![]() |
[QUOTE=fantomik;5754137][b]Ket[/b], красавица она у тебя.Причёска классная.[/QUOTE]
спасибо, Светик, они чуть пышнее получаются [QUOTE=fantomik;5754150]Ян очаровашка:) Такие детки светлинькие:girl_in_love: Интересно второй мальчишка тоже будет светленький?[/QUOTE] я вообще мечтаю, чтоб второй мальчишка был копией Яна. Ян ни на кого не похож у нас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;5754157]Ой, какая Лена красотка!!!!!!:))):))):))) И правда, постройнела!!! На тебя очень похожа! И Ян клевый такой!!![/QUOTE] спасибо, плакаю над дистрофиком, если б не сиси, ваще ветром уносило бы |
Всем привет!
Мы с дочей пошли сегодня гулять ,а муж дома был,купили шапочку красивую к новой курточке,тут позвонила хоз-ка квартиры говорит я подъеду сейчас,,приехала не одна с "покупателями" я так и села-она говорит нам кв надо посмотреть.....она нас в последний раз пообещала не трогать до сентября...ну в общем ещё не известно будет эта дама покупать кв или нет,но смысл такой что даже если купит-то 1 месяц у нас есть чтоб успеть переехать,но мы решили не ждать пока она нам сроки установит а сейчас уже приглядываем варианты,с кредитом пока никак ничего не получиться поэтому пока опять на съёмную съедем...только остыла сейчас..а муж главное утром хотел затеять ремонт на кухне всё купил сходил-а она говорит не надо уже.... прямо сейчас приехала семья с риэлтором сказали будут брать, обыдно,но месяц у нас есть найдём что нить [B]Кэт[/B] Лена у тебя прям куколка)симпотная очень=) |
[QUOTE=@SVETIK@;5754222]Всем привет!
Мы с дочей пошли сегодня гулять ,а муж дома был,купили шапочку красивую к новой курточке,тут позвонила хоз-ка квартиры говорит я подъеду сейчас,,приехала не одна с "покупателями" я так и села-она говорит нам кв надо посмотреть.....она нас в последний раз пообещала не трогать до сентября...ну в общем ещё не известно будет эта дама покупать кв или нет,но смысл такой что даже если купит-то 1 месяц у нас есть чтоб успеть переехать,но мы решили не ждать пока она нам сроки установит а сейчас уже приглядываем варианты,с кредитом пока никак ничего не получиться поэтому пока опять на съёмную съедем...только остыла сейчас..а муж главное утром хотел затеять ремонт на кухне всё купил сходил-а она говорит не надо уже.... прямо сейчас приехала семья с риэлтором сказали будут брать, обыдно,но месяц у нас есть найдём что нить [/QUOTE] А что с кредитом не выходит? Удачного вам варианта. |
[QUOTE=fantomik;5754268]А что с кредитом не выходит?
Удачного вам варианта.[/QUOTE] Да муж офиц мало работает на новой работе,и пока я не пойду работать-не получиться кредит платить... спасибо |
[QUOTE=@SVETIK@;5754222]Всем привет!
Мы с дочей пошли сегодня гулять ,а муж дома был,купили шапочку красивую к новой курточке,тут позвонила хоз-ка квартиры говорит я подъеду сейчас,,приехала не одна с "покупателями" я так и села-она говорит нам кв надо посмотреть.....она нас в последний раз пообещала не трогать до сентября...ну в общем ещё не известно будет эта дама покупать кв или нет,но смысл такой что даже если купит-то 1 месяц у нас есть чтоб успеть переехать,но мы решили не ждать пока она нам сроки установит а сейчас уже приглядываем варианты,с кредитом пока никак ничего не получиться поэтому пока опять на съёмную съедем...только остыла сейчас..а муж главное утром хотел затеять ремонт на кухне всё купил сходил-а она говорит не надо уже.... прямо сейчас приехала семья с риэлтором сказали будут брать, обыдно,но месяц у нас есть найдём что нить [B]Кэт[/B] Лена у тебя прям куколка)симпотная очень=)[/QUOTE] ой, переезд опять:(:(:( эх, Свет, дай Бог в этот раз на хороший срок снимите спасибо, я б не назвала Лену симпатичной, ну так, молоденькая свежая, не пьет не курит, вот и светится поэтому [QUOTE=@SVETIK@;5754281]Да муж офиц мало работает на новой работе,и пока я не пойду работать-не получиться кредит платить... спасибо[/QUOTE] ну ещё немного и возьмете кредит, а может и другой какой вариант удачный придумается |
я лох, у меня педикюр завтра
|
[QUOTE=Ket;5754417]ой, переезд опять:(:(:( эх, Свет, дай Бог в этот раз на хороший срок снимите
[COLOR="DarkRed"][B]Cпасибо Кэт за понимание,я как то уж тяжко переезды переношу...только привыкнешь...ох...ну сейчас проще,денюжка есть на переезд и не в другой город,и работа у мужа есть,а тогда в обще тяжко было...муж с пневмонией в запущенной степени и денег нет...образуется всё)[/B][/COLOR] [COLOR="DarkRed"][B] мне просто так обидно сегодня было ...бесцеремонно риэлторша в ботинках сцуко прошлась по всей квартире,даже семья которая приехала посмотреть кв муж жена и деть 3-4года разулись все аккуратненько,а это так по нахальски...как ноги вытерла бл....сделала вид что не слышала-что я попросила разуться..тьфу блин...[/B][/COLOR] спасибо, я б не назвала Лену симпатичной, ну так, молоденькая свежая, не пьет не курит, вот и светится поэтому[COLOR="DarkRed"][B] Не скажи))))очень даже )))отбоя от женихов не будет)[/B][/COLOR] ну ещё немного и возьмете кредит, а может и другой какой вариант удачный придумается[/QUOTE]ага,хотя бы доча в сад начнёт ходить-не болеть чтоб постоянно-потом выйду на работу и возьмём кредит. |
Всем привет!
Кет! Детки классные!!!! и люлька суперская (хоть 3 рожай:)) Будем держать кулачки за Женю! А мы заболели. Кашель и темпа 38, а к вечеру сопли потекли. Вот тебе и праздник блин..... |
Я б не пустила риэлторшу, прям встала бы на пути и всё, чегой то ты поскромничала где не надо, у тебя ребенок маленький, а она грязь принесла
[QUOTE=Malinka U;5754486]Всем привет! Кет! Детки классные!!!! и люлька суперская (хоть 3 рожай:)) А мы заболели. Кашель и темпа 38, а к вечеру сопли потекли. Вот тебе и праздник блин.....[/QUOTE] спасибо. Поправляться вам! |
[QUOTE=Ket;5754417]
спасибо, я б не назвала Лену симпатичной, ну так, молоденькая свежая, не пьет не курит, вот и светится поэтому ну ещё немного и возьмете кредит, а может и другой какой вариант удачный придумается[/QUOTE] Ну ты Кет даешь! Очень симпатичная твоя Лена, внешность яркая, блондинка натуральная, фигура. С возрастом только красивее будет, на мой взгляд. А Ян то сразу видно будет красавчик, понимаю почему ты хочешь чтоб малыш был на Яна похож. Я даже представляю Яна с таким классным именем молодым человеком:girl_in_love: Светик! Сочувствую вам, все это неприятно и беспардонно. Желаю вам найти вариант еще лучше! Малинка, выздоравливайте! |
[QUOTE=Malinka U;5754486]Всем привет!
А мы заболели. Кашель и темпа 38, а к вечеру сопли потекли. Вот тебе и праздник блин.....[/QUOTE] Ой зайки,выздоравливайте поскорее=) [QUOTE=Ket;5754504]Я б не пустила риэлторшу, прям встала бы на пути и всё, чегой то ты поскромничала где не надо, у тебя ребенок маленький, а она грязь принесла [/QUOTE]Я честно в ступор какой то впала...под конец она только заявила что вам надо квартиру др искать,-я говорю в курсе,раньше чем через месяц не освободим-она мне а пока мы с документами всё сделаем-минимум месяц и пройдёт,зараза такая,ладно забыли [QUOTE=Nyuta;5754515] Светик! Сочувствую вам, все это неприятно и беспардонно. Желаю вам найти вариант еще лучше! [/QUOTE]Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Nyuta;5754515]Ну ты Кет даешь! Очень симпатичная твоя Лена, внешность яркая, блондинка натуральная, фигура. С возрастом только красивее будет, на мой взгляд.
А Ян то сразу видно будет красавчик, понимаю почему ты хочешь чтоб малыш был на Яна похож. Я даже представляю Яна с таким классным именем молодым человеком:girl_in_love:[/QUOTE] :):):):):)ну да, с годами Лена интереснее, маленькая была как немецкая кукла, у меня её чуть немцы в Прибалтике не увели. Потом такая не очень была, потом в 13 лет интересная стала ващееееееееееее, благородная такая. Потом опять угловатая какая-то, лицо узкое, сейчас вот появляются мягкие черты. Женственность. Вот лохматушки научить её убирать и будет королева. Но пока эти подрастковые волосья на лице меня подбешивают и , блиииииин, голову моет каждый день из-за этого. На шампуни трачу больше, чем на колготы, но хорошо , что моется, я помалкиваю, у некоторых подростков водобоязнь, не заставишь мыться. Так что пусть так. Эх, детки! Ян, даааа, сама любуюсь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ну пойду себя в рд соберу частично, хи-хи, купила тушь для ресниц новую, тени:-D вдруг человека там хорошего встречу, доктора какого :-D шампуньки, бальзамки, крем омолаживающий:-D
|
завтра тут наверно вообще никого не встретишь:( а я своего весь день не выдержу, одно хорошо, что в 17.30 педикюр, сниму напряжение:)
|
[QUOTE=@SVETIK@;5754281]Да муж офиц мало работает на новой работе,и пока я не пойду работать-не получиться кредит платить... спасибо[/QUOTE]
Жаль.Ну ничего всё наладится:)Значит будет лучше,чем было:) [QUOTE=Ket;5754417] спасибо, я б не назвала Лену симпатичной, ну так, молоденькая свежая, не пьет не курит, вот и светится поэтому [/QUOTE] [QUOTE=Ket;5754551]:):):):):)ну да, с годами Лена интереснее, маленькая была как немецкая кукла, у меня её чуть немцы в Прибалтике не увели. Потом такая не очень была, потом в 13 лет интересная стала ващееееееееееее, благородная такая. Потом опять угловатая какая-то, лицо узкое, сейчас вот появляются мягкие черты. Женственность. Вот лохматушки научить её убирать и будет королева. Но пока эти подрастковые волосья на лице меня подбешивают и , блиииииин, голову моет каждый день из-за этого. На шампуни трачу больше, чем на колготы, но хорошо , что моется, я помалкиваю, у некоторых подростков водобоязнь, не заставишь мыться. Так что пусть так. Эх, детки! [/QUOTE] Кать,ты даже не представляешь как я уважаю людей, которые способны на критику к своим детям!!!Естественно обоснованную.Терпеть не могу когда чапает пончик стрёмный, а мамаша этого пончика вопит на всю улицу, что доча королева.И пихает в неё очередной фаст фуд. Нет детей без условно надо поддерживать,но что бы сам себе человек признался,что его ребёнок не самый красивый на земле-это надо быть и вправду в здравом уме. У меня Нютка родилась страшненькая и жёлтая,и сфоткать я её не могла нормально приходилось под разными углами фоткать, что бы людей не пугать.Слава богу,что сейчас она поменялась. Ну как то так.Надеюсь ты поняла меня:) [QUOTE=Ket;5754579]ну пойду себя в рд соберу частично, хи-хи, купила тушь для ресниц новую, тени:-D вдруг человека там хорошего встречу, доктора какого :-D шампуньки, бальзамки, крем омолаживающий:-D[/QUOTE] Ну так самое необходимое в РД:) [QUOTE=Ket;5755033]завтра тут наверно вообще никого не встретишь:( а я своего весь день не выдержу, одно хорошо, что в 17.30 педикюр, сниму напряжение:)[/QUOTE] Мне мой милёнок внезапно мультиварку преподнес:)Завтра буду стряпать:) [QUOTE=Malinka U;5754486] А мы заболели. Кашель и темпа 38, а к вечеру сопли потекли. Вот тебе и праздник блин.....[/QUOTE] Поправляйтесь. |
[QUOTE=Ket;5755033]завтра тут наверно вообще никого не встретишь:( а я своего весь день не выдержу, одно хорошо, что в 17.30 педикюр, сниму напряжение:)[/QUOTE]
Мы завтра за Митькой поедем :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Соскучилась по моему зайке,а он нет :(Вернемся только в воскресенье |
а мне муж сказал что так как завтра 8марта бери денюжку и иди себе покупай что хочешь,да ну..и блендер мне подарил-и настрой не тот чтоб покупать что нить.
[QUOTE=Ket;5754579]ну пойду себя в рд соберу частично, хи-хи, купила тушь для ресниц новую, тени:-D вдруг человека там хорошего встречу, доктора какого :-D шампуньки, бальзамки, крем омолаживающий:-D[/QUOTE] Ты это точно в рд то собираешься?не перепутала?:-D [QUOTE=Ket;5755033]завтра тут наверно вообще никого не встретишь:( а я своего весь день не выдержу, одно хорошо, что в 17.30 педикюр, сниму напряжение:)[/QUOTE] Да ладно я буду=)))буду квартиры искать через интернет и одним глазом тут))) [QUOTE=fantomik;5755069]Жаль.Ну ничего всё наладится:)Значит будет лучше,чем было:)[COLOR="DarkRed"][B] :girl_in_love:спасибо,это точно=)[/B][/COLOR] Кать,ты даже не представляешь как я уважаю людей, которые способны на критику к своим детям!!!Естественно обоснованную.Терпеть не могу когда чапает пончик стрёмный, а мамаша этого пончика вопит на всю улицу, что доча королева.И пихает в неё очередной фаст фуд. Нет детей без условно надо поддерживать,но что бы сам себе человек признался,что его ребёнок не самый красивый на земле-это надо быть и вправду в здравом уме. У меня Нютка родилась страшненькая и жёлтая,и сфоткать я её не могла нормально приходилось под разными углами фоткать, что бы людей не пугать.Слава богу,что сейчас она поменялась. Ну как то так.Надеюсь ты поняла меня:) [COLOR="DarkRed"]Вот полностью с тобой согласна)[/COLOR] Мне мой милёнок внезапно мультиварку преподнес:)Завтра буду стряпать:) [/QUOTE] Молодец какой!) [QUOTE=ЮльчикК;5755103]Мы завтра за Митькой поедем :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Соскучилась по моему зайке,а он нет :(Вернемся только в воскресенье[/QUOTE] привет, а на долго оставляли Митьку? |
Папка у нас на работе заотмечался, приехал аж в 8 вечера)
Мы 3 картинки нарисовали-разукрасили в подарок, тортик сходили купили, открытку и розочку - Дима ее сам вез до дома, мне не доверил:girl_haha: А основной подарок еще в выхи купили - спортивный костюм и кроссовки. Дима сидел так аккуратно раскрашивал, а у меня картошка сварилась. пошла помять - вроде все тихо в зале. Возвращаюсь - поросенок по тихой перетащил картинку и краски со своего стола на [QUOTE=Калинка-Малинка;5753877]Ксаночка,Кэти, с недельками вас! Ксан, мужа с днем рождения!![/QUOTE] Спасибо, Марин! [QUOTE=Ket;5754006] ой, я сегодня в салоне была. Причесон свой выкрасила к солнышку, на педикюр записалася, если кто-то домой вовремя притопает, то попаду обязательно. Люблю эту процедуру именно в салоне. Дома так не расслабишься:-D[/QUOTE] Классно, марафет наводишь, правильно, потом некогда будет. [QUOTE=..Katushka..;5754030]А ещё купила купон на уз-чистку лица.[/QUOTE] Я тоже осенью несколько раз ходила на УЗ чистку по купонам, 450 вроде получалось, и салон недалеко от дома, и мастер хороший. С лицом беда какая-то была. А щас вроде очистилось, ттт. [QUOTE=Ket;5754073] а по вечерам играла с Яном и рисовала на пузе бабочек:-D:-D:-D:-D:-D:-D смешно вспомнить, сейчас так не балует меня:( [COLOR="RoyalBlue"]Ну ей тогда вновинку было твое пузатое состояние, а сейчас уже привыкла:)[/COLOR] А мы сегодня Яна в салоне подстригли, серьёзный такой мужчина прям был. Сегодня там практически одни мужики стригутся. Ян сам по креслам полазил, расчески посмотрел, во всех зеркалах поотражался и сел стричься :-D:-D:-D:-D:-D сажал после себя Лену:-D:-D:-D:-D хотя от волос её млеет, постоянно то причесывает, то раскладывает [COLOR="royalblue"]Деловой такой:)[/COLOR] о, щас покажу как Леена по-новому волосы укладывае:-Dт, прикольно, на мой взгляд, 15 мин , а держится без лака 2 дня почти[/QUOTE] [QUOTE=Ket;5754131][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1303/c7/3c3639a53877.jpg[/IMG][/URL] вот такая ещё, тощенькая [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1303/36/92cdf5b7c0b6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень симпатичная, зря наговариваешь на дочурку! И личико, и волосы, и фигурка в полном порядке! Я помню в этом возрасте таким гадким утенком была, на фотки смотреть смешно сейчас. [QUOTE=Мариша33;5754191][COLOR="Red"]Ксаночка[/COLOR] у меня первый муж-рак, характер золото, единственное но-сильно ведомый, мягкий человек. А второй муж-лев, вредина:)[/QUOTE] Но живешь-то со вторым сейчас, с врединой:girl_haha: [QUOTE=Malinka U;5754486] А мы заболели. Кашель и темпа 38, а к вечеру сопли потекли. Вот тебе и праздник блин.....[/QUOTE] Выздоравливайте! |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I][I]Что пожелать в 8 марта?
Любви, богатства, красоты, Чтобы всегда, как лучик солнца На небесах, сияла ты! Пускай печали и невзгоды Тебя обходят стороной, И пусть в любую непогоду Любовь согреет теплотой![/I][/I][/B][/SIZE][/COLOR] Девочки с праздником весны!!!!! |
[QUOTE=Ket;5754006]ой, я сегодня в салоне была. Причесон свой выкрасила к солнышку, на педикюр записалася, если кто-то домой вовремя притопает, то попаду обязательно. Люблю эту процедуру именно в салоне. Дома так не расслабишься:-D[/QUOTE]
правильно-правильно! а то "вдруг война, а я уставший":-D:-D:-D [QUOTE=Ket;5754131][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1303/c7/3c3639a53877.jpg[/IMG][/URL] вот такая ещё, тощенькая [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1303/36/92cdf5b7c0b6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошая зайка, мой папа таких называет "породистая". ну, в хорошем разумеется смысле. интеллигентная чтоль. тьфу-тьфу на вас! а волосики не жалко? это же утюжком? моя тоже уже клянчит такой, не покупаю пока. мала дюже. [QUOTE=Ket;5754209]ой, может посмешу кого... вчера Миша припер мне роз, 9 шт, красивые. Утром ушел рано, я его не видела, вечером не поговорили. Утром звонит говорит типа "С поганой овцы , хоть шерсти клок" А я то еще сержусь за слезы свои и беседку, ну и говорю "Ты, овца, мне слишком дорого обходишься, шерсти с него клок" А он опешил и говорит "Это я не о себе, по работе был ответственным, развозил букеты с поздравлениями, ну и мне прикупил, вот помнит обо мне всегда":-D я валяюсь, ржу, обломала так обломала[/QUOTE] о, это мой так один раз, давно уже, приносит розы ну шикарные!! я такая вся разомлела - а он рассказывает что купили букет какой то тетке при должности на др, но лоханулись - перепутали дату. разделили букет понесли домой женам. :-D:-D:-D:-Dну и кто просил рассказывать спрашивается? промолчал все бы были счастливы. а так обидно. :-D:-D:-D:-D [QUOTE=@SVETIK@;5754222]Всем привет! а муж главное утром хотел затеять ремонт на кухне всё купил сходил-а она говорит не надо уже.... прямо сейчас приехала семья с риэлтором сказали будут брать, обыдно,но месяц у нас есть найдём что нить[/QUOTE] ну хорошо что не начал делать ремонт. риэлтор конечно хамка. ты смотри. врачи и те бахилы одевают. Свет, походи по району - может и найдешь рядышком где-то, гемора меньше. А что у вас между квартплатой и кредитом большая разница выходит? [QUOTE=Malinka U;5754486]В А мы заболели. Кашель и темпа 38, а к вечеру сопли потекли. Вот тебе и праздник блин.....[/QUOTE] ну вот. скорейшего вам выздоровления! [QUOTE=Ket;5755033]завтра тут наверно вообще никого не встретишь:( [/QUOTE] да прям. хде ж нам быть еще.:-D [QUOTE=ЮльчикК;5755103]Мы завтра за Митькой поедем :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Соскучилась по моему зайке,а он нет :(Вернемся только в воскресенье[/QUOTE] ну в наступающим тебя! хорошо вам съездить! [QUOTE=Ксаночка;5755372]Папка у нас на работе заотмечался, приехал аж в 8 вечера) Мы 3 картинки нарисовали-разукрасили в подарок, тортик сходили купили, открытку и розочку - Дима ее сам вез до дома, мне не доверил:girl_haha: А основной подарок еще в выхи купили - спортивный костюм и кроссовки. Дима сидел так аккуратно раскрашивал, а у меня картошка сварилась. пошла помять - вроде все тихо в зале. Возвращаюсь - поросенок по тихой перетащил картинку и краски со своего стола [COLOR="Red"]на[/COLOR] [/QUOTE] :-D:-D:-D интрига........ |
мамули, привет!
[QUOTE=fantomik;5755069]Кать,ты даже не представляешь как я уважаю людей, которые способны на критику к своим детям!!!Естественно обоснованную.Терпеть не могу когда[B] чапает пончик стрёмный[/B], а мамаша этого пончика вопит на всю улицу, что доча королева.И пихает в неё очередной фаст фуд. Нет детей без условно надо поддерживать,но что бы сам себе человек признался,что его ребёнок не самый красивый на земле-это надо быть и вправду в здравом уме. У меня Нютка родилась страшненькая и жёлтая,и сфоткать я её не могла нормально приходилось под разными углами фоткать, что бы людей не пугать.Слава богу,что сейчас она поменялась. Ну как то так.Надеюсь ты поняла меня:) Мне мой милёнок внезапно мультиварку преподнес:)Завтра буду стряпать[/QUOTE] [B]вы, девченки, забываете, что я беременная последние денечки, ржу и писаю[/B]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dя ж и подняться побежать с трудом уже:-D:-D:-D:-D:-D:-D Анютка, красоту набирать будет, вот увидишь, в старину говорили, что некрасивые в детстве, потом очень заманчивыми становятся. Я правда не знаю как про красивых говорили:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D А ещё душа и красота в глазах, если теплые и мягкие, то и не оторвешься от них. И если человек уверен в себе, это я про тот стержень и уверенность в своих силах, то смотрит он прямо и говорить с ним легко, ну и , на мой взгляд, самое главное моральные устои. Пусть общество, в основном аморальное... да ладно, много можно думать и говорить с подарочком, Светик, я первые дни прям тащилась от неё, а по привычке всё-равно за сковородки хватаюсь:-D:-D:-D:-D:-D Я думаю, что с младшеньким снова полюблю её. [QUOTE=ЮльчикК;5755103]Мы завтра за Митькой поедем :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Соскучилась по моему зайке,а он нет :(Вернемся только в воскресенье[/QUOTE] он как увидит вас, прям кинется и поймет, что скучал, точняк говорю:girl_in_love: [QUOTE=@SVETIK@;5755328] Ты это точно в рд то собираешься?не перепутала?:-D Да ладно я буду=)))буду квартиры искать через интернет и одним глазом тут)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Ксаночка;5755372]:-D Очень симпатичная, зря наговариваешь на дочурку! И личико, и волосы, и фигурка в полном порядке! Я помню в этом возрасте таким гадким утенком была, на фотки смотреть смешно сейчас.[/QUOTE] да вот и я говорю -симпатичная:-D:-D:-D:-D:-D:-D ничего не наговариваю. С изюминкой, но...:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=WhiteKis;5755730]правильно-правильно! а то "вдруг война, а я уставший":-D:-D:-D хорошая зайка, мой папа таких называет "породистая". ну, в хорошем разумеется смысле. интеллигентная чтоль. тьфу-тьфу на вас! а волосики не жалко? это же утюжком? моя тоже уже клянчит такой, не покупаю пока. мала дюже. о, это мой так один раз, давно уже, приносит розы ну шикарные!! я такая вся разомлела - а он рассказывает что купили букет какой то тетке при должности на др, но лоханулись - перепутали дату. разделили букет понесли домой женам. :-D:-D:-D:-Dну и кто просил рассказывать спрашивается? промолчал все бы были счастливы. а так обидно. :-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D интрига........[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D спасибо, для меня вот тоже главнее красоты чтоб порода была, чтоб не смели мальчики поджопник дать, не таскали, но в ней и правда есть некоторый сдерживающий фактор. Я правда побаиваюсь, что какой обезбашенный её за строптивость эту не наказал бы я купила тоже в этом возрасте +-год, но с регулятором температур и керамикой, чтоб волосы не горели. Поиграла, возгордилась собой и оставила, в школу некогда было укладываться. А сейчас вот увлеклась снова, напомнила ей про осторожность ох, уж эти мужики:-D:-D:-D:-D, но хорошо, что всё домой тащат:-D:-D:-D:-D и мне это слово на ум пришло:-D:-D:-D:-D |
Девчоночки, с праздником вас, дорогие!
[IMG][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1102/2a/21ea1cb08c80.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
Привет, мамули!
Мы что-то опять разболелись, только получше стало. а тут по новой нос и горло заложило, Димка тоже заразился - кашляет и насморк:( В общем все праздники будем дома торчать. [QUOTE=fantomik;5755069] Кать,ты даже не представляешь как я уважаю людей, которые способны на критику к своим детям!!!Естественно обоснованную.Терпеть не могу когда чапает пончик стрёмный, а мамаша этого пончика вопит на всю улицу, что доча королева.И пихает в неё очередной фаст фуд. Нет детей без условно надо поддерживать,но что бы сам себе человек признался,что его ребёнок не самый красивый на земле-это надо быть и вправду в здравом уме. У меня Нютка родилась страшненькая и жёлтая,и сфоткать я её не могла нормально приходилось под разными углами фоткать, что бы людей не пугать.Слава богу,что сейчас она поменялась. Ну как то так.Надеюсь ты поняла меня:) [/QUOTE] Да, бывает такое. Я на Димкины фотки маленького совсем смотрю - прям как китайчонок был, потом долго лысиком ходил, сейчас вроде поинтереснее стал. Ну,то что ухи торчат, никуда не денешь, что ж теперь. Ну для мальчика не так страшно) [QUOTE=ЮльчикК;5755103]Мы завтра за Митькой поедем :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Соскучилась по моему зайке,а он нет :(Вернемся только в воскресенье[/QUOTE] Хорошей поездки вам! [QUOTE=WhiteKis;5755730] :-D:-D:-D интрига........[/QUOTE] Хих, забыла дописать) В общем, на диван перетащил все и продолжил художества, все тихо, без звуков. На покрывале теперь разноцветные каракули красуются) |
Ян бегает от меня к папе, таскает ему тарелку с почищенными-порезанными яблоками и бананами, а мне назад пустую. Они там валяются на диване, часа 3, В одеялах стоят дом. А нам надо Яну шампунь купить, на улице -8. Не могу себя заставить начать собираться. Обещали +8, что ж за весна такая?
|
завтра -16 и следующая неделя вся -7-9-11:(
|
Привет мамульки!)
[COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"] Девочки всех с праздничком поздравляем!!!! Милые женщины! Мы вам желаем: Будьте счастливы в апреле и в мае, Нынче и завтра, и тысячи лет! Ныне на женщинах держится свет.[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2013/03/08/3d/3d5d1605e713d240942af313ccb29913.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=WhiteKis;5755730]
ну хорошо что не начал делать ремонт. риэлтор конечно хамка. ты смотри. врачи и те бахилы одевают. Свет, походи по району - может и найдешь рядышком где-то, гемора меньше. А что у вас между квартплатой и кредитом большая разница выходит? [/QUOTE] Да мы после них убрались сразу,хоз-ке позвонила договорились что месяц мы больше не пускаем никого или уж имейте совесть заранее предупредить и разуться иначе на пороге пусть риэтор стоит.,а через месяц делайте что хотите. есть пока один вариант-тоже трёшка,простаивается квартира у знакомого нашей бабушки-она его с детства знает,растить помогала- в соседнем доме-если согласиться нам сдать хотя б за 8-9тыс.-будет здорово.ттт. разница нормальная получается.на кредит тыщ 10-12надо в мес+квартплата 2-3тыс,а пока на съёмной платили всё вместе 8тысяч со всеми комуналками и интернетом,а муж 20тыс получает...ну бабушки по тыс в мес на квартиру дают,так что пока никак,решили пока на съёмную.я выйду на работу-начнём откладывать мою зп,а жить так же на зп мужа, и через годик можно взять кредит ттт [QUOTE=Ксаночка;5755969]Привет, мамули! Мы что-то опять разболелись, только получше стало. а тут по новой нос и горло заложило, Димка тоже заразился - кашляет и насморк:( В общем все праздники будем дома торчать. [/QUOTE]эх чтож за бяка!выздоравливайте поскорее!!!! [QUOTE=Ket;5756065]завтра -16 и следующая неделя вся -7-9-11:([/QUOTE]бееее((((( |
Привет, мамульки!!!!
С праздником вас, дорогие!!!!:flower::flower::flower: Мы уже погуляли и в ювелирный съездили, муж реабилитирован за днюху :girl_haha: Вчера принес цветы и шампанское. Сегодня блинчики жарил на завтрак. Правда, кухню теперь после него мыть надо:-D:-D Но пообещал помыть. [QUOTE=Ксаночка;5755969]Привет, мамули! Мы что-то опять разболелись, только получше стало. а тут по новой нос и горло заложило, Димка тоже заразился - кашляет и насморк:( Хих, забыла дописать) В общем, на диван перетащил все и продолжил художества, все тихо, без звуков. На покрывале теперь разноцветные каракули красуются)[/QUOTE] Выздоравливайте. Что-то инфекция у вас дома засела. Надо как-нибудь проветрить хорошо и уборку сделать. Пусть уходит бяка. Это вы думаете, что каракули. А для Димана это произведение искусства:))) [QUOTE=Ket;5756065]завтра -16 и следующая неделя вся -7-9-11:([/QUOTE] Сейчас -6. У меня в прогнозе завтра -4. У тебя какой-то прогноз не праздничный:) А утром было -10, так мы ездили гулять в Коломенское. Нормально так нагулялись. Лера на батуте напрыгалась. Там крытая ярмарка меда, заходили в нее погреться и меда подегустировать пару раз. |
[QUOTE=..Katushka..;5756546]Привет, мамульки!!!!
С праздником вас, дорогие!!!!:flower::flower::flower:[COLOR="DarkRed"][B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо и тебя с праздничком!)[/B][/COLOR] Мы уже погуляли и в ювелирный съездили, муж реабилитирован за днюху :girl_haha: Вчера принес цветы и шампанское. Сегодня блинчики жарил на завтрак. Правда, кухню теперь после него мыть надо:-D:-D Но пообещал помыть. [COLOR="DarkRed"][B]:-D:-D:-D а чего купил? [/B][/COLOR] А утром было -10, так мы ездили гулять в Коломенское. Нормально так нагулялись. Лера на батуте напрыгалась. Там крытая ярмарка меда, заходили в нее погреться и меда подегустировать пару раз.[/QUOTE] :girl_in_love:здорово)у нас тоже утром было -10,сходили к прабабушке поздравили её ,выпили шампанского,и котлеток её фирменных объелись=))))) |
Сережки. Главное, что бюджет такой приличный на них выделил. Это меня очень порадовало. Я выбрала немного дешевле. Сказала, чтобы сдачу скинул мне на карточку))))))))
|
Всем привет!
Девочки, с праздником вас! Весеннего настроения! [QUOTE=@SVETIK@;5756487] разница нормальная получается.на кредит тыщ 10-12надо в мес+квартплата 2-3тыс,а пока на съёмной платили всё вместе 8тысяч со всеми комуналками и интернетом,а муж 20тыс получает...ну бабушки по тыс в мес на квартиру дают,так что пока никак,решили пока на съёмную.я выйду на работу-начнём откладывать мою зп,а жить так же на зп мужа, и через годик можно взять кредит ттт (((([/QUOTE] Так еще же надо на первоначальный взнос, на всякие страховки. [QUOTE=..Katushka..;5756546] Мы уже погуляли и в ювелирный съездили, муж реабилитирован за днюху :girl_haha: Вчера принес цветы и шампанское. Сегодня блинчики жарил на завтрак. Правда, кухню теперь после него мыть надо:-D:-D Но раз.[/QUOTE] Молодец муж! Что купили в ювелирке? Я так хочу браслет типа как пандора рекламирует, но муж не обращает внимания на мои намеки уже полгода:girl_haha: |
Уже поняла, что купили:)
|
[QUOTE=Nyuta;5756571]Всем привет!
Девочки, с праздником вас! Весеннего настроения! Молодец муж! Что купили в ювелирке? Я так хочу браслет типа как пандора рекламирует, но муж не обращает внимания на мои намеки уже полгода:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!!! И тебя с праздником!!! Сережки купил. А что это за браслет? И кто такая Пандора? |
[QUOTE=..Katushka..;5756568]Сережки. Главное, что бюджет такой приличный на них выделил. Это меня очень порадовало. Я выбрала немного дешевле. Сказала, чтобы сдачу скинул мне на карточку))))))))[/QUOTE]Правильно=))))с новыми серёжками тебя:girl_in_love:
[QUOTE=Nyuta;5756571]Всем привет! Девочки, с праздником вас! Весеннего настроения! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[COLOR="DarkRed"][B]и тебя с праздником=)[/B][/COLOR] Так еще же надо на первоначальный взнос, на всякие страховки. [/QUOTE]вот вот,поэтому подкопить надо сначала.Да и бабуля на первоначальный взнос обещала 100тыс,но мы не рассчитываем пока на это,даст-хорошо,нет-так нет |
Света, а программы у вас есть, типа поддержки молодой семьи и т.п. Насколько я знаю, во многих регионах есть... именно на покупку квартиры или строительство
|
[QUOTE=..Katushka..;5756568]Сережки. Главное, что бюджет такой приличный на них выделил. Это меня очень порадовало. Я выбрала немного дешевле. Сказала, чтобы сдачу скинул мне на карточку))))))))[/QUOTE]
:))):))):))):))):))):))):))) Больше всего мне понравилось про сдачу на карточку |
[QUOTE=Мариша33;5756768]Света, а программы у вас есть, типа поддержки молодой семьи и т.п. Насколько я знаю, во многих регионах есть... именно на покупку квартиры или строительство[/QUOTE]
Так мы сейчас на неё и собираем справки,но скорее всего получиться только в след году,с этой программой 40%кредита срезают |
[QUOTE=..Katushka..;5756580]Спасибо!!! И тебя с праздником!!!
Сережки купил. А что это за браслет? И кто такая Пандора?[/QUOTE] Фирма Пандора ювелирная, знаете такие браслеты самонаборные, на которые много всяких кулончиков что-то символизирующих можно навешивать:) |
Привет,мои хорошие!
С праздником!!!! Девочки,а вы можете на одноклассники и вконтакте заходить?Меня что-то не пускают.Типа и там, и там меня заблокировали. |
[QUOTE=Nyuta;5756776]Фирма Пандора ювелирная, знаете такие браслеты самонаборные, на которые много всяких кулончиков что-то символизирующих можно навешивать:)[/QUOTE]
Я и не знала о таких. Сейчас посмотрела их сайт. Там столько всего интересного, подвесочки такие интересные на браслеты!!!!! |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |