![]() |
[QUOTE=Мирная;4299276]да неее
я же коляску купила 8кг чико вот и спускала и поднимала всё вместе за раз пупс в кенгу коляска в руке сумка на плече[/QUOTE] Геракл, е-мое, эх девочки, и кто-то еще продолжает утверждать, что мы слабый пол :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;4299264]Мы еще кошачий корм попробовали, теперь как только до кухни добирается , сразу в миску лезет, приходится убирать, понравилось видать :girl_haha:
Газеты, фантики и салфетки для частый рацион, благодаря Темычу, вот интересно я когда нибудь приучу его к порядку, ну хотя бы обертки за собой выбрасывать, эх...[/QUOTE] ихихихихихих скока всего попробовал,торопится все узнать:girl_haha: не не приучишь :girl_haha: этож мужчины,я до сих про за своим мнооого чего нахожу))) уяяя мамочка приехала едут домой,усе убежала цалу всех завтра забегу))):girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4299280]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,моя с кошкой наперегонки к миске летит[URL=http://smajliki.ru/smilie-855406791.html][IMG]http://s14.rimg.info/630c19d640d07739ab42e1165b1d2715.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
У меня кошка от Вани шифруется, т.к. он ей споконо поваляться не дает, поэтому предпочитает держаться от него подальше :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;4299296]ихихихихихих скока всего попробовал,торопится все узнать:girl_haha:
[B]не не приучишь :girl_haha: этож мужчины,я до сих про за своим мнооого чего нахожу)))[/B] уяяя мамочка приехала едут домой,усе убежала цалу всех завтра забегу))):girl_in_love:[/QUOTE] Эх, а я все-таки надеялась.... Давай, удачки :girl_in_love: |
[quote=Ana;4299290]Геракл, е-мое, эх девочки, и кто-то еще продолжает утверждать, что мы слабый пол :girl_haha:[/quote]
:-D а что же делать |
[QUOTE=Ana;4299236]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну уж если уперла, то что уж тут поделаешь, мы вот креветок наелись как-то ))) Нормуль прошло, без высыпаний ))))[/QUOTE] ну сравнила креветки это ж натур пробукт мы тоже их пососали [QUOTE=Арусяня;4299259]нют уже есть у магги колбаски,я ща сделала в духовочке стоят для мамочки))) по крайней мере знаю что из мяска они сама трамбовала.[/QUOTE] ну там только я бы использовала мешочки эти, чтоб мясо запихивать а сам порошок не сыпала бы |
ой,девы не могу,ржууууу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: стоит за тубарет держиться и под музыку программы "модный приговор"пляшет,реально ногами дрыгает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=kicik;4299350]ой,девы не могу,ржууууу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: стоит за тубарет держиться и под музыку программы "модный приговор"пляшет,реально ногами дрыгает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
на видио сними:))) :))) :))) :))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1111/23/86abdab940c7.jpg[/IMG][/URL]
|
[quote=kicik;4299350]ой,девы не могу,ржууууу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: стоит за тубарет держиться и под музыку программы "модный приговор"пляшет,реально ногами дрыгает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
красота то какая:))) Оль муж уже уе он как в метро будет садится тебе позвонит |
[QUOTE=Нюта78;4299355]на видио сними:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
НЕТУ ПОД РУКОЙ:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;4299362]красота то какая:)))
Оль муж уже уе он как в метро будет садится тебе позвонит[/QUOTE] АГА:))) |
доброе утречко))))
девочки, мы так и болеем((((( темпа ночью была 37,6, потом правда сама прошла, ничего не давала....сопли ручьем, кашееееель......Ань, а ты ингаляции через ингалятор делала? какой небулайзер посоветуете купить? |
[quote=Kisuly;4299393]доброе утречко))))
девочки, мы так и болеем((((( темпа ночью была 37,6, потом правда сама прошла, ничего не давала....сопли ручьем, кашееееель......Ань, а ты ингаляции через ингалятор делала? какой небулайзер посоветуете купить?[/quote] приветик выздоравливайте скорее у нас японский омрон Ленок, мож на ночь мазать пульмекс бэби грудку спинку и ножки:-[ ] а кашель тока ночью, а нос чем капаешь? |
у нас еще 4 верхних зуба лезут, один передний правый и один боковой левый уже проклюнулись......доча ничего не ест кроме тити((((
|
ваще я заваривала ромашку и липу по отдельности и поила пупса
|
[quote=Kisuly;4299411]у нас еще 4 верхних зуба лезут, один передний правый и один боковой левый уже проклюнулись......доча ничего не ест кроме тити(((([/quote]
:))) зубастики |
[B]ЮЛЬ[/B],ПОЗВОНИЛ МУЖ,ЕДЕТ!
|
кашель днем....поюэреспалом, нос промываю аквалором и капаю гриппферон и назол....сейчас врача ждем....Юль, а какая именно модель омрона?
|
[quote=kicik;4299428][B]ЮЛЬ[/B],ПОЗВОНИЛ МУЖ,ЕДЕТ![/quote]
зер гут ;) |
[QUOTE=Арусяня;4299259]нют уже есть у магги колбаски,я ща сделала в духовочке стоят для мамочки)))
по крайней мере знаю что из мяска они сама трамбовала.[/QUOTE] да. у меня лежит такой магги. на второй адвент буду делать мужу их [QUOTE=Kisuly;4299393]доброе утречко)))) девочки, мы так и болеем((((( темпа ночью была 37,6, потом правда сама прошла, ничего не давала....сопли ручьем, кашееееель......Ань, а ты ингаляции через ингалятор делала? какой небулайзер посоветуете купить?[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;4299411]у нас еще 4 верхних зуба лезут, один передний правый и один боковой левый уже проклюнулись......доча ничего не ест кроме тити(((([/QUOTE] :-/ :-/ :-/ маська маленькая |
[quote=Kisuly;4299436]кашель днем....поюэреспалом, нос промываю аквалором и капаю гриппферон и назол....сейчас врача ждем....Юль, а какая именно модель омрона?[/quote]
Comp AIR NE-C28 мы брали в ригле за 5000р |
[QUOTE=kicik;4299098]моя кусок сырокопчёной колбасы спёрла,аж чавкает сидит от удовольствия,хулиганка[/QUOTE]
вот жопка мелкая :girl_haha: |
девочки...я конечно тоже помешанная мамашка на питании чтоб ребенок ток здоровую пищу кушал...но вот щас начнет он ходить...ведь со стола чё хошь сопрет, у нас конечно самая вредность это колбаса, и то не всегда, но ведь и её сопрет если захочет...так что наверное не надо сильно задуряться
|
а потом они вырастут и будут колу и бургеры есть в макдаке!!!!!
и ниче мы не сделаем(((( |
не все дети кста пьют эту байду - колу.....я гуляла как то на территории школы с коляской, там дети лет 9-10 разговаривали...короче суть разговора в том что газировки всякие там колы и прочее для лохов, а они любят чай и компот. я офигела
|
[QUOTE=мурррзик;4299514]а потом они вырастут и будут колу и бургеры есть в макдаке!!!!!
и ниче мы не сделаем(((([/QUOTE] ну ясень пень, но хоть здоровые будет к тому времени , а то оч много деток и до трех лет со всякими боляками жкт а уж если мозги у них будут мож и не будут жрать это гавно но это конечно нереально нифига Окс, я уже тебя второй день терраризирую что такое адвент%-0 |
а насчет бургеров....вот разделите на составные части - хлеб котлета овощи...если всё это просто разложить на тарелке вполне себе нормальная пища
|
[QUOTE=Нюта78;4299546]ну ясень пень, но хоть здоровые будет к тому времени , а то оч много деток и до трех лет со всякими боляками жкт
а уж если мозги у них будут мож и не будут жрать это гавно но это конечно нереально нифига Окс, я уже тебя второй день терраризирую что такое адвент%-0[/QUOTE] у наших друзей дочка во втором классе - она предпочтет коле сок, соку молоко. это период рождественского поста у католиков. 4 воскресенья до рождества. получается почти 4 недели до рождества. надо вообще поститься но в современном мире отмечают адвенты как праздник семейный тихий :) :) :) в адвенты принято зажигать свечи. в первый адвент одну, во второй две и так далее....вообще на венках свечи стоят, но у нас специальные адвентовый паровозик из 4 вагонов. на них свечки вот вчера мы одну жгли ))) |
на скока я знаю в бигмаке 500 ккал:-!
|
[QUOTE=Львекса;4299584]у наших друзей дочка во втором классе - она предпочтет коле сок, соку молоко.
это период рождественского поста у католиков. 4 воскресенья до рождества. получается почти 4 недели до рождества. надо вообще поститься но в современном мире отмечают адвенты как праздник семейный тихий :) :) :) в адвенты принято зажигать свечи. в первый адвент одну, во второй две и так далее....вообще на венках свечи стоят, но у нас специальные адвентовый паровозик из 4 вагонов. на них свечки вот вчера мы одну жгли )))[/QUOTE] Окс а вы католики? |
[QUOTE=Kisuly;4299393]доброе утречко))))
девочки, мы так и болеем((((( темпа ночью была 37,6, потом правда сама прошла, ничего не давала....сопли ручьем, кашееееель......Ань, а ты ингаляции через ингалятор делала? какой небулайзер посоветуете купить?[/QUOTE] [url]http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html[/url] у нас такой, мыж по краю бранхита прошлись, сказали срочно быстро покупать,вообще скажу, вещь, пока кашель сухой лучше делатьс минералкой, когда становиться влажный добавлять ингаляции с амбробене или лазолваном, 2 мл разводишь с физраствором 1:1 [QUOTE=Львекса;4299541]не все дети кста пьют эту байду - колу.....я гуляла как то на территории школы с коляской, там дети лет 9-10 разговаривали...короче суть разговора в том что газировки всякие там колы и прочее для лохов, а они любят чай и компот. я офигела[/QUOTE] Они на самом деле газировку практически не пьют, в основном, у них сейчас модняво чай, лаймон фреш или просто воду обычную берут, иногда минералку, это наше поколение 90-х больше подсажено на всю эту лабуду, наши даже в мак практически не ходят, в основном если собираются, то в пиццерию |
[QUOTE=Ksu.D.;4299613]Окс а вы католики?[/QUOTE]
ну да... так получилось :) [QUOTE=Ana;4299635] Они на самом деле газировку практически не пьют, в основном, у них сейчас модняво чай, лаймон фреш или просто воду обычную берут, иногда минералку, это наше поколение 90-х больше подсажено на всю эту лабуду, наши даже в мак практически не ходят, в основном если собираются, то в пиццерию[/QUOTE] мы попали на то время когда это тока появилось..и когда это было недоступно...муж пьет у меня пепси. мало правда но дома всегда стоит...я спокойна к пепси...ну стоит и стоит... |
ой, даже небулайзер использовала как увлажнитель воздуха
для пупса:-! вышел мультик Делай ноги 2:))) |
[QUOTE=Львекса;4299672]ну да...
так получилось :) мы попали на то время когда это тока появилось..и когда это было недоступно...муж пьет у меня пепси. мало правда но дома всегда стоит...я спокойна к пепси...ну стоит и стоит...[/QUOTE] А я все-таки больше тархун люблю )))) |
[QUOTE=Ana;4299691]А я все-таки больше тархун люблю ))))[/QUOTE]
тока щас редко тархунистый тархун можно найти...в основном гавно ароматическое, а раньше то из травы был |
Ди как мультиварка?! прокоменнтируй плиз
|
девочки, спасибо, Юль,Ань.....
[COLOR="Blue"]Сашулю с девяточкой))))[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Мурзю с неделькой))))[/COLOR] Ань, а сопельки чем лечили? |
я ваще люлю всякую гадость пожрать:puz:
|
[QUOTE=Львекса;4299697]тока щас редко тархунистый тархун можно найти...в основном гавно ароматическое, а раньше то из травы был[/QUOTE]
Я тархун беру "Святой грааль" дорогой зараза, но вкусный ))) [QUOTE=Kisuly;4299706]девочки, спасибо, Юль,Ань..... [COLOR="Blue"]Сашулю с девяточкой))))[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Мурзю с неделькой))))[/COLOR] Ань, а сопельки чем лечили?[/QUOTE] Деринат, по 3 капли 3 раза в день |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |