![]() |
[QUOTE=Mia2012;5116379]Меня зовут Милана, просто этот имя было на форуме уже занято, поэтому я здесь Mia :)[/QUOTE]
очень красивое имя,я Лена:) |
Всем приветики зайки
|
Привет, девочки! :girl_in_love:
[QUOTE=Котенааааа;5116429]Всем приветики зайки[/QUOTE] Катюшик, я сюда вот прям на минуточку, узнать, как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Mia2012;5116373]Я недавно отменила ОК. И прошлый цикл не отслеживала О, т.к. хотела дождаться своих М, чтобы они прошли нормально, без Б. Говорят, что вроде бы так лучше, сама точно не знаю, так ли это, но все же. И т.к. из-за ОК у меня цикл еще не нормализовался, то я сразу после М запаслась тестами на О и делаю :) Тебе тоже советую хотя бы один цикл постоянно делать, чтобы знать, когда она у тебя примерно :girl_in_love:[/QUOTE]
Дааа, мне наверное тестов 100 на о надо покупать, у меня иногда м по 3-4 месяца не бывает, а иногда 28. Фиг поймёшь этот загадочный женский организм. Но я всё-таки надеюсь, что все планюшки, т.е. МЫ ВСЕ скоро станем :preg: Всем-всем желаю!!! |
Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Всем скорейшего запузячивания!!!!!!
|
В смысле иногда через 28 дней:)
|
Олюнь,да вроде полегче
завтра домой поедим,уже хочется домой ты как? |
[QUOTE=Margo123;5116401]очень красивое имя,я Лена:)[/QUOTE]
Очень приятно познакомиться! У вас здесь все такие дружные и отзывчивые! :) |
[QUOTE=Blackflower;5116511]Дааа, мне наверное тестов 100 на о надо покупать, у меня иногда м по 3-4 месяца не бывает, а иногда 28. Фиг поймёшь этот загадочный женский организм. Но я всё-таки надеюсь, что все планюшки, т.е. МЫ ВСЕ скоро станем :preg: Всем-всем желаю!!![/QUOTE]
Дааа!!! Мы все здесь этого очень хотим и ждем!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;5116516]Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Всем скорейшего запузячивания!!!!!![/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=LUCHIK;5114823]интересненький?;) а я уже и не помню когда последний раз кино спокойно смотрела%-0 слышала вот про сериал "Женский доктор" - хочется посмотреть его:girl_in_love:[/QUOTE]
прикольный фильм мне нравиться я уже в интернете 16 серий просмотрела |
Всем приветик!!!
|
Котенааааа приветик, солнышко!!! Как твои дела? Живот так и болит?
Оленька, как Ванюша????? Надеюсь диагноз не подтвердился???? Олечка Поздравляю!!!!!!!!!!!Крепитесь друг к другу крепко - крепко!!!!!!! |
[QUOTE=A_nutka;5118124]Котенааааа приветик, солнышко!!! Как твои дела? Живот так и болит?
Оленька, как Ванюша????? Надеюсь диагноз не подтвердился???? Олечка Поздравляю!!!!!!!!!!!Крепитесь друг к другу крепко - крепко!!!!!!![/QUOTE] Спасибо огромное! :girl_in_love: Ваню 27-го числа кладут в научный центр для полного обследования. Теперь вот собираем кучу анализов перед госпитализацией(( |
Анютик привет зайка
да вроде прошел Ой девули,кто нить новости смотрит,слышали что в краснодаре твориться. мы должны были сенодня,точнее уже вчера в 19-40 выехать с новороссийска,поезд отменили на неопределенное время. сдали билеты,взяли такси и вот мв сидим до 6-40 в ростовском аэропорте щас звонила в ржд,наш поезд еще и не думает ехать. вот такой чудо отдых е мое |
мы дома!
хочу спать,жрать и в душ а воды горячей нет,еды нет. мы 6 часов ждали самолет до этого 6 часов поезд,потом до аэропорта 4 часа ехали я труп |
[QUOTE=Котенааааа;5118709]мы дома!
хочу спать,жрать и в душ а воды горячей нет,еды нет. мы 6 часов ждали самолет до этого 6 часов поезд,потом до аэропорта 4 часа ехали я труп[/QUOTE] Катюша, вот это да!(( Отдых у вас напряженный получился(( |
[QUOTE=Котенааааа;5118445]Анютик привет зайка
да вроде прошел Ой девули,кто нить новости смотрит,слышали что в краснодаре твориться. мы должны были сенодня,точнее уже вчера в 19-40 выехать с новороссийска,поезд отменили на неопределенное время. сдали билеты,взяли такси и вот мв сидим до 6-40 в ростовском аэропорте щас звонила в ржд,наш поезд еще и не думает ехать. вот такой чудо отдых е мое[/QUOTE] я читала в инете что произошло,у нас девочка сейчас отдыхает с мужем в Голубой бухте,такой ужас сижу и переживаю как они там,так как сигнала им позвонить вообще нет:( :( :(,их должны были всех эвакуировать от туда |
усем доброго денечка
|
[QUOTE=Yulia87;5118920]усем доброго денечка[/QUOTE]
приветики Юляшка моя:girl_in_love:как дела,чем занимаешься? |
[QUOTE=Margo123;5118929]приветики Юляшка моя:girl_in_love:как дела,чем занимаешься?[/QUOTE]
я отхожу от свадьбы)))) двадня гуляли, вчера на базе сгорела все болит((дорвалась называется)))) как у тебя дела???с новым Б циклом тебя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5118937]я отхожу от свадьбы)))) двадня гуляли, вчера на базе сгорела все болит((дорвалась называется)))) как у тебя дела???с новым Б циклом тебя дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой так это хорошо,от хорошего отдыха надо отдыхать ,еще,если сильно сгорела купи себе пантенол и смажь где сгорела,станет легче:) ,я вот теперь жду свой отпуск не наглядный |
[QUOTE=Margo123;5118968]ой так это хорошо,от хорошего отдыха надо отдыхать ,еще,если сильно сгорела купи себе пантенол и смажь где сгорела,станет легче:) ,я вот теперь жду свой отпуск не наглядный[/QUOTE]
это точно,да я уже намазала им легч стало.ммм отпуск это хорошо а мне до октября ждать... |
чет тишинаааа....
|
[QUOTE=Yulia87;5119244]чет тишинаааа....[/QUOTE]
я работаю;) |
[QUOTE=Margo123;5119251]я работаю;)[/QUOTE]
трудяга моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мне вот завтра еще отдыхать:) :) :) :) как у вас там погода Ленусь?? |
Девочки, вчера была на узи, так что теперь могу с полным правом чихать на вас:
ААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИ! Пусть малыши приходят к вам быстрее) |
[QUOTE=Ириссэ;5119273]Девочки, вчера была на узи, так что теперь могу с полным правом чихать на вас:
ААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИ! Пусть малыши приходят к вам быстрее)[/QUOTE] ураааа поймала в терла в жиовтик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты мартенок??? |
[QUOTE=Yulia87;5119255]трудяга моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мне вот завтра еще отдыхать:) :) :) :) как у вас там погода Ленусь??[/QUOTE]
было два дня дожди,а теперь такая духата пипец просто,на улицу лучше не выходить:) |
[QUOTE=Ириссэ;5119273]Девочки, вчера была на узи, так что теперь могу с полным правом чихать на вас:
ААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИ! Пусть малыши приходят к вам быстрее)[/QUOTE] ой спаисбо большое за чииихх,легкой Б и родов в срок ебе зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5119284]было два дня дожди,а теперь такая духата пипец просто,на улицу лучше не выходить:)[/QUOTE]
да уж, у нас в пятницу грозища была, а теперь вот уже какой день 33 если не выше:) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;5119287]да уж, у нас в пятницу грозища была, а теперь вот уже какой день 33 если не выше:) :) :) :)[/QUOTE]
у нас наверно 35 только в тени:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5119290]у нас наверно 35 только в тени:girl_haha:[/QUOTE]
да уж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;5119281]ураааа поймала в терла в жиовтик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты мартенок???[/QUOTE] Спасибо!) А я не знаю, как у нас получится) По последним М. ПДР 25 февраля) Но фактически срок на неделю меньше) [QUOTE=Margo123;5119286]ой спаисбо большое за чииихх,легкой Б и родов в срок ебе зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, солнышко!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;5119292]Спасибо!)
А я не знаю, как у нас получится) По последним М. ПДР 25 февраля) Но фактически срок на неделю меньше) Спасибо, солнышко!:)))[/QUOTE] ммм ясненько:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alya;5119311]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!!!Уау ты пузик??? здорово.Рассказывай!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;5119316]приветики!!!!Уау ты пузик??? здорово.Рассказывай!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Ну да, сама только в пятницу узнала))) Уже 4 теста с // полосками, осталось сделать узи:) |
[QUOTE=Alya;5119321]:girl_in_love: :girl_in_love: Ну да, сама только в пятницу узнала)))
Уже 4 теста с // полосками, осталось сделать узи:)[/QUOTE] здорово:))) :))) :))) а муж как отреагировал???:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5119325]здорово:))) :))) :))) а муж как отреагировал???:girl_in_love:[/QUOTE]
Еще не верит, да я сама еще не верю)))) Хотим быстрей на узи сходить))) Хотя, уже вот это надо купить, вот это:girl_haha: |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |