Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

ЮJIИЯ 29.10.2011 18:42

у нас тоже кстати пытается садиться, голову вперед тянет. но не хватается пока. я только иногда за ручки тяну и он как бы садится, но не надолго

Кудесница Леся 29.10.2011 19:59

[QUOTE=Iris_ka;4158443]Да мне кажется, мужчинам становится интересен ребенок , когда он уже в более сознательном возрасте, когда может ответить. Они понимают степень ответственности, но редкий мужчина ведет себя с ребенком так же как и мама[/QUOTE]
Боюсь сглазить тттттт но мой стал добровольно и без напоминания подмывать ребенка и менять подгузник. И теперь когда ребенок научился пить с кружки он с ним водичку "пьет" (может пока для него это в новинку и не надолго но тем не менее)

Но иногда все равно чем нибудь меня злит и бесит

Кудесница Леся 29.10.2011 20:05

[QUOTE=Ponchik;4158746]у меня муж иногда может забыть после работы к Алисе подойти. Но как напомню сразу бежит. Он мне конечно очень помогает, и купает ее и кормит из бутылочки. На выходных всегда с ней сидит.. А мне обидно, что он сам не проявляет желания посидеть с Алисой.. Мне просто не понятно как можно к ней не бежать сломя голову.. Я успеваю соскучиться пока она спит.. а он..:-/[/QUOTE]

Хвастаться некрасиво но...в этом точно не пожалуешься. Муж не раздеваясь, не моя рук, летит к сыну с горящими глазами. я как раз из-за этого ругаюсь, что с холода к ребенку и не даю в руки пока не переоденется. И днем с работы минимум раз звонит узнать как у нас дела и чем мы занимаемся. Отучила перед работой нас целовать а то будил. Ттттт не сглазить

Кудесница Леся 29.10.2011 20:07

[QUOTE=Софьюшка;4159321]девочки,не переживайте,скоро мужья души чаять не будут в детках)
я с первой так волновалась,а сейчас их не оторвать друг от друга)))
Ангелина ему как скажет "Адюса,касавчик мой!" (Андрюша крсавчик мой т.е)так он прям тает:)))[/QUOTE]

Прелесть какая!!! Так трогательно и :))) нежно!!! :girl_in_love:

kowe4ka 29.10.2011 20:30

моя звезда тоже садиться пытается. да с таким упором, что тяжело уложить потом. голову полнимает и тянет все тело. а когда за руку ухватится, так вообще садится........
но рано ведь еще.

Кудесница Леся 29.10.2011 20:42

По поводу садиться - мой тоже недели две пытался, задирал голову и ноги как будто прес качает, с подушечки особенно, а вчера прям получилось сесть..он сел и таким довольным голосом Ооооо я от удивления и неожиданности громко так сказала "НИФИГАСЕБЕ" он повернулся на голос и упал, снова попытался не получается - начал злиться и кричать. А еще у нас "новый смех" раньше Ха ха ха было отрывистое и аааааха а сегодня хихикать начал. Так здорово растут меняются, и грустно что такими крошками уже не будут. Еще мы танцевать любим. Вчера под "дискотеку 90х" танцевали втроем и так натанцевались что ребенок вырубился и даже когда одевали не проснулся что странно и почти всю дорогу пока к бабушке ехали спал. Вот. Нахвасталась))))))))))

ymni4ka 29.10.2011 22:58

[quote=прыгающая апельсинка;4161168]молодец какая! Сильная мамочка! :girl_in_love: А кто вас содержит?

[/quote]
Теоретически никто. Товарисч дает денежку, но... думаю это временно. На Ромку вроде как хватает, на самое необходимое. Да собственно и на этом ему спасибо:). Бывает что и вообще никак не помогают. Потом оформлю по максимуму все доступные пособия. Если будет совсем беда...ну чтож....зато похудею :-D стану красивой и нового папу найдем, настоящего :connie_1: пысы. пока сейчас ена родительскую пенсию питаюсь, рльли на пособие буду.
[quote=Иркис;4161493]кстати, девочки, моя козявка садиться надумала! меня прикалывает) хватается за что придется и подтягивается, а если ничего нет, то просто напрягает спину и руками об воздух пытается толкаться))))) умора!
только чуть переживаю, что вредно так рано-то.....[/quote]
А почему вредно?? типа искревление какое может быть????

ymni4ka 29.10.2011 23:10

[quote=Ponchik;4160605]Перечитала еще раз тебя))
Вот думаю, может раз он НАН хорошо кушает - просто попробовать больше НАНа развести?!
А почему ты дальше не хочешь по этой схеме НАН+грудь на ночь?[/quote]
Ой, пропустила это сообщение.
Мне кажется такая схема какая то неправильная :-[ ] вдруг заворот кищок какой...тьфутьфутьфу. сейчас опять дошамкиваем :bcool:

спелый персик 29.10.2011 23:20

[QUOTE=ymni4ka;4162751]Теоретически никто. Товарисч дает денежку, но... думаю это временно. На Ромку вроде как хватает, на самое необходимое. Да собственно и на этом ему спасибо:). Бывает что и вообще никак не помогают. Потом оформлю по максимуму все доступные пособия. Если будет совсем беда...ну чтож....зато похудею :-D стану красивой и нового папу найдем, настоящего :connie_1:[/QUOTE]

обязательно найдете! По другому и быть не может! Искренне держим за вас кулачки:)

а мы тока от крестной вернулись, ездили в гости, чтобы поменьше с папой контактировать
я прям че-то пережрала этих суш, во Олеська надразнила)))

ymni4ka 29.10.2011 23:47

Блин, все уже покрестились давно кроме нас =(((
Мы 13 пойдем наверное.

Lizik777 29.10.2011 23:53

мы тоже не крестили еще и пока не собираемся

Lilyanna 30.10.2011 02:52

а мы в прошлую субботу покрестились. Пока мама моя тут была. Блин так здорово было пока мама была с нами, но что нам эти 10 дней.

По поводу мужа, мой тоже с работы раза 2 минимум звонит узнать что мы делаем, как доча себя ведет, какали или нет :) И с работы приходит сразу к дочке на 5 минут!!! И все потом к компу, я устал меня не трогать. Ну это если мы не гуляем :)

Иркис 30.10.2011 11:29

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4161686]Ого, какие детки развитые пошли! Иркис, вредно сажать если ребенок не сидит сам, а если он сам садится, но не вредно!!!!! он же не должен как по книжке развиваться, захотел -сел :)[/QUOTE]

меня пугает что при нашем весе нагрузка на косточки колосальная...у него и так хрустят суставы... кстати,а не у кого больше они не хрустят у деток???

[QUOTE=ymni4ka;4162751]Теоретически никто. Товарисч дает денежку, но... думаю это временно. На Ромку вроде как хватает, на самое необходимое. Да собственно и на этом ему спасибо:). Бывает что и вообще никак не помогают. Потом оформлю по максимуму все доступные пособия. Если будет совсем беда...ну чтож....зато похудею :-D стану красивой и нового папу найдем, настоящего :connie_1: пысы. пока сейчас ена родительскую пенсию питаюсь, рльли на пособие буду.

А почему вредно?? типа искревление какое может быть????[/QUOTE]

думаю может. хотя пацанам не так страшно, девочкам нельзя раньше садиться из-за возможности искривления шейки матки. вообщем помогать ему не буду, только если сам сядет:)

[QUOTE=ymni4ka;4162808]Ой, пропустила это сообщение.
Мне кажется такая схема какая то неправильная :-[ ] вдруг заворот кищок какой...тьфутьфутьфу. сейчас опять дошамкиваем :bcool:[/QUOTE]

из-за чего завороток? из-за перекорма??? скорее растянешь желудок малышу.... а почему ты думаешь что он голодным остается?
просто я тоже так думала от того что мой сынуля стал на ночь капризничать...а раньше спокойно засыпал. так я ему обе груди выпивать давала. а сейчас поняла что он не от голода плачет и перестала- результат тот же: хнычет и только потом спать укладывается!
хотя мы и вес перестали набирать..но это правильно, т к он уже 9 кг весит и должен был остановиться на какое-то время.

[QUOTE=Lilyanna;4163407]а мы в прошлую субботу покрестились. Пока мама моя тут была. Блин так здорово было пока мама была с нами, но что нам эти 10 дней.

По поводу мужа, мой тоже с работы раза 2 минимум звонит узнать что мы делаем, как доча себя ведет, какали или нет :) И с работы приходит сразу к дочке на 5 минут!!! И все потом к компу, я устал меня не трогать. Ну это если мы не гуляем :)[/QUOTE]

поздравляю с крещением!!!!:girl_in_love:

ymni4ka 30.10.2011 12:46

[quote=Иркис;4163828]

из-за чего завороток? из-за перекорма??? скорее растянешь желудок малышу.... а почему ты думаешь что он голодным остается?
просто я тоже так думала от того что мой сынуля стал на ночь капризничать...а раньше спокойно засыпал. так я ему обе груди выпивать давала. а сейчас поняла что он не от голода плачет и перестала- результат тот же: хнычет и только потом спать укладывается!
хотя мы и вес перестали набирать..но это правильно, т к он уже 9 кг весит и должен был остановиться на какое-то время.

[/quote]
Хммм....не знаю почему я так думаю. %-0 бутыль даедает а потом капризы начинаются. начинаю укачивать, так он начинает тыркатся грудь искать. Уже было предположение, что ему необходимо просто морально ощутить грудь, соской его не отвлеч. Мне кажется его иначе не уложить. А сколько вы спать укладываетесь по времени??? А вес мне кажется вообще не набирает, еле в норму влезаем%-0

ymni4ka 30.10.2011 12:55

Приходил к нам в очередной раз массажист. Вчера был, вечером заметила у Ромки синячки какие то. Сегодня наехала, типа чего за фигня такая, ребенок весь в синяках. А мне ответили, что с ручками у нас беда оказывается, слишком тонус большой. Скорее всего при родах повржедение шейных позвонков было :( При чем все врачи кто Ромку видят твердят мне что у меня были тяжелые роды. Я же утверждаю что "нет, все было супер". Оказывается такая фигня бывает когда ребенка вытаскивают клещами или выдавливают или выкручивают. Блин, такого помоему точно не было. Максимум что приходит в голову, это когда во время потуг, акушерка мне его еще "там" рукой как то вправляла (это были самые ужасные моменты...ббррррр......:-E ) вот наверное и навправлялась. Саоме обидное что это знакомая моей близкой подруги и рожала я у нее платно, а чем больше времени проходит, тем болшьше я начинаю жалеть что к ней обратилась. И про потуги она мне не верила, пока я уже рыдать не начала что рожаю, и эти манипуляции неприятные делала, хотя не факт что на них были показания, еще оказывается и шейку нам свернула. жесть :-E

спелый персик 30.10.2011 13:25

[QUOTE=ymni4ka;4164142]Приходил к нам в очередной раз массажист. Вчера был, вечером заметила у Ромки синячки какие то. Сегодня наехала, типа чего за фигня такая, ребенок весь в синяках. А мне ответили, что с ручками у нас беда оказывается, слишком тонус большой. Скорее всего при родах повржедение шейных позвонков было :( При чем все врачи кто Ромку видят твердят мне что у меня были тяжелые роды. Я же утверждаю что "нет, все было супер". Оказывается такая фигня бывает когда ребенка вытаскивают клещами или выдавливают или выкручивают. Блин, такого помоему точно не было. Максимум что приходит в голову, это когда во время потуг, акушерка мне его еще "там" рукой как то вправляла (это были самые ужасные моменты...ббррррр......:-E ) вот наверное и навправлялась. Саоме обидное что это знакомая моей близкой подруги и рожала я у нее платно, а чем больше времени проходит, тем болшьше я начинаю жалеть что к ней обратилась. И про потуги она мне не верила, пока я уже рыдать не начала что рожаю, и эти манипуляции неприятные делала, хотя не факт что на них были показания, еще оказывается и шейку нам свернула. жесть :-E[/QUOTE]

вот я охереваю с нашей медицины!
За бесплатно вообще ничего никто делать не хочет, так и за платно тяп-ляп сделают!:-E

Ponchik 30.10.2011 13:25

[QUOTE=ymni4ka;4164142]Приходил к нам в очередной раз массажист. Вчера был, вечером заметила у Ромки синячки какие то. Сегодня наехала, типа чего за фигня такая, ребенок весь в синяках. А мне ответили, что с ручками у нас беда оказывается, слишком тонус большой. :-E[/QUOTE]

у нас тоже после первых массажиков на ручках маленькие синячки были, тоже тонус ручек сильный был. Этого видимо не избежать, т.к. тонус сильный они и ручки сильнее в руки берут.. ну как то так.. У меня сестра тоже сына массажировала, он тоже в синячках был, но вроде это ничего такого страшного.. А после массажика все пройдет!

Ponchik 30.10.2011 13:26

[B]peepeach, [/B] а ты за денюжку в 17ом рожала?

Ponchik 30.10.2011 13:33

блин девченки, ко мне свекровь приехала. мне так стыдно за свое поведение, я прям на нее раздражаюсь так (ну внутри себя конечно).. прям ппц как бесит, сегодня муж выходной так мы повалялись подольше. Я Алису покормила в 8 утра, и мы еще спали до 11.. Так она всю дверь издолбила - вы что, ребенок голодный. Ппц, я что совсем что ли спать, а ребенка голодного держать :-/
а еще она с ногами на постель залазит куда я ребенка кладу :-E ну сядь ты рядом, нахрена ноги свои переть.. короче не могу себя сдерживать.. Муж говорит иди маме помоги она там завтрак делает, а я прям через силу с ней общаюсь..
Она это приехал впервый раз на Алису посмотреть, и по 5 минут в день ее сюсюкает а потом за сыночком хвостом :agresiv:

Ponchik 30.10.2011 13:43

я всё ей не могу простить, как она отреагировала когда мы ей про ребенка сказали. Она первые три месяца даже не спрашивала как я себя чувствую, и вообще не заводила тему малыша.
Я ей говорю, мы на узи были, у нас малыш будет. А она: -Хорошо. Какая у вас погода?!
Вот я как это должна понимать..
А сейчас делать вид как она рада, ну смешно..
Так наиграно ведет себя, а Макс мой думает что она так нас любит сильно :-E :-E :-E

фуухх, кажется выговорилась)

Ponchik 30.10.2011 13:47

Она просто не в Москве живет, вот он ее повез на воробьевы горы - и нас хотел взять - еле отбилась)) Все на Алису свернула, мол не хочу таскать по машинам там и на улице кормить потом)))
Ну она конечно ему нажужжит сейчас, что это я не хочу с ней время проводить.. А мне это зачем, пусть с сыночком своим тусит_

Ponchik 30.10.2011 14:26

Я сегодня походу одна на форуме))))

тут написала в теме "календарь развития" про Алиску свою, решила и вам копернуть))

В 3 месяца 5600 мкг, 62 см, примерно. На смешнном вскармливании. Ну слюни как у всех)) Руки изо рта не вынимаются. Шелестим пакетом, все что в руки попадает - хватаем и в рот)) Голову держим уверено. Гремим во всю погремухами. На ночь пеленаемся, спим с 23 до 8, потом кушаем и спим до 11)) В обед спит долго, часа по 4.. Вообщем соня у меня. Ноги топырим вверх на 90 градусов, любимая игрушка шушршащий банан. Купаемся уже так чтоб все были вокруг мокрые. Соску сосем - любим. Давала яблочный сок, не понравился.. выплевует.. Пару раз уже перевернулись на живот, видимо не осознано.. На боку лежим уверено. Улыбаемся всем. иногда плачем чтоб с рук спустили и оставили в одиночестве, тогда затихает. Надоедают ей родители.))

kowe4ka 30.10.2011 14:32

[QUOTE=Ponchik;4164402]Я сегодня походу одна на форуме))))

тут написала в теме "календарь развития" про Алиску свою, решила и вам копернуть))

В 3 месяца 5600 мкг, 62 см, примерно. На смешнном вскармливании. Ну слюни как у всех)) Руки изо рта не вынимаются. Шелестим пакетом, все что в руки попадает - хватаем и в рот)) Голову держим уверено. Гремим во всю погремухами. На ночь пеленаемся, спим с 23 до 8, потом кушаем и спим до 11)) В обед спит долго, часа по 4.. Вообщем соня у меня. Ноги топырим вверх на 90 градусов, любимая игрушка шушршащий банан. Купаемся уже так чтоб все были вокруг мокрые. Соску сосем - любим. Давала яблочный сок, не понравился.. выплевует.. Пару раз уже перевернулись на живот, видимо не осознано.. На боку лежим уверено. Улыбаемся всем. иногда плачем чтоб с рук спустили и оставили в одиночестве, тогда затихает. Надоедают ей родители.))[/QUOTE]
не, не одна. привет.
Даш, понимаю тебя за свекровь. почти такая же. только сейчас начала интересоваться моим здоровьем. за малышку иногда и во время Б спрашивала. за меня - неа.
ого, сколько вы умеете всего. а мы не хотим переворачиваться еще никак. может из-за того что весим в 3 месяца 6600кг....

Ponchik 30.10.2011 14:42

[QUOTE=kowe4ka;4164410]не, не одна. привет.
Даш, понимаю тебя за свекровь. почти такая же. только сейчас начала интересоваться моим здоровьем. за малышку иногда и во время Б спрашивала. за меня - неа.
ого, сколько вы умеете всего. а мы не хотим переворачиваться еще никак. может из-за того что весим в 3 месяца 6600кг....[/QUOTE]

Привет :girl_in_love:
свекровь :-E

про вес я даже незнаю, может ей просто пока не хочется))
мы тоже пару раз пока сами перевернулись.. я думала если один раз получилось, то теперь всегда будет сама переворачиваться - а нет, не хочет больше))

Ponchik 30.10.2011 14:43

мне всегда так стыдно, когда пишут что мы на смешанном)) грудь пару раз в день даю, это не еда а скорее десерт))

kowe4ka 30.10.2011 14:54

[QUOTE=Ponchik;4164431]Привет :girl_in_love:
свекровь :-E

про вес я даже незнаю, может ей просто пока не хочется))
мы тоже пару раз пока сами перевернулись.. я думала если один раз получилось, то теперь всегда будет сама переворачиваться - а нет, не хочет больше))[/QUOTE]
моя раз с живота на спину повернулась случайно и все...
может и не хочет, т.к. не любит на животе лежать
[QUOTE=Ponchik;4164437]мне всегда так стыдно, когда пишут что мы на смешанном)) грудь пару раз в день даю, это не еда а скорее десерт))[/QUOTE]
ну так не по твоей же вине. нет ничего страшного. а стыдного тем более.

Ponchik 30.10.2011 15:01

[QUOTE=kowe4ka;4164458]моя раз с живота на спину повернулась случайно и все...
может и не хочет, т.к. не любит на животе лежать

ну так не по твоей же вине. нет ничего страшного. а стыдного тем более.[/QUOTE]

мы тоже не любим на животе лежать.. вот странно, у девченок тут детки и спят на животе даже..

Marishka89 30.10.2011 16:03

Девочки привет:) а мы на боку спим:) Поворачиваемся и на бок и на живот и наоборот:) Но на животе лежать не любит:) Погремушку в руки даешь,держит:) Сам пока не берет:)

спелый персик 30.10.2011 16:19

[QUOTE=Ponchik;4164234][B]peepeach, [/B] а ты за денюжку в 17ом рожала?[/QUOTE]
мы договаривались с врачом и после муж ему денежку давал, на выписке
вот
[QUOTE=Ponchik;4164253]блин девченки, ко мне свекровь приехала. мне так стыдно за свое поведение, я прям на нее раздражаюсь так (ну внутри себя конечно).. прям ппц как бесит, сегодня муж выходной так мы повалялись подольше. Я Алису покормила в 8 утра, и мы еще спали до 11.. Так она всю дверь издолбила - вы что, ребенок голодный. Ппц, я что совсем что ли спать, а ребенка голодного держать :-/
а еще она с ногами на постель залазит куда я ребенка кладу :-E ну сядь ты рядом, нахрена ноги свои переть.. короче не могу себя сдерживать.. Муж говорит иди маме помоги она там завтрак делает, а я прям через силу с ней общаюсь..
Она это приехал впервый раз на Алису посмотреть, и по 5 минут в день ее сюсюкает а потом за сыночком хвостом :agresiv:[/QUOTE]
простите, но БЛЯ как мне это знакомо! Как меня заипала моя!!сеня с ней первый раз посралсь!я уже писала что у нее есть ключи от нашей квартиры
я тока на работу, она уже тут, сыночку помогает с Алисой сидеть, с порога грязными руками ей в рот лезет слюни подобрать
:-E первый день как мы заболели, она приперлась 5 раз! Последний пол12ночи и предлагала остаься у нас на ночь, чтоб помочь!(чеееем?)
на след.день я на работу вечером, прихожу она уже тут, кипучую деятельность разводит:-E
в пяницу прихожу с Алиской с прогулки, она уже тут:hysteric:
сеня опять приперлась
заходит сюсюкается с Алиской, я собираюсь на улицу, чтобы не сидеть тут в еебкомпании
она мне и говорит :"я тебя сильно бешу?"
я ей:"если бы ходили не так часто,то не бсил бы так"
на что она выпучила глаза :"я часто хожу?да я вообще прктическ не хожу!ядавно по твоим косым взгядам заметила что тебя раздражет когда я прихожу!если вы поженилсь, это не значит что вы должны замкнуться друг на друге!мы все семья!а ты длаешь ее члена изгоем!дико все это!" хлопнула дверью и ушла
:-E муж про это не знает, но как блин быть я уже задолбалсь т этих хождений!нет ощущения что мы одни живем!это ахтунг просо, у меня уже дипрессия и истерика! Че делать?(((
:hysteric:

Иркис 30.10.2011 16:46

[QUOTE=ymni4ka;4164110]Хммм....не знаю почему я так думаю. %-0 бутыль даедает а потом капризы начинаются. начинаю укачивать, так он начинает тыркатся грудь искать. Уже было предположение, что ему необходимо просто морально ощутить грудь, соской его не отвлеч. Мне кажется его иначе не уложить. А сколько вы спать укладываетесь по времени??? А вес мне кажется вообще не набирает, еле в норму влезаем%-0[/QUOTE]

видимо ему просто надо ощутить маму, сисю...не парься тогда, давай, пососет и спатеньки ляжет счастливый! или молока вообще нет? сорри...подзабыла уже отчего вы бутылку кушаете...

[QUOTE=ymni4ka;4164142]Приходил к нам в очередной раз массажист. Вчера был, вечером заметила у Ромки синячки какие то. Сегодня наехала, типа чего за фигня такая, ребенок весь в синяках. А мне ответили, что с ручками у нас беда оказывается, слишком тонус большой. Скорее всего при родах повржедение шейных позвонков было :( При чем все врачи кто Ромку видят твердят мне что у меня были тяжелые роды. Я же утверждаю что "нет, все было супер". Оказывается такая фигня бывает когда ребенка вытаскивают клещами или выдавливают или выкручивают. Блин, такого помоему точно не было. Максимум что приходит в голову, это когда во время потуг, акушерка мне его еще "там" рукой как то вправляла (это были самые ужасные моменты...ббррррр......:-E ) вот наверное и навправлялась. Саоме обидное что это знакомая моей близкой подруги и рожала я у нее платно, а чем больше времени проходит, тем болшьше я начинаю жалеть что к ней обратилась. И про потуги она мне не верила, пока я уже рыдать не начала что рожаю, и эти манипуляции неприятные делала, хотя не факт что на них были показания, еще оказывается и шейку нам свернула. жесть :-E[/QUOTE]

не знаю нормально ли про синяки. у нас не было, хотя массажистка жесткая была! а вот тонус ручек пройдет в скором времени и массаж ускорит процесс! жаль что за собственные деньги получаем такую "помощь" от которой потом за них же и приходится лечиться... но, главное, все остальное в норме! за шеей следите внимательно. подрастет снимок делайте. важное место!

[QUOTE=Ponchik;4164253]блин девченки, ко мне свекровь приехала. мне так стыдно за свое поведение, я прям на нее раздражаюсь так (ну внутри себя конечно).. прям ппц как бесит, сегодня муж выходной так мы повалялись подольше. Я Алису покормила в 8 утра, и мы еще спали до 11.. Так она всю дверь издолбила - вы что, ребенок голодный. Ппц, я что совсем что ли спать, а ребенка голодного держать :-/
Она это приехал впервый раз на Алису посмотреть, и по 5 минут в день ее сюсюкает а потом за сыночком хвостом :agresiv:[/QUOTE]

Тогда мне совсем должно быть стыдно! у меня золотая свекровь!!!без преувеличения! вторая мама и просто чудесный человек от которого я получаю просто колоссальную помощь! но жили с ней неделю (у нее дома, т к у нас соседи стены долбят и пыль и шум), так вот чуть не загрызла я ее....жуть как стыдно, но еле держалась...видно любить всегда лучше на расстоянии!

Иркис 30.10.2011 16:51

Блин, девочки, угораю с моего малого! уже отбирает у меня ложку с кабачком и сам пытается есть))))))))))) запихивает неумеючи по самые гланды)))))) а еще тестит свой голос целыми днями! так самозабвенно на наре нот (не громко так) поет песенки потолку) а если видит что мама смеется начинает еще больше стараться))))
тока вот не какает.... (

капризОлька 30.10.2011 17:11

всем привет

Lilyanna 30.10.2011 17:43

Привет всем. Капризоль как ваши дела?

А мы тоже ложку отбираем и в рот по самое нехочу засовываем :) мы тыковку кушаем или яблочко, и тоже с покаками никак. в 3 месяца начались запорики и без дюфалака или газоотводки не получается. у меня нормально все, режим питания не меняла. как ей ослабить незнаю. это мы лактон пили, он нам помого, но после окончания приема вот такой эфект получился. :(

капризОлька 30.10.2011 17:46

[QUOTE=Ponchik;4164294]Она просто не в Москве живет, вот он ее повез на воробьевы горы - и нас хотел взять - еле отбилась)) Все на Алису свернула, мол не хочу таскать по машинам там и на улице кормить потом)))
Ну она конечно ему нажужжит сейчас, что это я не хочу с ней время проводить.. А мне это зачем, пусть с сыночком своим тусит_[/QUOTE]

ох уж эти свекрови.моя типа того.приперлась на выписку и осталась на 10дней.муж хочет с ребенком побыть.мы же только из роддома а она его постоянно тянет шляться по городу.слышу как он ей говорит-я хочу дома побыть.она-что тут делать.он-жене помочь.она-чем.я сама все делала.
блин так обидно.мало того что ни фига ни чем не помогала пока была так еще мозги мне выносила своими советами а последний день-хотите посмеяться-плакала что я ее не слушаю.девочка блин 15 ти летняя.обиделась она что я дитю пустышку не даю как она хоче.слава Богу она живет за 1000км и не кажд день ее вижу.и не слышу ее маразм

капризОлька 30.10.2011 18:14

[QUOTE=Lilyanna;4164936]Привет всем. Капризоль как ваши дела?

А мы тоже ложку отбираем и в рот по самое нехочу засовываем :) мы тыковку кушаем или яблочко, и тоже с покаками никак. в 3 месяца начались запорики и без дюфалака или газоотводки не получается. у меня нормально все, режим питания не меняла. как ей ослабить незнаю. это мы лактон пили, он нам помого, но после окончания приема вот такой эфект получился. :([/QUOTE]

да опять живот ипортился.

Иркис 30.10.2011 19:33

[QUOTE=Lilyanna;4164936]Привет всем. Капризоль как ваши дела?

А мы тоже ложку отбираем и в рот по самое нехочу засовываем :) мы тыковку кушаем или яблочко, и тоже с покаками никак. в 3 месяца начались запорики и без дюфалака или газоотводки не получается. у меня нормально все, режим питания не меняла. как ей ослабить незнаю. это мы лактон пили, он нам помого, но после окончания приема вот такой эфект получился. :([/QUOTE]

Ооооу, добро пожаловать в наш клуб по покакам:( :) а что такое лактон? это для молока??

[QUOTE=caprizolka;4165034]да опять живот ипортился.[/QUOTE]

а было лучше? теперь опять болит пузико?

прыгающая апельсинка 30.10.2011 20:16

[QUOTE=caprizolka;4164950]ох уж эти свекрови.моя типа того.приперлась на выписку и осталась на 10дней.муж хочет с ребенком побыть.мы же только из роддома а она его постоянно тянет шляться по городу.слышу как он ей говорит-я хочу дома побыть.она-что тут делать.он-жене помочь.она-чем.я сама все делала.
блин так обидно.мало того что ни фига ни чем не помогала пока была так еще мозги мне выносила своими советами а последний день-хотите посмеяться-плакала что я ее не слушаю.девочка блин 15 ти летняя.обиделась она что я дитю пустышку не даю как она хоче.слава Богу она живет за 1000км и не кажд день ее вижу.и не слышу ее маразм[/QUOTE]

Ооооооооо! Я про свою тоже много что могу сказать, каждый день после родов меня до слез доводила! :-E хорошо что живет за 3000 км от нас :)))
пошла вас читать!
ПС: купила чай с ройбосом! Вилке респект! :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 30.10.2011 20:27

во-во! моя такая же! Все сына пылинки сдувала как приехала и крутилась у него, хотя он ей говорил "посиди с ребенком!" и мне говорила чтобы я с него пылинки сдувала и молилась на него :mat: :agresiv: у нас с тобой по-моему есть о чем поговорить :-D

прыгающая апельсинка 30.10.2011 20:36

Быстро все так напишу вам! Иркис, у нас тоже хрустят суставы, хотя мы весим 5900, особенно когда я ее за две ручки поднимаю, но она улыбается и ножки поджимает! Сама давно переворачивается и пытается ползти, но кряхтит, на животе лежать не любит! Зачем тогда переворачивается постоянно мне не понять! А еще такая фишка новая у нас, как титя выпадает- сразу просыпаемся. Вчера она в 8 заснула, так я даже умыться не могла отойти, стала хитрюга такая. Сегодня были в церкви с ней и причастились :)

kowe4ka 30.10.2011 20:46

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4165554]Быстро все так напишу вам! Иркис, у нас тоже хрустят суставы, хотя мы весим 5900, особенно когда я ее за две ручки поднимаю, но она улыбается и ножки поджимает! Сама давно переворачивается и пытается ползти, но кряхтит, на животе лежать не любит! Зачем тогда переворачивается постоянно мне не понять! А еще такая фишка новая у нас, как титя выпадает- сразу просыпаемся. Вчера она в 8 заснула, так я даже умыться не могла отойти, стала хитрюга такая. Сегодня были в церкви с ней и причастились :)[/QUOTE]

блин, по ходу мы одни не переворачиваемся...:-/ мне так страшно за нее...:cray: :cray: :cray: уже обо всем думаю после этих родов.:wallbash: :wallbash: :wallbash:
мы тоже сегодня причащались.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.