Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

золотая рыбка 29.07.2012 17:54

Андрею купили трёхкалёсный велик,самый простой...пойдём испытывать

В ритме счастья 30.07.2012 00:45

Приветы всем!!! спала я нормально.. наверное потому что ушла в другую комнату и одна спала на кровати. Удобнее все-таки... :)

[B]Оль[/B], готовила просто, выложила слоями (как в рецепте написано): 1 слой - грамм 600 мякоти свинины порезала, второй слой - луковицу полукольцами, 3 -картошка крупно порезанная, потом морковка и грибы замороженные (их немного совсем у меня было), соль, специи (капельку), 1 зубчик чеснока и режим "Тушение" на 2 часа...
Утром муж покушал и не поверил, что эта "хрень непонятная" (так он мультю прозвал:girl_haha: :girl_haha: ) может так варить.. Типа обманываешь, на плите сварила и туда положила пока он не видит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну уж если ему понравилось....:))) :))) Ну и доча с ним тарелку схомячила:girl_in_love:

Сегодгя буду суп варить там же:girl_in_love:

[B]Жень[/B], как велик??? понравилось Андрэ??

В ритме счастья 30.07.2012 05:51

блиииииииииииииин:girl_haha: я заболела мультиваркой.. сварила суп уже и зебру испекла.. Зебра воздушная, очень вкусная.. но кажется мужу не понравится.. Он сладкоежка, а она не такая сладкая получилась.. но посмотрим.. КАКАЯ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!!! че раньше не купила???????????

*Angelochek* 30.07.2012 07:11

Девочки,всем приветик !
Мы в среду приезжаем.
Времени небыло к вам зайти раньше. Я тут сильно болела 4дня, лежала с темп 39-40 и тошнота , больше никаких симптомом небыло. Скорую три дня подряд вызывали, потом антибиотики пила и всё прошло. Вирус такой был.
У нас всё хорошо. Мальчишки мои отдохнули просто супер.
Здесь очень классно , нас встретили как родных. Макс стал болтать , с катей все дни играли дружно . Ездили в ростовский зоопарк и парк , очень понравился.
В среду расскажу подробно , и фотки покажу .
Вас немного почитала, цитировать и отвечать очень сложно. Инет здесь очень слабый и дорогой.
По всем соскучилась!
Всем до скорой встречи!

Дэзи 30.07.2012 07:11

Всем привет!:)
а мы всё болеем, я теперь заболела, у дочи кашель и сопельки, а у меня насморк и чихаю постоянно...лечусь пью таблетки...:(
[B]Ольчик[/B] с мультиваркой!:)))
[B]Женя[/B] с великом Андрюшку!
всех деток с датками прошедшими!:girl_in_love:
[B]Алёшеньку [/B]с 4 месяцами!:)))

Все будет в мармеладе 30.07.2012 07:36

[url=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][img]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/img][/url]

Всем привет!!!
Есть свободных 5 минут,решила забежать к вам,потом на работу пойду....

[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Максимку,Павлушку,Ярика и Полинку[/I][/B][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]С ДАТКАМИ,прошедшими и настоящими!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-360253671.html][img]http://s3.rimg.info/3c5f76fe7c514afc922f3a39035b98e4.gif[/img][/url]

[SIZE="4"][COLOR="Green"]Лешеньку с 4 месяцами!!![/COLOR][/SIZE]
:))) :))) :))) :))) :)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-813154119.html][img]http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 30.07.2012 07:36

У нас все нормально,привозили малого на выходные,ездили к Диме в лагерь,ему там нравится отдыхать!!!

Все будет в мармеладе 30.07.2012 07:42

У Игоря глаза немного воспалились,там в деревне завезли песок на дорогу,какой-то дерьмовый,как пыль и от него у него глаза покраснели,чешет их,привезли сюда,воспаление немного спало,бабушке сказали,чтоб не водила его к этому песку,незнаю как получится,он постоянно туда бегает....
Еще вчера ночью понос был,но не беспокоил его как-то,живот не болел,просто ночью проснулся ,попросился на горшок,сел какать ,а там понос...кстати,2 раза ночью просыпался и говорил "аааа",вставал и садился на горшок,в штаны не делал,сдерживал...А днем вчера нормально было...хз что было....

В ритме счастья 30.07.2012 07:55

Лешеньку с датой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В ритме счастья 30.07.2012 07:58

Светик, привет!!!

В ритме счастья 30.07.2012 07:59

И Ритулька привет!!! Хватит болеть!!! лето кончается, а они разболелись:( :( :(

золотая рыбка 30.07.2012 08:07

привет всем!!!
блин,Оль,неужели и правда мульти такая волшебная?????))) себе что ли выпросить на д.р)
я думала ты уже родила , а ты всё тут)))

Юль, с отдыхом,кстати,где они??? я чёт пропустила...
Рит, ну ты то чего ,на улице жарень ,а она болеет

В ритме счастья 30.07.2012 08:08

Прикиньте.. звонила свекровь и говорит.. Днем у них жара неимоверная, а ночью заморозки до минус 4 уже несколько дней. картошку побило всю от таких перепадов. Они в шоке

В ритме счастья 30.07.2012 08:11

[QUOTE=Хочу ребёнка;5170077]привет всем!!!
блин,Оль,неужели и правда мульти такая волшебная?????))) себе что ли выпросить на д.р)
я думала ты уже родила , а ты всё тут)))

Юль, с отдыхом,кстати,где они??? я чёт пропустила...
Рит, ну ты то чего ,на улице жарень ,а она болеет[/QUOTE]

Привет!!! пользуюсь второй день мультей.. Пока она для меня нечно волшебно-загадочное:girl_in_love:
А если б я родила, вы бы все сто%%% знали:girl_in_love: если бы.....

В ритме счастья 30.07.2012 08:17

[QUOTE=angelochek-707;5170048]Девочки,всем приветик !
Мы в среду приезжаем.
Времени небыло к вам зайти раньше. Я тут сильно болела 4дня, лежала с темп 39-40 и тошнота , больше никаких симптомом небыло. Скорую три дня подряд вызывали, потом антибиотики пила и всё прошло. Вирус такой был.
Здесь очень классно , нас встретили как родных. Макс стал болтать , с катей все дни играли дружно . Ездили в ростовский зоопарк и парк , очень понравился.
Вас немного почитала, цитировать и отвечать очень сложно. Инет здесь очень слабый и дорогой.
По всем соскучилась!
Всем до скорой встречи![/QUOTE]
ой, Юль, не увидела сразу!!!! классно как!!! возвращайся скорее к нам:girl_in_love:
и не болей больше!!! Это не почки твои были??

Дэзи 30.07.2012 08:37

спасибо девочки!
[B][I]Жень[/I][/B]....так я ж не хочу болеть блин...надо ж так простыть было сидя дома:(
[I][B]Светик[/B][/I] бедный Игорешка! пусть глазки не болят;)
[B][I]Ольчик[/I][/B] уже скоро!!!:))) мультю тож чтоли купить:girl_haha:

Дэзи 30.07.2012 08:50

не знаю идти гулять или нет, +20 всего, ветерок, я потею...сопли чихаю...не будет ли хуже потом, у дочи кашель сильный...и немного сопелюшек...%-0

В ритме счастья 30.07.2012 09:51

на ночь поставлю ряженку готовить в мультю:girl_in_love:

В ритме счастья 30.07.2012 10:22

сегодня с мужем поедем за посылкой от свекрови.. хочу в кафе заехать, а то крыша уже едет.. Завтра к 8 к Г на прием последний перед родами, у нас дед ночевать будет, чтоб с Ритой завтра посидеть... Оставим дочу на него и поедем.. Нескоро еще сходим куда-нить вместе:)

Olechka 30.07.2012 10:56

Доброе утро, девчули!!!!!!

ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!!

У меня все уехали) И опять мы остались с Юляшкой вдвоем) Ура))) Вчера с мужем решили все-таки купить новый диван домой, потому что старый уже бесииитт! Может быть даже в этом месяце, пока меня нет))) А еще планируем в пятницу съездить в Иваново))) Там большие ярмарки текстиля)

Olechka 30.07.2012 10:58

Жень! Ну как велосипед Андрею?

Ритуль! Выздоравливайте поскорее!!!

Ольчик) Ну ты прям завелась мультей))) А куда-нибудь сходить, конечно, надо))) Если получится - будет очень здорово)))

золотая рыбка 30.07.2012 12:16

да никак,катает его сам по улице..садится,звонком звенит...но пидали крутить не хочет...ноги ставит и сидит...короче извилины пока не хватает...

золотая рыбка 30.07.2012 12:37

мм потушила индейку с кабачками и чесночком...поела...как же хорошо)))))

а муж позвонил , нашёл участок в дачном обществе,свет,вода ,сосны , вокруг обжитые дачи, и от нашего дома(будущего) по прямой 20 минут и мы за городом,и потом по трассе км 15-20 ))клааааас. завтра покупаем)

Все будет в мармеладе 30.07.2012 12:40

[QUOTE=Хочу ребёнка;5169084]Андрею купили трёхкалёсный велик,самый простой...пойдём испытывать[/QUOTE]
С покупочкой вас:))) :))) :)))
[QUOTE=Оле4к@;5170039]блиииииииииииииин:girl_haha: я заболела мультиваркой.. сварила суп уже и зебру испекла.. Зебра воздушная, очень вкусная.. но кажется мужу не понравится.. Он сладкоежка, а она не такая сладкая получилась.. но посмотрим.. КАКАЯ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!!! че раньше не купила???????????[/QUOTE]
Здесь у всех мультиварочная болезнь,кто пользуется:-D :-D :-D
Ну как пирог,понравился мужу?
[QUOTE=angelochek-707;5170048]Девочки,всем приветик !
Мы в среду приезжаем.
По всем соскучилась!
Всем до скорой встречи![/QUOTE]
До скорой встречи,Юль,ждем на связи!!!
Не болейте!!!
[QUOTE=Дэзи;5170049]Всем привет!:)
а мы всё болеем, я теперь заболела, у дочи кашель и сопельки, а у меня насморк и чихаю постоянно...лечусь пью таблетки...:(
[B]Ольчик[/B] с мультиваркой!:)))
[B]Женя[/B] с великом Андрюшку!
всех деток с датками прошедшими!:girl_in_love:
[B]Алёшеньку [/B]с 4 месяцами!:)))[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/
Ритуль,выздоравливай!!!
[QUOTE=Оле4к@;5170072]Светик, привет!!![/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Оле4к@;5170078]Прикиньте.. звонила свекровь и говорит.. Днем у них жара неимоверная, а ночью заморозки до минус 4 уже несколько дней. картошку побило всю от таких перепадов. Они в шоке[/QUOTE]
А свекровь где живет?
[QUOTE=Оле4к@;5170081]Привет!!! пользуюсь второй день мультей.. Пока она для меня нечно волшебно-загадочное:girl_in_love:
А если б я родила, вы бы все сто%%% знали:girl_in_love: если бы.....[/QUOTE]
А как мы узнаем,ты с кем-нибудь связь держишь из девочек или сама напишешь с телефона?
[QUOTE=Дэзи;5170125]не знаю идти гулять или нет, +20 всего, ветерок, я потею...сопли чихаю...не будет ли хуже потом, у дочи кашель сильный...и немного сопелюшек...%-0[/QUOTE]
Ну как,сходили погулять?
[QUOTE=Оле4к@;5170264]сегодня с мужем поедем за посылкой от свекрови.. хочу в кафе заехать, а то крыша уже едет.. Завтра к 8 к Г на прием последний перед родами, у нас дед ночевать будет, чтоб с Ритой завтра посидеть... Оставим дочу на него и поедем.. Нескоро еще сходим куда-нить вместе:)[/QUOTE]
Отдохните там как следует в кафе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Удачи у Г:) :) :)
[QUOTE=Olechka;5170340]

У меня все уехали) И опять мы остались с Юляшкой вдвоем) Ура))) Вчера с мужем решили все-таки купить новый диван домой, потому что старый уже бесииитт! Может быть даже в этом месяце, пока меня нет))) А еще планируем в пятницу съездить в Иваново))) Там большие ярмарки текстиля)[/QUOTE]
Что,Оль,вдвоем лучше с Юляшей?Без мужа,можно расслабиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 30.07.2012 12:41

[QUOTE=Хочу ребёнка;5170559]мм потушила индейку с кабачками и чесночком...поела...как же хорошо)))))

а муж позвонил , нашёл участок в дачном обществе,свет,вода ,сосны , вокруг обжитые дачи, и от нашего дома(будущего) по прямой 20 минут и мы за городом,и потом по трассе км 15-20 ))клааааас. завтра покупаем)[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :)))
Удачной сделки:) :) :)

Все будет в мармеладе 30.07.2012 12:43

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Наташин сюрпрайз с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][img]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 30.07.2012 12:45

Бабушка сегодня говорит,Игорек спал плохо ночью,плакал,звал маму и папу во сне...Утром проснулся как не бывало,спокойно собрался ,сел в автобус и уехал в садик...
Мы вчера привезли его вечером,он как чувствовал,что мы оставим его,ходил за нами по пятам,а когда мы сели в машину и помахали ручкой,он расплакался и рвался к нам.Бабушка его забрала,успокоила,но видать в голове у него отложилось,что его бросили....

золотая рыбка 30.07.2012 12:47

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5170579]Бабушка сегодня говорит,Игорек спал плохо ночью,плакал,звал маму и папу во сне...Утром проснулся как не бывало,спокойно собрался ,сел в автобус и уехал в садик...
Мы вчера привезли его вечером,он как чувствовал,что мы оставим его,ходил за нами по пятам,а когда мы сели в машину и помахали ручкой,он расплакался и рвался к нам.Бабушка его забрала,успокоила,но видать в голове у него отложилось,что его бросили....[/QUOTE]

Привет Свет...да тяжело Игорьку....подумай...может психика ребёнка важнее тех денег ,что ты заработаешь за пол года:-!

Leil@ 30.07.2012 14:16

Привет Свет как работа,нравится тебе новый образ?
Жень ну психика.....а что делать?вот я Матвея седня в садик отвела,опять орал,вцепился еле отодрали!а вчера я звоню в сад говорю мы звтра придем на целый день,она-ой я завтра одна,много новых деток,он плакать будет,пугать всех,будьте готовы что я могу после обеда позвонить чтоб забрали вы его,седня отвела говорю так и так,не кому его в обед забирать отдала деньги,промолчала,меня ваще не волнует одна ты или втроем вы!!
Вчера вот с работы раньше ушла,мужу над было срочно уйти,а мама не стала сидеть-с работы пошла в гости как она говорит,пришла в 19.30,я говорю посидишь я на работу пойду?она а что не кому сидеть?не буду сидеть вообще!!!т.к ты на меня обзываешься,мы с ней до этого поругались,она меня назвала идиоткой,а говрю сама такая,и понеслось!!!!сама тока сидит в своей огороде в компе,не вылазит,никуда не ходит,а меня в такое положение ставит!!!сама знает как тяжело когда не скем оставить,меня возила к бабушке в деревню а сама в ночь на работу,вот что творит!!!!!
А теперь права у меня обучение,думала она хоть на 2 часа будет сидеть-теперь в сад буду водить дополнительно!!!!Про права потихоньку въезжаю,уже все билеты прошла,большую часть запомнила!
Жень я так же как ты када соберусь Б буду до О тыц-тыц,тест придется покупать,у меня она в середине цикла,а точно как узнать-тока тестом)
Девочку хочу безумно,этот атаман меня просто одолел))))седня ехала на работу девочка сидела с мамой в автобусе,нашего возраста,не шелохнулась,копалась сидела!!!мой бы сто пицот раз вскочил глаза вытаращив мамкал бы всю дорогу!

**ДЭНИ** 30.07.2012 14:32

Всем привет!
Сходили сделали полиомелит. Женя спит. Я сканировала билеты к госам,обещала отправить коллеге по учёбе. Блин,как вспомню опять этот гемор приближается,ужас просто. Вот думаю кому бы заплатить,чтобы не сдавать ничего.
Вот думаю где ж мои критические дни потерялись, 42 день цикла уже. Опять началось безобразие.

**ДЭНИ** 30.07.2012 14:36

Лейла,ну злись не злись ничего не поделаешь. С моим Женей тоже никто не сидит. Меня это просто выбешивает. Та бабка вообще не бабка, а моя тоже не особо. То работа,то подружки,то просто спит на диване.

В ритме счастья 30.07.2012 14:55

мы вернулись.. забрали посылку и в кафе посидели:))) :))) таааааааааак классно:girl_in_love: :girl_in_love: как в старые добрые времена:girl_in_love:

[B]Света[/B], свекровь живет в 500 км от нас, тоже на Камчатке, 1 час на самолете:)
если честно, у меня б сердце не выдержало в разлуке... а тем более когда плачет:( :( :(
[B]Жень[/B], ну с покупкой вас:girl_in_love: А велик освоит, куда денется:)
[B]Лейла[/B], ну фиииииииииг знает... А что мама обязана с внуком сидеть??? я никогда не навязываю.. всегда или сами предложат или сто раз спрошу.. нет так нет и не обижаюсь:-/
[B]Ир[/B], ох госы госы... :-E Женю с прививкой!!!! ты не:puz: случайно:-[ ]

В ритме счастья 30.07.2012 15:07

[B]Светик[/B], я Рите (Дэзи) смс напишу;)

**ДЭНИ** 30.07.2012 15:08

[B]Ир[/B], ох госы госы... :-E Женю с прививкой!!!! ты не:puz: случайно:-[ ][/QUOTE]

Оль нет,это исключено. Опять поликистоз наверное прогрессирует. Захочешь да не :puz: Муж говорить можно и третьего, да не нужно.

В ритме счастья 30.07.2012 15:10

а мы в среду в садик начинаем ходить.. сказали принести медкарту, справку что здоровы и нет чесотки и вшей.. потом пакет с трусами, запасную одежду, клеенку на кровать, непромокаемые слюнявчики, сменную обувь и вроде все:)

Sandra10 30.07.2012 15:20

Девочки дорогие,простите что не пишу тут интернет дурацкий,сеть ловит ужасно,читать читаю,а потом инет виснет
Мы все еще под Евпаторией,Сашенька во всю плавает,ныряет,загорели,кушаем фрукты,успели полежать в евпаторийской больнице с острой крапивницей,без приключений никак,всех ожидающих малышей поздравляю с беременностью,мам и деток с датками,не болейте,берегите себя и малышей

Olechka 30.07.2012 15:31

Всем привет еще раз)))

Наташу с неделькой!!!!
Где-то с нас другой Натусик затерялся...АУУУУУ!!!
Свет, ну конечно, Игорьку тяжело, стонет - это снится наверное...
Юлька тоже во сне частненько зовет меня.. хотя я рядом..
Ой, Жень! Здорово бы было!!! ттт.... А там участок только или домик уже есть какой-то? Большой участок?
Ирина! Женю с прививкой! Как он себя чувствует? Тебе может к врачу сходить???
Ольчик! А ты сегодня как???
Лейла! Я если честно тебя не понимаю... Ты все время злишься на маму, что она не хочет сидеть с ТВОИМ сыном... Она этого в принципе ведь делать не обязана, если только желание есть...
Настя нашлась)))) Молодцы, что отдыхаете))) А вот больница - это нехорошо.. А что такое крапивница???

В ритме счастья 30.07.2012 15:36

оооооооо, [B]Настя[/B], привет!! отдыхайте, купайтесь, объедайтесь и нафиг вам там интернет:girl_in_love:
[B]Оль[/B], сегодня я нормуль... ну блин.. ооооооооооочень хочу родить только, прям бесиииииииииит

В ритме счастья 30.07.2012 15:37

да-да.. Наташу с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love:

Olechka 30.07.2012 15:38

[QUOTE=Оле4к@;5170884]оооооооо, [B]Настя[/B], привет!! отдыхайте, купайтесь, объедайтесь и нафиг вам там интернет:girl_in_love:
[B]Оль[/B], сегодня я нормуль... ну блин.. ооооооооооочень хочу родить только, прям бесиииииииииит[/QUOTE]

:-D :-D :-D родишь когда время придет)))))
ну хоть самочувствие получше, чем в предыдущие дни...

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.