![]() |
спасибо девочки за поддержку,но я не переживать не могу,мне очень страшно(((((
|
Ян,Я даже и не знаю,может кушаешь немного просто?
|
[QUOTE=Lika@;5643269]спасибо девочки за поддержку,но я не переживать не могу,мне очень страшно((((([/QUOTE]
Лик, щас побью тебя!!! Ну мне тоже страшно!!! Ну что теперь поделать, ну реветь-то чего? Ну малышка же чувствует тебя, вот ты ревешь - а она сидит тихонечко и не шевелится, ждет пока мама ее сумасшедшая в себя придет!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5643273]Лик, щас побью тебя!!! Ну мне тоже страшно!!! Ну что теперь поделать, ну реветь-то чего? Ну малышка же чувствует тебя, вот ты ревешь - а она сидит тихонечко и не шевелится, ждет пока мама ее сумасшедшая в себя придет!!![/QUOTE]
:( Анют,ничего не могу поделать,Я уже и отвлекалась и все все равно тишина( |
[QUOTE=Lika@;5643276]:( Анют,ничего не могу поделать,Я уже и отвлекалась и все все равно тишина([/QUOTE]
Ну не сиди ты и не прислушивайся!!! Ну спит ребенок твой, ну можно ей тоже сил набраться-то? Ну почитай всех, ни у кого не шевелится круглосуточно!!! |
никто не угадал) сказали 2 мальчика-красавца!) показал мне их хозяйства, но я все равно ничего не поняла))
Лик, уверенна что все у вас хорошо, отдыхает просто малышка! эх...сама такая же буду(( |
[QUOTE=Lika@;5643271]Ян,Я даже и не знаю,может кушаешь немного просто?[/QUOTE]
я если честно вообще практически не кушаю, т.к. после каждой еды рвет:( |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643294]никто не угадал) сказали 2 мальчика-красавца!) показал мне их хозяйства, но я все равно ничего не поняла))
Лик, уверенна что все у вас хорошо, отдыхает просто малышка! эх...сама такая же буду(([/QUOTE] ОЙ КАК ЗДОРОВО!!! ДВА ПРИНЦА У ТЕБЯ БУДЕТ!!!:))):))):))) БУДЕШЬ ОДНА КОРОЛЕВА СРЕДИ СВОИХ МУЖЧИН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643294]никто не угадал) сказали 2 мальчика-красавца!) показал мне их хозяйства, но я все равно ничего не поняла))
Лик, уверенна что все у вас хорошо, отдыхает просто малышка! эх...сама такая же буду(([/QUOTE] Как здорово! Поздравляю:))) |
Спасибо девочки) шевелятся во всю, но почему же я их совсем не чувствую:cray::cray: и оба в тазовом предлежании:(
|
Ух тыыыы, Ксюш, с мальчишечками тебя!!!
Здорово) |
[QUOTE="Кареглазая";5643283]Ну не сиди ты и не прислушивайся!!! Ну спит ребенок твой, ну можно ей тоже сил набраться-то? Ну почитай всех, ни у кого не шевелится круглосуточно!!![/QUOTE]
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643294]никто не угадал) сказали 2 мальчика-красавца!) показал мне их хозяйства, но я все равно ничего не поняла)) Лик, уверенна что все у вас хорошо, отдыхает просто малышка! эх...сама такая же буду(([/QUOTE] [QUOTE=мама Елисея;5643300]я если честно вообще практически не кушаю, т.к. после каждой еды рвет:([/QUOTE] [QUOTE=kseniya_eliseeva;5643367]Спасибо девочки) шевелятся во всю, но почему же я их совсем не чувствую:cray::cray: и оба в тазовом предлежании:([/QUOTE] девочки вот полежала на боку левом,три раза пинула легонько,надеюсь все у нее там хорошо!!!с ума меня сведет она скоро(((( [B]Ян[/B],ну вот ты и не набираешь,Потмоу что мало кушаешь да еще и рвет!!!а я картошечку с подливкой себе нагрела,кушать села! Ксюш,ничего себе:))) с мальчиками:girl_in_love: не угадали:girl_haha: я тебе говорила тчо ты из за пресса не чувствуешь;) |
[QUOTE=Lika@;5643379]девочки вот полежала на боку левом,три раза пинула легонько,надеюсь все у нее там хорошо!!!с ума меня сведет она скоро((((
[B]Ян[/B],ну вот ты и не набираешь,Потмоу что мало кушаешь да еще и рвет!!!а я картошечку с подливкой себе нагрела,кушать села! Ксюш,ничего себе:))) с мальчиками:girl_in_love: не угадали:girl_haha: я тебе говорила тчо ты из за пресса не чувствуешь;)[/QUOTE] спасибо) да, надеюсь из за пресса... ну вот видишь, проснулась малышка, время то обед только а ты уж панику навела!)) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643383]спасибо) да, надеюсь из за пресса...
ну вот видишь, проснулась малышка, время то обед только а ты уж панику навела!))[/QUOTE] да какое проснулась три раза было и все,мне кажется она вредничает! Ксюш скоро так тебя будут раздвигать в сторону мало не покажется:girl_haha: да тем более мальчишечки,а муж как отреагировал?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643367]Спасибо девочки) шевелятся во всю, но почему же я их совсем не чувствую:cray::cray: и оба в тазовом предлежании:([/QUOTE]
Потом наколошматят тебя по почкам-печенкам) еще вспомнишь как это было когда они там юзали, а ты особо не чувствовала)))) 2 мужика- вот это да)))))))))))!!!!!!муж что говорит по этому поводу?) |
[QUOTE=Lika@;5643390]да какое проснулась три раза было и все,мне кажется она вредничает!
Ксюш скоро так тебя будут раздвигать в сторону мало не покажется:girl_haha: да тем более мальчишечки,а муж как отреагировал?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы с тобой об одном же)))))))))))))) |
[QUOTE=Tatira;5643399]мы с тобой об одном же))))))))))))))[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
про пресс кстати) я начиталась что если накачать пресс перед беременностью, то рожать легче будет и живот в норму придет быстрее, вот только никто там не написал, что от этого пресса будешь как инвалид пол беременности ) потому что везде рвет и тянет) только после душа когда ткани разогреты намного легче, я вчера даже поплясала немного)))))))))
|
[QUOTE=Tatira;5643407]про пресс кстати) я начиталась что если накачать пресс перед беременностью, то рожать легче будет и живот в норму придет быстрее, вот только никто там не написал, что от этого пресса будешь как инвалид пол беременности ) потому что везде рвет и тянет) только после душа когда ткани разогреты намного легче, я вчера даже поплясала немного)))))))))[/QUOTE]
я тоже качала до Б,вот теперь все связки и болят!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,у меня сожегся по ходу пищевод,я не могу кушать:-/ даже легкая пища идет с болью по нему,а все из за того что как только я лягу спать у меня кислота льется в пищевод,что мне делать:-[ ] |
второй вообще поперек лежит! Вначале узи на попе сидел, а в конце поперек уже лег!растягиваются там как хотят, а мне хоть бы что.. врач так и написал 2ой плод в тазовом неустойчивом предлежании.
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643421]второй вообще поперек лежит! Вначале узи на попе сидел, а в конце поперек уже лег!растягиваются там как хотят, а мне хоть бы что.. врач так и написал 2ой плод в тазовом неустойчивом предлежании.[/QUOTE]
еще перевернутся,Ксюш,не переживай,это все мелочи,лишь бы здоровенькие были,ну про мужа расскажи нам:girl_in_love: |
муж рад до усрачки:) ему же только пацанов подавай! Сказал за девочкой в следующий раз
|
[QUOTE=Tatira;5643407]про пресс кстати) я начиталась что если накачать пресс перед беременностью, то рожать легче будет и живот в норму придет быстрее, вот только никто там не написал, что от этого пресса будешь как инвалид пол беременности ) потому что везде рвет и тянет) только после душа когда ткани разогреты намного легче, я вчера даже поплясала немного)))))))))[/QUOTE]
то то я чувствую себя инвалидом! не перевернуться во сне не могу не наклониться, ни ходить нормально [QUOTE=Lika@;5643411]я тоже качала до Б,вот теперь все связки и болят!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,у меня сожегся по ходу пищевод,я не могу кушать:-/ даже легкая пища идет с болью по нему,а все из за того что как только я лягу спать у меня кислота льется в пищевод,что мне делать:-[ ][/QUOTE] может попить чего можно, спроси у врача. Я помню когда токсикоз у меня был, я себе горло сожгла этой кислотой, я думала помру |
у меня бывает так: лежу я на боку, вроде обычная отрыжка, но как обожжет все горло!!!ни проглотить нормально ничего! я вскакиваю как ненормальная, чтоб быстрее все обратно ушло!!!!!мне прописывали по повожу желудка-кишек Нарине, пропила я его, а толку нет, как были отрыжки-газы-изжоги, так и остались!!!у меня коллега пьет гевискон, говорит только он помогает, у нее изжога от всего просто!.
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643440]муж рад до усрачки:) ему же только пацанов подавай! Сказал за девочкой в следующий раз[/QUOTE]
чую будет весь дом в самолетах-вертолетах)))))))))))))))) |
Ксюш,ты сама надеюсь не расстроилась???будут 2 братика малыша,такие кнопочки хорошие,А за девочкой потом сходите:girl_in_love:
[URL=http://savepic.org/2622777.htm][IMG]http://savepic.org/2622777m.jpg[/IMG][/URL] |
а еще мне узист сказал что через месяц обязательно сходить на ЭХО КС плода, только не раньше, а это зачем?%-0
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643469]то то я чувствую себя инвалидом! не перевернуться во сне не могу не наклониться, ни ходить нормально
может попить чего можно, спроси у врача. Я помню когда токсикоз у меня был, я себе горло сожгла этой кислотой, я думала помру[/QUOTE] Ксюш и яяя,тоже сплю плохо,мне неудобно спина болит,связки боялт,кошмар! мне к профессорше в 24 нед,а в Жк после узи,не знаю есть ли смысл в Жк спрашивать но попробую! [QUOTE=Tatira;5643486]у меня бывает так: лежу я на боку, вроде обычная отрыжка, но как обожжет все горло!!!ни проглотить нормально ничего! я вскакиваю как ненормальная, чтоб быстрее все обратно ушло!!!!!мне прописывали по повожу желудка-кишек Нарине, пропила я его, а толку нет, как были отрыжки-газы-изжоги, так и остались!!!у меня коллега пьет гевискон, говорит только он помогает, у нее изжога от всего просто!.[/QUOTE] вот вот,Тань,прям хорошо описала и вот за ночь у меня все сжигается,ренни и гевискон вот у них одно действие,но я на маленьком сроке до того наелась этого ренни что видеть его не могу,а гевискон говорят противный на вкус,не знаю что и делать%-0 [QUOTE=Tatira;5643507]чую будет весь дом в самолетах-вертолетах))))))))))))))))[/QUOTE] мой так об этом мечтал,я говорю девочки тоже в это играют,теперь ходит и ждет доченьку,я говорю а вдруг ошиблись,он нет ты чегооо у нас же дочка,не будет такого:girl_haha: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643521]а еще мне узист сказал что через месяц обязательно сходить на ЭХО КС плода, только не раньше, а это зачем?%-0[/QUOTE]
может это УЗДГ??? кровеносный сосуд или что это КС? |
[QUOTE=Lika@;5643531]может это УЗДГ??? кровеносный сосуд или что это КС?[/QUOTE]
вот в заключении написал эхо кс, а на словах сказал узи сердца через месяц сделать |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643560]вот в заключении написал эхо кс, а на словах сказал узи сердца через месяц сделать[/QUOTE]
ой я тогда не знаю,Ксюш,у нас такого нет отдельно узи сердца и главное тебе тепреь самой надо понять что сделать именно через месяц,или ты у него же будешь делать? |
Ксюш,это УЗДг т е допплер,там смотрят не просто сердечко а во всех сосудах кровотоки и желудочки!
|
[QUOTE=Lika@;5643568]ой я тогда не знаю,Ксюш,у нас такого нет отдельно узи сердца и главное тебе тепреь самой надо понять что сделать именно через месяц,или ты у него же будешь делать?[/QUOTE]
нет не у него, но он написал адрес где делают, а я че то и растерялась спросит зачем это, потом подумала может это какое то плановое обследование. Еще сказал что на таком сроке плохо видно сердце%-0 может с сердцем чего не так?%-0 но он же и сказал и написал что все хорошо, сердцебиение 141 и 150 уд/м, четырехкамерный срез сердца у обоих ++ |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643151]
А я пришла с узи! сказал все хорошо, в норме, развиваются по сроку, помахали мне ручками:))):))):))):))):))):))):))) и конечно же сказали мне пол на 99% , как думаете кто?)[/QUOTE] Поздравляю:))):))):))):))) с хорошей узишкой!!!!!! [QUOTE=Lika@;5643236] и главное нам никогда не помогает не шоколад не лежание на спине,Все это бесполезно,когда ей надо тогда все и происходит!([/QUOTE] нам тоже не помогает [QUOTE=Tatira;5643249]а мы вчера еще сеанс музыкальный устроили) в общем играла клубная музыка, девочки, я думаю она там на ушах стояла, стоило только включить Бутырку, сразу тишина) вот теперь думаю, что ей больше по душе)?))))))))))))))))))[/QUOTE] я думаю к клубной она протест проявляла, а Бутырка видимо понравилась)))))) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5643294]никто не угадал) сказали 2 мальчика-красавца!) показал мне их хозяйства, но я все равно ничего не поняла)) Лик, уверенна что все у вас хорошо, отдыхает просто малышка! эх...сама такая же буду(([/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! у самой какие ощущения? [QUOTE=Lika@;5643379]девочки вот полежала на боку левом,три раза пинула легонько,надеюсь все у нее там хорошо!!!с ума меня сведет она скоро(((( [/QUOTE] я писала мне тоже недавно такую проверку устроил... [QUOTE=Lika@;5643411] девочки,у меня сожегся по ходу пищевод,я не могу кушать:-/ даже легкая пища идет с болью по нему,а все из за того что как только я лягу спать у меня кислота льется в пищевод,что мне делать:-[ ][/QUOTE] может попробовать спать немного на возвышенности. верхнюю часть тела приподнять подушками. Это предотвратит выброс кислоты и ее задержку в пищеводе. и пока если болит постараться принимать "мягкую пищу" [QUOTE=kseniya_eliseeva;5643521]а еще мне узист сказал что через месяц обязательно сходить на ЭХО КС плода, только не раньше, а это зачем?%-0[/QUOTE] похоже это диагностика сердца плода. говорят сейчас часто для подстраховки засылают |
[QUOTE=Lika@;5643576]Ксюш,это УЗДг т е допплер,там смотрят не просто сердечко а во всех сосудах кровотоки и желудочки![/QUOTE]
ааа, ну в любом случае у меня еще 20 февраля плановое узи в жк, может и там это все смотреть будут, если что, то потом еще схожу куда он послал. |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643588]нет не у него, но он написал адрес где делают, а я че то и растерялась спросит зачем это, потом подумала может это какое то плановое обследование. Еще сказал что на таком сроке плохо видно сердце%-0 может с сердцем чего не так?%-0 но он же и сказал и написал что все хорошо, сердцебиение 141 и 150 уд/м, четырехкамерный срез сердца у обоих ++[/QUOTE]
все у вас хорошо,не переживай,мне кажется просто послал для перестраховки!!!! [QUOTE=Люлька;5643594]Поздравляю:))):))):))):))) с хорошей узишкой!!!!!! нам тоже не помогает я думаю к клубной она протест проявляла, а Бутырка видимо понравилась)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! у самой какие ощущения? я писала мне тоже недавно такую проверку устроила... похоже это диагностика сердца плода. говорят сейчас часто для подстраховки засылают[/QUOTE] приветик,с ума сводят такие проверочки!( [QUOTE=kseniya_eliseeva;5643600]ааа, ну в любом случае у меня еще 20 февраля плановое узи в жк, может и там это все смотреть будут, если что, то потом еще схожу куда он послал.[/QUOTE] вот и правильно:girl_in_love: у меня на след недели скрининг страшно((( |
нам тоже сердечко смотрели)) это обычное обследование.
Муж у меня тоже уже заявил, что доче вертолет купит)))) |
[QUOTE=Tatira;5643628]нам тоже сердечко смотрели)) это обычное обследование.
Муж у меня тоже уже заявил, что доче вертолет купит))))[/QUOTE] я так поняла Тань,это вообще отдельная процедура на хорошом аппарате,на узи смотрят сердечко но не так,вот читаю про это эхо кс%-0 |
надеюсь что для перестраховки! если что то не так было бы, я думаю он сказал бы уж... блин вот теперь из за этого сердца еще всякие думки думать!(
Все у вас хорошо будет,Лик) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5643635]надеюсь что для перестраховки! если что то не так было бы, я думаю он сказал бы уж... блин вот теперь из за этого сердца еще всякие думки думать!(
Все у вас хорошо будет,Лик)[/QUOTE] Ксюш,нам дай только поразмышлять!я прочитала что многих сейчас направляют на эту фигню,прям так и пишут в бланке ЭХО КС плода,мне такое не назначали вот!чай не знаю про такое! |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |