Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28068)

Дэзи 24.05.2012 07:58

[B]Галь[/B] с прививкой вас! жалко что осенью не получится выйти на работу....
[QUOTE=nyrka_12;4993544]Оль,удачи с садиком!
Рит,а у вас какая перспектива с садиком?[/QUOTE]
перспектив никаких....муж попробует хадатайство написать как госслужащий...если не дадут, то будем пробовать блат искать....через знакомых%-0

Дэзи 24.05.2012 08:16

[B]Светуль[/B] отличного вам отдыха!!! ждем тебя с массой впечатлений!:girl_in_love:

Дэзи 24.05.2012 08:22

[QUOTE=Оле4к@;4993509]Привет всем!!! что то я не успеваю заходить к вам:) :) Дела вечно какие-то, гулять стали побольше, наконец тепло пришло, вернее как тепло - вчера впервые сандали одела Рите:))) :))) колготки, комбез джинсовый, футболка, толстовка, джинсовка и повязка на голову. Но это СУПЕР уже:))) :))) обычно так тепло в мае не бывает:-/ :-/ :))) Гуляем в два захода.. А вчера бандаж не высох и я была без него весь день:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ААААААААААААААААААА... еле до кровати доползла:hysteric: :hysteric: даже лежать больно было, так поясница болит, аж в лобок отдает.. муж говорит, живот маленький, значит внутренний таз очень емкий, ляля в глубине лежит и наверное не маленькая (как Рита) и кости под тяжестью расходится начинают:hysteric: :hysteric: :hysteric:
А так все отлично. ТТТ ТТТ ТТТ. Доча радует, с каждым днем интереснее с ней:))) :))) Завтра день варенья у меня, но отмечать буду в воскресенье на даче, так как муж выходной будет:))) :))) Щас доча проснется, покормлю ее и гулять гулять гулять:) :) :)[/QUOTE]
Ольчик тебе желаю чтоб Вероничка тебя не мучала и животик сос спинкой не болели...Ритуля молодец! вообще они такие интересные становятся, я сама удивляюсь доче каждый день!:girl_in_love:

Sandra10 24.05.2012 09:08

Девочки,всем привет!
Жень,соболезную..
Деток и пузатиков с очередными датками!!
Телефон тупил зайти могла а комментарии оставить нет,щас через планшет залезла
Свете отличного отдыха,сессия моя сдается осталось 3 экзамена,зачеты сдала,2 экзамена на 5,еще чуть-чуть напрячься,и на 1.5 месяца на море,поедем в евпаторию,там знакомая домики сдает,даже не верится

Leil@ 24.05.2012 09:29

[B]Юль [/B]и стол и стул заказывала
[B]Свет[/B] тот весь развалился,на большой стол мама села провалила)))а у стула ножка отвалилась,в гараж его выкину

Доброе утро!!!У нас похолодание ща 13 градусов))ну и хорошо,у меня все ляхи синие от массажера)))
Делать что-то нечего когда такая погода.....в зоопарк чтоль сходить.....

Галя 24.05.2012 09:36

Доброе! У нас тоже похолодало, ветрище жуть всю ночь. Ники проснулся и в рев, полтора часа рыдал, и встал рано. Всегда не в себе, когда погода меняется
[B]Настя[/B], со сдачей сессии!
[B]Оля[/B], тебе сил и здоровья с твоим пузиком! С садиком очень рада за вас!
[B]Рит[/B], пишите ходатайство с работы+прикладывайте свое обращение с бумагами о том ,что доход маленький (если у мужа офиц.зп маленькая конечно)...или в суд

**ДЭНИ** 24.05.2012 10:05

Доброе утро всем!
У нас тоже похолодало. А мне нужно сделать фотки, прям горит. Завтра последний день, в школу надо сдать на выпускной. Наверное щас пойду с Женькой. В субботу выпускной и отмечаем мамин д/р.
Свет тебе улётного отдыха! И приятного полёта!
Галь, ты б хоть фотки нам показала, какая ты теперь стройная и красивая. Сто лет тебя не видела.
Наташ, ты хорошо выглядишь для мамы троих деток. Время пройдет похудеешь. Ну наверное придёться диету соблюдать. Я вот почему-то не худею, а наоборот.
Меня нужно на строгий режим, только тогда будет результат.
Лейла вы такие уже взрослые.
Рит тебе бог в помощь, с детским садиком.
Блин хотела с вами почирикать, а Женька уже мне не даёт, конючит.
Поэтому пока,до вечера.

Дэзи 24.05.2012 10:07

[B]Лейла[/B] забыла написать Матвей красавчик! с покупками! и с приведением в форму тебя!:)
[B]Настя [/B] сдать все на отлично!;)
[B]Галь[/B] бедные вы:( ...у нас тож самое было пару дней назад))) но спали хоть подольше...зарплата официальная у мужа не маленькая...а как есть так и числится...ну будем пробовать%-0
сходили прогулялись, ветер жуть холодный и сильный...купили плавочек Алине и шортики трикотажные на жару:)

Дэзи 24.05.2012 10:08

[B]Ириш[/B] спасибо! не пропадай!
хорошо отметить день рождения мамы и выпускной!;)

Olechka 24.05.2012 10:26

Всем привет)
Мы в поликлинику собираемся) Надеюсь, что прорвемся)))

Свет, как здорово)))
Лейла! С покупочками))
Олю с садиком)) Класссс)))
Настя! С хорошей сессией))) Я тоже вспомнила, как и сессию, и госы, и диплом с Юлькой защищала... Хорошо, что все закончилось))))

Дэзи 24.05.2012 10:38

привет [B]Ольчик![/B]:)
хорошо вам сходить!

Olechka 24.05.2012 10:42

[QUOTE=Дэзи;4993997]привет [B]Ольчик![/B]:)
хорошо вам сходить![/QUOTE]

Спасибо ,Ритуль) Надеюсь, что удачно)))

золотая рыбка 24.05.2012 10:59

девчат...а мне кажется что у нашего ничего с каждым днём не прибавляется...а только убавляется:-E

ну и пару фоток из серии сплю где прийдётся:zzz:
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1205/3c/a3b2be9bad55.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i640/1205/3c/a3b2be9bad55t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1205/c5/c9acba68acbd.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i612/1205/c5/c9acba68acbdt.jpg[/img][/url]

MENAMI 24.05.2012 11:06

Жень,ржу...у вас наверное целый альбом можно делать из таких фоток.

Мы прогулялись. Солнечно,но холодно,ветер пронизывающий прям..хватило нас на час...

Дэзи 24.05.2012 11:12

[QUOTE=Хочу ребёнка;4994081]девчат...а мне кажется что у нашего ничего с каждым днём не прибавляется...а только убавляется:-E

[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1205/3c/a3b2be9bad55.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i640/1205/3c/a3b2be9bad55t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1205/c5/c9acba68acbd.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i612/1205/c5/c9acba68acbdt.jpg[/img][/url][/QUOTE]
сладкий))):girl_in_love: Жень ты про вес пишешь??? или про что%-0

MENAMI 24.05.2012 11:18

Настя,удачи на сессии.и когда все успеваешь?
Рит,будем надеяться,что и у вас с садом получится.
Ирин,спасибо! А сама за себя не можешь взяться? Мне если б можно было пресс качать,сразу бы начала.а то лето,а у меня пузо как на 5-м месяце...
Сегодня приснилось,что я беременна,что тошнит,мутит...бррррррррр...
Оля,удачно сходить в пол-ку...
Тоже хотюююююю на море..дразнилки

золотая рыбка 24.05.2012 11:19

[QUOTE=nyrka_12;4994114]Жень,ржу...у вас наверное целый альбом можно делать из таких фоток.

Мы прогулялись. Солнечно,но холодно,ветер пронизывающий прям..хватило нас на час...[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;4994142]сладкий))):girl_in_love: Жень ты про вес пишешь??? или про что%-0[/QUOTE]

про развитие:girl_haha: ну тру ни мя..правда одно полу слово начал говорить,когда его щикотят или утаскивают откуда нить,а он не хочет орёт ДА ДА я так понимаю это типо ненада :girl_haha:

Наташ, а у нас сегодня душно и пасмурно...видать парит к дождю...гуляли на песочнице мой сидит сам копается подходят бабушка с пацаном ,как оказалось ему 1,2 ,он подбегает у моего лопатку отбирает начал песок сыпать куда попало,потом мой вылез пошёл к качеле которая ...хммм ну там палка и 2 сидушки с разных сторон дети садятся и качаются но мой на такой качатся не любит а любит просто её поднимать и опускать,тут подбегает её пацан садится на качелю и бабушка садит моего с другой стороны и говорит мне ...а вашему годик уже есть????я прихерела чесно...:hysteric: грю уже 1,7 ...она ...: ой а вы массаж ему делаете ?? она это с тем что он сам не смог сесть на эту качелю и что спокойно сидел в писке незнаю короче... я грю нет не делаем и не собираемся ...капец вот нахрен мне её советы ...надо было спросить у неё ,а ваш внук ночами не просыпаясь спит? и на что она скорее всего ответила бы нет ,сказать ,ну идите тогда к неврологу:-E

Дэзи 24.05.2012 11:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;4994185]про развитие:girl_haha: ну тру ни мя..правда одно полу слово начал говорить,когда его щикотят или утаскивают откуда нить,а он не хочет орёт ДА ДА я так понимаю это типо ненада :girl_haha:

Наташ, а у нас сегодня душно и пасмурно...видать парит к дождю...гуляли на песочнице мой сидит сам копается подходят бабушка с пацаном ,как оказалось ему 1,2 ,он подбегает у моего лопатку отбирает начал песок сыпать куда попало,потом мой вылез пошёл к качеле которая ...хммм ну там палка и 2 сидушки с разных сторон дети садятся и качаются но мой на такой качатся не любит а любит просто её поднимать и опускать,тут подбегает её пацан садится на качелю и бабушка садит моего с другой стороны и говорит мне ...а вашему годик уже есть????я прихерела чесно...:hysteric: грю уже 1,7 ...она ...: ой а вы массаж ему делаете ?? она это с тем что он сам не смог сесть на эту качелю и что спокойно сидел в писке незнаю короче... я грю нет не делаем и не собираемся ...капец вот нахрен мне её советы ...надо было спросить у неё ,а ваш внук ночами не просыпаясь спит? и на что она скорее всего ответила бы нет ,сказать ,ну идите тогда к неврологу:-E[/QUOTE]
ой Жень не слушай никого...все дети разные...Андюшке мож эта качеля по барабану вот и не садится;)
с годиком канеш бабка загнула.....

золотая рыбка 24.05.2012 11:27

[QUOTE=Дэзи;4994214]ой Жень не слушай никого...все дети разные...Андюшке мож эта качеля по барабану вот и не садится;)
с годиком канеш бабка загнула.....[/QUOTE]

вот и я про то... зачем ему лезть на качелю,если ему она не интересна:girl_haha:

MENAMI 24.05.2012 11:32

Жень,не парься.все по-разному развиваются. А бабули это нонсенс...все им везде надо,особенно вредные советы давать....

MENAMI 24.05.2012 11:33

Жень,не парься.все по-разному развиваются. А бабули это нонсенс...все им везде надо,особенно вредные советы давать....

Дэзи 24.05.2012 11:50

[QUOTE=nyrka_12;4994248]Жень,не парься.все по-разному развиваются. А бабули это нонсенс...все им везде надо,особенно вредные советы давать....[/QUOTE]
:-E ..да и тетки бывают писец какие....я тут ездила как-то с Алиной на ДР к ее крестной и сыну...подходим значит нарядные к подъезду, в руках пакет подарочный...тетка стоит одна, а вторая в открытом окне торчит на 1м этаже...а у них подъезд на ключе, я и спрашиваю "Извините, вы случайно не с этого подъезда?", она мне говорит "А что?", я говорю дверь думала нам откроете", она "Мы чужим дверь не открываем".....говорит "Зайдете, оставите ребенка и убежите.....бляяяяяяя какая я злая была не представляете....вот старые склочницы всю херню собирают...я ей и ответила, говорю "Если вы так поступали со своими детьми, ваши проблемы, а я не для того рожала...чтоб бросать" короче прям взбесила она меня, я позвонила Ане и она мне открыла...у меня аж слезы были потом...сукиии....:-E :hysteric:

В ритме счастья 24.05.2012 11:53

ну вот мы пришли.. вернее час как пришли:) отдали бумаги в сад, ниче нам не сказали ни да ни нет, сказали ждите 9.06, там видно будет:(
[B]Женя[/B], мои соболезнования
[B]Светику[/B] суперского отдыха:girl_in_love:
[QUOTE=Sandra10;4993694]Девочки,всем привет!
Жень,соболезную..
Деток и пузатиков с очередными датками!!
Телефон тупил зайти могла а комментарии оставить нет,щас через планшет залезла
Свете отличного отдыха,сессия моя сдается осталось 3 экзамена,зачеты сдала,2 экзамена на 5,еще чуть-чуть напрячься,и на 1.5 месяца на море,поедем в евпаторию,там знакомая домики сдает,даже не верится[/QUOTE]
класс, море:))) :))) А сессию сдашь, немного осталось;)
[QUOTE=Галя;4993789]Доброе! У нас тоже похолодало, ветрище жуть всю ночь. Ники проснулся и в рев, полтора часа рыдал, и встал рано. Всегда не в себе, когда погода меняется
[B]Настя[/B], со сдачей сессии!
[B]Оля[/B], тебе сил и здоровья с твоим пузиком! С садиком очень рада за вас!
[B]Рит[/B], пишите ходатайство с работы+прикладывайте свое обращение с бумагами о том ,что доход маленький (если у мужа офиц.зп маленькая конечно)...или в суд[/QUOTE]
Галь, с садом точно не ясно.. ждем-с%-0
[QUOTE=Olechka;4993951]Всем привет)
Мы в поликлинику собираемся) Надеюсь, что прорвемся)))

Свет, как здорово)))
Лейла! С покупочками))
Олю с садиком)) Класссс)))
Настя! С хорошей сессией))) Я тоже вспомнила, как и сессию, и госы, и диплом с Юлькой защищала... Хорошо, что все закончилось))))[/QUOTE]
Удачи вам в поликлинике:girl_in_love: А про садик пока рано радоваться, я как на иголках:(
[QUOTE=Хочу ребёнка;4994081]девчат...а мне кажется что у нашего ничего с каждым днём не прибавляется...а только убавляется:-E

[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1205/3c/a3b2be9bad55.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i640/1205/3c/a3b2be9bad55t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1205/c5/c9acba68acbd.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i612/1205/c5/c9acba68acbdt.jpg[/img][/url][/QUOTE]
суууууууууууууупер
[QUOTE=Хочу ребёнка;4994185]про развитие:girl_haha: ну тру ни мя..правда одно полу слово начал говорить,когда его щикотят или утаскивают откуда нить,а он не хочет орёт ДА ДА я так понимаю это типо ненада :girl_haha:

Наташ, а у нас сегодня душно и пасмурно...видать парит к дождю...гуляли на песочнице мой сидит сам копается подходят бабушка с пацаном [/QUOTE]
та ну не слушай ты никого:girl_haha: :girl_haha: я сразу от таких больно умных отмахиваюсь и даже в диалог не вступаю:-/

Sandra10 24.05.2012 14:09

Галя,пусть Ники не капризничает
Оля, удачного вам похода в поликлинику
Женя,Андрюшка смешнуля такой))
Не обращай внимание,я тоже часто выслушиваю,и про то что родила малолетка,мне на вид больше 13 не дашь,что теперь поделать-то.
Или вот жарко было Сашу в майки одевала,и когда она наклонялась шрам на груди было видно,так некоторые родители навязчиво лезли с распросами,а некоторых детей с площадки уводили,как будто моя дочь больна чем-то.
А уж про так как я ее одеваю бабки на площадке посудачить очееень любят,что я видите ли как манекена своего ребенка одеваю.
Я молчу,на больных,невоспитанных,скучающих,не хочется ни время,ни нервы тратить.
Наташа,мне еще год в таком ритме жить,Саша у меня ложмтся рано,как ложится,готовлю параллельно готовлюсь к экзаменам,запускаю машину,белье муж гладит,утром перед прогулкой пылесос+полы,и в дневной сон могу пыль поотереть,еда готова уже днем на нее не отвлекаюсь,как-то так

Olechka 24.05.2012 14:41

Всем привет)
Мы пришли) Сходили удачно))) Сделали 3-ю АКДС и ревакцинацию полиомиелита. Теперь от кори через 2 месяца.
Что там в поликлинике творится - кошмар, у нашей педи 2 участка, народу куча, врач наша в изнеможении прям(( медсестра рассказала, что в начале недели молодой мужчина не пустил дедушку какого-то, он хотел документы отдать оформлять - ребенка в больницу кладут, так тот его мало того, что не пустил, так еще с кулаками набросился, даже шкаф в кабинете уронили!!!!!!! Вообще нечто...
Юльку положила спать, но пока не спит... Поворочается, поворочается и уснет)
Ой, Жень, не слушай никого... Всякую х..ню несут некоторые.. аж бесит..
Андрюшка, конечно, спит атасно))))))))) Ваще не могу с него)))))))
Оль! Все с садиком получится, не переживай) Мне кажется раз уж документы попросили, то точно))))
Ой, Насть, сами они БОЛЬНЫЕ на всю голову...

В ритме счастья 24.05.2012 14:47

[B]Оль[/B], ну они наверное перестраховываются, вдруг не получится, типа сто процентов никто гарантии не давал:-/
С прививкой вас!!! как обычно переносите??? у нас в июне 4-я АКДС, бля ненавижуууууууууууууууууу:-E :-E :-E 3 дня темпер 38, вареная как колбаса и ноет ноет ноет. А что делать........
[B]Насть[/B], во больные людиииииииииии:-E :-E поражаюсь просто:hysteric:

Olechka 24.05.2012 14:52

[QUOTE=Оле4к@;4995035][B]Оль[/B], ну они наверное перестраховываются, вдруг не получится, типа сто процентов никто гарантии не давал:-/
С прививкой вас!!! как обычно переносите??? у нас в июне 4-я АКДС, бля ненавижуууууууууууууууууу:-E :-E :-E 3 дня темпер 38, вареная как колбаса и ноет ноет ноет. А что делать........
[B]Насть[/B], во больные людиииииииииии:-E :-E поражаюсь просто:hysteric:[/QUOTE]

Аа, вдруг кто-то "Блатной" на это место срочно запретендует... :(
Да вроде прошлые нормально перенесли, без темпы и всего такого...ттт....

В ритме счастья 24.05.2012 14:57

[QUOTE=Olechka;4995062]Аа, вдруг кто-то "[B]Блатной[/B]" на это место срочно запретендует... :(
Да вроде прошлые нормально перенесли, без темпы и всего такого...ттт....[/QUOTE]

ну мы тоже не просто так;)

В ритме счастья 24.05.2012 14:57

Я спать пойду, мои хорошие:zzz: до завтра:girl_in_love:

Olechka 24.05.2012 15:07

Тогда вообще не стоит себе голову забивать)))) Все будет ок)))
Спокойной ночи))

Карлыгашка 24.05.2012 15:14

Хай, девы!):girl_in_love:

Карлыгашка 24.05.2012 15:26

Манек спит, уставшая после двух суток копания лопаткой - активно помогает во дворе, глядя на взрослых и детей, которые восстанавливают детскую площадку возле дома)
За вчера мы вкопали 53 шины - будет разноцветный заборчик, ну и для малышовских "ходилок" эту кучу шин можно использовать. Будем еще устанавливать баскетбольное кольцо, возводить стену и разрисовывать... Тачку "МакКвин" строить... Сейчас Санька отпросился на полдня с работы, чтобы гусеницу из шин вот такую вот [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1205/a6/2138ead8ffb9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1205/a6/2138ead8ffb9t.jpg[/IMG][/URL] cделать
а еще ре насмотрелась у Павлуши на синтезатор, и теперь наяривает на нем - музицирует :girl_haha: Купили с учетом нашего куцего места в квартире и постоянных выездов гибкий силиконовый, вот такой вот :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=EZr1QLlA0ko[/url]
Заодно и я по вечерам на нем учусь))
А в субботу мы поедем на соревнования "Дывогонка" (Чудогонка) смотреть, как другие малыши на беговелах ездят) :girl_in_love: Манек прониклась беговеликом, но пока боится балансировать на нем%-0
Нам тут на днях подарили трехколесный велик TCV. Благо, что с размером угадали - у Маняши ножки очень хорошо до педалек достают. Мы "навороты" в виде толкателя, подножек и корзины сразу же поснимали - получился просто трехколсный вел. С горки едит сама, крутит педальки:girl_in_love: , а вот на ровной поверхности - никак. Не хватает силы, несмотря на то, что она здорово по физразвитию обогнала своих ровесников на площадке. От шилопопости своей даже похудела) Теперь носится такой себе загорелый и поджарый деть:girl_haha:
Еще у нас открылся сезон черешенок и клубники. Дождались, уиииииииииииииииииии!

Карлыгашка 24.05.2012 15:34

Лейла, с новым столиком и стуликом) А мы хотим на дачу похожий на ваш стул, но только, чтобы вместо спинки у него были крылышки:) вот такой вот [url]http://www.v-home.com.ua/news/show/1389-stulchik-dlya-angelochka-s-gotovyimi-kryilyishkami[/url]
Женьк, да не парься ты. :) Нашла на кого обращать внимание:girl_haha: Послала всех в попс и все) Еще нервы тратить на каких-то бабушек и дедушек:girl_haha:
Оль, с прививками вас)
Галюнь, ну май всегда такой грозовой и переменный. :)
Свет, а ты вся такая, небось с чемоданном настроении :girl_haha: Морееееее:girl_in_love:
Оль, с садиком!
Ох, смелые вы, мамульки... А я очкую, не хо ваще думать ни про нянь, ни про садики...баюс-баюс

Leil@ 24.05.2012 15:37

Оль а разве можно АКДС вместе с полио..??
У нас в поликлинике тоже самое твориться жуууть!!!!девушка с маленьким ребенком плачущим на взрыд стояла ни кто не пропустил,она хотела зайти,одна овца прям оттолкунла и зашла со своей ДОЧЕЙ 3-х годовалой,я возмущалась а что толку,просто на ее месте я бы всех послала и зашла,но она скромная...один раз я так и зашла когда Матвей прям плакал маленький!!!

Карлыгашка 24.05.2012 15:42

[QUOTE=Leil@;4995237]Оль а разве можно АКДС вместе с полио..??
У нас в поликлинике тоже самое твориться жуууть!!!!девушка с маленьким ребенком плачущим на взрыд стояла ни кто не пропустил,она хотела зайти,одна овца прям оттолкунла и зашла со своей ДОЧЕЙ 3-х годовалой,я возмущалась а что толку,просто на ее месте я бы всех послала и зашла,но она скромная...один раз я так и зашла когда Матвей прям плакал маленький!!![/QUOTE]

А у вас нет таких объявлений типо: "Родителям с детьми младше года вне очереди"?%-0

Дэзи 24.05.2012 15:44

Всем привет!
[B]Оль[/B] с прививками вас!
капец....у нас до года через одного пропускают...:-/
[B]Ксюх[/B] вы вообще молодцы! время хорошо и полезно проводите! и во дворе здорово все придумали!:)))

Карлыгашка 24.05.2012 15:47

[QUOTE=Дэзи;4995261]Всем привет!
[B]Оль[/B] с прививками вас!
капец....у нас до года через одного пропускают...:-/
[B]Ксюх[/B] вы вообще молодцы! время хорошо и полезно проводите! и во дворе здорово все придумали!:)))[/QUOTE]

Хаюшки)
Ну тут от родителей все зависит: гаркнуть типо "Учите матчать - читайте объявление" или включить автопилот и пройти... Нервную систему малышей лушче поберечь.:girl_in_love:
) стараемся с пользой)

Дэзи 24.05.2012 15:55

Свекровь принесла вяленых карасиков...мммм...жирненьких таких...пойду ка за пивком сгоняю:puz:

Карлыгашка 24.05.2012 15:55

А! Че мы тут наделали в своем городке :-D :-D :-D
Короче, это.. Началось все с того, что тот надувной горшок, который мы купили для поездок, мы потеряли прямо в поезде, когда ехали в мск) забыли его то есть)
Поэтому первое, что мы сделали по направлению к дому в Таганьково, это заехали в Мазекеа и купили дорожный горшок-трансформер:) [url]http://s44.radikal.ru/i104/1105/cc/f0bd4a06bbb8.jpg[/url] (он превращается в накладку на сидение унитаза) [url]http://www.youtube.com/watch?v=VDlztIriDqM[/url]
Так вот) Приехали мы сюда и изменили тактику пописов:girl_haha: Теперь не в кустики идем "отливать", а Маня говорит "кокок" (горшок т.е.), снимает труселя и садится на свой "кокок", после чего, я забираю пакетик одноразовый с горшка и "анализы" выбрасываю в мусорник. Глядя на дочу, теперь на наш девайс ходит полгородка:-D :-D 2 мамашки тоже обзавелись подобными штуками:girl_in_love: :girl_in_love: Защищаем природу :girl_in_love: :girl_in_love:

Карлыгашка 24.05.2012 15:56

[QUOTE=Дэзи;4995300]Свекровь принесла вяленых карасиков...мммм...жирненьких таких...пойду ка за пивком сгоняю:puz:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я-ми, я-ми)) :girl_haha:

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.