Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

rinka-simple 22.10.2012 20:06

[QUOTE=Торопышка;5398889]Ну все,на НГ закажу мужу:-)[/QUOTE]
блин, прочитала про спиральку Юлькину, и потом тебя :-D :-D :-D капец ваще невнимательная стала)))

Кать, я скидывала наши демары)) вот там ваще подъем не важен)) у нас тоже высокий подъем, половина обуви сразу в отказ...а в этих - прикольно получается)))

Маш, Да уж, с обувью у вас, конечно, проблема, особенно если ножки надо поправлять. здоровья вам!!!!! Пока малыши маленькие - все легко правится! а вы не ходите на массажи/к остеопатам?

Сегодня одела ребенку зимние ботики и забыла, что 1 стельку из них вынула!!! она у меня гуляла без 1 стельки:girl_haha: но ниче вроде, деж не спотыкалась, хотя стелька толстенькая...

rinka-simple 22.10.2012 20:18

А, забыла сказать.. Милашка вчера листала книжку. слышу - "сабака", поворачиваюсь - тычет пальцем в собаку на картинке)
а утром она притащила мне свою шапку и вручила со словами "те мазя сяпка"... я в шоке была))

Брунгильда 22.10.2012 21:02

[QUOTE=Myfochka;5398723]Маш,а Шкотт это твоя девичья фамилия или мужа?[/QUOTE]

Ты чо, это ник:-D И не Федоровна я))

[QUOTE=rinka-simple;5399205]

Маш, Да уж, с обувью у вас, конечно, проблема, особенно если ножки надо поправлять. здоровья вам!!!!! Пока малыши маленькие - все легко правится! а вы не ходите на массажи/к остеопатам?.[/QUOTE]

???

Myfochka 22.10.2012 21:05

[QUOTE=Брунгильда;5399470]Ты чо, это ник:-D И не Федоровна я))
[/QUOTE]

блин ржу :-D я думала че за фамилий такой:girl_haha:

Брунгильда 22.10.2012 21:08

[QUOTE=Myfochka;5399479]блин ржу :-D я думала че за фамилий такой:girl_haha:[/QUOTE]

Представляю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Хотя, на самом деле, Шкотт - это реальная фамилия. Я увидела это имя (Марья Федоровна Шкотт) на надгробье в одной нашей усадьбе, и меня очень приколола эта фамилия)) Потом еще ряд всяких приколов был с этим связан, вот и взяла себе ник такой.

Myfochka 22.10.2012 21:17

[QUOTE=Брунгильда;5399489]Представляю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Хотя, на самом деле, Шкотт - это реальная фамилия. Я увидела это имя (Марья Федоровна Шкотт) на надгробье в одной нашей усадьбе, и меня очень приколола эта фамилия)) Потом еще ряд всяких приколов был с этим связан, вот и взяла себе ник такой.[/QUOTE]

Маш,капец ты ваще))))))))))))))ну и ник ты себе придумала))))))))) да еще и с надгробья...капец. :ghost:

Ю-Ю 22.10.2012 22:07

[QUOTE=rinka-simple;5397726]Привет, Ю-Ю!!! Давненько не видели тебя) поздравляю со стрижкой)))))
[/QUOTE]

[QUOTE=Mama-Ali;5398135]
[COLOR="red"]Ю-Ю с возращением! Еще бы Иришку найти где она и Анюту будущую мамочку, А Скорик учится во вторую смену,поэтом у нее нет времени сюда заходить[/COLOR][/QUOTE]

спасибо))

Ю-Ю 22.10.2012 22:15

[QUOTE=Брунгильда;5399489]Представляю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Хотя, на самом деле, Шкотт - это реальная фамилия. Я увидела это имя (Марья Федоровна Шкотт) на надгробье в одной нашей усадьбе, и меня очень приколола эта фамилия)) Потом еще ряд всяких приколов был с этим связан, вот и взяла себе ник такой.[/QUOTE]

Ахахахха, реально забавно)))
Меня, если честно, тоже этот вопрос мучал, но стеснялась спросить)
Шкотт- похоже на еврейскую фамилию, и я все пыталась найти черты у тебя и твоего мужа))))) никак не находила и мучалась))

shain 22.10.2012 22:23

[QUOTE=Myfochka;5398905]ага супер вещь!в мульте картоха пожарилась за 10 минут! ням ням такая вкуснота! прям зажарки такие здоровские получились. Только я мешала периодически.[/QUOTE]
Юльк я запала на эту картоху, опять вечером себе сделала и умяла с ней 3 огромных соленых помидора:girl_haha:
[QUOTE=K a t r i n;5399152]Хотела, и сейчас хочу. Бум дальше пробовать.

[/QUOTE]
О, в нашем полку прибыло :)
[QUOTE=rinka-simple;5399205]

Маш, Да уж, с обувью у вас, конечно, проблема, особенно если ножки надо поправлять. здоровья вам!!!!! Пока малыши маленькие - все легко правится! а вы не ходите на массажи/к остеопатам?

[/QUOTE]я Настя, Ирка до сих пор не запомнила наших имен?
Массаж проделали в августе сами, теперь ждем очередь в поликлинике. Купила сандали высокие, выше голеностопа на см4, а про стельку ортопед там сказал - только после 2 лет, до этого пустая трата денег, тип кости еще как хрящи.

[QUOTE=Брунгильда;5399470]Ты чо, это ник:-D И не Федоровна я))

[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Ю-Ю 22.10.2012 22:25

[QUOTE=shain;5399673]Юльк я запала на эту картоху, опять вечером себе сделала и умяла с ней 3 огромных соленых помидора:girl_haha:

[/QUOTE]

Вы меня расстращали!!!!! Я теперь тоже хочу мульти-пульти!!!
Ооооо, жареная картошкаааааа..... а с грибами и луком ее можно там сделать? Получается прям как на сковороде, только перемешивать не надо? закинула, включила и забыла?

Myfochka 22.10.2012 22:27

Наськ,я тоже все время хочу тебя Машкой назвать)))хз почему:girl_haha: хотя знаю,что ты Наська).

Я тож думала,что Машка еврейка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D все искала в ней черты эдакие,но не похожа она как-то:-D :-D больше на северную девушку похожа.

Ю-Ю 22.10.2012 22:31

[QUOTE=Myfochka;5399687]Наськ,я тоже все время хочу тебя Машкой назвать)))хз почему:girl_haha: хотя знаю,что ты Наська).

Я тож думала,что Машка еврейка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D все искала в ней черты эдакие,но не похожа она как-то:-D :-D больше на северную девушку похожа.[/QUOTE]

Ага)) Во нас Маша в заблуждение ввела))
Теперь интересно, какая же настоящая фамилия))

shain 22.10.2012 22:34

[QUOTE=Ю-Ю;5399684]Вы меня расстращали!!!!! Я теперь тоже хочу мульти-пульти!!!
Ооооо, жареная картошкаааааа..... а с грибами и луком ее можно там сделать? Получается прям как на сковороде, только перемешивать не надо? закинула, включила и забыла?[/QUOTE]

С грибами не получилось забыть, они сока ток выделяют. Я их в ней же обжарила и когда сок исчез картоху закинула, лук не люблю поэт без него. Вот картошк закинула и забыла мин на 20, потом бегала проверяла, пока приноровишься че и сколько готовить. Потом уже не буду бегать. А получается у ме ня сейчас не свсем как на сковородке прям зажаренная зажаренная, а как в духовке чтоли, ток без конкретной корки. Наверное если дольше подержать и корка будет.

shain 22.10.2012 22:36

[QUOTE=Myfochka;5399687]Наськ,я тоже все время хочу тебя Машкой назвать)))хз почему:girl_haha: хотя знаю,что ты Наська).

Я тож думала,что Машка еврейка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D все искала в ней черты эдакие,но не похожа она как-то:-D :-D больше на северную девушку похожа.[/QUOTE]

А у меня дедушка еврей :-D Шаинберг Кирилл Миронович :) и мамина это девичья фамилия. Я хотела ее взять когда паспорт получала, и друг начал меня шаинчиком называть. От туда и пошло шаин:girl_haha:

Ю-Ю 22.10.2012 22:38

[QUOTE=shain;5399708]С грибами не получилось забыть, они сока ток выделяют. Я их в ней же обжарила и когда сок исчез картоху закинула, лук не люблю поэт без него. Вот картошк закинула и забыла мин на 20, потом бегала проверяла, пока приноровишься че и сколько готовить. Потом уже не буду бегать. А получается у ме ня сейчас не свсем как на сковородке прям зажаренная зажаренная, а как в духовке чтоли, ток без конкретной корки. Наверное если дольше подержать и корка будет.[/QUOTE]

ммммммм..... а масло туда нужно наливать?

[QUOTE=shain;5399712]А у меня дедушка еврей :-D Шаинберг Кирилл Миронович :) и мамина это девичья фамилия. Я хотела ее взять когда паспорт получала, и друг начал меня шаинчиком называть. От туда и пошло шаин:girl_haha:[/QUOTE]

вот оно как))))) а я то думала шайн- от слова "светлая, светящаяся", типа такая вся блистательная во всех отношениях)))

Myfochka 22.10.2012 22:51

мне муж тоже говорит,где-то в тебе Сарочка закралась)))))))))))))))хотя у меня в семье одни русские,никаких помесей нетю. Я даже будильник в школу ставлю на 7.40 муж грит точно в тебе еврей закрался:girl_haha: :girl_haha:

Myfochka 22.10.2012 22:54

а куда у нас Шутка пропала%-0 и Аня будущая мама.

Ю-Ю 22.10.2012 23:01

[QUOTE=Myfochka;5399754]а куда у нас Шутка пропала%-0 и Аня будущая мама.[/QUOTE]

Шутки уже тыщу лет на форуме не видно, а у Анюты будущей мамочки вроде как переезд, поэтому времени нет пока к нам заглянуть (это вроде Оля писАла)

Myfochka 22.10.2012 23:05

[QUOTE=Ю-Ю;5399781], а у Анюты будущей мамочки вроде как переезд, поэтому времени нет пока к нам заглянуть (это вроде Оля писАла)[/QUOTE]

хехех ,а в контакте частенько онлайн )

Брунгильда 22.10.2012 23:11

[QUOTE=Myfochka;5399516]Маш,капец ты ваще))))))))))))))ну и ник ты себе придумала))))))))) да еще и с надгробья...капец. :ghost:[/QUOTE]

[QUOTE=Ю-Ю;5399660]Ахахахха, реально забавно)))
Меня, если честно, тоже этот вопрос мучал, но стеснялась спросить)
Шкотт- похоже на еврейскую фамилию, и я все пыталась найти черты у тебя и твоего мужа))))) никак не находила и мучалась))[/QUOTE]

[QUOTE=Ю-Ю;5399702]Ага)) Во нас Маша в заблуждение ввела))
Теперь интересно, какая же настоящая фамилия))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Я ржу)) Вот я навела шороху!
У меня и в мыслях не было, что кто-то может подумать что меня реально так зовут))
Шкотт меня просто прет)) Я иногда называю себя тетя Шкотт или Шкотти. Ну просто прикольно звучит))

А фамилия у меня и девичья, и по мужу, русские до невозможности. Кстати, моя нынешняя фамилия состоит из тех же букв, что и девичья, плюс еще две))

[QUOTE=shain;5399712]и друг начал меня шаинчиком называть. От туда и пошло шаин:girl_haha:[/QUOTE]

Никогда бы не подумала!:)

Ю-Ю 22.10.2012 23:13

[QUOTE=Myfochka;5399798]хехех ,а в контакте частенько онлайн )[/QUOTE]

я тоже вечно в контакте с телефона)
но писать на форуме с телефона жуть как неудобно...

Myfochka 22.10.2012 23:16

Маш,пиши свою настоящую фамилию и отчество,нам интересно!!!!!!!!:girl_haha:

Брунгильда 22.10.2012 23:20

[QUOTE=shain;5399673]Юльк я запала на эту картоху, опять вечером себе сделала и умяла с ней 3 огромных соленых помидора:girl_haha: [/QUOTE]

Блиин, у меня прям слюнки потекли! Хочу маринованных домашних помидор и жареную картоху тоже%-0

Как назло, дома шаром покати! На выходных были в гостях, ничем не затарились. А сегодня муж на кефире, а значит в магазин не поехал, чтобы не соблазняться(( А я страдаю))

shain 22.10.2012 23:29

[QUOTE=Ю-Ю;5399716]ммммммм..... а масло туда нужно наливать?

вот оно как))))) а я то думала шайн- от слова "светлая, светящаяся", типа такая вся блистательная во всех отношениях)))[/QUOTE]
Я масла наливаю немного. А вот терь я не светящаяся, а светящийся еврей :-D
[QUOTE=Myfochka;5399744]мне муж тоже говорит,где-то в тебе Сарочка закралась)))))))))))))))хотя у меня в семье одни русские,никаких помесей нетю. Я даже будильник в школу ставлю на 7.40 муж грит точно в тебе еврей закрался:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня ппц скок намешано. У папы папа полу узбек полубелорус, мама немка. У мамы папа еврей, мама русская :girl_haha: ващеееееее

[QUOTE=Брунгильда;5399843]Блиин, у меня прям слюнки потекли! Хочу маринованных домашних помидор и жареную картоху тоже%-0[/QUOTE]

А мне так жалко, что я купила всего 3. К нам во двор поиезжает фургон из Липецка, продают свои овощи, фрукты. Все такое вкусное, особенно яблоки были. И вот на пробу взяла 3 штучки, а они раз в неделю приезжают. Теперь ждать

Ю-Ю 22.10.2012 23:32

Хватит про еду!!!!)))))
Я на ярмарке вых дня покупаю соления всякие и квашеную капусту.....Мммммм.... там раньше рязанскую продавали- вне конкуренции..... сейчас липецкая, но тоже ничего так, вкусненько)

Брунгильда 22.10.2012 23:38

Вы че беременной женщине про соления, изверги?)) Если захлебнусь, вы будете виноваты))

Auttti 22.10.2012 23:58

Привет, девочки.

Никакая у нас не ангина, а стоматит. Это такой кошмар, не передать вам словами. У него высыпан не только ротик, но и весь подбородок. Ребенок не спит, не ест, не играет. Кле как заставляю его больше пить. Темпа под 40 у нас до сих пор держится. Правда сегодня последний раз сбивала около часа дня, вечером всего 37,4 было. Надеюсь, что это мы идем на поправку.
В субботу в больнице были, но отпустили домой, т.к. состояние для этой болезни у него нормальное и лечение правильное. "Успокоили", что больше недели ЭТО может продолжаться.
Очень виню себя из-за того, что Диня заболел :( У меня недавно был герпес, а если ребенок "подхватывает" его, то у детей именно в виде стоматита вылезает (герпесный стоматит). Видимао, плохо я защищала Дениса от себя... :(

Вас не читала, но успела заметить новую Танюшкину линейку :))) Ура-ура! Пусть Б будет легкой!

rinka-simple 23.10.2012 00:08

Маш, Я Настю тобой назвала... Блин, что с моей головой, каюсь, я все путаю!!!!!!!!!!! извините, девочки...

Муж зашел в комнате и тааааааак чихнул, что аж машина на улке сигнализацией заорала)) ржу.......

Брун, я кстати, тоже, накануне того, как Юлька написала, думала чеж за фамилия у тя такая, ток думала-двойная, не поняла что отчество))
Анюта переезжает, я с ней в контакте списывалась ,вам всем приветище большой! Говорит, как разберется со всем - напишет тут))) у нее и инета вроде нет, с тел постоянно в контакте ее вижу.

Иннуська, здоровья вам крепкого и сил обоим!!!!! надо же какая зараза этот герпес... я не придавала ему такого значения!!! часто им болею - на губах высыпает, иммунитета нет никакого, а вот оно как может обернуться... жуть. Желаю вам поправки скорешей ,чтоб не було больше ни температур, ни болячек никаких!!!!!!!!!!!

Лан, споки всем))

Траляля 23.10.2012 00:19

[QUOTE=Auttti;5399957]Привет, девочки.

Никакая у нас не ангина, а стоматит. Это такой кошмар, не передать вам словами. У него высыпан не только ротик, но и весь подбородок. Ребенок не спит, не ест, не играет. Кле как заставляю его больше пить. Темпа под 40 у нас до сих пор держится. Правда сегодня последний раз сбивала около часа дня, вечером всего 37,4 было. Надеюсь, что это мы идем на поправку.
В субботу в больнице были, но отпустили домой, т.к. состояние для этой болезни у него нормальное и лечение правильное. "Успокоили", что больше недели ЭТО может продолжаться.
Очень виню себя из-за того, что Диня заболел :( У меня недавно был герпес, а если ребенок "подхватывает" его, то у детей именно в виде стоматита вылезает (герпесный стоматит). Видимао, плохо я защищала Дениса от себя... :(

Вас не читала, но успела заметить новую Танюшкину линейку :))) Ура-ура! Пусть Б будет легкой![/QUOTE]

Ого, я даже не думала, что такое от герпеса бывает. Не вини себя, от всего не защитишь! Поправляйтесь скорее и больше не болейте!

И спасибо за поздравления :)
Я что-то вспомнила свою замершую, опять буду до 12 недель паниковать, уже немного нервничаю :(

Маш, я тоже была уверенна, что это тебя так зовут :)

Marines 23.10.2012 05:13

всем привет! надеюсь ещё не забыли про меня)) мне не спится, решила наконец то до вас добраться! новых пузатиков, Таню и Машу поздравляю!!! никого не забыла? буду рассказывать новости, постараюсь как можно короче, чтоб не лень читать меня было!

недавно мы опять лежали в больнице, уже на физиотерапии (электрофорез). на область рубцов, чтоб рассасывались. рубцы у нас внизу живота (область бикини) и на правой ноге в самом низу. на то, что они бесследно исчезнут не надеюсь, но хотя бы в таких очень скромных местах. остальное вроде всё в порядке.

теперь у нас другая проблема! водянка правого яичка! назначили нам узи мошонки и потом к урологу, скорее всего в нашем возрасте операцию назначат. готовлюсь. у Кирюши уже боязнь врачей блин...

Говорит Кирюха в основном на своём, пока прям конкретных фраз не произносит. Умеет залезать и слезать с кровати, складывать пирамидку, формочки бросать в подходящие дырочки. очень любит выкидывать всякие бумажки ненужные в мусорку, да и нужное всё тоже в ведро тащит. бельё в машинку складывает)) воду до жути любит, приходится от тазов оттаскивать. раньше говорил дай, научила на свою голову показывать ручкой "дай дай" теперь он сам практически ничего не берёт только всё просит. очень вредный, только попробуй не сделать так как он хочет. ещё теперь мы бегаем, так смешно) одна рука вперёд,другая назад и бежит) бэтмен прям) знает где глазки, носик, ротик, ушки) у нас уже 12 зубов и 2 клыка почти прорезались, виднеются - итого 14!)) ну вот как то так.

у меня к вам особый вопрос про горшки! у кого как? помнится многие тут писали что детки на горшках не сидят, я ещё удивлялась - мой спокойно сидел! зато щас... посадишь он слезает и тут же написает в трусы... приходится завлекать игрушками пока он на горшке((

мне учёбу поставили во 2 смену, учусь с 2 до 7-9 по разному((( Кирюша щас у родителей, я с ним на выхах... нет возможности вместе быть((( надеюсь что это только на этот семестр. не работаю, с этими больницами ни на что времени нет. даже никак не дойду форму не отдам на ту работу и не скажу чтоб не ждали меня. всё чё то некогда. да и вообще с расписания сбилась( дома беспорядок, Кирюша хоть в тонусе меня держал!

пролистывала странички, и наткнулась на тему груди) Юлька кажется писала что у неё знакомая увеличила. блин, я не гонюсь за размером. у меня всегда была не большая, по подтянутая и я этим гордилась! а щас... обвисла(( как тряпочки, так некрасиво((( может кто то знает рецепты или упражнения какие чтоб она упругой и подтянутой была?????

Вроде всё....))

Ka_Lenka 23.10.2012 09:26

Привет, девчоночки)))

[B]Танюша[/B], поздравляю:girl_in_love: (пока тихонечко:) т-т-т) Легкой тебе беременности))) И не вспоминай прошлое! Да, было у тебя, к сожалению, такое горе:( Но это было! А впереди только все хорошее и светлое:) Даже не думай о плохом:)

[B]Инночка[/B], какой ужас:-/ Выздоравливайте как можно скорее! И не вини себя ни в коем случае! От всего малыша не убережешь, так сложилось!

[B]Юлечка Ю-Юшечка и Мариночка-Скорик[/B], приветищи!!!! Молодцы что появились! :) Не пропадайте так надолго больше:)

Маринка, Кирюшке тоже пусть скорее выздоравливает! Все будет хорошо:)

Ka_Lenka 23.10.2012 09:27

[B]Маринка-Марилинка![/B] Ты так и не рассказала что за косметика у тебя! Рассказывай, может я собезьяничаю;) И как заказик? Уже отправила?

Myfochka 23.10.2012 09:35

Всем привет!

Скорик,нет рецептов для увеличения и подтяжки,грудь-не мышца,кот. можно накачать,только операция,а все БАДы,таблетки и крема дают только временный эффект,потом крема оч дорогие и не факт,что помогут,а не навредят.

Мы тоже научились слезать и залезать наконец-то,вот уже как неделю сама везде слезает и залезает:)))

Вчера капец был...сын смотрел с мужем Рататуй по телеку и тут Злата проснулась в 22.00,хотя уложили ее в 20.30 и короче давай там с ними скакать на кровати,потом еле уложили,орала так,что мама дорогая!хотела к брату и хоть убейся,такие вопли были,но мы сделали вид с мужем,что не обращаем внимания,сама успокоилась и уснула.

Myfochka 23.10.2012 09:40

Злата до сих пор спит!офигеть!

Myfochka 23.10.2012 10:11

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/seesaw/model/17500966/katalka_little_tikes_bozhja_korovka_mjagkaja_625640/[/url]

Сама_Такая 23.10.2012 10:17

[QUOTE=Myfochka;5400409]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/seesaw/model/17500966/katalka_little_tikes_bozhja_korovka_mjagkaja_625640/[/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D

всем привет!

Брунгильда 23.10.2012 10:31

Юлька-маньячка))

Алёнушка 23.10.2012 10:48

Всем приветик.Юлька,ну ты правда прям маньяк по божьим коровкам

Myfochka 23.10.2012 11:04

я знаю:girl_haha:

мы просто выросли из нашей каталки уже,ищу новую побольше,а еще мы заказали домик для Златы с шариками,будет круто. Она в них будет ползать и домик для принцессы:girl_haha:

Брунгильда 23.10.2012 11:13

[QUOTE=Myfochka;5400571]я знаю:girl_haha:

мы просто выросли из нашей каталки уже,ищу новую побольше,а еще мы заказали домик для Златы с шариками,будет круто. Она в них будет ползать и домик для принцессы:girl_haha:[/QUOTE]
Дай ссылку на домики. Может и мне такой надо.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.