![]() |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5554533]Дашутка тоже к морозам спокойна, вот ветер и снег в лицо терпеть не может, сразу плакать, капризничать начинает:)
Тут больше, наверное, моего нежелания гулять по такому морозу. Но на занятия я бы тоже сходила.:)[/QUOTE] мы тоже снег и ветер не переносим :-/ я тоже не хочу гулять в такой мороз. будет повыше 20 гр, тогда выйдем |
Девочки, доброе мороооооозное утро!!!
Я, наверное, скоро вымерзну, как мамонт:-D Была бы моя воля, я бы завернулась в теплое одеялко, взяла чашечку ароматного какао и читала бы , читала бы...:) Не, сначала выспалась бы, а потом читала))) [QUOTE=Танюха;5554555]мы тоже снег и ветер не переносим :-/ я тоже не хочу гулять в такой мороз. будет повыше 20 гр, тогда выйдем[/QUOTE] Таня, а у вас сейчас тоже оооочень холодно? А в квартире как? У меня такое ощущение, что где-то сквозняк и это при пластиковых окнах.. Короче теплый чай в помощь) А скоро новый год ))) Я уже подарки деткам купила, теперь надо подумать об учителях, родственниках и близких:) Наташа, а ты подарки учителям (точнее классной руководительнице) на Новый год даришь? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5550720]Добрый вечер! Тань, да обычный у нас зимний костюм куртка и полукомбез. сапоги вот правда великоваты, но они легкие. первый раз когда их одели, он прям бегал в них.
Юль, к сожалению букет из 51 розы не мне подарили)))). у меня сестра двоюродная флорист, вот она собирала такой букет дома, а мы как раз у них в гостях были и только фотографировались с ним. пойду есть салат цезарь. вы тут раздразнили на днях. кстати соус сами сделали. если понравится потом напишу как делали[/QUOTE] Юля, ну как соус понравился? Напишешь рецептик?:) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5555562]Девочки, доброе мороооооозное утро!!!
Я, наверное, скоро вымерзну, как мамонт:-D Была бы моя воля, я бы завернулась в теплое одеялко, взяла чашечку ароматного какао и читала бы , читала бы...:) Не, сначала выспалась бы, а потом читала))) Таня, а у вас сейчас тоже оооочень холодно? А в квартире как? У меня такое ощущение, что где-то сквозняк и это при пластиковых окнах.. Короче теплый чай в помощь) А скоро новый год ))) Я уже подарки деткам купила, теперь надо подумать об учителях, родственниках и близких:) Наташа, а ты подарки учителям (точнее классной руководительнице) на Новый год даришь?[/QUOTE] доброе утро!!! Юля, да, у нас тоже морозы больше -20 гр.... с завтрашнего дня обещают небольшое потепление, на пару градусов всего. дома у нас тепло, сама по себе квартира теплая. мы дома в футболочках с коротким рукавом ходим. гулять не выходим пока, не могу себя заставить в такой мороз выйти... |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5555580]Юля, ну как соус понравился? Напишешь рецептик?:)[/QUOTE]
привет! да, соус понравился больше чем кальве для цезаря. делали так - 2 яйца отварили в мешочек, потом смешали с оливковым маслом, чуть чуть горчицы, лимонный сок, чеснок. пропорции точно не скажу, муж делал. если салата много, то яиц больше нужно. мы на троих делали. |
Всем привет!
Да уж, на улице мороз, я еще и сама заболела. Я дарю и учителям и воспитателям и врачам. Конечно тем, кому считаю нужным. Ушки вроде прошли, я думаю это был не отит, а сопли в ухо отдавали. У меня доньки друг от дружки отличаются. Средняя носила куому и мерзла, а младшая - носит и ноги горячие (одни и теже сапоги) Кто носит демары? Нравятся? Ножки не мерзнут? |
мы демары носим, но кончики пальцев все-равно часто холодные, ладе если не одни носки одеть. в валенках - тоже самое. у меня тоже вечно ноги ледяные. на след. год нам уже куому отдали
|
а я всегда поздно...
эх |
Доброе утро:)
Вчера обновили валеночки, ножка теплая и я довольнаяяя:connie_1: Во детки пошли, моя плачет, что заболевает и ей придется прогуливать школу... Пришлость отпустить%-0 Буду надеяться , что все будет хорошо... [QUOTE=Вилка;5557904]а я всегда поздно... эх[/QUOTE] а я как всегда рано... эх... |
Ку-ку, есть тут кто?)))
|
Всем доброе утро)
[QUOTE=ЮJIИЯ;5555882]привет! да, соус понравился больше чем кальве для цезаря. делали так - 2 яйца отварили в мешочек, потом смешали с оливковым маслом, чуть чуть горчицы, лимонный сок, чеснок. пропорции точно не скажу, муж делал. если салата много, то яиц больше нужно. мы на троих делали.[/QUOTE] Юля, только сейчас увидела твое сообщение) Пузяка не все показывала( Обязательно попробую, у меня муж любит цезарь) Спасибо огромное за рецептик) |
всем привет а вот и мы)))))))))))))) шпиЕним тут
|
[QUOTE=caprizolka;5562130]всем привет а вот и мы)))))))))))))) шпиЕним тут[/QUOTE]
Оля, привет! нашлась пропажа :))) как растете, чего нового? :) |
[QUOTE=Танюха;5562310]Оля, привет! нашлась пропажа :))) как растете, чего нового? :)[/QUOTE]
все некогда зайти написать он вообще егоза.постоянно носится везде лезет и ничего делать недает.вот год отметили кажется только а уже полтора скоро.живем с сыном одниюпапу отправили учится на год в Питер.приезжает раз в месяц мне оч оч тяжело физически.спина отваливается.и все же наверное из нашей двушки я перебирусь к мужу в комнатку в замшелой общаге с кухней на весь этаж.плакать хочеся.но я оч вымоталась.никто непомогает.мороз -22.я кладу спать и как сумашедшая несусь в магаз.несусь и трясусь что проснется и будет рыдать и звать маму |
Всем доброе утро!:)
[QUOTE=caprizolka;5562130]всем привет а вот и мы)))))))))))))) шпиЕним тут[/QUOTE] Приветик:) А ты выходи шпиЕнить днем, вот и пообщаемся;) А с мужем не было возможности уехать? Это же как сложно одной-то, да и тоскливо:-/ А бабуше, дедушек нет? А знакомых? Подружек? Можно было бы их попросить посидеть с сынишкой , когда ты по магазинам ходишь. Ты себя береги! :girl_pinkglassesf: Удачи! |
Добрый день!
Оля, как тяжело тебе... вы так и есть, ручные?! терпения тебе! заходи почаще! девочки, когда же эти морозы закончатся - сил нет дома сидеть... |
Оля, привет! береги себя! может и правда к мужу уехать, хоть помощь будет какая!
Всем привет. Мы сегодня елочку собрали и нарядили. Искусственную, купили вот как раз новую для ребенка. Сколько же было радости, не описать! Подходит к ней и кака-ку-ка-ку-какака-куку)) Что-то там ей нравится так!))) Столько эмоций. Гирлянду спец-но купила тоже новую, цветную, цвета один в другой переливаются постепенно. Красота)) Сама рада)))) у нас сег снова с утра чуть снежок выпал. -2 погода. А в понедельник-среду +10 к рождеству готовы! подарки упакованы в подарочную бумагу, от нас и от бабушки с дедушкой, ксилофон-пианино от нас и игрулька с шариками от бабдеда, я их сама выбирала 25го дарить будем. под елочку)) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5562720]Всем доброе утро!:)
Приветик:) А ты выходи шпиЕнить днем, вот и пообщаемся;) А с мужем не было возможности уехать? Это же как сложно одной-то, да и тоскливо:-/ А бабуше, дедушек нет? А знакомых? Подружек? Можно было бы их попросить посидеть с сынишкой , когда ты по магазинам ходишь. Ты себя береги! :girl_pinkglassesf: Удачи![/QUOTE] [QUOTE=Танюха;5563286]Добрый день! Оля, как тяжело тебе... вы так и есть, ручные?! терпения тебе! заходи почаще! девочки, когда же эти морозы закончатся - сил нет дома сидеть...[/QUOTE] [QUOTE=Вилка;5565579]Оля, привет! береги себя! может и правда к мужу уехать, хоть помощь будет какая! Всем привет. Мы сегодня елочку собрали и нарядили. Искусственную, купили вот как раз новую для ребенка. Сколько же было радости, не описать! Подходит к ней и кака-ку-ка-ку-какака-куку)) Что-то там ей нравится так!))) Столько эмоций. Гирлянду спец-но купила тоже новую, цветную, цвета один в другой переливаются постепенно. Красота)) Сама рада)))) у нас сег снова с утра чуть снежок выпал. -2 погода. А в понедельник-среду +10 к рождеству готовы! подарки упакованы в подарочную бумагу, от нас и от бабушки с дедушкой, ксилофон-пианино от нас и игрулька с шариками от бабдеда, я их сама выбирала 25го дарить будем. под елочку))[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]спасибо огромное за поддержку[/SIZE][/COLOR] от рук отучаю ножками говорю ходи.у мамы спинка болит.он подходит целует жалеет гладит по голове.неперебралась сразу с мужем в основном изза условий.тут двушка.там камната 4 на 4.холодная.кухня на этаже.ужас короче.незнаю.думаем как ее утеплить.переживаю сын болеть будет.обогреватель.вообщем в 1комнате надо буд сделать и кухню и спальню и игральню и папе читальню.вот и думаю.спине реальный конец.крестец болит невообразимо.наш папа выехал даже.приедет завтра а я побегу к врачу.потому что это уже не шутки пошли мы в 1г1мес 1день:) сисю бросили только и то потому что для спины уколы прописали не совместимые с гв. |
всем привет! Олечка, с возвращением вас! заходи хоть иногда.
меня тоже достали морозы. девочки, что вы будете дарить на НГ близким? тем у кого все есть. безделушки какие то не хочется чтоб потом валялись |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5566076]всем привет! Олечка, с возвращением вас! заходи хоть иногда.
меня тоже достали морозы. девочки, что вы будете дарить на НГ близким? тем у кого все есть. безделушки какие то не хочется чтоб потом валялись[/QUOTE] Нашим близким все таки что то да надо:-)вот свекрови например проблемы с сосудами на ногах вот купим ей чулки спец и с остальными близкими то же самое:-):-):-)так что думать нам не надо:-) |
а мы ничего не дарим.. как-то не заведено у нас на этот праздник взрослым дарить
а я бы не против была)) но в этом году точно не покупаем ничего |
а мы тоже незнаем, что родственникам дарить. некоторые сказали, что хотят, а некоторые молчат - придется в угадайку играть. да и с деньгами напряг, особо не разбежишься ((
мы елку нарядили, огонечки повесили. теперь Варя пытается с нее шары содрать ))) |
А мы всем купили елочные игрушки со змейками, т.к. елки ставят все, недорого, да и пригодится взрослым, в смысле). Деткам накупили того, что они сами захотели. Елку завтра ставить будем. У меня, кстати, с августа тоже адски болит спина, иногда без обезболивающего не могу, но болит она только во время сна и лежа.
|
доброе утро! у нас мороз - дома сидим, даже в развивалку не пошли...
елка цела - теперь даже особо не интересует Варю... |
а в европу пришла весна
в мюнхене +16 )) сегодня ходили прогуляться, запарились в наших куртках, у нас не 16, но тепло, около 8 плюс было всех европеечек с рождеством! у нас завтра застолье) |
[QUOTE=Вилка;5570379]а в европу пришла весна
в мюнхене +16 )) сегодня ходили прогуляться, запарились в наших куртках, у нас не 16, но тепло, около 8 плюс было всех европеечек с рождеством! у нас завтра застолье)[/QUOTE] Оля! Поздравляю вашу семью с Рождеством! Всего вам светлого и радостного! |
Оля, с рождеством вас!
|
всем привет! Оль а православное рождество тоже отмечаете?
у нас морозы отступили. сегодня был дождь. после -25 сразу -2. мы уже вручили новогодний подарок Дане. потому что мы ему сказали что Дед мороз принесет ему большую машину и он каждый раз при виде машин в книжках пытался ее оттуда выдрать. да и с тормозам этими уже не знали чем его развлекать дома. зато сколько радости у него было когда он ее наконец то получил! теперь не слазит с нее. и еще нам сегодня полтора года) |
с морозами а не тормозами ) т9 шалит
|
Юля, [B][COLOR="Blue"]Даню с полуторагодовасием[/COLOR][/B]!!! а что за машину вы подарили? хвастайте фотками ))
а мы с соплями сидим дома. все морозы дома сидели, потеплело - а мы простыли. зубы лезут, кошмар просто. как бы нам елку в пятницу из-за этих сопель не пропустить (( |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5574297]всем привет! Оль а православное рождество тоже отмечаете?
у нас морозы отступили. сегодня был дождь. после -25 сразу -2. мы уже вручили новогодний подарок Дане. потому что мы ему сказали что Дед мороз принесет ему большую машину и он каждый раз при виде машин в книжках пытался ее оттуда выдрать. да и с тормозам этими уже не знали чем его развлекать дома. зато сколько радости у него было когда он ее наконец то получил! теперь не слазит с нее. и еще нам сегодня полтора года)[/QUOTE] Поздравляю вас с полуторагодовасием:-):-):-)варе дедушка с бабушкой подарили куклу большую она говорит ,песни поет,сказки рассказывает,моргает,головой крутит в общем вот такой подарок:-) |
cпасибо!
отмечаем только 25го декабря, вообще правильно 24го вечером, но обычно родственники работают в этот день и подарки ребенку дарить будем 25го, уже подарили!) Юля, с даткой вас!!! еще один важный рубеж! |
всем привет! мы сегодня на елочке гуляли. Варя себя хорошо вела, хоровод водила. и подарочки нам развивающие подарили ))
|
Дефченки!
Привет! Соскучмлась,но дела-дети-мужа ит.д.ит.п. Мы заказываем дед мороза на четверых деток. Подарки положим и под елку и дед мороз подарит. А так,сегодня папа торт принес, так Таисия научилась сама ложкой есть. |
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья вашим семьям, благополучия, терпения и счастья!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1212/82/4a424a6f2613.gif[/IMG][/URL] |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)[/COLOR][/URL]
[COLOR="Navy"]Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1212/10/90d06a95f720.gif[/IMG][/URL]
|
[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
девочки, поздравляю с Новым годом! пусть все ваши желания обязательно исполнятся, счастья вам, пусть детишки не болеют, радую умелками! ))
|
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки, с наступающим Новым 2013 годом!!!
Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1261752423.html][IMG]http://s19.rimg.info/52d323f2e71fdea5f67ad287c17a6aa3.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |