Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

goldy88 24.01.2011 10:20

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3017651]девочки пузики,у вас были вначале ощущения жжения в самом низу живота сбоку???меня беспокоят то колики внизу справа,то жжение там же.[/QUOTE]

у меня нет,Наташ:-/ я вообще ничего не чувствовала:girl_pinkglassesf:,но я и О никогда не чувствовала,а ты всё хорошо чувствуешь!

Сарочка 24.01.2011 10:22

[QUOTE=goldy88;3017656]Я так прониклась на курсах мыслью,что ребёнку гораздо больнее чем женщине при родах:( блин, буду стараться по максимуму ей помогать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот это да , а я и не знала... Девочки убегаю всем до вечера:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 10:23

девочки,а почему так бывает.Я допустим читаю ваше сообщение...Но через некоторое время,у него появляется продолжение,а первый раз когда читала не было.Это глюк инета или вы редактируете?добавляете потом?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 10:24

[QUOTE=Сарочка;3017674]Вот это да , а я и не знала... Девочки убегаю всем до вечера:girl_in_love:[/QUOTE]

привет.Я тоже не знала.%-0

Чихкошка 24.01.2011 10:26

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3017651]девочки пузики,у вас были вначале ощущения жжения в самом низу живота сбоку???меня беспокоят то колики внизу справа,то жжение там же.[/QUOTE]

У меня не было, у меня была только боль, как при М, а потом тянуло так, как будто М вот-вот придут.

goldy88 24.01.2011 10:26

[QUOTE=Сарочка;3017674]Вот это да , а я и не знала... Девочки убегаю всем до вечера:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:( ему капец как больно..у него же кости головы одна на другую находят.Вот его матка выталкивает,а впереди шейка не пускает,и он там бьётся бедный пока голова не деформируется.И вообще стресс офигенный:( Пока!до вечера!
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3017681]девочки,а почему так бывает.Я допустим читаю ваше сообщение...Но через некоторое время,у него появляется продолжение,а первый раз когда читала не было.Это глюк инета или вы редактируете?добавляете потом?[/QUOTE]

да, это редактирование:)

катринчик 24.01.2011 10:29

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3017619]Кать,когда на гормоны сдавать будешь?[/QUOTE]
Ты знаешь мне уже в феврале можно будет...посмотрим, что получиться

[QUOTE=irinatr;3017621]Теперь хочу узнать более точный срок:))) :))) :))) Интересно, а он точный, не наврут мне они со сроком?
А я в руках держать себя стараюсь.До недавнего времени на еду вообще спокойно смотрела, на сладкое тем более, а тут все, прижало:hysteric:

Да и правильно!Не выкинула вещь хорошую, а отдала тем,кто в ней нуждается![/QUOTE]
Это да. Согласна

[QUOTE=goldy88;3017627]:-D :-D :-D :-D для двух маловато всё равно:girl_haha: я просто по себе знаю как важно,если разнополые дети,чтоб отдельная комната у каждого была, ну и у нас в том числе.И чтоб гости,когда приходили не в нашей спальне сидели, а в зале:)[/QUOTE]

Ой да...мечта :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 10:30

[QUOTE=irinatr;3017690]У меня не было, у меня была только боль, как при М, а потом тянуло так, как будто М вот-вот придут.[/QUOTE]вот такие боли у меня были.Но седня нет.А покалывания и жжение каждый день возникают...

[QUOTE=goldy88;3017693]ага:( ему капец как больно..у него же кости головы одна на другую находят.Вот его матка выталкивает,а впереди шейка не пускает,и он там бьётся бедный пока голова не деформируется.И вообще стресс офигенный:( Пока!до вечера!ну надо же.Нам на курсах не говорили об этом.Да и ваще щас все не так ка раньше.И дети чтоли не такие пошли и беременность не так протекает,и М после родов могут на год задерживать...Все не так короче.:girl_haha:

да, это редактирование:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а я то думаю...Че со мной не то.Читала одно сообщение,через некоторое время вижу еще продолжение..А почему не пишется внизу что редактировалось?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 10:31

[QUOTE=катринчик;3017708]Ты знаешь мне уже в феврале можно будет...посмотрим, что получиться

Это да. Согласна

Ой да...мечта :girl_in_love:[/QUOTE]да все норм будет...:))) :))) :)))

goldy88 24.01.2011 10:38

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3017712]
:-D :-D :-D :-D а я то думаю...Че со мной не то.Читала одно сообщение,через некоторое время вижу еще продолжение..А почему не пишется внизу что редактировалось?[/QUOTE]

наверное потому что сразу и быстро редактируется,а если попозже,то напишут.:)

катринчик 24.01.2011 10:38

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3017718]да все норм будет...:))) :))) :)))[/QUOTE]

У меня и до этого быти с прогиком проблемы...посмотрим что сейчас

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 10:44

Девочки а существует награда год на форуме?

Чихкошка 24.01.2011 11:01

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3017712]вот такие боли у меня были.Но седня нет.А покалывания и жжение каждый день возникают...

:-D :-D :-D :-D а я то думаю...Че со мной не то.Читала одно сообщение,через некоторое время вижу еще продолжение..А почему не пишется внизу что редактировалось?[/QUOTE]
Может эти боли и оно!
Просто неохота обнадеживать тебя, чтоб потом не расстраивалась ты лишний раз...
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3017818]Девочки а существует награда год на форуме?[/QUOTE]
Нажми на наградки свои и посмотри весь список.
Нее, наврала,как-то не так смотрится))

Чихкошка 24.01.2011 11:04

Вот тут все наградки [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php?award_cat_id=4[/url]

Сама_Такая 24.01.2011 11:14

всем привет
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3017818]Девочки а существует награда год на форуме?[/QUOTE]

она дается при наличии 2000 сообщений. называется "спасибо что вы с нами"

Чихкошка 24.01.2011 11:17

[QUOTE=**Vesnuwka**;3018098]всем привет

она дается при наличии 2000 сообщений. называется "спасибо что вы с нами"[/QUOTE]

Приветик!!
Ну как ко врачу сходила в пятницу?
Я читала у тебя в дневничке, но там как-то кратко%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 11:19

[QUOTE=irinatr;3017971]Может эти боли и оно!
Просто неохота обнадеживать тебя, чтоб потом не расстраивалась ты лишний раз...

Нажми на наградки свои и посмотри весь список.
Нее, наврала,как-то не так смотрится))[/QUOTE]что не так смотрится?%-0

[QUOTE=**Vesnuwka**;3018098]всем привет

она дается при наличии 2000 сообщений. называется "спасибо что вы с нами"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Чихкошка 24.01.2011 11:24

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3018146]что не так смотрится?%-0

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

наградки не там смотрятся:girl_haha:
Короче тебе Варя уже все быстрее и понятнее ответила:-D

Сама_Такая 24.01.2011 11:26

[QUOTE=irinatr;3018136]Приветик!!
Ну как ко врачу сходила в пятницу?
Я читала у тебя в дневничке, но там как-то кратко%-0[/QUOTE]

ой, ходила не то слово...
пришла, мне в регистратуре говорят "она на больничном, идите к любому другому" бл@, как теперь к другому вставать что ли???
пошла в ЖК. поймала там какую-то тетку, говорю "так и так, есть смысл к другой щас идти или ждать уж пока моя выйдет" тетка говорит иди вон в тот кабинет. пошла. сидит там белобрысая девчонка. описываю ей ситуацию. ну она говорит давай карту. а карты нет, она у той Г оставалась. ну, говорит, жди щас акушерка придет, карту твою если найдет, поставим на учет.
нашла она короче карту, больше часа я там просидела, эта Г оформила все бумажки слава Богу на мою Г с которой я договаривалась. смотреть мня не стала на кресле. пусть, говорит, твоя тебя смотрит. только взвесила и на кушетке мне живот помяла.
вот таки пироги.

катринчик 24.01.2011 11:26

ой что то у меня клиентов навалило. [B]Веснушечка[/B] приветик

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 11:28

[QUOTE=**Vesnuwka**;3018210]ой, ходила не то слово...
пришла, мне в регистратуре говорят "она на больничном, идите к любому другому" бл@, как теперь к другому вставать что ли???
пошла в ЖК. поймала там какую-то тетку, говорю "так и так, есть смысл к другой щас идти или ждать уж пока моя выйдет" тетка говорит иди вон в тот кабинет. пошла. сидит там белобрысая девчонка. описываю ей ситуацию. ну она говорит давай карту. а карты нет, она у той Г оставалась. ну, говорит, жди щас акушерка придет, карту твою если найдет, поставим на учет.
нашла она короче карту, больше часа я там просидела, эта Г оформила все бумажки слава Богу на мою Г с которой я договаривалась. смотреть мня не стала на кресле. пусть, говорит, твоя тебя смотрит. только взвесила и на кушетке мне живот помяла.
вот таки пироги.[/QUOTE]ну и ладно хоть так.:)

Сама_Такая 24.01.2011 11:32

я вчера чуть не померла вообще.
муж пиццу сделал. я чуть-чуть поела днем. вечером спать легла. просыпаюсь от дичайшей боли в области желудка. как будто его распирает изнутри. ни лежать ни сидеть не могу. вышла из комнаты, стону, перед глазами все плывет...муж скачет вокруг спрашивает скорую вызывать или нет. я боюсь скорой, вдруг что...воды пару глотков сделала и через 10 минут отпустило...фуф...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 11:33

[QUOTE=**Vesnuwka**;3018274]я вчера чуть не померла вообще.
муж пиццу сделал. я чуть-чуть поела днем. вечером спать легла. просыпаюсь от дичайшей боли в области желудка. как будто его распирает изнутри. ни лежать ни сидеть не могу. вышла из комнаты, стону, перед глазами все плывет...муж скачет вокруг спрашивает скорую вызывать или нет. я боюсь скорой, вдруг что...воды пару глотков сделала и через 10 минут отпустило...фуф...[/QUOTE]

ооо,знакомо.У меня у Б были боли подобные.Я помню всю ночь мучилась и тоже боялась скорой.Но это не определенно из за пиццы.Просто возможно обостряются на фоне Б гастриты и прочие хрон.болезни.

Чихкошка 24.01.2011 11:34

[QUOTE=**Vesnuwka**;3018210]ой, ходила не то слово...
вот таки пироги.[/QUOTE]
А твоя когда появится теперь?Какого тебе на прием теперь?
[QUOTE=**Vesnuwka**;3018274]я вчера чуть не померла вообще.
муж пиццу сделал. я чуть-чуть поела днем. вечером спать легла. просыпаюсь от дичайшей боли в области желудка. как будто его распирает изнутри. ни лежать ни сидеть не могу. вышла из комнаты, стону, перед глазами все плывет...муж скачет вокруг спрашивает скорую вызывать или нет. я боюсь скорой, вдруг что...воды пару глотков сделала и через 10 минут отпустило...фуф...[/QUOTE]
Ничего себе накрыло тебя!!!:-/
Хорошо,что все прошло.

Сама_Такая 24.01.2011 11:36

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3018295]ооо,знакомо.У меня у Б были боли подобные.Я помню всю ночь мучилась и тоже боялась скорой.Но это не определенно из за пиццы.Просто возможно обостряются на фоне Б гастриты и прочие хрон.болезни.[/QUOTE]

ого...мне значит привыкать надо))
не, у меня в прошлом году была язва. открылась как раз после поедания домашней пиццы. так что я больше на пиццу грешу чем на Б.

Сама_Такая 24.01.2011 11:37

[QUOTE=irinatr;3018302]А твоя когда появится теперь?Какого тебе на прием теперь?

Ничего себе накрыло тебя!!!:-/
Хорошо,что все прошло.[/QUOTE]

сказали что на этой неделе выйдет. но мне на прием после УЗИ, т.е. 11 февраля.:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 11:43

[QUOTE=**Vesnuwka**;3018317]ого...мне значит привыкать надо))
не, у меня в прошлом году была язва. открылась как раз после поедания домашней пиццы. так что я больше на пиццу грешу чем на Б.[/QUOTE]

ну тогда не поедай,раз тем более было такое.:connie_1:

Сама_Такая 24.01.2011 11:46

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3018400]ну тогда не поедай,раз тем более было такое.:connie_1:[/QUOTE]

придется))
ладно, побежала я учиться) вечерком зайду.:girl_in_love:

Чихкошка 24.01.2011 11:50

[QUOTE=**Vesnuwka**;3018327]сказали что на этой неделе выйдет. но мне на прием после УЗИ, т.е. 11 февраля.:)[/QUOTE]

а я так радуюсь,что мне через 3 недели в декрет:)))

катринчик 24.01.2011 11:52

[QUOTE=irinatr;3018456]а я так радуюсь,что мне через 3 недели в декрет:)))[/QUOTE]

О да зай.....у нас к стати если бы не ЗБ сроки были одинаковыми...у меня предпологаемое ПДр было на 25 апреля...Эх жать :(

Чихкошка 24.01.2011 12:01

[QUOTE=катринчик;3018479]О да зай.....у нас к стати если бы не ЗБ сроки были одинаковыми...у меня предпологаемое ПДр было на 25 апреля...Эх жать :([/QUOTE]

это да....жалко,что все так получилось:(
Вчера с подругой встречались.У нее первая Б была регресс, а теперь она счастливая мама:))) :))) Так что все получится и у тебя!!:girl_in_love:

катринчик 24.01.2011 12:03

[QUOTE=irinatr;3018565]это да....жалко,что все так получилось:(
Вчера с подругой встречались.У нее первая Б была регресс, а теперь она счастливая мама:))) :))) Так что все получится и у тебя!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо милая. Мечтаю об этом :girl_in_love: :puz:

Чихкошка 24.01.2011 12:07

[QUOTE=катринчик;3018586]Спасибо милая. Мечтаю об этом :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

Страшно,конечно, но ты не переживай!Мы тут с тобой!Все будет хорошо!Если что, я помню,что порцию атата тебе надо будет выдавать в минуты грусти и неуверенности;)

катринчик 24.01.2011 12:10

[QUOTE=irinatr;3018626]Страшно,конечно, но ты не переживай!Мы тут с тобой!Все будет хорошо!Если что, я помню,что порцию атата тебе надо будет выдавать в минуты грусти и неуверенности;)[/QUOTE]

Да да...это меня будет стимулировать :girl_haha:

Чихкошка 24.01.2011 12:11

[QUOTE=катринчик;3018661]Да да...это меня будет стимулировать :girl_haha:[/QUOTE]

Самый веский аргумент наш:-D

катринчик 24.01.2011 12:13

[QUOTE=irinatr;3018675]Самый веский аргумент наш:-D[/QUOTE]

точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Чихкошка 24.01.2011 12:16

У меня тут на работе вообще работы нет, по мелочи фигню всякую делаю сижу, все понять не могу,что я тут сижу%-0

goldy88 24.01.2011 12:20

[QUOTE=irinatr;3018732]У меня тут на работе вообще работы нет, по мелочи фигню всякую делаю сижу, все понять не могу,что я тут сижу%-0[/QUOTE]

Ирин,а как начальники стали относится к тебе?:)

катринчик 24.01.2011 12:22

[QUOTE=irinatr;3018732]У меня тут на работе вообще работы нет, по мелочи фигню всякую делаю сижу, все понять не могу,что я тут сижу%-0[/QUOTE]
Досиживаешь свои 3 недели :girl_haha:
[QUOTE=goldy88;3018764]Ирин,а как начальники стали относится к тебе?:)[/QUOTE]

Какая линеечка классная!!!

Чихкошка 24.01.2011 12:22

[QUOTE=goldy88;3018764]Ирин,а как начальники стали относится к тебе?:)[/QUOTE]

да ничего, ттт, нормально вроде как общаются:)
Ты себе линеечки сменила:)))

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.