Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Аннушка 10.03.2013 10:30

[QUOTE=Брунгильда;5759034]Всем привет!
Девчонки, у вас как малышня купается? Моя отказывается сидеть в ванне, все время стоя купается. Усадить ее получается только на небольшое время, и только строгостью.[/QUOTE]

у меня тоже половину купания стоит, я ее поливаю или она себя сама поливает. Сидеть - это не для нас!

Алёнушка 10.03.2013 10:45

А мы сразу плюхаемся в ванну и фиг выгонишь))

Аннушка 10.03.2013 11:00

[QUOTE=Алёнушка;5759371]А мы сразу плюхаемся в ванну и фиг выгонишь))[/QUOTE]

Везет)))))

Торопышка 10.03.2013 11:00

Всем приветик.Мы по всякому купаемся, и сидим играем и встаем, и ныряем.
Народ смог избавиться от растяжек?Мне сегодня на массаже тетка сказала что может убрать их,типа моло кто это делает.Я правда не расспросила.

Myfochka 10.03.2013 12:28

Всем привет.

Саш,растяжки убираются только лазером и никакими продуктами,массажами и прочим. Это же деффект кожи,типа как рубец или шрам.

Капец я овощ....Злата сегодня опять не спала......всю ночь,я ее в коляске катала,просто жесть,вдобавок мы еще и захрипели,кашель такой жуткий. Трындец.

Мы купаемся и сидя и стоя,а еще у нас волосы сзади стали в колтуны закручиваться,каждый день вычесываю ее.

Алёнушка 10.03.2013 15:12

ну,мы все время купания сидим,тоже встает...Но под душем когда смываю его не любит орать начинает...Юль,а волосы вьются у вас?у нас тоже путаются сильно,но у нас кучеряхи прямо...Тож чешу его каждый день

Myfochka 10.03.2013 15:16

[QUOTE=Алёнушка;5759800]ну,мы все время купания сидим,тоже встает...Но под душем когда смываю его не любит орать начинает...Юль,а волосы вьются у вас?у нас тоже путаются сильно,но у нас кучеряхи прямо...Тож чешу его каждый день[/QUOTE]

ага вьются,да еще как. У нас уже волосы ниже плеч.

говорят маслом нужно при мытье или кондиционером.

Алёнушка 10.03.2013 15:32

У нас тоже длинные муж уже вопит когда стричь будем,а я не хочу так прикольно блондин кучерявый)))у нас шею полностью кучеряшки закрывают

Myfochka 10.03.2013 15:34

[QUOTE=Алёнушка;5759827]У нас тоже длинные муж уже вопит когда стричь будем,а я не хочу так прикольно блондин кучерявый)))у нас шею полностью кучеряшки закрывают[/QUOTE]

пусть вопит дальше) красоту жаль стричь)

Алёнушка 10.03.2013 15:56

[QUOTE=Myfochka;5759830]пусть вопит дальше) красоту жаль стричь)[/QUOTE]

Ага)))Он такой няшка у меня с кудрями)))
Девчонки,худеющие никто не пробовал систему сибарита?

Myfochka 10.03.2013 16:14

у меня другая проблема...как набрать хоть пару кг?и желательно,чтоб это все ушло в сиське:girl_haha:

Алёнушка 10.03.2013 16:18

[QUOTE=Myfochka;5759911]у меня другая проблема...как набрать хоть пару кг?и желательно,чтоб это все ушло в сиське:girl_haha:[/QUOTE]

Ага,но как правило сначала идет на бедра,попу и талию))))а уж потом в сиське))

Myfochka 10.03.2013 16:24

[QUOTE=Алёнушка;5759919]Ага,но как правило сначала идет на бедра,попу и талию))))а уж потом в сиське))[/QUOTE]

в жоппе тош норм.

Аннушка 10.03.2013 16:26

[QUOTE=Myfochka;5759807]ага вьются,да еще как. У нас уже волосы ниже плеч.

говорят маслом нужно при мытье или кондиционером.[/QUOTE]

ооо, как классно, что ниже плеч! У нас короткие еще. Плюс еще вьются сильно, дак кажутся еще короче.

Траляля 10.03.2013 16:40

Всем привет

Девчонки, у вас как малышня купается? Моя отказывается сидеть в ванне, все время стоя купается. Усадить ее получается только на небольшое время, и только строгостью.[/QUOTE]
Мы по-разному, и походит по ванне, и на пузе поваляется, и просто посидит. Я не заставляю его именно сидеть, пусть как хочет плескается
[QUOTE=Торопышка;5759393]Всем приветик.Мы по всякому купаемся, и сидим играем и встаем, и ныряем.
Народ смог избавиться от растяжек?Мне сегодня на массаже тетка сказала что может убрать их,типа моло кто это делает.Я правда не расспросила.[/QUOTE]

У меня не было ни одной растяжки и щас нет тьфу тьфу тьфу. А убрать только вот, как девочки говорят, лазером. Или надо было сразу после родов мазать кремами специальными, от которых шрамы и рубцы рассасываются, щас уже они не помогут

Торопышка 10.03.2013 18:24

[QUOTE=Myfochka;5759938]в жоппе тош норм.[/QUOTE]

Легко)))ешь на ночь пельмени,пиццу,сдобу,жирного, и спать))правда к этому легко привыкнуть и потом будешь отвыкать не есть на ночь)))

Торопышка 10.03.2013 18:25

А у нас волосы короткие все(((причем сзаи густые а бока и макушка редкие.Приходится стричь затылок короче,чтобы был полупрозрачным по цвету как вверху.Вот думаю стричь под ежик короткий,но навернео смысла нет((

Myfochka 10.03.2013 18:32

[QUOTE=Торопышка;5760191]Легко)))ешь на ночь пельмени,пиццу,сдобу,жирного, и спать))правда к этому легко привыкнуть и потом будешь отвыкать не есть на ночь)))[/QUOTE]

Саш,я в 23.00 перед сном ем торт с чаем,какие-нить булки,ватрушки,печенье) на ночь пельмени это чересчур,я вообще мало ем,но часто и по-немногу). пиццу не особо люблю и жирное тоже,так я быстрее себе поджелудочную посажу и печень))))сдобу ем дааа кучей....

Брунгильда 10.03.2013 19:02

А я недавно Даше волосики подрезала, чтобы ровно росли. А то сзади у нас неравномерно как-то было. Нижние волосы уже по плечи были, а с макушки намного короче. Я состригла, чтобы теперь ровненько отрастали. Так что, мы сейчас "под мальчика" пока))

Торопышка 10.03.2013 19:15

[QUOTE=Myfochka;5760212]Саш,я в 23.00 перед сном ем торт с чаем,какие-нить булки,ватрушки,печенье) на ночь пельмени это чересчур,я вообще мало ем,но часто и по-немногу). пиццу не особо люблю и жирное тоже,так я быстрее себе поджелудочную посажу и печень))))сдобу ем дааа кучей....[/QUOTE]

Тогда набор мышечной массы)))муж может что подскажет?
Например увеличть физ нагрузки +есть много белка(мясо,фасоль,яйца и т п)?Тогда правда будешь фитнес мама)))
Что-то удаление растяжек дорого стоит(((в среду узнаю у тетки той,что она предлагает))

Myfochka 10.03.2013 19:24

[QUOTE=Торопышка;5760307]Тогда набор мышечной массы)))муж может что подскажет?
Например увеличть физ нагрузки +есть много белка(мясо,фасоль,яйца и т п)?Тогда правда будешь фитнес мама)))
Что-то удаление растяжек дорого стоит(((в среду узнаю у тетки той,что она предлагает))[/QUOTE]

Саш,лазером удалять по-моему не очень дорого,в пределах 5-6 тыс.

Брунгильда 10.03.2013 20:27

У меня после Даши ни одной растяжки. Посмотрим как сейчас будет. Надеюсь, что так же!

Аннушка 10.03.2013 21:11

[QUOTE=Myfochka;5760212]Саш,я в 23.00 перед сном ем торт с чаем,какие-нить булки,ватрушки,печенье) на ночь пельмени это чересчур,я вообще мало ем,но часто и по-немногу). пиццу не особо люблю и жирное тоже,так я быстрее себе поджелудочную посажу и печень))))сдобу ем дааа кучей....[/QUOTE]

дак вот из за того что ты ешь по немногу, но часто ты и не набираешь вес) даже диета такая есть! Кстати, как часто ты ешь? И примерно порция какая?

Аннушка 10.03.2013 21:12

[QUOTE=Брунгильда;5760517]У меня после Даши ни одной растяжки. Посмотрим как сейчас будет. Надеюсь, что так же![/QUOTE]

зато я вся исполосованная, как арбуз!:(

shain 10.03.2013 21:19

Приветик. Мы тоже купаемся как хотим. Коврик стелю ей резиновый и пусть бродит себе. Бывает все купание стоит стаканчиком из ванны в раковину воду переливает:)

И у меня не одной растяжки. Не знаю - то ли кожа такая, то ли от того, что мазалась каждый день после душа маслом детским.

Брунгильда 10.03.2013 21:23

Я тоже мазалась кремом от растяжек, дважды в день. Утром, и на ночь.

Аннушка 10.03.2013 21:31

[QUOTE=shain;5760679]Приветик. Мы тоже купаемся как хотим. Коврик стелю ей резиновый и пусть бродит себе. Бывает все купание стоит стаканчиком из ванны в раковину воду переливает:)

И у меня не одной растяжки. Не знаю - то ли кожа такая, то ли от того, что мазалась каждый день после душа маслом детским.[/QUOTE]

значит я посмотрю, что почти у всех детишки купаются стоя. У нас тоже такой же коврик, тоже ходит по ванной.

Это у тебя кожа такая, я мазюкалась, не помогло.

п@зитивн@я 11.03.2013 08:13

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032"]КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]
[SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031"]Красавец месяца ( старшая группа)[/COLOR][/B][/URL][/SIZE]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030"]Красавица месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029"]Красавец месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Внимательно читаем правила:)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

Myfochka 11.03.2013 10:14

Всем привет!

[QUOTE=Аннушка;5760656]дак вот из за того что ты ешь по немногу, но часто ты и не набираешь вес) даже диета такая есть! Кстати, как часто ты ешь? И примерно порция какая?[/QUOTE]

ем,как получится. То бутер,то творожок,то сладости какие-нить.Существенное что-то ем раз-два в день.

А у меня тоже нет растяжек,я с 3 мес. начала мазаться Лиераком и ниче не было нигде. А вот подруга у меня мазалась и все равно есть растяжки,это от типа кожи и наследственности зависит,кстати,целлюлит тоже наследствнное заболевание.

Auttti 11.03.2013 13:58

Привет!

А я приучала купаться стоя))) Сейчас стоит, я его душиком поливаю, так и купаемся. Если попрошу сесть, садится, тогда моем ножки мылом. Я сейчас ванну ему редко наливаю, иожет раз в неделю, моемся под душиком :)

Брунгильда 11.03.2013 15:36

[QUOTE=Auttti;5762452]А я приучала купаться стоя))) Сейчас стоит, я его душиком поливаю, так и купаемся. Если попрошу сесть, садится, тогда моем ножки мылом. Я сейчас ванну ему редко наливаю, иожет раз в неделю, моемся под душиком :)[/QUOTE]

Я пару раз в неделю делаю ванну с пеной, ей очень нравится! Играет с пеной очень увлеченно)

Auttti 11.03.2013 17:37

[QUOTE=Брунгильда;5762774]Я пару раз в неделю делаю ванну с пеной, ей очень нравится! Играет с пеной очень увлеченно)[/QUOTE]
Мой пену сразу начинает кушать :-D Поэтому мы пену не делаем :)

Аннушка 11.03.2013 20:30

[QUOTE=Myfochka;5761799]ем,как получится. То бутер,то творожок,то сладости какие-нить.Существенное что-то ем раз-два в день.

А у меня тоже нет растяжек,я с 3 мес. начала мазаться Лиераком и ниче не было нигде. А вот подруга у меня мазалась и все равно есть растяжки,это от типа кожи и наследственности зависит,кстати,целлюлит тоже наследствнное заболевание.[/QUOTE]
Ааа, понятно. У меня знакомая похудела вот на таком питании, была понлная, но когда стала вот так дробно питаться. И ела даже чипсы и пиво пила, но по чуть чуть и похудела на 13 кг!

Да-да, все от типа кожи зависит!
[QUOTE=Auttti;5763155]Мой пену сразу начинает кушать :-D Поэтому мы пену не делаем :)[/QUOTE]

Моя тоже любит пену есть, тоже не купаемся в ней.

Торопышка 12.03.2013 00:03

Всем приветик.
Хотела купить мультиварку, думала еще в октябре,птом к НГ,сейчас мотрю ....а на них цены выросли блиин!причем немало так..на несколько тыс((((то что хотела стоило 6500,сейчас 10т что ли((((вот фигня!!!!злюсь на себя.........

Myfochka 12.03.2013 08:25

Всем привет

[QUOTE=Торопышка;5764039]Всем приветик.
Хотела купить мультиварку, думала еще в октябре,птом к НГ,сейчас мотрю ....а на них цены выросли блиин!причем немало так..на несколько тыс((((то что хотела стоило 6500,сейчас 10т что ли((((вот фигня!!!!злюсь на себя.........[/QUOTE]

скупой платит дважды:girl_haha:я такая же на самом деле...планшет сыну выбрала,сижу жду,типа к марту цены упадут...ага хрен два! подорожал еще на 2-3 тыщи!:hysteric:весь инет перерыла,чтоб более-менее нормальную цену найти.

Аннушка 12.03.2013 09:10

Хотела купить мультиварку, думала еще в октябре,птом к НГ,сейчас мотрю ....а на них цены выросли блиин!причем немало так..на несколько тыс((((то что хотела стоило 6500,сейчас 10т что ли((((вот фигня!!!!злюсь на себя.........[/QUOTE]

ой я нарадоваться на свою мультяху не могу! Решила Насте каши варить сама. Вот вчера перед тем как спать пойти все ингредиенты закинула, седня утром готовая кашка. Я только фруктики блендером взбила. И Настю накормила, и сама поела!))
А ты какую хотела купить?

Торопышка 12.03.2013 09:29

[QUOTE=Аннушка;5764311]ой я нарадоваться на свою мультяху не могу! Решила Насте каши варить сама. Вот вчера перед тем как спать пойти все ингредиенты закинула, седня утром готовая кашка. Я только фруктики блендером взбила. И Настю накормила, и сама поела!))
А ты какую хотела купить?[/QUOTE]

Редмонд 4502 или М70 кажется.
Есть еще какая то для деток на 2 л,впринципе тоже мне пойдет,на 1 раз всем поесть хватит и там йогурты можно делать))она недорогая почти 4т
А у тебя какая?

shain 12.03.2013 09:49

Всем привет!

Ага, мы с подругой купил. 4502 за 6 тыщ, через неделю она мне позвонила и говрит−а наша мультя уже 7 стоит:girl_haha:

Девы к ревакцинацию уже сделал? Катя Тимохе помню делали. А кто еще? Маша те акдс очень плохо перенесла, в этот раз хочу импортную сделать. Вот думаю, раз мы полио делали капельки, получается это живая вакцина. И ее нам надо опять такую сделать, а вместо акдс −инфанрикс? В пентаксиме полио уже есть?

Аннушка 12.03.2013 10:10

[QUOTE=Торопышка;5764343]Редмонд 4502 или М70 кажется.
Есть еще какая то для деток на 2 л,впринципе тоже мне пойдет,на 1 раз всем поесть хватит и там йогурты можно делать))она недорогая почти 4т
А у тебя какая?[/QUOTE]

я вот тоже хотела изначала такую. Но у нас в городе выбора было мало, когда ходила покупать. Ходила перед Новым годом, дак все раскупили мультяхи на праздник. Купила Polaris PMC 0517 AD. На 5л чаша керамика. Йогурты тоже можно делать, контекнер-пароварка, мультиповар есть (сама задаешь температуру и время) и много всяких стандартных режимов. Покупала за 8тыс. Какбы дорого. Но мы взяли в рассрочку. Так что более менее нормально!

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1303/91/e9ee3d15f89c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1303/91/e9ee3d15f89ct.jpg[/IMG][/URL]

Аннушка 12.03.2013 10:14

[QUOTE=shain;5764384]Всем привет!

Ага, мы с подругой купил. 4502 за 6 тыщ, через неделю она мне позвонила и говрит−а наша мультя уже 7 стоит:girl_haha:

Девы к ревакцинацию уже сделал? Катя Тимохе помню делали. А кто еще? Маша те акдс очень плохо перенесла, в этот раз хочу импортную сделать. Вот думаю, раз мы полио делали капельки, получается это живая вакцина. И ее нам надо опять такую сделать, а вместо акдс −инфанрикс? В пентаксиме полио уже есть?[/QUOTE]

у нас еще даже от кори и краснухи не стоит... еще только ее будем делать через 2 недели. А потом через месяц АКДС (мы инфанрикс ставили).

в пентаксиме, да по-моему полио уже есть. Инфанрикс мне понравился, очень спокойно перенесли 2 раза. На государственную были ужасные последствия в тот день, как поставили((((

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.