Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Кристинк@ 17.01.2012 13:52

Девочки привет! А мы в больнице лежим, вчера в час ночи забрали по скорой с температурой 39,4. Колют нам теперь антибиотики, сдали анализы, кроме мочи-не захотела писать. Завтра будет результат. Пока врач сказала что у нас ОРВИ наложилось на зубы, от сюда восполение.
Так не хочется тут лежать, в палате одни, условия кошмар. Еще санапедемстанция тараканов обнаружила, пипец короче, наревелась сегодня когда муж пришел. Но выбора пока нет. Потом хочу как темпа спадет написать отказ и дома долечиться, а тут еще какую-нибудь фигню подцепим.

chinchilla 17.01.2012 13:59

Ой, ой, Кристина!!! Поправляйтесь скорее! Как Кирюша себя чувствует? Ты не плач, ведь малышка все чувствует :)

Анет, какой Матвей классный! Особенно на последней фотке, прям Супермен летит на помощь)))

Anete 17.01.2012 14:01

[QUOTE=Кристинк@;4510254]Девочки привет! А мы в больнице лежим, вчера в час ночи забрали по скорой с температурой 39,4. Колют нам теперь антибиотики, сдали анализы, кроме мочи-не захотела писать. Завтра будет результат. Пока врач сказала что у нас ОРВИ наложилось на зубы, от сюда восполение.
Так не хочется тут лежать, в палате одни, условия кошмар. Еще санапедемстанция тараканов обнаружила, пипец короче, наревелась сегодня когда муж пришел. Но выбора пока нет. Потом хочу как темпа спадет написать отказ и дома долечиться, а тут еще какую-нибудь фигню подцепим.[/QUOTE]
Девочки, держитесь! Ох, уж эти зубы! Больница - это конечно не сахар, но лечиться надо! Всё правильно ты думаешь, дождись анализов и чтоб температура спала и пиши отказную, а то в этой инфекционке ещё какую-нибудь бяку подцепите

Кристинк@ 17.01.2012 14:17

Анет, Матвейка классный такой!!!
Насть, Кирюша нормально играется! Мереем темпу каждые 2 часа! Последний раз была 37.1, сейчас снова горячая. Пока не мерила.

Девочки у меня еще муж сегодня отвел собаку на усыпление, реву как дура, он у нас болеет подкожным клещем, да еще и стал кидаться на людей, и дома рычать. Переживаем за Киру, приняли ужасное решение-я теперь перед ним чувствую себя предателем. Приеду а его нет-кошмар(((

Tомочка 17.01.2012 14:55

Привет!
Я пока жива) Хотя температура постоянная... То падает после чая с малиной и лимоном, то снова высокая... Спасибо, что все за меня беспокоитесь! [B]Настенька,[/B] тебе спасибо!
Полощу горло фурацелином и гидроперидом (ЛОР сказала), она ещё хотела киросином, чтобы я полоскала, но мама моя посчитала, что это слишком...
Муж всё время с Соней, тк у меня постельный режим, встаю только в туалет и горло прополоскать. Муж всё делает - и кормит меня, и разводит горло полоскать, и таблетки даёт... и с Соней сидит. Такой он молодец, как говорят, в болезни и в здравии!...
Настя, я очень рада, что Лёша положительно повлиял на Юру в плане няньканья))) И я очень рада, что вы задумываетесь о втором! Желаю вам, чтобы ваши планы сбылись!
[B]Крис,[/B] какой ужас... я могу представить, как тебя сейчас тяжело... Пусть вас домой отпустят и всё будет хорошо у вас! А собаку... очень жалко... у меня был карликовый пудель, в детстве, жил у нас лет 11... а потом тоже подкожный клещ нашли, он весь в зелёнке был... мучился долго... Ветеринары говорили, что если лечит, то медленно отрафируется печень... Поэтому, в 2000 году мы его усыпили.... До сих пор слёзы наворачиваются, как вспомню его...
[B]Анет,[/B] чудесный Матюша! Хоть бы вы хорошо пережили последнюю прививку!
[B]Ульяна,[/B] я в шоке с твоего мужа...он как ребёнок!
[B]Девочки[/B], кто может мне помочь? Меня Лёшина бывшая заблокировала, не могу прочитать её статус в одноклассниках, но он, по-моему, о Лёше... Никто не может зайти на страничку к ней и посмотреть? Елена Опенченко Луганск.

Кристинк@ 17.01.2012 15:02

Том муж звонил, ветеренар сказал что правильно, дальше было бы только хуже, но ему только 5 лет. Так блин выпить хочется.
У нас темпа опять 37,8, но зато интервал между подъемами больше-хорошо.

вот статус
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.♥

Кристинк@ 17.01.2012 15:05

Том, а скинь пожалуйста ссылку на страницу где ваши с Настей фото, так посмотреть хочется, а искать долго!

Tомочка 17.01.2012 15:17

Крис, спасибо большое!
я ещё не выкладывала фото, но сегодня сделаю и дам ссылку

Ghiaccio 17.01.2012 15:53

[B]Девочки,всем привет[/B]:girl_in_love:
Мы отгуляли,холодильник с полами вымыли,стакан разбили:girl_haha: и ногу порезали.
Сегодня пробовали кабачок,он так Амельке не понравился,что она аж заплакала:(
Сегодня ночью мы спали без папы и....выспались!!!:girl_dance: Теперь папа переселен в гостиную:girl_haha:
У нас так текут слюни,просто жеееесть.
[B]Жанн[/B],я бы чисто внешне тоже переговскую выбрала,но так не хочется быть как всееее:( Предем как-нибудь съездим пощупаем коляски вживую.А про бэби кеа,просто мне кажется,что Амелька следующей зимой будет тоже спать на улице,поэтому думаю взять такую основательную коляску,а трость для путешествий хочу посмотреть:)
[B]Том[/B],кстати,есть одна очень хорошая полоскалка "ОКИ",реальная вещь,попробуй и выздоравливай скорее!!!!Леша у тебя молодец,что так помогает!
[B]Настен[/B],Молодцы,что задумались о втором.Когда планируете?;)
[B]Кристин[/B],держитесь там,поправляйтесь скорее!!!Собаку жалко,конечно,но видишь,ему так меньше мучаться.
[B]Анют[/B],Матвейка симпотяшка!:girl_in_love:

Tомочка 17.01.2012 15:58

Спасибо, Ольчик! Надо будет попробовать...

Тусик51 17.01.2012 16:05

Крис, кошмар ну и больница...............выздоравливайте!!!!!

Тусик51 17.01.2012 16:43

Жанн ну у вас там и дубачок(
Настюша ну вы молодцы! чувствую нас летом кто нибудь обрадует двумя полосочками)))))))))))))))
Оля давно пора, высыпаться)))))))))))))

Ghiaccio 17.01.2012 16:48

Ох,[B]Ульян[/B],если муж в самом деле из-за зависти не дает тебе учиться,то это уже очень плохо,в семье не должно быть зависти,тем более между мужем и женой.Зависть вообще не хорошее чувство%-0
Тебе и в самом деле надо хорошенько задуматься о предохранении,если муж о 3-м заговорил тем более,если ты говоришь з/п у него не большая,на что он будет вас содержать?

Ghiaccio 17.01.2012 16:48

Ох,[B]Ульян[/B],если муж в самом деле из-за зависти не дает тебе учиться,то это уже очень плохо,в семье не должно быть зависти,тем более между мужем и женой.Зависть вообще не хорошее чувство%-0
Тебе и в самом деле надо хорошенько задуматься о предохранении,если муж о 3-м заговорил тем более,если ты говоришь з/п у него не большая,на что он будет вас содержать?

Нюсенька 17.01.2012 17:24

Всем привет!!! я довольная как паровоз, с маникюром и педикюром :connie_1: сынуля хорошо, правда днём совсем мало спит, два раза по 30 минут спал...сейчас опять уложила, посмотрю на сколько его хватит...хоть бы час проспал-самой отдохнуть...
[QUOTE=Ghiaccio;4510964][B]Девочки,всем привет[/B]:girl_in_love:
Мы отгуляли,холодильник с полами вымыли,стакан разбили:girl_haha: и ногу порезали.
Сегодня пробовали кабачок,он так Амельке не понравился,что она аж заплакала:(
Сегодня ночью мы спали без папы и....выспались!!!:girl_dance: Теперь папа переселен в гостиную:girl_haha:
У нас так текут слюни,просто жеееесть.
[B]Жанн[/B],я бы чисто внешне тоже переговскую выбрала,но так не хочется быть как всееее:( Предем как-нибудь съездим пощупаем коляски вживую.А про бэби кеа,просто мне кажется,что Амелька следующей зимой будет тоже спать на улице,поэтому думаю взять такую основательную коляску,а трость для путешествий хочу посмотреть:)
[B]Том[/B],кстати,есть одна очень хорошая полоскалка "ОКИ",реальная вещь,попробуй и выздоравливай скорее!!!!Леша у тебя молодец,что так помогает!
[B]Настен[/B],Молодцы,что задумались о втором.Когда планируете?;)
[B]Кристин[/B],держитесь там,поправляйтесь скорее!!!Собаку жалко,конечно,но видишь,ему так меньше мучаться.
[B]Анют[/B],Матвейка симпотяшка!:girl_in_love:[/QUOTE]

на счёт колясок и сна следующей зимой, у меня у подруги дочка, получается ей было 1,8, они на улицу выходят только гулять, спит она дома один раз, гуляют два, с лопатками и прочим, так что вряд ли они спать на улице захотят...

[B]Тома[/B] Лёша у тебя просто молодчина, поправляйся скорее...
[B]Кристина[/B] ого-го дела у вас, поправляйтесь и бегом из больницы домой...а собаку жалко, но так вы её страдания только облегчили!!!
[B]
Матвей[/B], нет слов-красавчик :girl_in_love:

[B]Ульяна[/B] пусть всё с мужем наладиться и в трёшку вы переедете дружной семьёй, как так детки без папы будут :-/

[B]Настёна[/B] давай пару годков отдыхай и за братиком Кирюше, я кстати второго тоже б мальчика хотела ;)

Нюсенька 17.01.2012 17:30

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ульяну и Диму, Ксюшу и Артёма с семью месяцами[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL]

Tомочка 17.01.2012 17:41

Вот фотки с нашей встречи)
[url]http://vkontakte.ru/album-29190394_150950857[/url]

Tомочка 17.01.2012 17:54

[QUOTE=Нюсенька;4511562][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ульяну и Диму, Ксюшу и Артёма с семью месяцами[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
У меня линеечки глючат, поэтому не заметила датки(((

chinchilla 17.01.2012 18:16

[QUOTE=Нюсенька;4511562][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Ульяну и Диму, Ксюшу и Артёма с семью месяцами[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

присоединяюсь! здоровья малышатам! :)

Мы еще точно не решили, когда начнем делать детеныша :) Но не раньше осени, это точно:)

Tомочка 17.01.2012 18:22

ура!!! значит, все встретимся в новой беременной болталке!!!!

Ghiaccio 17.01.2012 18:35

И я присоеденияюсь к поздравлениям Ульяну с Димой и Ксюшу с Артемом с 7-ой.
Анют,еще весной и осень нужно будет откататься в коляске.
Девочки,а никто лет через 5 за малышиком не собирается???:girl_haha:

Нюсенька 17.01.2012 18:43

[QUOTE=Ghiaccio;4511900]И я присоеденияюсь к поздравлениям Ульяну с Димой и Ксюшу с Артемом с 7-ой.
Девочки,а никто лет через 5 за малышиком не собирается???:girl_haha:[/QUOTE]

кто-то собирался ;)
ну это да весна-осень же еще :girl_haha:

А мы может летом встречу организуем, Оля и Амелия, Ульяна с детками, Маша с Элис, Аня с Тимошей и мы (по-моему всех московских перечислила), можно будет в парке встретиться всем, думаю здорово будет :)))

Кристинк@ 17.01.2012 18:43

Малышей и мамочек с датками!!!
Оль, мы решили что за вторым пойдем не раньше чем через 5 лет, если конечно с мужем до этого момента не разведемся)))

Ghiaccio 17.01.2012 18:44

[QUOTE=Нюсенька;4511939]кто-то собирался ;)

А мы может летом встречу организуем, Оля и Амелия, Ульяна с детками, Маша с Элис, Аня с Тимошей и мы (по-моему всех московских перечислила), можно будет в парке встретиться всем, думаю здорово будет :)))[/QUOTE]

Я только за!!!!!!!Всеми частями тела:girl_haha:

Ghiaccio 17.01.2012 18:45

[QUOTE=Кристинк@;4511947]Малышей и мамочек с датками!!!
Оль, мы решили что за вторым пойдем не раньше чем через 5 лет, если конечно с мужем до этого момента не разведемся)))[/QUOTE]
Я очень надеюсь,что не разведетесь!!!!!!И второго будем вместе ддать:girl_haha:

Marishka89 17.01.2012 18:45

Девочки привет,вот и я:) я тут 12 числа так жестоко отпввилась:( даже на ночь к маме ездила,темпа 38,5 была,жила на туалете,вспомнила свой ужасный токс..:) 14 ходили на д.р:) я в платье:) так друзья мужа офигели,первый раз за 5 лет увидели меня в платье:))) сегодня к соседке в гости ходили:) не гуляем второй день.. –34 сегодня:( завтра холоднее:(( а я сыне джинсы сшила:) вот такие новости:) всех с прошедшими датками:) а кто болеет скорее выздоравливайте:)

Нюсенька 17.01.2012 18:46

[QUOTE=Ghiaccio;4511952]Я только за!!!!!!!Всеми частями тела:girl_haha:[/QUOTE]

значит будет сделано ;) я люблю встречи организовывать, все встречи выспускников я всегда мучу :girl_haha:

Нюсенька 17.01.2012 18:46

[QUOTE=Кристинк@;4511947]Малышей и мамочек с датками!!!
Оль, мы решили что за вторым пойдем не раньше чем через 5 лет, если конечно с мужем до этого момента не разведемся)))[/QUOTE]

что за настрой, не разведетесь и не думай даже :-/

Marishka89 17.01.2012 18:50

[QUOTE=Ghiaccio;4511900]И я присоеденияюсь к поздравлениям Ульяну с Димой и Ксюшу с Артемом с 7-ой.
Девочки,а никто лет через 5 за малышиком не собирается???:girl_haha:[/QUOTE]

Я за вторым тоже лет через 5 может соберусь:)

Ghiaccio 17.01.2012 18:56

[QUOTE=Нюсенька;4511959]значит будет сделано ;) я люблю встречи организовывать, все встречи выспускников я всегда мучу :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже иногда такими вещами занимаюсь:girl_haha:
О!Да нас через 5 лет уже нормально собирается:girl_haha:

chinchilla 17.01.2012 19:21

Привет, Маришка! Требую фотку тебя в платье!))
И джинсами хвастайся))

Белка 17.01.2012 19:29

Спасибо всем за поздравления!!!

А я 3ую девчонку хочу,но лет эдак через 7))

[QUOTE=Ghiaccio;4511306]Ох,[B]Ульян[/B],если муж в самом деле из-за зависти не дает тебе учиться,то это уже очень плохо,в семье не должно быть зависти,тем более между мужем и женой.Зависть вообще не хорошее чувство%-0
Тебе и в самом деле надо хорошенько задуматься о предохранении,если муж о 3-м заговорил тем более,если ты говоришь з/п у него не большая,на что он будет вас содержать?[/QUOTE]
Да надо.Просто я вообще на нуле и денег нет ни на таблетки,вообщем я вообще без них.
Муж даже инет с домашним не стал оплачивать.Инет папа мой оплачивал для учебы.
Содержать?!так я же декретные и пособия за рождения получу,зачем содержать то:-E :-D
[QUOTE=Anete;4510226]Да, я не спорю. В идеале конечно хотелось бы, чтоб и работа хорошая, и зраплата большая, и чтоб всё официально. Но у нас так не получается, поэтому будем жить так
Из последнего:
[url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1201/d0/c19159304739.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i509/1201/d0/c19159304739t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1201/16/3415805f115f.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i507/1201/16/3415805f115ft.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/b7/251fd23f5e9b.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i500/1201/b7/251fd23f5e9bt.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1201/64/693af63c8269.jpg.html][img]http://s014.radikal.ru/i326/1201/64/693af63c8269t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
ути сладкий красавчик
[QUOTE=Кристинк@;4510254]Девочки привет! А мы в больнице лежим, вчера в час ночи забрали по скорой с температурой 39,4. Колют нам теперь антибиотики, сдали анализы, кроме мочи-не захотела писать. Завтра будет результат. Пока врач сказала что у нас ОРВИ наложилось на зубы, от сюда восполение.
Так не хочется тут лежать, в палате одни, условия кошмар. Еще санапедемстанция тараканов обнаружила, пипец короче, наревелась сегодня когда муж пришел. Но выбора пока нет. Потом хочу как темпа спадет написать отказ и дома долечиться, а тут еще какую-нибудь фигню подцепим.[/QUOTE]
выздоравливайте дорогие
[QUOTE=Кристинк@;4510378]
Девочки у меня еще муж сегодня отвел собаку на усыпление, реву как дура, он у нас болеет подкожным клещем, да еще и стал кидаться на людей, и дома рычать. Переживаем за Киру, приняли ужасное решение-я теперь перед ним чувствую себя предателем. Приеду а его нет-кошмар((([/QUOTE]
=((жалко как

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4509637]Жанна, не могу сказать, что я больше дочку хочу))) Мне мальчишки теперь нравятся))))

Ульяна, ооо, ну трешка - это отлично! А с мужем, без мужа.. Главное, что у тебя будет образование и жилье. Но, конечно же, я тебе желаю, чтобы муж исправился и вы жили вместе долго и счастливо :)[/QUOTE]
а мне девочки нравятся)))
Исправился..даже не знаю..мне что то уже ничего не хочется.
Проще одной,чем со скандалами,но с ним.

[QUOTE=Anete;4509700][B]Настя[/B], какие вы молодцы! Будет у Кирюшки братик или сестричка. Здорово!

А мы сходили в поликлинику на прививку, буду весь день ха ним бдить, ждать реакцию. Матвей такой смешной, укололи когда, даже ни одной слезинки не проронил, а уже когда из кабинета стали выходить - расплакался. Запоздалая у нас реакция:)
Посмотрела педиатр наши зубы, сказала, что нет там ничего, а что тогда капризничает - непонятно!

[B]Ульяна[/B], странный у тебя муж какой-то. За стаж за какой-то держится. У моего вон вообще никогда трудовой не было и не будет наверно, зато зарплата по меркам нашего города очень хорошая. Как у меня муж говорит "я говорит может до этой пенсии и не доживу, а сейчас надо жить, надо семью кормить" И чтоб деньги вот так вот зажимал, он наоборот себе что-то не купит, а я всегда на первом месте.[/QUOTE]
А у нас пока медотвод от прививки из-за зубов.
Да бред этот стаж.Я и без стажа получала даже больше,чем он сейчас.
У других мужья крутятся как хотят.А мой хочет нифига не делать и чтоб платили

Ну вот выйду на работу и оторвусь.

Marishka89 17.01.2012 19:32

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4512152]Привет, Маришка! Требую фотку тебя в платье!))
И джинсами хвастайся))[/QUOTE]

Завтра закину:) но там пару фотрк всего и они не очень:(

Ghiaccio 17.01.2012 19:57

[QUOTE=Белка;4512197]Спасибо всем за поздравления!!!
Да надо.Просто я вообще на нуле и денег нет ни на таблетки,вообщем я вообще без них.
Муж даже инет с домашним не стал оплачивать.Инет папа мой оплачивал для учебы.
[B]Содержать?!так я же декретные и пособия за рождения получу,зачем содержать то[/B]:-E :-D .[/QUOTE]
Уль,без комментариев.Остается только в самом деле запастись таблеточками,терпением и выходить на работу.

Кристинк@ 17.01.2012 20:56

Нюсь, просто у нас последнее время напряженные очень отношения, хотя иногда с просветами. Когда после работы пошел с сотрудниками гулять и пришел в час. На следующий день пришел с 15 розами, прощение на коленях просил)))
Да и я стала сильно ревнивая, у меня от сидения дома самооценка падает. А ему доставляет удовольствие что я ревную, я у него сегодня спрашиваю-тебе нравится что я ревную, он улыбается и говорит -нет! Мы с ним ролями поменялись, раньше он меня, теперь я его. Нужно срочно на работу, чтобы ревновать начал.

Девочки у нас опять темпа 38,2, это ужас медсестра говорит, что может у нас вирус типа герпеса. Посмотрим что на обходе врач скажет, нужно только мочу собрать, а я утром с мочеприемником не разобралась!

pusena 17.01.2012 20:59

[QUOTE=Нюсенька;4511939]кто-то собирался ;)

А мы может летом встречу организуем, Оля и Амелия, Ульяна с детками, Маша с Элис, Аня с Тимошей и мы (по-моему всех московских перечислила), можно будет в парке встретиться всем, думаю здорово будет :)))[/QUOTE]

Да Анют я тоже ЗА ЗА ЗА !!!! ))))

pusena 17.01.2012 21:00

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4511803]присоединяюсь! здоровья малышатам! :)

Мы еще точно не решили, когда начнем делать детеныша :) Но не раньше осени, это точно:)[/QUOTE]

И мы осенью начнем, очень хочется летом родить )))) в июне-июле ))) девочку ))) так что давайте вместе уже будем думать над этим )))

pusena 17.01.2012 21:02

МАЛЫШИКОВ С ДАТКАМИ !!!!

Белка 17.01.2012 21:07

Да..Нюсенька..я тоже за встречу))

Tомочка 17.01.2012 21:14

И я у вам на встречу хочу)))))

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.