![]() |
Всем Приветик!
У меня спала температура,сегодня утром уже нормальная была.А вчера ночью пришло молочко!Так что теперь мы отказываемся от смеси и кушаем только мамино молоко:) Оля,Вика,у вас там по сколько неделек уже?я со счету сбилась уже,а с телефона не вижу линеечки. |
Привет,девочки:)
[QUOTE=Olia;3499397]наташа,красотка!!!вика ,привет!как настрой?ты в роддом по схваткам пойдешь или заранее?ира,привыкай к новому режиму)) Оля,вот это даа,,,М пришли,,,,надо оченьрисковой быть чтоб сразу Бпланировать)))я вот эти дни еле двигаюсь,,ползаю,,,юля,как там испания?когда муж вас забирает?[/QUOTE] Оль,я ж не сказала что мы планировать собираемся:girl_haha: просто могу...точнее ГВ не прокатит в качестве контрацепции:girl_haha: девочки,а мы в субботу крестится будем:girl_in_love: зацените какой у нас костюм будет:connie_1: [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1105/1e/5f5508d84ffc.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1105/1e/5f5508d84ffct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=irinatr;3500005]Всем Приветик!
У меня спала температура,сегодня утром уже нормальная была.А вчера ночью пришло молочко!Так что теперь мы отказываемся от смеси и кушаем только мамино молоко:) Оля,Вика,у вас там по сколько неделек уже?я со счету сбилась уже,а с телефона не вижу линеечки.[/QUOTE] ну вот!поздравляю с молочком!:))) вы главное не запускайте там, и чтоб дочка изначально правильно сосок брать научилась!тогда никаких проблем не будет1:girl_in_love: у меня вот ни застоев не было,ни трещин(ттт конечно),сначала сосок немного больно когда она присасывалась,а теперь вообще не чувствую:) |
Стараемся:)Тут еще мед.сестры ходят,помогают во всем!
Девочки,так интересно,я хоть и после операции,но сил у меня сейчас раз в 10 больше,чем в последние недели б.Я уж и забыла то состояние,что ни рукой ни ногой пошевелить не можешь:)Да и по сравнению с апендиксом мне сейчас легче(ттт),я так,как двигаюсь сейчас,после апендикса двигалась только недели через 2. |
[QUOTE=goldy88;3500343]Привет,девочки:)
Оль,я ж не сказала что мы планировать собираемся:girl_haha: просто могу...точнее ГВ не прокатит в качестве контрацепции:girl_haha: девочки,а мы в субботу крестится будем:girl_in_love: зацените какой у нас костюм будет:connie_1: [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1105/1e/5f5508d84ffc.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1105/1e/5f5508d84ffct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какой клевый.нежненький!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3500343]Привет,девочки:)
Оль,я ж не сказала что мы планировать собираемся:girl_haha: просто могу...точнее ГВ не прокатит в качестве контрацепции:girl_haha: девочки,а мы в субботу крестится будем:girl_in_love: зацените какой у нас костюм будет:connie_1: [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1105/1e/5f5508d84ffc.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1105/1e/5f5508d84ffct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет всем. Какой красивый, хорошенький!:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3499905]привет,девочки!!!!!! таня,не паникуй,,,я знаю,что у многих не получается,,поэтому мужа обязательно на сг уламывай,,,если тут люди по году планируют,когда все анализы в норме,то что говорить,когда есть проблема,,,вон анечка наша сколько планировала,прежде чем трубы проверила,,и ребенок у нее есть,,что твой муж на это скажет?изнвините,но это как то наивно думать,раз есть один ребенок,0то ты в норме и можно еще 10 сделать,,,,,у мужа моего друг заведующий уролог отделением в воронеже,так он говорит,что из 10 мужчин у 8 проблемы,,,,,,у нас наш буд крестный не пьет не курит,а сдал сг и она не очень,,,,,сперма оооочень густая,до як не доходит,надо разжижать,,,ну и как тут без лечения? а ему 31 год,спортсен,,,ксеня,про таблетки я не знаю,такие точно не пила,,,зачем они для печени?тебе обьяснили? вика,а насколько раньше тебя класть будут?мы через нескольуо дней идем с врачем знакомиться,,,,[/QUOTE]
Привет. Оля, она мне прописала элевит и этот эсенциале. Я спросила потом дра чего, она сказала типа для печени, чтобы была в норме, фетоплацентарную недостаточность полечишь и что-то ещё мельком. Вот так. Так и не шибко понятно что от чего. %-0 Остальное всё кроме дюфа отменено |
Всем привет девочки! Всех с праздником :girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;3500005]Всем Приветик!
У меня спала температура,сегодня утром уже нормальная была.А вчера ночью пришло молочко!Так что теперь мы отказываемся от смеси и кушаем только мамино молоко:) Оля,Вика,у вас там по сколько неделек уже?я со счету сбилась уже,а с телефона не вижу линеечки.[/QUOTE] Ира, привет! Что линеечку не убираешь? Малютка уже с тобой :) |
приветик девочки.. С праздником всех...
Как у вас дела? меня ща на работе чуть до слез не довели... Поругалась со всеми с кем только можно, и даж с управляющим... И только девчонка меня понимает, коллега... Мужики нытики все ппц просто.... ((( |
Ксюша,я линеечку убрать не могу,я с телефона сижу в инете,так что переставить линеечки мне сложно:)Буду дома,все сделаю.
|
всем приветики!!!!! девочки, завтра пункция!!!!! очень нужны ваши кулачки!!!!!
у кого как дела??? прочитать все не смогу... Ириша, когда вы с дочей домой собираетесь????? |
Всем привет :)
Оля, с неделькой тебя :))) Я незнаю насколько раньше меня будут в РД ложить.... Врач говорила что числа 16-го.... но это не точно пока...... посмотрим.... [QUOTE=irinatr;3500005]Всем Приветик! У меня спала температура,сегодня утром уже нормальная была.А вчера ночью пришло молочко!Так что теперь мы отказываемся от смеси и кушаем только мамино молоко:) Оля,Вика,у вас там по сколько неделек уже?я со счету сбилась уже,а с телефона не вижу линеечки.[/QUOTE] Ириш, забыла тебя в дневничке поздравить..... с прибытием молочка :girl_in_love: кушайте, растите и не болейте :girl_in_love: А линеечки у нас..... у Оли вот сегодня вроде 35 неделек ровно показывает :) а у меня 36 неделек и 2 дня :) а у тебя 40 неделек и 5 дней :girl_haha: [QUOTE=masha_ak;3501030]всем приветики!!!!! девочки, завтра пункция!!!!! очень нужны ваши кулачки!!!!! у кого как дела??? прочитать все не смогу... Ириша, когда вы с дочей домой собираетесь?????[/QUOTE] вот наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) Девочки, а я сегодня передачу смотрела по ТВ3..... там говорили почему сейчас так много мужчин бесплодны...... спермограммы плохие... спермики..... оказывается ученные доказали, что это из-за того что еда почти вся ГМО..... Провели эксперимент..... мужчина с 10-ю% активных спермиков 2 месяца питался только здоровой пищей....без всяких геномодифицированных продуктов...... лекарства не пил никакие..... и через 2 месяца активных спермиков у него стало 50% :-! От еды зависит оказывется :-! |
спасибо за кулачки, мои хорошие!!!!!!!
вчера мужаня ставил мне укол прегнила..... смех да и только... укол делал первый раз, я уж для него и попу йодом расчертила на 4 части, отметила крестиком цель, а он все равно не попал куда надо, переволновался бедный... теперь место укола болит, сидеть больно... |
[QUOTE=Вика 345;3501063]Всем привет :)
Оля, с неделькой тебя :))) Я незнаю насколько раньше меня будут в РД ложить.... Врач говорила что числа 16-го.... но это не точно пока...... посмотрим.... Ириш, забыла тебя в дневничке поздравить..... с прибытием молочка :girl_in_love: кушайте, растите и не болейте :girl_in_love: А линеечки у нас..... у Оли вот сегодня вроде 35 неделек ровно показывает :) а у меня 36 неделек и 2 дня :) а у тебя 40 неделек и 5 дней :girl_haha: вот наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) Девочки, а я сегодня передачу смотрела по ТВ3..... там говорили почему сейчас так много мужчин бесплодны...... спермограммы плохие... спермики..... оказывается ученные доказали, что это из-за того что еда почти вся ГМО..... Провели эксперимент..... мужчина с 10-ю% активных спермиков 2 месяца питался только здоровой пищей....без всяких геномодифицированных продуктов...... лекарства не пил никакие..... и через 2 месяца активных спермиков у него стало 50% :-! От еды зависит оказывется :-![/QUOTE] вот это дааа!!а что так и есть.посмотреть что мы едим...мама родная химия одна!!!коты не жрут колбасу магазинную...а мы все хомячим.:) |
[QUOTE=masha_ak;3501079]спасибо за кулачки, мои хорошие!!!!!!!
вчера мужаня ставил мне укол прегнила..... смех да и только... укол делал первый раз, я уж для него и попу йодом расчертила на 4 части, отметила крестиком цель, а он все равно не попал куда надо, переволновался бедный... теперь место укола болит, сидеть больно...[/QUOTE] [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] :-D :-D :-D :-D короче снайпер из него никудышний......ну ничего мужаня то боялся жене больно сделать.:girl_prepare_fish: :) |
[QUOTE=masha_ak;3501079]спасибо за кулачки, мои хорошие!!!!!!!
вчера мужаня ставил мне укол прегнила..... смех да и только... укол делал первый раз, я уж для него и попу йодом расчертила на 4 части, отметила крестиком цель, а он все равно не попал куда надо, переволновался бедный... теперь место укола болит, сидеть больно...[/QUOTE] я своему недавно делала укол... один хорошо пошел, а второй плохо - вместо укола сделала пуговку, а она загноилась...:( по-тихоньку проходит... |
Всем привет :)
Девочки, а я сегодня передачу смотрела по ТВ3..... там говорили почему сейчас так много мужчин бесплодны...... спермограммы плохие... спермики..... оказывается ученные доказали, что это из-за того что еда почти вся ГМО..... Провели эксперимент..... мужчина с 10-ю% активных спермиков 2 месяца питался только здоровой пищей....без всяких геномодифицированных продуктов...... лекарства не пил никакие..... и через 2 месяца активных спермиков у него стало 50% :-! От еды зависит оказывется да сейчас практически нет нормальной еды... все с химией да с гмо...:-E |
[QUOTE=***Юлия***;3501094][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
:-D :-D :-D :-D короче снайпер из него никудышний......ну ничего мужаня то боялся жене больно сделать.:girl_prepare_fish: :)[/QUOTE] при том, что он у меня военный и на стрельбы регулярно ездит :-D там то у него результат намного лучше :-D :-D :-D |
Всем приветики!
А мы вот только из леса.Хорошо!Правда,сегодня прохладно,но хоть дождя не было.Мяско поели.Взяли 10 кг на 6 взрослых и 3-х детей.И все съели.Да,на природе и апптетит зверский.:) Оль,муж пока не хочет.И я так поняла,что вряд ли пойдет на СГ.Он мне вчера сказал,что наш друг лечится,сдал СГ и оказалась не очень.А я,говорит,не пойду.Если не получится,то будем дочку одну воспитывать. Хотя мож как-нить уломаю,но точно не раньше следующего года. девочки,а вы в пейнтбол когда-нить играли?Мы решили летом съездить поиграть.НО муж меня огорошил,говорит,там когда пульки с краской попадают,то больно.Это так?Там же вроде одежду специальную дают,я думала,что через нее не больно. Машулька,держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@ Викуль,а ведь все может быть.И спермограмма плохая.И раковые опухоли растут от этих ГМО.А самое противное,что никто ничего не указывает на упаковке.Я согласна платить дороже,но знать,что мясо( или другие продукты) натуральное.А у нас ГМО выдают на натуральное и продают по двойной цене.:-E Иришка,как здорово,что темпа прошла и молочко пришло!Желаю много-много вкусного молочка для дочурки! Оль,очень красивый крестильный наряд! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3499135]девочки у нас вот есть еще что на набережной...[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1104/10/a79f06903f9c.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1104/10/a79f06903f9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Наташ,какая надпись здоровская! А я сегодня еще с мужем немного поругалась,ну не поругалась,просто он против,чтобы я общалась с двоюродным братом.Просто у меня брат прошлой весной нашел себе женщину и в открытую гулял,об этом знала и жена и дети и родители.И когда я в прошлый раз приехала,жена брата,естественно стала жаловаться на жизнь,на брата,что не может ни семью оставить,ни к той уйти.А муж у меня уж очень правильный,он считает,что брату надо было определиться или уйти или остаться,а не мучить почти год всю свою родню.И муж говорит,что он брата уважать перестал.И теперь не хочет,чтоб я с ним общалась. Мне кажется,что это просто детский лепет.Каким бы он ни был,но он мой брат,мне он ничего плохого не сделал,наоборот всегда ждет и зовет в гости,прекрасно общаемся.Я мужу и сказала,что если ему что-то или кто-то не нравится,то он может не общаться. Тем более брат вернулся в семью.А оступиться и сделать ошибку может любой,что его теперь за это расстрелять? Ну до августа еще времени много,думаю,что переубежу мужа.Просто как-то дико слышать от мужа подобное.Никогда ни с кем не запрещал общаться,а тут в гости к брату не отпускает. |
Дааа,с общак экологией и питанием,скоро жить будем лет до 40,а пенсионный возраст будет в 30 начинаться:(А про то,каким будет следующее поколение,вообще страшно подумать.
Вика,спасибо:) Прикольные линеечки у нас:)я еще б по ним,а уже и забыла,как это с пузом ходить:)Хотя пока что свое пузо у меня тоже хороших размеров осталось:) |
[QUOTE=irinatr;3501391]Дааа,с общак экологией и питанием,скоро жить будем лет до 40,а пенсионный возраст будет в 30 начинаться:(А про то,каким будет следующее поколение,вообще страшно подумать.
Вика,спасибо:) Прикольные линеечки у нас:)я еще б по ним,а уже и забыла,как это с пузом ходить:)Хотя пока что свое пузо у меня тоже хороших размеров осталось:)[/QUOTE] Быстро же ты забыла :girl_haha: Я вот тоже сейчас стараюсь наслаждаться каждым мгновением.... хотя ноги болят от отеков... просто капец как :( но это ничто по сравнению с замечательным чувством от пиночков с шевелюшками.....:girl_in_love: хоть уже привыкла так что и не замечаю..... но стараюсь сейчас наслаждаться ими..... а то уже недолго осталось.... потом скучать буду.... я 13 лет по пиночкам скучала :) Танюш, я вот тоже не понимаю мужа твоего....... если всех людей судить за их ошибки, то тогда вообще не с кем общаться будет %-0 как в Библии.... пусть первым кинет камень тот, кто без греха....... Брат взрослый человек.... это его жизнь...... да пусть делает, что хочет...... Не суди, да не судим будешь...... я так считаю..... Да и вообще бред какой-то запрещать тебе общаться с братом..... :-/ |
Иришка,а ты пузик ничем не утягиваешь?
Просто у меня сестра сразу одела послеродовой бандаж и живот у нее быстро убрался.А я его одевала через раз,хотя свекровь мне тогда говорила лучше утягиваться полотенцем.В общем,я никого не послушалась и в итоге потом живот сгоняла,делая упражнения. Вот и не знаю,а правда,надо после родов утягивать живот? |
Вика,я сама не понимаю сегодня своего мужа.
Толи расстроился,что сегодня делились планами на отпуск,а мужу летом не дают отпуск.Получается,что весь отпуск буду без него отдыхать.Он хочет,чтобы мы с дочкой никуда не ездили,а сидели дома.Чтобы и ему скучно не было.Вот мне кажется,и начал ахинею нести. Ладно,не в первой мужа на путь истинный настраивать.:) |
всем большой привет)))))мы были в кино)) убежище,,,,про духов и тп,,,вика,я тоже отекаю периодически,,ну да ладно,,,,оля,красивый костюмчик)ира,когда вы домой?
|
[QUOTE=Лисёнок;3501514]Иришка,а ты пузик ничем не утягиваешь?
Просто у меня сестра сразу одела послеродовой бандаж и живот у нее быстро убрался.А я его одевала через раз,хотя свекровь мне тогда говорила лучше утягиваться полотенцем.В общем,я никого не послушалась и в итоге потом живот сгоняла,делая упражнения. Вот и не знаю,а правда,надо после родов утягивать живот?[/QUOTE] Я вообще не могу в этих бандажах...... В первую Б не носила ни дородовый ни послеродовый...... хотя после родов собиралась... у врача в РД спросила когда можно начинать носить.... а она только посмеялась надо мной... :) грит зачем он тебе нужен... молодая... животик сам утянется и очень быстро....... и оказалось права.... уже через 2 месяца у меня и вес стал как до Б, и животик.... как-будто и не была Б вообще.....:) но тогда мне 18 лет было :) а сейчас...... думаю надо будет после родов бандажик..... если смогу..... потому-что два раза в эту Б одевала..... не могу в нем ходить..... и толку от него вообще никакого.....:-/ я так и не поняла чем он кому помогает..... %-0 вот и думаю теперь... послеродовый как мне будет....%-0 [QUOTE=Olia;3501678]всем большой привет)))))мы были в кино)) убежище,,,,про духов и тп,,,вика,я тоже отекаю периодически,,ну да ладно,,,,оля,красивый костюмчик)ира,когда вы домой?[/QUOTE] Оль, у меня не переодически.....:-/ у меня постоянно....:girl_sigh: просто когда больше, когда меньше...... а так чтоб они совсем прошли.... это только после родов наверно теперь... |
Девочки,мы домой пойдем 4или 5 мая,при условии,что и у меня и у дочи все хорошо.
Бандаж мне купили,но я забываю просить мне его надеть:)самой сложно,а просить некогда особо:)Утром хочу попросить мне надеть его. Ксюша,забыла написать тогда,мне Эсенциале тоже назначали на каком-то сроке,не помню на каком,видимо его всем назначают:) |
[B][I]девочки приветик!
Ира ура! скоро дома будешь с доченькой! девочки посматрела, вроде никто не создавал для Вари поздравлялку! если не увидела извиняюсь! вот тут поздравляем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3502070#post3502070[/url][/I][/B] |
Любаш,привет!
Какая ты молодец,да,что-то про поздравлялку забыли. |
привет,девочки))что вчера с пузякой было?я весь день была в инете,а нигде таких проблем не было,,,,
|
Привет всем:)
Не работала Пузяка вчера:(я,когда кормлю,хоть читаю вас,а вчера вобще тоска была:( Нас завтра вроде как выписать должны:) Хотели сегодня,а у меня родители не готовы,муж с работы не отпросился,короче,сама я напросилась еще денек тут побыть:)Скажут,больная мамаша,все домой быстрей хотят,а эта в больнице сидеть подольше:):):) |
приветик девчонки :)
|
Доброе утро!!!!
|
Всем здравствуйте!
|
[QUOTE=катринчик;3503032]Доброе утро!!!![/QUOTE]
Как дела? |
[QUOTE=Смородина;3503121]Как дела?[/QUOTE]
Приветик пузик. Да что то после праздников работать совсем не хочется. А вы как? |
девчонки, я в ЖК собралась идти.. поглядим чего мне тама скажут... я ж не москвичка :) но карточка была заведена уже... будем боем брать видать :)))))))
|
[QUOTE=MiFFka;3503169]девчонки, я в ЖК собралась идти.. поглядим чего мне тама скажут... я ж не москвичка :) но карточка была заведена уже... будем боем брать видать :)))))))[/QUOTE]
зай а полис медицинский у тебя есть? и если есть карточка думаю все будет хорошо ТТТТТ |
[QUOTE=катринчик;3503137]Приветик пузик. Да что то после праздников работать совсем не хочется. А вы как?[/QUOTE]
Хорошо! Я с выходных невестой вернулась :balcony: Планирование-то как?? |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |