![]() |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122371719.html][IMG]http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="6"] [COLOR="Blue"]+ Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="Purple"]подробности тут[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Девочки всем привет!
Лен, прими мои соболезнования. девочки про сады частные могу сказать их минус в том, что они как и в гос садах разрешают приводить недолеченных и порой больных детей. Мы тоже ходили в сад где был и кварц и увлаюнитель, в группе 10-12чел. и все-таки конъюктивит подхватила, и ОРЗ раза 4 переболела. Каролина у нас тоже болтает, стала такмя смешная. Но хорактер просто жуткий, упрямая, все сама, помощи не приемлет. Энергия бьет из нее ключем, ни минуты посидеть не может. Мы уже 2 раза на море съездили, правда не купались, вода в Балтийском море ледяная. |
[B]Всем привет.
Лена[/B] соболезную тебе и твоим близким. А мы с первого августа пойдем в садик. У нас недалеко от дома открылся новый садик и я услышала,что набираю трех леток, сходила туда осталась в восторге, садик маленький, всего 5 групп,все новое, игрушки такие хорошие . И конечно большую роль сыграла воспитатель,мне стоило её увидеть и поняла, что доверю ей своего ребенка. Попробуем, а там видно будет. |
[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE] |
привет мои дорогие.
что то совсем опустела наша болталка.как вы там все живы здоровы? мы завтра идем в сад.дубль номер 55 наверное:girl_haha: гуляем много,у нас жара сильная,поэтому утром выходим пораньше.вот сегодняшнее фото [url]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/49112/1c2dda5e26.jpg[/url] у нас все хорошо,только по прежнему не говорим.папа нам должен купить велосипед на той неделе.думаю приурочить к этому отучение от бутылок:girl_haha:наивная:girl_haha:ну посмотрим.я ему говорю-велосипед как у взрослых мальчиков,и ты уже большой,а большие мальчики бутылочек не сосут.пока соглашается,а там кто его знает |
[QUOTE=habiba2009;5889421]привет мои дорогие.
что то совсем опустела наша болталка.как вы там все живы здоровы? мы завтра идем в сад.дубль номер 55 наверное:girl_haha: гуляем много,у нас жара сильная,поэтому утром выходим пораньше.вот сегодняшнее фото [url]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/49112/1c2dda5e26.jpg[/url] у нас все хорошо,только по прежнему не говорим.папа нам должен купить велосипед на той неделе.думаю приурочить к этому отучение от бутылок:girl_haha:наивная:girl_haha:ну посмотрим.я ему говорю-велосипед как у взрослых мальчиков,и ты уже большой,а большие мальчики бутылочек не сосут.пока соглашается,а там кто его знает[/QUOTE] Ванечка красавчик.:girl_in_love:Мы тоже пьем из бутылки,соску перестали сосать. |
Лен, Ванечка подрос очень :) Красавчик :) Мы сегодня фоткаться ходили,но планшет и ноут в ремонте,как заберу - выложу несколько :) Алешка не в настроении был правда :) У нас ужасная жара, мне страшно подумать,что дальше будет...+34 уже, прям как в 2010...
|
спасибо,девчат:girl_in_love:
да,жара невыносимая,Валь.и комары уже огромные летают,просто слоны [B]Наташа[/B] как ты себя чуствуешь? |
[QUOTE=habiba2009;5889896]спасибо,девчат:girl_in_love:
да,жара невыносимая,Валь.и комары уже огромные летают,просто слоны [B]Наташа[/B] как ты себя чуствуешь?[/QUOTE] Уже получше :) |
привет девочки! Лен Ваня как всегда великолепен!))-
мы уже давно не сосем соску, а про бутылки и не помним)) Кстати соску как забрали,так и говорить начала. |
[QUOTE=Naniti;5895778]привет девочки! Лен Ваня как всегда великолепен!))-
мы уже давно не сосем соску, а про бутылки и не помним)) [B]Кстати соску как забрали,так и говорить начала.[/B][/QUOTE] вот я тоже об этом думала%-0 сегодня купили велосипед Ванюне.довольный такой:girl_haha::girl_in_love:заснули без бутылочек.мы ведь[B] сегодня[/B] большие:girl_haha:незнаю правда какими завтра будем:girl_haha: меня терзает и волнует еще один вопрос-с нашей группой не гуляют в садике:(:-[ ]:-!почему:-[ ]такая погода теплая.вчера копала клумбу с воспитательницей(я как всегда за себя и за того парня везде:-E)она говорит у них в саду вообще не принято ходить гулять:eek2::eek2::eek2:особенно малыши.пока их оденешь(вообще не вижу проблему их сейчас одеть-панаму и сменную обувь),полчаса... потом 10минут гулять и опять полчаса раздевать:-! с июня нас переводят в младшую группу из яслей.как переводят потом расскажу,тоже весело и непонятно:hysteric:вот посмотрю как будут там гулять ходить.а то переведу в другой сад.давно уже думаю об этом.то участок им убирай,то клумбу копай,цветы сажай,то песок носи ...а смысл.....дети то на улицу не ходят....парятся в группе. и сборы сборы сборы:-Eа мы и ходить то не ходили считай |
приветы.
с детьми наконец то стали гулять:girl_haha:а то я уж жаловаться хотела идти Ванюнь в последние дни осваивает велосипед [url]http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/0fccf/b094872d6b.jpg[/url] у него правда еще не очень получается но он старается:girl_haha: на бутылки не срывались пока ттт.сегодня взяла талончик к неврологу.во вторник пойдем покажемся |
Леночка, какой большой Ваня на велике! Муж тоже говорит: давай на ДР подарим большой велик(ну как у вас), а я все думала рано такой %-0 Теперь всерьез задумаюсь ;)
Вообще целая заморочка с ДР...Наверное на природу пойдем, т.к не реально в квартире его праздновать в такую жару, плюс народа много что-то планируется... |
Ваня вообще большой!
с великом его! передай ему, что красавчики с великами бутылки не сосут! у нас тоже деваха деловая. в последнее время у нас фишка - не назыайте меня Иля, я - Иля Жук и принцесса на горошине. так надо называть. мы к бабушке уехали, греемся, подзагорели чу-чуть уже. отпраздновали юбилей папы, проводили его на пенсию 9 мая. 3 дня провожали)) завтра он еще с бывшими коллегами отмечать будет, а то они приехали на этой неделе привезли поздравления в конверте, надо проставиться теперь. любимый побыл с нами 2 недельки праздников и уехал домой на работу. через месяц отпуск 3 недели, приедет отдохнет и нас заберет, бум к родам готовиться ))) с морем в этом году не судьба, след.летом отдохнем. дедушка обещал с нами роли няньки поехать. я гипнотизарую клубнику в огороде, жду ее очень. через недельку должна уже зреть. редиску мы с Ларой вчера уже отпробовали с грядки, не то что в магазе конечно. с Б все хорошо. оч боялись срок 16-17, но как только перевалили за 17 как-то сразу легче стало. вот вроде никакой опасности, а все равно страх. вот такие у нас пироги. |
[B]Валь[/B],я все думала велосипед поменьше взять,12 диаметр колеса,а потом в магазине на 14 посадили а он как раз и ноги прекрасно достают:)
[B]Ирин[/B] все передам ему завтра,как проснется:girl_in_love:отдыхайте ,пока есть возможность)))скоро Иля жук будет лялю нянчить))) девочки,у нас вот что происходит.вечером Ваня прям горяченький,после душа,когда засыпает ,щупаю головку уже холодная.а сегодня решила померить таки темпу.может голова мне показалась горячее чем в те дни,незнаю...вообщим 37,5.потом после душа померили ,37,3 стала.сейчас вроде голова не горячая,щупала ходила...это банальный перегрев от жары:-[ ] только бы не заболеть:-/ |
[quote=habiba2009;5898923]это банальный перегрев от жары[/quote]
много на улице был? больше пить тогда давай. у брата в детстве тоже постоянно держалось вечером 37.5-37.8.. по врачам бегали.. сказали перерастет. лет 14 прошло. Иля очень-очень сестренку ждет. мечтает на ручки взять, спать с ней.. она уже столько планов настроила, надо будет лялю оберегать |
Лен, классный велик, а у нас котелок не варит, как рулить на велике, поэтому мы на простом в рулевым управлением для мамы ))))
|
на улице жара, завтра на море поедем наверно, сегодня ходили в зоопарк, Каролина жутко боится детей с разукрашенными лицами, один раз в детской комнате напугал мальчик с рожей тигра, она орала, пока папа не увел ее из центра. Вот и сегодня она просто впала в ступор, а потом истерика, идем домой и все..... еле успокоила. Вот как теперь от этой фобии избавиться???
|
Девочки привет!))) посмотрела в контакте фото Валечки и сразу так взгрустнулось..) вспомнила как мы общались, решила зайти на Пузяку! Очень рада, что болталка еще активная.. Прочитала сообщения(чуть-чуть) и очень удивилась, я думала только наш папа устраивает детский сад, оказывается это норма? )))) вступать в полемику в 3х летним ребенком???))) меня это возмущает просто до бешенства, а папа наш вечно испытывает нервы Стефании, такой стал вредный по отношению к ней.. Я в шоке!
Валечка, прекрасно выглядишь! |
Викуль,спасибо)))У нас тоже реальная полемика)))Причем папа явно упертый не меньше Алеши...Только у одного кризис 3 лет...А у другого видимо просто кризис...Так он еще либо молчит и игнорит, либо начинает спорить и ругаться, третьего не дано.Он видимо вообще не осознает,что ребенок достаточно взрослый для того чтобы с ним сесть,поговорить и объяснить все...Я тоже бешусь прям :-E
|
[QUOTE=Валечка;5903025]Викуль,спасибо)))У нас тоже реальная полемика)))Причем папа явно упертый не меньше Алеши...Только у одного кризис 3 лет...А у другого видимо просто кризис...Так он еще либо молчит и игнорит, либо начинает спорить и ругаться, третьего не дано.Он видимо вообще не осознает,что ребенок достаточно взрослый для того чтобы с ним сесть,поговорить и объяснить все...Я тоже бешусь прям :-E[/QUOTE]
У нас до обид доходит, я обижаюсь, что муж себя так ведет ..%-0 |
Валя, прекрасно выглядишь!!! мне очень понравились фотографии. По поводу мужей, у нас порой др скандалов доходит, не знаю как ему вталдонить ,что к ребенку нужно подход найти...
|
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
девочки АУ!!! куда все подевались, давайте не теряться!!!! )))
|
я здесь
|
Лен, как Ванюня наш? заговорил уже? В садик ходите?
|
Каролину вообще прорвало на болтовню, все подряд говорит, что видит все описывает. Смешная вообще, а еще комндует нами как хочет.
характер жуть, чуть что не так сразу психи, или нытье и ор на весь дом.... |
даааа,Каролина дама с характером:girl_haha:
[QUOTE=Naniti;5933884]Лен, как Ванюня наш? заговорил уже? В садик ходите?[/QUOTE] в садик ходим.сопли нас замучили.думаю аденоиды.недавно опять поносили:girl_prepare_fish:никак не перерастаем эту бяку.благо на выходные пришлось,да еще и с рвотой:girl_prepare_fish:за выходные вылечились. говорить не говорим:(пьем глицин и магне В6 как невролог назначила.сказала что времени у нас еще много.заговорим,никуда не денемся.сын зато подпевает на английском КВИНов-маст го он.прикольно получается у него.:girl_haha: мы приобрели автомобиль:)теперь на колесах.я ездию потихонечку,вспоминаю-как оно:girl_haha:на той неделе обновим мягкую мебель.теперь можно.отпИсались уже.да и наш старый диван отживает буквально последние деньки.каждый день думаю что уже не соберу его:girl_haha: боюсь сглазить....пока все хорошо:)ттт ттт ттт |
Всем привет! Деткам не болеть! Леночка, с обновками и машинкой, ттт.Мы сегодня с кашлем влажным проснулись...Причем всей семьей, больше никаких симптомов...
Лена, какая диагональ у вас на велике?? а то у меня память отшибло?? и какой у Ванечки рост?У нас племяшке(4года) вообще уже большой велик купили...16 или 18 диагональ, не помню...Хотя она чуть ниже Алешки...Задумалась я, надо отвести его в магазин, примерить велик))) |
Валь,велик 14 колеса.а рост незнаю какой у нас.мы просто посадили,глянули что норм.ноги достают.
ну нас теперь из машины не вытащишь.мужик:girl_haha:и велик не нужен |
Ничегь себе !сколько у вас нового:) :)
Поздравляю с машиной и мебелью !!! Лен, ну а когда же эта болячка ваша пройдет? сколько вам еще с ней мучиться.?.? На работу вышла? Блин девочки, я тоже поведу к невррлогу, у меня башню рвет от ее ненормальных оров.... она если к включает сирену, то ничего не слышит,а если я ее игнорю,то орет еще громче. |
Наташ,на работу не вышла,и не собираюсь пока.расчитаюсь и буду искать.моя знакомая ушла оттуда где я работала и нашла себе работу с хорошей зарплатой.в три раза больше чем в Бакулевке.во как:-!
|
Понятно, я тоже хочу поменять работу, хочу на бухгалтерские курсы пойти.
|
дома сидеть я не могу ...
|
я тоже дома сидеть не могу.но и за бесплатно работать тоже нет смысла.теперь пока Ванюнь не подрастет ,ориентир во всем на него.как ему удобно,как ему лучше.
за реальные деньги можно поработать,а так:-/ |
девочки,на Ваню уже и в саду начали жаловаться:(на прогулке творит незнамо что,в группе кидается чем под руку попало и даже ведра может из туалета брать и кидаться ими:girl_prepare_fish:во время еды тоже говорят ужас твориться,они его теперь кормят отдельно от всех и стоя.
я чего то сразу недопоняла,а сейчас сижу и думаю-ну как так можно.:hysteric:в четверг пойду,расспрошу ситуацию конкретней и буду ругаться если что.не хочу чтоб сына кормили отдельно:(Гестапо какое то:-/ я им сказала что когда привела сына сразу предупредила,что мы хулиганы.но ведь он вел себя раньше в саду хорошо%-0 |
Лен,просто теперь Ваня освоился...У нас когда Леша первые 3-4 дня в саду(я писала,что на 4 часа ходим) плохо себя вел,со мной сразу провели воспители и психолог беседу,на которой я пояснила,что такое поведение для нас сейчас дикость и дома такого нет.Психолог сказала - значит адаптация...И правда, через неделю все воспитатели не могли нарадоваться на Алешу,хотя сначала говорили,что с таким поведением нахождение в их саду стоит под вопросом.Вот видимо у Вани период хорошего поведения - адаптация(доооолгая адаптация), а теперь он показывает себя...Да и кризис 3 лет может вас посетил.Леша щас тоже показывает характер и свою самостоятельность во всем:одеваться, идти по улице не за руку (когда машины едут раньше давал,а теперь просто отходит в сторону, взрослый он),открывать дверь ключем должен исключительно он,ехать сзади в машине без меня,подавать карточку в магазине и еще много всего.Но я поняла,что если упираться мне(хотя раньше упиралась,особенно когда он долго копается с замком дверным),то кроме истерики ничего не получу,да и здраво размыслив поняла,что вообще ничего страшного в этом нет,просто хочет показать,что он тоже взрослый и у него тоже есть "дела".
Ну а вообще по поводу кормления - я б вообще разок не покормила ;) Я так Лешу отучала кушать "на ходу".Теперь ттт такого нет.А то что воспитатели рассказали сами что как есть даже хорошо.Ты теперь знаешь и можешь возразить, а то бы так тихушничали и узнала бы только когда Ваня заговорил...А вообще по возможности проведи денек в группе с Ваней, ты как мама поймешь что и как, от чего такие выплески у него... |
привет всем!
все греются на солнышке, на работе заняты... а мы бездельники хулиганим и попы наедаем)) Иля меня нарисовала на полу. а я -то думала что ребенка только каляки-маляки изображает)) [URL=http://manesu.com/uploads/3102/60/21/84451b84da808361.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/60/21/sm_84451b84da808361.JPG[/IMG][/URL] на вопрос -Иля, как назовете сестричку? отвечает: -Мальчик! папа же мальчика хотел |
Какая Иля умничка! Уже рисует так серьезно!
|
Всем привет!!!
[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW05/341473/0/40/RromoCkuPsPtrehletiemIG2.png[/img][/url]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/644414151.gif[/img][/url] [COLOR="Blue"][I]Прекрасным родителям летят поздравления, У вашего сына сейчас День Рождения! Ему целых 3! Он уже много может: И папе машину сделать поможет, И маме подать и расставить посуду, Прекраснейший мальчик, волшебное чудо! Растет пусть здоровым, счастливым пусть будет, Талантов пускай у него не убудет![/I][/COLOR][/CENTER] |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |