Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

Лоли 24.12.2011 01:08

[QUOTE=mahoni;4419663]Спасибки! :)

[B]И как с туалетом у вас, извиняюсь за нескромный вопрос? :) Не чаще ходит?[/B][/QUOTE]
Что самое интересное - нет, не чаще. как ходил 1-2 р. в день, так и ходит. сегодня после пюрешки наоборот не было стула, но я на пюрешку не грешу, у нас иногда бывает до 1,5 суток не какает, зато потом 2 раза подряд :girl_haha: завтра посмотрю как сходит :)

[QUOTE=MiFFka;4419664]Иришка ты молодчинка )))
Лоли, усе поняла... Будем думать с чем нам начинать ))
девчонки, у меня деть ночь себе делает с 6-8вечера до 1-3ночи... Как его часы перевернуть? Муж грит не трогать, мол он подрастет и просто дольше спать будет... Не, мы и ночью в принципе спим, но могем и погулять часок-другой...[/QUOTE]
Мифф, не давай спать в 6-8, разгуливай его, купай. пусть хотя бы в 9-10 ложится, не дело это...

Пельмешка_в_пузяке 24.12.2011 01:11

[QUOTE=MiFFka;4419664]Иришка ты молодчинка )))
Лоли, усе поняла... Будем думать с чем нам начинать ))
девчонки, у меня деть ночь себе делает с 6-8вечера до 1-3ночи... Как его часы перевернуть? Муж грит не трогать, мол он подрастет и просто дольше спать будет... Не, мы и ночью в принципе спим, но могем и погулять часок-другой...[/QUOTE]
Лучше позже положить спать, чем раньше разбудить
[QUOTE=MiFFka;4419669]я тож хочу либо цветную капусту либо морковку с домашнего огорода... А ты настраивайся на лучшее ))) мысли материальны )) ну почти ))[/QUOTE]
морковка говорят очень аллергенна, и боьше других овощей впитывает гадости.. Я бы попозже дала ее...

Лоли 24.12.2011 01:11

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4419674]Ухты![B] А пюрешки как ели?[/B] Моя все что с ложки даю - выплевывает. Рефлекс от эспумизана, не взлюбила ложку.
Завтра надо будет достать пюрешки, попробовать.

А с чего думаешь? С каш?[/QUOTE]
Ну сначала не очень, потом вроде распробовал, но я много не дала ;) ему еще с ложки как-то неудобно, толи он ее сосать хочет, в общем буду потихоньку учить кушать, не все же соску сосать :girl_haha:

Я-ночка 24.12.2011 01:11

[QUOTE=Лоли;4419685]Мифф, не давай спать в 6-8, разгуливай его, купай. пусть хотя бы в 9-10 ложится, не дело это...[/QUOTE]
+1, а то потом долго переучивать. Всё равно, сон потом будет длинней, но вставать будет часов в 6-ть утра. Я знаю, что мне влом вставать так рано, поэтому мой спит с 22-00 - 23-00 и до 8-00, есть и опять спит до 11-00.

*Умка* 24.12.2011 01:12

[QUOTE=Лоли;4419685]Что самое интересное - нет, не чаще. как ходил 1-2 р. в день, так и ходит. сегодня после пюрешки наоборот не было стула, но я на пюрешку не грешу, у нас иногда бывает до 1,5 суток не какает, зато потом 2 раза подряд :girl_haha: завтра посмотрю как сходит :)
Мифф, не давай спать в 6-8, разгуливай его, купай. пусть хотя бы в 9-10 ложится, не дело это...[/QUOTE]
знач для твоего норма так какать )
а моего фиг разгуляешь... Мы если гулять не хотим требуем вернуть детя в кровать, а там глаза закрыли и усе... Спим-с...

*Умка* 24.12.2011 01:13

[QUOTE=Я-ночка;4419694]+1, а то потом долго переучивать. Всё равно, сон потом будет длинней, но вставать будет часов в 6-ть утра. Я знаю, что мне влом вставать так рано, поэтому мой спит с 22-00 - 23-00 и до 8-00, есть и опять спит до 11-00.[/QUOTE]

да мне не страшно рано вставать ))) а потом и днем мона чуток подрыхнуть ))) я чем позже утром встаю тем сумасшедшее у меня голова... И день сразу кажется мегакоротким...

mahoni 24.12.2011 01:16

[QUOTE=Лоли;4419685]Что самое интересное - нет, не чаще. как ходил 1-2 р. в день, так и ходит. сегодня после пюрешки наоборот не было стула, но я на пюрешку не грешу, у нас иногда бывает до 1,5 суток не какает, зато потом 2 раза подряд :girl_haha: завтра посмотрю как сходит :)

Мифф, не давай спать в 6-8, разгуливай его, купай. пусть хотя бы в 9-10 ложится, не дело это...[/QUOTE]
Я уже и не мечтаю о таком счастье как один-два раза в день :(
[QUOTE=MiFFka;4419697]знач для твоего норма так какать )
а моего фиг разгуляешь... Мы если гулять не хотим требуем вернуть детя в кровать, а там глаза закрыли и усе... Спим-с...[/QUOTE]

Вот и у нас разгуливать не получалось, хлюздил ужасно. А если всё таки удавалось - то перегуливал и было ещё хуже...

Я-ночка 24.12.2011 01:16

О,[B] Лян[/B], кстати, уже за полночь, так что с тремя месяцами сына!!!

Лоли 24.12.2011 01:16

[QUOTE=MiFFka;4419697]знач для твоего норма так какать )
а моего фиг разгуляешь... Мы если гулять не хотим требуем вернуть детя в кровать, а там глаза закрыли и усе... Спим-с...[/QUOTE]
Может он у тя утром высыпается?
Так ты не сразу много его разгуливай, а по чуть-чуть, начни с 20 минут, потом пусть спит себе, так постепенно режим и сдвинется...я тоже так сдвигала, чтобы он позже утром просыпался.

Пельмешка_в_пузяке 24.12.2011 01:17

[QUOTE=Я-ночка;4419694]+1, а то потом долго переучивать. Всё равно, сон потом будет длинней, но вставать будет часов в 6-ть утра. Я знаю, что мне влом вставать так рано, поэтому мой спит с 22-00 - 23-00 и до 8-00, есть и опять спит до 11-00.[/QUOTE]

Вот и я такая, мне проще с ней до 24 просидеть, чем в 6 утра проснутся. Мама на меня ругается, говорит где это видано. что бы мамы с грудничком до 12 дня спала, по 10 часов! Мы, говорит, с кругами под глазами с 5 утра по кухни шарахались, уже еду делали, а она спит... Хорошо :connie_1:

mahoni 24.12.2011 01:20

И правда! [B]MiFFka[/B], с тремя месяцами вас с сынулькой!!! :girl_in_love:
Вообще такая замечательная дата - получается в общей сложности годик, вместе с беременностью! :)

*Умка* 24.12.2011 01:20

[QUOTE=Я-ночка;4419709]О,[B] Лян[/B], кстати, уже за полночь, так что с тремя месяцами сына!!![/QUOTE]

Иришка ) мы в 15:40 родились ) но спасип се равно :-D
Лоли, а фиг его знает высыпается утром али нет... Вот вчера я гулять пошла с ним в половине 5... К 7 домой вернулись.. Переложила в кровать и спали до 11... А сеня мы погуляли до половины 6, вернулись домой, проснулись, поели, погуляли до 8 и вырубились....

Я-ночка 24.12.2011 01:22

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4419712]Вот и я такая, мне проще с ней до 24 просидеть, чем в 6 утра проснутся. Мама на меня ругается, говорит где это видано. что бы мамы с грудничком до 12 дня спала, по 10 часов! Мы, говорит, с кругами под глазами с 5 утра по кухни шарахались, уже еду делали, а она спит... Хорошо :connie_1:[/QUOTE]да в пень эти круги под глазами))) Я сегодня вообще в 14-15 встала, потому что киндер есть захотел. Я его утром покормила, закончили к 9-30, легли, в 11-00 он очнулся, начал гулить, я его мужу отдала (у меня муж в отпуске), вот он с ним и просидел до 14-15, а потом, просто Мир есть захотел и разорался.

*Умка* 24.12.2011 01:22

[QUOTE=mahoni;4419722]И правда! [B]MiFFka[/B], с тремя месяцами вас с сынулькой!!! :girl_in_love:
Вообще такая замечательная дата - получается в общей сложности годик, вместе с беременностью! :)[/QUOTE]

спасип )
о а линеечка тож перелистнула уже )
кстати, сегодня (тобишь 24декабря) первый день последних м был ))) так что точно год )))

Я-ночка 24.12.2011 01:23

[QUOTE=MiFFka;4419726]Иришка ) мы в 15:40 родились ) но спасип се равно :-D [/QUOTE]да я к тому, что уже 24-ое число))

*Умка* 24.12.2011 01:25

[QUOTE=Я-ночка;4419736]да я к тому, что уже 24-ое число))[/QUOTE]

та я поняла ))
у нас просто в семье такое было.. Я утром родилась, в 7:40 по москве ( в 9:40 по домашнему).. Так если раньше этого времени просыпалась в др, то мне родители говорили: спи-спи ты еще не роодилась :-D

Лоли 24.12.2011 01:25

[QUOTE=MiFFka;4419726]Иришка ) мы в 15:40 родились ) но спасип се равно :-D
Лоли, а фиг его знает высыпается утром али нет... Вот вчера я гулять пошла с ним в половине 5... К 7 домой вернулись.. Переложила в кровать и спали до 11... А сеня мы погуляли до половины 6, вернулись домой, проснулись, поели, погуляли до 8 и вырубились....[/QUOTE]
Лян, знаешь чего, завтра напиши себе весь ваш распорядок дня на бумажке, я себе так писала, чтобы режим детю наладить. прям пишешь по часам - сон, кормление, гуляние и т.д. потом посмотри сколько сна в сутки выходит и в какое время он спит. тебе так легче будет понять какой сон лишний вместо ночи...
С 3-месяцами вас!!! :girl_in_love:

mahoni 24.12.2011 01:29

Ладно девулечки, откланиваюсь спать! :) Извините если сильно надоела со своим ГВ! :girl_in_love:

Лоли 24.12.2011 01:31

[QUOTE=mahoni;4419747]Ладно девулечки, откланиваюсь спать! :) Извините если сильно надоела со своим ГВ! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да лан тебе, ничего не надоела, просто обсудили и каждый остался при своем ;)
Мы тоже спать, у мну завтра корпоратив, надо с утра привести себя в приличный вид :girl_haha: всем споки! :zzz:

*Умка* 24.12.2011 01:32

[QUOTE=Лоли;4419739]Лян, знаешь чего, завтра напиши себе весь ваш распорядок дня на бумажке, я себе так писала, чтобы режим детю наладить. прям пишешь по часам - сон, кормление, гуляние и т.д. потом посмотри сколько сна в сутки выходит и в какое время он спит. тебе так легче будет понять какой сон лишний вместо ночи...
С 3-месяцами вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

та тут день на день не приходится ))) просто с этими *вечерними ночами* мы купания пропускаем ) не могу ж я в час-два ночи бултыхашки устроить в ванне )))
спасип )
Махони споки-ноки )
я девочки тож пойду часок мож вздремну, а то вдруг мы гуливанить решим )))

Я-ночка 24.12.2011 01:33

И я спать, мне к 10-00 на тренировку)), доброй ночи всем!

Пельмешка_в_пузяке 24.12.2011 01:33

[QUOTE=mahoni;4419747]Ладно девулечки, откланиваюсь спать! :) Извините если сильно надоела со своим ГВ! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;4419752]Да лан тебе, ничего не надоела, просто обсудили и каждый остался при своем ;)
Мы тоже спать, у мну завтра корпоратив, надо с утра привести себя в приличный вид :girl_haha: всем споки! :zzz:[/QUOTE]

Сладких снов! :zzz:

Лоли 24.12.2011 01:37

[QUOTE=MiFFka;4419756]та тут день на день не приходится ))) просто с этими *вечерними ночами* мы купания пропускаем ) не могу ж я в час-два ночи бултыхашки устроить в ванне )))
спасип )
Махони споки-ноки )
я девочки тож пойду часок мож вздремну, а то вдруг мы гуливанить решим )))[/QUOTE]
Так запиши несколько дней, там те реально легче будет разобраться как режим наладить. у нас не строго по часам, но более-менее по режиму, с отклонениями час-два. а раньше тоже - то спим, то не спим, ребенок от этого сам устает, когда режим выработан - уже автоматически в нужное время отрубается и просыпается ;)
Все, я ушел :)

*Умка* 24.12.2011 08:39

добрая утра :)

HATA 24.12.2011 08:41

Всем приветик! Лян, с 3 месяцами вас!!!

*Умка* 24.12.2011 08:45

[QUOTE=HATA;4419919]Всем приветик! Лян, с 3 месяцами вас!!![/QUOTE]

спасибки )

Заноза в сердце 24.12.2011 11:12

MiFFka, с тремя месяцами сынулю!!!!

Надежда))) 24.12.2011 11:27

Всем привет, Ульяна с 3 месяцами!!!!
Девочки я так скучаю по ГВ так бы и дала ему титю, молоко до сих пор по немногу спускается

Заноза в сердце 24.12.2011 11:42

[QUOTE=Надежда)));4420204]Всем привет, Ульяна с 3 месяцами!!!!
Девочки я так скучаю по ГВ так бы и дала ему титю, молоко до сих пор по немногу спускается[/QUOTE]

Так чего не даешь? Я бы на твоем месте возобновила лактацию)

Надежда))) 24.12.2011 11:49

[QUOTE=Заноза;4420244]Так чего не даешь? Я бы на твоем месте возобновила лактацию)[/QUOTE]

Г сказал что антибиотики сильные и выходить будут долго лучше не рисковать

*Умка* 24.12.2011 13:12

Занозка, Надежда спасибо :)

Мамочка))) 24.12.2011 15:37

MiFFka, с тремя месяцами твоего медвежонка;)

Надежда))) 24.12.2011 16:17

Вчера вечером сыночек немного срыгнул, так что даже не вылилось ни куда а вротике осталось немного как творожок, муж берет его на руки смотрит на него и говорит, Надя у него пена изо рта.....:-D :-D :-D

*Умка* 24.12.2011 16:21

Мамочка спасибо :)
Надежда ох уж эти мужья :)

Viktoriya K 25.12.2011 11:47

Привет мамулички!
[B]MiFFka[/B] - с прошедшими 3 месяцами вас!!!
А у меня сегодня М. пошли... Теперь я буду спокойна...
Были вчера в детском магазине... это что то... народу куча... даже корзинок и тележок свободных не было... пришлось ждать... скупают всё!!!! мы тоже кучу всего накупили.

*Умка* 25.12.2011 12:03

Викуль, спасибо ))
Ех, я вот тож М жду.. Чтобы ОК начать пить... Достали эти презики.. ((
а в детским магазинах подарочками закупаются )))
кстати, все готовятся к НГ? )) кудыть все подевались? ))) такая тишина в болталке ))
а у мну сына на моем пузе сидеть стал ))) его спинкой к себе берешь, а он вперед наклоняется ) а раньше откидывался назад ) а ща обратно его откину - а он опять вперед тянется )))

HATA 25.12.2011 13:01

Приветики!
[QUOTE=Виктория К;4423542]
Были вчера в детском магазине... это что то... народу куча... даже корзинок и тележок свободных не было... пришлось ждать... скупают всё!!!! мы тоже кучу всего накупили.[/QUOTE]
Да сейчас в любых магазинах народу куча, не только в детских, к НГ еще круче будет, я всегда стараюсь все заранее купить (кроме фруктов, овощей и скоропортящихся продуктов) иначе потом в магазине очереди огромные стоять придется, а я еще с совковых времен очереди ненавижу)))
[QUOTE=MiFFka;4423581]
Ех, я вот тож М жду.. Чтобы ОК начать пить... Достали эти презики.. ((
а в детским магазинах подарочками закупаются )))
кстати, все готовятся к НГ? )) кудыть все подевались? ))) такая тишина в болталке ))
а у мну сына на моем пузе сидеть стал ))) его спинкой к себе берешь, а он вперед наклоняется ) а раньше откидывался назад ) а ща обратно его откину - а он опять вперед тянется )))[/QUOTE]
А мы всегда только презиками пользуемся, ОК я пить с моей памятью не смогу, свечи не понравились, ППА вообще не метод, а издевательство, спираль мне нельзя т.к. эрозия была, так что остаются только они:).
Мы еще даже елку не наряжали, праздник пока не ощущается)))
У нас Ксюнька тоже когда на руках пытается сидеть, мы с ней зарядку делаем, она вперед наклоняется, я ее обратно и так пока не надоест:girl_haha:

Заноза в сердце 25.12.2011 13:07

А мы елочку на Николая еще нарядили)
А продуктами вообще в начале месяца скупились) Так по мелочи осталось) Сегодня хотим еще по подаркам прошвырнуться)) И к Новому году готовы!!!

mahoni 25.12.2011 17:33

Девочки, привет! :)
Мы сегодня купили ёлочку и продукты почти все! Правда не нарядили ещё-сына спит. Как встанет - начнём! Мне что-то прям не терпится!!!
А мы не пытаемся ещё садиться... - пытаемся научиться переворачиваться! :)

*Умка* 25.12.2011 21:59

Ната, а им не вредно так *сидеть*? ) я его когда назад откидываю - он ругаиццо и тынется вперед ))) а в кроватке и в кресле не пытается даж тянуться ))
елку мы тож пока не поставили.. Гениралю по-тихоньку... Что-то деть у меня днем стал спать по 40минут между кормлениями... То ли растет, то ли не пойму что...

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.