![]() |
Да уж , я вот щас тоже всяких шишек боюсь лимфоузел вылез так наверно побегу делать узи, и у малого лимфоузел сзади на шее но он с 3 месяцев вроде как врачи говорят как горошина катается мол это неопасный , девчат хотел узнать у ваших деток есть лимфоузлы на шее может у кого тож как и у нас , за советы с коляской спасибо
|
[QUOTE=Любовь 2;3468861]Да уж , я вот щас тоже всяких шишек боюсь лимфоузел вылез так наверно побегу делать узи, и у малого лимфоузел сзади на шее но он с 3 месяцев вроде как врачи говорят как горошина катается мол это неопасный , девчат хотел узнать у ваших деток есть лимфоузлы на шее может у кого тож как и у нас , за советы с коляской спасибо[/QUOTE]
Женя у моего старшего есть такие с обоих сторон шеи,когда напрягается их прям видно шарики....я когда первый раз увидела испугалась побежала к доктору,сказали что это такое строения лимфы |
[QUOTE=мармышка;3468797]Вика спать легла я к вам хоть немного посижу, приезжала моя тетя онколог смотрела шишку сказала срочно делать узи и вырезать((((( и еще это не от удара игрушки а с рождения просто она была маленькой а потом выросла пипец............[/QUOTE]
БЛИН МАРИШ НАДО Ж какая бяка((( вырезать.... Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3468591]Как я тебя понимаю.............. Когда мы были в селе мама на меня одела новенькую юбочку,я пошла гулять...но ребенок есть ребенок захотелось мне шелковицы вылезла на дерево поела когда спрыгнула зацепилась и юбку порвала...йшла домой и мысленно была готова к взбучке...пришла и сразу у мамы прошу прощения она как увидела взяла скакалку и давай меня крестить ею.Все тело было в красных полосках,потом закрыла меня в летней кухне,я на коленях просила прощения не помогло,даже бабушка стояла на коленях что бы она меня простила...так она со мной не разговаривала 4 дня. Когда я вышла замуж тоже были всякие приколы,потом когда ей сделали операцию по женски совсем стал другой человек....видать гормоны Как ты говоришь Настя воспоминания из детства.............[/QUOTE] Жестоко:-/ а вот такое сильнее чем что то хорошее запоминается... потом человеку травма на всю жизнь, я для своих детей буду другом, самым близким... [QUOTE=Zlu;3468154]Это не я дала, это я Нину процитировала:girl_haha: Илюшка такой прикольный...а вы с мужем похожи очень:) Маш, а что ты хочешь, чтоб он одноклассников удалил? Да никогда он этого не сделает, принципиально...Просто теперь он фишку просек, что ты его можешь проверить, может одумается...или наоборот шифроваться будет. Сядьте и поговорите по душам...Да пусть он только при тебе там общается в конце концов... Ужас...я даже не знаю что сказать, Настюш...Она видимо у тебя через чур импульсивная...[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;3468181]Оленька фоточки классные!! И детки у тебя красивые!!! Настен, не знаю даже что сказать, конечно бывают импусльсивные люди, но с дочкой так.. я не понимаю. Терпения тебе!![/QUOTE] спасибо девочки... если б я вам не выговорилась я б взорвалась точно, так тяжело в одиночку все переживать, спасибо...:girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;3468379]Жень, а как у вас с дорогами, по которым гуляете? советовать не могу, т.к после трансформера у меня только эта появилась [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%20s400%20b&p=1&img_url=www.swopy.ru%2Fimages%2Fproduct_images%2Fpopup_images%2F459_0.jpg&rpt=simage[/url] я довольна очень, она очень вместительная, но может что-то и лучше есть, не знаю, а езжу я еще с автолюлькой, которая с рождения, автокресло есть у сестры, но не знаю в каком оно состоянии, а из одежды бери побольше шортиков на лето и панамку не забудь.... А вообще позавчера ехала сама с малым, уже почти возле дома, увидела что малой вылез из автолюльки, при том что был пристегнут, а я остановиться не могла, вообще припарковаться негде было, т.к очень узкая дорога в том месте, в общем на первом же повороте он свалился на заднее кресло из люльки, а потом на пол за мое кресло, так заплакал, что я думала поседею, стала на аварийку посреди дороги, достала его и посадила на переднее сиденье, благо уже почти возле дома была, ох а сколько я мата выслушала в свой адрес, от воспитанных мужчин[/QUOTE] Бедненький:-/ а мужчины блин в прошлом веке остались, как толко язык повернулся на девушку с ребенком:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E это уроды а не мужчины... |
[QUOTE=Любовь 2;3468861]Да уж , я вот щас тоже всяких шишек боюсь лимфоузел вылез так наверно побегу делать узи, и у малого лимфоузел сзади на шее но он с 3 месяцев вроде как врачи говорят как горошина катается мол это неопасный , девчат хотел узнать у ваших деток есть лимфоузлы на шее может у кого тож как и у нас , за советы с коляской спасибо[/QUOTE]
да уж наше здоровье от нас же самих и зависит Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Жень я даже незнаю где смотреть хоть объясните?
Насть я в шоке как тебя воспитывали меня пальцем ни разу за всю жизнь не тронули я даже незнаю что это такое...... |
Маш, ну Вовчик у тебя и вертлявый. как мой Матвей наверно, тоже не может на одном месте в машине сидеть. я даже реально представила себе эту ситуацию.
[QUOTE=мармышка;3468797]Вика спать легла я к вам хоть немного посижу, приезжала моя тетя онколог смотрела шишку сказала срочно делать узи и вырезать((((( и еще это не от удара игрушки а с рождения просто она была маленькой а потом выросла пипец............[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маленькой улыбашке! [QUOTE=Любовь 2;3468861]Да уж , я вот щас тоже всяких шишек боюсь лимфоузел вылез так наверно побегу делать узи, и у малого лимфоузел сзади на шее но он с 3 месяцев вроде как врачи говорят как горошина катается мол это неопасный , девчат хотел узнать у ваших деток есть лимфоузлы на шее может у кого тож как и у нас , за советы с коляской спасибо[/QUOTE] Я тоже не знаю где смотреть. ни разу не щупала. |
[QUOTE=мармышка;3468886]Жень я даже незнаю где смотреть хоть объясните?
Насть я в шоке как тебя воспитывали меня пальцем ни разу за всю жизнь не тронули я даже незнаю что это такое......[/QUOTE] ну я вроде все равно не плохая девченка получилась:girl_haha: не испортили:) родители твои молодцы:girl_in_love: |
[QUOTE=НАТУСИК;3468591]Как я тебя понимаю..............
Когда мы были в селе мама на меня одела новенькую юбочку,я пошла гулять...но ребенок есть ребенок захотелось мне шелковицы вылезла на дерево поела когда спрыгнула зацепилась и юбку порвала...йшла домой и мысленно была готова к взбучке...пришла и сразу у мамы прошу прощения она как увидела взяла скакалку и давай меня крестить ею.Все тело было в красных полосках,потом закрыла меня в летней кухне,я на коленях просила прощения не помогло,даже бабушка стояла на коленях что бы она меня простила...так она со мной не разговаривала 4 дня. Когда я вышла замуж тоже были всякие приколы,потом когда ей сделали операцию по женски совсем стал другой человек....видать гормоны Как ты говоришь Настя воспоминания из детства.............[/QUOTE] Вот это да, я если честно в шоке, но судить их за это нельзя, неизвестно какие проблемы наложились на них тогда....да и сама неизвестно какая буду [QUOTE=Zlu;3468598] А у этой коляски ручка не перекидывается, чтоб малыш был лицом к маме?[/QUOTE] нет, Танюш, но я и не видела никогда легких колясок с положением ребенка "лицом к маме", но поверь ты привыкнешь, это сейчас кажется [QUOTE=Н@стёночка;3468876] Бедненький:-/ а мужчины блин в прошлом веке остались, как толко язык повернулся на девушку с ребенком:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E это уроды а не мужчины...[/QUOTE] да им все равно всем кто перед ними, главное они проехать не могут, а тут еще блондинка за рулем, но мне было пофиг, я даже слова не сказала, так смешно было |
[QUOTE=Мариша М;3468941]Вот это да, я если честно в шоке, но судить их за это нельзя, неизвестно какие проблемы наложились на них тогда....да и сама неизвестно какая буду
нет, Танюш, но я и не видела никогда легких колясок с положением ребенка "лицом к маме", но поверь ты привыкнешь, это сейчас кажется да им все равно всем кто перед ними, главное они проехать не могут, а тут еще блондинка за рулем, но мне было пофиг, я даже слова не сказала, так смешно было[/QUOTE] ты у нас какая сдержанная:girl_in_love: благородно:girl_in_love: |
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Хотела стать самой лучшей - не дали.... Хотела стать самой худшей - не смогла.... Прийдется остаться....НЕПОВТОРИМОЙ!!!)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Так с мужем как то не особо получилось помириться на просьбу удалить из друзей эту мадам он мне ответил, а почему я должен ее удалять, она мне ничего плохого не сделала???у меня слов не нашлось, собрала вещи, он начал умолять остаться, но Вова заснул у меня на руках, сейчас уехал на тренировку, а я сижу ем пиццу, пью вино и смотрю квн, только думала Вовик проспит до утра, а он хнычет ходит, ну и ладно, предупредила маму что завтра буду у них, они уже шашлыки замариновали....
|
[QUOTE=Н@стёночка;3468949]ты у нас какая сдержанная:girl_in_love: благородно:girl_in_love:[/QUOTE]
Не Насть, это не про меня, я или в ответ хамлю, либо без слов плачу сразу, все зависит от настроения, просто в тот момент была спокойна как удав и было страшно за Вовку, а остальные пусть лесом идут...да и орали сразу несколько мужиков, на всех бы меня не хватило:-D :-D :-D |
Мы тоже сегодня очень сильно поругались,собирала вещи я впервые....остановило меня только то что он рыдал плача на коленях и говорил что не сможет жить без нас и что он виноват что меня обидел
|
вот несколько фоток может увидете правую бровь
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1104/69/b9e6600168f1.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1104/69/b9e6600168f1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1104/9e/b92ab1684964.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1104/9e/b92ab1684964t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1104/81/edf7e5c18f2b.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1104/81/edf7e5c18f2bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=НАТУСИК;3468973]Мы тоже сегодня очень сильно поругались,собирала вещи я впервые....остановило меня только то что он рыдал плача на коленях и говорил что не сможет жить без нас и что он виноват что меня обидел[/QUOTE]
моя мечта чтоб муж так из за меня рыдал и стоял на коленях эх Натах хорошо ты его надрессировала:girl_haha: |
[QUOTE=НАТУСИК;3468591]Как я тебя понимаю..............
Когда мы были в селе мама на меня одела новенькую юбочку,я пошла гулять...но ребенок есть ребенок захотелось мне шелковицы вылезла на дерево поела когда спрыгнула зацепилась и юбку порвала...йшла домой и мысленно была готова к взбучке...пришла и сразу у мамы прошу прощения она как увидела взяла скакалку и давай меня крестить ею.Все тело было в красных полосках,потом закрыла меня в летней кухне,я на коленях просила прощения не помогло,даже бабушка стояла на коленях что бы она меня простила...так она со мной не разговаривала 4 дня. Когда я вышла замуж тоже были всякие приколы,потом когда ей сделали операцию по женски совсем стал другой человек....видать гормоны Как ты говоришь Настя воспоминания из детства.............[/QUOTE] Ой,девочки...кошмар какой!Как я Вас понимаю. |
[QUOTE=мармышка;3468990]моя мечта чтоб муж так из за меня рыдал и стоял на коленях эх Натах хорошо ты его надрессировала:girl_haha:[/QUOTE]
ага, Натуся умничка, я до такого не доживу:) |
[QUOTE=Мариша М;3468964]Так с мужем как то не особо получилось помириться на просьбу удалить из друзей эту мадам он мне ответил, а почему я должен ее удалять, она мне ничего плохого не сделала???у меня слов не нашлось, собрала вещи, он начал умолять остаться, но Вова заснул у меня на руках, сейчас уехал на тренировку, а я сижу ем пиццу, пью вино и смотрю квн, только думала Вовик проспит до утра, а он хнычет ходит, ну и ладно, предупредила маму что завтра буду у них, они уже шашлыки замариновали....[/QUOTE]
Маш даже незнаеш что тебе посоветовать или оставить все как есть или давить чтоб удалил и говорить если это не сделает в семье нормальных отношений так и не будет:-[ ] |
[QUOTE=НАТУСИК;3468951][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Хотела стать самой лучшей - не дали.... Хотела стать самой худшей - не смогла.... Прийдется остаться....НЕПОВТОРИМОЙ!!!)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;3468964]Так с мужем как то не особо получилось помириться на просьбу удалить из друзей эту мадам он мне ответил, а почему я должен ее удалять, она мне ничего плохого не сделала???у меня слов не нашлось, собрала вещи, он начал умолять остаться, но Вова заснул у меня на руках, сейчас уехал на тренировку, а я сижу ем пиццу, пью вино и смотрю квн, только думала Вовик проспит до утра, а он хнычет ходит, ну и ладно, предупредила маму что завтра буду у них, они уже шашлыки замариновали....[/QUOTE] ну епт , блин неужели так трудно на уступки пойти? :-E вот он у тебя упертый(( Ну и правильно поедешь к родителям, развеешся, нос не вешай)) [QUOTE=Мариша М;3468971]Не Насть, это не про меня, я или в ответ хамлю,...да и орали сразу несколько мужиков, на всех бы меня не хватило:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=НАТУСИК;3468973]Мы тоже сегодня очень сильно поругались,собирала вещи я впервые....остановило меня только то что он рыдал плача на коленях и говорил что не сможет жить без нас и что он виноват что меня обидел[/QUOTE] ну вот((( а что не поделили?? мы тож сегодня поругались, мой орал так, типа оставьте меня все в покое, я как всегда чуть всплакнула( вот блин рЁва корова стала:girl_haha: ) но быстро отошла, не могу долго обижаться, чайку мужаньке навела:girl_in_love: |
хорошо что мой сегодня на сутках а то я смотрю день такой ругачий))))))
|
[QUOTE=мармышка;3468797]Вика спать легла я к вам хоть немного посижу, приезжала моя тетя онколог смотрела шишку сказала срочно делать узи и вырезать((((( и еще это не от удара игрушки а с рождения просто она была маленькой а потом выросла пипец............[/QUOTE]
Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=мармышка;3468980]вот несколько фоток может увидете правую бровь
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1104/69/b9e6600168f1.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1104/69/b9e6600168f1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1104/9e/b92ab1684964.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1104/9e/b92ab1684964t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1104/81/edf7e5c18f2b.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1104/81/edf7e5c18f2bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] плохо видно, но какая ж она девочка дружелюбная, всегда с улыбкой:girl_in_love: может еще и ненадо будет резать, ... [QUOTE=InterCharm;3468992]Ой,девочки...кошмар какой!Как я Вас понимаю. У меня один случай который я тоже не забуду. У нас была собака английский бульдог.Он был псих.Кусал меня и папу,маму любил безумно.Мы с мамой поругались,он занервничал и прокусил мне ладонь на сквозь.Мама не обратила внимание и отправила меня в магазин,нужна была соль,она лечо варила,заготовки делала.Я шла,а кровь так и шла из руки.Весь магаз закапала.Пришла домой,и только потом она меня перевязала мне руку. Шрам виден до сих пор.[/QUOTE] ого((( Оль как твои дела, как себя чуствуешь после операции? [QUOTE=мармышка;3468994]Маш даже незнаеш что тебе посоветовать или оставить все как есть или давить чтоб удалил и говорить если это не сделает в семье нормальных отношений так и не будет:-[ ][/QUOTE] да блин тут палка о двух концах... |
сколько я дел переделала ушла сегодня в 9 утра в обед домой пришли с Эвой на час и потом только в 6 вернулись, я как убитая, нам бабушка подарила сандалики вот такие.
теперь про посылочку, Натусик Эвелине прислала набор с резиночками(я их спрятала, а то потом не собрала б, оставила только сумочку в которых они были), пианино где поют животные, Набор с пасочками и лопатками и черепашка -каталка за веревочку, открыточку и для мамы вкуснячие шоколадки, Вобщем все такое классное, Эва в восторге и я тоже. Спасибо Наташ!!!! Матвейка красавец, такой прикольный уже в шортах, теперь понятно почему люди на улице от него не отлипают)))))) Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3467126]Девочки, забыла написать про Свету (Svetlana100012) вчера. Их с Гришуней выписали, но ходят на дневной стационар, колят укольчики. Пневмония, но зайчик вроде идет на поправку. Светуля говорит всем спасибо за кулачки. Сама написать ничего не может на пузяке, почему-то нет прав у нее. Никто с таким не сталкивался? Мы уже и админу написали, но в ответ пока тишина...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@ надо решить вопрос, чтоб могла отвечать нам [QUOTE=Любовь 2;3468861]Да уж , я вот щас тоже всяких шишек боюсь лимфоузел вылез так наверно побегу делать узи, и у малого лимфоузел сзади на шее но он с 3 месяцев вроде как врачи говорят как горошина катается мол это неопасный , девчат хотел узнать у ваших деток есть лимфоузлы на шее может у кого тож как и у нас , за советы с коляской спасибо[/QUOTE] я такое нащупала в 4мес, какуй то шишичку сзади там где выступают две косточки и вот на левой как что то катается, я думала это от того что у нас в ту сторону голова чуть скошена, но мы когда делали узи головы нам врач ни чего внятного не ответил, но и не напугал, а я вот до сих пор переживаю! |
[QUOTE=Мариша М;3468993]ага, Натуся умничка, я до такого не доживу:)[/QUOTE]
[QUOTE=мармышка;3468990]моя мечта чтоб муж так из за меня рыдал и стоял на коленях эх Натах хорошо ты его надрессировала:girl_haha:[/QUOTE] Да бросьте девочки,меня подтошнило что я мужа до такого состояния довела |
Насть вот сдесь получше видно
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1104/d5/eb778fe66aed.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1104/d5/eb778fe66aedt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=мармышка;3469034]Насть вот сдесь получше видно
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1104/d5/eb778fe66aed.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1104/d5/eb778fe66aedt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да на этой фотке видно....:( :( :( :( |
[QUOTE=НАТУСИК;3469033]Да бросьте девочки,меня подтошнило что я мужа до такого состояния довела[/QUOTE]
правильно сделала еще лучше любить и ценить будет:))) |
Да Мариш, здесь видно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думай только о хорошем все у Викульки будет хорошо....
Сань, огромное спасибо за идею и рецепт пиццы, очень вкусно и много:-D :-D :-D |
[QUOTE=Н@стёночка;3469021]плохо видно, но какая ж она девочка дружелюбная, всегда с улыбкой:girl_in_love:
может еще и ненадо будет резать, ... ого((( Оль как твои дела, как себя чуствуешь после операции? да блин тут палка о двух концах...[/QUOTE] Да вроде ничего.Шов правда болит сегодня!Ем по чуть-чуть,но часто.Подсела на тыквенные семечки и финики.Двигаюсь много,правда устаю быстро. |
Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас новые слова: га-га (гусь) и Нина (бабушка) :))) |
молодец Вероника прям умничка!!!!!!!!!!!!!
ладно лапули я спать пошла а то на ногах с 7 утра сил нету спать хочу всем спакойной ночи!!!!! |
[QUOTE=мармышка;3469072]молодец Вероника прям умничка!!!!!!!!!!!!!
ладно лапули я спать пошла а то на ногах с 7 утра сил нету спать хочу всем спакойной ночи!!!!![/QUOTE] Спокойно ночи,я тоже спати! |
Спокойной ночи,я тоже спать
|
[QUOTE=InterCharm;3469054]Да вроде ничего.Шов правда болит сегодня!Ем по чуть-чуть,но часто.Подсела на тыквенные семечки и финики.Двигаюсь много,правда устаю быстро.[/QUOTE]
береги себя.. @@@@@@@@@@@@@@ теперь жесткая диета? [QUOTE=Ольчик80;3469057]Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас новые слова: га-га (гусь) и Нина (бабушка) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы какие!!!!:girl_in_love: [QUOTE=мармышка;3469072]молодец Вероника прям умничка!!!!!!!!!!!!! ладно лапули я спать пошла а то на ногах с 7 утра сил нету спать хочу всем спакойной ночи!!!!![/QUOTE] и я спать:girl_in_love: спокойной ночки всем [QUOTE=мармышка;3469034]Насть вот сдесь получше видно [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1104/d5/eb778fe66aed.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1104/d5/eb778fe66aedt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ага видно(( крошечка наша... |
ну вот все спать ушли, а я искупалась и опять бодрячком! а у Эвелинки третий день заело дядя, у нее уже бабушка спрашивает, кто к вам с маой приходит покая я на работе, и сегодня целый день мотались с ней а она, кого видит то и говорит тетя, дядя, баба, деда, люди так радуются, т.к. Эва все так громка говорит, что пол р-на слышит
|
я тут, сижу квн смотрю, хихикаю и Вовка носиться вокруг.....Эвочка молодец:)))
|
жених еще не спит, а мы уже отъехали, тоже кстати квн смотрю
|
[QUOTE=Milenna;3469182]жених еще не спит, а мы уже отъехали, тоже тэкстати квн смотрю[/QUOTE]
жених сегодня весь режим сбил, теперь даже не предположу в сколько у отбой будет,аааааааааааааааааааааа 76тьбо ьл оптлп8 енарнношбдлоттьльртбьбсмитрол |
[QUOTE=мармышка;3469072]молодец Вероника прям умничка!!!!!!!!!!!!!
ладно лапули я спать пошла а то на ногах с 7 утра сил нету спать хочу всем спакойной ночи!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Н@стёночка;3469090]береги себя.. @@@@@@@@@@@@@@ теперь жесткая диета? :))) :))) :))) молодцы какие!!!!:girl_in_love: и я спать:girl_in_love: спокойной ночки всем ага видно(( крошечка наша...[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Моя болтушечка вообще такая стала-мама, папа, баба, деда, это весь день, еще: дай, все, еще, здесь, пойдем, пошли. И меня по телефону копирует)) |
а еще хочу завтра мужа на "Воблу" вытащить", она в 10 начинается, главное проснуться, и с дочей погуляем как раз
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |