![]() |
вот чёрт,у нас горячую воду отключили:( вот и искупалась,сёдня чушой буду:) завтра пойду сестру в больнице навещать. Попросила мандаринов. Я вот думаю,ей беременной на сохранении их вообще можно?%-0
|
[QUOTE=VeraD;2242548]Пополнила только что счет на 80 грн. Проверяю счет, а там не 80 грн, а 320.[/QUOTE]
Здорово! Лучше больше, чем наоборот. |
[QUOTE=Котофеечка;2242554]вот чёрт,у нас горячую воду отключили:( вот и искупалась,сёдня чушой буду:) завтра пойду сестру в больнице навещать. Попросила мандаринов. Я вот думаю,ей беременной на сохранении их вообще можно?%-0[/QUOTE]
Если не много, то да. |
[QUOTE=Алёнушк@;2242549]я тут....с мужем вожусь:-E[/QUOTE]
ух,как я тя понимаю! Когда мой напивается,мне его сковородочкой по причинному месту в чувства привести хочется! Ненавижу,когда пьют...и зачем мужикам это надо?!:-/ |
[QUOTE=Котофеечка;2242554]вот чёрт,у нас горячую воду отключили:( вот и искупалась,сёдня чушой буду:) завтра пойду сестру в больнице навещать. Попросила мандаринов. Я вот думаю,ей беременной на сохранении их вообще можно?%-0[/QUOTE]
А почему нет? Если нет аллергии на цитрус, то даже полезно. Это же не грудью кормить... |
Ладно, милые мои! Я спатьки! Всем рыыыыыыбных снов!!!!!!!!!))))))))))
|
[QUOTE=Котофеечка;2242562]ух,как я тя понимаю! Когда мой напивается,мне его сковородочкой по причинному месту в чувства привести хочется! Ненавижу,когда пьют...и зачем мужикам это надо?!:-/[/QUOTE]
:girl_haha: ой я не могу.....сел рядом и без меня спать не идет.....а мне тут поболтать хочется с вами..... |
[QUOTE=alenka 21;2242561]Если не много, то да.[/QUOTE]
я к тому,что она у меня почти с абцессом попала. Не понятно почему пошла аллергия на банальную ношпу,вся попа опухла! А там ещё узналось,что тонус,низко расположенная плацента и угроза невынашеваемости.... |
QUOTE=alenka 21;2242569]Ладно, милые мои! Я спатьки! Всем рыыыыыыбных снов!!!!!!!!!))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: сладких снов милая![ |
[QUOTE=alenka 21;2242551]Просто я сама сдавала хгч в прошлом цикле у меня было 15. Мне сказали в лаборатории, что Б нет. А Г честно призналась, что она в этих цифрах ничего не понимает....
а может и к Б!!!!!![/QUOTE] может мне тоже сдать......%-0 ...а то так долго дни после О до М тянутся .....просто жуть голова кругом. |
[QUOTE=Котофеечка;2242571]я к тому,что она у меня почти с абцессом попала. Не понятно почему пошла аллергия на банальную ношпу,вся попа опухла! А там ещё узналось,что тонус,низко расположенная плацента и угроза невынашеваемости....[/QUOTE]
Ну если ей оч хочется, то 1шт пусть съест!Вреда не будет! |
[QUOTE=Алёнушк@;2242570]:girl_haha: ой я не могу.....сел рядом и без меня спать не идет.....а мне тут поболтать хочется с вами.....[/QUOTE]
:-D мой тоже по пятам за мной ходит,когда выпьет,а если спать ложится,конечности на меня сложить пытается:) |
[QUOTE=alenka 21;2242569]Ладно, милые мои! Я спатьки! Всем рыыыыыыбных снов!!!!!!!!!))))))))))[/QUOTE]
споки ноки:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2242558]Здорово! Лучше больше, чем наоборот.[/QUOTE]
Я думаю, что они потом увидят это и снимут лишнее. [QUOTE=alenka 21;2242569]Ладно, милые мои! Я спатьки! Всем рыыыыыыбных снов!!!!!!!!!))))))))))[/QUOTE] Спокойной ночи! |
[QUOTE=L.M.;2242575]может мне тоже сдать......%-0 ...а то так долго дни после О до М тянутся .....просто жуть голова кругом.[/QUOTE]
хгч сдавать тоже лучше осле задержки, чтобы уж наверняка, а то получится какоё-нибудь пограничный результат и будешь себя изводить... |
[QUOTE=Алёнушк@;2242570]:girl_haha: ой я не могу.....сел рядом и без меня спать не идет.....а мне тут поболтать хочется с вами.....[/QUOTE]
Ой ну прям как представишь обнять и рыдать......:-D :-D :-D |
пошла я хотя бы умоюсь и вернусь:girl_pinkglassesf:
|
Всё я ушла, рыбы мои.........
|
[QUOTE=alenka 21;2242589]Всё я ушла, рыбы мои.........[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: Покаськи! |
[QUOTE=Котофеечка;2242579]:-D мой тоже по пятам за мной ходит,когда выпьет,а если спать ложится,конечности на меня сложить пытается:)[/QUOTE]
[QUOTE=L.M.;2242584]Ой ну прям как представишь обнять и рыдать......:-D :-D :-D[/QUOTE] так и придется ийти спать-сидит и молча на меня смотрит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спокойной ночи, роднулечки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:) |
[QUOTE=Котофеечка;2242587]пошла я хотя бы умоюсь и вернусь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ждемс! [QUOTE=alenka 21;2242589]Всё я ушла, рыбы мои.........[/QUOTE] Спокойной ночи! |
[QUOTE=alenka 21;2242583]хгч сдавать тоже лучше осле задержки, чтобы уж наверняка, а то получится какоё-нибудь пограничный результат и будешь себя изводить...[/QUOTE]
угу.....после задержки много способов узнать а вот до............:-/ а так хочется побыстрее если нет то заново ...просто до О быстро денечки бегут почему то ,а вот после еле еле..... |
А у меня настроение пропало :( Спать не охота, а муж к мамаше поехал, говорит что обои будут клеить. Ну не дура? Время уже какое, дня мало? Блин, использует его по полной :-E
|
[QUOTE=Алёнушк@;2242593]так и придется ийти спать-сидит и молча на меня смотрит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
спокойной ночи, роднулечки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов,и чтоб он сразу заснул;) |
[QUOTE=L.M.;2242546]приветик!как пицца?[/QUOTE]
Вкусная. Но дома все же вкусней получается - мясных продуктов дома побольше в пицце. [QUOTE=alenka 21;2242551]а может и к Б!!!!!![/QUOTE] А вот этот вариант мне уже нравится. |
[QUOTE=Tory;2242605]А у меня настроение пропало :( Спать не охота, а муж к мамаше поехал, говорит что обои будут клеить. Ну не дура? Время уже какое, дня мало? Блин, использует его по полной :-E[/QUOTE]
Да чувствую повезло нам со свекровью ...у нас такая же история..... |
[QUOTE=Tory;2242605]А у меня настроение пропало :( Спать не охота, а муж к мамаше поехал, говорит что обои будут клеить. Ну не дура? Время уже какое, дня мало? Блин, использует его по полной :-E[/QUOTE]
Зай, не расстраивайся. |
пипец,меня всегда интересовало,такие мамы что думают,их детям спать не надо? |
[QUOTE=L.M.;2242615]Да чувствую повезло нам со свекровью ...у нас такая же история.....[/QUOTE]
Так главное раньше всё нормально было. Прямо идеальные отношения, а теперь у неё то ли климакс так влияет, то ли шизофрения. Она выживает свекра, я для неё стала не такая и мои родители уже плохие, пересралась со всеми. И все ссоры с мужем только из-за неё. Дура, ненавижу её!!! |
девочки,я тоже спать,а то мне завтра с утра компоты сливовые закатывать:) [url=http://smajliki.ru/smilie-878248071.html][img]http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Котофеечка;2242535]не хило,гаремом попахивает:)[/QUOTE]
Если женщина видит во сне свое обручальное кольцо ярким и блестящим - это предвещает, что она будет защищена от забот и неверности. |
[QUOTE=Котофеечка;2242619]пипец,меня всегда интересовало,такие мамы что думают,их детям спать не надо?[/QUOTE]
Все удивляются, что за мать такая, что не даёт сыну жизни, а он глупый, как слепой котёнок. Она поноет ему, понажалуется, а ему жалко стаёт вот он и выполняет послушно. У меня из-за неё скоро крышу сорвёт :-E |
[QUOTE=VeraD;2242627]Если женщина видит во сне свое обручальное кольцо ярким и блестящим - это предвещает, что она будет защищена от забот и неверности.[/QUOTE]
да я о том,что их три:) не заводись:girl_in_love: |
[QUOTE=Котофеечка;2242624]девочки,я тоже спать,а то мне завтра с утра компоты сливовые закатывать:) [url=http://smajliki.ru/smilie-878248071.html][img]http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спокойной ночи. |
я баиньки.....
|
[QUOTE=Котофеечка;2242634]да я о том,что их три:) не заводись:girl_in_love:[/QUOTE]
Зай, я не завожусь. Просто показываю, что нашла. |
Всем уходящим баиньки - спокойной ночи! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;2242633]Все удивляются, что за мать такая, что не даёт сыну жизни, а он глупый, как слепой котёнок. Она поноет ему, понажалуется, а ему жалко стаёт вот он и выполняет послушно. У меня из-за неё скоро крышу сорвёт :-E[/QUOTE]
ну его понять можно,он же сын...а я вот заметила,что к старости лет многие женщины решают,что раз они родили,дети им всем обязаны..глубокая попа в общем... |
[QUOTE=L.M.;2242636]я баиньки.....[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |