Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Гербера 01.11.2012 16:42

а.еще она сказала, если в течении трех дней температура так и будет подниматься, то назначит антибиотик.

Гербера 01.11.2012 16:46

Спасибо,девочки.
А если давать смесь пить столько сколько она выпьет, то ничего не будет? То есть если она превысит норму за сутки в два три раза, никакая там аллергия на молоко не вылезет или еще что?

Tомочка 01.11.2012 16:48

Привет всем! Алёнка, ужас какой про мамашу.... таких убивать надо - расстрелять! Катюшка красавица!
Нюсь, как Вероничка?
Оля, очень похоже на то, что у нас было... прям 100%! Сдайте кровь. она всё покажет! И мочу!
А я сегодея Юкку красивую купила, горшок на ножке под неё...... Вроде сегодня двери должны приехать доставить, в детскую и вторую входную... ждём....
Свекровь никуда не поехала. в больницу не кому было отвезти её.... Сказала, завтра поедет....(Анет, то ей осбледование в обычной больнице делали, а теперь то же самое. только уже в онкологии будут делать.....

Гербера 01.11.2012 16:50

Ирин, поздравляю вас с зубами! У нас обувь сноубутсы демар и мембранные орсетто.
Алён, Катя красотка, и ты тоже. А штанишки у нее - это гамаши?

Гербера 01.11.2012 16:52

Тома, анализ мочи и крови общий вы делали? Или какой-то специальный

Tомочка 01.11.2012 16:57

Оля, общий. Кровь из пальчика и утренняя моча. лучше сдай, перестрахуйся!

Ranka 01.11.2012 17:06

Девочки, я с вами , отключали нтернет, только что подключили. У нас метель с дождем, удалось только полтора часа погулять. Пошли за молоком, в магазине доча сидела в коляске и каким то образом коляска упала набок вместе с ней. Ору было! Потом зашли во двор и Лерыч свалилась лицом в снег, после чего мы пошли домой)))
Зуб почти не болит, боюсь заглядывать что там)) кушаю еще осторожно, на одной стороне.
[QUOTE=Женечка_К;5426091]Я хочу просто общеукрепляющий массаж поделать, вообще то детям до года положено бесплатно 3 раза делать, а нам ни разу не делали. :([/QUOTE]

Наверное сейчас не будут делать тк уже есть год, да и смысла в нем мне кажется особого нет?

[QUOTE=Иркис;5426963]Девчонки, всем привет!
а научи молочный супчик готовить, пожалуйста (глаза котика из шрека) я в переездах, некогда мне яндекс мучать и рецепт выбирать.

Во первых все хочу тебе написать, да повода никак не найду, вообщем решила, что буду тебе сейчас комплименты отвешивать без всяких поводов: Я ПРОСТО ТАЩУСЬ ОТ ТВОЕЙ ПРИЧЕСКИ!!! честно-причестно! тебе дико идет...!:)
какая ж ты молодец, что зуб решилась и удалила. у меня все зубы мудрости вылезли, все здоровые ттт и крепкие,но беда в том, что они сдвигают и сдвигают весь зубной ряд и передние зубки начинают друг на дружку залазить.

девочки, а какие башмачки на зиму купить? те, что мы купили оказались нам сильно большими и деть в них отказывается гулять. надо срочно что-то еще покупать, а вот что???? какие фирмы проверенные и теплые??? хээээлп!!!:)[/QUOTE]

Иркис, молочный суп это самое простое)) я варю так, наливаю в кастрюльку стакан молока и довожу до кипения, только нужно смотреть чтобы не убежало. Потом кидаю горсточку паутинки и минутки две варю. Паутинки только чуть, даже если кажется что мало, она каким то образом размножается в молоке)) потом масла и все))
По прическу спасибо))) сама ее люблю, сейчас за зиму немного отращу, может что то интересное получится. Не понравится, обстригу)))
По обувочку, у нас валеночки на подошве котофеевские. Очень теплые, но сейчас с погодой странно все, ждем мороз)

Девочки, такие страсти про психозы рассказываете... Не дай Бог! Деток жалко, мамаш таких не понимаю, честно, иди лечись, если с башкой не все в порядке.

Ranka 01.11.2012 17:10

Забыла нписать, Ален, не устаю восхищаться вязаными вещичками твоей мамы) такая молодец!

[B]Оля[/B], правда сдайте кровь, что же это такое...

Tомочка 01.11.2012 17:22

Жанн, ох бедный Лерыч.....летун((((
Больно было зуб удалять?

прыгающая апельсинка 01.11.2012 17:29

[QUOTE=Гербера;5427132]Ирин, поздравляю вас с зубами! У нас обувь сноубутсы демар и мембранные орсетто.
Алён, Катя красотка, и ты тоже. А штанишки у нее - это гамаши?[/QUOTE]
спасибо!
а что такое гамаши? %-0
они внизу на такой вязаной резиночки типа через ступню чтобы из сапог не вытаскивались
[QUOTE=Ranka;5427185]
Пошли за молоком, в магазине доча сидела в коляске и каким то образом коляска упала набок вместе с ней. Ору было! Потом зашли во двор и Лерыч свалилась лицом в снег, после чего мы пошли домой)))

Девочки, такие страсти про психозы рассказываете... Не дай Бог! Деток жалко, мамаш таких не понимаю, честно, иди лечись, если с башкой не все в порядке.[/QUOTE]
жаннчик, ну и приключения у вас сегодня :-! я когда катя маленькая была тоже коляску перевернула прям вперед, хорошо она пристегнута была, ну она ниче не поняла
а про теток.. Так разве психически больной должен говорить что его надо лечить??
мой кстати тож боялся что крыша поедет у меня после родов, потому и говорил что первое время после родов я должна быть с мамами, кто-то его напугал короче :girl_haha:

[QUOTE=Ranka;5427194]Забыла нписать, Ален, не устаю восхищаться вязаными вещичками твоей мамы) такая молодец!
[/QUOTE]
спасибо, я ей передам
ей будет очень приятно :girl_in_love:
[QUOTE=Гербера;5427106]а.еще она сказала, если в течении трех дней температура так и будет подниматься, то назначит антибиотик.[/QUOTE]

нам тож так говорили
но у вас скорее вирусная инфекция
так что не придется вам надеюсь пить антибиотик!

Одна_Такая 01.11.2012 17:54

Забрали мы свои анализы крови и мочи, гемоглобин у нас 124, соэ 10. Сказали что все нормально.

Теперь будем сдавать перед прививкой после Новогодних праздников.:)

Сейчас приготовил ужин и сходим на полчасика на улицу

Нюсенька 01.11.2012 18:01

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5427053]Анечка, да та же тетенька тоже была нормальная.. как и мы все.
ну вот случился психоз послеродовой, а никого рядом не было, за ней врачи наблюдали вроде, она на таблетках была.. никто не застрахован от того чтобы сойти с ума. Не дай Бог
а та мамочка (из москвы) наверное правда была чокнутая, тк дети большие и никакого послеродового психоза быть у нее не может
А тебе помощь конечно нужна, но ты мне прям кажется герой!!! ты бы и с 3 одна справилась, правда-правда! :girl_in_love:
у меня вон подруга тут тройняшек сама вырастила, это при том что еще двое деток старших было, и ниче, справилась))))[/QUOTE]
ой нет Алён, с тремя бы я точно не справилась, перерыв мне нужен минимум лет 5, а там посмотрим...

с подмогой тебя в виде мамы :))) помощь-это всегда хорошо, а вещи вязаные нет слов красотень, от клубничек прям в восторге, твоей маме хоть страничку тут создавай ;)
[QUOTE=Tомочка;5427128]Привет всем! Алёнка, ужас какой про мамашу.... таких убивать надо - расстрелять! Катюшка красавица!
Нюсь, как Вероничка?
Оля, очень похоже на то, что у нас было... прям 100%! Сдайте кровь. она всё покажет! И мочу!
А я сегодея Юкку красивую купила, горшок на ножке под неё...... Вроде сегодня двери должны приехать доставить, в детскую и вторую входную... ждём....
Свекровь никуда не поехала. в больницу не кому было отвезти её.... Сказала, завтра поедет....(Анет, то ей осбледование в обычной больнице делали, а теперь то же самое. только уже в онкологии будут делать.....[/QUOTE]

Спасибо, Том, хорошо, вот мы поспали, Кирилл проснулся в ужасном настроении, минут 20 орал, т.к. увидел, что папа ушёл, возле двери стоял и рыдал, мне вещи свои приносил, мол одевай меня, я за ним пойду...
А Вероника, ТТТ, под этот ор спала, вот кряхтит просыпается!!!

Кстати, как у Лёши спина!?

Tомочка 01.11.2012 18:14

Нюсь, ничего, скоро доця подрастёт, всё хорошо будет! Будет поспокойнее!!!
Спасибо, лёшина спина пока не даёт о себе знать...ттт
мы пошли в гости к моей бабушке, не теряйте!
Где Кристина и Настя???

Иркис 01.11.2012 20:13

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5426989][B]Леночек[/B] жалко что так получилось (рыдающий смайлик)...
видимо был шанс.. а ты бы оставила если бы не кровотечение?
а мы сегодня все троем спали вместе)))))) было клево!!!
а еще прикиньте, у нас тут на днях жена банкира одного задушила своих детей ( 14 месяцев и новорожденный), вот так послеродовый психоз случился. пришел папочка с работы а там.. :([/QUOTE]

ЧТОЖ БАНКИР НЕ МОГ НЯНЮ НАНЯТЬ В ПОМОЩЬ? я вот где-то месяцев около 5-6 Серегиных была в дичайшем моральном состоянии. мне самой было страшно от себя самой...но девочки, у нас такие были колики и сын не спал ни ночью, ни днем, что мама не горюй! меня трясет при мысли что не дай Бог у второго так же будет. мы и спать-то начали только вот недавно...:(

[QUOTE=Гербера;5427097]была врач, горло красное. Диагноз: всё в кучу, и вирус, и зубы, да еще и недавнее кишечное расстройство.бедный ребенок.температура так и не сбивается ниже 37.6. Сонечка вообще ничего не ест, прям ноль за день.спала мало.
Почему то панадол в этот раз больше помогает, обычно нурофен эффективнее. Врач не смогла объяснить с чем это может быть связано. Дала рецепт как сбить температуру если она высокая и совсем ничего не помогает. Литичеткая смесь Ношпа супрастин и еще что-то, из головы вылетело, записано на листочк.а он далеко. В общем эти три таблетки по 1/4 смешать. Если кому надо, посмотрю позже какой третий препарат.[/QUOTE]

и анальгин. нам эту смесь кололи в попу, когда темпа не спадала.
держитесь там! блин, ну когда же наши детки перестанут болеть? сплошные вирусы везде...
хочу в другой климат срочно:hysteric:

[QUOTE=Ranka;5427185]

Наверное сейчас не будут делать тк уже есть год, да и смысла в нем мне кажется особого нет?

Иркис, молочный суп это самое простое)) я варю так, наливаю в кастрюльку стакан молока и довожу до кипения, только нужно смотреть чтобы не убежало. Потом кидаю горсточку паутинки и минутки две варю. Паутинки только чуть, даже если кажется что мало, она каким то образом размножается в молоке)) потом масла и все))
По прическу спасибо))) сама ее люблю, сейчас за зиму немного отращу, может что то интересное получится. Не понравится, обстригу)))
По обувочку, у нас валеночки на подошве котофеевские. Очень теплые, но сейчас с погодой странно все, ждем мороз)

Девочки, такие страсти про психозы рассказываете... Не дай Бог! Деток жалко, мамаш таких не понимаю, честно, иди лечись, если с башкой не все в порядке.[/QUOTE]

спасибо большое! завтра попробую побаловать сыночка:)

Иркис 01.11.2012 20:13

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1211/f5/ce6ddf9f15fb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1211/f5/ce6ddf9f15fbt.jpg[/IMG][/URL]

наш прикид на зиму! это кэрри. он нереально теплый. а шапку пока осеннюю носим;)

Ranka 01.11.2012 20:25

Иркис, такой сынулька смешной))) шапка улетная! Керри это финский да? У нас Нельс тоже финский, теплющий! Но мы его еще не одевали тк мороза не было)

Одна_Такая 01.11.2012 20:39

Девочки, налетайте, угощайтесь.

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1211/9b/f9c5da26985a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1211/9b/f9c5da26985at.jpg[/IMG][/URL]

Ranka 01.11.2012 20:40

Я не пойму, сегодня что ли все халтурили? Где угощеньице??

Ладно, двоечницы, вот вам шоколадка Блаженство с печеньем. И чай еще))

Ranka 01.11.2012 20:45

Наконец то дождалась))) Жень, чтоэто за штука-дрюка? Выглядит вкусно)))

Танюха 01.11.2012 20:46

[QUOTE=Женечка_К;5427538]Девочки, налетайте, угощайтесь.

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1211/9b/f9c5da26985a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1211/9b/f9c5da26985at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Женя, какая вкуснятина )))) это яблочный пирожок? расскажи, как делаешь, плиз... стащу большой кусочек ))) и еще у Жанны шоколада ))
у меня шоколад Воздушный белый с фундуком - угощайтесь! ))

Танюха 01.11.2012 20:47

[QUOTE=Иркис;5427469][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1211/f5/ce6ddf9f15fb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1211/f5/ce6ddf9f15fbt.jpg[/IMG][/URL]

наш прикид на зиму! это кэрри. он нереально теплый. а шапку пока осеннюю носим;)[/QUOTE]

Ир, как вы выросли ))) комбез - супер!

Одна_Такая 01.11.2012 20:48

[QUOTE=Ranka;5427557]Наконец то дождалась))) Жень, чтоэто за штука-дрюка? Выглядит вкусно)))[/QUOTE]

Это слоеный пирог с рыбкой и картофелем.

[url]http://www.say7.info/cook/recipe/503-Sloenyiy-pirog-s.html[/url]

Ranka 01.11.2012 20:53

Мням, вкуснотень) очень вкусно, умница!
Тань, жаль что я белый не люблю шоколад) так бы утащила.

Одна_Такая 01.11.2012 21:00

[QUOTE=Женечка_К;5427566]Это слоеный пирог с рыбкой и картофелем.

[url]http://www.say7.info/cook/recipe/503-Sloenyiy-pirog-s.html[/url][/QUOTE]

Завтра еще чего-нибудь вкусного приготовлю и угощу вас, если не уедем к свекрови.

Гербера 01.11.2012 21:11

я тут.отметиться. Легли спать с температурой 37.6.это после панадола. Не знаю сколько проспит. Пойду тоже отдыхать. Ночь была бессонная, и неизвестно какая будет эта ночь.

прыгающая апельсинка 01.11.2012 22:15

[QUOTE=Нюсенька;5427259]ой нет Алён, с тремя бы я точно не справилась, перерыв мне нужен минимум лет 5, а там посмотрим...

с подмогой тебя в виде мамы :))) помощь-это всегда хорошо, а вещи вязаные нет слов красотень, от клубничек прям в восторге, твоей маме хоть страничку тут создавай ;)

Спасибо, Том, хорошо, вот мы поспали, Кирилл проснулся в ужасном настроении, минут 20 орал, т.к. увидел, что папа ушёл, возле двери стоял и рыдал, мне вещи свои приносил, мол одевай меня, я за ним пойду...
А Вероника, ТТТ, под этот ор спала, вот кряхтит просыпается!!!
[/QUOTE]
спасибо! :girl_in_love:
у меня катя тож прям визжит когда папа уходит, при чем когда я ухожу ей все равно, а в папу прям вцепится и не пускает.
а с работы прям летит к нему, заберется на руки, обнимет и пол часа никуда не пускает :-D а мне ж кайф!!!
[QUOTE=Иркис;5427467]ЧТОЖ БАНКИР НЕ МОГ НЯНЮ НАНЯТЬ В ПОМОЩЬ? я вот где-то месяцев около 5-6 Серегиных была в дичайшем моральном состоянии. мне самой было страшно от себя самой...но девочки, у нас такие были колики и сын не спал ни ночью, ни днем, что мама не горюй! меня трясет при мысли что не дай Бог у второго так же будет. мы и спать-то начали только вот недавно...:(
[/QUOTE]

я тож у мужа это спросила
ну он говорит мы ж не можем себе позволить няню нанять, и я подумала и правда блин :( :( :(
[QUOTE=Иркис;5427469][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1211/f5/ce6ddf9f15fb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1211/f5/ce6ddf9f15fbt.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
ти бозе мой, как он подрос!!!!!!!!! какой сладкуля!
[QUOTE=Гербера;5427602]я тут.отметиться. Легли спать с температурой 37.6.это после панадола. Не знаю сколько проспит. Пойду тоже отдыхать. Ночь была бессонная, и неизвестно какая будет эта ночь.[/QUOTE]
вы ж вроде только второй день болеете, так что все нормуль пока, не очкуй так :girl_in_love:
дня 4 ж темпа должна быть
сил тебе!!!!!!

августинка 01.11.2012 22:37

Добрый вечер, дорогие
[B]Аленка[/B], ну какие же вещички классные. у мамы золотые ручки.
[B]Ира.[/B] комбез у вас офигенный. расцветка вообще отпад.
[B]Женечка[/B], пирога тож стащила
[B]Жанна[/B], бедный Лерыч натерпелась сегодня. главное падения без последствий.
[B]Нюсик[/B], как мы давно тебя на фоточках не видели. ждем крестин ваших и сразу фоточки
[B]Том,[/B] у меня мам юкку на улице выращивала. очень красивая вещь.
[B]Оля[/B], скорее Сонечке поправиться.

Нюсенька 01.11.2012 22:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5427743]спасибо! :girl_in_love:
у меня катя тож прям визжит когда папа уходит, при чем когда я ухожу ей все равно, а в папу прям вцепится и не пускает.
а с работы прям летит к нему, заберется на руки, обнимет и пол часа никуда не пускает :-D а мне ж кайф!!!

я тож у мужа это спросила
ну он говорит мы ж не можем себе позволить няню нанять, и я подумала и правда блин :( :( :(
[/QUOTE]
да вот так блин, работа хорошая, а няню невозможно позволить :(
жизнь нынче дорогая стала, туда отдал, сюда отдал, то купил-это купил, и денег то лишних нет!!!

[QUOTE=августинка;5427833]Добрый вечер, дорогие
[B]Аленка[/B], ну какие же вещички классные. у мамы золотые ручки.
[B]Ира.[/B] комбез у вас офигенный. расцветка вообще отпад.
[B]Женечка[/B], пирога тож стащила
[B]Жанна[/B], бедный Лерыч натерпелась сегодня. главное падения без последствий.
[B]Нюсик[/B], как мы давно тебя на фоточках не видели. ждем крестин ваших и сразу фоточки
[B]Том,[/B] у меня мам юкку на улице выращивала. очень красивая вещь.
[B]Оля[/B], скорее Сонечке поправиться.[/QUOTE]
ох Юль, да я всё деток фоткаю, себя, крашусь то когда в поликлинику иду и всё, в остальные дни пучок собрал и побежал, но надо себя в руки брать, перед мужем надо выглядеть хорошо, хотя тут мини юбку дома ношу :girl_haha: а кофта балахон, и всё плачусь ему, что я толстая, а он успокаивает-говорит, что через пару месяцев я буду стройной, хотя и толстоты не видит особо!!!

августинка 01.11.2012 22:54

Нюсик,да какая ты толстая. ты что. ты ж только месяц назад родила. конечно есть огрехи, но они уйдут бесследно. и какая ты красавица у нас, такой и макияж не нужен. как моя бабушка говорит- в любых ты душечка нарядах хороша...

chinchilla 01.11.2012 23:04

Девочки, привет! Я появилась. Лере вчера удалили аппендикс, делали лапароскопию (не разрез, а 3 прокола), ночью я с ней ночевала. Бедненькая, как она плакала, когда из реанимации привезли! Живот ужасно болел, уколы обезболивающие не помогали. Ну, сегодня ей уже получше, расходилась немножко. Врач сказал, если все в порядке, завтра выпишет :) У нее к вечеру даже голод проснулся, мы как раз вовремя ей новую еду привезли))
Бабушка моя так помогла! Вчера весь день с Киром была, сегодня тоже - мне на работе обязательно надо было быть. И еще пюрешку Лере приготовила)
А мужчины мои вдвоем ночевали. Я очень переживала, Юра Киру даже никогда памперс не менял) Но ничего, справился отлично! И Лере бульон сварил, и Кириллу суп, вещи собрал, молодец! Сказал, что больше не хочет жить на необитаемом острове, мы ему нужны))))))))) И еще сказал, что теперь понимает, как тяжело с Киром что-то делать, особенно - собираться))) И это малыш еще не капризничал) Ходил весь вечер, меня и Леру звал, а когда вчера домой зашли, пытался вырваться обратно в подъезд и рыдал "мамаааа!".

Олечка, надеюсь, Сонечке утром уже хорошо будет! :)
Юля, блин, ну и зараза к вам пристала! А что теперь, с другими детками нельзя контактировать?
Жанна, с избавлением от зуба тебя!)
Алёна, у твоей мамы золотые руки!!!
Лена, да... невесело тебе было :( сейчас нормально себя чувствуешь? я думаю, все заметили, что ты пропала, но ты ведь часто пропадаешь, всем понятно - ушла в работу)
Нюсенька, ты большая-пребольшая умница!

августинка 01.11.2012 23:16

[B]Настя,[/B] вот это у вас дела творятся. хорошо,что лапароскопию делали Лере. это в сотню раз лучше чем разрез.
Пускай поправляется скорее
а муж просто умница. отлично справился. ну и понял теперь,что все таки нам мамкам тяжело.

chinchilla 01.11.2012 23:21

Юля, да, такая операция лучше, Лера через 5ч уже сама в туалет пошла, я, конечно, подстраховывала, но все же.
КОгда мне делали, я физически быстрее восстанавливалась, зато муть в голове весь первый день была. И в реанимации дольше лежала, а Лера вполне адекватная была)))

Нюсенька 01.11.2012 23:21

[QUOTE=августинка;5427885]Нюсик,да какая ты толстая. ты что. ты ж только месяц назад родила. конечно есть огрехи, но они уйдут бесследно. и какая ты красавица у нас, такой и макияж не нужен. как моя бабушка говорит- в любых ты душечка нарядах хороша...[/QUOTE]
спасибо Юля :girl_in_love:
[QUOTE=chinchilla;5427918]Девочки, привет! Я появилась. Лере вчера удалили аппендикс, делали лапароскопию (не разрез, а 3 прокола), ночью я с ней ночевала. Бедненькая, как она плакала, когда из реанимации привезли! Живот ужасно болел, уколы обезболивающие не помогали. Ну, сегодня ей уже получше, расходилась немножко. Врач сказал, если все в порядке, завтра выпишет :) У нее к вечеру даже голод проснулся, мы как раз вовремя ей новую еду привезли))
Бабушка моя так помогла! Вчера весь день с Киром была, сегодня тоже - мне на работе обязательно надо было быть. И еще пюрешку Лере приготовила)
А мужчины мои вдвоем ночевали. Я очень переживала, Юра Киру даже никогда памперс не менял) Но ничего, справился отлично! И Лере бульон сварил, и Кириллу суп, вещи собрал, молодец! Сказал, что больше не хочет жить на необитаемом острове, мы ему нужны))))))))) И еще сказал, что теперь понимает, как тяжело с Киром что-то делать, особенно - собираться))) И это малыш еще не капризничал) Ходил весь вечер, меня и Леру звал, а когда вчера домой зашли, пытался вырваться обратно в подъезд и рыдал "мамаааа!".

Олечка, надеюсь, Сонечке утром уже хорошо будет! :)
Юля, блин, ну и зараза к вам пристала! А что теперь, с другими детками нельзя контактировать?
Жанна, с избавлением от зуба тебя!)
Алёна, у твоей мамы золотые руки!!!
Лена, да... невесело тебе было :( сейчас нормально себя чувствуешь? я думаю, все заметили, что ты пропала, но ты ведь часто пропадаешь, всем понятно - ушла в работу)
Нюсенька, ты большая-пребольшая умница![/QUOTE]
ох бедная Лера, аппендицит он так внезапно прихватывает, пусть поскорее всё пройдёт и её выпишут!!!

Ranka 02.11.2012 07:33

Доброе утро)) у нас все нормуль, развлекаемся как можем)

[B]Гербер[/B], как доченька?

[B]Насть[/B], ничего себе, пусть Лера поправляется!

[B]Нюсичек[/B], уверена что наговариваешь, никакая ты не толстая! Ты Б была в чудесной форме, сейчас тем более!

Одна_Такая 02.11.2012 09:10

Доброе утро мои хорошие!
У нас
Все спокойно, ночь прошла тихо, покушали в 7 утра и еще потом с Димой валялись до 8:30, он меня то целовал, то обнимал, то по мне немного попрыгал. Так клева с ним полежали.:)
Папа наш с утра нам посуду помыл и поехал на работу, решил в этом месяце ездить на машине.
Сейчас пойдем Диме варить кашку, сварим наверное овсяную
На улице что-то пасмурно, но придется выйти, чтобы дойти до поликлинику, у нас прием в 11:50

Одна_Такая 02.11.2012 09:11

[B]Настя[/B], ну у вас и неожиданности происходят. Пусть Лера поправляется быстрее.

Anete 02.11.2012 09:35

Доброе утро!
Вчера только около 9 приехала с занятий! Пока Матвея уложила, пока вас перечитала, что-то писать сил уже не осталось.
А мне сегодня Жанна с Лерычем приснились, Как-будто лето, а мы с детками гуляем, только наши детки в зимних комбезах. А нас с тобой, Жанна, этот факт никак не смутил:girl_haha:

Ой, девочки, я что-то вес начала набирать после отпуска. И откладывается в самые интересные места, в живот и бока. Я уже и после 6 не ем, и хожу вроде с Матвеем много, а всё без толку:hysteric: Я уже даже не знаю что делать...

[B]Настя,[/B] бедная Лера! Пусть скорее идет на поправку. Но правда хорошо, что лапароскопия, там шовчики маленькие. Мне в 2008 делали, а через год уже вообще ничего не видно было. А муж у тебя молодец, как справился со всем на 5+
[B]Алена[/B], вот это у вас наряды. Какая мама у тебя молодец!
[B]Ира.[/B], мне комбез тоже понравился. Такой яркий. Здорово!
[B]Нюся,[/B] перестань комплексовать. Мне кажется, что ты и за Б. особо не поправилась. Такая хорошенькая и стройненькая была. Даже если есть какие-то маленькие недостаточки, с двумя детками сейчас быстро все уйдет:girl_haha:

Одна_Такая 02.11.2012 09:57

Мы с Димой приготовили овсяную кашу с черносливом и сверили яблочный компот

Ranka 02.11.2012 10:11

[B]Анет[/B], насмешила))) хотя меня и правда трудно смутить))

Я Лерычу суп поставила в духовку, фарш с кабачком и картошкой, туда морковку и лучка. Просто но вкусно и полезно)

Anete 02.11.2012 10:26

А мы пошли на улицу, ...опы морозить:)

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.