![]() |
[QUOTE=Ленусечка;3644257]А вроде до ребенкиного года не разводят %-0[/QUOTE]
Точно, Лен!!! |
Доброе утро
[QUOTE=Maryana;3643738]С хорошим отдыхом :)[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Elena;3643763]Видимо действительно хорошо отдохнули, раз после отдыха спать легла, да и не помнишь сколько точно человек было:girl_haha: Молодцы!:)[/QUOTE] Спать легла потому что ночью мала спала и целый день загорала и купалась:-Р А народ, то приезжал, то уезжал. Вначале было 13, в субботу еще 3 приехали. в воскресенье еще 5 человек, но я и еще 2 уехали:) [QUOTE=Маруся i Alex;3644238]Здорово))))))))) У нас по-тихонечку,катастрофически не готова к ДР:girl_haha: Ещё зубик вот вылез сверху, уже три зубика теперь:) А вы как? Я спрашивала,но ответ не видела, ты ещё замуж не выходишь?))))))))))[/QUOTE] С зубиком:))) |
А у нас сегодня дождик и всего 12 градусов. Брррррр
|
[QUOTE=Ленусечка;3644257]А вроде до ребенкиного года не разводят %-0[/QUOTE]
Ого, а я и не знала %-0 |
УРАААААААААААА. Заработало
|
Всем привет!
Неужели пузяка работает!!!! |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Поздравляем Аминочку[/SIZE][/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3644389#post3644389"]тут[/URL]
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляем Настеньку[/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3644399#post3644399"]здесь[/URL] |
ага работает приветик всем
|
Всем привет.
Мы сегодня сделали 2 прививки - Пентаксим и гепатит. Теперь нам остался один гепатит из прививок до года. Плюс манту, плюс годовая прививка. Погода второй день не очень. Вчера только к вечеру разгулялась, сегодня вроде и не собирается |
Всем привет
У нас гроза |
у нас тоже гроза ))))))мы сегодня манту сделали Полька не плакала
|
[CENTER][SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]Алию с Днем рождения!!!Расти здоровенькой,умненькой![/COLOR][/B][/SIZE] [SIZE="1"][COLOR="SandyBrown"](прошедшим)[/COLOR]
[CENTER][/SIZE][URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/s_dr_dev.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/CENTER] |
[B][COLOR="Navy"]Мотю[/COLOR][/B] с зубиком!
[B][COLOR="Red"]Полю и Евочку[/COLOR][/B] с прививками! |
[B]Еву[/B] и [B]Полю[/B] с прививками!:)))
|
ураааа, Евуську тоже с прививками
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/467879869.gif[/img][/url]
[QUOTE=Ленусечка;3644429]Всем привет. Мы сегодня сделали 2 прививки - Пентаксим и гепатит. Теперь нам остался один гепатит из прививок до года. Плюс манту, плюс годовая прививка.[/QUOTE] С прививками Еву :) И Полю тоже :) [QUOTE=Haim;3644433]Всем привет У нас гроза[/QUOTE] А у нас просто дождь весь день. Забили на прогулку сегодня. Вяжу в усиленном режиме, чтоб не обидно было. На днях планирую закончить. |
[B]Аня[/B], а когда будут известны результаты переаттестации ? И что там нужно было делать ?
|
[QUOTE=умка7474;3644520]у нас тоже гроза ))))))мы сегодня манту сделали Полька не плакала[/QUOTE]
Наша тоже не плачет на прививках [QUOTE=Milana32;3644538][B][COLOR="Red"]Евочку[/COLOR][/B] с прививками![/QUOTE] [QUOTE=Haim;3644558][B]Еву[/B] с прививками!:)))[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=умка7474;3644576]ураааа, Евуську тоже с прививками[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3644594]С прививками Еву :) [/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;3644603][B]Аня[/B], а когда будут известны результаты переаттестации ? И что там нужно было делать ?[/QUOTE]
А фиг его знает. Сегодня были психологические тесты (4 штуки), почти 3 часа над ними сидели. На днях будет тест по Закону о полиции, потом надо сдавать спортивные нормативы и стрельбы. Говорят к 1 августа будет уже все известно. Нас в декрете двое я и девочка ее сыну 8 месяцев. У нее тоже муж сидел с ребенком с работы отпрашивался. Хотя мы в декрете и нас никто не имеет право увольнять, сокращать (даже если мы не сдадим). Дурдом короче. |
А мы продали машину ! С одной стороны рады :Laie_78: т.к. больше нет этого удушающего кредита и расходов на машину. С другой жалко наш Аккордеончик :( Но, зато теперь есть к чему стремиться :)
|
[QUOTE=Milana32;3644636]А фиг его знает. Сегодня были психологические тесты (4 штуки), почти 3 часа над ними сидели. На днях будет тест по Закону о полиции, потом надо сдавать спортивные нормативы и стрельбы. Говорят к 1 августа будет уже все известно. Нас в декрете двое я и девочка ее сыну 8 месяцев. У нее тоже муж сидел с ребенком с работы отпрашивался. Хотя мы в декрете и нас никто не имеет право увольнять, сокращать (даже если мы не сдадим). Дурдом короче.[/QUOTE]
И нафиг тогда вас сейчас надо было дергать ? Ну, у нас как обычно. Не могут нормально все сделать. |
[QUOTE=Maryana;3644649]А мы продали машину ! С одной стороны рады :Laie_78: т.к. больше нет этого удушающего кредита и расходов на машину. С другой жалко наш Аккордеончик :( Но, зато теперь есть к чему стремиться :)[/QUOTE]
Поздравляю :) Жалко красотку |
[QUOTE=Maryana;3644649]А мы продали машину ! С одной стороны рады :Laie_78: т.к. больше нет этого удушающего кредита и расходов на машину. С другой жалко наш Аккордеончик :( Но, зато теперь есть к чему стремиться :)[/QUOTE]
с продажей:))) за сколько и хотели? |
приветики всем!!!
большое спасибо за поздравления!!! Девчонок с прививками, Мотю с зубиком. Маш, с продажей машины вас! |
девочки мы сдали егэ русс яз 55 балов а остальное пока не известны
|
ОООО Поздравляю:))) Ну ничего потом купите другую.:) [QUOTE=Maryana;3644656]И нафиг тогда вас сейчас надо было дергать ? Ну, у нас как обычно. Не могут нормально все сделать.[/QUOTE] Ой Маш не знаю, умом Россию не понять. Ну надо значит надо, может для численности. |
[QUOTE=умка7474;3644694]девочки мы сдали егэ русс яз 55 балов а остальное пока не известны[/QUOTE]
А это хорошо или плохо?:-[ ] |
девочки, представляете, мне из всех родственников с моей стороны только папа смс написал вчера (при том, что он еще в океане, даже в порт не пришел - через спутник тел подключал скорее всего), ни сестра, ни бабушка не позвонили и смс не написали.
сообщение от сетсры только сегодня в 12 ночи в агенте пришло :( |
Всем приветик. У нас тоже с утра дождь был сильный и сейчас гроза, выползли с Максом на часок, купили молочку (проспала сегодня на кухню), обратно шли, попали под дождь, но благо дождивик был и у меня зонтик. Максу очень не понравилось с дождивиком ехать (раньше так получалось, что одевала только, когда он спал)..
[QUOTE=Маруся i Alex;3644238]Здорово))))))))) У нас по-тихонечку,катастрофически не готова к ДР:girl_haha: Ещё зубик вот вылез сверху, уже три зубика теперь:) А вы как? Я спрашивала,но ответ не видела, ты ещё замуж не выходишь?))))))))))[/QUOTE] С зубиком вас! А что у вас пир на весь мир намечается?;) [QUOTE=Ленусечка;3644429]Всем привет. Мы сегодня сделали 2 прививки - Пентаксим и гепатит. Теперь нам остался один гепатит из прививок до года. Плюс манту, плюс годовая прививка. Погода второй день не очень. Вчера только к вечеру разгулялась, сегодня вроде и не собирается[/QUOTE] [QUOTE=умка7474;3644520]у нас тоже гроза ))))))мы сегодня манту сделали Полька не плакала[/QUOTE] Лена, Ира, с прививочками ваших принцесс, нам 28 предстоит 3-й пентаксим. [QUOTE=Maryana;3644649]А мы продали машину ! С одной стороны рады :Laie_78: т.к. больше нет этого удушающего кредита и расходов на машину. С другой жалко наш Аккордеончик :( Но, зато теперь есть к чему стремиться :)[/QUOTE] С продажей! |
[QUOTE=умка7474;3644694]девочки мы сдали егэ русс яз 55 балов а остальное пока не известны[/QUOTE]
поздравляю, одним экзаменом меньше. а сколько макс баллов можно набрать? |
[QUOTE=Ленусечка;3644688]Поздравляю :) Жалко красотку[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;3644689]с продажей:))) за сколько и хотели?[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3644690]Маш, с продажей машины вас![/QUOTE] [QUOTE=Milana32;3644700]ОООО Поздравляю:))) Ну ничего потом купите другую.:) [/QUOTE] Спасибо девочки. Наташ, скинул на 20т.р. больше, но т.к. продали мужниному коллеге, меньше заморочек с выплатой кредита и т.д., то не жалко. Завтра поедут закроют кредит, и переоформят доки. Мы уже выбрали что хотим, будем стремиться :) [QUOTE=умка7474;3644694]девочки мы сдали егэ русс яз 55 балов а остальное пока не известны[/QUOTE] А это много или мало ? |
[QUOTE=Milana32;3644716]А это хорошо или плохо?:-[ ][/QUOTE]
ну если она одна из класса написала на 55 балов , вторая девочка 53 а остальные и к 40 не поднялись , то думаю что 4 (36 балов это тройка ) |
[QUOTE=Juliasha;3644718]девочки, представляете, мне из всех родственников с моей стороны только папа смс написал вчера (при том, что он еще в океане, даже в порт не пришел - через спутник тел подключал скорее всего), ни сестра, ни бабушка не позвонили и смс не написали.
сообщение от сетсры только сегодня в 12 ночи в агенте пришло :([/QUOTE] мда...неприятно, но сильно не расстраивайся:girl_in_love: , вы же с мужем Алию поздравили свою сладкую?! Это главное. Я думаю, моя мама тоже не вспомнит про годовасие наше, она вечно все путает и забывает. |
[QUOTE=Juliasha;3644725]поздравляю, одним экзаменом меньше. а сколько макс баллов можно набрать?[/QUOTE]
мы все сдали просто результаты долго не вывешивают |
[QUOTE=умка7474;3644738]ну если она одна из класса написала на 55 балов , вторая девочка 53 а остальные и к 40 не поднялись , то думаю что 4 (36 балов это тройка )[/QUOTE]
поздравляю! |
[QUOTE=Juliasha;3644718]девочки, представляете, мне из всех родственников с моей стороны только папа смс написал вчера (при том, что он еще в океане, даже в порт не пришел - через спутник тел подключал скорее всего), ни сестра, ни бабушка не позвонили и смс не написали.
сообщение от сетсры только сегодня в 12 ночи в агенте пришло :([/QUOTE] Н-да уж....... [QUOTE=Elena;3644719]С продажей![/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=умка7474;3644738]ну если она одна из класса написала на 55 балов , вторая девочка 53 а остальные и к 40 не поднялись , то думаю что 4 (36 балов это тройка )[/QUOTE] Молодец !!! |
[QUOTE=умка7474;3644738]ну если она одна из класса написала на 55 балов , вторая девочка 53 а остальные и к 40 не поднялись , то думаю что 4 (36 балов это тройка )[/QUOTE]
умница доча:))) [QUOTE=Elena;3644740]мда...неприятно, но сильно не расстраивайся:girl_in_love: , вы же с мужем Алию поздравили свою сладкую?! Это главное. Я думаю, моя мама тоже не вспомнит про годовасие наше, она вечно все путает и забывает.[/QUOTE] мы-то поздравили, но мне как-то странновато... хотя... с его стороны тоже только родитли поздравили :connie_1: |
Муж сегодня уехал на работу в 10, приехал в 17. Красота, всегда бы так :girl_haha:
|
[QUOTE=умка7474;3644749]мы все сдали просто результаты долго не вывешивают[/QUOTE]
томительное ожидание... |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |