![]() |
всем привет
ого 11 дней задержка надо сделать тест мой прикатил ваще никакущий такой перегарище на всю квартиру пипец я всю ночь не спала - проветривала только да и ложиться в 5 утра уже не комильфо подремала с катькой под утро злая |
огооо 11 дней????????????????????????
иииххииииии машуня))готовься стать старшей сестрой))!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=freken;4431215]всем привет
ого 11 дней задержка надо сделать тест мой прикатил ваще никакущий такой перегарище на всю квартиру пипец я всю ночь не спала - проветривала только да и ложиться в 5 утра уже не комильфо подремала с катькой под утро злая[/quote] вообщем круто он оттопырился пущай восстанавливается, в ся приходит |
девки капец я сегодня помру, у меня нерв поясничный зажало, какпец не вздохнуть ни пернуть :( :( :(
|
какм же так? Ксюх пипец(((
|
[quote=Ksu.D.;4431272]девки капец я сегодня помру, у меня нерв поясничный зажало, какпец не вздохнуть ни пернуть :( :( :([/quote]
держись, милая:( мож нурофечку или ортофенчику |
Всем доброе утречко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем болеющим скорейшего выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Замочила я тестик... одинокая полосочка%-0 а я то думала...:( |
[QUOTE=Ksu.D.;4431272]девки капец я сегодня помру, у меня нерв поясничный зажало, какпец не вздохнуть ни пернуть :( :( :([/QUOTE]
Ксюнь,ты чего? Ану выздоравливай!!!:girl_in_love: |
[quote=K@terink@;4431386]Всем доброе утречко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем болеющим скорейшего выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Замочила я тестик... одинокая полосочка%-0 а я то думала...:([/quote] хай а ты на две надеялась? |
[QUOTE=Мирная;4431393]хай
а ты на две надеялась?[/QUOTE] не надеялась но уже настроилась как то:-D ну значит не судьба:girl_haha: |
Викуля и Тимоша пусть выздоравливают!!!!!
Ксю, помазалась чем-нить? Девы у мну 2 вопроса: 1. как долго капать проторгол? 2. ваш муж читает пузяку? ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Всем привет)))Выдалось пару минут..пойду вас читать...Муж обещал меня сегодня в город отпустить...с ребенком посидеть...планы изменились..вот поехал по делам...сказал,что если пораньше освободится...то я поеду...сижу жду...у моря погоды..А то потом куча дел будет....не до покупок((Эх....
|
[QUOTE=Марсик;4431438]Викуля и Тимоша пусть выздоравливают!!!!!
Ксю, помазалась чем-нить? Девы у мну 2 вопроса: 1. как долго капать проторгол? 2. [B]ваш муж читает пузяку? )))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] [/B] ему что делать нечего?:-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4431322]какм же так? Ксюх пипец((([/QUOTE]
да Юль капец, думала отлежала, а нет у же было так тока с двух сторон, пипец я неделю на кетанове жила(((( [QUOTE=Мирная;4431351]держись, милая:( мож нурофечку или ортофенчику[/QUOTE] да особо не поможет((( [QUOTE=K@terink@;4431389]Ксюнь,ты чего? Ану выздоравливай!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да я то не собиралась :girl_haha: [QUOTE=Марсик;4431438]Викуля и Тимоша пусть выздоравливают!!!!! Ксю, помазалась чем-нить? Девы у мну 2 вопроса: 1. как долго капать проторгол? 2. ваш муж читает пузяку? )))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Машуль мазюки тут не помогу надо ждать пока самой пройдет((( |
Ксю, помазалась чем-нить? Девы у мну 2 вопроса: 1. как долго капать проторгол? 2. ваш муж читает пузяку? )))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] мой пузяку считает вообще безсмысленным занятием%-0 и читать ему не интересно а чуво спрашиваешь?:) |
[QUOTE=kicik;4431446][/B]
ему что делать нечего?:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D в том то и дело, что нечего Ксюнь, держись тама.... |
[QUOTE=Марсик;4431468]:-D в том то и дело, что нечего
Ксюнь, держись тама....[/QUOTE] пасиб)) |
[quote=Марсик;4431438]Викуля и Тимоша пусть выздоравливают!!!!!
Ксю, помазалась чем-нить? Девы у мну 2 вопроса: 1. как долго капать проторгол? 2. ваш муж читает пузяку? )))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote] приветик нам когда его прописывали мы капли вроде неделю мой муж не читает пузяку он ваще в компе не шарит |
Леночка,молодцы....хорошо погуляли)))
Насть...пипец...Машунька-старшая сестренка)))Ждем новостей...)) Ксю..бедняжечка...как же так...а возможность полежать и Макса отдать кому нибудь(мужу,свекре)есть??Выздоравливай... Детки-выздоравливайте!И не болейте! Маш,мой не читает!)) |
[QUOTE=kicik;4431485]млять бесит это пузо,писала писала а ничего не сохранилось(((((((((((((я ушла,позже вылезу....девы что на новогодний стол готовите???[/QUOTE]
да пузо тупит.... у нас оливье и селдь под шубой:girl_haha: ну и горячее, а ну и нарезки, рыба там икра, сыр |
У нас на нг много чего будет:)
крабовый салат салат с курицей и сухариками салат"каприз" окрошка заливные яйца на горячее пальчики из свинины фаршированные шампиньонами запеченая картошка бутерброды и нарезки:) |
[quote=kicik;4431495][B]млять бесит это пузо,писала писала а ничего не сохранилось(((((((((((((я ушла,позже вылезу....девы что на новогодний стол готовите???[/B][/quote]
роллы жульен с креветками рулет из индейки с грибами фрукты овощи сок шампанское, мартини со швепсом |
привет.
какие новостя??? заплатила я все долги кредитные-квартирные. можно спокойно уезжать. послезавтра.....ооооо...скорей быыы... как дура готовить толком не знаю что...продукты не покупаю практически перед отъездом |
[QUOTE=Мирная;4431532]роллы
жульен с креветками рулет из индейки с грибами фрукты овощи сок шампанское, мартини со швепсом[/QUOTE] роллы...ммм...:puz: я хочу на 14 февраля их наделать ужо нашла где все купить можно:))) |
Ксю, помазалась чем-нить? Девы у мну 2 вопроса: 1. как долго капать проторгол? 2.[B] ваш муж читает пузяку? ))))))))[/B])))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] я поражаюсь людям которые читают пузяку просто так :-D тут участвуешь и то еле выдерживаешь всё прочитать |
[quote=K@terink@;4431551]роллы...ммм...:puz:
я хочу на 14 февраля их наделать ужо нашла где все купить можно:)))[/quote] ммммм, 14 февраля, как романтично :girl_in_love: |
[quote=Львекса;4431549]привет.
какие новостя??? заплатила я все долги кредитные-квартирные. можно спокойно уезжать. послезавтра.....ооооо...скорей быыы... как дура готовить толком не знаю что...продукты не покупаю практически перед отъездом[/quote] привет Оксаночка:) моя главная новость - муж вчера пришёл трезвый хорошо что ты всё заплатила перед НГ хорошая примета |
у меня последнее время к еде какая-то не любовь началась..знаю,что надо кушать и ничего придумать не могу,что бы мне такого съесть,ведь это же не нормально????
|
[QUOTE=Dizana;4431123]Диета идет по маленьку, но кажись вес на месте стоит. Не знаю, не взвешивалась. задержка уже 11 дней. Надеюсь что подпростыла. Надо бы за тестом сходить. Ну у меня бывают задержки. Хотя в последнее время вроде все нормально было.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Львекса;4431560]я поражаюсь людям которые читают пузяку просто так :-D тут участвуешь и то [B]еле выдерживаешь всё прочитать[/B][/QUOTE]
о,точно сказано:))) |
[QUOTE=kicik;4431611]у меня последнее время к еде какая-то не любовь началась..знаю,что надо кушать и ничего придумать не могу,что бы мне такого съесть,ведь это же не нормально????[/QUOTE]
у меня такое тоже бывает а потом жор начинается |
[QUOTE=Мирная;4431605]привет Оксаночка:)
[B]моя главная новость - муж вчера пришёл трезвый [/B] хорошо что ты всё заплатила перед НГ хорошая примета[/QUOTE] [B]ой, Юлек, я так рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть всегда так будет :))) :))) :))) УРА!!![/B] [QUOTE=kicik;4431611]у меня последнее время к еде какая-то не любовь началась..знаю,что надо кушать и ничего придумать не могу,что бы мне такого съесть,ведь это же не нормально????[/QUOTE] вот бы мне так на пару неделек а...%-0 |
[quote=kicik;4431611]у меня последнее время к еде какая-то не любовь началась..знаю,что надо кушать и ничего придумать не могу,что бы мне такого съесть,ведь это же не нормально????[/quote]
приветик, Оличка:) мене кажица это усталость |
а я вот пониммаю,что надо бы предохранятся,но у нас наоборот получается...,всё время думаю залёт-не залёт,месюков-то нету ещё)))
|
[QUOTE=K@terink@;4431521]У нас на нг много чего будет:)
крабовый салат салат с курицей и сухариками салат"каприз" окрошка заливные яйца на горячее пальчики из свинины фаршированные шампиньонами запеченая картошка бутерброды и нарезки:)[/QUOTE] а мы решили не заморачиваться, т.к. нас трое |
[QUOTE=Львекса;4431621][B]ой, Юлек, я так рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть всегда так будет :))) :))) :))) УРА!!![/B]
вот бы мне так на пару неделек а...%-0[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4431625]приветик, Оличка:) мене кажица это усталость[/QUOTE] Оксан,не надо тебе так....это плохо очень для организма:( Юлечка приет,рада,что Андрей трезвый пришёл,может понял что-то...:girl_in_love: |
я бы хотела второго ребёночка,но в однушку не айс((
|
Мурзик, не бойся рожать. второй раз быстрей и легче. да и представь что некоторые (я например) рожали нааамного тяжелее...)))))) тебе сразу полегчает что у тебя еще всё легко по сравнению с другими ))))
|
[QUOTE=kicik;4431627]а я вот пониммаю,что надо бы предохранятся,но у нас наоборот получается...,всё время думаю залёт-не залёт,месюков-то нету ещё)))[/QUOTE]
повезет - не повезет :girl_haha: Оксан, а мой за мной бдит! :-D |
[quote=Львекса;4431621][B]ой, Юлек, я так рада :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пусть всегда так будет :))) :))) :))) УРА!!![/B]
вот бы мне так на пару неделек а...%-0[/quote] спасибки:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |