Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

KRISTIna 23.07.2011 21:31

девочки всем приветик!:girl_in_love:
у меня сегодня резко заболели пятки ни с того, ни с сего, прямо наступать больно, что это такое может быть, никто не сталкивался? может это из-за того что обувь без каблуков ношу? ведь раньше на огромных копытах постоянно скакала%-0

Крис 23.07.2011 21:35

[QUOTE=фея;3771471]С неделькой вас с пузиком! Как самочувствие?[/QUOTE]

спасибо:) сегодня по-лучше, чихаю меньше, на выходные домой с больницы сбежала, результаты анализов только в понедельник будут готовы%-0

KRISTIna 23.07.2011 21:39

[QUOTE=Крис;3771843]спасибо:) сегодня по-лучше, чихаю меньше, на выходные домой с больницы сбежала, результаты анализов только в понедельник будут готовы%-0[/QUOTE]

бедненькая ты наша, все в больницах, ну что хоть тебе говорят после родов что с камнем этим противным делать будут?

Крис 23.07.2011 21:44

[QUOTE=KRISTIna;3771853]бедненькая ты наша, все в больницах, ну что хоть тебе говорят после родов что с камнем этим противным делать будут?[/QUOTE]

в нашем городе только полостную операцию предлагают, я хочу еще проконсультироваться, слышала, что можно эндоскопически удалить, но не у нас:(

Крис 23.07.2011 21:49

[QUOTE=KRISTIna;3771853]бедненькая ты наша, все в больницах, ну что хоть тебе говорят после родов что с камнем этим противным делать будут?[/QUOTE]

в нашем городе только полостную операцию предлагают, я хочу еще проконсультироваться, слышала, что можно эндоскопически удалить, но не у нас:(

milenvin 24.07.2011 08:24

Привет девочки!!!!!!Мы вчера были на Узи :preg: у нас Доча:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!!такая игрулька так разыгралась на узи)))))задрала ножки к голове и показала нам свой (пирожок)как сказала тётя врач))))С малышкой всё отлично а вот мне поставили короткую шейку матки сказали срочно к своему Г. идти вот я теперь переживаю девочки поделитесь инфой кто что знает про этот диагноз.

Вероничка18 24.07.2011 09:55

Доброе утро пузырики :girl_in_love:

Крис когда я лежала в больнице в нашей палате тоже была женьщина с камнем в почке и от нее узнала рецептик : выпить пива и леч в горячую ванну%-0 посмотри в интеренете ей вместо пива капельницу ставили с каким то лекарством а каким не помню :( может и тебе можно так;)

Tatashka 24.07.2011 10:02

привет девченки! поучаствуйте в опросе про семью с комментариями!!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941[/url]

katerinka_kisa16 24.07.2011 11:56

Девочки всем привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love:
Шейка укорачивается обычно когда тонус есть!!!!
У меня девочке знакомой сначала сказали кольцо ставить, которое матку держит, а потом в больничке чуть-чуть полежала и все хорошо!!! :preg: :preg: :preg:

Снежинка_85 24.07.2011 12:23

[QUOTE=milenvin;3772343]Привет девочки!!!!!!Мы вчера были на Узи :preg: у нас Доча.[/QUOTE]
Поздравляю с дочей!!!

Kroxa 24.07.2011 14:11

Пузатики всем приветиикк)))))
Новеньких то сколько)))) ВСЕМ ПРИВЕТ! Я Женя)))

Вас почитываю а писать все некогда, то работа, то дача,то еще что нибуть)))
вот сходила к Г сказала что раз все идет хорошо то приходи 26 августа оформлять больничный и в декрет))))уряяя ну с 8 августа я все равнов отпуск пойду!
меня недавно начали судороги посещать, прописали железо ну и продукты соответсвующие конечно кушала чтоб)) отеков нет)) тьфу тьфу) убираться блин уже тяжело, когда полы моешь, потом дышу как будто пробежала 1 км)
как кто вырос, показывайтесь)) мы вот какие)) нам же 2 раза по узи девочку прям подтвердить а животик то острый:-! вот мы иногда думаем а не ошиблись ли???хотя по форме одной нельзя судит)
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1107/93/8038ee809e29.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1107/93/8038ee809e29t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1107/1e/8e49d9f4c843.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1107/1e/8e49d9f4c843t.jpg[/IMG][/URL]

Снежинка_85 24.07.2011 14:24

[QUOTE=Kroxa;3773064]Пузатики всем приветиикк)))))
[/QUOTE]
Привет! Я тоже Женя!
Пузик у тебя правда остренький! Может узист не разглядел?
Хорошенький пузик!!!

Снежинка_85 24.07.2011 14:26

А судороги, кстати у меня тоже иногда бывают. Вот ходила к Г. забыла ей об этом сказать!

Kroxa 24.07.2011 14:32

[QUOTE=Снежинка_85;3773105]Привет! Я тоже Женя!
Пузик у тебя правда остренький! Может узист не разглядел?
Хорошенький пузик!!![/QUOTE]
приятно познакомится теска!!!Пасибо))) да даже не знаю прям на первом узи она нам прям 3 раза показала губки половые ее:girl_haha:
[QUOTE=Снежинка_85;3773109]А судороги, кстати у меня тоже иногда бывают. Вот ходила к Г. забыла ей об этом сказать![/QUOTE]

кальций прописала в таком случае! на ночь одну таблетку, т.к ночью лучше усваивается!!! ЕШЬ МОЛОЧНЫХ ПРОД-Х ПОБОЛЬШЕ))

Снежинка_85 24.07.2011 14:40

[QUOTE=Kroxa;3773121]кальций прописала в таком случае! на ночь одну таблетку, т.к ночью лучше усваивается!!! ЕШЬ МОЛОЧНЫХ ПРОД-Х ПОБОЛЬШЕ))[/QUOTE]

А ты что пьешь? Са Д3 никомед?
А с молочными продуктами у меня проблема: творог на дух не переношу:-/ Раз в месяц съедаю, потому что надо!Чаще не могу:-/ Пью молоко, йогурт. Но из молока мало чего усвоится:-[ ]

Kroxa 24.07.2011 14:46

[QUOTE=Снежинка_85;3773136]А ты что пьешь? Са Д3 никомед?
А с молочными продуктами у меня проблема: творог на дух не переношу:-/ Раз в месяц съедаю, потому что надо!Чаще не могу:-/ Пью молоко, йогурт. Но из молока мало чего усвоится:-[ ][/QUOTE]

Я пьб кальцемид! ты знаешь она сказала молоко пить!! и йогурт тоже хорошо)) я начала покупать детсвое молоко называется тёма! думаю оно хоть пополезней будет, а то обычные сто процентов разбавленные

Снежинка_85 24.07.2011 14:48

Надо тоже детское молоко попить! Вообще очень люблю молоко, дочке раньше всегда Тему покупали, так половину я выпивала. Потом доча перестала пить его.

Kroxa 24.07.2011 14:50

[QUOTE=Снежинка_85;3773154]Надо тоже детское молоко попить! Вообще очень люблю молоко, дочке раньше всегда Тему покупали, так половину я выпивала. Потом доча перестала пить его.[/QUOTE]

видимо разлюбила она его) не тяжело с дочей такой маленькой и быть с животиком?? или ты ее не таскаешь?

Снежинка_85 24.07.2011 14:59

[QUOTE=Kroxa;3773157]видимо разлюбила она его) не тяжело с дочей такой маленькой и быть с животиком?? или ты ее не таскаешь?[/QUOTE]

Да в общем-то не тяжело. Таскать на руках я ее перестала, как только узнала о Б. Самостоятельная она у меня.:))) Морально немного тяжеловато, у нее сейчас наверное кризис 3-х лет начинается. Истерики, противостояния постоянные! На дневной сон укладываемся по 1,5-2 часа. Я нервничаю, хоть и все понимаю. Борьба у нас дочей ежедневная! Думаю братик когда родится, она изменится.(мама меня в этом убеждает)%-0

Kroxa 24.07.2011 15:04

[QUOTE=Снежинка_85;3773179]Да в общем-то не тяжело. Таскать на руках я ее перестала, как только узнала о Б. Самостоятельная она у меня.:))) Морально немного тяжеловато, у нее сейчас наверное кризис 3-х лет начинается. Истерики, противостояния постоянные! На дневной сон укладываемся по 1,5-2 часа. Я нервничаю, хоть и все понимаю. Борьба у нас дочей ежедневная! Думаю братик когда родится, она изменится.(мама меня в этом убеждает)%-0[/QUOTE]

главное чтобы она ревновать не начала!!! надо будет страраться всем внимания уделять одинаково) здорово у вас - и девочка и мальчик теперь будет) все как надо!

Снежинка_85 24.07.2011 15:08

11

Снежинка_85 24.07.2011 15:13

первый раз фото втавляла, первый блин комом!

[QUOTE=Kroxa;3773190]главное чтобы она ревновать не начала!!! надо будет страраться всем внимания уделять одинаково) здорово у вас - и девочка и мальчик теперь будет) все как надо![/QUOTE]

ревность, я думаю, все равно будет первое время. Буду стараться ей внимание уделять, как и прежде. Уже начиталась много в интернете, как вести себя!
Я иногда думаю, а вдруг узистка не правильно пол углядела, и там девчушка сидит и смеется над нами:-D

Kroxa 24.07.2011 15:16

[QUOTE=Снежинка_85;3773209]первый раз фото втавляла, первый блин комом!

ревность, я думаю, все равно будет первое время. Буду стараться ей внимание уделять, как и прежде. Уже начиталась много в интернете, как вести себя!
Я иногда думаю, а вдруг узистка не правильно пол углядела, и там девчушка сидит и смеется над нами:-D[/QUOTE]

да все нормально, ты в следующий раз выбирай в радикале 3-ю ссылку и ее копируй)) а пузико очень аккуратное)) а спереди сфотать можешь?

ну бум надеяться что не ошиблась)))

Снежинка_85 24.07.2011 15:25

[QUOTE=Kroxa;3773215]а спереди сфотать можешь?[/QUOTE]
сейчас попробовала, ничего хорошего не выходит, вечером мужа попрошу сфотать. Покажусь:)

Kroxa 24.07.2011 15:27

[QUOTE=Снежинка_85;3773232]сейчас попробовала, ничего хорошего не выходит, вечером мужа попрошу сфотать. Покажусь:)[/QUOTE]

оке) бум ждать)

фея 24.07.2011 15:40

Пузики всем привет!
Превый раз дыню купила и больше половины одна съела, теперь сижу пыхчу:girl_haha:
[QUOTE=KRISTIna;3771829]девочки всем приветик!:girl_in_love:
у меня сегодня резко заболели пятки ни с того, ни с сего, прямо наступать больно, что это такое может быть, никто не сталкивался? может это из-за того что обувь без каблуков ношу? ведь раньше на огромных копытах постоянно скакала%-0[/QUOTE]
А ты совсем без каблука? Попробуй на маленьком каблучке или платформе походить, пройдет боль или нет, может и от этого , а может и нет%-0
[QUOTE=milenvin;3772343]Привет девочки!!!!!!Мы вчера были на Узи :preg: у нас Доча:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!!такая игрулька так разыгралась на узи)))))задрала ножки к голове и показала нам свой (пирожок)как сказала тётя врач))))С малышкой всё отлично а вот мне поставили короткую шейку матки сказали срочно к своему Г. идти вот я теперь переживаю девочки поделитесь инфой кто что знает про этот диагноз.[/QUOTE]
Подравляю с дочей!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Когда к Г идешь? короткая шейка не гуд%-0
[QUOTE=Kroxa;3773064]Пузатики всем приветиикк)))))

Вас почитываю а писать все некогда, то работа, то дача,то еще что нибуть)))
вот сходила к Г сказала что раз все идет хорошо то приходи 26 августа оформлять больничный и в декрет))))уряяя ну с 8 августа я все равнов отпуск пойду!
меня недавно начали судороги посещать, прописали железо ну и продукты соответсвующие конечно кушала чтоб)) отеков нет)) тьфу тьфу) убираться блин уже тяжело, когда полы моешь, потом дышу как будто пробежала 1 км)
как кто вырос, показывайтесь)) мы вот какие)) нам же 2 раза по узи девочку прям подтвердить а животик то острый:-! вот мы иногда думаем а не ошиблись ли???хотя по форме одной нельзя судит)
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1107/93/8038ee809e29.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1107/93/8038ee809e29t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1107/1e/8e49d9f4c843.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1107/1e/8e49d9f4c843t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет!!!Ну вот выйдешь в декрет и больше заглядывать будешь сюда. Пузик хорошенький, подрос, а то жаловалась что маленький:)
[QUOTE=Снежинка_85;3773197]Вот мое пузико:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1107/f0/a316165e406c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Аккуратненький такой пузик:)

Kroxa 24.07.2011 15:49

[QUOTE=фея;3773268]Пузики всем привет!
Превый раз дыню купила и больше половины одна съела, теперь сижу пыхчу:girl_haha:

Привет!!!Ну вот выйдешь в декрет и больше заглядывать будешь сюда. Пузик хорошенький, подрос, а то жаловалась что маленький:)
[/QUOTE]
тока первый раз купили??? ой мы уже давненько покупаем колхозницу, очень сладкая))) щас тоде поела сиду аж не могу сдивнуться))

ой не говори все переживала))) вы с именем пока еще не определились?

Снежинка_85 24.07.2011 15:52

[QUOTE=фея;3773268]Аккуратненький такой пузик:)[/QUOTE]
Привет! Спасибо!
А дыню я тоже на той неделе 1-й раз ела, и сейчас так захотелось...раздразнила:-D

Снежинка_85 24.07.2011 15:55

Девочки, а у кого появилась полоска на животе?
У меня в прошдую Б. была такая большая полоска, а в эту нету...

Kroxa 24.07.2011 15:56

[QUOTE=Снежинка_85;3773303]Девочки, а у кого появилась полоска на животе?
У меня в прошдую Б. была такая большая полоска, а в эту нету...[/QUOTE]

у меня есть ток ане яркая свосем) пока тока тока видно)

Снежинка_85 24.07.2011 15:57

[B]Kroxa[/B] я твою фотографию посмотрела, подумала что ее у тебя нет.
А почему она появляется?

фея 24.07.2011 16:01

[QUOTE=Kroxa;3773289]тока первый раз купили??? ой мы уже давненько покупаем колхозницу, очень сладкая))) щас тоде поела сиду аж не могу сдивнуться))

ой не говори все переживала))) вы с именем пока еще не определились?[/QUOTE]
Они у нас недавно появились, не решалась взять. Имя для девочки придумали Елизавета, а если мальчик будет, то для него еще не придумали, ничего не нравится. А вы?
[QUOTE=Снежинка_85;3773297]Привет! Спасибо!
А дыню я тоже на той неделе 1-й раз ела, и сейчас так захотелось...раздразнила:-D[/QUOTE]
:-Р :)
[QUOTE=Снежинка_85;3773303]Девочки, а у кого появилась полоска на животе?
У меня в прошдую Б. была такая большая полоска, а в эту нету...[/QUOTE]
У меня нет и с дочей не было. Зато у меня пузо волосатое стало:girl_haha:

Kroxa 24.07.2011 16:04

Жень , вот что нашла по этому поводу)
Девченки, вчера в одной журнале для беременных прочитала о том, что опытный врач по полосе на животе которая появляется благодаря гормонам можно определить пол ребенка. Если полоса проходит через пупок, то девочка, а если огибается вокруг-мальчик. самое интересное, что у меня полоса проходит через пупок, т.е. к девочке, а на УЗИ все говорят, что мальчик. Правда ли это? к кого нибудь совпала эта примета?

Снежинка_85 24.07.2011 16:05

Мы для мальчика тоже имя придумать не можем. Ничего в голову не приходит. Мне нравится Арсений, а мужу нет.

Kroxa 24.07.2011 16:07

[QUOTE=фея;3773333]Они у нас недавно появились, не решалась взять. Имя для девочки придумали Елизавета, а если мальчик будет, то для него еще не придумали, ничего не нравится. А вы?
:-Р :)
У меня нет и с дочей не было. Зато у меня пузо волосатое стало:girl_haha:[/QUOTE]
да мы сначала Алина, но вот некоторые прям против - теперь подумываем о Ксюше))))

[B]Жень[/B] вообще когда полоса, это гормоны так работают! ничего страшного) потом пройдет)

Снежинка_85 24.07.2011 16:08

[QUOTE=Kroxa;3773337]Жень , вот что нашла по этому поводу)
Девченки, вчера в одной журнале для беременных прочитала о том, что опытный врач по полосе на животе которая появляется благодаря гормонам можно определить пол ребенка. Если полоса проходит через пупок, то девочка, а если огибается вокруг-мальчик. самое интересное, что у меня полоса проходит через пупок, т.е. к девочке, а на УЗИ все говорят, что мальчик. Правда ли это? к кого нибудь совпала эта примета?[/QUOTE]
Ну с дочей у меня прямо через пупок полоса проходила. Сейчас пригляделась к своему пузику, полоса есть, но еле-еле заметная.

фея 24.07.2011 16:14

[QUOTE=Kroxa;3773337]Жень , вот что нашла по этому поводу)
Девченки, вчера в одной журнале для беременных прочитала о том, что опытный врач по полосе на животе которая появляется благодаря гормонам можно определить пол ребенка. Если полоса проходит через пупок, то девочка, а если огибается вокруг-мальчик. самое интересное, что у меня полоса проходит через пупок, т.е. к девочке, а на УЗИ все говорят, что мальчик. Правда ли это? к кого нибудь совпала эта примета?[/QUOTE]
Че то я запуталась, у вас мальчик или девочка?%-0
[QUOTE=Снежинка_85;3773342]Мы для мальчика тоже имя придумать не можем. Ничего в голову не приходит. Мне нравится Арсений, а мужу нет.[/QUOTE]
Я когда первый раз б была мы ждали мальчика Павлика, а для девочки ни как придумать не могли, когда родилась моя мама назвала Катя , мы согласились, а сейчас все наоборот:girl_haha: Для девочки придумали , а для мальчика нет, и Павлик уже как-то разонравился%-0

Kroxa 24.07.2011 16:17

[QUOTE=фея;3773371]Че то я запуталась, у вас мальчик или девочка?%-0

Я когда первый раз б была мы ждали мальчика Павлика, а для девочки ни как придумать не могли, когда родилась моя мама назвала Катя , мы согласились, а сейчас все наоборот:girl_haha: Для девочки придумали , а для мальчика нет, и Павлик уже как-то разонравился%-0[/QUOTE]

да это я цитату из сайта взяла))
у у нас девочку пророчат)))

Kroxa 24.07.2011 16:19

[QUOTE=фея;3773371]Че то я запуталась, у вас мальчик или девочка?%-0

Я когда первый раз б была мы ждали мальчика Павлика, а для девочки ни как придумать не могли, когда родилась моя мама назвала Катя , мы согласились, а сейчас все наоборот:girl_haha: Для девочки придумали , а для мальчика нет, и Павлик уже как-то разонравился%-0[/QUOTE]
ОООО дорогая у нас сроки один в один)))) давай ка пузико свое выкладывай))

фея 24.07.2011 16:22

[QUOTE=Kroxa;3773380]да это я цитату из сайта взяла))
у у нас девочку пророчат)))[/QUOTE]
Вот ия думаю, вроде девочка, а пишет что мальчик:girl_haha:
[QUOTE=Kroxa;3773385]ОООО дорогая у нас сроки один в один)))) давай ка пузико свое выкладывай))[/QUOTE]

Че то никак не сфотаюсь, завтра выходной, может сфотаю. У меня чуть поменьше чем твой пуз, но зато я побольше:girl_haha:

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.