Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Lika@ 24.01.2013 11:34

спасибо девочки за поддержку,но я не переживать не могу,мне очень страшно(((((

Lika@ 24.01.2013 11:35

Ян,Я даже и не знаю,может кушаешь немного просто?

"Кареглазая" 24.01.2013 11:36

[QUOTE=Lika@;5643269]спасибо девочки за поддержку,но я не переживать не могу,мне очень страшно((((([/QUOTE]

Лик, щас побью тебя!!! Ну мне тоже страшно!!! Ну что теперь поделать, ну реветь-то чего? Ну малышка же чувствует тебя, вот ты ревешь - а она сидит тихонечко и не шевелится, ждет пока мама ее сумасшедшая в себя придет!!!

Lika@ 24.01.2013 11:37

[QUOTE="Кареглазая";5643273]Лик, щас побью тебя!!! Ну мне тоже страшно!!! Ну что теперь поделать, ну реветь-то чего? Ну малышка же чувствует тебя, вот ты ревешь - а она сидит тихонечко и не шевелится, ждет пока мама ее сумасшедшая в себя придет!!![/QUOTE]

:( Анют,ничего не могу поделать,Я уже и отвлекалась и все все равно тишина(

"Кареглазая" 24.01.2013 11:39

[QUOTE=Lika@;5643276]:( Анют,ничего не могу поделать,Я уже и отвлекалась и все все равно тишина([/QUOTE]

Ну не сиди ты и не прислушивайся!!! Ну спит ребенок твой, ну можно ей тоже сил набраться-то? Ну почитай всех, ни у кого не шевелится круглосуточно!!!

Sladkaya 24.01.2013 11:43

никто не угадал) сказали 2 мальчика-красавца!) показал мне их хозяйства, но я все равно ничего не поняла))
Лик, уверенна что все у вас хорошо, отдыхает просто малышка! эх...сама такая же буду((

Я мама Яна 24.01.2013 11:45

[QUOTE=Lika@;5643271]Ян,Я даже и не знаю,может кушаешь немного просто?[/QUOTE]

я если честно вообще практически не кушаю, т.к. после каждой еды рвет:(

Я мама Яна 24.01.2013 11:49

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643294]никто не угадал) сказали 2 мальчика-красавца!) показал мне их хозяйства, но я все равно ничего не поняла))
Лик, уверенна что все у вас хорошо, отдыхает просто малышка! эх...сама такая же буду(([/QUOTE]

ОЙ КАК ЗДОРОВО!!!
ДВА ПРИНЦА У ТЕБЯ БУДЕТ!!!:))):))):)))
БУДЕШЬ ОДНА КОРОЛЕВА СРЕДИ СВОИХ МУЖЧИН!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Брунгильда 24.01.2013 11:55

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643294]никто не угадал) сказали 2 мальчика-красавца!) показал мне их хозяйства, но я все равно ничего не поняла))
Лик, уверенна что все у вас хорошо, отдыхает просто малышка! эх...сама такая же буду(([/QUOTE]

Как здорово! Поздравляю:)))

Sladkaya 24.01.2013 12:04

Спасибо девочки) шевелятся во всю, но почему же я их совсем не чувствую:cray::cray: и оба в тазовом предлежании:(

8Татьянка8 24.01.2013 12:05

Ух тыыыы, Ксюш, с мальчишечками тебя!!!
Здорово)

Lika@ 24.01.2013 12:12

[QUOTE="Кареглазая";5643283]Ну не сиди ты и не прислушивайся!!! Ну спит ребенок твой, ну можно ей тоже сил набраться-то? Ну почитай всех, ни у кого не шевелится круглосуточно!!![/QUOTE]

[QUOTE=мама Елисея;5643300]я если честно вообще практически не кушаю, т.к. после каждой еды рвет:([/QUOTE]

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643367]Спасибо девочки) шевелятся во всю, но почему же я их совсем не чувствую:cray::cray: и оба в тазовом предлежании:([/QUOTE]

девочки вот полежала на боку левом,три раза пинула легонько,надеюсь все у нее там хорошо!!!с ума меня сведет она скоро((((

[B]Ян[/B],ну вот ты и не набираешь,Потмоу что мало кушаешь да еще и рвет!!!а я картошечку с подливкой себе нагрела,кушать села!

Ксюш,ничего себе:))) с мальчиками:girl_in_love: не угадали:girl_haha: я тебе говорила тчо ты из за пресса не чувствуешь;)

Sladkaya 24.01.2013 12:14

[QUOTE=Lika@;5643379]девочки вот полежала на боку левом,три раза пинула легонько,надеюсь все у нее там хорошо!!!с ума меня сведет она скоро((((

[B]Ян[/B],ну вот ты и не набираешь,Потмоу что мало кушаешь да еще и рвет!!!а я картошечку с подливкой себе нагрела,кушать села!

Ксюш,ничего себе:))) с мальчиками:girl_in_love: не угадали:girl_haha: я тебе говорила тчо ты из за пресса не чувствуешь;)[/QUOTE]

спасибо) да, надеюсь из за пресса...
ну вот видишь, проснулась малышка, время то обед только а ты уж панику навела!))

Lika@ 24.01.2013 12:16

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643383]спасибо) да, надеюсь из за пресса...
ну вот видишь, проснулась малышка, время то обед только а ты уж панику навела!))[/QUOTE]

да какое проснулась три раза было и все,мне кажется она вредничает!

Ксюш скоро так тебя будут раздвигать в сторону мало не покажется:girl_haha: да тем более мальчишечки,а муж как отреагировал?:girl_pinkglassesf:

Tatira 24.01.2013 12:17

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643367]Спасибо девочки) шевелятся во всю, но почему же я их совсем не чувствую:cray::cray: и оба в тазовом предлежании:([/QUOTE]

Потом наколошматят тебя по почкам-печенкам) еще вспомнишь как это было когда они там юзали, а ты особо не чувствовала))))
2 мужика- вот это да)))))))))))!!!!!!муж что говорит по этому поводу?)

Tatira 24.01.2013 12:18

[QUOTE=Lika@;5643390]да какое проснулась три раза было и все,мне кажется она вредничает!

Ксюш скоро так тебя будут раздвигать в сторону мало не покажется:girl_haha: да тем более мальчишечки,а муж как отреагировал?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мы с тобой об одном же))))))))))))))

Lika@ 24.01.2013 12:19

[QUOTE=Tatira;5643399]мы с тобой об одном же))))))))))))))[/QUOTE]

ага:girl_haha:

Tatira 24.01.2013 12:20

про пресс кстати) я начиталась что если накачать пресс перед беременностью, то рожать легче будет и живот в норму придет быстрее, вот только никто там не написал, что от этого пресса будешь как инвалид пол беременности ) потому что везде рвет и тянет) только после душа когда ткани разогреты намного легче, я вчера даже поплясала немного)))))))))

Lika@ 24.01.2013 12:22

[QUOTE=Tatira;5643407]про пресс кстати) я начиталась что если накачать пресс перед беременностью, то рожать легче будет и живот в норму придет быстрее, вот только никто там не написал, что от этого пресса будешь как инвалид пол беременности ) потому что везде рвет и тянет) только после душа когда ткани разогреты намного легче, я вчера даже поплясала немного)))))))))[/QUOTE]

я тоже качала до Б,вот теперь все связки и болят!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки,у меня сожегся по ходу пищевод,я не могу кушать:-/ даже легкая пища идет с болью по нему,а все из за того что как только я лягу спать у меня кислота льется в пищевод,что мне делать:-[ ]

Sladkaya 24.01.2013 12:25

второй вообще поперек лежит! Вначале узи на попе сидел, а в конце поперек уже лег!растягиваются там как хотят, а мне хоть бы что.. врач так и написал 2ой плод в тазовом неустойчивом предлежании.

Lika@ 24.01.2013 12:28

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643421]второй вообще поперек лежит! Вначале узи на попе сидел, а в конце поперек уже лег!растягиваются там как хотят, а мне хоть бы что.. врач так и написал 2ой плод в тазовом неустойчивом предлежании.[/QUOTE]

еще перевернутся,Ксюш,не переживай,это все мелочи,лишь бы здоровенькие были,ну про мужа расскажи нам:girl_in_love:

Sladkaya 24.01.2013 12:29

муж рад до усрачки:) ему же только пацанов подавай! Сказал за девочкой в следующий раз

Sladkaya 24.01.2013 12:36

[QUOTE=Tatira;5643407]про пресс кстати) я начиталась что если накачать пресс перед беременностью, то рожать легче будет и живот в норму придет быстрее, вот только никто там не написал, что от этого пресса будешь как инвалид пол беременности ) потому что везде рвет и тянет) только после душа когда ткани разогреты намного легче, я вчера даже поплясала немного)))))))))[/QUOTE]
то то я чувствую себя инвалидом! не перевернуться во сне не могу не наклониться, ни ходить нормально
[QUOTE=Lika@;5643411]я тоже качала до Б,вот теперь все связки и болят!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки,у меня сожегся по ходу пищевод,я не могу кушать:-/ даже легкая пища идет с болью по нему,а все из за того что как только я лягу спать у меня кислота льется в пищевод,что мне делать:-[ ][/QUOTE]

может попить чего можно, спроси у врача. Я помню когда токсикоз у меня был, я себе горло сожгла этой кислотой, я думала помру

Tatira 24.01.2013 12:40

у меня бывает так: лежу я на боку, вроде обычная отрыжка, но как обожжет все горло!!!ни проглотить нормально ничего! я вскакиваю как ненормальная, чтоб быстрее все обратно ушло!!!!!мне прописывали по повожу желудка-кишек Нарине, пропила я его, а толку нет, как были отрыжки-газы-изжоги, так и остались!!!у меня коллега пьет гевискон, говорит только он помогает, у нее изжога от всего просто!.

Tatira 24.01.2013 12:46

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643440]муж рад до усрачки:) ему же только пацанов подавай! Сказал за девочкой в следующий раз[/QUOTE]

чую будет весь дом в самолетах-вертолетах))))))))))))))))

Lika@ 24.01.2013 12:47

Ксюш,ты сама надеюсь не расстроилась???будут 2 братика малыша,такие кнопочки хорошие,А за девочкой потом сходите:girl_in_love:

[URL=http://savepic.org/2622777.htm][IMG]http://savepic.org/2622777m.jpg[/IMG][/URL]

Sladkaya 24.01.2013 12:49

а еще мне узист сказал что через месяц обязательно сходить на ЭХО КС плода, только не раньше, а это зачем?%-0

Lika@ 24.01.2013 12:50

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643469]то то я чувствую себя инвалидом! не перевернуться во сне не могу не наклониться, ни ходить нормально

может попить чего можно, спроси у врача. Я помню когда токсикоз у меня был, я себе горло сожгла этой кислотой, я думала помру[/QUOTE]
Ксюш и яяя,тоже сплю плохо,мне неудобно спина болит,связки боялт,кошмар!
мне к профессорше в 24 нед,а в Жк после узи,не знаю есть ли смысл в Жк спрашивать но попробую!
[QUOTE=Tatira;5643486]у меня бывает так: лежу я на боку, вроде обычная отрыжка, но как обожжет все горло!!!ни проглотить нормально ничего! я вскакиваю как ненормальная, чтоб быстрее все обратно ушло!!!!!мне прописывали по повожу желудка-кишек Нарине, пропила я его, а толку нет, как были отрыжки-газы-изжоги, так и остались!!!у меня коллега пьет гевискон, говорит только он помогает, у нее изжога от всего просто!.[/QUOTE]
вот вот,Тань,прям хорошо описала и вот за ночь у меня все сжигается,ренни и гевискон вот у них одно действие,но я на маленьком сроке до того наелась этого ренни что видеть его не могу,а гевискон говорят противный на вкус,не знаю что и делать%-0
[QUOTE=Tatira;5643507]чую будет весь дом в самолетах-вертолетах))))))))))))))))[/QUOTE]
мой так об этом мечтал,я говорю девочки тоже в это играют,теперь ходит и ждет доченьку,я говорю а вдруг ошиблись,он нет ты чегооо у нас же дочка,не будет такого:girl_haha:

Lika@ 24.01.2013 12:51

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643521]а еще мне узист сказал что через месяц обязательно сходить на ЭХО КС плода, только не раньше, а это зачем?%-0[/QUOTE]

может это УЗДГ??? кровеносный сосуд или что это КС?

Sladkaya 24.01.2013 12:59

[QUOTE=Lika@;5643531]может это УЗДГ??? кровеносный сосуд или что это КС?[/QUOTE]

вот в заключении написал эхо кс, а на словах сказал узи сердца через месяц сделать

Lika@ 24.01.2013 13:01

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643560]вот в заключении написал эхо кс, а на словах сказал узи сердца через месяц сделать[/QUOTE]

ой я тогда не знаю,Ксюш,у нас такого нет отдельно узи сердца и главное тебе тепреь самой надо понять что сделать именно через месяц,или ты у него же будешь делать?

Lika@ 24.01.2013 13:02

Ксюш,это УЗДг т е допплер,там смотрят не просто сердечко а во всех сосудах кровотоки и желудочки!

Sladkaya 24.01.2013 13:05

[QUOTE=Lika@;5643568]ой я тогда не знаю,Ксюш,у нас такого нет отдельно узи сердца и главное тебе тепреь самой надо понять что сделать именно через месяц,или ты у него же будешь делать?[/QUOTE]

нет не у него, но он написал адрес где делают, а я че то и растерялась спросит зачем это, потом подумала может это какое то плановое обследование. Еще сказал что на таком сроке плохо видно сердце%-0 может с сердцем чего не так?%-0 но он же и сказал и написал что все хорошо, сердцебиение 141 и 150 уд/м, четырехкамерный срез сердца у обоих ++

Люлька 24.01.2013 13:07

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643151]
А я пришла с узи! сказал все хорошо, в норме, развиваются по сроку, помахали мне ручками:))):))):))):))):))):))):)))
и конечно же сказали мне пол на 99% , как думаете кто?)[/QUOTE]
Поздравляю:))):))):))):))) с хорошей узишкой!!!!!!
[QUOTE=Lika@;5643236] и главное нам никогда не помогает не шоколад не лежание на спине,Все это бесполезно,когда ей надо тогда все и происходит!([/QUOTE]
нам тоже не помогает
[QUOTE=Tatira;5643249]а мы вчера еще сеанс музыкальный устроили) в общем играла клубная музыка, девочки, я думаю она там на ушах стояла, стоило только включить Бутырку, сразу тишина) вот теперь думаю, что ей больше по душе)?))))))))))))))))))[/QUOTE]
я думаю к клубной она протест проявляла, а Бутырка видимо понравилась))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! у самой какие ощущения?

[QUOTE=Lika@;5643379]девочки вот полежала на боку левом,три раза пинула легонько,надеюсь все у нее там хорошо!!!с ума меня сведет она скоро((((
[/QUOTE]
я писала мне тоже недавно такую проверку устроил...
[QUOTE=Lika@;5643411]
девочки,у меня сожегся по ходу пищевод,я не могу кушать:-/ даже легкая пища идет с болью по нему,а все из за того что как только я лягу спать у меня кислота льется в пищевод,что мне делать:-[ ][/QUOTE]
может попробовать спать немного на возвышенности. верхнюю часть тела приподнять подушками. Это предотвратит выброс кислоты и ее задержку в пищеводе.
и пока если болит постараться принимать "мягкую пищу"
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643521]а еще мне узист сказал что через месяц обязательно сходить на ЭХО КС плода, только не раньше, а это зачем?%-0[/QUOTE]

похоже это диагностика сердца плода. говорят сейчас часто для подстраховки засылают

Sladkaya 24.01.2013 13:08

[QUOTE=Lika@;5643576]Ксюш,это УЗДг т е допплер,там смотрят не просто сердечко а во всех сосудах кровотоки и желудочки![/QUOTE]

ааа, ну в любом случае у меня еще 20 февраля плановое узи в жк, может и там это все смотреть будут, если что, то потом еще схожу куда он послал.

Lika@ 24.01.2013 13:10

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643588]нет не у него, но он написал адрес где делают, а я че то и растерялась спросит зачем это, потом подумала может это какое то плановое обследование. Еще сказал что на таком сроке плохо видно сердце%-0 может с сердцем чего не так?%-0 но он же и сказал и написал что все хорошо, сердцебиение 141 и 150 уд/м, четырехкамерный срез сердца у обоих ++[/QUOTE]
все у вас хорошо,не переживай,мне кажется просто послал для перестраховки!!!!
[QUOTE=Люлька;5643594]Поздравляю:))):))):))):))) с хорошей узишкой!!!!!!

нам тоже не помогает

я думаю к клубной она протест проявляла, а Бутырка видимо понравилась))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! у самой какие ощущения?

я писала мне тоже недавно такую проверку устроила...

похоже это диагностика сердца плода. говорят сейчас часто для подстраховки засылают[/QUOTE]
приветик,с ума сводят такие проверочки!(
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643600]ааа, ну в любом случае у меня еще 20 февраля плановое узи в жк, может и там это все смотреть будут, если что, то потом еще схожу куда он послал.[/QUOTE]

вот и правильно:girl_in_love: у меня на след недели скрининг страшно(((

Tatira 24.01.2013 13:15

нам тоже сердечко смотрели)) это обычное обследование.
Муж у меня тоже уже заявил, что доче вертолет купит))))

Lika@ 24.01.2013 13:16

[QUOTE=Tatira;5643628]нам тоже сердечко смотрели)) это обычное обследование.
Муж у меня тоже уже заявил, что доче вертолет купит))))[/QUOTE]

я так поняла Тань,это вообще отдельная процедура на хорошом аппарате,на узи смотрят сердечко но не так,вот читаю про это эхо кс%-0

Sladkaya 24.01.2013 13:16

надеюсь что для перестраховки! если что то не так было бы, я думаю он сказал бы уж... блин вот теперь из за этого сердца еще всякие думки думать!(
Все у вас хорошо будет,Лик)

Lika@ 24.01.2013 13:18

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643635]надеюсь что для перестраховки! если что то не так было бы, я думаю он сказал бы уж... блин вот теперь из за этого сердца еще всякие думки думать!(
Все у вас хорошо будет,Лик)[/QUOTE]

Ксюш,нам дай только поразмышлять!я прочитала что многих сейчас направляют на эту фигню,прям так и пишут в бланке ЭХО КС плода,мне такое не назначали вот!чай не знаю про такое!

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.