Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Свекла 23.02.2011 13:32

[QUOTE=Petal;3183812]я вопрос с картошкой фри решила так: купила 400 грамм картошки и сама ее слопала всю, уже месяц в ее сторону смотреть не могу, одно только смотреть рекламу макдака не могу, рот сразу слюнями напалняется, но я себе полностью запретила это, надеюсь продержусь[/QUOTE]

)))) почему-то на картошку тянет...я вот сварила я себе недавно макароны...ну как-то они совсем не пошли у меня...еще хорошо мне пошел дикий рис...я его с лучком обжариваю после варки прям нямка))))

Свекла 23.02.2011 13:34

[QUOTE=young_wanderer;3183853]У меня у сестры во время Б вылез,а сразу после родов вернулся на место:))) теперь опять аккуратненький!!:-)[/QUOTE]

ну надеюсь, что он и не вылезит, а если вылезит, пусть попробует мне не вернутся на место))))

Petal 23.02.2011 13:37

[QUOTE=Свекла;3183867])))) почему-то на картошку тянет...я вот сварила я себе недавно макароны...ну как-то они совсем не пошли у меня...еще хорошо мне пошел дикий рис...я его с лучком обжариваю после варки прям нямка))))[/QUOTE]

у меня такое же, моя Г. сказала углеводов не хватает, кушай на здоровье, вот у меня каждый день блюда из картошки, то пюрешка. то вареная, то жареная, то рагу из картошки, то еще что-нибудь придумаю. драников вот захотелось:(

Myfochka 23.02.2011 13:37

а я вся в прыщах :girl_cray: :girl_cray:
никогда такого ужаса не было у меня на личике :( :( :( на подбородке в основном вскакивают,у меня всегда такое личико чистое была,а сейчас на крокодила похожа,беременность меня не украсила в этот рз,а вот с сыной ходила как конфетка,наверно там дочечка сидит и из меня красоту тащит :girl_haha: ну если для нее мне не жалко,хотя на себя противно в зеркало смотреть:(

Petal 23.02.2011 13:45

[QUOTE=Myfochka;3183891]а я вся в прыщах :girl_cray: :girl_cray:
никогда такого ужаса не было у меня на личике :( :( :( на подбородке в основном вскакивают,у меня всегда такое личико чистое была,а сейчас на крокодила похожа,беременность меня не украсила в этот рз,а вот с сыной ходила как конфетка,наверно там дочечка сидит и из меня красоту тащит :girl_haha: ну если для нее мне не жалко,хотя на себя противно в зеркало смотреть:([/QUOTE]

я вот тоже какая то вся "красивая прикрасивая" стала. никогда не страдала таким, может тоже доча? хотя в 13 недель сказали сынок
ппц я сейчас сижу злая, вот такая у нас свобода слова)))

young_wanderer 23.02.2011 13:51

[QUOTE=Свекла;3183759]:puz: пасибки...у тебя тоже хороший)))) ага так не хочу чтоб пупочек вылез....[/QUOTE]

[QUOTE=Petal;3183890]у меня такое же, моя Г. сказала углеводов не хватает, кушай на здоровье, вот у меня каждый день блюда из картошки, то пюрешка. то вареная, то жареная, то рагу из картошки, то еще что-нибудь придумаю. драников вот захотелось:([/QUOTE]

У меня тоже картошка-самое лучше блюдо в любом виде!! ой,прям так захотелось чего-нибудь из нее!!
интересно,может,у нас кто-то "одинаковый" в животике живет?:-):-):-)

Petal 23.02.2011 13:52

[QUOTE=young_wanderer;3183938]У меня тоже картошка-самое лучше блюдо в любом виде!! ой,прям так захотелось чего-нибудь из нее!!
интересно,может,у нас кто-то "одинаковый" в животике живет?:-):-):-)[/QUOTE]

ну мне пока мальчика сказали))) а там жду второго узи чтобы уж точнее, хотя мне все равно, он самый любимый и долгожданный:preg: :girl_in_love:

Myfochka 23.02.2011 13:58

а мне на узи ничего не сказали,хотя есть мнение,что мальчика сразу видно,так что надеемся на дочу! с сыном мне тоже сразу сказали,что мальчик на 15 недельке уже и еще по старому оборудованию.

Petal 23.02.2011 14:00

вот в апреле все и узнаем кто у нас там поселился такой важный)))

Myfochka 23.02.2011 14:02

[QUOTE=Petal;3183975]вот в апреле все и узнаем кто у нас там поселился такой важный)))[/QUOTE]

с неделькой :girl_in_love:

Траляля 23.02.2011 14:05

Приветик всем!
[QUOTE=Торопышка;3182555]Что-то у меня ненормальнее пристрастие появились.....как вижу пиво прям так и тянет.....не то что пить, а просто понюхать.Тащююююююсь от запаха этого.......У кого-нибудь есть подобное?[/QUOTE]

У меня точно также, прям от запаха пива аж слюни текут, тут муж пил, я не выдержала глоточек попробовала ммммм

Мне сегодня сон приснился, что у меня мальчик и я типа уже рожаю, снится врач, как меня на это кресло сажают, потом я как то сразу засыпаю от укола и просыпаюсь, когда мне уже мальчика моего на руки дают :) такие вот шикарные роды :)))

Траляля 23.02.2011 14:14

[QUOTE=Юлиchка;3181116]обязательно!

Да на приеме Г сначала не могла нащупать матку, потом начала подозрительно расспрашивать чувствую ли я себя вообще Б, потом посмотрела на кресле и сказала, что отсюда вроде Б, но матка не большая, до 11 недель всего. (3 недели назад она же смотрела матку и поставила срок 10 недель по размерам матки). Сказала ждать УЗИ и в nn же день к ней прийти. А УЗИ только через неделю. Вот я второй день хожу места себе не нахожу. Думала уже платно сходить, но Г все равно к их УЗИстке посылает 28-го, т.е. по-любому идти тогда придется через неделю... вот и переживаю... %-0[/QUOTE]

Не переживай, ты же знаешь, у нас в жк врачи-паникеры, если б что не так с этим ацетоном было, они б тебя прям из кабинета в больницу увезли, может там есть какая то норма, при которой анализ нормальным считается или может они смотрят еще и другие показатели. А про размеры матки, я б на платное сбегала, для спокойствия. Но если нервы позволяют можно и потерпеть недельку, главное не накручивай себя!! Все будет хорошо!

Petal 23.02.2011 14:17

[QUOTE=Myfochka;3183978]с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки)))

Свекла 23.02.2011 14:31

[QUOTE=Petal;3183919]я вот тоже какая то вся "красивая прикрасивая" стала. никогда не страдала таким, может тоже доча? хотя в 13 недель сказали сынок
ппц я сейчас сижу злая, вот такая у нас свобода слова)))[/QUOTE]

меня тоже на лбу высыпало и на спине мелкими какими-то прыщиками...никогда в жизни не было...может и вправду дочи там сидят у нас)))) ну вот почему так...вчера делала узи, т.к очень тянет низ живота и спину стреляет, попросила посмотреть кто там, а мне врач сказала, что там еще ничего не видно типа ребенок еще мм...так обидно было...вот теперь буду ждать 17 недель когда с мужем поедем на узи, где мы обычно делаем...там-то точно скажут)))

Petal 23.02.2011 14:35

может у врача плохое настроение было, мне с моей узисткой повезло, все покажет и расскажет, правда не мне. а нашему папе))) она мне сначало пол не сказала, а только папа нам зашел, она ему сразу выдала посмотрите, у вас сынишка)))

Yul`ka 23.02.2011 18:38

[QUOTE=Свекла;3182204]ну вот и обещанные фотки пузика...это мы....
[url]http://s54.radikal.ru/i145/1102/f8/bbe84f5c048b.jpg[/url]
[url]http://s013.radikal.ru/i322/1102/d7/d8cd6660d472.jpg[/url]
[url]http://i035.radikal.ru/1102/d6/c6d343869aad.jpg[/url]
[url]http://s51.radikal.ru/i134/1102/07/72ba62fc8582.jpg[/url][/QUOTE]
Ух ты, классный такой уже пуузик, настоящий беремчатый :))) А когда лежишь он тоже торчит? У меня вот в стоячем положении что-то есть, а когда лежу все плоско :(

[QUOTE=Свекла;3182663]
надо кровь сдать..а так это первый признак сахарного диабета...при беременности это нормальное явление, его возникновения...ацетон еще может возникнуть при токсикозе...[/QUOTE]
Я потому и заволновалась, что сладкое не ем с декабря, просто смотреть на него не могу, воротит даже от вида. А при диабете сладкого не хочется, да?
[QUOTE=Траляля;3184022]Не переживай, ты же знаешь, у нас в жк врачи-паникеры, если б что не так с этим ацетоном было, они б тебя прям из кабинета в больницу увезли, может там есть какая то норма, при которой анализ нормальным считается или может они смотрят еще и другие показатели. А про размеры матки, я б на платное сбегала, для спокойствия. Но если нервы позволяют можно и потерпеть недельку, главное не накручивай себя!! Все будет хорошо![/QUOTE]
Спасибо. Мы пока ждем, настроились на лучшее, если совсем накручу побегу сделаю УЗИ платно. Сегодня легче, потому что дома, а на работе я вообще с ума сходить начинаю... там же еще все больше людей по сарафанному радио узнают и спрашивать начинают :hysteric:

Юлька-mom2b 23.02.2011 18:41

а мне врач сказал нефиг на узи до 22 недель делать%-0
вот как вытерпеть?
один раз посмотрела только в 12 недель что все ок, а теперь живу ожиданием толчков или узи (что быстрее будет)
а то и не знаю, как там мелкий (ая)

девочки, мне на всех приемах, до 16 недель врач прописывал половой покой.
а щас (осмотр 2 дня назад) ничего про это не сказал,
и сегодня блин не удержались с мужем.
вот сижу и думаю..не зря ли уступила%-0

Yul`ka 23.02.2011 18:44

[QUOTE=Юлька-mom2b;3185136]а мне врач сказал нефиг на узи до 22 недель делать%-0
вот как вытерпеть?
один раз посмотрела только в 12 недель что все ок, а теперь живу ожиданием толчков или узи (что быстрее будет)
а то и не знаю, как там мелкий (ая)

девочки, мне на всех приемах, до 16 недель врач прописывал половой покой.
а щас (осмотр 2 дня назад) ничего про это не сказал,
и сегодня блин не удержались с мужем.
вот сижу и думаю..не зря ли уступила%-0[/QUOTE]

ну если ничего не болит и не тянет, то ничего страшного :)

Yul`ka 23.02.2011 18:47

Девочки, а вам Г срок ставитт по М или по результатам УЗИ? Просто мне ставит не по М, ставит на 2 нед меньше, по примерной дате О (и по размерам матки), я думала, что Г всегда по М ставят сроки...

Anngor-ka 23.02.2011 19:16

[QUOTE=Юлиchка;3185171]Девочки, а вам Г срок ставитт по М или по результатам УЗИ? Просто мне ставит не по М, ставит на 2 нед меньше, по примерной дате О (и по размерам матки), я думала, что Г всегда по М ставят сроки...[/QUOTE]

А у меня так получилось, что разница всего 2 между двумя этими вариантами! Уж не знаю, как так, но когда по М было 12 нед и 1 д, по узи оказалось 11 и 6. Загадка природы))))

У Г уточните просто про плановые УЗИ, а так разницы, наверное, больше нет никакой!

Yul`ka 23.02.2011 19:37

[QUOTE=Anngor-ka;3185278]А у меня так получилось, что разница всего 2 между двумя этими вариантами! Уж не знаю, как так, но когда по М было 12 нед и 1 д, по узи оказалось 11 и 6. Загадка природы))))

У Г уточните просто про плановые УЗИ, а так разницы, наверное, больше нет никакой![/QUOTE]

да плановое у меня в понедельник уже... вот места себе не нахожу, все размышляю, волнуюсь... а Г просто говорит, что она так нащупала, ей так кажется.... все ждем УЗИ :girl_prepare_fish:

Свекла 23.02.2011 19:41

[QUOTE=Юлиchка;3185121]Ух ты, классный такой уже пуузик, настоящий беремчатый :))) А когда лежишь он тоже торчит? У меня вот в стоячем положении что-то есть, а когда лежу все плоско :(

Я потому и заволновалась, что сладкое не ем с декабря, просто смотреть на него не могу, воротит даже от вида. А при диабете сладкого не хочется, да?

Спасибо. Мы пока ждем, настроились на лучшее, если совсем накручу побегу сделаю УЗИ платно. Сегодня легче, потому что дома, а на работе я вообще с ума сходить начинаю... там же еще все больше людей по сарафанному радио узнают и спрашивать начинают :hysteric:[/QUOTE]

Спасибки! когда лежу тоже выпирает))) нет то что тебе сладкого не хочется, диабет если конечно он себя проявляет, тут ни при чем...диабет, это когда поджелудочная железа не вырабатывает инсулин для переработки глюкозы...пока тебе не подтвердили ничего, сладкого ешь в умеренных количествах...

Свекла 23.02.2011 19:43

[QUOTE=Юлиchка;3185171]Девочки, а вам Г срок ставитт по М или по результатам УЗИ? Просто мне ставит не по М, ставит на 2 нед меньше, по примерной дате О (и по размерам матки), я думала, что Г всегда по М ставят сроки...[/QUOTE]

мне врач срок ставит по М, малыш развивается и соответствует сроку, что и по М, по узи так говорят...

Yul`ka 23.02.2011 19:51

[QUOTE=Свекла;3185342]Спасибки! когда лежу тоже выпирает))) нет то что тебе сладкого не хочется, диабет если конечно он себя проявляет, тут ни при чем...диабет, это когда поджелудочная железа не вырабатывает инсулин для переработки глюкозы...пока тебе не подтвердили ничего, сладкого ешь в умеренных количествах...[/QUOTE]

в понедельник пересдаю анализ, а сладкое я и не ем (правда сегодня кусочек тортика съела... беее... как мне плохо потом было... вот заедаю огурчиками :) )

а животик похоже у меня действительно маловат, эх, пусть все хорошо будет :girl_pinkglassesf: :girl_sigh:

Свекла 23.02.2011 20:13

[QUOTE=Юлиchка;3185369]в понедельник пересдаю анализ, а сладкое я и не ем (правда сегодня кусочек тортика съела... беее... как мне плохо потом было... вот заедаю огурчиками :) )

а животик похоже у меня действительно маловат, эх, пусть все хорошо будет :girl_pinkglassesf: :girl_sigh:[/QUOTE]

ну ты не переживай на счет пузика...это же зависит от комплекции и это все индивидуально...может потом всех перегонишь))) у некоторых только с 5 месяца начинает проявляться))) то что животика не видно, еще не значит, что с малышом что-то не так...вот я смотрела одну программку раньше, я не знала, что беременна, так там вообще девушки до последнего не подозревали, что беременны, у них не было живота, они не пили никаких таблеток, питались как хотели...и рожали здоровых детишек, при чем не 2кг, а 3-х кг и больше...так что, давай не накручивай себя, все будет хорошо))))

Yul`ka 23.02.2011 20:17

[QUOTE=Свекла;3185468]ну ты не переживай на счет пузика...это же зависит от комплекции и это все индивидуально...может потом всех перегонишь))) у некоторых только с 5 месяца начинает проявляться))) то что животика не видно, еще не значит, что с малышом что-то не так...вот я смотрела одну программку раньше, я не знала, что беременна, так там вообще девушки до последнего не подозревали, что беременны, у них не было живота, они не пили никаких таблеток, питались как хотели...и рожали здоровых детишек, при чем не 2кг, а 3-х кг и больше...так что, давай не накручивай себя, все будет хорошо))))[/QUOTE]

спасибо за поддержку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Свекла 23.02.2011 20:46

[QUOTE=Юлиchка;3185491]спасибо за поддержку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-524163879.html][IMG]http://s6.rimg.info/d9e800768d99d7d23921ef8988c776d8.gif[/IMG][/URL]
Не ЗА ЧТО!!! ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА)))))

Petal 23.02.2011 20:54

главное не паниковать никогда, и мыслей плохих не держать, все наши мысли материальны, думайте только о хорошем, организм вам сам все подскажет

Ма_Зайка 24.02.2011 06:57

У меня завтра узи. Боюсь до жути. Главное чтобы все было хорошо, все пальчики и другие запчасти были на месте...
А пол если малыш правильно лежит уже могут сказать?

Сама_Такая 24.02.2011 07:34

[QUOTE=Ма_Зайка;3187150]У меня завтра узи. Боюсь до жути. Главное чтобы все было хорошо, все пальчики и другие запчасти были на месте...
А пол если малыш правильно лежит уже могут сказать?[/QUOTE]

все на месте будет) пол могут сказать если узист хороший и малыш не будет прятаться:)

Траляля 24.02.2011 09:18

Доброе утро, пузеныши :)
Мне срок ставят по узи, но сама узистка сразу прибавляет 2 недели, чтобы получился акушерский срок. Врач считает так же, потому что если мне грубо считать по месячным, то срок будет еще на 2 недели больше, что вообще не правда, так как цикл длинный и прыгающий. Если считать срок от зачатия, то беременность должна быть 38 недель, если акушерский, то 40, может твоя врач будет тебе рассчитывать беременность как раз из 38 недель. Потом они же его корректируют, по первым шевелениям, например.

Myfochka 24.02.2011 10:01

Всем приветик!

а мне срок ставили сначала по М.,а потом,когда сходила на узи срок оказался больше на 3 дня) так что по узи у меня получаеца 14.08 :)

Брунгильда 24.02.2011 10:44

Всем приветы!

Девчонки, у вас животы растут? У меня что-то не особо. Какой в 13 недель был, такой и сейчас, мне кажется...

young_wanderer 24.02.2011 10:48

доброго утра вам,девочки!!:-*
[QUOTE=Ма_Зайка;3187150]У меня завтра узи. Боюсь до жути. Главное чтобы все было хорошо, все пальчики и другие запчасти были на месте...

Не переживай,всё будет хорошо!! :-* на 17и недельках чаще всего уже пол говорят,если малышик не повернется к вам попкой :-) это у тебя уже второе плановое узи?

young_wanderer 24.02.2011 10:52

[QUOTE=Myfochka;3187462]Всем приветик!

а мне срок ставили сначала по М.,а потом,когда сходила на узи срок оказался больше на 3 дня) так что по узи у меня получаеца 14.08 :)[/QUOTE]

a мне тоже по узи поставили на дня 3 или 4 больше,точно не помню:-) но хорошо представляя насколько относительны узи измерения(в смысле плюс/минус пару милиметров и соответственно плюс/минус пару дней к сроку),я об это вообще и не думала:-):-)

Юлька-mom2b 24.02.2011 12:06

а почему у тебя узи так рано?)
сама решила пойти?
я вот тоже очень хочу, но врач сказал не раньше 22х недель%-0

Юлька-mom2b 24.02.2011 12:07

[QUOTE=Брунгильда;3187676]Всем приветы!

Девчонки, у вас животы растут? У меня что-то не особо. Какой в 13 недель был, такой и сейчас, мне кажется...[/QUOTE]

:) у меня тоже самое, не переживай)
малышик то еще совсем кроха по размерам,
скоро попрет пузень, я думаю:)

Брунгильда 24.02.2011 12:17

[QUOTE] у меня тоже самое, не переживай)[/QUOTE]

Я сама себе попыталась сегодня сантиметром измерить, ничего не понимаю откуда и до какого места надо мерить. ))

young_wanderer 24.02.2011 12:21

[QUOTE=Юлька-mom2b;3188324]а почему у тебя узи так рано?)
сама решила пойти?
я вот тоже очень хочу, но врач сказал не раньше 22х недель%-0[/QUOTE]

Ну у нас,например,второе плановое узи проводится с 18й по 22ю недели :)

Сама_Такая 24.02.2011 12:57

Вложений: 1
всем привет:girl_in_love:
вот мой пузень)))

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.