Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

ришка 09.02.2011 16:34

гАЛЬ,Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ.
мы ещё ППА практикуем...таблетки.боись их,если честно

Нюсёнок 09.02.2011 16:37

[QUOTE=ришка;3111148]привет всем!!!!
у нас зуб вылез!3-й![URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=танюшка80;3111622]Риш, поздравляю с зубиком. Девочки, а только из больницы, у меня началось кровотечение, почистили и домой отпустили, 2 недели буду ждать гистологию, а так ничего не нашли. Написали дисфункцию яичников на фоне приема Чарозетты. Я так по сыну скучала, 2 дня просто ревела.[/QUOTE]
Поправляйся:girl_in_love:

Tusia 09.02.2011 16:37

Танюш, давай лечись и не нервничай)))
Ришка, с зубиком вас)

А я пока отложила эти занятия...в связи с этим гриппом...

Tusia 09.02.2011 16:38

Мы с презиком сексимся))) боюсь я всякие там гормоны пить...

White-n-Fluffy 09.02.2011 16:39

Танюш, поправляйся!!!!

А я уже всю голову сломала, чем предохр... таблетки отменила, презик не люблю, ППА - это вообще не предохранение... Короче, в глубоких раздумьях...

Tusia 09.02.2011 16:42

[QUOTE=White&Fluffy;3111948]Танюш, поправляйся!!!!

А я уже всю голову сломала, чем предохр... таблетки отменила, презик не люблю, ППА - это вообще не предохранение... Короче, в глубоких раздумьях...[/QUOTE]

мне презик тож не айс, но из этих зол выбрала его:-D

танюшка80 09.02.2011 16:44

Спасибо девочки за поддержку. сейчас чувтвую себя сносно, голова только кружится и слабость. Окончательный диагноз поставят через 2 недели, когда будут анализы. Нас с такой проблемой лежало много на отделении.

ришка 09.02.2011 16:45

спасибо,девочки!

я ещё дни считаю.но пока это нереально.М еще не установились.всего 2 раза были.
а раньше как по часам.знала когда можно,когда нельза.но этот метод такой ненадежный

Нюсёнок 09.02.2011 17:22

[QUOTE=White&Fluffy;3111948]Танюш, поправляйся!!!!

А я уже всю голову сломала, чем предохр... таблетки отменила, презик не люблю, ППА - это вообще не предохранение... Короче, в глубоких раздумьях...[/QUOTE]

а мы только его и практикуем , только с ППА можно всего один раз , и усё...:hysteric:
иначи енти сволочи живучие:girl_haha:

ksu 09.02.2011 17:22

Так...девочки....я только хотела на таблеточки сесть,а вы тут пугаете меня,ай ай ай!!!!Я вообще то пила уже Мерсилон...пропила их год,потом начала со скоростью света набирать вес(рекорд 7кг.за неделю:-E )при том,что всё было,как обычно...Потом я перестала их пить и завелась у меня в пузе Аришка:-D ,а предохранялись мы ППА...воть вам:-Р Сейчас,если честно боюсь мужа к себе подпускать,пока не найду какой нить метод,сразу говорю презики ненавижу!!!!не чувствую я ничего!!!От спирали все хором отговаривают,говорят,что с ней до онкологии доходят:-/ Я в смятении....остаются таблетки:-[ ]

ришка 09.02.2011 17:28

девчонки,я слышала про свечи какие-то.перед ПА вводят туда.там какое-то активное вещество,которое ослабляет спермиков.и лни неспобны на какое-либо действие становятся.не слышали ?

Нюсёнок 09.02.2011 17:32

слышали: бенатекс, фарматекс , и на О какие то , у нас на них аллергия(в смысле у мужа) :)

ришка 09.02.2011 17:43

значит,вы пробовали такую вещь.да,аллеергия не есть гуд.

ksu 09.02.2011 18:10

[QUOTE=Нюсёнок;3112366]слышали: бенатекс, фарматекс , и на О какие то , у нас на них аллергия(в смысле у мужа) :)[/QUOTE]
Ань,давай поподробней...типа их выпиваешь и усё хорошо,можно секситься спокойно?Блин,только видимо их постоянно надо при себе держать...а выпивать их можно прям в разгар прилюдий али как:) ?

White-n-Fluffy 09.02.2011 18:22

Риш, Ксю, я свечами пользовалась довольно долго еще до замужества. Они вводятся ТУДА за 15 мин до ПА, на каждый ПА новую свечку.
недостатки:
-жутко текут и в конце на простыни (ну или еще где) целая лужа
-всегда после введения нужно ждать минимум 15 мин и желательно в горизонтальном положении

Нюсёнок 09.02.2011 19:27

[QUOTE=ksu;3112631]Ань,давай поподробней...типа их выпиваешь и усё хорошо,можно секситься спокойно?Блин,только видимо их постоянно надо при себе держать...а выпивать их можно прям в разгар прилюдий али как:) ?[/QUOTE]
нет их не пьют, а непосредственно перед каждым новым актом , ТУДА вставляются...:)
[QUOTE=White&Fluffy;3112709]Риш, Ксю, я свечами пользовалась довольно долго еще до замужества. Они вводятся ТУДА за 15 мин до ПА, на каждый ПА новую свечку.
недостатки:
-жутко текут и в конце на простыни (ну или еще где) целая лужа
-всегда после введения нужно ждать минимум 15 мин и желательно в горизонтальном положении[/QUOTE]
во все правильно написала молодец, прям один в один..:girl_haha:

Варвара 09.02.2011 19:42

Приветик всем!
[B]Ришка[/B], с зубиком! У нас тоже 3 шт лезут...
По поводу предохранения мы выбрали крем Фарматекс. Вводиться тужа непосредственно перед ПА. Из минусов нельзя за два часа до и два после подмываться с мылом. А то от мыла эффект пропадает. Пока все норм.

zhuzhik 09.02.2011 20:00

[QUOTE=White&Fluffy;3112709]
-всегда после введения нужно ждать минимум 15 мин и желательно в горизонтальном положении[/QUOTE]

это можно как-нибудь в достоинство перевести:-D
а если презик в конце надевать? тоже не катит? я конечно от него тоже не в восторге, но таблеток боюсь, да и муж не разрешит сто пудов. Я и так по сравнению с лета что-то лишних 5 кг набрала, никак их не поборю:)

Тигренка 09.02.2011 21:32

Всем привет!!! а у нас до сих пор 6 зубов, больше и не лезут.
Я кстати таблетки пью, мне нравиться, уже скора пол года будет как пью их, и тьфу тьфу тьфу все хорошо, хотела сначала спираль поставить, но потом ТАКОГО начиталась, что решила лучше таблетки, презики не люблю, да и муж их не любит, можно конечно ппа, но как то на таблетках остановили выбор

White-n-Fluffy 09.02.2011 21:35

Галь, не а - в конце не катит...))) Это тот же ППА получится)
Варвар, а там ждать не надо 15 мин?? А то, блин, ситуации разные бывают... Иногда лишнее время - это плюс, а иногда оно совсем ни к чему:-D

White-n-Fluffy 09.02.2011 21:37

[B]Варвар[/B], сорри еще за интимный вопрос: а вы чем предохранялись, когда вторым забеременели? Или ничем?

Tusia 09.02.2011 21:38

[QUOTE=White&Fluffy;3113873]Галь, не а - в конце не катит...))) Это тот же ППА получится)
Варвар, а там ждать не надо 15 мин?? А то, блин, ситуации разные бывают... Иногда лишнее время - это плюс, а иногда оно совсем ни к чему:-D[/QUOTE]

У меня мой под конец презик одевает и продолжаем дальше[URL=http://smajliki.ru/smilie-909287079.html][IMG]http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif[/IMG][/URL]

White-n-Fluffy 09.02.2011 21:47

[QUOTE=tusia;3113885]У меня мой под конец презик одевает и продолжаем дальше[URL=http://smajliki.ru/smilie-909287079.html][IMG]http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ээээ... ну в общем воть::)

Прерванный половой акт является неэффективным контрацептивным методом. Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, [B]некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом Куперовых желез. По некоторым данным, это «авангард», состоящий из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой.[/B] Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции. Ну и конечно, при использовании такого метода речь не идет о спонтанности, непринужденности или возможности расслабиться — мужчина вынужден постоянно себя контролировать во время полового акта.

Нюсёнок 09.02.2011 21:51

[QUOTE=White&Fluffy;3113941]Ээээ... ну в общем воть::)

Прерванный половой акт является неэффективным контрацептивным методом. Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, [B]некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом Куперовых желез. По некоторым данным, это «авангард», состоящий из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой.[/B] Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции. Ну и конечно, при использовании такого метода речь не идет о спонтанности, непринужденности или возможности расслабиться — мужчина вынужден постоянно себя контролировать во время полового акта.[/QUOTE]

во во именно так и происходит, но только у нас уж ооочень эффективным этот способ оказался , ни разу не залетела случайно:hysteric:
нам нужно чтобы все продумано было ппц, вот весь этот месяц не предохранялись вообще , сижу жду . и даже самой интересно а оно уже тама или нет еще:girl_haha:

Тигренка 09.02.2011 21:54

[QUOTE=White&Fluffy;3113941]Ээээ... ну в общем воть::)

Прерванный половой акт является неэффективным контрацептивным методом. Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, [B]некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом Куперовых желез. По некоторым данным, это «авангард», состоящий из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой.[/B] Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции. Ну и конечно, при использовании такого метода речь не идет о спонтанности, непринужденности или возможности расслабиться — мужчина вынужден постоянно себя контролировать во время полового акта.[/QUOTE]

вот из за последне фразы мы и решили выбрать таблетки

n_b 09.02.2011 22:08

[QUOTE=Нюсёнок;3109616]не нельзя агуша у нас только до года , а потом либо бифи либо просто кефир:hysteric:
[/QUOTE]
Нам до сих пор агушку кисломолочную смеську на молочке дают
[QUOTE=ksu;3112291]Сейчас,если честно боюсь мужа к себе подпускать,пока не найду какой нить метод,сразу говорю презики ненавижу!!!!не чувствую я ничего!!!От спирали все хором отговаривают,говорят,что с ней до онкологии доходят:-/ Я в смятении....остаются таблетки:-[ ][/QUOTE]
Мне гинеколог мой еще про какие-то кольца вещал. Вставляются ТУДА самостоятельно на какое-то достаточно длительное время. Извлекаются тоже самостоятельно. Но я пока вплотную этим не интересовалась

Варвара 09.02.2011 22:09

[QUOTE=White&Fluffy;3113873]
Варвар, а там ждать не надо 15 мин?? А то, блин, ситуации разные бывают... Иногда лишнее время - это плюс, а иногда оно совсем ни к чему:-D[/QUOTE]
Нет, ждать не надо! Именно по этому мы выбрали этот способ, потому что при наличии двух детей стоит вопрос быть или не быть пока дети не проснулись...
[QUOTE=White&Fluffy;3113880][B]Варвар[/B], сорри еще за интимный вопрос: а вы чем предохранялись, когда вторым забеременели? Или ничем?[/QUOTE]

Я купила мини микроскоп "цикл" (русский аналог мейби бейби), ну и по нему смотрела когда безопасные дни. Видать не так делала (да и не всегда), ну и ППА.

Варвара 09.02.2011 22:12

[QUOTE=n_b;3114059]Нам до сих пор агушку кисломолочную смеську на молочке дают

Мне гинеколог мой еще про какие-то кольца вещал. Вставляются ТУДА самостоятельно на какое-то достаточно длительное время. Извлекаются тоже самостоятельно. Но я пока вплотную этим не интересовалась[/QUOTE]

Новаринг - он кажется начинается. Мне тоже Г говорил, но это тоже гормоны.

ksu 09.02.2011 22:14

[QUOTE=Нюсёнок;3113968]во во именно так и происходит, но только у нас уж ооочень эффективным этот способ оказался , ни разу не залетела случайно:hysteric:
нам нужно чтобы все продумано было ппц, вот весь этот месяц не предохранялись вообще , сижу жду . и даже самой интересно а оно уже тама или нет еще:girl_haha:[/QUOTE]
Ань,а у нас две дочи родились с этим ППА...кста и третий малыш тоже таким же способом получился:( Так,что смотри:-Р

[QUOTE=n_b;3114059]Нам до сих пор агушку кисломолочную смеську на молочке дают

Мне гинеколог мой еще про какие-то кольца вещал. Вставляются ТУДА самостоятельно на какое-то достаточно длительное время. Извлекаются тоже самостоятельно. Но я пока вплотную этим не интересовалась[/QUOTE]
Мне про эти кольца подруга говорила,они вроде на месяц,стоят от 800-1000р.

ALLLENNNA 10.02.2011 01:39

Написали то сколько!

Риш с зубиком!

Я пила Логест 3 года без перерыва и вес не набирала и все ОК было. Потом отменили 2 месяца был ППА. И потом планировали ре, на 2 месяц все получилось.

ALLLENNNA 10.02.2011 01:42

На спираль я не решусь.

Свечи, крем, таблетки вагинальные мне не нравятся т.к. текут. И еще может чесаться от них. И внутри даже хлюпает))))))))

Кольцо вставлять не хочу, т.к. те же гормоны, но кол-во поменьше все же. НО! Сама не вставлю - его же глубоко надо. А еще все зависит от достоинства мужчины - некоторые его чувствуют внутри жены)

Презик мы не практикуем. Планирую со след. месюков таблетки пить.

ришка 10.02.2011 23:19

[QUOTE=ALLLENNNA;3115034]Написали то сколько!

[B]Риш с зубиком![/B]

Я пила Логест 3 года без перерыва и вес не набирала и все ОК было. Потом отменили 2 месяца был ППА. И потом планировали ре, на 2 месяц все получилось.[/QUOTE]

Спасибо!

заработала наконец-то Пузяка любимая.
зубы,зубы,бедный ребенок.всё опухшее,капризничает целый день.всё пихает в рот,чешет.не ест вообще ничего!!!только грудь!ито немного!лучше по 1 зубику лезло б...

ksu 10.02.2011 23:25

Ааааа...девочки у меня ломка сегодня былааааааа!!!!На Пузяку попасть не моглаааааааааа!!!!!!

ришка 10.02.2011 23:33

Привет!!!у меня тоже....

Пантерка 10.02.2011 23:38

аха)пузоманки)))))) я к вам в клуб зависимых))))))))

ришка 10.02.2011 23:46

[QUOTE=Пантерка;3115252]аха)пузоманки)))))) я к вам в клуб зависимых))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

zhuzhik 10.02.2011 23:49

и я и я:-D
зато половину главы первой в дисер написала))
мой что-то мне тоже жару дает несколько дней, долго эти боковые зубы вылезают, они чувствуются все 4 уже месяц кусочками, и только сейчас до конца начали вылазить, большие они такие - ужас, т.е. широкие

Пантерка 10.02.2011 23:50

у кого что нового? как с речью? у нас а днях появилось чтото типа связки слов... МАМА ДАЙ , МАМА НЯМ, ну и то что вызывает у меня бурю эмоций МАМА ЦАЦА))))) Еще постоянно говорит Когда в мяч играет Тяти гоооол, наверное это МЯЧИК гол)))

ришка 11.02.2011 00:07

Дэник умница!!!
у нас тоже есть чем похвастаться:сегодня,когда у меня в руках конфетки были,Антон сказал:"дяй!"

Пантерка 11.02.2011 00:16

молодчинка)))))
я тут с подругой болтала по телкфону ее дочке год и 3 месяца так я на фоне слышала как дочка говорила -ляля ляля баю баю спи спи спи(это она куклу укладывала)....так мило...всетаки девочки в этом плане на шаг впереди мальчиков

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.