Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

VIPPY 02.09.2012 23:43

Я на гаршок тока иногда после еды сажаю и после сна... А так она может и через каждые пол часа писнуть... Тут уж не поймаешь...
Вот не знаю, что с нашей потничищей делать. Уже думаю на аллергию на подгузы... Может какие-нито левые попались. У нас просто уже 2недели держится, и мажу всем и голопопим. Но хоть мертвому припарки...

tonyademe 02.09.2012 23:57

[QUOTE=VIPPY;5253942]Я на гаршок тока иногда после еды сажаю и после сна... А так она может и через каждые пол часа писнуть... Тут уж не поймаешь...
Вот не знаю, что с нашей потничищей делать. Уже думаю на аллергию на подгузы... Может какие-нито левые попались. У нас просто уже 2недели держится, и мажу всем и голопопим. Но хоть мертвому припарки...[/QUOTE]

попробуй сменить подгузы,всмысле другую упаковку взять.обычно быстро проходит.я вот только не сталкивалась с пелёночным дерматитом%-0 у моей не повсей писюхе.а такое небольшое пятно прыщавое.и тоже никак не выводится.но у нас оно возникло после использования многоразового подгуза.я забыла.что она в нём и на улицу пошли,короче передержала я её в нём и капец%-0 от одноразовых такого не бывает.
а вы сейчас какими пользуетесь?

VIPPY 03.09.2012 00:07

[QUOTE=tonyademe;5253978]попробуй сменить подгузы,всмысле другую упаковку взять.обычно быстро проходит.я вот только не сталкивалась с пелёночным дерматитом%-0 у моей не повсей писюхе.а такое небольшое пятно прыщавое.и тоже никак не выводится.но у нас оно возникло после использования многоразового подгуза.я забыла.что она в нём и на улицу пошли,короче передержала я её в нём и капец%-0 от одноразовых такого не бывает.
а вы сейчас какими пользуетесь?[/QUOTE]
То мэррисами то мунни. Сейчас вот эта бяда от мунни

tonyademe 03.09.2012 00:18

[QUOTE=VIPPY;5254000]То мэррисами то мунни. Сейчас вот эта бяда от мунни[/QUOTE]
думаешь от них%-0 а пищевой не может быть?
у нас сопли опять:hysteric: покрикивает вон.дышать с соской во рту не может.а капли називин меня бесят!какой толк о них не понятно.какие есть для них хорошие?чтоб ночью хоть дышать.у нас и в поликлинике,и в аптеке только називин и знают.виброцил тоже не помогает%-0

КонфеткаВкармашке 03.09.2012 00:25

Тонечка, я капала Виброцил, но им конечно нужно не часто, на ночь пару капелек в каждую и все, спатки будет хорошо)

КонфеткаВкармашке 03.09.2012 00:29

Настюх, завари лаврушку и в день по неск раз протирай этой настойкой. еще попробуй марганцовку раствор сделай ток конечно без крупинок и тоже по неск раз в день. но лучше лаврушка. чередой пробовала? вот иногда самое простое лучше любых кавороченых кремов и мазей.

КонфеткаВкармашке 03.09.2012 00:31

Девочки я се решила ночной пеньюар сшить красивущий какой то. ну и удобный чтоб сиську высунуть можно было без проблем, а то Алиса без сиськи не может. есть идеи какой сшить? я купила глубокий насыщенный фиолетовый креп-сатин.

Стройняшечка 03.09.2012 07:57

[QUOTE=VIPPY;5253300]
А на счет крещения у меня одни растройства... пошли тут в одну церковь и провалили собеседование. Сначала нас грузили, что типа зачем вы ее крестить хотите, если не будете приучать к христианской жизни то смысла нет (то есть утрення и вечерняя молитва как минимум), когда узнал что мы причещались год назад ахнул. Оказывается надо не раньше раза в 3недели... пото наша крестная не подошла, тк ей 12 лет... хотя она же успела своего брата покрестить, а крестный ему просто неоч понравился и велел ему прочесть пару книг, к примеру, путь к вере, и тогда позвонить и побеседовать с батюшкой, и если тот решит что наш крестный готов, то креститься можно, а если нет, то или другого искать или ждать пока этот созреет... в общем ооочень весело[/QUOTE]

Не знаю что то мутный какой то батюшка, ему наверное не хочется работать просто. Я сама крестилась в 19 лет тогда же и на причащение была, а может и не была совсем (если оно с крещением вместе не проходит). Я Антона когда крестила, у меня даже не спросили ни чего. и брат крестил дочь тоже все нормально прошло, без чтения книг крестными обошлось.
Может стоит в другую церковь сходить.

tonyademe 03.09.2012 09:14

всем привет:girl_in_love: ночка у меня была.....бессонная:girl_prepare_fish:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5254044]Тонечка, я капала Виброцил, но им конечно нужно не часто, на ночь пару капелек в каждую и все, спатки будет хорошо)[/QUOTE]

нихрена он не помогает,Ириш.я уж думаю,может у нас тут одни подделки.всю ночь почти орала как резанная.паникёрша такая психованая,жуть.нос при том не критично был забит,просто хлюпал туда сюда,а крику было:hysteric: и писю свою припомнила,мешать ей там всё начало.до этого главное и накаканит и молчок,нормально всё.а тут пописила разок в подгуз и давай орать.не знала уже чего делать.короче,в итоге ксимелин водой разбавила и закапала....поспала пару часиков она сидя:-! ,облокотившись на меня.ой,звиздец чувствую меня ждёт,с моими девками:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 03.09.2012 10:05

Блин столько написала и с этим тачпэдом все нафик удалила! кароче Тонька ужас, сочувствую вам, я сама когда Алиска плохо спит подыхаю.... а ты ей этим соплеотсосом чистишь? а то я сейчас когда в кишинев ездили не взяла его, это был капец, пробовала другими всякими этими штуками ниче нафик не получилось! домой приехали сразуже кучу козявок и соплей вылащила))))

Насть, ну бред какой то, пашел тот поп, сходите в др церковь.

VIPPY 03.09.2012 10:08

[QUOTE=tonyademe;5254031]думаешь от них%-0 а пищевой не может быть?
у нас сопли опять:hysteric: покрикивает вон.дышать с соской во рту не может.а капли називин меня бесят!какой толк о них не понятно.какие есть для них хорошие?чтоб ночью хоть дышать.у нас и в поликлинике,и в аптеке только називин и знают.виброцил тоже не помогает%-0[/QUOTE]

пищевая у нас обычно на животе вылазит. да и ничего такого нового мы не ели... если тока компоты подслащиваю. но на это же не может быть... вроде сахар не аллерген

tonyademe 03.09.2012 11:50

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5254508]Блин столько написала и с этим тачпэдом все нафик удалила! кароче Тонька ужас, сочувствую вам, я сама когда Алиска плохо спит подыхаю.... а ты ей этим соплеотсосом чистишь? а то я сейчас когда в кишинев ездили не взяла его, это был капец, пробовала другими всякими этими штуками ниче нафик не получилось! домой приехали сразуже кучу козявок и соплей вылащила))))

Насть, ну бред какой то, пашел тот поп, сходите в др церковь.[/QUOTE]
высасываю,иначе совсем бы задохнулась,да и есть не смогла бы.зеленуха прям сплошная.они у неё густые что ли%-0 короче они невытекающие.аквамарисом забрызгиваю отсасываются чуток.не знаю чё делать%-0 педя кроме називина ничего не говорит.ну проторгол тот раз назначала,а как часто им можно пользоваться ничего не сказала,хотя я спросила.
[QUOTE=VIPPY;5254518]пищевая у нас обычно на животе вылазит. да и ничего такого нового мы не ели... если тока компоты подслащиваю. но на это же не может быть... вроде сахар не аллерген[/QUOTE]

а у моих вот излишки сахара как раз на попе вылезают:) попробуй временно отменить сахар.или вон Лена писала.чем она сахар заменяет.

Kotik 03.09.2012 13:18

Всем приветик!
Насчет церкви - счас новые правила, мы когда насчет крестин у нас узнавали, в одной церкви сказали, что нашим крестным нужно пройти двухнедельный курс обучения, а наш крестный из Ульяновской области, как то не получается у него обучаться две недели, живя там. Мы в другую церковь обратились, там попроще, наша крестная только накануне зашла взяла справку (или как там это называется), я так понимаю о том что она все знает и может быть крестной или что-то в этом роде, и нас покрестили. Но там одну пару отправили, чтоб такую справку взяли. Ни о каком причащении не было речи.
Тонечка, бедная Маргаритка, а ведь счас вроде в аптеках не только називин для детишек есть, мож самой спросить.%-0 А, ты же написала, что в аптеке только его знают. А мож в другую аптеку?
Девчат, мож знаете кто, что можно от кашля при ГВ, я подыхать скоро буду.

Kotik 03.09.2012 13:24

А от потнички, если это она, нам хорошо марганцовка помогает. Череда как-то не берет. И можно попробовать помазать кремом обычным детским, с кошечками и собачками который, он уж сколько лет выпускается. Я вообще при каждой смене подгуза им попку мажу и ниче, спасаемся. А еще лучше конечно целый день без подгуза, хотя стирки тьма.:)

tonyademe 03.09.2012 13:34

[QUOTE=Kotik;5255244]Всем приветик!
Насчет церкви - счас новые правила, мы когда насчет крестин у нас узнавали, в одной церкви сказали, что нашим крестным нужно пройти двухнедельный курс обучения, а наш крестный из Ульяновской области, как то не получается у него обучаться две недели, живя там. Мы в другую церковь обратились, там попроще, наша крестная только накануне зашла взяла справку (или как там это называется), я так понимаю о том что она все знает и может быть крестной или что-то в этом роде, и нас покрестили. Но там одну пару отправили, чтоб такую справку взяли. Ни о каком причащении не было речи.
Тонечка, бедная Маргаритка, а ведь счас вроде в аптеках не только називин для детишек есть, мож самой спросить.%-0 А, ты же написала, что в аптеке только его знают. А мож в другую аптеку?
Девчат, мож знаете кто, что можно от кашля при ГВ, я подыхать скоро буду.[/QUOTE]
интересно как у нас в церкви%-0
у меня ещё длянос оказался,вроде спит пока.холодно на улице в аптеку идти%-0 надо небулайзер покупать,чтоб сразу на корню зарубать соплюхи.
я мукалтин пила.ещё педя говорила икстуру от кашля можно.сказала она самая дешовая и в прошке в пакетиках прдаётся.но я мукалтином обшлась,так и не ходила за ней.

[QUOTE=Kotik;5255263]А от потнички, если это она, нам хорошо марганцовка помогает. Череда как-то не берет. И можно попробовать помазать кремом обычным детским, с кошечками и собачками который, он уж сколько лет выпускается. Я вообще при каждой смене подгуза им попку мажу и ниче, спасаемся. А еще лучше конечно целый день без подгуза, хотя стирки тьма.:)[/QUOTE]
а у моей вот эти прысчи могут и в штанах возникнуть...даже не знаю от чего.инода окакает чем то таким разъедающим и всё)))

Стройняшечка 03.09.2012 13:38

[QUOTE=Kotik;5255244]Всем приветик!
Девчат, мож знаете кто, что можно от кашля при ГВ, я подыхать скоро буду.[/QUOTE]

Попробуй попрогреваться. Грудь и спину медом можно смазать одним или со спиртом. Лучше массаж медовый он вообще хороший помощник в этом, но больно очень :pooh_on_ball:

Kotik 03.09.2012 14:34

Спасибо, девчат! Вы бы слышали счас мой чудный певчий голосок!:girl_haha:
[QUOTE=tonyademe;5255296]интересно как у нас в церкви%-0
у меня ещё длянос оказался,вроде спит пока.холодно на улице в аптеку идти%-0 надо небулайзер покупать,чтоб сразу на корню зарубать соплюхи.
я мукалтин пила.ещё педя говорила икстуру от кашля можно.сказала она самая дешовая и в прошке в пакетиках прдаётся.но я мукалтином обшлась,так и не ходила за ней.

а у моей вот эти прысчи могут и в штанах возникнуть...даже не знаю от чего.инода окакает чем то таким разъедающим и всё)))[/QUOTE]
У нас кстати седня аж 17 градусов, теплынь, даже до 23 обещают в ближайшие дни.
[QUOTE=Алёна Овсянова;5255311]Попробуй попрогреваться. Грудь и спину медом можно смазать одним или со спиртом. Лучше массаж медовый он вообще хороший помощник в этом, но больно очень :pooh_on_ball:[/QUOTE]
О, точно! А горчичники можно ведь?

Златёна 03.09.2012 15:51

Народ привет!
а ЧЕГО ЭТО БОЛЕТЬ ТО ПОНАДУМАЛИ???? Прекращайте для этого будет время попозже!
Насть ну правда уж совсем залупили у нас тоже правила типа того, но надо по ходить по церквям по узнавать что к чему и как.
Чет еще хотела сказать и забыла. Ну да ладно!
Короче не болейте это самое главное....

КонфеткаВкармашке 03.09.2012 16:39

Девочки вы режим с детками в еде выдерживаете? у меня прям капец какой то. завтрак у нас не раньше 11, каша+банан или груша, обед у нас не ранее 15 часов, и то как то не охотно, крем суп или еще какие то овощи ну и кефир или ряженка всего грас 150 от силы на обед еды, потом только ужин и то ближе к 9 вечера и все. полдник уже редко, печенки с бананом и кефиром. А у вас как? ну и сиська по желанию безограничений

tonyademe 03.09.2012 17:37

[QUOTE=Kotik;5255488]Спасибо, девчат! Вы бы слышали счас мой чудный певчий голосок!:girl_haha:

У нас кстати седня аж 17 градусов, теплынь, даже до 23 обещают в ближайшие дни.

О, точно! А горчичники можно ведь?[/QUOTE]
у нас тоже поеплело:)
фиг знает.это я про горчичники:)
[QUOTE=Златёна;5255777]Народ привет!
Насть ну правда уж совсем залупили у нас тоже правила типа того, но надо по ходить по церквям по узнавать что к чему и как.
Короче не болейте это самое главное....[/QUOTE]
привет:girl_in_love:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5255949]Девочки вы режим с детками в еде выдерживаете? у меня прям капец какой то. завтрак у нас не раньше 11, каша+банан или груша, обед у нас не ранее 15 часов, и то как то не охотно, крем суп или еще какие то овощи ну и кефир или ряженка всего грас 150 от силы на обед еды, потом только ужин и то ближе к 9 вечера и все. полдник уже редко, печенки с бананом и кефиром. А у вас как? ну и сиська по желанию безограничений[/QUOTE]
Ириш,это потому что у неё сейчас еда как дополнение.вот когда грудь станет,как дополнение,тогда и про режим можно задуматься.

VIPPY 03.09.2012 18:38

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5255949]Девочки вы режим с детками в еде выдерживаете? у меня прям капец какой то. завтрак у нас не раньше 11, каша+банан или груша, обед у нас не ранее 15 часов, и то как то не охотно, крем суп или еще какие то овощи ну и кефир или ряженка всего грас 150 от силы на обед еды, потом только ужин и то ближе к 9 вечера и все. полдник уже редко, печенки с бананом и кефиром. А у вас как? ну и сиська по желанию безограничений[/QUOTE]

у нас все как в аптеке)) завтрак 7-30 - 8 - смесь
второй завтрак 12-00 творожок с фруктами и компот
обед 16-00 овощное пюре и мясное пюре. всего 100грамм и компот
полдник 20-00 кефирчик=кисломолочная смесь
ужин 23-00 каша

Машутка 03.09.2012 19:39

Всем приветик!!! Нам при раздрожении на попе судокрем очень помог...
Кстати, меняйте церковь - это бред полный, собеседование у нас гораздо проще проходило и нам в основном рассказывал батюшка...

Машутка 03.09.2012 19:42

Тоня, сочувствую, держитесь...

Kotik 03.09.2012 20:37

[QUOTE=Златёна;5255777]Народ привет!
Короче не болейте это самое главное....[/QUOTE]
Привет! Команда дана, будем выполнять!:girl_haha: Мукалтин я купила, буду лечиться.:)
Какой режим! Мы для начала просыпаемся в разное время, от этого завтрак пляшет, ну и далее весь день.

Машутка 03.09.2012 21:37

С режимом у нас тоже все не очень... Проснуться можем в 8, а можем и в 10 и все поехало... Едим пока через 3.5 часа, иначе крик... Хотела завтра к врачу пойти, а сегодня встретила медсестру и она сообщила, что наша учится - не пойду, лень... Правда нам так молочную кухню не выписали, хотя она недалеко от нас...

VIPPY 03.09.2012 23:16

[QUOTE=Машутка;5256652]С режимом у нас тоже все не очень... Проснуться можем в 8, а можем и в 10 и все поехало... Едим пока через 3.5 часа, иначе крик... Хотела завтра к врачу пойти, а сегодня встретила медсестру и она сообщила, что наша учится - не пойду, лень... Правда нам так молочную кухню не выписали, хотя она недалеко от нас...[/QUOTE]
в 10....это просто моя мечта:girl_pinkglassesf:

КонфеткаВкармашке 03.09.2012 23:40

[QUOTE=VIPPY;5256209]у нас все как в аптеке)) завтрак 7-30 - 8 - смесь
второй завтрак 12-00 творожок с фруктами и компот
обед 16-00 овощное пюре и мясное пюре. всего 100грамм и компот
полдник 20-00 кефирчик=кисломолочная смесь
ужин 23-00 каша[/QUOTE]

Хахаха, Настюха, вот это полдник у вас)))) Ну у моей первый завтрак тоже получается есть, это сиська в 9-00, т е когда встанет, ну и потом посидит часок полтора и назад досыпать ну и потом уже пошло поехало каша малаша и т п. Кстати заметила что моей нравятся каши, мясо чет не очень а кашки и кисломолочку на ура. может ваще весь день дуть ряженку! на ночь тоже предпочитает кашу, правда ночь у нас с 21-00 начинается.... сегодня дала манку+творог+банан, все скушала и чайчиком запила потом еще сиськи поела покусала и уснула :girl_in_love:

Kotik 03.09.2012 23:44

Мы тоже обычно спим до 9 или 10. Даже если он меня пытается в 9 поднять, я уговариваю еще подрыхнуть, иногда получается. Седня вообще с ним до 10-30 дрыхли.:) Вот только в ночь тяжело укладывается, до часу часто просыпается с криками, не знаю, что такое, потом более-менее спит.

VIPPY 04.09.2012 00:50

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5257099]Хахаха, Настюха, вот это полдник у вас)))) Ну у моей первый завтрак тоже получается есть, это сиська в 9-00, т е когда встанет, ну и потом посидит часок полтора и назад досыпать ну и потом уже пошло поехало каша малаша и т п. Кстати заметила что моей нравятся каши, мясо чет не очень а кашки и кисломолочку на ура. может ваще весь день дуть ряженку! на ночь тоже предпочитает кашу, правда ночь у нас с 21-00 начинается.... сегодня дала манку+творог+банан, все скушала и чайчиком запила потом еще сиськи поела покусала и уснула :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Kotik;5257117]Мы тоже обычно спим до 9 или 10. Даже если он меня пытается в 9 поднять, я уговариваю еще подрыхнуть, иногда получается. Седня вообще с ним до 10-30 дрыхли.:) Вот только в ночь тяжело укладывается, до часу часто просыпается с криками, не знаю, что такое, потом более-менее спит.[/QUOTE]

А во сколько вы укладываете спать и какой длинны получается сон? То есть есть ли ночные перекусы итп?

Еленк@ 04.09.2012 11:00

Привет, девахи!!! Как дела?
Чего-то дни у меня с этим массажем загруженные получаются. Сегодня ещё в ОВИР ехать и в детский сад.
Тонька, умничка! Так держать! Давай ещё на машине катайся!
Настюха, меняй церковь. Хотя... С одной стороны батюшки эти и правы, потому что какой смысл крестить ребенка, если он растёт вне церкви? Нам тоже батюшка первый втирал о причищении, исповедовании. Мы позвонили в другой храм и тупо записались по телефону на определённый день, тот батюшка вообще не видет ни нас, ни крёстных )))

Саша, от кашля можно СТОДАЛЬ.

Мы вообще едим практически только смесь ))))))) Сашка ничего есть не хочет. Вощем в 10 утра каша, потом в 2 часа пытаюсь впихнуть в неё пюрехи, она шлёт меня и я даю ей смесь, потом в 16 часов творожок (с удовольствием), потом в 18 смесь, и в 21 каша )))) Но в перерывах между этими кормлениями мы перекусываем котлетами, макаронами, печеньками, хлебом, фруктами, кошачьей едой )))))))

[QUOTE=VIPPY;5256999]в 10....это просто моя мечта:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Оооооооо, и моя мечта, мы сейчас в 7, 7,30 уже на ногах )))))

Стройняшечка 04.09.2012 12:29

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5255949]Девочки вы режим с детками в еде выдерживаете? у меня прям капец какой то. завтрак у нас не раньше 11, каша+банан или груша, обед у нас не ранее 15 часов, и то как то не охотно, крем суп или еще какие то овощи ну и кефир или ряженка всего грас 150 от сил на обед еды, потом только ужин и то ближе к 9 вечера и все. полдник уже редко, печенки с бананом и кефиром. А у вас как? ну и сиська по желанию безограничений[/QUOTE]
мы как захотим обычно через каждые три часа.

VIPPY 04.09.2012 13:31

Приветики. Сходили сеня к платному врачу, тк к обычному еще надо сходить записаться через терминал... А я хотела по оперативнее. В итоге - про охрипший голос сказали, что ларингит. Но горло честое, все чистое, хрипов в легких нет... Типа раз так долго охриплость держится значит ларингит. Прописали инголяции с лазолваном, зиртек и деринат. А про нашу жуткую потницу сказала что это что-то внутреннее. Надо кал сдать на дизбак и возможно это изза переизбытка сахара.. А пока примочки из ромашки, подмываться дегтярным мылом

КонфеткаВкармашке 04.09.2012 22:51

Ленка ну твоя то смесь лопает по норме? моя ж из моих микросисек особо то ненасосет)

Настюх, на ночь спать мы укладываетмся в 21-00, поели, душ и в люльку с сиськой. До 1-00 она еще пару раз в полусне мяукает и сиську ищет, даю чуть пососет и все, потом подутро ближе к 7-8 начинает пару раз сосать понемногу. вот как то так.

КонфеткаВкармашке 04.09.2012 22:52

[QUOTE=Алёна Овсянова;5258202]мы как захотим обычно через каждые три часа.[/QUOTE]

о как, прям еду едите или смеси/сиську?

Я Ира :connie_1:

CSvetic 04.09.2012 23:13

Всем приветик)))
Все почитала, ответить не успела, времени пипец как мало))))
Ну-ка всем заболевшим лечиться, что это такое!!! Тонечка как там Маргаритка????
Настен, как это так - горло чистое, хрипов нет но ларингит???
И да церковь вы случайно не в Подмосковье смотрели, обычно там такие заморочки, мы сначала в Подмосковье хотели, но нам тоже про собеседования и молитвы, в итоге в Москве спокойно покрестились, хотя конечно в этом есть правда и так наверное и надо, но я не заморачивалась особо, так как особо не верю, но бабушкам и дедушкам так спокойнее)))
Папа наш отстоял двухдневную вахту с Максимом, папа не пострадал))))) завтра бабушка заступает
я уже два денечка отработала, вроде все ок, спать только хочется))))

tonyademe 05.09.2012 11:27

всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;5257853]Привет, девахи!!! Как дела?
Чего-то дни у меня с этим массажем загруженные получаются. Сегодня ещё в ОВИР ехать и в детский сад.
Тонька, умничка! Так держать! Давай ещё на машине катайся!

Мы вообще едим практически только смесь ))))))) Сашка ничего есть не хочет. Вощем в 10 утра каша, потом в 2 часа пытаюсь впихнуть в неё пюрехи, она шлёт меня и я даю ей смесь, потом в 16 часов творожок (с удовольствием), потом в 18 смесь, и в 21 каша )))) Но в перерывах между этими кормлениями мы перекусываем котлетами, макаронами, печеньками, хлебом, фруктами, кошачьей едой )))))))
[/QUOTE]
спасибо,Ленусь:girl_in_love: вчера ехала на ручнике и без света:-D ещё думаю.что это за ужасающий звук:girl_haha: через метров 200 только меня тукнуло,что это ручник:girl_haha: это я от гаи так отъезжала,надеюсь не много народу меня заметило:-D и это ещё была добавка к рёву от порваного глушителя:girl_haha: атассно я наверно выгляжу с тремя то детьми в придачу:girl_haha:
а перекусы у вас прикольные:girl_haha:
[QUOTE=VIPPY;5258479]Приветики. Сходили сеня к платному врачу, тк к обычному еще надо сходить записаться через терминал... А я хотела по оперативнее. В итоге - про охрипший голос сказали, что ларингит. Но горло честое, все чистое, хрипов в легких нет... Типа раз так долго охриплость держится значит ларингит. Прописали инголяции с лазолваном, зиртек и деринат. А про нашу жуткую потницу сказала что это что-то внутреннее. Надо кал сдать на дизбак и возможно это изза переизбытка сахара.. А пока примочки из ромашки, подмываться дегтярным мылом[/QUOTE]
ну вот,я тебе говорю,что сахар может быть.у моей тоже самое видать.вчера совсем охрипла.тоже за лазолваном сегодня иду и будем ингалироваться дальше.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5260371]Ленка ну твоя то смесь лопает по норме? моя ж из моих микросисек особо то ненасосет)
[/QUOTE]
да ладно тебе прибедняться:girl_haha: между прочим ты своими микросисечка уже ого-го сколько кормишь:girl_in_love:
[QUOTE=CSvetic;5260445]Всем приветик)))
Все почитала, ответить не успела, времени пипец как мало))))
Ну-ка всем заболевшим лечиться, что это такое!!! Тонечка как там Маргаритка????
Настен, как это так - горло чистое, хрипов нет но ларингит???
И да церковь вы случайно не в Подмосковье смотрели, обычно там такие заморочки, мы сначала в Подмосковье хотели, но нам тоже про собеседования и молитвы, в итоге в Москве спокойно покрестились, хотя конечно в этом есть правда и так наверное и надо, но я не заморачивалась особо, так как особо не верю, но бабушкам и дедушкам так спокойнее)))
Папа наш отстоял двухдневную вахту с Максимом, папа не пострадал))))) завтра бабушка заступает
я уже два денечка отработала, вроде все ок, спать только хочется))))[/QUOTE]
с выходом тебя,дорогая:girl_in_love:
мы лечимся пока....соплей меньше.так вот голос охрип%-0
папа у вас молодец:)

VIPPY 05.09.2012 15:30

[QUOTE=tonyademe;5261279]всем привет:girl_in_love:

спасибо,Ленусь:girl_in_love: вчера ехала на ручнике и без света:-D ещё думаю.что это за ужасающий звук:girl_haha: через метров 200 только меня тукнуло,что это ручник:girl_haha: это я от гаи так отъезжала,надеюсь не много народу меня заметило:-D и это ещё была добавка к рёву от порваного глушителя:girl_haha: атассно я наверно выгляжу с тремя то детьми в придачу:girl_haha:
а перекусы у вас прикольные:girl_haha:

ну вот,я тебе говорю,что сахар может быть.у моей тоже самое видать.вчера совсем охрипла.тоже за лазолваном сегодня иду и будем ингалироваться дальше.

да ладно тебе прибедняться:girl_haha: между прочим ты своими микросисечка уже ого-го сколько кормишь:girl_in_love:

с выходом тебя,дорогая:girl_in_love:
мы лечимся пока....соплей меньше.так вот голос охрип%-0
папа у вас молодец:)[/QUOTE]
Приветик! А ты тока ингаляции от хрипаты будешь делать? А то мы вчера с такой истерикой это делали что просто ужас..

Стройняшечка 05.09.2012 21:33

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5260375]о как, прям еду едите или смеси/сиську?

Я Ира :connie_1:[/QUOTE]

Привет. Мы каши едим и иногда из моей тарелки, что ему приглянется

Стройняшечка 05.09.2012 21:40

девочки я вот смотрю на Антона и думаю, хоть вы и сказали, что это нормальный вес 8500, но он худенький, он просто большой такой в костях что ли,а так у него ребра торчат, складок на теле почти нет. Может если бы он пониже был это и был бы хороший вес.... Что то я не знаю. Хотя ест он нормально с аппетитом. У вас по сколько за раз детки съедают грамм?

VIPPY 05.09.2012 21:47

[QUOTE=Алёна Овсянова;5263234]девочки я вот смотрю на Антона и думаю, хоть вы и сказали, что это нормальный вес 8500, но он худенький, он просто большой такой в костях что ли,а так у него ребра торчат, складок на теле почти нет. Может если бы он пониже был это и был бы хороший вес.... Что то я не знаю. Хотя ест он нормально с аппетитом. У вас по сколько за раз детки съедают грамм?[/QUOTE]

Все забываю представиться -Настя
Мы смесь едим по 210грамм, овощ.пюре 100грамм+компот, творожок 100гр+фрукт туда, это еще грамм 50... А кашу из коробочки я ей завривала, если погуще,чтоб ложкой есть то 150,как написанно в инструкции, а если мз соски, то я ту же дозу каши кладу тока на 210мл воды

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.