![]() |
[QUOTE=alenka 21;3285039]Там вроде ещё взрыв корячится...
Пока![/QUOTE] Ужас |
[QUOTE=***Ксюша***;3285054]Просто страшно что будет потом у нашей Сахалине.
А что это???:-! Меня выскабливали так как не всё вышло, а потом под капельницей лежала, сказали от инфекции и воспалении.[/QUOTE] Гистология - это когда берут на анализ то, что вычистили и пытаются выявить причины случившегося(( Пытаться-то пытаются, но увы(( не получается. |
[QUOTE=Ириссэ;3285072]Гистология - это когда берут на анализ то, что вычистили и пытаются выявить причины случившегося(( Пытаться-то пытаются, но увы(( не получается.[/QUOTE]
Аааа ясно нет не брали ничего, факт остается только мол смог.:-E |
Мне вот на операции брали, гистология просто подтвердила поликистоз...
|
[QUOTE=alenka 21;3285099]Мне вот на операции брали, гистология просто подтвердила поликистоз...[/QUOTE]
Ой девочки столько всего заразы в нашем организме, ужас.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот алкашам и бомжам им по фиг рожают без проблем.:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=alenka 21;3285099]Мне вот на операции брали, гистология просто подтвердила поликистоз...[/QUOTE]
Мне тоже на операции взяли... И вот только воспаление эндометрия. Что естественно, учитывая ЗБ, как мне врач объяснила(( У меня с этим все так плохо было, что операция почти 45 минут длилась((( |
[QUOTE=Ириссэ;3285128]Мне тоже на операции взяли... И вот только воспаление эндометрия. Что естественно, учитывая ЗБ, как мне врач объяснила(( У меня с этим все так плохо было, что операция почти 45 минут длилась((([/QUOTE]
Бедняжка. |
[QUOTE=***Ксюша***;3285125]Ой девочки столько всего заразы в нашем организме, ужас.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Вот алкашам и бомжам им по фиг рожают без проблем.:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Наверное мы не правильный образ жизни ведем? ;) [QUOTE=Ириссэ;3285128]Мне тоже на операции взяли... И вот только воспаление эндометрия. Что естественно, учитывая ЗБ, как мне врач объяснила(( У меня с этим все так плохо было, что операция почти 45 минут длилась((([/QUOTE] Кошмар...:( |
[QUOTE=alenka 21;3285136]Наверное мы не правильный образ жизни ведем? ;)
Кошмар...:([/QUOTE] Нуууу не знаю какой еще нужен правильный образ жизни, не пью, не курю, не убиваю и не ворую:-! Вообщем примерная девочка.:-Р :-Р :-Р :-Р Может только иза прошлой жизни:-! |
Всем спокойной ночи! спатки, а то завтра опять н а работу, а я сегодня ещё после мозгового штурма не отшла....
|
[QUOTE=***Ксюша***;3285155]Нуууу не знаю какой еще нужен правильный образ жизни, не пью, не курю, не убиваю и не ворую:-!
Вообщем примерная девочка.:-Р :-Р :-Р :-Р Может только иза прошлой жизни:-![/QUOTE] Так я про то, чтоможет надо наоборот! |
ДЕВОЧКИ СОЛНЫШКИ Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
АААППЧХИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3285133]Бедняжка.[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3285136]Наверное мы не правильный образ жизни ведем? ;) Кошмар...:([/QUOTE] Ну да(( А еще из-за загиба кровь не отходила, и еще раз пришлось чистить, уже быстренько, прям на кресле при осмотре( А еще незабываемая физиотерапия, когда мне клали две подушечки: одну на живот, а другую под поясницу. И пускали ток, чтоб матка сокращалась. Было ощущение, что ее выкручивают, как мокрое полотенце. |
Да уж чего только с нами не случается...
Ксюня спасибо за чих!!! Я ушла! |
[QUOTE=alenka 21;3285156]Всем спокойной ночи! спатки, а то завтра опять н а работу, а я сегодня ещё после мозгового штурма не отшла....[/QUOTE]
С поки ночи милая!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1162921383.html][IMG]http://s19.rimg.info/f7137abf3d0f0519ccaaa57607bed716.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=alenka 21;3285160]Так я про то, чтоможет надо наоборот![/QUOTE] ААА ясно |
[QUOTE=***Ксюша***;3285163]ДЕВОЧКИ СОЛНЫШКИ Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
АААППЧХИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ ПРИ ЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!!![/QUOTE] Спасибо, дорогая! Мы тебя тоже любим!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ксюш, скажи мне, пожалуйста, такую вещь, а то я уже не помню... У тебя в начале Б. какие выделения были? А то у меня сейчас густые и желтоватые, а раньше, при приближении М. наоборот жидковатые становились..И грудь не вся болит, а от подмышек. |
[QUOTE=Ириссэ;3285165]Ну да(( А еще из-за загиба кровь не отходила, и еще раз пришлось чистить, уже быстренько, прям на кресле при осмотре( А еще незабываемая физиотерапия, когда мне клали две подушечки: одну на живот, а другую под поясницу. И пускали ток, чтоб матка сокращалась. Было ощущение, что ее выкручивают, как мокрое полотенце.[/QUOTE]
Ой:-[ ] :-[ ] :-[ ] ужас то [QUOTE=alenka 21;3285172]Да уж чего только с нами не случается... Ксюня спасибо за чих!!! Я ушла![/QUOTE] Пока:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3285183]Ой:-[ ] :-[ ] :-[ ] ужас то
Пока:girl_in_love:[/QUOTE] Главное, что все это позади!))) |
[QUOTE=Ириссэ;3285178]Спасибо, дорогая! Мы тебя тоже любим!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ксюш, скажи мне, пожалуйста, такую вещь, а то я уже не помню... У тебя в начале Б. какие выделения были? А то у меня сейчас густые и желтоватые, а раньше, при приближении М. наоборот жидковатые становились..И грудь не вся болит, а от подмышек.[/QUOTE] У меня после О где то через три дня, начались тянуть низ живота, а потом через неделю после О грудь не сильно и выделение тоже желтоватые и белые, по разному, они и сейчас есть у меня. Это как мне сказали что слизистая пробка, так положено. Тип выделение густые и тянющие.как белок.:-! |
[QUOTE=Ириссэ;3285192]Главное, что все это позади!)))[/QUOTE]
И слава богу!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3285200]У меня после О где то через три дня, начались тянуть низ живота, а потом через неделю после О грудь не сильно и выделение тоже желтоватые и белые, по разному, они и сейчас есть у меня. Это как мне сказали что слизистая пробка, так положено. Тип выделение густые и тянющие.как белок.:-![/QUOTE]
О. Я тоже чего-то помню, что так положено вроде... Просто у меня тоже густые и то белые, то желтоватые. Грудь вроде как при ПМС болит, только почему-то вверху и подмышками. |
[QUOTE=Ириссэ;3285220]О. Я тоже чего-то помню, что так положено вроде... Просто у меня тоже густые и то белые, то желтоватые. Грудь вроде как при ПМС болит, только почему-то вверху и подмышками.[/QUOTE]
У меня так же болело, ну я не умею объеснять, типа как молоко пробивает, у меня так прям от подмышки тянет.А как у других не знаю.:-! Ой милая так хочу чтоб ты....................промолчу чтоб не сглазить!;) |
[QUOTE=***Ксюша***;3285233]У меня так же болело, ну я не умею объеснять, типа как молоко пробивает, у меня так прям от подмышки тянет.А как у других не знаю.:-!
Ой милая так хочу чтоб ты....................промолчу чтоб не сглазить!;)[/QUOTE] Спасибо, Солнышко! Мне почему-то так не хочется тест делать. Прям вообще! А раньше я только и бегала в аптеку за ними. Так что я подожду еще минимум недельку. |
[QUOTE=Ириссэ;3285242]Спасибо, Солнышко!
Мне почему-то так не хочется тест делать. Прям вообще! А раньше я только и бегала в аптеку за ними. Так что я подожду еще минимум недельку.[/QUOTE] Конечно зай!!;) Время есть, чего гонять то.Ты главное береги себя там.:girl_in_love: |
Я как узнала что Б то сразу в больничку свалила на сохранение, и слава богу и легла так как угроза была реальной опять.Очень долго не хотели меня принять мол, может ты не Б откуда ты знаешь, и всё такое , но слава богу приняли, потом узи сделали а там гематома.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3285252]Конечно зай!!;) Время есть, чего гонять то.Ты главное береги себя там.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)) я стараюсь. Правда, не верю, что Б., но все-таки))) [QUOTE=***Ксюша***;3285261]Я как узнала что Б то сразу в больничку свалила на сохранение, и слава богу и легла так как угроза была реальной опять.Очень долго не хотели меня принять мол, может ты не Б откуда ты знаешь, и всё такое , но слава богу приняли, потом узи сделали а там гематома.[/QUOTE] А у тебя что-то беспокоило? меня скорее всего тоже в больницу класть будут. Все-таки теперь у меня отягощенный анамнез(( |
[QUOTE=Ириссэ;3285271]Спасибо)) я стараюсь. Правда, не верю, что Б., но все-таки)))
А у тебя что-то беспокоило? меня скорее всего тоже в больницу класть будут. Все-таки теперь у меня отягощенный анамнез(([/QUOTE] У меня были выделение чуть чуть красные. и боли. Это гематома после этого.....там на калоли и рассосалось. |
[QUOTE=***Ксюша***;3285285]У меня были выделение чуть чуть красные. и боли.
Это гематома после этого.....там на калоли и рассосалось.[/QUOTE] А, ясно. Хорошо, что рассосалась. И просто отлично, что сейчас у вас все в порядке)):))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;3285308]А, ясно. Хорошо, что рассосалась. И просто отлично, что сейчас у вас все в порядке)):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага, спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3285321]Ага, спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]
Всегда пожалуйста!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;3285333]Всегда пожалуйста!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-431091207.html][IMG]http://s4.rimg.info/d8b39db3fbcd1bd61b66d755e10c3870.gif[/IMG][/URL] |
Чего-то, Ксюш, мы с тобой тут одни остались)
|
[QUOTE=Ириссэ;3285361]Чего-то, Ксюш, мы с тобой тут одни остались)[/QUOTE]
Ага я заметила.:girl_haha: Может и мы с тобой по делам пойдем.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3285375]Ага я заметила.:girl_haha:
Может и мы с тобой по делам пойдем.:-![/QUOTE] А мы уже уроки сделали, полы я протерла, стирку в машинку засунула, сына ужином накормила)) так что я - свободная женщина)) |
[QUOTE=Ириссэ;3285404]А мы уже уроки сделали, полы я протерла, стирку в машинку засунула, сына ужином накормила)) так что я - свободная женщина))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец, а муж????:-! Мой на работе, а я скоро сына кормить буду. |
[QUOTE=***Ксюша***;3285412]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Молодец, а муж????:-! Мой на работе, а я скоро сына кормить буду.[/QUOTE] Муж валяется на диване и режется в игру по ноуту)) Сын наблюдает и дает ценные советы)) Мама в соседней комнате телек глядит. Так что меня никто не дергает)) |
Ой меня выкидывает из сайта.
А у моего комп сломался и теперь выходные дни на моем ноуте играет. |
[QUOTE=***Ксюша***;3285449]Ой меня выкидывает из сайта.
А у моего комп сломался и теперь выходные дни на моем ноуте играет.[/QUOTE] А у нас в комнате комп, два ноута, и у мамы в комнате комп)) Скоро купим роутер и интернет во всех комнатах сделаем)) |
Класс.
Пойду я зай кормить дитё и дам доче ноута. |
[QUOTE=***Ксюша***;3285549]Класс.
Пойду я зай кормить дитё и дам доче ноута.[/QUOTE] Давай))) Спасибо тебе большое за поддержку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |