![]() |
[QUOTE=Farfalla;4584117]:-D :-D :-D
Вика, как Таечка![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! мне кажется лучше намного (ТТТ). |
[QUOTE=Тане4ка;4584093]у всех так%-0[/QUOTE]
а ты возраст пиши 1, а не 2;) им же двух еще не будет в марте!;) имя у меня будет Анна тревел тур (спасибо Вике:) ) |
[QUOTE=Farfalla;4584133]Девочки, у вас в контакте и одноклассники работают?[/QUOTE]
да [QUOTE=Аномалия;4584317]а ты возраст пиши 1, а не 2;) им же двух еще не будет в марте!;) имя у меня будет Анна тревел тур (спасибо Вике:) )[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аномалия;4584317]а ты возраст пиши 1, а не 2;)
им же двух еще не будет в марте!;) имя у меня будет Анна тревел тур (спасибо Вике:) )[/QUOTE] ;) на здоровье! |
им же двух еще не будет в марте!;) имя у меня будет Анна тревел тур (спасибо Вике:) )[/QUOTE] так и делаю. можно поздравить с оформлением ООО? |
[QUOTE=Pretty Vi;4583734]у деда поди подсмотрела:-D[/QUOTE]
Наверное :-D |
им же двух еще не будет в марте!;) имя у меня будет [B]Анна тревел тур[/B] (спасибо Вике:) )[/QUOTE] Красиво!;) Ты юр.лицо оформляешь? Офис уже есть? |
Сижу ем мороженое, сейчас пойду шоколадное обертывание делать. Худею :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;4584555]Сижу ем мороженое, сейчас пойду шоколадное обертывание делать. Худею :girl_haha:[/QUOTE]
Сладкая жизнь!:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4584555]Сижу ем мороженое, сейчас пойду шоколадное обертывание делать. Худею :girl_haha:[/QUOTE]
Дольче Вита:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;4584501]так и делаю.
можно поздравить с оформлением ООО?[/QUOTE] ПОКА НЕТ) только завтра в налоговую отнесу))) не быстро все это;) |
[QUOTE=Farfalla;4584554]Красиво!;) Ты юр.лицо оформляешь? Офис уже есть?[/QUOTE]
да, Оль, юр лицо, а офис есть, я же готовое беру;) и с персоналом опытным:girl_haha: чтобы обучали меня:girl_haha: |
А я мороженое баскин робинс заказала 1кг клубничного, а они с доставкой опаздывают(((( после 23 00 только доставят(((
на завтра отложу))) из утканоса еще утку заказа! кстати, Юль, с тебя рецепт! ты ее постоянно готовишь!!! |
[QUOTE=Farfalla;4584561]Сладкая жизнь!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;4584587]Дольче Вита:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Даааа :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;4584726]А я мороженое баскин робинс заказала 1кг клубничного, а они с доставкой опаздывают(((( после 23 00 только доставят((( на завтра отложу))) из утканоса еще утку заказа! кстати, Юль, с тебя рецепт! ты ее постоянно готовишь!!![/QUOTE] Да ладно, я ее готовлю пару раз в год! :girl_haha: Рецепт очень прост: внутрь яблоки или черносли или и то и другое, сверху майонезом с чесноком и на пару часов в духовку :puz: |
[QUOTE=Аномалия;4584710]ПОКА НЕТ) только завтра в налоговую отнесу)))
не быстро все это;)[/QUOTE] Да,уж!свяжешься с документами- нервов кучу надо. [QUOTE=Glare;4584881]:girl_haha: Даааа :girl_in_love: Да ладно, я ее готовлю пару раз в год! :girl_haha: Рецепт очень прост: внутрь яблоки или черносли или и то и другое, сверху майонезом с чесноком и на пару часов в духовку :puz:[/QUOTE] Или красную смородину:puz: |
:))) :))) :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4584881]
Да ладно, я ее готовлю пару раз в год! :girl_haha: Рецепт очень прост: внутрь яблоки или черносли или и то и другое, сверху майонезом с чесноком и на пару часов в духовку :puz:[/QUOTE] яблоки с кожурой? мелко резать%-0 [QUOTE=Тане4ка;4584938]Да,уж!свяжешься с документами- нервов кучу надо. [/QUOTE] я юристам плачу;) мне только отдать) они мне заодно написали торговлю нательным бельем и женской одеждой оптом и в розницу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: устав, и решение где я назначена генеральным директором:girl_haha: теперь мне надо ехать на основную работу и просить чтобы в трудовую вносили запись о том, что я генеральный директор:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, привет, все спят уже давно)
Юлечку с удачно закончившимся ГВ и потерей кг!!!!Хочу видеть Тебя такой как была на своей свадьбе;) Аленку садиком, Глер с халявой на 3 часа)))) Вика, выздоравливайте!!! Аня, ООО свое, если завтра сдашь, в пятницу на след неделе должна получить;) Я была на собеседовании!Пипец, у меня были дурацкий собеседования, видимо это 1 из них. Мало того, что я от метро минут 25 ехала на корпоративном автобусе, меня сразу же озадачили 4 делами, изучала я их часа 2,5! В общем, ушла из дома в 10, вернулась в 5 вечера, хотя от меня всего 4 станции метро!!! Нафиг-нафиг такую контору! Аленка хоть и не сразу, но изнервничалась с соседкой, подходила к окну, говорила мама, соседу обувь приносила, чтоб он отвел видимо ее ко мне,спать так и не легла днем и есть 2 раз отказалась, подруженции хоть дала поспать, в общем, Настя сегодня мать-героиня, спасибо ей большое. |
Юля, экран наверное можно поменять?У меня муж на отдыхе разбил экран нетбука, заменили)
|
[QUOTE=Аномалия;4585209]яблоки с кожурой? мелко резать%-0
[/QUOTE] Да, с кожурой, просто на дольки порежь :) [QUOTE=ОльгаНики;4585454]Девочки, привет, все спят уже давно) Аленку садиком, [B]Глер с халявой на 3 часа[/B])))) Я была на собеседовании!Пипец, у меня были дурацкий собеседования, видимо это 1 из них. Мало того, что я от метро минут 25 ехала на корпоративном автобусе, меня сразу же озадачили 4 делами, изучала я их часа 2,5! В общем, ушла из дома в 10, вернулась в 5 вечера, хотя от меня всего 4 станции метро!!! Нафиг-нафиг такую контору! Аленка хоть и не сразу, но изнервничалась с соседкой, подходила к окну, говорила мама, соседу обувь приносила, чтоб он отвел видимо ее ко мне,спать так и не легла днем и есть 2 раз отказалась, подруженции хоть дала поспать, в общем, Настя сегодня мать-героиня, спасибо ей большое.[/QUOTE] :-D :-D :-D Спасибо! Вот это собеседование :-! Испытание на прочность :girl_haha: А работа в чем заключается? [QUOTE=ОльгаНики;4585461]Юля, экран наверное можно поменять?У меня муж на отдыхе разбил экран нетбука, заменили)[/QUOTE] Да, я уже знаю что можно! Только вот не знаю как я его отдам - ни дня ведь без телефона не могу :girl_haha: |
Всем привет! Ну наконец то Пузяка заработала :)))
У нас с утра уже педиатр была, завели нам карту в садик, теперь она там будет хранится, потом в школу ее передадут. Все серьезно :girl_haha: На следующей неделе диспансеризацию надо пройти и анализы сдать :girl_prepare_fish: Когда же уже потеплеет?! Неделю дома сидим, кошмар какой то :-/ |
о заработала:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем приветик!!!
Так собираюсь на встречу в школу:))) Не знаю будет ли продолжение пока:girl_haha: но наверное будет:))) я же готова уже:-D Привела детей к бабуле, Анфиса отказалась спать! Стала орать, так я ее не могу укладывать без кроватки:hysteric: не хочет пусть не спит, или пусть бабуля укладывает:girl_haha: Во обновила линеечку:) буду теперь вес контролировать! |
[QUOTE=Glare;4585708]Всем привет! Ну наконец то Пузяка заработала :)))
У нас с утра уже педиатр была, завели нам карту в садик, теперь она там будет хранится, потом в школу ее передадут. Все серьезно :girl_haha: На следующей неделе диспансеризацию надо пройти и анализы сдать :girl_prepare_fish: Когда же уже потеплеет?! Неделю дома сидим, кошмар какой то :-/[/QUOTE] как здорова!!!! у нас тоже морозы, там пипец дубарь такой, пока дошли к маме!:hysteric: |
Привет всем!
[QUOTE=ulechka;4585758]Всем приветик!!! Так собираюсь на встречу в школу:))) Не знаю будет ли продолжение пока:girl_haha: но наверное будет:))) я же готова уже:-D Привела детей к бабуле, Анфиса отказалась спать! Стала орать, так я ее не могу укладывать без кроватки:hysteric: не хочет пусть не спит, или пусть бабуля укладывает:girl_haha: Во обновила линеечку:) буду теперь вес контролировать![/QUOTE] Юленька молодец. Линеечки класс!!!! И мне надо такую,чтоб смотрела и стыдно было. Мож скорее страйнеть начну;) и займусь собой |
[QUOTE=tatjanka;4585806]Привет всем!
Юленька молодец. Линеечки класс!!!! И мне надо такую,чтоб смотрела и стыдно было. Мож скорее страйнеть начну;) и займусь собой[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: давай присоединяйся ко мне:))) |
[QUOTE=ulechka;4585758]Всем приветик!!!
Так собираюсь на встречу в школу:))) Не знаю будет ли продолжение пока:girl_haha: но наверное будет:))) я же готова уже:-D Привела детей к бабуле, Анфиса отказалась спать! Стала орать, так я ее не могу укладывать без кроватки:hysteric: не хочет пусть не спит, или пусть бабуля укладывает:girl_haha: Во обновила линеечку:) буду теперь вес контролировать![/QUOTE] Повеселишься сегодня [URL=http://smajliki.ru/smilie-1274991495.html][IMG]http://s20.rimg.info/a778a1bbec14c049b38106635463927f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;4585858]Повеселишься сегодня [URL=http://smajliki.ru/smilie-1274991495.html][IMG]http://s20.rimg.info/a778a1bbec14c049b38106635463927f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ща умру от смеха... это ты смайлик поставила какая я седня буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну все девчонки! я пошла собираться и гулять:))) :))) :))) всем удачки!:connie_1:
|
Приветики!
Юля, так держать! Я глядя на тебя тоже линеечки обновила!:girl_haha: У нас тоже цель - сворачиваем ГВ!:) |
[QUOTE=ulechka;4586009]ну все девчонки! я пошла собираться и гулять:))) :))) :))) всем удачки!:connie_1:[/QUOTE]
Хорошо погулять! |
Сегодня на развивалки ходили, пришлось такси брать, такая метель. Были вдвоем с девочкой еще одной.
|
Да здравствует Пузяка!!!:)))
Всем здрям!:girl_in_love: Оля, спасибо за пожелания! Татуся после обеда поела отварной тыковки и хороший кусочек курочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Зато вчера она устроила настоящий террор, не спала до часу ночи:hysteric: !Так хотелось нашлепать:-E |
[I][B][COLOR="Indigo"]Всем привет![/COLOR][/B][/I]Мы в Ельце:)
Что-то ехали долго сегодня. Но зато уже все дела поделали:))) Приехали ,пообедали, надо по делам ехать было - дома только моя бабушка. Говорю Сонечке, хочешь с бабушкой остаться? Она мне рукой помахала:girl_haha: Бабушка тоже говорит, что вы с ней мотаться будете, я побуду, только чтобы не плакала. Я говорю, ну звоните тогда сразу. В общем часа 3,5 нас не было - все отлично прошло:))) ребенок счастливый бегает:girl_in_love: Прабабушка с правнучкой общий язык нашли. Сонечка причем на горшок просилась у нее все время!:))) |
[B]Юлечка[/B] и [B]Оля[/B] с новыми интересными линеечками!
|
[QUOTE=Glare;4585608]Да, с кожурой, просто на дольки порежь :)
:-D :-D :-D Спасибо! Вот это собеседование :-! Испытание на прочность :girl_haha: А работа в чем заключается? Да, я уже знаю что можно! Только вот не знаю как я его отдам - ни дня ведь без телефона не могу :girl_haha:[/QUOTE] Это автосалон, претензии от покупателей, суды и т.п., опять же кратковременные, но командировки в Питер. Муж на нашем радиорынке менял-за час поменяли ему) |
Девочки, приветик!
Вспонимаем свои ощущения при Б. первые. У кого че было до задержки? У меня второй день грудь болиииииииииииииииит. Я ее прям ощущяю, даже когда сижу/стою.... М. по расписанию д.б. завтра... Но че то мне подсказывает это :preg: Не помню шоб так грудь болела на М. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4587472]Девочки, приветик!
Вспонимаем свои ощущения при Б. первые. У кого че было до задержки? У меня второй день грудь болиииииииииииииииит. Я ее прям ощущяю, даже когда сижу/стою.... М. по расписанию д.б. завтра... Но че то мне подсказывает это :preg: Не помню шоб так грудь болела на М.[/QUOTE] Ух,вовремя я зашла:) Заранее не буду поздравлять! А про признаки%-0 Я первым делом стала часто бегать в туалет,меня это и навело на мысли:girl_haha: а вот чтоб грудь болела такого и вовсе непомню |
Всем приветик! у нас все хорошо,Юлькина попа уже прошла можно сказать,только следы остались! с мужем пока спокойно,но мысли о разводе пока меня не покидают!а вообще мне и так хорошо,точнее я нашла себе отвлечение от всех этих проблем:bcool: правда может оно и не совсем правильное,но мне хорошо зато:)
|
[QUOTE=Фанаточка;4587489]Ух,вовремя я зашла:)
Заранее не буду поздравлять! А про признаки%-0 Я первым делом стала часто бегать в туалет,меня это и навело на мысли:girl_haha: а вот чтоб грудь болела такого и вовсе непомню[/QUOTE] С Алиской я тоже какое то время в туалет бегала, но не подумала о :preg: а грудь тогда болела, но позже. |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |