![]() |
Девочки...у нас такой дождина зярядил..пипец просто...кайффффф...
|
у нас вообще +24 ура!
а завтра че то +19 |
[QUOTE=Нюта78;3794396]взяли кровь с утра
после 4 выпишут:))) ща свининку им пожарю с пюрехой![/QUOTE] :girl_in_love: наконецто зайка дома будет!!!!!ты её там проведывала? [QUOTE=Нюта78;3794403]у нас вообще +24 ура! а завтра че то +19[/QUOTE] :))) я даже балконную дверь закрыла |
привет мои хорошие!!!!!:girl_in_love: мы на даче были!!!поздравляю с хорошей погодкой-хоть дышать можно!!!:connie_1: пошла вас читать!!!;)
|
[QUOTE=Elenka248;3794408]:girl_in_love: наконецто зайка дома будет!!!!!ты её там проведывала?
:))) я даже балконную дверь закрыла[/QUOTE] неа, там же инфекционка - никого не впускают и не выпускают да и как бы я к ней поехала машина то возле больницы стоит - а мне на электричкеи на метро а потом еще на общественном с алинкой как то нереально:) |
[QUOTE=kicik;3794429]привет мои хорошие!!!!!:girl_in_love: мы на даче были!!!поздравляю с хорошей погодкой-хоть дышать можно!!!:connie_1: пошла вас читать!!!;)[/QUOTE]
привет! как отдохнули? |
нет никого(((...
моя в последнее время начала какать на пузе, а какахи жидкие и постоянно протекает памперс...уже всё в жёлтых пятнах, так тяжело отстирываются - и матрас и диван, даже белый ковёр |
[QUOTE=Elenka248;3794671]нет никого(((...
моя в последнее время начала какать на пузе, а какахи жидкие и постоянно протекает памперс...уже всё в жёлтых пятнах, так тяжело отстирываются - и матрас и диван, даже белый ковёр[/QUOTE] Лен а ванишом не пробовала? |
Девыыыыыыыыыыыыыыы!!!!
Моя наконец то начала со спины на животик переворачиватьцо!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А то играть неудобно было...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3794876]Девыыыыыыыыыыыыыыы!!!!
Моя наконец то начала со спины на животик переворачиватьцо!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А то играть неудобно было...:-D :-D :-D[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Мой давно со спины переворачивается...а вот обратно-очень редко((( |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕВОРОТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки у вас в конкурсе чей малыш участвовал?
|
[quote=ElDi;3794886]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Мой давно со спины переворачивается...а вот обратно-очень редко((([/quote] Ну мы тож уже пару раз давно переворачивалась... а потом перестала... А теперь понадобилось... А еще мы ползаем... Носом упирается и попу отклячивает...:girl_haha: |
[quote=КаролинКА;3794899]Девочки у вас в конкурсе чей малыш участвовал?[/quote]
Мурррзик (АНЯ) |
Моя наконец то начала со спины на животик переворачиватьцо!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А то играть неудобно было...:-D :-D :-D[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Львекса;3794379]всё. пОняла.
корочи Катю добавила. Кать, там в обсуждениях напиши себя и день рождения детки[/QUOTE] Всем приветик!!!:girl_in_love: Написала)И фотки выложила еще:) |
Моя наконец то начала со спины на животик переворачиватьцо!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А то играть неудобно было...:-D :-D :-D[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Моя участвовала)))Настя
|
Девочки, спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ksu.D.;3794692]пїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ?[/QUOTE]
Надо попробовать....:) |
Всем привет!
Я сегодня - привиденьецце!!! Моя пиявка сегодня кушал меня каждые 2,5 часа ночью. Пипец. У меня первый раз такое безобразие!!!!!((( |
[QUOTE=Ksu.D.;3794692]Лен а ванишом не пробовала?[/QUOTE]
надо попробовать....:) [QUOTE=Valechka36;3794876]Девыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Моя наконец то начала со спины на животик переворачиватьцо!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А то играть неудобно было...:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! |
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]"Все умею, все могу..даже маме помогу"[/COLOR][/B][/SIZE]
Присылаем фото, на котором малыш, или несколько малыше из одной болталки, помогают родителям, братьям, сестрам,соседям и т.д Конкурс будет проходить в два этапа. "[B]Внутриболталочный" [/B]и "[B]Официальный".[/B] -[B]Внутри [/B]самой болталки только Вы решаете, как будете выбирать фото. Голосованием, жребием, привлечением посторонних лиц. Фото можете выкладывать в болталке где угодно. Если будет нужно, создадим тему для фото, если по какой то причине не можете сделать это в болталке. -[B]На официальный конкурс [/B]- от одной болталки принимается одна фотография. 1. К конкурсу допускаются все пользователи., не зависимо от количества сообщений. Многодетные мамы могут участвовать с каждым ребенком! 2. На конкурс принимаются фотографии, на которых изображен ребенок, или несколько детей, только из вашей болталки. 3. К участию допускаются фото, сделанные, не раньше чем за 3 месяца до начала конкурса. 4.Фото обработанное в фотошопе или др.программах-редакторах,присылать нельзя. 5. К фотографии можно придумать короткий,но меткий комментарий. 6. Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут. 7. Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url] с 24 августа присылааем фотки в личку КаролинКА и п@зитивн@я, вместе с фоткой присылаем Название болталки название конкурса ник мамы имя малыша Сроки проведения с 1 августа по 30 августа - сбор фото внутри болталки с 1 по 20 августа -голосование с 21-23 августа - общий сбор с 24-26 августа -общей голосование с 27-31 августа!!! 8. [B]Голосование за свою болталку запрещено! Многодетные мамы могут голосовать один раз., но естественно не голосуют за те болталки от которых участвовали! За три предупреждения фотография снимается с конкурса!![/B] |
- Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- Она: "Пока никаких, а что?" - Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?" - Она: "Супер! Поеду, а во сколько?" - Он: "21.00 надо быть на месте" - Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся" 20.25 (Центр) - Он: "Ты на набережной?" - Она: "Да! Немножко занята!" - Он: "В смысле?!" - Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять! 20.41 (Центр) - Он: "Алло, ну что?" - Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!" - Он: "В смысле "за нами"?" - Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!" - Он: "ОК" (едет домой) 21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город) - Она: "Алло, ты нас ждешь?" - Он: "Конечно" - Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!" - Он: "Да без проблем" 22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык) - Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..." - Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь" - Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?" - Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..." 22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками) - Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?" - Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет) 23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь") - Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя" - Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?" - Она: "Пять восемьсот" - Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку) 23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют) - Она: "Алло! Ну ты где?!" - Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию). 00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон) - Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!" - Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи, чмоки!" (Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей) |
Девочки,прикиньте,мой сладусик,иногда испугается и плачет с криками "мааааааааммм"...я когда первый раз услышала...в обмороке была...родственники то же в шоке))
|
[QUOTE=ElDi;3795100]Девочки,прикиньте,мой сладусик,иногда испугается и плачет с криками "мааааааааммм"...я когда первый раз услышала...в обмороке была...родственники то же в шоке))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Мой тоже часто "мам" кричит. Да так жалостливо...
|
Сижу размышляю над вопросом прикорма. Не знаю с чего начать. Кашу в 4 месяца пробовала вводить, не пошла. Что посоветуете?
|
пюрешки пробовала?
|
А еще...после перерыва в пюрешках...дала ему фрутоняня-яблоко...он сначала куксился..потом причмокивая стал есть...ура))))
|
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/URL] |
Не знаю, с какого пюре начать. После каши мы поносили больше недели. Так что я теперь боюсь прикорма этого. Но начинать -то надо. Не до свадьбы ж его сиськой кормить
|
[QUOTE=мурррзик;3795097]- Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- Она: "Пока никаких, а что?" - Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?" - Она: "Супер! Поеду, а во сколько?" - Он: "21.00 надо быть на месте" - Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся" 20.25 (Центр) - Он: "Ты на набережной?" - Она: "Да! Немножко занята!" - Он: "В смысле?!" - Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять! 20.41 (Центр) - Он: "Алло, ну что?" - Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!" - Он: "В смысле "за нами"?" - Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!" - Он: "ОК" (едет домой) 21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город) - Она: "Алло, ты нас ждешь?" - Он: "Конечно" - Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!" - Он: "Да без проблем" 22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык) - Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..." - Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь" - Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?" - Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..." 22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками) - Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?" - Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет) 23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь") - Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя" - Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?" - Она: "Пять восемьсот" - Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку) 23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют) - Она: "Алло! Ну ты где?!" - Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию). 00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон) - Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!" - Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи, чмоки!" (Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ElDi;3795100]Девочки,прикиньте,мой сладусик,иногда испугается и плачет с криками "мааааааааммм"...я когда первый раз услышала...в обмороке была...родственники то же в шоке))[/QUOTE] Мой тоже так делает но не только когда пугается))) |
с брокколи
кабачка..... |
Девочки...походу у моего зубы....кушал...тужился тяжко...и типа поноса....и орет постоянно...кулаки наяривает..бедняжка((
|
А как это вообще давать? Сначала пюрешку, потом сразу молочко, так? И до какого объема доводить?
И кабачок например, как готовить? |
[QUOTE=ElDi;3795225]Девочки...походу у моего зубы....кушал...тужился тяжко...и типа поноса....и орет постоянно...кулаки наяривает..бедняжка(([/QUOTE]
помажь десенки калгелем)) |
[QUOTE=ElDi;3795225]Девочки...походу у моего зубы....кушал...тужился тяжко...и типа поноса....и орет постоянно...кулаки наяривает..бедняжка(([/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ точно зубки(((( |
Моя наконец то начала со спины на животик переворачиватьцо!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А то играть неудобно было...:-D :-D :-D[/QUOTE] ураааа!!! поздравляю! [QUOTE=ElDi;3794886]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Мой давно со спины переворачивается...а вот обратно-очень редко((([/QUOTE] мы тож обратно редко [QUOTE=ElDi;3795157]А еще...после перерыва в пюрешках...дала ему фрутоняня-яблоко...он сначала куксился..потом причмокивая стал есть...ура))))[/QUOTE] ураа!!!! слава божечке! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3795237]А как это вообще давать? Сначала пюрешку, потом сразу молочко, так? И до какого объема доводить? И кабачок например, как готовить?[/QUOTE] сначала пюре потом молоко начни с полчайной ложки и за неделю доведи до 100 грамм кабачек свари на пару , протри, и давай можно разабавить своим молоком или добавить каплю маслица растительного |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3795237]А как это вообще давать? Сначала пюрешку, потом сразу молочко, так? И до какого объема доводить?
И кабачок например, как готовить?[/QUOTE] хорошенько моешь,чистишь,удаляешь сердцевину..режешь на небольшие кубики...заливаешь небольшим количеством воды и варишь...я минут 20-30 варю...дальше взбиваешь блендером вместе с небольшим количеством бульона...должно получится жиденько....вот и все...соль не добавляешь... Врачиха посоветовала мне капельку подсолнеч. масла добавлять...я недобавляла...но мой засранец..не ест...позже буду опять вводить( |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |