Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Маня 30.05.2013 21:54

Ну дача это тоже хорошо:)
Нас зовут (или мы напросились;) ) на дачу:) может и этот план осуществим

Надежд@ 31.05.2013 00:24

Привет, девчат!!!

Я что-то забегалась, мы завтра в Москву за 2-3 дня, на счет присоединиться к вам, пока не знаю, пляшу от мужа, а он от погоды и от своих тараканов...у меня есть ваши телефоны (надеюсь не изменились? Натуль, Надюш, скиньте мне еще разок их в конт), я позвоню и скажу что мы надумали.

У Мишутки классный праздник получился)))))))))))

Мила, Надюш, молодцы, что встретились)) фотки клевые) хорошо погуляли)

Almari 31.05.2013 08:56

Лиличку с прошедшим днем рождения)))
Любви и счастья!)))

Маня 31.05.2013 09:22

Мы и Надя с детьми встречаемся завтра в Царицино.

Кыль-Кыль 31.05.2013 15:03

[B][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки, приглашаю вас принять участие [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32597"][B][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]в голосовании[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] конкурса за лучшую [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32851"][B][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]фотографию[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], посвященную памятникам Великой Отечественной войны![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]

Наталюша1 31.05.2013 20:14

мы с Мишкой никуда не едем.потому что так и сидим без денег

Маня 01.06.2013 08:00

[QUOTE=Наталюша;5925052]мы с Мишкой никуда не едем.потому что так и сидим без денег[/QUOTE]

Жалко, что не встретитесь:(

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!!!!
С Днем защиты детей!!!!!!!

Маня 01.06.2013 10:15

Начали одеваться и засорился унитаз, слив точнее. Вызвали сантехника, перекрыл воду, вызвал аварийку. Кто-то из верхних квартир что-то бросил в смыв... Ждем сидим. С Надей не встретимся((

Маня 01.06.2013 14:06

Сама с собой:)
Нам прочистили все. Теперь мыть все.... Жаль, с Надей не встретились и хорошо, что на 10 мин раньше не вышли из дома!

sashinatasha 01.06.2013 19:28

приветик всем!!!
я заболела( у меня пропал голос и постоянный лающий кашель. даже не знаю как и что лечить, но чувствую себя отвратительно. учеба уже достала, каждый день зачеты-экзамены, времени на подготовку нет вообще, а через неделю отчет по диплому, которого еще тоже нет времени сесть собрать.

всех с первым днем лета и днем защиты деток!!!

Надежд@ 02.06.2013 20:52

Всем привет!!!!

Танюша, выздоравливай скорее!!!! Все получится и с экзаменами и с дипломом, ты умничка!!!! Держись давай!!

Мы только из Москвы вернулись), 1го были на ВВЦ), там провели 8 часов), спасибо Надюшке с Федей, что приехали с нами встретится)

Жалко очень, Машуль, что у вас так получилось с сантехникой!! ну еще увидимся я думаю.

А сегодня мы поехали в Царицыно гулять, очень красиво там)

Вчера, на ВВЦ, катались на аттракционах, мы с Каришей на американских горках катались, я думала у меня сердце остановится), а с Максом катались на корабле, который переворачивается...ужаааас))))))))))
Погуляли там хорошо, видели концерт "Карусели", может нас даже сняли на камеру) Алинка правда ооочень устала, в метро, на обратном пути, уснула)))

Маня 03.06.2013 09:23

Доброе утро!
Надя, с хорошей поездкой в Москву и встречей с Надей!
Таня, выздоравливай!

VesnuchkA 03.06.2013 10:31

Всем привет!
[QUOTE=Надежд@;5927212]Всем привет!!!!

Танюша, выздоравливай скорее!!!! Все получится и с экзаменами и с дипломом, ты умничка!!!! Держись давай!!

Мы только из Москвы вернулись), 1го были на ВВЦ), там провели 8 часов), спасибо Надюшке с Федей, что приехали с нами встретится)

Жалко очень, Машуль, что у вас так получилось с сантехникой!! ну еще увидимся я думаю.

А сегодня мы поехали в Царицыно гулять, очень красиво там)

Вчера, на ВВЦ, катались на аттракционах, мы с Каришей на американских горках катались, я думала у меня сердце остановится), а с Максом катались на корабле, который переворачивается...ужаааас))))))))))
Погуляли там хорошо, видели концерт "Карусели", может нас даже сняли на камеру) Алинка правда ооочень устала, в метро, на обратном пути, уснула)))[/QUOTE]
Клево съездили:))):))):))):))) Так и представила себя на аттракционах:))):))):)))

Feadin 03.06.2013 15:44

Всем привет!
Я что-то совсем замоталась. До отъезда меньше двух недель, а сборы не начаты.
Съездили сегодня к хирургу, завтра поедем делать рентген. У Феди какая-то шишечка на ребрах. Скорее всего - результат травмы. Надо проверить.
Спасибо Миле и Наде за приятные встречи! Надеюсь, что 8-го увидимся в Паровозии. И не только с ними.
В сб на ВВЦ с нами случилась неприятность. В двух словах: после того, как распрощались с Надей и ее семьей, Федя удрал. Надюшке ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то, что выдала нам бейджик, на котором я написала свой телефон. Федю нашли и препроводили в шатер, где встречались потеряшки. Пытались по телефону вызвонить меня, но дозвониться не могли, видимо, там в этот день связь глушили. А я долго боялась уйти с места, откуда он сбежал, не знаю, сколько я там торчала. Потом сама пошла в шатер и его там увидела.

Маня 03.06.2013 16:21

Ужас!!!!! Надя. Федя испугался????
Какая хорошая идея про бейджики! Надо всегда так делать!!!!! Надя, это обычные пластиковые ? Покажите.

Feadin 03.06.2013 16:23

[QUOTE=Маня;5928332]Ужас!!!!! Надя. Федя испугался????
Какая хорошая идея про бейджики! Надо всегда так делать!!!!! Надя, это обычные пластиковые ? Покажите.[/QUOTE]

Нет, не испугался. И, кажется, что он вообще ничего не понял.
Бейджики у Алины и Карины на веревочке, мне Надюша дала обычнй на прищепке.

Маня 03.06.2013 16:42

Кто 8го на Паровозию едет?
Мы 7го)) если в поход не укатим)

Feadin 03.06.2013 16:49

Мы 8го собираемся.

FLOKS 03.06.2013 17:52

Всем привет!!!
Надя и Надя, с хорошей прогулкой)))

Мы в Паровозию поедем 8-го числа, но это в случае, если купим машину.
Пока нам не везет((( вчера муж ездил смотреть две тачки (мы хотим б/у брать), у одной косяк с документами, а другая на проверке оказалась битая, хотя хозяин клялся, что авто не битое и не крашеное! Сегодня еще в два места поехал.

Мы сходили сегодня к неврологу - ЗРР, будем пить лекарства и заниматься))

Маня 03.06.2013 17:55

Какие лекарства назначили, Мил?

FLOKS 03.06.2013 18:09

[QUOTE=Маня;5928489]Какие лекарства назначили, Мил?[/QUOTE]

Пантокальцин, циннаризин (мы его в 4 мес пили) и йодомарин.
И еще массаж языка делать, вообще не представляю как это будет... %-0

Маня 03.06.2013 19:42

Массаж языка логопед вроде делает... Вы будете искать логопедом?

Наталюша1 03.06.2013 21:44

Мил наша тоже битая была,но учитывая сколько ей лет,никаких проблем с этим нет

Тань у Киры же был молюск,как он выглядел????нам под вопросом поставила педиатр контагиозный молюск

Нади со встречей)с Федей десть меня б инфаркт хватил

Мил с походом к врачу

FLOKS 03.06.2013 22:18

[QUOTE=Маня;5928593]Массаж языка логопед вроде делает... Вы будете искать логопедом?[/QUOTE]

Ой, кажется да, логопед) я честно сказать не в курсе пока!
А логопеда я уже нашла, по рекомендациям) и даже сходила к ней на занятие: она занималась с детками 4-4,5 лет, послушала я их речь - мама дорогая! :-[ ] наверное родители ждали, что "вот-вот заговорит", но не заговорили....
Думаю, лекарства+логопед дадут результат!

FLOKS 03.06.2013 22:25

[QUOTE=Наталюша;5928698]Мил наша тоже битая была,но учитывая сколько ей лет,никаких проблем с этим нет

Тань у Киры же был молюск,как он выглядел????нам под вопросом поставила педиатр контагиозный молюск

Нади со встречей)с Федей десть меня б инфаркт хватил

Мил с походом к врачу[/QUOTE]

Спасибо))))

Натуль, а вы когда покупали машину, знали, что она битая?
Не, просто один вариант - честно написать да, битая, а другой вариант - говорить, вы что, машина даже без единой царапинки, да хоть сто проверок сделайте, а на деле оказывается, что битая(((( я вот тока не понимаю, на дурачков что ли рассчитано, что проверять не будут и поверят на слово, но это ж глупо))))

Эх, не везет нам пока. Сегодня еще две отсмотрели - на одной скрученный пробег, вторая нам подошла, вроде все, договорились, а владелец говорит, что так и так, я вообще-то за нее хочу на 100 тыс больше, понимаете, у меня больной ребенок, собираем деньги на операцию. Тоже пришлось отказаться от сделки. Как мама - прекрасно понимаю, но как покупатель - нет у нас сверх 100 тыс, а если было бы, мы может его машину и ее рассматривали....
Ну ничего, будем дальше искать!

Наталюша1 03.06.2013 22:31

мил мы покупали у мужика он на ней больше года проездил и честно сказал что при нем не битая,а что до него не знает.мы это а выяснили недавно когда крыло меняли

FLOKS 03.06.2013 22:46

[QUOTE=Наталюша;5928758]мил мы покупали у мужика он на ней больше года проездил и честно сказал что при нем не битая,а что до него не знает.мы это а выяснили недавно когда крыло меняли[/QUOTE]

Ну вот! Он честно сказал, что было - не знаю! А тут - вранье!

VesnuchkA 03.06.2013 23:00

[QUOTE=Feadin;5928269]Всем привет!
Я что-то совсем замоталась. До отъезда меньше двух недель, а сборы не начаты.
Съездили сегодня к хирургу, завтра поедем делать рентген. У Феди какая-то шишечка на ребрах. Скорее всего - результат травмы. Надо проверить.
Спасибо Миле и Наде за приятные встречи! Надеюсь, что 8-го увидимся в Паровозии. И не только с ними.
В сб на ВВЦ с нами случилась неприятность. В двух словах: после того, как распрощались с Надей и ее семьей, Федя удрал. Надюшке ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то, что выдала нам бейджик, на котором я написала свой телефон. Федю нашли и препроводили в шатер, где встречались потеряшки. Пытались по телефону вызвонить меня, но дозвониться не могли, видимо, там в этот день связь глушили. А я долго боялась уйти с места, откуда он сбежал, не знаю, сколько я там торчала. Потом сама пошла в шатер и его там увидела.[/QUOTE]
жесть, Надюш!!!
[QUOTE=FLOKS;5928503]Пантокальцин, циннаризин (мы его в 4 мес пили) и йодомарин.
И еще массаж языка делать, вообще не представляю как это будет... %-0[/QUOTE]
Никите делали логопедический массаж, неприятно, но он воспринимал как должное. Результат оочень хороший, мы в сентябре-октябре одновременно с курсом остеопата делали, сразу появились двухсложные слова, а то все из одного слога были.
У вас тоже хороший курс получится, массаж+лекарства+логопед - должен заговорить:)
Как сейчас Леша говорит?

sashinatasha 04.06.2013 07:35

приветик всем! у меня ларингит( чем лечиться? я брызгаю Ингалипт, сосу таблетки, еще Гомеовокс какой-то купила, на ночь противоотечное, обычный Лоратадин... каждый год в начале лета такая фигня(

Наташ, контагиозный моллюск выглядит как маленькая пупра белая. не прыщ, вокруг красного нет как воспаления, а просто на коже белая пупра с белым чем-то внутри. если это он, удалите его и прижгите хоть йодом каким-нибудь! а то мы дождались теперь давим по всему телу и по лицу. но реально, выдавливаешь их и новые не появляются. главное успеть все до единого выдавить.

Наталюша1 04.06.2013 10:27

Доброе утро

Тань ну у нас не белые а просто россыпь каких то странных прыщей.вот педиатр нам молюска этого напророчила

Almari 04.06.2013 13:47

привет,девочки))
Надюшки и Мила,со встречами вас)))
насчет Феди это ужас((((( хорошо,что он ничего не понял
вот и закончился наш отдых,только что сдали комнату,теперь в лобби сидим,скоро обедать пойдем)
в 4 30 автобус за нами приедет и в аэропорт

sashinatasha 04.06.2013 13:52

[QUOTE=Наталюша;5929189]Доброе утро

Тань ну у нас не белые а просто россыпь каких то странных прыщей.вот педиатр нам молюска этого напророчила[/QUOTE]

сначала он у нас один был, а потом россыпью. бывают мелкие, побольше. маленькие Кира сдирала если чесала и тем самым разносила дальше их. они похожи на прыщи, внутри белое в них. а где у вас?

Almari 04.06.2013 14:01

Танюшка,выздоравливай!

Feadin 04.06.2013 14:23

Всем привет!
Машуль, счастливого вам пути!
Танюш, поправляйся.
Сходили мы на рентген, все нормально.
Эх, вчера по Мытищам разослали деткам путевки в садик. Нам не пришло, мы в пролете. (( Но я все еще надеюсь, что попозже дадут.

Наталюша1 04.06.2013 16:55

Надо по путевкам тебе до сентября ждать скорее всего но я бы позвонила напомнила о себе

Танюш на ноге у него прыщи,но они не белые,а прозрачные и очень очень мелкие

Наталюша1 04.06.2013 16:56

Надо по путевкам тебе до сентября ждать скорее всего но я бы позвонила напомнила о себе

Танюш на ноге у него прыщи,но они не белые,а прозрачные и очень очень мелкие

Feadin 04.06.2013 17:11

Наташ, я собираюсь на след. неделе им звонить, сейчас бесполезно. + Сайт их рухнул, хочу посмотреть, что там написано.
Кто в курсе, как в Москве можно садик поменять, если уже направление есть?

Наталюша1 04.06.2013 17:23

Через департамент образования Надь

Almari 05.06.2013 11:21

ну вот я и вернулась)
долетели хорошо)

MamaPomidorki 05.06.2013 13:13

[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.