![]() |
Ну в смысле я разбавляю,если он жирный получился, а обычно он у меня жирный
|
[QUOTE=КатяА.;2633475]Прямо водой разбаляю.Я бульон варю на два дня. Когда уже варю непосредственно суп, тогда и добавляю кипяченой воды.[/QUOTE]
поняла! я лох:-D |
[QUOTE=КатяА.;2633395]
Вот и я "похвастаюсь" [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2633310#post2633310[/url][/QUOTE] Катя, молодец!!!!! Мне очень понравились твои работки! Так аккуратненько!!!!! :))) |
[QUOTE=Lenusik;2633508]Катя, молодец!!!!! Мне очень понравились твои работки! Так аккуратненько!!!!! :)))[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Lenusik;2632112]значит она не выпила кефир с вареньем если не любит?[/QUOTE]
именно. Ни глотка. Вылила на фиг, ибо я тоже с вареньем не уважаю. [QUOTE=Ареолка;2632848]девочки вы детям какую вермишельку даете?[/QUOTE] ту же, что и себе))) Катя, здорово!!! Вяжи исчо!))) Я начала заново Илюхин свитер)) |
[QUOTE=Zemkin;2633641]именно. Ни глотка. Вылила на фиг, ибо я тоже с вареньем не уважаю.
ту же, что и себе))) Катя, здорово!!! Вяжи исчо!))) Я начала заново Илюхин свитер))[/QUOTE] спасибо! Исчо пока не буду, перерывчик. Я теперь фотоапперат осваивать буду, и французский учить. Времени на всё не хватает. |
вот, наконец мое видео загрузилось хоть на youtube [url]http://www.youtube.com/watch?v=0LrrjPAk1Bo[/url]
|
[QUOTE=Ksanka;2633923]вот, наконец мое видео загрузилось хоть на youtube [url]http://www.youtube.com/watch?v=0LrrjPAk1Bo[/url][/QUOTE]
Супер ролик!!!!!! :))) Я прям в восторге! Это здорово что вы снимали на камеру тебя в окошке, потом как Соню одевали на выписку! ТАК МИЛО!!!!! Мне так понравилось как Сонечка с собачкой общается))))) а собака что-то говорит или просто гавкает? Оксан, будь добра ещё раз ссылочку кинь на юбку которую ты шила Соньке))))) Я теперь точно решилась сделать такую же) |
спасибо большое!!! Ленусь, это у меня тетя снимала в окошке и выписку...я б сама не додумалась тогда:))) так что ей огромное спасибо
а Соня там общается с бычком:) он песню поет и ушами хлопает:) |
[B]Ксан[/B] здорово очень!!!!!!!!!! Соня очаровательна и прекрасна!))))))
Мы тоже на выписку снимали) |
[B]Саш[/B] я имею в виду спагетти там...спиральки или засыпку такую мелкую?
Вобщем я поняла что любую ты даешь) |
[QUOTE=Ареолка;2632848]девочки вы детям какую вермишельку даете?[/QUOTE]
самую обычную, но есть и семперовские ракушки в заначке и мелкие буковки [QUOTE=Ареолка;2632869]и еще вопрос - я Нике до сих пор супы варю на вторичном бульоне. Наверно уже можно на первичном?[/QUOTE] я уже варю только на первичном бульоне, но если делаю бульон из целой курицы или говядины, то снимаю с курицы кожу, а с говядины срезаю весь-весь жир и жилки, но это я и для нас так делала всегда. Ксан, видео супер. Выписка - такой трогательный момент. Я прям ностальгировать начала. Это так волнительно. А Соня на папу очень похожа. |
[QUOTE=Ареолка;2634186][B]Ксан[/B] здорово очень!!!!!!!!!! Соня очаровательна и прекрасна!))))))
Мы тоже на выписку снимали)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Neznakomka;2634199]
Ксан, видео супер. Выписка - такой трогательный момент. Я прям ностальгировать начала. Это так волнительно. А Соня на папу очень похожа.[/QUOTE] да,Соня это маленькая папина копия:) спасибо большое! |
[QUOTE=Tanya Hroost;2632811]всем привет!
Катя, ждем в гости! ой и нам надо доехать до стоматолога, у нас до сих пор внизу два передних зуба, зато задние уже вылезли, те что моляры наверное)[/QUOTE] Тааак)надо может уже подумать о месте месте встречи?)))) у нас внизу тоже только недавно третий зуб вылез. а так было два передних) [QUOTE=Ареолка;2632848]девочки вы детям какую вермишельку даете?[/QUOTE] я буковки варю. они со свистом пролетаю, жевать не надо) [QUOTE=Zemkin;2633641]именно. Ни глотка. Вылила на фиг, ибо я тоже с вареньем не уважаю. ))) Я начала заново Илюхин свитер))[/QUOTE] Фи, я тож с вареньем не люблю! и с сахаром. кефир он на то и кефир, чтоб был кисленький немного) Саш, свитер белый? удачи) чтоб без помарок и перевязов! [QUOTE=Ksanka;2633923]вот, наконец мое видео загрузилось хоть на youtube [url]http://www.youtube.com/watch?v=0LrrjPAk1Bo[/url][/QUOTE] пошла смотреть... [QUOTE=Ksanka;2634140]спасибо большое!!! Ленусь, это у меня тетя снимала в окошке и выписку...я б сама не додумалась тогда:))) так что ей огромное спасибо а Соня там общается с бычком:) он песню поет и ушами хлопает:)[/QUOTE] а мы на выписку заказывали мужика оттуда. его внутрь пускают, когда одевают. оформление так себе и куча болтовни с его стороны с родственниками,но сойдет..Память же) помню за первые Темины два месяца я это видео со всеми гостями раз сто посмотрела))) но вот с фотками жопа. навтыкал их в видео слайдом, а отдельно только за деньги и чет дооорого(( так у меня руки не дошли вытянуть их оттуда. дома проги специальной нет( А у нас сегодня +15..Это капец! мы гуляли с Темой до обеда , потом он к 2 часам еле спать улегся! Хотя обычно после первого сна в это время уже просыпается) |
ага,нам тоже мужик предлагал свои услуги по съмке,но я отказалась тогда, итак снимали и фоток много и с выписки пока в РД лежали
|
[QUOTE=Ksanka;2633923]вот, наконец мое видео загрузилось хоть на youtube [url]http://www.youtube.com/watch?v=0LrrjPAk1Bo[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) СУПЕР!!! [QUOTE=Катя Мазуряк;2634479]Тааак)надо может уже подумать о месте месте встречи?)))) у нас внизу тоже только недавно третий зуб вылез. а так было два передних) А у нас сегодня +15..Это капец! мы гуляли с Темой до обеда , потом он к 2 часам еле спать улегся! Хотя обычно после первого сна в это время уже просыпается)[/QUOTE] Гулять пойдем, если с погодой подфартит? Когда там твой музикл?) Сегодня даже мы выползли погулять днем), правда опять по магазинам шатались, а потом он уснул. В общем как то мне грустно гулять с ребенком( |
Нотр дам 11 декабря. Это суббота. Приеду я скорее всего прям в субботу утром. в воскресенье день побуду и в понедельник вечером домой. как насчет воскресенья 12 декабря)
|
спасибо девочки всем за ответы)
сегодня сварила Никуше филе куриное с тыквой и цветной капустой на ПЕРВИЧНОМ бульоне) теперь так и буду) А я что то не видела у нас эти буковки...надо поискать... |
[QUOTE=Tanya Hroost;2634621]Сегодня даже мы выползли погулять днем), правда опять по магазинам шатались, а потом он уснул. В общем как то мне грустно гулять с ребенком([/QUOTE]
А я бешусь от того, что Янику все время надо сидеть попой на холодном песке :( сегодня минут 15 объясняла, почему на песке сидеть уже нельзя. Но вроде понял и специально потом уже не садился. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2634621]:))) :))) :))) СУПЕР!!!
Гулять пойдем, если с погодой подфартит? Когда там твой музикл?) Сегодня даже мы выползли погулять днем), правда опять по магазинам шатались, а потом он уснул. В общем как то мне грустно гулять с ребенком([/QUOTE] Тань, а гулять где? Я чет плохо представляю... Коляску мы не попрем, да и кто вообще попрет?....В слинге Тема сидеть не будет.. да и мало у кого сил хватит дите таскать столько... а ходят они еще так себе, да идут куда им надо, а не нам:)Надо спросить у Венеры про Оранжевую корову, или как там ее... они вроде ноябрятами туда ходили.... |
Спасибо,Танюш.я старалась:)
мы тоже сегодня гуляли до магазина...прикиньте зашла в строительный отдел купить белую краску,маленькое ведерко...пришла домой уложила Соню,ну думаю сейчас забацаю что нибудь (это я про декупаж все) открыла,а она ТУХЛАЯ!!! :-E вы видели когда нибудь тухлую краску?:-! капец,там плесень и страшная вонь...а по верх краски тупо слой вонючей жидкости:-! |
Ксан, а краска зачем? и шпатлевка? вчера еще спросить хотела)
мда,облом( а вернуть можно? я видела, когда над краской какая фигня сверху плавает, но не помню, что мы с этим делали.. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2634863]Ксан, а краска зачем? и шпатлевка? вчера еще спросить хотела)
мда,облом( а вернуть можно? я видела, когда над краской какая фигня сверху плавает, но не помню, что мы с этим делали..[/QUOTE] ну вот там плесень еще ..жуть:( пойду им отнесу ее конечно:-E ну вот как нам на МК рассказали...чтобы сделать декупаж например прямой, сначала наносишь слой белой акриловой краски чтобы салфетка так как она очень тонкая лучше смотрелась,ярче и выразительнее...затем салфетку на пва,затем лак акриловый...все это можно купить в строительном,так просто дешевле выходит чем если спец ср-ва покупать...а шпатлевкой украшать...делать например имитацию снега, у меня на подсвечнике по кругу это она |
аааа, ну я всех тонкостей не знала) спасибо за информацию!!!!)))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2634965]аааа, ну я всех тонкостей не знала) спасибо за информацию!!!!)))[/QUOTE]
да не за что...у меня руки чешутся сделать декупаж на бутылке,прямой и обратный..да вот блин то Соня не дает,то краска тухлая...:) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2634670]Нотр дам 11 декабря. Это суббота. Приеду я скорее всего прям в субботу утром. в воскресенье день побуду и в понедельник вечером домой. как насчет воскресенья 12 декабря)[/QUOTE]
воскресенье - поддерживаю! [QUOTE=Катя Мазуряк;2634847]Тань, а гулять где? Я чет плохо представляю... Коляску мы не попрем, да и кто вообще попрет?....В слинге Тема сидеть не будет.. да и мало у кого сил хватит дите таскать столько... а ходят они еще так себе, да идут куда им надо, а не нам:)Надо спросить у Венеры про Оранжевую корову, или как там ее... они вроде ноябрятами туда ходили....[/QUOTE] рассмотрим и вариант кафе [QUOTE=Ksanka;2634849]Спасибо,Танюш.я старалась:) мы тоже сегодня гуляли до магазина...прикиньте зашла в строительный отдел купить белую краску,маленькое ведерко...пришла домой уложила Соню,ну думаю сейчас забацаю что нибудь (это я про декупаж все) открыла,а она ТУХЛАЯ!!! :-E вы видели когда нибудь тухлую краску?:-! капец,там плесень и страшная вонь...а по верх краски тупо слой вонючей жидкости:-![/QUOTE] так бывает?:-[ ] [QUOTE=Ksanka;2634975]да не за что...у меня руки чешутся сделать декупаж на бутылке,прямой и обратный..да вот блин то Соня не дает,то краска тухлая...:)[/QUOTE] дааа, крокодил не ловится... я шаку начинаю вязать уже третий раз, все мне не нравится как пряжа ложиться...но это в другую болталку:) |
[QUOTE=Neznakomka;2634778]А я бешусь от того, что Янику все время надо сидеть попой на холодном песке :( сегодня минут 15 объясняла, почему на песке сидеть уже нельзя. Но вроде понял и специально потом уже не садился.[/QUOTE]
Марин у тебя прям такой Яник понятливый...завидую))))) [QUOTE=Ksanka;2634849]Спасибо,Танюш.я старалась:) мы тоже сегодня гуляли до магазина...прикиньте зашла в строительный отдел купить белую краску,маленькое ведерко...пришла домой уложила Соню,ну думаю сейчас забацаю что нибудь (это я про декупаж все) открыла,а она ТУХЛАЯ!!! :-E вы видели когда нибудь тухлую краску?:-! капец,там плесень и страшная вонь...а по верх краски тупо слой вонючей жидкости:-![/QUOTE] ужас....первый раз слышу что краска бывает тухлой...а срок годности смотрела? |
[QUOTE=Ареолка;2634194][B]Саш[/B] я имею в виду спагетти там...спиральки или засыпку такую мелкую?
Вобщем я поняла что любую ты даешь)[/QUOTE] так точно) [QUOTE=Катя Мазуряк;2634479]Тааак)надо может уже подумать о месте месте встречи?)))) у нас внизу тоже только недавно третий зуб вылез. а так было два передних) я буковки варю. они со свистом пролетаю, жевать не надо) Фи, я тож с вареньем не люблю! и с сахаром. кефир он на то и кефир, чтоб был кисленький немного) Саш, свитер белый? удачи) чтоб без помарок и перевязов! )[/QUOTE] свитер белый, но с синими полосочками на манжетах, внизу на резинке и сверху [QUOTE=Tanya Hroost;2634621]:))) :))) :))) СУПЕР!!! Гулять пойдем, если с погодой подфартит? Когда там твой музикл?) Сегодня даже мы выползли погулять днем), правда опять по магазинам шатались, а потом он уснул. В общем как то мне грустно гулять с ребенком([/QUOTE] и я не люблю, но что поделать. сегодня с теткой какой-то стрнной познакомились, может терь повеселее будет [QUOTE=Катя Мазуряк;2634847]Тань, а гулять где? Я чет плохо представляю... Коляску мы не попрем, да и кто вообще попрет?....В слинге Тема сидеть не будет.. да и мало у кого сил хватит дите таскать столько... а ходят они еще так себе, да идут куда им надо, а не нам:)Надо спросить у Венеры про Оранжевую корову, или как там ее... они вроде ноябрятами туда ходили....[/QUOTE] в слинге, а там ножками. Ну или кафе. Оранжевя корова Вере не понравилась, грит невкусно да и ваще не айс)) [QUOTE=Ksanka;2634849]Спасибо,Танюш.я старалась:) мы тоже сегодня гуляли до магазина...прикиньте зашла в строительный отдел купить белую краску,маленькое ведерко...пришла домой уложила Соню,ну думаю сейчас забацаю что нибудь (это я про декупаж все) открыла,а она ТУХЛАЯ!!! :-E вы видели когда нибудь тухлую краску?:-! капец,там плесень и страшная вонь...а по верх краски тупо слой вонючей жидкости:-![/QUOTE] фуууу,пойди им в рожу выплесни эту краску Стасю опять зовут мальчиком. В РОЗОВОЙ куртке и с БАНТИКОМ на шапке |
вот так мы едим перепелку [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1011/05/a89f37246bb5.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1011/05/a89f37246bb5t.jpg[/IMG][/URL]
а это наш лось [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/2d/5eb0b7964f8b.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1011/2d/5eb0b7964f8bt.jpg[/IMG][/URL] |
ой какой Яник хорошенький!
|
[QUOTE=Neznakomka;2635290]вот так мы едим перепелку [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1011/05/a89f37246bb5.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1011/05/a89f37246bb5t.jpg[/IMG][/URL]
а это наш лось [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/2d/5eb0b7964f8b.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1011/2d/5eb0b7964f8bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух ты....нечего себе ломоть))))) прикольный лосик! |
Девочки моя кажись осмелела чуток))))))))
Вчера ходила по квартире со стулом толкала его за спинку и шла) силач бамбула блин...я обугаралась)))) И теперь где расстояние к примеру пару шагов до опоры отпускает руки сама эти пару шагов делает.... вобщем для моего труса белоруса это прогресс) |
ааа, забыла рассказать, мне сегодня приснилось, что Женя к нам в гости приехала, а я все Стасю укладывала и никак не могла выйти из комнаты))
|
[QUOTE=Zemkin;2635330]ааа, забыла рассказать, мне сегодня приснилось, что Женя к нам в гости приехала, а я все Стасю укладывала и никак не могла выйти из комнаты))[/QUOTE]
:-D :-D :-D а мне вчера приснилось что я беременная и срок 4 недели:-D |
[QUOTE=Ареолка;2635323]Девочки моя кажись осмелела чуток))))))))
Вчера ходила по квартире со стулом толкала его за спинку и шла) силач бамбула блин...я обугаралась)))) И теперь где расстояние к примеру пару шагов до опоры отпускает руки сама эти пару шагов делает.... вобщем для моего труса белоруса это прогресс)[/QUOTE] ну вот видишь, чуток осталось и побежит))) |
Бублика с годом и месяцем)
|
[QUOTE=Neznakomka;2635290]вот так мы едим перепелку [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1011/05/a89f37246bb5.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1011/05/a89f37246bb5t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE] ну мужик! [QUOTE=Ареолка;2635323]Девочки моя кажись осмелела чуток)))))))) Вчера ходила по квартире со стулом толкала его за спинку и шла) силач бамбула блин...я обугаралась)))) И теперь где расстояние к примеру пару шагов до опоры отпускает руки сама эти пару шагов делает.... вобщем для моего труса белоруса это прогресс)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Ксан, наконец-то я досмотрела видео, не грузилось у меня)))
Соня прелестная, я ее обожаю)))) И какой же у тебя дооооом |
[QUOTE=Lenusik;2634088]Оксан, будь добра ещё раз ссылочку кинь на юбку которую ты шила Соньке))))) Я теперь точно решилась сделать такую же)[/QUOTE]
присоединяюсь к просьбе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девы, ну я злая!!!!!! Сегодня пошли к ЛОРу в нашу поликлинику, и что вы думаете он на больничном... у него и так прием 2 раза в неделю (вторник и суббота), при чем в субботу его тоже не было (т.к. суббота была рабочая за пятниу, а пятница у него выходной). ну прикиньте. Я им говорю - давайте значи мне направление в центральную, они мне - не имеема права, тк. есть свой ЛОР. Я им объясняю что мы уже неделю пьем лекарства, но за нами никто не смотрит... вобщем типо самолечением что ли. Короче, ушла злющаяяяяя. Приветы всем! А я люблю одна с Полинкой гулять. Завтра вот муж приедет, так вообще всей семьей будем гулять. |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |