![]() |
Привет будущим мамашкам!
Тонь, а у тебя в роду есть двойняшки/близнецы? Я чего-то вообще овощем проснулась, доча плохо спала всю ночь, видимо переиграла вчера, куча впечатлений, куча народу. Ещё и написала в свою кровать и пришла спать к нам, так что я спала почти на полу, ещё и муж во сне с кем-то дрался :-D Мы сейчас кашу поедим и пойдем попробуем взять талончик к окулисту, если не получится, то съезжу к платному. [B]Светик[/B], поняла про масло. Я ни чем не мазалась и на мажусь. |
Тонечку с неделечкой!!!
Свет, а ты со свекрами живешь? |
[QUOTE=Еленк@;3733899]Привет будущим мамашкам!
Тонь, а у тебя в роду есть двойняшки/близнецы? Я чего-то вообще овощем проснулась, доча плохо спала всю ночь, видимо переиграла вчера, куча впечатлений, куча народу. Ещё и написала в свою кровать и пришла спать к нам, так что я спала почти на полу, ещё и муж во сне с кем-то дрался :-D Мы сейчас кашу поедим и пойдем попробуем взять талончик к окулисту, если не получится, то съезжу к платному. [B]Светик[/B], поняла про масло. Я ни чем не мазалась и на мажусь.[/QUOTE] а у нас для ЖК без талонов к врачам ну у меня на попе еще с подросткового возраста остались растяжки, их правда особо невидно, но все же |
[QUOTE=CSvetic;3733864]а у меня не муж, а свекр как плюшкин, у него забит гараж, хозблок на даче и уже до балкона добирается, хотя только недавно сделал на нем ремонт, поставили пластиковые окна, утеплили, чистенько и хорошо, но уже начинается захламление:-E[/QUOTE]
Они сговорились!!!!!! Всеми гады!!:-D Я тут сижу себе склад для сисей выбираю! Блин, чехлы для танка это конечно круто, но хотелось бы что нибудь более рамантичного. Еще я заметила что для груди таких размеров как например у меня сейчас 90D, в основном делают с мягкой чашкой, т.е совсем никакие, а с моей шикарной формаой груди (помесь уший спаниеля с козьим выменем) это не совсем подходит.... |
[QUOTE=Еленк@;3733913]Тонечку с неделечкой!!!
Свет, а ты со свекрами живешь?[/QUOTE] угу... |
[QUOTE=Златёна;3733921]Они сговорились!!!!!! Всеми гады!!:-D
Я тут сижу себе склад для сисей выбираю! Блин, чехлы для танка это конечно круто, но хотелось бы что нибудь более рамантичного. Еще я заметила что для груди таких размеров как например у меня сейчас 90D, в основном делают с мягкой чашкой, т.е совсем никакие, а с моей шикарной формаой груди (помесь уший спаниеля с козьим выменем) это не совсем подходит....[/QUOTE] ну да, обычно в чашки суют что-нибудь нам несчастным, которым и показать нечего:-D я сейчас только в один влезаю, не знаю как я его купила, хотя догадываюсь, так как покупала я его как раз на отдыхе. когда по идее была уже Б:-D |
[QUOTE=CSvetic;3733924]угу...[/QUOTE]
Ох блин. Злат, я себе перед отпуском купила в магазе Дефиле, там много было больших лификов с чашечками. Может у вас такое имеется? Там кстати мне цены очень даже понравились. |
[QUOTE=Еленк@;3733899]Привет будущим мамашкам!
Тонь, а у тебя в роду есть двойняшки/близнецы? Я чего-то вообще овощем проснулась, доча плохо спала всю ночь, видимо переиграла вчера, куча впечатлений, куча народу. Ещё и написала в свою кровать и пришла спать к нам, так что я спала почти на полу, ещё и муж во сне с кем-то дрался :-D Мы сейчас кашу поедим и пойдем попробуем взять талончик к окулисту, если не получится, то съезжу к платному. [B]Светик[/B], поняла про масло. Я ни чем не мазалась и на мажусь.[/QUOTE] Привет красотка! Да перевозбудилась Настюшка! Мы сегодня тоже спали не ахти, а вставали и того лучше, я Веронику в ясли с утра отвела, думала вообще не доплетемся. Погода никак не устаканится и башка опять трещит прям с самого утра. А я мажусь антицеллюлитным :-D :-D :-D В тайной надежде, что кога нибудь, в следующей жизни целлюлит волшебным образом разгладится и буду я ходить с прекрасной гладкой кожей при весе 80 кг! Наивнааааяяяяя.....:girl_pinkglassesf: |
Ну не все так критично конечно :))), Я то нашла что нужно, но вот если смотреть с точки зрения того что советуют носить беременным то это просто мрак! Я [URL="http://www.alen-mark.ru/kat1.php?id=&id1=&idk=fee70d0f-214a-4797-a704-f4e52c0c605c&start=171"][COLOR="Red"]вот тут[/COLOR][/URL] закупаюсь
|
Злат, да ладно тебе, вдруг найдёшь такой волшебный крем? :girl_haha:
|
[QUOTE=Еленк@;3733970]Злат, да ладно тебе, вдруг найдёшь такой волшебный крем? :girl_haha:[/QUOTE]
Обязательно, конечно , всенеприменно! :-D Ой я не могу |
Так ладно помчала я по делам!
|
[QUOTE=Златёна;3733822][B]Всем привет!!![/B]
Тонечка, привет. Ну наконец то мы все выясним!!! :-D Блин вот та-же фигня. У меня муж тоже всякое гавно в дом тащит, потом балкон захламляет, а еще в поисках чего нибудь все повытащит и забывает сложить обратно! Убила бы!:-E[/QUOTE] поразительно,какие они одинаковые в некоторых вещах:-D у нас в прихожей колёса от машины лежат(воняют при этом:-! ),конистры всякие и ещё много чего гаражного,так как оного не имеется:hysteric: уже пол лета слышу "вот гараж скоро сделаю и всё туда перевезу":-D но чувствую,не поместится всё его добро в тот гараж:-! [QUOTE=CSvetic;3733857][B][I][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Тоня, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3733869][url=http://gifr.ru/show/a7598ade10][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/7/5/a7598ade10.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3733899]Привет будущим мамашкам! Тонь, а у тебя в роду есть двойняшки/близнецы? Я чего-то вообще овощем проснулась, доча плохо спала всю ночь, видимо переиграла вчера, куча впечатлений, куча народу. Ещё и написала в свою кровать и пришла спать к нам, так что я спала почти на полу, ещё и муж во сне с кем-то дрался :-D Мы сейчас кашу поедим и пойдем попробуем взять талончик к окулисту, если не получится, то съезжу к платному. [B]Светик[/B], поняла про масло. Я ни чем не мазалась и на мажусь.[/QUOTE] ой,Лен,про ягоду забыла написать....черника у нас в средней полосе не растёт.у нас только земляника,ну и ещё может малина есть где то,но я почему то здесь в ульяновской области не видела,чтоб её собирали,может и нет.у нас в самарской малина есть в лесу,но мало.а больше нет никакой ягоды%-0 а про двойняшек не знаю точно,близко вроде бы нет,но это только до бабушек.а прабабушки уже точно не известно,с моей стороны,там везде многодетные семьи были,десятками рожали и особо не считали,выжил хорошо,не выжил ладно.%-0 [QUOTE=Еленк@;3733913]Тонечку с неделечкой!!! Свет, а ты со свекрами живешь?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3733921]Они сговорились!!!!!! Всеми гады!!:-D Я тут сижу себе склад для сисей выбираю! Блин, чехлы для танка это конечно круто, но хотелось бы что нибудь более рамантичного. Еще я заметила что для груди таких размеров как например у меня сейчас 90D, в основном делают с мягкой чашкой, т.е совсем никакие, а с моей шикарной формаой груди (помесь уший спаниеля с козьим выменем) это не совсем подходит....[/QUOTE] :-D ты как обычно,сказанула!мне уже моего 85С много:girl_haha: сочувствую:) очень большая грудь это уже скорее наказание.... |
я всё хочу себе купить бюстгалтер с застёжкой спереди.решила поискать и первое,что открыла:-D :-D :-D [url]http://www.bbwshop.ru/?catalog&iid=4001[/url]
чуть не расхотелось:-D |
[QUOTE=tonyademe;3734119]я всё хочу себе купить бюстгалтер с застёжкой спереди.решила поискать и первое,что открыла:-D :-D :-D [url]http://www.bbwshop.ru/?catalog&iid=4001[/url]
чуть не расхотелось:-D[/QUOTE] гыыыыыыыы, смешной :-D |
а я собираюсь потихоньку,через 2,5 часа на узи:yahoo:
|
[QUOTE=tonyademe;3734119]я всё хочу себе купить бюстгалтер с застёжкой спереди.решила поискать и первое,что открыла:-D :-D :-D [url]http://www.bbwshop.ru/?catalog&iid=4001[/url]
чуть не расхотелось:-D[/QUOTE] Я его первым увидела, отсюда и мой оптимизм по поводу стремных чехлов для танка! А вообще у меня лет 5 назад был с застежкой спереди VOVA лифчик, нууу ооооочень красивучий! К нему комплектом трусики шли с бантиком сзади очень красивый был комплект ничего подобного пока не встречала. |
чуть не расхотелось:-D[/QUOTE] жесть какая..... у них наверное тоже рекламная жилка отсутствует:-D [QUOTE=tonyademe;3734349]а я собираюсь потихоньку,через 2,5 часа на узи:yahoo:[/QUOTE] Ждем))) |
[QUOTE=tonyademe;3734349]а я собираюсь потихоньку,через 2,5 часа на узи:yahoo:[/QUOTE]
Ты с детями попрешь? |
[QUOTE=CSvetic;3734698]жесть какая.....
у них наверное тоже рекламная жилка отсутствует:-D Ждем)))[/QUOTE] да,ты что!наоборот!мама моя бы сразу такой купила:girl_haha: она никак найти не может,чтобы большоооой был и с широченными лямками,для неё это прям находка;) [QUOTE=Златёна;3734739]Ты с детями попрешь?[/QUOTE] не,я с мужем и с сыном.доча дома остаться пожелала,но мы и не настаиваем,чтобы толпой не казаться:girl_haha: может мужа с "ношей" тоже в кабинет пустят:) через минут 15 начнём выдвигаться,чтоб очередь занять поближе к началу. |
Ой буду ждать с нетерпением!!!
|
[QUOTE=Златёна;3734948]Ой буду ждать с нетерпением!!![/QUOTE]
всё убежала:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3734954]всё убежала:girl_in_love:[/QUOTE]
Удаааачки!!!!!!!!!!!!!! |
Всем приветик!!! Как дела??? Я сегодня пыталась попасть к терапевту для беременных - это песня... (она явилась и сказала, что она в отпуске и принимвать не будет...) У меня даже гинеколог в шоке была!!!
|
[QUOTE=Машутка;3735030]Всем приветик!!! Как дела??? Я сегодня пыталась попасть к терапевту для беременных - это песня... (она явилась и сказала, что она в отпуске и принимвать не будет...) У меня даже гинеколог в шоке была!!![/QUOTE]
Привет дорогая!!!!!!!! Машунечка, ну скажи честно - ты без приключений наверное просто не можешь???:-D Ой что такое не вещзет и как с эти бороться... Самочувствие то как? |
Привет, Златик!!! У меня вся семья прикалывается и муж и мама... :-))) Чувствую себя хорошо, пока дачный воздух видимо во мне + в четверг мы в театр идем, а в воскресенье уже улетаем с мужем отдыхать!!!
|
[QUOTE=Машутка;3735065]Привет, Златик!!! У меня вся семья прикалывается и муж и мама... :-))) Чувствую себя хорошо, пока дачный воздух видимо во мне + в четверг мы в театр идем, а в воскресенье уже улетаем с мужем отдыхать!!![/QUOTE]
Ну тут правда грех не поприкалываться. Ладно, не расстраивайся, пусть это будут самые крупные неприятности в твоей беременности. Молодцы! Завидую по белому, сама бы куда нибудь отправилась с удовольствием, но пока возможности нет. |
[QUOTE=Машутка;3735030]Всем приветик!!! Как дела??? Я сегодня пыталась попасть к терапевту для беременных - это песня... (она явилась и сказала, что она в отпуске и принимвать не будет...) У меня даже гинеколог в шоке была!!![/QUOTE]
привет!!! Да уж, я тоже начинала с приключениями, сейчас вроде ттт так что смотрим на жизнь позитивно)) |
[QUOTE=CSvetic;3735228]привет!!!
Да уж, я тоже начинала с приключениями, сейчас вроде ттт так что смотрим на жизнь позитивно))[/QUOTE] Правильно так и надо! Девчонки меня одну мучает постоянное чувство голода или у вас такое тоже случается? |
Я тож сегодня к врачам пыталась попасть. Вобщем мне нужен новый полис, который выдают только по вторникам и пятницам с 9 до 14, а к врачам обязательно нужны талоны, за которыми надо приходить в 7 утра - это самое позднее, иначе не достанутся. Вощем в выходные еду к платным врачам, уже записалась :girl_haha:
|
[QUOTE=Еленк@;3735254]Я тож сегодня к врачам пыталась попасть. Вобщем мне нужен новый полис, который выдают только по вторникам и пятницам с 9 до 14, а к врачам обязательно нужны талоны, за которыми надо приходить в 7 утра - это самое позднее, иначе не достанутся. Вощем в выходные еду к платным врачам, уже записалась :girl_haha:[/QUOTE]
Тоже так ничего! Позитивненько! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Златёна;3735253]Правильно так и надо!
Девчонки меня одну мучает постоянное чувство голода или у вас такое тоже случается?[/QUOTE] Меня тоже постоянно мучает, притом холодильник забит, а того чего мне надо нету, хотя я даже не знаю что мне надо. Сегодня весь день жру бутеры со свеженьким батоном и варёной колбаской. |
[QUOTE=Златёна;3735253]Правильно так и надо!
Девчонки меня одну мучает постоянное чувство голода или у вас такое тоже случается?[/QUOTE] у меня тоже, в пятницу и выходные не было, но в выходные я думаю это было свзано с запихиванием себя безумного количества ягод, а вечером приехала вроде есть не хочу а потом у мужа таскала пельмени)))) [QUOTE=Еленк@;3735254]Я тож сегодня к врачам пыталась попасть. Вобщем мне нужен новый полис, который выдают только по вторникам и пятницам с 9 до 14, а к врачам обязательно нужны талоны, за которыми надо приходить в 7 утра - это самое позднее, иначе не достанутся. Вощем в выходные еду к платным врачам, уже записалась :girl_haha:[/QUOTE] тоже веселуха:-E [QUOTE=Еленк@;3735262]Меня тоже постоянно мучает, притом холодильник забит, а того чего мне надо нету, хотя я даже не знаю что мне надо. Сегодня весь день жру бутеры со свеженьким батоном и варёной колбаской.[/QUOTE] еще огурчик свеженький сверху, ням-ням |
[QUOTE=Еленк@;3735262]Меня тоже постоянно мучает, притом холодильник забит, а того чего мне надо нету, хотя я даже не знаю что мне надо. Сегодня весь день жру бутеры со свеженьким батоном и варёной колбаской.[/QUOTE]
+1 Сегодня тоже чуть не соблазнилась на покупку вареной колбасы, представила ее нежный вкус вместе с маслом и батоном....ммммм а если еще и с горчичкой... клаааассссс пошла покупать и увидела холодец! Захотела холодец с хреном чесноком и горчичкой!!! И картошечки горячей! Эх красотень. Короче купила в итоге свинячью голову, заморочилась с холодцом! А еще наконец купила семговый суповой набор из голов, брюшка и хвоста. Варю уху, голова отмокает, ах и да купила куриных желудков и печени делаю куриные потрошка с овощами в горшочке, ну и попутно еще цветную капусту в кляре и сухарях. Вот чем я буду кормить семейство! При этом еще убираюсь и с вами успеваю поболтать! :-Р А знаете почему так много всего и сразу? Потому что дочь в саду, а муж на улице машину чинит! Как мало мне для счастья надо, всего лишь пару часов одиночества! |
Свет, с огурчиком четко подметила! ;)
Злата, у тебя прям ресторан. Я уже заказала билеты, вылетаем к тебе :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3735372]Свет, с огурчиком четко подметила! ;)
Злата, у тебя прям ресторан. Я уже заказала билеты, вылетаем к тебе :girl_haha:[/QUOTE] Приезжай! :girl_haha: У меня муж весит 100 кг, я его любя зову центнерочек, он до обеда не ест, но зато к вечеру его разбирает и уже не остановить до самой ночи! |
[QUOTE=Златёна;3735348]+1 Сегодня тоже чуть не соблазнилась на покупку вареной колбасы, представила ее нежный вкус вместе с маслом и батоном....ммммм а если еще и с горчичкой... клаааассссс пошла покупать и увидела холодец! Захотела холодец с хреном чесноком и горчичкой!!! И картошечки горячей! Эх красотень. Короче купила в итоге свинячью голову, заморочилась с холодцом! А еще наконец купила семговый суповой набор из голов, брюшка и хвоста. Варю уху, голова отмокает, ах и да купила куриных желудков и печени делаю куриные потрошка с овощами в горшочке, ну и попутно еще цветную капусту в кляре и сухарях. Вот чем я буду кормить семейство!
При этом еще убираюсь и с вами успеваю поболтать! :-Р А знаете почему так много всего и сразу? Потому что дочь в саду, а муж на улице машину чинит! Как мало мне для счастья надо, всего лишь пару часов одиночества![/QUOTE] Это точно, ресторан у меня такого разнообразия блюд никогда нет))) а уж к холодцу вообще не знаю с какой стороны подойти)) |
[QUOTE=Златёна;3735398]Приезжай! :girl_haha:
У меня муж весит 100 кг, я его любя зову центнерочек, он до обеда не ест, но зато к вечеру его разбирает и уже не остановить до самой ночи![/QUOTE] я вот думаю. в среду в командировку в елец еду на поезде москва-воронеж, может забыть в ельце выйти:-D |
Свет, там уже ничего не останется, мы со Златкиным мужем всё слопаем :-D
Как там наша Тоня? |
[QUOTE=Еленк@;3735423]Свет, там уже ничего не останется, мы со Златкиным мужем всё слопаем :-D
Как там наша Тоня?[/QUOTE] ну я думаю к тому времени у них новый праздник живота наметится:-D Тоня думаю в очереди сидит |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |