![]() |
зато кондиционер установят!!!
|
[QUOTE=source;4040521]зато кондиционер установят!!![/QUOTE]
на другой день переведут, так как дожди идут и могут замыкание произойти, сегодня отменяется |
ну вот,не надо убираться!
|
[QUOTE=source;4040583]ну вот,не надо убираться![/QUOTE]
да, какая разница когда это будет, НО я как дура все приготовила, всё убрала, сняла шторки и тюль сдвинули диваны:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и что всё опять обратно тащить, а потом на другой день ОПЯТЬ всё убирать:-E :-E :-E :-E :-E я ворчала на них, могли хотя б позвонить и предупредить что установка не будет иза дождя, чтоб мы не ждали и не готовили.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: трудно было позвонить? |
ой,всегда так бывает!
|
приветик девочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=source;4040611]ой,всегда так бывает![/QUOTE]
меня токо успакаивает что муж сам всё обратно тащит и шторки вешает а я тут сижу.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4040641]меня токо успакаивает что муж сам всё обратно тащит и шторки вешает а я тут сижу.:girl_haha:[/QUOTE]
повезло!:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4040639]приветик девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!:) с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4040760]приветик!!:)
с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4040639]приветик девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=source;4040755]повезло!:girl_haha:[/QUOTE] ага но он знает что я смогу истерить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Куды опять сьели мои 45 сообщение???????????????????
|
ага,надо же,ушли! хорошо,чтоменьше 2000 не стало! давай,набирай!
|
[QUOTE=source;4041402]ага,надо же,ушли! хорошо,чтоменьше 2000 не стало! давай,набирай![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: где???????????? всё равно отнимут:hysteric: не пойму зачем тогда нужно:-! :-! :-! |
[QUOTE=***Ксюша***;4041423]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: где????????????
всё равно отнимут:hysteric: не пойму зачем тогда нужно:-! :-! :-![/QUOTE] старые темы ушли значит! |
[QUOTE=source;4041431]старые темы ушли значит![/QUOTE]
ясно, тогда где можно набирать и не терять?:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;4041971]ясно, тогда где можно набирать и не терять?:-[ ][/QUOTE]
заведи дневничок сына!!! будем в гости к вам ходить!:) |
[QUOTE=source;4042096]заведи дневничок сына!!! будем в гости к вам ходить!:)[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 |
всем привет
|
[QUOTE=феечка;4042245]всем привет[/QUOTE]
приветик! как дела? |
Всем приветик
|
приветик,Ксюша!!!
как вы? |
[QUOTE=source;4044568]приветик,Ксюша!!!
как вы?[/QUOTE] Приветик, да болит опять живот:( такого не бывало. |
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_uchitelya/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_uchitelya_03.gif[/IMG][/URL]
|
а М уже прошли?
|
[QUOTE=source;4044757]а М уже прошли?[/QUOTE]
Третий день:) |
ясно! ну если плохо,тогда сходи к Г!
мы едем в магазин,еду Одэе надо купить! |
[QUOTE=source;4045094]ясно! ну если плохо,тогда сходи к Г!
мы едем в магазин,еду Одэе надо купить![/QUOTE] Она сказала как закончать М так будут делать ультразвук. Удачи вам. |
Приветик.
[QUOTE=***Ксюша***;4045102]Она сказала как закончать М так будут делать ультразвук. Удачи вам.[/QUOTE] Буду держать за тебя кулачки! |
[QUOTE=VeraD;4045655]Приветик.
Буду держать за тебя кулачки![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: КАК дела? |
поехала я в магазин с Одэей,накупила ей еды,подгузников,по мелочам,тыкву ещё купила,ищу рецептик в нете!
потом забрала старших с кружка,пообедали,теперь отвела их опять на кружок!Одэя спит |
[QUOTE=source;4046299]поехала я в магазин с Одэей,накупила ей еды,подгузников,по мелочам,тыкву ещё купила,ищу рецептик в нете!
потом забрала старших с кружка,пообедали,теперь отвела их опять на кружок!Одэя спит[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
у нас пасмурно,но нехолодно,+19
|
[QUOTE=source;4046329]у нас пасмурно,но нехолодно,+19[/QUOTE]
у нас дожди опять и пасмурно +10 |
у нас пока осень красивая,только теперь начинают понемногу падать листья!
|
[QUOTE=source;4046356]у нас пока осень красивая,только теперь начинают понемногу падать листья![/QUOTE]
:) |
Девочки, а Диля не собиралась уезжать никуда? Что то давненько нет ее
|
Девочки, я забыла сказать)
У Дили сломан компьютер) А так все у них хорошо) |
[QUOTE=Ириссэ;4048873]Девочки, я забыла сказать)
У Дили сломан компьютер) А так все у них хорошо)[/QUOTE] приветики! |
[QUOTE=феечка;4048913]приветики![/QUOTE]
Привет, полуночница)) Чего не спишь?) |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |