![]() |
[QUOTE=Антизолушка;5197920][B]Ирина[/B] дочке старшей 5 лет...
[B]Таня[/B] а ты детские печеньки не даешь ему? Моя на них жевать учится, потом еще яблочко чищу небольшое и даю ей она его скребет зубами тоже учится жевать и грызть... Хочу вот гречку попробовать дать не в виде пюре а через блендер%-0 но не сразу жевать начала, давилась и сейчас тоже бывает, приходится большие куски изо рта доставать возмущается конечно но что делать... Девочки а вы дома все время в подгузах? Слышала такую версию что без них ребенок быстрее к горшку приучиться потому что будет неприятно что по ногам течет%-0 вот не знаю стоит ли переходить на безподгузное положение?[/QUOTE] даю, он так их смешно грызет и просек фишку что большие-то куски выплевывать не надо, а надо просто рассосать;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сидит такой довольный, я ему огурец даю поскоблить зубками, яблочко тоже иногда. стал меньше на комочки реагировать, но все равно реакция пока есть...:girl_prepare_fish: Мы когда как, в основном в памперсе, на полу бывает просто в трусиках:) Но насчет приучения к горшку я считаю пока рано, ну нам по крайней мере, нам бы разобраться с ползаньем сначала:girl_haha: И побороть страхи: |
[QUOTE=Pups86;5197914]Чем мяла? Я блендером картоху мучаю:-D :-D :-D
Ого, а у нас Израильские каши закончились, и он наши есть не хотел, ппц, но вот вчера купили ему с банановым вкусом, сегодня вроде лопал хорошо:) А так мы вроде лопаем все, но балуется это ппц, я иногда кипеть начинаю... но быстро остываю как вижу эту мосю хитрую:-D МЫ с котом осторожно, он у нас добряк. но тут видимо не стерпел.... и сам сразу убежал, знает что виноват... Девочки, как ваши малыши научились руки переставлять, мы ползаем как тюлени 2 руками загребает и ногами прыг... а вот нормально ползать по человечески:girl_haha: не может, как научить можно, я ему показываю, он начал 1 руку поднимать вроде... но чаще он встает в такую позу странную:girl_haha: на четвереньки, потом выпрямляет ноги встает на полную стопу и поднимает одну ногу вверх, этакая ласточка получается :girl_haha: к чему это я не пойму:girl_haha: Подскажите как научить его стоя на четвереньках не бояться отрывать руки... или это позже придет...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я садилась на пол, дочь клала на свои ноги животом вниз поперек и со стороны ее головы клала игрушку чтоб ее достать ей приходилось руками перебирать, потому что ножки ее в это время не на полу а на моих ногах были))) не знаю понятно ли объяснила это я в интернете такое упражнение вычитала))) |
[QUOTE=Pups86;5197914]Чем мяла? Я блендером картоху мучаю:-D :-D :-D
Ого, а у нас Израильские каши закончились, и он наши есть не хотел, ппц, но вот вчера купили ему с банановым вкусом, сегодня вроде лопал хорошо:) А так мы вроде лопаем все, но балуется это ппц, я иногда кипеть начинаю... но быстро остываю как вижу эту мосю хитрую:-D МЫ с котом осторожно, он у нас добряк. но тут видимо не стерпел.... и сам сразу убежал, знает что виноват... Девочки, как ваши малыши научились руки переставлять, мы ползаем как тюлени 2 руками загребает и ногами прыг... а вот нормально ползать по человечески:girl_haha: не может, как научить можно, я ему показываю, он начал 1 руку поднимать вроде... но чаще он встает в такую позу странную:girl_haha: на четвереньки, потом выпрямляет ноги встает на полную стопу и поднимает одну ногу вверх, этакая ласточка получается :girl_haha: к чему это я не пойму:girl_haha: Подскажите как научить его стоя на четвереньках не бояться отрывать руки... или это позже придет...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я ему баночную пюрешку давала,но разогревала ее с водой и мяла потом вилкой,чтоб она прям мягонькой была..но он все равно не ест:-/ ...наш кот..мне так его жалко,когда Максим его видит...у кота такие глаза сразу испуганные:-D ...сын орет на него от радости,ползет к нему,если кот не успевает спрятаться...ему не повезло:-D ...стараюсь сдерживать "порывы любви",но чаще коту конечно достается от сынкина:girl_prepare_fish: мы просто переставляли его ручки сами поначалу,потом со временем сам начал,сначала 1-2 раза переставит..а потом уже и нормально стал...он у нас тоже тюленчиком был..и постоянно попой кверху:girl_haha: ..с ногами подобные ситуации были,любят они выгибаться не пойми как:-D ...несколько раз нам даже брейк показал...встал,вот не вру,как бы на четвереньки,облокотился на одну руку,поднял сначал одну ногу,потом втурую..и получилось,что стоит на одной руке (ну на сгибе)...это вообще кадр был:-D ... |
[QUOTE=Антизолушка;5197926]Я садилась на пол, дочь клала на свои ноги животом вниз поперек и со стороны ее головы клала игрушку чтоб ее достать ей приходилось руками перебирать, потому что ножки ее в это время не на полу а на моих ногах были))) не знаю понятно ли объяснила это я в интернете такое упражнение вычитала)))[/QUOTE]
ничего себе,прикольно,ну это прям реально упражнение для ползанья получается...я даже как-то и не подумала о таком%-0 ... Мы тоже яблочко скоблим зубками..печеньки чуточку грызет,кусочки пока вроде как выплевывал большие... |
[QUOTE=Антизолушка;5197829]У нас все по прежнему лезет 4й зуб так плохо мы давно не спали - просыпается ночью через каждые 1,5-2 часа и приходится укачивать так уже несколько ночей подряд скоро наверно смогу стоя спать как слон))) вчера ездили в гости к нашей крестный ненадолго - у нее самой 2 детей, младшей 4 месяца только будет))) старшая дочь к маленькой ревнует , игрушки даже прячет, мама пытается компромиссы искать)
Подарила нам крестная серебряную ложечку на первый зубик ) Девочки кто знает картошку когда нужно начинать давать деткам? Кто то уже дает?[/QUOTE] ой, тяжело вам, крепись, скоро прорежутся! картошку мы давно едим. Но даю ее в основном с кабачком и мясом, одну картошку плохо ест. [QUOTE=Антизолушка;5197920][B]Ирина[/B] дочке старшей 5 лет... [B]Таня[/B] а ты детские печеньки не даешь ему? Моя на них жевать учится, потом еще яблочко чищу небольшое и даю ей она его скребет зубами тоже учится жевать и грызть... Хочу вот гречку попробовать дать не в виде пюре а через блендер%-0 но не сразу жевать начала, давилась и сейчас тоже бывает, приходится большие куски изо рта доставать возмущается конечно но что делать... Девочки а вы дома все время в подгузах? Слышала такую версию что без них ребенок быстрее к горшку приучиться потому что будет неприятно что по ногам течет%-0 вот не знаю стоит ли переходить на безподгузное положение?[/QUOTE] мы тоже на печеньках жевать учимся, и пюре, которое делаю сама измельчаю вилкой, чтоб кусочки были и мяско уже кусочками маленькими:) Мы днем без подгузов - в трусиках или штанишках. Подгузы только ночью и на прогулку. |
Девочки, у нас с мужем полный разлад:( :( :( никак ужиться с ним не можем:( :( :( подумываю о разводе. Невыносимо уже с ним жить - пристрастился к выпивке, дома не бывает:-/ позавчера ночевать даже не пришел, звонил мне ночью, наверное чтобы дверь ему открыла и встретила:-D , но я спала. Теперь я виновата, что домой не пустила:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
В своих действиях ничего плохого не видит, ошибки свои не признает, а у меня сил с ним нет уже бороться. Может отпустить его с миром:-[ ] :-[ ] :-[ ] Страшно, конечно с 2мя детьми оставаться, но лучше одной и спокойной, чем так..........:cray: :cray: :cray: |
[B]Женя[/B] я тебе сочувствую... Ты от мужа материально зависишь? Жить есть где?
Еще хотела спросить вот без подгузов ходите - сколько раз приходится штанишки менять? Он все свои делишки в штанишки же делает или ты успеваешь ловить? |
[QUOTE=Антизолушка;5197989][B]Женя[/B] я тебе сочувствую... Ты от мужа материально зависишь? Жить есть где?
Еще хотела спросить вот без подгузов ходите - сколько раз приходится штанишки менять? Он все свои делишки в штанишки же делает или ты успеваешь ловить?[/QUOTE] Лариса, к сожалению источник дохода в нашей семье - это ЗП мужа, я только пособия получаю. Жилье мое, жить есть где. Вот и думаю, терпеть его, пока на работу не выйду%-0, на детей то денег он мне будет точно приносить, в этом плане я уверена. Сейчас вот был 20 мин дома, спросила его, как долго это свинское отношение будет продолжаться:-E :-E :-E Сказал, что ничего плохого не делает и видите ли он под дверью стоял, а я не открывала, поэтому дома не ночевал:-E :-E :-E после этого я даже разговаривать с ним не могу, всегда меня виноватой выставляет, а я отпор дать не могу:-/ Просто меня сдерживает с ним жить то, что боюсь как бы без нас он вообще сопьется%-0 %-0 %-0 друзья просто у него такие. Буду себя винить потом......... |
А про штанишки - меняю часто, как мокрые бывают:-D на горшок перед сном и после сна высаживаю, а так не успеваю ловить. Мне не проблема поменять-постирать, штанов дома много:)
|
Снежинка_85 а вы говорили на тему почему он начал часто пить? он ходил один куда-нибудь развеяться до того как начал выпивать и гулять по ночам?
Антизолушка я тоже слышала про это и моя мама и бабушка постоянно твердят если сын будет в подгузе не приучиться к горшку и к 1,5 годам, муж тоже против повседневного использования подгузников, так что когда дома жарко Илюшик в трусиках когда попрохладнее в колготках(ползунки с нас сваливаются в резинке:girl_haha: ) вчера Илюшик порадовал маму с папой на горшочке втройне :girl_haha: пописал и покакал в горшочек :))) ну я его сняла с горшочка как порядочная все убрала, прихожу а он еще не закончил оказывается все свои дела и размазал остатки по полу :-D |
[QUOTE=Вероничка18;5198099]Снежинка_85 а вы говорили на тему почему он начал часто пить? он ходил один куда-нибудь развеяться до того как начал выпивать и гулять по ночам?
Антизолушка я тоже слышала про это и моя мама и бабушка постоянно твердят если сын будет в подгузе не приучиться к горшку и к 1,5 годам, муж тоже против повседневного использования подгузников, так что когда дома жарко Илюшик в трусиках когда попрохладнее в колготках(ползунки с нас сваливаются в резинке:girl_haha: ) вчера Илюшик порадовал маму с папой на горшочке втройне :girl_haha: пописал и покакал в горшочек :))) ну я его сняла с горшочка как порядочная все убрала, прихожу а он еще не закончил оказывается все свои дела и размазал остатки по полу :-D[/QUOTE] отвечает, что сейчас он в отпуске и так отдыхает. Но так было и не в отпуске, только меньше...Он любитель погулять без меня с друзьями в "мужской компании", такой был изначально до нашей свадьбы. Думала я и дети его изменят............У нас такой период был после рождения первого ребенка, я терпела очень долго, потом вроде изменился, а сейчас по-новой:( :( :( |
[QUOTE=Вероничка18;5198099]
вчера Илюшик порадовал маму с папой на горшочке втройне :girl_haha: пописал и покакал в горшочек :))) ну я его сняла с горшочка как порядочная все убрала, прихожу а он еще не закончил оказывается все свои дела и размазал остатки по полу :-D[/QUOTE] какой молодец сыночек:))) :))) :))) так и привыкнет делать свои дела в горшок. У меня дочка после приучения к горшку, какала исключительно в него и больше никуда:) |
[QUOTE=Снежинка_85;5198139]отвечает, что сейчас он в отпуске и так отдыхает. Но так было и не в отпуске, только меньше...Он любитель погулять без меня с друзьями в "мужской компании", такой был изначально до нашей свадьбы. Думала я и дети его изменят............У нас такой период был после рождения первого ребенка, я терпела очень долго, потом вроде изменился, а сейчас по-новой:( :( :([/QUOTE]
не злись на него так уж сильно, нервы крепче будут, он же тебе с детьми наверняка помогает физически |
[QUOTE=Антизолушка;5197926]Я садилась на пол, дочь клала на свои ноги животом вниз поперек и со стороны ее головы клала игрушку чтоб ее достать ей приходилось руками перебирать, потому что ножки ее в это время не на полу а на моих ногах были))) не знаю понятно ли объяснила это я в интернете такое упражнение вычитала)))[/QUOTE]
я тоже видела такое упражнение на валике еще его делают или на мячике, так он руками перебирает, а вот сам нифига:girl_prepare_fish: [QUOTE=@SUN@;5197927]я ему баночную пюрешку давала,но разогревала ее с водой и мяла потом вилкой,чтоб она прям мягонькой была..но он все равно не ест:-/ ...наш кот..мне так его жалко,когда Максим его видит...у кота такие глаза сразу испуганные:-D ...сын орет на него от радости,ползет к нему,если кот не успевает спрятаться...ему не повезло:-D ...стараюсь сдерживать "порывы любви",но чаще коту конечно достается от сынкина:girl_prepare_fish: мы просто переставляли его ручки сами поначалу,потом со временем сам начал,сначала 1-2 раза переставит..а потом уже и нормально стал...он у нас тоже тюленчиком был..и постоянно попой кверху:girl_haha: ..с ногами подобные ситуации были,любят они выгибаться не пойми как:-D ...несколько раз нам даже брейк показал...встал,вот не вру,как бы на четвереньки,облокотился на одну руку,поднял сначал одну ногу,потом втурую..и получилось,что стоит на одной руке (ну на сгибе)...это вообще кадр был:-D ...[/QUOTE] попробуй сама сделать картошку ему, может понравится:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: танцор!:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;5197977]Девочки, у нас с мужем полный разлад:( :( :( никак ужиться с ним не можем:( :( :( подумываю о разводе. Невыносимо уже с ним жить - пристрастился к выпивке, дома не бывает:-/ позавчера ночевать даже не пришел, звонил мне ночью, наверное чтобы дверь ему открыла и встретила:-D , но я спала. Теперь я виновата, что домой не пустила:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E В своих действиях ничего плохого не видит, ошибки свои не признает, а у меня сил с ним нет уже бороться. Может отпустить его с миром:-[ ] :-[ ] :-[ ] Страшно, конечно с 2мя детьми оставаться, но лучше одной и спокойной, чем так..........:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] мда, неприятно конечно... я даже не знаю что посоветовать... я бы наверное его перед фактом поставила, либо нормально чтобы вел себя, так как устраивает ОБОИХ, а не только его, либо расход. [QUOTE=Вероничка18;5198099]Снежинка_85 а вы говорили на тему почему он начал часто пить? он ходил один куда-нибудь развеяться до того как начал выпивать и гулять по ночам? Антизолушка я тоже слышала про это и моя мама и бабушка постоянно твердят если сын будет в подгузе не приучиться к горшку и к 1,5 годам, муж тоже против повседневного использования подгузников, так что когда дома жарко Илюшик в трусиках когда попрохладнее в колготках(ползунки с нас сваливаются в резинке:girl_haha: ) вчера Илюшик порадовал маму с папой на горшочке втройне :girl_haha: пописал и покакал в горшочек :))) ну я его сняла с горшочка как порядочная все убрала, прихожу а он еще не закончил оказывается все свои дела и размазал остатки по полу :-D[/QUOTE] Молодцы!:))) :))) :))) Мама в следующий раз не торопись:-D :-D :-D |
[QUOTE=@SUN@;5197557]ААА,я тоже успела посмотреть:))) !!! Первая фотка угарная,такой хомячек "ВСЕ МОЕЕЕЕ ":girl_haha: сушка везде :-D мы тоже так "чисто" любим есть :-D ..А по фотке,где целиком виден даже и не скажешь,что вы первые в секте пухлячков :) ...а такой счастлисый,глазки светятся,супер:girl_in_love:[/QUOTE]
Cпасибки :girl_in_love: [QUOTE=милеша;5197595]ну пипец,я всё как обычно пропустила((((((((((((((((([/QUOTE] сейчас покажу ))) [QUOTE=@SUN@;5197601]Эля очень быстро удалила,может,потом еще выложит:-[ ] ..просто тут никого не было,я сама случайно заглянула, возможно показ карапузки перенесся на более людное время,чтоб фотки зря не висели ;)[/QUOTE] да-да, именно так ))))) [QUOTE=Ishka;5197688]Ага, я тоже зашла Эля обещала в воскресенье вечером, а она удалила уже :( [B]Эля[/B], покажи Тимурика!!![/QUOTE] сейчас покажу ) [QUOTE=Антизолушка;5197829]У нас все по прежнему лезет 4й зуб так плохо мы давно не спали - просыпается ночью через каждые 1,5-2 часа и приходится укачивать так уже несколько ночей подряд скоро наверно смогу стоя спать как слон))) вчера ездили в гости к нашей крестный ненадолго - у нее самой 2 детей, младшей 4 месяца только будет))) старшая дочь к маленькой ревнует , игрушки даже прячет, мама пытается компромиссы искать) Подарила нам крестная серебряную ложечку на первый зубик ) Девочки кто знает картошку когда нужно начинать давать деткам? Кто то уже дает?[/QUOTE] я давно даю. предварительно вымачиваю. обычно едим с мясцом, обожааает )) [QUOTE=Pups86;5197914]Чем мяла? Я блендером картоху мучаю:-D :-D :-D Ого, а у нас Израильские каши закончились, и он наши есть не хотел, ппц, но вот вчера купили ему с банановым вкусом, сегодня вроде лопал хорошо:) А так мы вроде лопаем все, но балуется это ппц, я иногда кипеть начинаю... но быстро остываю как вижу эту мосю хитрую:-D МЫ с котом осторожно, он у нас добряк. но тут видимо не стерпел.... и сам сразу убежал, знает что виноват... Девочки, как ваши малыши научились руки переставлять, мы ползаем как тюлени 2 руками загребает и ногами прыг... а вот нормально ползать по человечески:girl_haha: не может, как научить можно, я ему показываю, он начал 1 руку поднимать вроде... но чаще он встает в такую позу странную:girl_haha: на четвереньки, потом выпрямляет ноги встает на полную стопу и поднимает одну ногу вверх, этакая ласточка получается :girl_haha: к чему это я не пойму:girl_haha: Подскажите как научить его стоя на четвереньках не бояться отрывать руки... или это позже придет...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы на коленках очень долго стояли, вернее на четвереньках. и не ползали. я думала ползать не бцудет, как и старший. а тут....бац!!! Теперь хожу по пятам, там прикольнооо, тем более с первым такого периода не было, вот наслаждаюсь и умиляюсь одновременно!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Снежинка_85;5197977]Девочки, у нас с мужем полный разлад:( :( :( никак ужиться с ним не можем:( :( :( подумываю о разводе. Невыносимо уже с ним жить - пристрастился к выпивке, дома не бывает:-/ позавчера ночевать даже не пришел, звонил мне ночью, наверное чтобы дверь ему открыла и встретила:-D , но я спала. Теперь я виновата, что домой не пустила:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E В своих действиях ничего плохого не видит, ошибки свои не признает, а у меня сил с ним нет уже бороться. Может отпустить его с миром:-[ ] :-[ ] :-[ ] Страшно, конечно с 2мя детьми оставаться, но лучше одной и спокойной, чем так..........:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] Как плохо-то... А с детками хоть помогает? А причина выпивок? Или это уже в порядке вещей? [QUOTE=Вероничка18;5198099]Снежинка_85 а вы говорили на тему почему он начал часто пить? он ходил один куда-нибудь развеяться до того как начал выпивать и гулять по ночам? Антизолушка я тоже слышала про это и моя мама и бабушка постоянно твердят если сын будет в подгузе не приучиться к горшку и к 1,5 годам, муж тоже против повседневного использования подгузников, так что когда дома жарко Илюшик в трусиках когда попрохладнее в колготках(ползунки с нас сваливаются в резинке:girl_haha: ) вчера Илюшик порадовал маму с папой на горшочке втройне :girl_haha: пописал и покакал в горшочек :))) ну я его сняла с горшочка как порядочная все убрала, прихожу а он еще не закончил оказывается все свои дела и размазал остатки по полу :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
едим сушку:
|
в жару:
Девочки, НЕ цитируйте! |
[QUOTE=Вероничка18;5198099]Снежинка_85 а вы говорили на тему почему он начал часто пить? он ходил один куда-нибудь развеяться до того как начал выпивать и гулять по ночам?
Антизолушка я тоже слышала про это и моя мама и бабушка постоянно твердят если сын будет в подгузе не приучиться к горшку и к 1,5 годам, муж тоже против повседневного использования подгузников, так что когда дома жарко Илюшик в трусиках когда попрохладнее в колготках(ползунки с нас сваливаются в резинке:girl_haha: ) вчера Илюшик порадовал маму с папой на горшочке втройне :girl_haha: пописал и покакал в горшочек :))) ну я его сняла с горшочка как порядочная все убрала, прихожу а он еще не закончил оказывается все свои дела и размазал остатки по полу :-D[/QUOTE] Поздравляю с радостным событием :girl_haha: Я тоже в курсе что мамы и бабушки так говорят только вот как они так могут[B][/B] утверждать ведь подгузов не было когда у них были дети?.. %-0 |
[QUOTE=Антизолушка;5197800]
[B]Милеша [/B] сынок клевый особенно понравилось когда смеется))) на видео вы не кажетесь очень худыми ))) [/QUOTE]оооо,спасибо ларис,ты прям польстила)))))))))))):girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;5197829]У нас все по прежнему лезет 4й зуб так плохо мы давно не спали - просыпается ночью через каждые 1,5-2 часа и приходится укачивать так уже несколько ночей подряд скоро наверно смогу стоя спать как слон))) Девочки кто знает картошку когда нужно начинать давать деткам? Кто то уже дает?[/QUOTE] у нас такие же ночи((уже замучались(( картошку даю в супе. [QUOTE=Pups86;5197914] Девочки, как ваши малыши научились руки переставлять[/QUOTE] я не учила,сам начал,как время пришло) [QUOTE=Антизолушка;5197920] [B]Таня[/B] Девочки а вы дома все время в подгузах? Слышала такую версию что без них ребенок быстрее к горшку приучиться потому что будет неприятно что по ногам течет%-0 вот не знаю стоит ли переходить на безподгузное положение?[/QUOTE] мы по большей части в подгузах.терпения у меня не хватает ни на что.для нас поменять памерс-целая проблема,орёт выгибается дугой,одеваю его с большим трудом,вырывается,не удержать,уже два раза падал с рук носом об пол((((((((не знаю,что с ним делать,уже 2 недели так,а ночи это вообще ужас(((зуб у нас уже 2 недели лезет,вылезти не можт,обысно бстрее вылезали((неужели из-за зуба(((((((((поэтому даже не знаю,когда мы будем учиться ходить на горшок(((( [QUOTE=Снежинка_85;5197977]Девочки, у нас с мужем полный разлад:( :( :( никак ужиться с ним не можем:( :( :( подумываю о разводе. Невыносимо уже с ним жить - пристрастился к выпивке, дома не бывает:-/ позавчера ночевать даже не пришел, звонил мне ночью, наверное чтобы дверь ему открыла и встретила:-D , но я спала. Теперь я виновата, что домой не пустила:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E В своих действиях ничего плохого не видит, ошибки свои не признает, а у меня сил с ним нет уже бороться. Может отпустить его с миром:-[ ] :-[ ] :-[ ] Страшно, конечно с 2мя детьми оставаться, но лучше одной и спокойной, чем так..........:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] женечка,ужас конечно и у нас недавно был разлад,я хотела разводиться,позвонила свекрови,сказала об этом...всё было до тошноты.я была полна решимости...но когда поутихло,поняла,что не смогу одна с ребёнком((пока не работаю,никуда не рыпнуться,остаётся пилить мозг(по их мнению) и терпеть...всё-таки нужно до него донести любыми путями,что он не прав...не сдавайся!я давила на жалость(не специально),но получается,что так и он понял и признал все свои ошибки. |
[QUOTE=Антизолушка;5198307]Поздравляю с радостным событием :girl_haha:
Я тоже в курсе что мамы и бабушки так говорят только вот как они так могут[B][/B] утверждать ведь подгузов не было когда у них были дети?.. %-0[/QUOTE] я много про это читала на форумах..всё зависит от ребёнка,одно сажаешь-сажаешь и ни в какую,упёртый))а другого,проходя в памперсе до 2 лет- за 2 дня,легко !вот мы нашего сажаем и так и сяк,воооплей!!!!!как будто режут!! у моей подруги сыну 2 года,уже давно пытаюется приучить к горшку и он до послледнего будет терпеть,пока пампес не оденут,что они только не делали.все игрушки на горшок сходят,из шприца поливают,мама с папой сходят пись-пись пись,ке-ке-ке,по головке друг друга погладят,похвалии,а ребёнок тупо не делает дела и всё!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]элечка![/B]какой у вас пухлёныш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то увидела твоего зайчика!!!!!!!!!!!!!!!!супер сладкий карапуз!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Снежинка_85;5198047]А про штанишки - меняю часто, как мокрые бывают:-D на горшок перед сном и после сна высаживаю, а так не успеваю ловить. Мне не проблема поменять-постирать, штанов дома много:)[/QUOTE]
Женя да у меня тоже машинка стирает только вот я думаю а есть ли смысл в этом? А по поводу мужа - к сожалению или счастью мужчины не меняются а с возрастом только усиливаются некоторые качества... Но я бы в твоей ситуации думала бы прежде всего о детях, чтоб им было лучше с моральной и материальной стороны. |
[QUOTE=Эля-ля;5198280]
мы на коленках очень долго стояли, вернее на четвереньках. и не ползали. я думала ползать не бцудет, как и старший. а тут....бац!!! Теперь хожу по пятам, там прикольнооо, тем более с первым такого периода не было, вот наслаждаюсь и умиляюсь одновременно!!!! :girl_in_love: [/QUOTE] Мы ползаем, но как тюленчики, очень очень быстро, но вот проблема что руки не переставляет как надо, а просто прыгает, загребая руками:) Вот и жду когда научится ползать нормально, не бояться оторвать руки стоя на четвереньках... Какие вы клевые! Да, пухлики, щеки загляденье, богатырь!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=милеша;5198313] я не учила,сам начал,как время пришло) [/QUOTE] я вот тоже думаю научится наверное... Просто мы всему довольно долго учимся, и надо его учить... [QUOTE=милеша;5198332]я много про это читала на форумах..всё зависит от ребёнка,одно сажаешь-сажаешь и ни в какую,упёртый))а другого,проходя в памперсе до 2 лет- за 2 дня,легко !вот мы нашего сажаем и так и сяк,воооплей!!!!!как будто режут!! у моей подруги сыну 2 года,уже давно пытаюется приучить к горшку и он до послледнего будет терпеть,пока пампес не оденут,что они только не делали.все игрушки на горшок сходят,из шприца поливают,мама с папой сходят пись-пись пись,ке-ке-ке,по головке друг друга погладят,похвалии,а ребёнок тупо не делает дела и всё!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я раньше года РЕ даже не собираюсь мучить с этим горшком, а потом потихонечку начнем:) |
[QUOTE=Pups86;5198277]
мда, неприятно конечно... я даже не знаю что посоветовать... я бы наверное его перед фактом поставила, либо нормально чтобы вел себя, так как устраивает ОБОИХ, а не только его, либо расход. D[/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;5198280] Как плохо-то... А с детками хоть помогает? А причина выпивок? Или это уже в порядке вещей?:[/QUOTE] девочки, помогает с детьми, но оооочень мало, так как дома его почти нет:( :( :( причина выпивки - отпуск, но и не в отпуске любит выпить с горе-другом:( :( :( Я вообще не любитель ставить ультиматумы и ставить перед выбором, но тоже уже об этом подумываю! |
[QUOTE=милеша;5198313]
женечка,ужас конечно и у нас недавно был разлад,я хотела разводиться,позвонила свекрови,сказала об этом...всё было до тошноты.я была полна решимости...но когда поутихло,поняла,что не смогу одна с ребёнком((пока не работаю,никуда не рыпнуться,остаётся пилить мозг(по их мнению) и терпеть...всё-таки нужно до него донести любыми путями,что он не прав...не сдавайся!я давила на жалость(не специально),но получается,что так и он понял и признал все свои ошибки.[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: вот я так же, пока деваться некуда, я не работала никогда%-0 надо ее (работу) еще найти:-! люблю его и хочу чтобы у моих детей был родной отец, поэтому пытаюсь что-то изменить:) |
[QUOTE=Антизолушка;5198349]Женя да у меня тоже машинка стирает только вот я думаю а есть ли смысл в этом?
А по поводу мужа - к сожалению или счастью мужчины не меняются а с возрастом только усиливаются некоторые качества... Но я бы в твоей ситуации думала бы прежде всего о детях, чтоб им было лучше с моральной и материальной стороны.[/QUOTE] ага, не меняются%-0 но бывают же исключения....наверное.........хочу в это верить.......... про горшок - дочку с 6 мес приучала, сразу заладилось у нас с горшком, и с сыном хочу также, но он сопротивляется:-D :-D :-D детки разные все, нельзя насильно заставлять на горшок ходить, вдруг боязнь начнется %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Pups86;5198373]
я вот тоже думаю научится наверное... Просто мы всему довольно долго учимся, и надо его учить... :-D :-D :-D :-D :-D я раньше года РЕ даже не собираюсь мучить с этим горшком, а потом потихонечку начнем:)[/QUOTE] конечно научится!!:girl_in_love: и я наверное так же,посмотрю по нему,надеюсь мы будем снимать и одевать штаны без истерик,а то с такими орами совсем не до горшка [QUOTE=Снежинка_85;5198421]спасибо:girl_pinkglassesf: вот я так же, пока деваться некуда, я не работала никогда%-0 надо ее (работу) еще найти:-! люблю его и хочу чтобы у моих детей был родной отец, поэтому пытаюсь что-то изменить:)[/QUOTE] понимаю,для меня этотоже очень важно-родной отец!нужно любыми путями пытаться сохранить семью!и донести как-то до него,чтобы он понял,что он не прав!но для этого нужно очень много терпения(((((ради любви его можно найти))))главное,что чувство есть и есть,что сохранять.скажи ему,что такая жизнь может убить любовь и пусть он не доводит до этого и не рушит свою и ваши судьбы,о чём потом пожалеет. |
[QUOTE=милеша;5198464]
понимаю,для меня этотоже очень важно-родной отец!нужно любыми путями пытаться сохранить семью!и донести как-то до него,чтобы он понял,что он не прав!но для этого нужно очень много терпения(((((ради любви его можно найти))))главное,что чувство есть и есть,что сохранять.скажи ему,что такая жизнь может убить любовь и пусть он не доводит до этого и не рушит свою и ваши судьбы,о чём потом пожалеет.[/QUOTE] спасибо за поддержку:girl_in_love: буду стараться сохранить семью, пока желание такое есть:) |
[QUOTE=милеша;5198313]
.для нас поменять памерс-целая проблема,орёт выгибается дугой,одеваю его с большим трудом,вырывается,не удержать,уже два раза падал с рук носом об пол((((((((не знаю,что с ним делать,уже 2 недели так,.[/QUOTE] мы также памперсы одеваем:-D постоянно выгибается и убегает:-D |
[QUOTE=Снежинка_85;5198487]мы также памперсы одеваем:-D постоянно выгибается и убегает:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D что с этим делать,это же ужас какой-то...даже памперс не хочется менять лишний раз,а я не могу так,когда у него там влажно((меняю часто(((вся семья сбегается,когда памперс меняем,думают,я его режу!! |
[QUOTE=милеша;5198506]:-D :-D :-D :-D что с этим делать,это же ужас какой-то...даже памперс не хочется менять лишний раз,а я не могу так,когда у него там влажно((меняю часто(((вся семья сбегается,когда памперс меняем,думают,я его режу!![/QUOTE]
ага:-D :-D :-D куда-то Оля chrisanthi подевалась. Помню у нее тоже проблемы с мужем были:( Оля, как вы??? пойду ЛС ей напишу:) |
АУУУУУУУУ;) Я тут одна???????????
|
[QUOTE=Снежинка_85;5198592]
какой хороший малый!лапочка,красавчик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=милеша;5198592]
какой хороший малый!лапочка,красавчик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) наконец-то я вас увидела! Фотки супер! вы очень красивая семья! |
[QUOTE=Снежинка_85;5198618]спасибо:)
наконец-то я вас увидела! Фотки супер! вы очень красивая семья![/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
максюша,что в студии,что на крестинах много капризничал.и там и там я забывала его покормить.оказалось,что он был голодным)!
|
[QUOTE=милеша;5198464]конечно научится!!:girl_in_love:
и я наверное так же,посмотрю по нему,надеюсь мы будем снимать и одевать штаны без истерик,а то с такими орами совсем не до горшка понимаю,для меня этотоже очень важно-родной отец!нужно любыми путями пытаться сохранить семью!и донести как-то до него,чтобы он понял,что он не прав!но для этого нужно очень много терпения(((((ради любви его можно найти))))главное,что чувство есть и есть,что сохранять.скажи ему,что такая жизнь может убить любовь и пусть он не доводит до этого и не рушит свою и ваши судьбы,о чём потом пожалеет.[/QUOTE] А мы любим переодеваться:girl_haha: но вот памперсы тоже не любит, я думаю на трусики перейти, вы не пробовали?:girl_pinkglassesf: Какие вы красивые! :girl_in_love: У нас такая же соска была в больнице, посмотрела сейчас и так смешно стало:-D :-D :-D :-D :-D Вы когда крестились?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Снежинка_85;5198481]спасибо за поддержку:girl_in_love: буду стараться сохранить семью, пока желание такое есть:)[/QUOTE] Конечно надо сохранять пока есть желание, а вот если уже нет, то конечно тогда радикально... Какие вы хорошули симпатичные:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5198678]
Конечно надо сохранять пока есть желание, а вот если уже нет, то конечно тогда радикально... Какие вы хорошули симпатичные:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) Аля, в студии очень красиво:))) |
[QUOTE=Pups86;5198678]А мы любим переодеваться:girl_haha: но вот памперсы тоже не любит, я думаю на трусики перейти, вы не пробовали?:girl_pinkglassesf:
Какие вы красивые! :girl_in_love: У нас такая же соска была в больнице, посмотрела сейчас и так смешно стало:-D :-D :-D :-D :-D Вы когда крестились?:girl_pinkglassesf: Конечно надо сохранять пока есть желание, а вот если уже нет, то конечно тогда радикально... Какие вы хорошули симпатичные:girl_in_love:[/QUOTE] мы тоже любили переодиваться,сразуулыбался.а сейчас не знаю что случилось(( трусики одева.когда невозможно одеть памперс))но в юбом случае и трусы и штаны одева-орёт! :-D :-D мы этой соской почти не пользуемся,не любим особо её,она силиконовая,а мы юбим латексные и помольше))) крестились ровно на 7 месяцев 3 июня.оказалось в день святой троицы.мы не знали.народу былоочень много.вобщем пришли в самый разгар,да ещё и показали себя во всей красе.нас на долго запомнили!:-D :-D :-D :-D спасибо пупс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=милеша;5198348][B]элечка![/B]какой у вас пухлёныш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то увидела твоего зайчика!!!!!!!!!!!!!!!!супер сладкий карапуз!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;5198373]Мы ползаем, но как тюленчики, очень очень быстро, но вот проблема что руки не переставляет как надо, а просто прыгает, загребая руками:) Вот и жду когда научится ползать нормально, не бояться оторвать руки стоя на четвереньках... Какие вы клевые! Да, пухлики, щеки загляденье, богатырь!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот тоже думаю научится наверное... Просто мы всему довольно долго учимся, и надо его учить... :-D :-D :-D :-D :-D я раньше года РЕ даже не собираюсь мучить с этим горшком, а потом потихонечку начнем:)[/QUOTE] спасибо, девочки, вот такие мы )))) |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |