Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

Манюня 03.10.2011 07:13

[QUOTE=angelochek-707;4032848]У нас дома жара!
Хожу в легких шортах и майки, если бы не старший ребенок то вообще ничего б не одевала.
Вот теббе и 1 этаж, а топят как в парилке[/QUOTE]

нам бы так! у нас дубарина..общают 15 включить...

Манюня 03.10.2011 07:17

[QUOTE=angelochek-707;4032914]Ой девочки, я прям расстроилась.
Померила сегодня Максу демары, а они такие неудобные, может от того что мы еще сами неходим. Ноги скашиваются, запутываются.
А потом вообще почитала в инете отзывы, у кого ножки после дисплазии, у кого косолапость, вобщем проблемные, категорически нельзя такую обувь
Блииииин, я конечно буду их одевать но мало иредко, теперь с детских буду покупать сапожки[/QUOTE]

Юль, а ты хочешь, чтоб ребёнок который не ходит уверенно топал в обуви зимней?:-D не знаю, я очень ими довольна...а то что пишут мне п...ать...я всегда делаю и беру то. что МНЕ нравится, а не кому-то...

Манюня 03.10.2011 07:20

[QUOTE=yuliacha1;4033083]Блин,вот улегся деть в 21-00 и 3 раза уже проснулся до 23-00....Титю треба....Суну,пососет и опять засыпает....И так постоянно....Как вот к кроватке приучать ночью....Он от силы ночью 2 часа спит,не просыпаясь....:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

кошмар...я б застрелилась) ну эт я шучу, сама так встала когда на груди были..а ничем заменить нельзя? кампотик? водичка?

[QUOTE=angelochek-707;4033440]Вот опять засиделась в инете.
Доброй всем ночи!
Завтра с утра поеду в ЖК , подруга в пятницу меня записала на завтра. Как раз на её обеденное время , у неё жк рядом с работой. Пока я буду у врача она подержит Макса.[/QUOTE]

удачно съездить!

Манюня 03.10.2011 07:35

[B][I]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!![/I][/B]

золотая рыбка 03.10.2011 07:56

[QUOTE=yuliacha1;4032599]Женя,вы с Андрюшкой классные!!!
Погоде можно позовидовать...Ниче се...Сибирь...Вы у нас погоду украли...
У нас стужа,5 градусов тепла,дождь моросит весь день,дома отопления нет....

Ритуль,с покупкой!!!
Сколька стоит?Фирма?

Галя,как сходила к подруге?Что подарила?
Деду выздоравливать!!!
Почем цены у вас на комбезы?
С покупкой манежика и первыми шажочками!!

Юля,как сходили в гости к бабуле?
Конину никогда не пробовала...

Машуля,терпения тебе с мальчишками!!!Пусть папа подключается к воспитанию старшего.

Анюта,выздоравливай!!!И выспаться вам с дочей!!!

Катшу и Владюшку с хорошим спокойным сном!!!

Наташа,с новой квартирой вас и предстоящим переездом!!!Вам кто помогать будет переезжать?

Девочки,а у всех уже отопление есть?[/QUOTE]

а у нас и отопление дали...поэтому окна открываем:)

Katerinka11 03.10.2011 08:31

Доброе утро!!!
Свет, ну хорошо что все у вас получилось. С покупателями внимательней, все делайте только по закону, доверять на слово нельзя никому, тогда проблем не будет. А по поводу деток, то они чувствуют запах матери и молока очень чутко, а тут еще и обстановка новая для Игоря была, вот он и впал в спячку, а на следующий день освоился. Вот я не знаю как отучать от груди, подруга тоже на 3 дня с мужем уезжала, ребенок с бабушкой, только так и отучила. Не знаю%-0 не все же куда-то уезжают мамочки, да и для ребенка это наверное стресс, ни мамы, ни сиси. Мы ночами часто просыпаемся, но без рева, как по мне, то лишь бы не кусался. Видишь как у тебя Игорек сначала сам вставать научился а потом пошел, а у нас наоборот, поэтому и шатается когда ходит, хотя руки подставляет когда падает или на попку садится, но вот на поворотах бывает заносит, мне кажется если я его не впоймаю он больно шлепнется, не успеет сгруппироваться, да и сам потом не встанет. Хотя попытки делает, на коленки вертикально становится, потом одну ножку ставит на ступню, и все дальше то ли сил то ли знаний не хватает.
Юль мне кажется ты раньше времени переживать начала. Всем деткам в обувки ходить сложнее, тем более в зимней, делать свои первые шаги, да и обувь чуть-чуть с запасом по размеру брала. Мы поначалу даже в котофеевских туфельках не хотели ходить, любопытно было, Владька садился и рассматривал их, потом привык и уже не обращал внимания. Так и вы, обвыкнет Максик к новой обувке, научится сам ходить и ему не важно будет что у него на ноги одето.
Ань как у вас дела? как здоровье? сессию сдала? или в процессе?

Дэзи 03.10.2011 08:38

Всем привет!:)
отопления у нас нет еще:))) а то вообще духота будет.....:-/
Свет костюм 3300 где-то.....:) фирма R&M [url]http://www.rmkids.ru/ves-katalog/zima/komplekt-rm-kids-2-ka-b-342/[/url] вот как верхний точь в точь:)
[QUOTE=yuliacha1;4032844]Привет,Кать!!!

Ага,съездили нормально,все что планировали сделали....Только покупатель мутный попался...Если на наши условия не пойдет,откажем...

Игорек у бабушки был весь день,в пятницу.Мы с утра его закинули и уехали.Приехали только в 10-ом часу вечера...У меня даже сердце не екало весь день за него,не переживала почему-то....Просто я уверенна в ней на 100%Да и сама отдохнула в дороге,просто ехала и тащилась,могла расслабиться и дремать сколько влезет...
Игорек вел себя нормуль,обо мне не вспоминал...Только под вечер начал ныть и у бабки титьку искать....А там и мы подъехали...И вот что я заметила,целый день он был без титьки,спать уложила его в 11 вечера,а проснулся он первый раз в 5 утра...Первый раз такое....А следующую ночь уже спал в обычном режиме,с частыми просыпаниями....Как это объяснить...Неужели мое присутствие и постоянный доступ к груди провоцирует желание постоянно ночью сосать титьку.....[/QUOTE]
Молодцы что все дела успели сделать;)
Игорек молодец! Свет моя раньше только на ночь и ночью ела титю.....а сейчас стала и днем часто прикладываться...капец:-/ думаю днем табу поставить...кефирчик и соску предлагать%-0

Манюня 03.10.2011 08:45

Кать, та я всё болею и болею(((( это у нас начитка была, сессия будет 19-20 декабря...вот готовлюсь...
Рит. супер костюмчик...дорогой какой...

Дэзи 03.10.2011 08:51

[QUOTE=Манюня;4033627]Кать, та я всё болею и болею(((( это у нас начитка была, сессия будет 19-20 декабря...вот готовлюсь...
Рит. супер костюмчик...дорогой какой...[/QUOTE]

спасибо;) ну у нас они от 2500 до 4000 в среднем....

Манюня 03.10.2011 09:00

[QUOTE=Дэзи;4033636]спасибо;) ну у нас они от 2500 до 4000 в среднем....[/QUOTE]

я просто не знаю по чём особо и у нас...потому как нам один комбез свекровь подарила, второй соседка от малой отдала...

Все будет в мармеладе 03.10.2011 09:08

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/757800216.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 03.10.2011 09:09

[B][I][COLOR="Blue"]Никитку и маму Галю с 11 месяцами!!![/COLOR][/I][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/61032635.gif[/img][/url]

Галя 03.10.2011 09:36

Доброе утро!
Съездила я вчера супер, отдохнула и поржали от души ))) и даже получила пацалуй у щеку от щетинистой рожи:girl_haha:
Ники с бабушкой был идеален..как всегда... Я зашла, как начал ныть, я так и не поняла что такое, то ли меня увидел, то ли титю вспомнил:girl_haha: насосался и успокоился.
[B]Жень,[/B] семья ваша прелестна:girl_in_love: Андрюшик такой сурьезный мужичок:girl_pinkglassesf:
[B]Рит,[/B] ну супер-пупер костюм:))) :girl_pinkglassesf: ! красивый и яркий:girl_in_love: цену не вижу? у нас диапазон такой же примерно в ценах.
[B]Свет,[/B] с удачной вас поездкой:))) бабушка не сильно с ним устала?
валенки по сырости не надо:) я к тому и говорю, что вторые сапожки более-менее непромокаемые должны быть...например, в 0 осенние ж не оденешь, ноги замерзнут у них
дарила я деньги в конверте...если подруге еще подарок можно выбрать, то с мужем вечная проблема...проще деньги%-0
[B]Юль,[/B] я тоже думаю, что ты рано паникуешь по поводу Демаров...вы не ходите еще+ любая зимняя обувь громоздкая. В любых сапожках ноги заплетаться будут! Все равно пока будете бОльшую часть в коляске ездить, а как пойдет- там будет видно удобно ходить или нет:)
[B]Кать,[/B] ты права...отучать от груди по методу "мама уехала и нет ни сиси, ни мамы"- нельзя! Это жуткий стресс для ребенка...и предательство со стороны мамы

*Angelochek* 03.10.2011 09:39

Галечка, с даткой вас!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/163049737.gif[/img][/url]

*Angelochek* 03.10.2011 09:42

Девочки, доброе утро!!!
Принимайте меня в ряды заболевших.
Поездка к врачу отменяется

золотая рыбка 03.10.2011 09:43

доброе утро вам!

мы сегодня в 11 проснулись..и то нас телефон разбудил(
кашки поели..и к вам

*Angelochek* 03.10.2011 09:45

Девочки, я так сильно люблю Максимку, мой самый любимый и дорогой мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я наверное сума схожу

Дэзи 03.10.2011 09:47

доброе утро засони!
[B]Женька[/B] хватит душу травить:girl_haha: :hysteric:
[QUOTE=Галя;4033771]Доброе утро!
Съездила я вчера супер, отдохнула и поржали от души ))) и даже получила пацалуй у щеку от щетинистой рожи:girl_haha:
Ники с бабушкой был идеален..как всегда... Я зашла, как начал ныть, я так и не поняла что такое, то ли меня увидел, то ли титю вспомнил:girl_haha: насосался и успокоился.

[B]Рит,[/B] ну супер-пупер костюм:))) :girl_pinkglassesf: ! красивый и яркий:girl_in_love: цену не вижу? у нас диапазон такой же примерно в ценах.
[/QUOTE]
Никитка умничка! хто тебя в щеку то целовнул рассказывай!:girl_pinkglassesf: с хорошим отдыхом!
ага яркий мне тоже очччч....нравится)))))))) ща попробую Альку в нем сфотать:)
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]НИКИТОСИКА И ГАЛЕЧКУ, НАШИХ ЛЮБИМЫХ С МЕСЯЧИНОЙ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

золотая рыбка 03.10.2011 09:50

[QUOTE=angelochek-707;4033805]Девочки, я так сильно люблю Максимку, мой самый любимый и дорогой мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я наверное сума схожу[/QUOTE]

привет..простыа чтоли???
А Даню?))) уже не так сильно любишь?:girl_haha:

Дэзи 03.10.2011 09:53

[QUOTE=angelochek-707;4033789]Девочки, доброе утро!!!
Поездка к врачу отменяется[/QUOTE]
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!;)
[QUOTE=angelochek-707;4033805]Девочки, я так сильно люблю Максимку, мой самый любимый и дорогой мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я тоже безумно люблю дочу свою!:girl_in_love:
Юль....у тебя не ПМС случайно???? я недавно так сильно ребеночка второго хотела 2 дня...а потом месюки начались)))):girl_haha:

Галя 03.10.2011 09:54

Девочки, спасибо:girl_in_love: вот и остался всего месяц до годовасия...обалдеть:girl_dance: :girl_witch: :Laie_78: :girl_in_love:
[B]Жень,[/B] вот ты дрыхнете:)))
[B]Рит,[/B] да был там парень в гостях тоже. Проводил до такси, чмокнул и усе:)
ждем фотку;)
[B]Юль,[/B] с такой темпой это инфекция скорее всего...пей побольше, лежи по возможности. Поправляйся:girl_in_love:

*Angelochek* 03.10.2011 09:54

[QUOTE=Хочу ребёнка;4033825]привет..простыа чтоли???
А Даню?))) уже не так сильно любишь?:girl_haha:[/QUOTE]

Незнаю простыла или нет, голова болит и температура 38.5
Даню тоже люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 03.10.2011 09:57

[QUOTE=Галя;4033850]Девочки, спасибо:girl_in_love: вот и остался всего месяц до годовасия...обалдеть:girl_dance: :girl_witch: :Laie_78: :girl_in_love:
[B]Жень,[/B] вот ты дрыхнете:)))
[B]Рит,[/B] да был там парень в гостях тоже. Проводил до такси, чмокнул и усе:)
ждем фотку;)[/QUOTE]

понятно!!!:girl_in_love: ну приятно ж все равно!
до года да....мал совсем осталось)))) в след выхи поедим на счет кафе узнавать:)

а мы в 7 встали....потом через 3 часа поспали 40 минут и усе....:hysteric: зато доча сияет вся, носится довольная!!!:-D

*Angelochek* 03.10.2011 09:57

[QUOTE=Дэзи;4033842]ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!;)

Я тоже безумно люблю дочу свою!:girl_in_love:
Юль....у тебя не ПМС случайно???? я недавно так сильно ребеночка второго хотела 2 дня...а потом месюки начались)))):girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Ритуль
Ой ПМС скорей всего

Все будет в мармеладе 03.10.2011 10:04

Добрейшего утра всем!!!
[QUOTE=angelochek-707;4033440]Вот опять засиделась в инете.
Доброй всем ночи!
Завтра с утра поеду в ЖК , подруга в пятницу меня записала на завтра. Как раз на её обеденное время , у неё жк рядом с работой. Пока я буду у врача она подержит Макса.[/QUOTE]
Удачи!!!
[QUOTE=Манюня;4033536]привет! а так оно и есть, Светик! у меня подруга уезжала на неделю к бабушке в деревню, алого оставляла с мужем и матерью и он так только отвык от сиси...а раньше капец было...5 минут походит и к сисе...ужас...и это в 2 года она еле отучила![/QUOTE]
ну до 2х лет на тите-это жестоко,хрен отучишь потом%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Манюня;4033537]нам бы так! у нас дубарина..общают 15 включить...[/QUOTE]
Вот и у нас....Стужа...Сегодня всю ночь газ горел%-0
[QUOTE=Манюня;4033541]кошмар...я б застрелилась) ну эт я шучу, сама так встала когда на груди были..а ничем заменить нельзя? кампотик? водичка?
[/QUOTE]
Ань,даю водичку из бутылочки...А он попьет и титю подавай,чтоб заснуть...она заместо соски,чтоб пососать:-/ :-/ :-/

[QUOTE=Хочу ребёнка;4033561]а у нас и отопление дали...поэтому окна открываем:)[/QUOTE]
Счастливчики!!!!
[QUOTE=Katerinka11;4033600]Доброе утро!!!
Свет, ну хорошо что все у вас получилось. С покупателями внимательней, все делайте только по закону, доверять на слово нельзя никому, тогда проблем не будет. А по поводу деток, то они чувствуют запах матери и молока очень чутко, а тут еще и обстановка новая для Игоря была, вот он и впал в спячку, а на следующий день освоился. Вот я не знаю как отучать от груди, подруга тоже на 3 дня с мужем уезжала, ребенок с бабушкой, только так и отучила. Не знаю%-0 не все же куда-то уезжают мамочки, да и для ребенка это наверное стресс, ни мамы, ни сиси. Мы ночами часто просыпаемся, но без рева, как по мне, то лишь бы не кусался. Видишь как у тебя Игорек сначала сам вставать научился а потом пошел, а у нас наоборот, поэтому и шатается когда ходит, хотя руки подставляет когда падает или на попку садится, но вот на поворотах бывает заносит, мне кажется если я его не впоймаю он больно шлепнется, не успеет сгруппироваться, да и сам потом не встанет. Хотя попытки делает, на коленки вертикально становится, потом одну ножку ставит на ступню, и все дальше то ли сил то ли знаний не хватает.
[/QUOTE]
У меня,кстати,Дима так же пошел,как у тебя...сначала от опоры отталкивался....Сейчас почитала записи...блин,я с Игорьком ниче не веду...Надо тоже записывать%-0 %-0

С покупателями,да....не хотят по нормальному,откажемся...Они предлагают договор купли-продажи оформить на 1400,хотя реально продаем за 1250 и на руки получаем столько же...какие последствия могут быть,догадаться нетрудно....

Дэзи 03.10.2011 10:09

а вот и мы
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1110/41/ee31b1efe622.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1110/41/ee31b1efe622t.jpg[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 03.10.2011 10:13

[QUOTE=Дэзи;4033615]Всем привет!:)
отопления у нас нет еще:))) а то вообще духота будет.....:-/
Свет костюм 3300 где-то.....:) фирма R&M [url]http://www.rmkids.ru/ves-katalog/zima/komplekt-rm-kids-2-ka-b-342/[/url] вот как верхний точь в точь:)

Молодцы что все дела успели сделать;)
Игорек молодец! Свет моя раньше только на ночь и ночью ела титю.....а сейчас стала и днем часто прикладываться...капец:-/ думаю днем табу поставить...кефирчик и соску предлагать%-0[/QUOTE]
Ритуль,классный комбез!!!Ну и цена соответствующая для такой красоты!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня тоже раньше только на ночь и ночью,а теперь постоянно на ней висит...Все,с сегодняшнего дня начинаю с этим бороться:-! :-! :-!
Это уже зависимость:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Галя;4033771]Доброе утро!
[B]Свет,[/B] с удачной вас поездкой:))) бабушка не сильно с ним устала?
валенки по сырости не надо:) я к тому и говорю, что вторые сапожки более-менее непромокаемые должны быть...например, в 0 осенние ж не оденешь, ноги замерзнут у них
дарила я деньги в конверте...если подруге еще подарок можно выбрать, то с мужем вечная проблема...проще деньги%-0
[/QUOTE]
Галь,спасибо!!!
Хорошо,что развеялась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Бабушка может и устала,но довольна была,что доверили и привезли ей.Не жаловалась:) :) :) В следующую пятницу опять может повторим,поедем в Нижний:)
[QUOTE=angelochek-707;4033789]Девочки, доброе утро!!!
Поездка к врачу отменяется[/QUOTE]
Выздоравливай,Юль!!!

[QUOTE=Хочу ребёнка;4033800]доброе утро вам!

мы сегодня в 11 проснулись..и то нас телефон разбудил(
кашки поели..и к вам[/QUOTE]
Зависть:hysteric: :hysteric: :hysteric: белая:hysteric: :hysteric: :hysteric: %-0 %-0 %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юль,мне кажется такие высказывания неуместны:-/ :-/ :-/
Ты немного нас обижаешь,мы не меньше любим своих детей%-0 %-0 %-0
У тебя может температура просто%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 03.10.2011 10:16

[QUOTE=Галя;4033850]
[B]Рит,[/B] [B]да был там парень в гостях тоже. Проводил до такси, чмокнул и усе:) [/B]
ждем фотку;)
[/QUOTE]
Галь,а с этого места поподробней;) ;) ;)

[QUOTE=Дэзи;4033898]а вот и мы
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1110/41/ee31b1efe622.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1110/41/ee31b1efe622t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Класс!!!Алинке будет очень удобно!!!!

*Angelochek* 03.10.2011 10:34

Свет, я ни в коем случаи никого не хотела обидеть.
С утра такие бзики
Понятное дело что мы все любим своих детишек и я вас всех люблю!

*Angelochek* 03.10.2011 10:40

Алиночка супер!!!
Хорошенький комбезик

Дэзи 03.10.2011 10:41

[QUOTE=yuliacha1;4033910]Ритуль,классный комбез!!!Ну и цена соответствующая для такой красоты!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня тоже раньше только на ночь и ночью,а теперь постоянно на ней висит...Все,с сегодняшнего дня начинаю с этим бороться:-! :-! :-!
Это уже зависимость:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Юль,мне кажется такие высказывания неуместны:-/ :-/ :-/
Ты немного нас обижаешь,мы не меньше любим своих детей%-0 %-0 %-0
У тебя может температура просто%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
спасибо Светик!:girl_in_love:
а про титю ты права.........:-/
а про Юлю...эт у нее крик души! не обижайся!;) она же не говорит что любит его больше чем мы своих детей!!!;)

Дэзи 03.10.2011 10:43

Девочки а вы во сколько последний раз едите перед ночью? и что?
я вот кашу варю Алинке...ест в 20.00-21.00, а все равно сися рулит ночью%-0

*Angelochek* 03.10.2011 10:47

[QUOTE=Дэзи;4034049]Девочки а вы во сколько последний раз едите перед ночью? и что?
я вот кашу варю Алинке...ест в 20.00-21.00, а все равно сися рулит ночью%-0[/QUOTE]

Мы кушаем в 19.30 кашу, в 20.30-купаемся, в 21.00 ложимся в ночь, можем и позже, но обычно в 9 отбой
Потом часов до 12 можем просыпатся и требовать сиську, пососет и засыпает вновь и2-3 раза, и подутро в 5-6 просыпаемся на перекус, и до 8 утра спим дальше

Галя 03.10.2011 10:57

Нажарила блинов, позавтракала:puz:
[QUOTE=Дэзи;4033860]понятно!!!:girl_in_love: ну приятно ж все равно!
до года да....мал совсем осталось)))) в след выхи поедим на счет кафе узнавать:)

а мы в 7 встали....потом через 3 часа поспали 40 минут и усе....:hysteric: зато доча сияет вся, носится довольная!!!:-D[/QUOTE]
ну потом может отоспится:)
мы встали в 8.45:girl_in_love: , пока еще не спит. К 12 примерно ляжет
а вчера я его уложила на второй сон и уехала...так он два часа проспал...ваще:girl_pinkglassesf:
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1110/41/ee31b1efe622.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1110/41/ee31b1efe622t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красотаааааааааааааа:girl_in_love: прям гламурная девчонка:connie_1:
Рит, я мож дебил:girl_haha: ...за сколько покупали? я вроде уже спрашивала не раз, мож я просмотрела, хде цена??:-D

[QUOTE=yuliacha1;4033910]

Галь,спасибо!!!
Хорошо,что развеялась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Бабушка может и устала,но довольна была,что доверили и привезли ей.Не жаловалась:) :) :) В следующую пятницу опять может повторим,поедем в Нижний:)
[/QUOTE]
ну да, я думаю она довольна была с Игорьком пронянчиться:girl_in_love:
я вот смотрю...Никита с моей мамой очень хорошо себя вдет...как меня её воспринимает:)

[QUOTE=yuliacha1;4033923]Галь,а с этого места поподробней;) ;) ;)
[/QUOTE]
а больше нет подробностей:girl_haha:

[QUOTE=Дэзи;4034049]Девочки а вы во сколько последний раз едите перед ночью? и что?
я вот кашу варю Алинке...ест в 20.00-21.00, а все равно сися рулит ночью%-0[/QUOTE]
мы едим в 7 вечера творог с фруктами, можем титей закусить, можем нет...и потом в 9-9.30 с сисей засыпаем
ну а ночью как придется...от раза до 4 раз прикладывается.

*Angelochek* 03.10.2011 11:05

А мы вчера в ходунках бегали, у нас не такие где сидят а такие чтоб держатся за ручку и впереди себя везти

*Angelochek* 03.10.2011 11:11

Рит, а мех на капюшоне не лезет в личико?

Неня 03.10.2011 11:22

Всем приветик, а мы вот и на ночь едим, творожок обычно я даю, или йогурт питьевой. И ночью едим 2 раза молоко!

Неня 03.10.2011 11:23

Рита,Прикольный комбез, а какой это рост?

Неня 03.10.2011 11:25

Галя, ты еще худеешь???, а то пишешь, что блинов нажарила..............

золотая рыбка 03.10.2011 11:27

:girl_in_love: пушистик малышастик))

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.