Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Инеска 19.01.2013 17:04

Все, прочитала:)))
[B]Иришечка[/B], а я уже тебя совсем потеряла, как хорошо, что ты нас не бросила:))):))):)))
Ну, рассказываю в кратце про роды: В РД поступила в 22 ч. 15.01.2012 со схватками с интервалом 3 минуты. Пока оформляли все документы я тихо постанывала, было оооочень весело:-D Потом провели все "приятные" процедурки, включая клизму и осмотр шейки, оказалось открытие 6 см. Меня быстро переодели и повели на 3 этаж в родовую. В родовой открытие уже было 8 см. Уложили на кровать-трансформер, подключили КТГ - вот эти 20 минут были самыми невыносимыми из всех родов. Потом меня начало тужить, мне прокололи пузырь и разрешили, наконец-то это делать:))) В итоге через 2 потуги родилось мое маленькое чудо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Весь процесс я смотрела через себя и когда появилась головка сынулька заморгал нам с врачом глазками:girl_in_love::girl_in_love:

poteska 19.01.2013 18:17

[QUOTE=Инеска;5629498]Девулечки, приветик! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Нас с сынулькой сегодня выписали из РД:))):))):))) Ушла вас читать, по результату отпишусь:girl_haha:[/QUOTE]

К нам приехал ревизор:) с возвращением!!! Как чувствуете себя??

[QUOTE=Инеска;5629529]Все, прочитала:)))
[B]Иришечка[/B], а я уже тебя совсем потеряла, как хорошо, что ты нас не бросила:))):))):)))
Ну, рассказываю в кратце про роды: В РД поступила в 22 ч. 15.01.2012 со схватками с интервалом 3 минуты. Пока оформляли все документы я тихо постанывала, было оооочень весело:-D Потом провели все "приятные" процедурки, включая клизму и осмотр шейки, оказалось открытие 6 см. Меня быстро переодели и повели на 3 этаж в родовую. В родовой открытие уже было 8 см. Уложили на кровать-трансформер, подключили КТГ - вот эти 20 минут были самыми невыносимыми из всех родов. Потом меня начало тужить, мне прокололи пузырь и разрешили, наконец-то это делать:))) В итоге через 2 потуги родилось мое маленькое чудо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Весь процесс я смотрела через себя и когда появилась головка сынулька заморгал нам с врачом глазками:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Как у тебя все быстро и позитивно прошло!))) из обезболивающий успела что-нибудь попробовать?)

Сашечка)) 19.01.2013 18:23

Инеска, приветы! С выпиской тебя с быстрыми и позитивными родами!))

Инеска 19.01.2013 21:05

[QUOTE=poteska;5629695]К нам приехал ревизор:) с возвращением!!! Как чувствуете себя??

Как у тебя все быстро и позитивно прошло!))) из обезболивающий успела что-нибудь попробовать?)[/QUOTE]

Чувствуем себя хорошо, только я не знаю, что делать... Молока валом, льет из груди, а сын не хочет сосать, ему мои соски не нравятся:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Голодал день в РД, с горем пополам начал кушать через накладки, а сейчас и через них не ест. В вечернее кормление давала молоко сцеженное из бутылки. У кого-то есть какие-нибудь советы???

Лиль, обезболивающее не пробовали. Боль терпимая, хоть и кажется, что больше не вытерпишь, но когда рождается малыш, забываешь обо всем.

poteska 19.01.2013 21:12

у меня советов нет точно) Голодный, а все равно не ест?? а бутылочку как берет?

а мы уже такие и это кажется не предел:)
[IMG]http://3.bp.blogspot.com/-gx8AYk1UQZI/UPrRzIFg_kI/AAAAAAAAIF0/kjB36mtrDp0/s400/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+(4).JPG[/IMG]:girl_haha:

Инеска 19.01.2013 21:20

[QUOTE=poteska;5630093]у меня советов нет точно) Голодный, а все равно не ест?? а бутылочку как берет?

[IMG]http://3.bp.blogspot.com/-gx8AYk1UQZI/UPrRzIFg_kI/AAAAAAAAIF0/kjB36mtrDp0/s400/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+(4).JPG[/IMG]:girl_haha:[/QUOTE]

Ого, вот это пузик:))):))):))):))) Какие вы большие :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

poteska 19.01.2013 21:33

[QUOTE=Инеска;5630112]Ого, вот это пузик:))):))):))):))) Какие вы большие :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

мы уже огромные)) а что делать)) человек растет:girl_in_love:

Irrrinka 19.01.2013 22:07

[QUOTE=Инеска;5629529]Все, прочитала:)))
Ну, рассказываю в кратце про роды: В РД поступила в 22 ч. 15.01.2012 со схватками с интервалом 3 минуты. Пока оформляли все документы я тихо постанывала, было оооочень весело:-D Потом провели все "приятные" процедурки, включая клизму и осмотр шейки, оказалось открытие 6 см. Меня быстро переодели и повели на 3 этаж в родовую. В родовой открытие уже было 8 см. Уложили на кровать-трансформер, подключили КТГ - вот эти 20 минут были самыми невыносимыми из всех родов. Потом меня начало тужить, мне прокололи пузырь и разрешили, наконец-то это делать:))) В итоге через 2 потуги родилось мое маленькое чудо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Весь процесс я смотрела через себя и когда появилась головка сынулька заморгал нам с врачом глазками:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
По-моему,отлично всё прошло!! Главное-встреча с дочкой!!! Молодец!!!!
[QUOTE=Инеска;5630067]Чувствуем себя хорошо, только я не знаю, что делать... Молока валом, льет из груди, а сын не хочет сосать, ему мои соски не нравятся:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Голодал день в РД, с горем пополам начал кушать через накладки, а сейчас и через них не ест. В вечернее кормление давала молоко сцеженное из бутылки. У кого-то есть какие-нибудь советы???

[/QUOTE]
Наверно посоветую подкармливать конечно из бутылки,подсовываю в процесе грудь и опчаще прикладывать,привыкнет,перейдёт!! Упорство главное и не переходи полностью на бутылку,потом отучать оч сложно.
[QUOTE=poteska;5630093]
[IMG]http://3.bp.blogspot.com/-gx8AYk1UQZI/UPrRzIFg_kI/AAAAAAAAIF0/kjB36mtrDp0/s400/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F+(4).JPG[/IMG]:girl_haha:[/QUOTE]

Крастота!!!! Аккуратный,вмеру большой живот. Б женщины это всё таки прекрасно!! Вы фотосессию беременную не проводили. Я с мужем и пузом в первую Б наняла знакомую нас пофоткать!!:girl_in_love:

poteska 19.01.2013 22:14

[QUOTE=Irrrinka;5630225]
Крастота!!!! Аккуратный,вмеру большой живот. Б женщины это всё таки прекрасно!! Вы фотосессию беременную не проводили. Я с мужем и пузом в первую Б наняла знакомую нас пофоткать!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love: неа, не проводили я не особо фотомодель)) и одевать мне уже нечего. пару дней назад хотела заказать фотосессию, но именно одежда меня и остановила, у меня кроме джинс уже ничего нет:girl_haha:А малышку будем фотографировать, позовем фотографа)

Vesya 20.01.2013 00:05

[QUOTE=Инеска;5630067]Чувствуем себя хорошо, только я не знаю, что делать... Молока валом, льет из груди, а сын не хочет сосать, ему мои соски не нравятся:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Голодал день в РД, с горем пополам начал кушать через накладки, а сейчас и через них не ест. В вечернее кормление давала молоко сцеженное из бутылки. У кого-то есть какие-нибудь советы???

Лиль, обезболивающее не пробовали. Боль терпимая, хоть и кажется, что больше не вытерпишь, но когда рождается малыш, забываешь обо всем.[/QUOTE]

хорошо что у тебя много молочка!!! Приучишь сыночка к тите и все у вас будет хорошо:))):))):)))

а мына исскуственном питании(( у меня вообще нет молочка(

Besenok 20.01.2013 08:03

Всём привет!
Инночка:)))ты умничка. Такой рассказ забавный о родах. Ты наверно не задумываясь хочешь сразу второго малыша?:girl_pinkglassesf:

Лиль, пузик-клевый:girl_in_love: я щас очень скучаю по животику. Очаровательно выглядишь!!! Сколько набрала за Б?

Vesya, мы тоже можно сказать на ИВ:( пока даю сначала грудь потом смесь. Но с каждым разом смеси навожу все больше и больше. У меня аж истерики были по этому поводу,и консультанта вызванивала по ГВ. Эффекта ноль:girl_prepare_fish: Люди все дают умные советы, но от этого молоко не бежит как люди пишут,а выдавливается по капле. Муж сказал не расстраивайся!!! Главное малышке любовь наша, а на ИВ детки ни чуть не хуже растут:girl_pinkglassesf: Но в глубине души надеюсь что молочко в один прекрасный момент побежит ручьем:)

Сашечка)) 20.01.2013 10:52

а у меня вот тоже выдавить только по капле можно, не цедится.. но оно там точно есть. малыш прям большими глотками пьет.

я и первый раз и сейчас первую неделю минимум сидела на лактовите и массировала грудь как научили в рд. пыталась после кормлений еще цедить. давала грудь каждые пол часа. и латкавит, лактавит, лактавит...
в итоге Вику до года прокормила. и сейчас надеюсь так же, окончательно закончить после полного ввода прикорма.

всем приветы.

Сашечка)) 20.01.2013 10:53

Лиль, какие вы большиие!! :girl_in_love:
оч красиво и аккуратно!!!:girl_in_love:

Инеска 20.01.2013 11:16

Приветы всем пузикам, мамулечкам и малышам!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Bestiya;5630868]Всём привет!
Инночка:)))ты умничка. Такой рассказ забавный о родах. Ты наверно не задумываясь хочешь сразу второго малыша?:girl_pinkglassesf:

Лиль, пузик-клевый:girl_in_love: я щас очень скучаю по животику. Очаровательно выглядишь!!! Сколько набрала за Б?

Vesya, мы тоже можно сказать на ИВ:( пока даю сначала грудь потом смесь. Но с каждым разом смеси навожу все больше и больше. У меня аж истерики были по этому поводу,и консультанта вызванивала по ГВ. Эффекта ноль:girl_prepare_fish: Люди все дают умные советы, но от этого молоко не бежит как люди пишут,а выдавливается по капле. Муж сказал не расстраивайся!!! Главное малышке любовь наша, а на ИВ детки ни чуть не хуже растут:girl_pinkglassesf: Но в глубине души надеюсь что молочко в один прекрасный момент побежит ручьем:)[/QUOTE]

Катюш, я в первые минуты после рождения моего сокровища подумала, что ни за что больше рожать не буду:girl_haha: Только на второй день осознала, что у меня прошло все очень хорошо, восстановилась очень быстро, живот исчез вместе с малышом:girl_in_love: Теперь обязательно пойду за вторым годика через 2:girl_in_love:

Малыш титю вообще не берет:-/ Пол ночи сегодня и его и себя промучала, наревелась:hysteric: Решила пока буду сцеживать и давать молочко из бутылочки, докармливать смесью:( Так что мы на смешанном вскармливании сейчас:(

Сашечка)) 20.01.2013 11:26

Инеска, борись с дитем!!! с ума сошла так легко сдаваться! захочет кушать возьмет! пару капель выдави и сую сисю! иногда тяжело деткам взять если у ореолы сильно много молочка пришло и она прям твердая.

Инеска 20.01.2013 11:30

[QUOTE=Сашечка));5631022]Инеска, борись с дитем!!! с ума сошла так легко сдаваться! захочет кушать возьмет! пару капель выдави и сую сисю! иногда тяжело деткам взять если у ореолы сильно много молочка пришло и она прям твердая.[/QUOTE]

Сашуль, я его до истерик довожу, он охрип уже и ни в какую сосать сисю не хочет, мы после РД потеряли 300 гр уже. Каждое кормление для нас как каторга:( А с груди молоко прям течет, вот он ждет когда в ротик молоко накапает и его глотает, сам ни разу не сосал

Магаданочка 20.01.2013 11:57

Приветик всем!!!! Инна, с выпиской малыша и тебя:girl_in_love: я не поняла, если у тебя много молока, зачем ты смесью докармливаешь%-0 Я все еще мучаюсь с грудью, вчера приходила домой акушерка, так мне ее давила:(, ну очень больно, ну хоть температура спала, даю малышу сисю через накладку и все равно соску больно. Мне гинеколог еще сказала молокоотсосом не пользоваться, якобы он только хуже делает и эффекта никакого:-! А еще мы сегодня первый день гуляли, правда малыш так спал и не понял, что это было.:girl_pinkglassesf:

Магаданочка 20.01.2013 12:04

Лиля, красотка, с кругленьким животиком:girl_in_love:

Инеска 20.01.2013 12:04

[QUOTE=Магаданочка;5631085]Приветик всем!!!! Инна, с выпиской малыша и тебя:girl_in_love: я не поняла, если у тебя много молока, зачем ты смесью докармливаешь%-0 Я все еще мучаюсь с грудью, вчера приходила домой акушерка, так мне ее давила:(, ну очень больно, ну хоть температура спала, даю малышу сисю через накладку и все равно соску больно. Мне гинеколог еще сказала молокоотсосом не пользоваться, якобы он только хуже делает и эффекта никакого:-! А еще мы сегодня первый день гуляли, правда малыш так спал и не понял, что это было.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Молока много, но все сцеживать не получается, поэтому иногда немного смеси добавляем:(

Besenok 20.01.2013 12:12

[B]Сашуль,[/B] с прогулочкой вас :))) А мы ждем завтра мед сестру она даст добро на прогулки и прочитает лекцию при какой погоде гуляТь ,что одевать и т.д.

Вчера утром наконец то отпала прищепка :))) Обработала попучек. Опять же завтра мед сестра посмотрит и разрешит купаться:girl_in_love:Очень этот процесс волнительный))) Хотя когда подмываемся то малышка очень спокойна (ТТТ) , даже наверно нравятся все эти водные процедуры:)

Вчера мы вставляли вечером газоотводную трубочку чтоб малышка покакала - 3 дня не ходила:-! Это было что то :girl_haha:Мы все были в какашках, даже кошка :girl_haha:Полных 3 подгузника , пока носила подмываться - меня обкакали и кошку заодно которая мешалась под ногами :-D Наверно пол кг вышло из доченьки. Она прям как убитая потом уснула. Зато сейчас какаем сами :)))за утро уже 2 раза сходила. Никогда б не подумали с мужем что таааак будем радоваться какашкам :girl_haha:

Сашечка)) 20.01.2013 12:19

[QUOTE=Инеска;5631035]Сашуль, я его до истерик довожу, он охрип уже и ни в какую сосать сисю не хочет, мы после РД потеряли 300 гр уже. Каждое кормление для нас как каторга:( А с груди молоко прям течет, вот он ждет когда в ротик молоко накапает и его глотает, сам ни разу не сосал[/QUOTE]
блин! ужас какой(((( обидно очень-очень!!! Ну ты пытайся...
я вот с Викой когда в РД лежала у одной девочки тоже мальчик так грудь не брал и она то цедилась то смесь чуть давала. и вот она как-то ушла на процедуры, он заплакал и я взяла его на руки покачать. а он грудь ртом искть начал!!! В общем она пришла, дала и он стал есть! это было уже в день выписки. 4ый день. первый раз взял!

мы тоже 250 потеряли пока рассасывали молочко. соски в ауте, я тоже) вот думаю когда мы блин притремся друг к другу, оч больно когда кушать начинает. Прям вгрызается.

Сашечка)) 20.01.2013 12:24

ого Кать, нам на вторые сутки её сняли в рд.

про трубочку и покаки такие мы с дочей тоже проходили.

Tanyushechka 20.01.2013 12:31

Привет всем. Пока мой царевич спит, решила написать.[QUOTE=Инеска;5629498]Девулечки, приветик! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Нас с сынулькой сегодня выписали из РД:))):))):))) Ушла вас читать, по результату отпишусь:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю с выпиской вас!!!!!!!!!!!!

Лиль, обезболивающее не пробовали. Боль терпимая, хоть и кажется, что больше не вытерпишь, но когда рождается малыш, забываешь обо всем.[/QUOTE]
У нас с сосками тоже проблема, сынок не может его правильно взять в рот. Меня в РД детская медсестра научила как правильно такие соски дитю давать, чтобы он смог присосаться. До сих пор боремся, особенно ночью с просонья сынок с нетерпения наорется, потом еле-еле сунем ему в рот сисю, я и стоя и сидя и лежа пробую совать, и одним пальцем под ореолой, другим над ней держу грудь, так и сосем. Еще постоянно одеваю бюстгальтер для кормления, он очень помогает правильно дать грудь сыночку. Даже ночью вскакиваю к нему, сначала бюстгальтер одеваю, затем к сыночку иду. В РД нам тоже грудь разминали, больно до слез было, и сыночка там покормлю, остальное руками сцеживаю. Сейчас тьфу-тьфу, сынок все высасывает и после кормления грудь мягкая всегда. Кормлю через три часа, ему хватает.
[QUOTE=poteska;5630093]у меня советов нет точно) Голодный, а все равно не ест?? а бутылочку как берет?

Такие вы красявые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я уже себя не помню такой:-D

[QUOTE=Магаданочка;5631085]Приветик всем!!!! Инна, с выпиской малыша и тебя:girl_in_love: я не поняла, если у тебя много молока, зачем ты смесью докармливаешь%-0 Я все еще мучаюсь с грудью, вчера приходила домой акушерка, так мне ее давила:(, ну очень больно, ну хоть температура спала, даю малышу сисю через накладку и все равно соску больно. Мне гинеколог еще сказала молокоотсосом не пользоваться, якобы он только хуже делает и эффекта никакого:-! А еще мы сегодня первый день гуляли, правда малыш так спал и не понял, что это было.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мы первый раз гулять в 2 недели вышли, нам кровь на билерубин сдать надо было, заодно и прогулялись.Сейчас пока погода позволяет на 10 минуток выходим во двор.

[QUOTE=Bestiya;5631114][B]Сашуль,[/B] с прогулочкой вас :))) А мы ждем завтра мед сестру она даст добро на прогулки и прочитает лекцию при какой погоде гуляТь ,что одевать и т.д.

Вчера утром наконец то отпала прищепка :))) Обработала попучек. Опять же завтра мед сестра посмотрит и разрешит купаться:girl_in_love:Очень этот процесс волнительный))) Хотя когда подмываемся то малышка очень спокойна (ТТТ) , даже наверно нравятся все эти водные процедуры:)

Вчера мы вставляли вечером газоотводную трубочку чтоб малышка покакала - 3 дня не ходила:-! Это было что то :girl_haha:Мы все были в какашках, даже кошка :girl_haha:Полных 3 подгузника , пока носила подмываться - меня обкакали и кошку заодно которая мешалась под ногами :-D Наверно пол кг вышло из доченьки. Она прям как убитая потом уснула. Зато сейчас какаем сами :)))за утро уже 2 раза сходила. Никогда б не подумали с мужем что таааак будем радоваться какашкам :girl_haha:[/QUOTE]
У нас прищепку перед выпиской врач сама убрала. Пупочек еще не зажил. Мы тоже с газиками мучаемся, но трубку еще ни разу не вставляли. Принимаем Боботик, Плантекс и Бифидумбактерин.

Besenok 20.01.2013 12:46

Танюш, вот у нас именно проблема была - не могли покакать.... А пукает малышка регулярно, очень громко и вонько))) Муж постоянно щас на меня косится и говорит - "ну только не надо наговаривать на ребенка" и смеется)))
Вечером тужится часов в 10-12 вся кряхтит, вот это наверно колики...Даем раза 3-4 в день эспумизан. Вроде становится легче. Пару дней не капризулили на ночь...

Ек@терин@ 20.01.2013 12:48

[QUOTE=Инеска;5629529]Ну, рассказываю в кратце про роды...[/QUOTE]
:))) хорошие бысрые роды, молодец Инн:)
[QUOTE=poteska;5630093]а мы уже такие и это кажется не предел:)
:))) милый пузиик:girl_in_love:
[QUOTE=Bestiya;5630868]Главное малышке любовь наша, а на ИВ детки ни чуть не хуже растут:girl_pinkglassesf: Но в глубине души надеюсь что молочко в один прекрасный момент побежит ручьем:)[/QUOTE]
Катюш, конечно ГВ это ооочень хорошо, но действительно любовь важнее всего))
[QUOTE=Сашечка));5630984]а у меня вот тоже выдавить только по капле можно, не цедится.. но оно там точно есть. малыш прям большими глотками пьет.[/QUOTE]
и у нас также.
[QUOTE=Сашечка));5631022]Инеска, борись с дитем!!! с ума сошла так легко сдаваться! захочет кушать возьмет! пару капель выдави и сую сисю! иногда тяжело деткам взять если у ореолы сильно много молочка пришло и она прям твердая.[/QUOTE]
перед кормлением сцедись чуток действительно ореолка твердая может быть
[QUOTE=Bestiya;5631114]Вчера мы вставляли вечером газоотводную трубочку чтоб малышка покакала - 3 дня не ходила:-! [B]Никогда б не подумали с мужем что таааак будем радоваться какашкам[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

Катюш а мы каждый день так с трубочкой носимся:girl_haha: про какашки аналогично мы каждый вечер после трубочки радуемся:girl_haha:

Irrrinka 20.01.2013 15:19

Всем доброго времени суток!!!
Я до сих пор радуюсь покакам сына,а с некоторых пор это вдвойне радостно,так делеатся в горшок!!))
Интересно,я тут одно Б осталась?...

Vesya 20.01.2013 15:26

[QUOTE=Bestiya;5630868]Всём привет!

Vesya, мы тоже можно сказать на ИВ:( пока даю сначала грудь потом смесь. Но с каждым разом смеси навожу все больше и больше. У меня аж истерики были по этому поводу,и консультанта вызванивала по ГВ. Эффекта ноль:girl_prepare_fish: Люди все дают умные советы, но от этого молоко не бежит как люди пишут,а выдавливается по капле. Муж сказал не расстраивайся!!! Главное малышке любовь наша, а на ИВ детки ни чуть не хуже растут:girl_pinkglassesf: Но в глубине души надеюсь что молочко в один прекрасный момент побежит ручьем:)[/QUOTE]

У меня тоже капало капало, пока совсем не перестало!

poteska 20.01.2013 15:41

Девочки привет!!
Спасибо!! Да, пуз уже огромный!
[B]Ира[/B], и не мечтай!))) одна не остаешься))
Блин, девочки бедняжки(( пусть малышки ваши молочко едят! Я очень хочу сама кормить, но посмотрим. А то у меня и молозиво пропало совсем почему-то.
[B]Катюша-бестюш[/B]а, я набрала если после токсикоза то 8, если с добеременного веса, то 5. Но я считаю, что 8)
В кроватках малыши спят? Или с вами только??

Besenok 20.01.2013 15:54

Стройняшка ты Лиль:girl_in_love: Сразу все останется в роддоме!
У нас малышка в кроватке спит%-0

poteska 20.01.2013 16:26

[QUOTE=Bestiya;5631666]Стройняшка ты Лиль:girl_in_love: Сразу все останется в роддоме!
У нас малышка в кроватке спит%-0[/QUOTE]

все бегемотики стройняшки:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
это хорошо! я тоже надеюсь, что нашей красавице понравится в кроватке:girl_in_love:

Инеска 20.01.2013 16:45

Спасибо всем за поздравления с выпиской!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я с добеременного веса набрала 17 кг за всю Б. Сейчас осталось около 5 кг лишнего веса:))) Т.е. в РД я оставила 8,5 кг и 3,5кг с собой забрала:girl_in_love:

[QUOTE]блин! ужас какой(((( обидно очень-очень!!! Ну ты пытайся...
я вот с Викой когда в РД лежала у одной девочки тоже мальчик так грудь не брал и она то цедилась то смесь чуть давала. и вот она как-то ушла на процедуры, он заплакал и я взяла его на руки покачать. а он грудь ртом искть начал!!! В общем она пришла, дала и он стал есть! это было уже в день выписки. 4ый день. первый раз взял![/QUOTE]

Я тоже не теряю надежду, может молокоотсос поможет сосок сформировать:(

[QUOTE]Вчера утром наконец то отпала прищепка Обработала попучек. Опять же завтра мед сестра посмотрит и разрешит купатьсяОчень этот процесс волнительный))) Хотя когда подмываемся то малышка очень спокойна (ТТТ) , даже наверно нравятся все эти водные процедуры[/QUOTE]

нам прищепку в РД открутили. Мы вчера первый день купались:girl_in_love: малышу очень понравилось:girl_in_love:

Сашечка)) 20.01.2013 18:50

Инн, а если попробовать накладку большого размера?? Приложить плотно и деть её в ротик возьмёт и сосок туда втянется автоматом как сосать начнет..
Я Вику первое время так кормила, но из-за трещины. у меня тоже соски не торчат, а туда втягиваются сразу как сосать начинает.
попробуй.. вдруг...%-0

Сашечка)) 20.01.2013 18:51

я тоже набрала 17. в рд минус 8. а сейчас тоже 4,5 осталось еще пока...

Ек@терин@ 20.01.2013 19:08

Ой девочки везет вам)) мне осталось 10 скинуть, 3 уже как не бывало:girl_haha:

poteska 20.01.2013 19:15

[QUOTE=Ек@терин@;5632076]Ой девочки везет вам)) мне осталось 10 скинуть, 3 уже как не бывало:girl_haha:[/QUOTE]

после твоей фотографии на берегу моря, у меня ни капельки нет сомнений, что эти 10 уйдут так же, как 3:girl_in_love:

Irrrinka 20.01.2013 19:44

Я оп началу тоже перекладывала в кроватку,но потом оказалось что спать всем вместе гораздо удобнее:покормила и заснула сразу,а иногда и вовремя,не мучится с перекладываниями,от которых иногда ребёнок и просыпается,особенно когда повзрослеет чуть чуть. Когда закончила кормить,стали приучать к кроватке,щас спит один и не кушает ночью,что особенно приятно!!)))

Олечkа 20.01.2013 20:33

Девочки, привет, нас тоже выписали, учимся жить вместе, пока еще так страшно, моя девочка такая маленькая, я боюсь к ней даж подступиться:):):)

Олечkа 20.01.2013 20:33

:girl_in_love:Инн, с выпиской

Олечkа 20.01.2013 20:47

мне 8 кг тож надо скинуть, 8 ушло, думаю эти тож уйдут скоро:girl_in_love:

Леди Kate 20.01.2013 21:11

Привет девочки!

Оля и Инесска с выпиской вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мне в РД еще сказали, что самое главное первый раз правильно сцедиться, типа будет очень больно, но зато потом будет все хорошо, я тоже переживала что из-за КС молока не будет, но приходили врачи, нажимали мне на сосок и говорили что молозиво есть и чтобы я им кормила сколько есть и не подкармливала, я так и делала+ еще и сцеживала сколько могла, первый раз было очень больно, но потом уже стало легче, грудь не такая каменная была, плюс доча высасывала. К груди тоже нам рассказывали как прикладывать, сначала она вгрызалась в сосок и было очень больно, я тоже думала будут трещины, но потом врачи сказали что нужно чтобы с ореолой захватывала, стала пробовать, вроде получалось, но конечно все зависит какие соски, у меня вроде торчат, хотя моя мама мне говорила что будут трещины как у нее, но ттт пока нет. И кстати, мальчики сильнее вгрызаются в грудь и врач нам говорила, что в таких случаях очень хорошо давать ему соску, если конечно ребенок ее возьмет, он тогда научится типа сосать, подустанет немного и не так активно грызть грудь будет, с нами девочка лежала в РД, так ее малыш ей тоже все соски сгрыз, а потом она стала ему давать соску и он ее с удовольствием сосал и потом ей легче было кормить, правда конечно через накладки, так как до крови разгрыз ей соски.

Вчера мы первый раз на прогулку выходили, погода мерзкая, скользко очень, но 10-15 минут погуляли, все время доча спала:) зато потом дома ей захотелось внимания, и спать мы легли очень поздно:girl_haha:

Вчера я первый раз встала на весы, ровно столько сколько весила до Б, хотя если честно я думала что сильно похудела, влезаю пока во все свои вещи. Но я думала что хоть немного поправлюсь, может позже начну поправляться не знаю, хотя ем много и пью тоже.

Лиля, большие вы такие, можно уже и рожать:)

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.