![]() |
[QUOTE=Mango;2745136]Так-так!!!! Полчаса на форуме-уже 4 стр!!!!
МЫ сегодня более-менее спали. Только всю неделю раньше 23-30 не засыпает почему-то!!!:-! Сегодня у нас эксперимент - будем кушать курочку!!! Вчера отварила грудку, сегодня вот измельчила....Надеюсь понравится :) Будем в 15-30 кушать, а то каша сегодня у нас припозднилась :girl_haha: А потом гулять и заодно за кабачками для Захарки.... Девочки, у меня проблема.. Не чувствую никакого тепла от мужа, ни помощи, ни моральной поддержки. Я ему с таки трудом на работу покушать готовлю, Захар не спит, капризничает. А он - то забыл, но некогда было. А вчера звонит и говорит - отвари макарон, так че-то захотелось!!! При этом в холодильнике гречка с котлетами (вкусная, не то что какашку приготовила), рыба красная жареная с картошкой, нет блин -макароны!!! Я ему и сказала типа придешь-сам сваришь и трубку положила. Вечером пришел, в комнату не зашел-пошел макароны варить.... А меня спросить, типа дорогая, а ты сама-то кушала, успела-нет!!! Обиделся.. Не разговариваем теперь!!![/QUOTE] Желаю вам удачных дегустаций курочки!!!! Поговори с мужем, скажи ему, то что на душе в отношении его поведения, думаю он поймёт..., в молчанку играть не стоит, так обиды ещё больше копится будут... |
[QUOTE=Mango;2745136]Так-так!!!! Полчаса на форуме-уже 4 стр!!!!
МЫ сегодня более-менее спали. Только всю неделю раньше 23-30 не засыпает почему-то!!!:-! Сегодня у нас эксперимент - будем кушать курочку!!! Вчера отварила грудку, сегодня вот измельчила....Надеюсь понравится :) Будем в 15-30 кушать, а то каша сегодня у нас припозднилась :girl_haha: А потом гулять и заодно за кабачками для Захарки.... Девочки, у меня проблема.. Не чувствую никакого тепла от мужа, ни помощи, ни моральной поддержки. Я ему с таки трудом на работу покушать готовлю, Захар не спит, капризничает. А он - то забыл, но некогда было. А вчера звонит и говорит - отвари макарон, так че-то захотелось!!! При этом в холодильнике гречка с котлетами (вкусная, не то что какашку приготовила), рыба красная жареная с картошкой, нет блин -макароны!!! Я ему и сказала типа придешь-сам сваришь и трубку положила. Вечером пришел, в комнату не зашел-пошел макароны варить.... А меня спросить, типа дорогая, а ты сама-то кушала, успела-нет!!! Обиделся.. Не разговариваем теперь!!![/QUOTE] слов нет , я у мужа вчера спросила , что готовить , хотя в холодильнике и мясо и курица , он мне сам сказал ничего надо это доедать , может вам поговорить ????? |
[QUOTE=Оксанчик;2744982]Это нормально. Я имею в виду, ночью - Маше будет достаточно дать пустышку ребенку и качнуть кроватку, если кровать с маятником[/QUOTE]
Не факт, что это сработает... малыш быстро к рукам привыкает, маятник рук не заменит... Кстати, моя пустышку вначале никак не брала, животом орала, а соску ни-ни... приехала моя мама, взяла ее и соску, прижала Алиску к животу, пела ей песни, ходила по квартире и опа ребенок взял соску:) [QUOTE=Kseniya_Km;2745020]А у меня Люба днем сама никогда не заснет, когда устает капризничать начинает, что, мол, покачайте меня. А вот вечером все спокойно. просто ложимся, я книжку читаю, она засыпает сама.[/QUOTE] Хорошая идея с книжкой, надо попробовать! [QUOTE=Milana32;2745169]Девочки здравствуйте, я только зарегистрировлась в пузяках. Мы родились 14 мая, но по сроку должны были родиться 6 июня. Можно ли присоединиться к вашей семье.[/QUOTE] Добро пожаловать! Как зовут твое маленькое чудо? |
так кто завтра ждёт гостей , чем кормить будем ???????
|
Меня зовут Аня. Дочку Милана, сына Ваня ему 7 лет. В 5 мес у Миланы вылезло 2 зубика, жду зубки сверху, так как три дня была температура 38,2.
|
мой мамомучитель уснул, прощай наш режим....
|
[QUOTE=Milana32;2745255]Меня зовут Аня. Дочку Милана, сына Ваня ему 7 лет. В 5 мес у Миланы вылезло 2 зубика, жду зубки сверху, так как три дня была температура 38,2.[/QUOTE]
Очень приятно, я Лена. Каким необычным именем ты доченьку назвала:) |
[QUOTE=Elena;2745178]Мда... грустно.. а он с ребенком тебе вообще не помогает? По-моему ты его балуешь (мужа), попробуй не готовить ему вообще пару-тройку дней, сошлись на ребенка, мол капризный очень, не было времени. А еще лучше на денек ребенка с ним оставить посидеть, чтобы прочувствовал какого это. Мой как побыл однажды с ним 3 часа подряд, так теперь больше меня стал понимать. Есть ужин, - спасибо, нет, сам приготовит и меня даже накормит.[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2745203]Желаю вам удачных дегустаций курочки!!!! Поговори с мужем, скажи ему, то что на душе в отношении его поведения, думаю он поймёт..., в молчанку играть не стоит, так обиды ещё больше копится будут...[/QUOTE] [QUOTE=умка7474;2745220]слов нет , я у мужа вчера спросила , что готовить , хотя в холодильнике и мясо и курица , он мне сам сказал ничего надо это доедать , может вам поговорить ?????[/QUOTE] Разговаривали. Он даже когда Захар родился - не работал, дома сидел. Вроде понимал, что тяжело все успевать... А сейчас снова здорово :( Я с ним когда пытаюсь оставить ребенка- не соглашается. Пару раз всего сидел по 2 часа наверное. А так сразу маму вызывает..... Я так понимаю превращаюсь для него в грымзу...Я думаю, если сейчас найдется какая-нибудь дама, которая ему на работе будет "обхаживать", сразу сбежит...При этом вроде понимаю что хороший. Но в последнее время все изменилось... |
[QUOTE=Milana32;2745255]Меня зовут Аня. Дочку Милана, сына Ваня ему 7 лет. В 5 мес у Миланы вылезло 2 зубика, жду зубки сверху, так как три дня была температура 38,2.[/QUOTE]
Прикольно, еще одни зубастики:))) А что умеете делать? У нас тут у народа детки ползают уже:) Моя правда не хочет никак... Зато сегодня в своем креслице села и сидела минуты 2:) А мы рядом толпились, т.к. я ее не пристегивала, вроду необходимости не было!!! |
приветик! Добро пожаловать! меня Маша зовут, сыночка Егор! Милана моё любимое имя с детства! я так дочку хочу назвать!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mango;2745275]Разговаривали. Он даже когда Захар родился - не работал, дома сидел. Вроде понимал, что тяжело все успевать... А сейчас снова здорово :( Я с ним когда пытаюсь оставить ребенка- не соглашается. Пару раз всего сидел по 2 часа наверное. А так сразу маму вызывает.....
Я так понимаю превращаюсь для него в грымзу...Я думаю, если сейчас найдется какая-нибудь дама, которая ему на работе будет "обхаживать", сразу сбежит...При этом вроде понимаю что хороший. Но в последнее время все изменилось...[/QUOTE] не настраивай себя так по поводу сбежит.. Это уже неуверенность в себе, а это мужчины всегда чувствуют. Нужно еще раз поговорить, я думаю, мужчины они все по натуре эгоисты, раньше понимал, а теперь подзабыл, значит надо напомнить. |
[QUOTE=Aimy;2745242]Не факт, что это сработает... малыш быстро к рукам привыкает, маятник рук не заменит...
[/QUOTE] Ну все детки разные. Мой когда лезли зубы, засыпал только на руках, мне надо было качать от 30 мин до 1 часа и потом в кроватке ещё просыпался. Сейчас ттт нормально, положила в кроватку - пару раз подошла, если выплюнул пустышку, и все спит. Вечером вообще поел и сразу спит. |
[QUOTE=Aimy;2745278]Прикольно, еще одни зубастики:))) А что умеете делать? У нас тут у народа детки ползают уже:) Моя правда не хочет никак... Зато сегодня в своем креслице села и сидела минуты 2:) А мы рядом толпились, т.к. я ее не пристегивала, вроду необходимости не было!!![/QUOTE]
а Поля теперь ПАПА чётко говорит, вчера племяшка говорит что я вундеркиндов рощу , мы теперь ещё и в дудку дуть умеем , |
[QUOTE=умка7474;2745323]а Поля теперь ПАПА чётко говорит, вчера племяшка говорит что я вундеркиндов рощу , мы теперь ещё и в дудку дуть умеем ,[/QUOTE]
молодец какая!:) |
[QUOTE=умка7474;2745323]а Поля теперь ПАПА чётко говорит, вчера племяшка говорит что я вундеркиндов рощу , мы теперь ещё и в дудку дуть умеем ,[/QUOTE]
В ладушки не играет? |
Сидит, когда я ее присаживаю, ползает на животе назад. На четвереньки пока не встает, только полностью опирается на руки. С именем Милана была целая история. Хотела назвать Милена, но моей маме знакомый врач сказал, что это имя переводится как "черный кал", поэтому поводу был небольшой скандал. А имя Милана, я позаимствовала у Тины Канделаки, так зовут ее дочку.
|
[QUOTE=Elena;2745333]молодец какая!:)[/QUOTE]
спасибо |
[QUOTE=Оксанчик;2745340]В ладушки не играет?[/QUOTE]
нееее, не играет |
[QUOTE=Mango;2745275]Разговаривали. Он даже когда Захар родился - не работал, дома сидел. Вроде понимал, что тяжело все успевать... А сейчас снова здорово :( Я с ним когда пытаюсь оставить ребенка- не соглашается. Пару раз всего сидел по 2 часа наверное. А так сразу маму вызывает.....
Я так понимаю превращаюсь для него в грымзу...Я думаю, если сейчас найдется какая-нибудь дама, которая ему на работе будет "обхаживать", сразу сбежит...При этом вроде понимаю что хороший. Но в последнее время все изменилось...[/QUOTE] может я и неправа, но мне кажется, что муж твой почувствовал себя очень важной персоной, важнее всех, важнее сына..., так сказать королём положения..., а надо быть самой главной, быть хозяйкой положения, и не так уж обхаживать мужа..., чтоб ценил труд твой и твоё внимание! |
[QUOTE=умка7474;2745254]так кто завтра ждёт гостей , чем кормить будем ???????[/QUOTE]
У нас завтра : пицца из слоеного теста, фаршированные шампиньоны, фаршированные помидоры, салат овощной, салат из авокадо, салат крабовый, и рулет с творожной начинкой. Фрукты, нарезки : сырная и мясная. Из еды все. |
[QUOTE=Elena;2745311]не настраивай себя так по поводу сбежит.. Это уже неуверенность в себе, а это мужчины всегда чувствуют. Нужно еще раз поговорить, я думаю, мужчины они все по натуре эгоисты, раньше понимал, а теперь подзабыл, значит надо напомнить.[/QUOTE]
Не неуверенность. Я в нем уже не уверена, А для себя - в принципе я самодостаточная. Своя жилплощадь, хорошооплачиваемся хоть и не особо уже любимая работа, мама... Даже часто мысли возникали и возникают, что он меня тормозит! Из-за его трат на сигареты-машина-друзья приходится во многом отказывать СЕБЕ. Так что может и к лучшему если сбежит... [QUOTE=умка7474;2745323]а Поля теперь ПАПА чётко говорит, вчера племяшка говорит что я вундеркиндов рощу , мы теперь ещё и в дудку дуть умеем ,[/QUOTE] А Захар четко ДЯДЯ говорит :girl_haha: и АЙДИ и толкает рукой :girl_haha: Конечно неосознанно все... [QUOTE=Milana32;2745342]Сидит, когда я ее присаживаю, ползает на животе назад. На четвереньки пока не встает, только полностью опирается на руки. С именем Милана была целая история. Хотела назвать Милена, но моей маме знакомый врач сказал, что это имя переводится как "черный кал", поэтому поводу был небольшой скандал. А имя Милана, я позаимствовала у Тины Канделаки, так зовут ее дочку.[/QUOTE] Я тоже Милена хотела дочку.... Но у нас мальчик получился :puz: А температура необязательно к зубкам. У нас все зубки без температуры вылезли. И потом обычно должно пройти 2 месяца от нижних до верхних. У нас по-крайней мере так.... И у моих знакомых. |
Мы вчера с магазина приехали, Егор как раз тока поел, лежал в кроватке, готовился ко сну. Папа взял его, походили по квартире, поиграли, попрыгали, поплясали. Потом спать положили, через 10 минут уснул. Сегодня утром попросила смесь приготовить, взял его с собой, сделали смесь, поели. Только так он его видит в свои рабочие дни. Очень расстраивается что пропускает, когда Егор что то делает в первый раз :(
|
, у нас на завтра ,
1 салат овощной 2 салат оливье ( кум и муж обожают ) 3 заливные яйца 4 грибы 5 лечо 6 нарезка овощная мясная 7 пица с дрожжевого теста ( домашняя) 8 на горячее картошка с мясом 9 на утро супик солянка ( кисленький как раз мужикам ) |
Девчонки,привет!Соскучилась по вам,сегодня чет с утра инет никак в пузяку не заходил,глючит чтоль.как вы?
|
[QUOTE=умка7474;2745451], у нас на завтра ,
1 салат овощной 2 салат оливье ( кум и муж обожают ) 3 заливные яйца 4 грибы 5 лечо 6 нарезка овощная мясная 7 пица с дрожжевого теста ( домашняя) 8 на горячее картошка с мясом 9 на утро супик солянка ( кисленький как раз мужикам )[/QUOTE] У нас тоже пицца домашняя, а горячее готовить не буду, т.к. собираемся вечером, чтоб не обжираться на ночь. Все равно все больше пить будут, салатики и закуски как раз. |
[QUOTE=fxmalishka;2745400]может я и неправа, но мне кажется, что муж твой почувствовал себя очень важной персоной, важнее всех, важнее сына..., так сказать королём положения..., а надо быть самой главной, быть хозяйкой положения, и не так уж обхаживать мужа..., чтоб ценил труд твой и твоё внимание![/QUOTE]
Тут ты права. Хотя какой он король, если не в состоянии нас с сыном прокормить!!!! Моя мама каждый месяц дает денег, чтоб хотя б оплатить за квартиру и поесть было что!!! [QUOTE=Maryana;2745431]Мы вчера с магазина приехали, Егор как раз тока поел, лежал в кроватке, готовился ко сну. Папа взял его, походили по квартире, поиграли, попрыгали, поплясали. Потом спать положили, через 10 минут уснул. Сегодня утром попросила смесь приготовить, взял его с собой, сделали смесь, поели. Только так он его видит в свои рабочие дни. Очень расстраивается что пропускает, когда Егор что то делает в первый раз :([/QUOTE] Хороший у тебя муж))) |
Подскажите, а как цитировать сообщение... У Миланы тоже первые два зуба вылезли без темп., да и врач приходила послушала нас, посмотрела горло, все вроде нормально, только температура была...Девочки я практически всех знаю как зовут и ваших деток, давно вас читаю, но регистрироваться как-то не решалась... Спасибочки, что приняли меня к себе!
|
нее я своих мужиков вечно есть заставляю чтоб продержались дольше ,
А ЧТО ПИТЬ ТО БУДЕМ ??????? кто что ??? |
[QUOTE=Milana32;2745504]Подскажите, а как цитировать сообщение... У Миланы тоже первые два зуба вылезли без темп., да и врач приходила послушала нас, посмотрела горло, все вроде нормально, только температура была...Девочки я практически всех знаю как зовут и ваших деток, давно вас читаю, но регистрироваться как-то не решалась... Спасибочки, что приняли меня к себе![/QUOTE]
внизу под сообщением написано цитата, жамкай туды и пиши |
[QUOTE=умка7474;2745513]внизу под сообщением написано цитата, жамкай туды и пиши[/QUOTE]
спасибо. |
[QUOTE=умка7474;2745508]нее я своих мужиков вечно есть заставляю чтоб продержались дольше ,
А ЧТО ПИТЬ ТО БУДЕМ ??????? кто что ???[/QUOTE] Не знаю, алкоголем и напитками занимается муж. Вино, водка скорее всего. |
я водку не пью только с соком , думаю может шампани ???
|
[QUOTE=умка7474;2745558]я водку не пью только с соком , думаю может шампани ???[/QUOTE]
Я водку тоже не пью. Шампанское не люблю, т.к. от него быстро хмелеешь, и быстро отходишь. Ходишь потом как в тумане %-0 Мартини, вино можно. |
щас мартэн стоит 450руб литр в перекрёстке
|
[QUOTE=Milana32;2745342]Сидит, когда я ее присаживаю, ползает на животе назад. На четвереньки пока не встает, только полностью опирается на руки. С именем Милана была целая история. Хотела назвать Милена, но моей маме знакомый врач сказал, что это имя переводится как "черный кал", поэтому поводу был небольшой скандал. А имя Милана, я позаимствовала у Тины Канделаки, так зовут ее дочку.[/QUOTE]
добропожаловать!!! очень радуы знакомству! |
вот это вы начали болтать,заработала пузяка:-D
это она вчера от нашего трепа задымилась:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2745034]модель, кому позировал не понятно, но сфоткать успела! [/QUOTE] Маш,точно модель:))) какой мужчинка:girl_in_love: [QUOTE=Elena;2745041][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/1/944639408.jpg[/IMG] Раньше проснется, покушает мин 5-10, кладу в кроватку и спит, а тут ни в какую, на руках вроде спит, только положу в кровать, скандал жуткий. Спал только на руках, я естественно не спала, т.к. боялась уронить, пару раз чуть так не случилось. А с собой положить - это тоже означает не спать, еще хуже, в 7 утра сдалась, положила с собой, заснула под капризы и получая пинки в живот, в 8 он только заснул и проспал всего лишь до 9.30, и я с ним. И еще с 11 до 11.40 поспали. Я опять зомби:( :( :( О, опять у нас совпало. Наши детки не созваниваются случайно? Или может переписываются по мэйлу, типа: [/QUOTE] Лен,читаю про твою ночь,один в один моя!!!! только положу- хнык-хнык, на руки поднимаю....у наших детей явная телепатическая связь[URL=http://smajliki.ru/smilie-810396903.html][IMG]http://s12.rimg.info/dcb07e7733be8208f2ca91539bec6217.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=fxmalishka;2745116]Алесь, а тебя с 1 месяцем ожидания волосиков у Аминочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] нелегкое это дело,режим... спасибо за поздравления,Маш!!! какая ты внимательная[URL=http://smajliki.ru/smilie-847098183.html][IMG]http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Mango;2745136]Так-так!!!! Полчаса на форуме-уже 4 стр!!!! Не чувствую никакого тепла от мужа, ни помощи, ни моральной поддержки. Я ему с таки трудом на работу покушать готовлю, Захар не спит, капризничает. А он - то забыл, но некогда было. А вчера звонит и говорит - отвари макарон, так че-то захотелось!!! При этом в холодильнике гречка с котлетами (вкусная, не то что какашку приготовила), рыба красная жареная с картошкой, нет блин -макароны!!! Я ему и сказала типа придешь-сам сваришь и трубку положила. Вечером пришел, в комнату не зашел-пошел макароны варить.... А меня спросить, типа дорогая, а ты сама-то кушала, успела-нет!!! Обиделся.. Не разговариваем теперь!!![/QUOTE] не слабо ты ему готовишь!!! надо немного помучать его сосисками:girl_haha: денек-другой, не больше,для воспитательных целей! мой муж тоже помощник еще тот...но ничего, у него другие положительные качества,главное вспомнить их:girl_haha: [QUOTE=умка7474;2745153]самое главное что ы теперь кушаем серебрянной ложечкой[/QUOTE] отлично!!! Поля крутая девочка,теперь с серебряной ложечкой!!!:))) [QUOTE=Milana32;2745169]Девочки здравствуйте, я только зарегистрировлась в пузяках. Мы родились 14 мая, но по сроку должны были родиться 6 июня. Можно ли присоединиться к вашей семье.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Elena;2745256]мой мамомучитель уснул, прощай наш режим....[/QUOTE] Амина тоже уснула!!!!!:-! [QUOTE=Maryana;2745402]У нас завтра : пицца из слоеного теста, фаршированные шампиньоны, фаршированные помидоры, салат овощной, салат из авокадо, салат крабовый, и рулет с творожной начинкой. Фрукты, нарезки : сырная и мясная. Из еды все.[/QUOTE] Маш, да ты просто меню из ресторана перечислила!!!:))) |
[QUOTE=Maryana;2745431]Мы вчера с магазина приехали, Егор как раз тока поел, лежал в кроватке, готовился ко сну. Папа взял его, походили по квартире, поиграли, попрыгали, поплясали. Потом спать положили, через 10 минут уснул. Сегодня утром попросила смесь приготовить, взял его с собой, сделали смесь, поели. Только так он его видит в свои рабочие дни. Очень расстраивается что пропускает, когда Егор что то делает в первый раз :([/QUOTE]
у меня муж тоже расстраивается,что с дочкой не получается бывать чаще. он еще ни разу не видел,как Амина кушает прикорм:-/ поэтому,когда вчера сказала,что хочу раньше купать Амину,без него,попросил еще помучаться вместе,вдруг наладится:girl_haha: |
Привет.
Что-то я сдала. Совсем не успеваю вас читать. Евуся сегодня ночью упала :( Спим мы вместе, подставляем детскую кроватку. Просыпаемся от удара и плача. Смотрю она на полу, кровать отодвинута. Взяла на руки, сразу успокоилась. Еще какое-то время потом просто лежала и смотрела по сторонам, потом уснула. Может она до этого проснулась и двигать начала кроватку, теперь не узнаем. Меня трясло немного. Но быстро успокоилась, т.к. она не плакала. Теперь до стены от кроватки еще табурет будем ставить, чтобы уж точно не сдвинула |
Ленусь а Ева первый раз упала ?????
|
Спасибо большое. Мне тоже.
[QUOTE=source;2745616]добропожаловать!!! очень радуы знакомству![/QUOTE]
:) |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |