Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Traumlady 21.03.2013 16:33

Девочки, всем привет! Наконец у меня все загрузилось...
Ромашку и маму Аню с восьмерочкой!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-123805767.html][IMG]http://s.rimg.info/3bc28d95f0887287783ce8f6f0e491da.gif[/IMG][/URL]

Лену с неделькой!:girl_in_love:

Мы сегодня не спали всю ночь. А утпом я поняла причину этой бессоницы. У нас там с правого бока резец лезет еще, десна верхняя вся опухшая, кпасная, прям кровяная... Даже на улице когда гуляли, Настя плакала во сне...

Зато мы сегодня скушали твопожок почти 50 гр!!! И кашу после гуляния почти всю съели:-! Вот и пойми)))

Traumlady 21.03.2013 16:35

Зашла я наконец в пк, взяла направление на молочку, ацидолакт (не сладкий который) и творожок.
Надо теперь как–то попасть до 11 утра в пк оплатить до конца месяца. И с 1 апреля будем брать кисломолочку:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 21.03.2013 16:58

[b]Traumlady[/b], спасибо)))

Анюсик 21.03.2013 17:28

[QUOTE=Traumlady;5789383]Девочки, всем привет! Наконец у меня все загрузилось...
Ромашку и маму Аню с восьмерочкой!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-123805767.html][IMG]http://s.rimg.info/3bc28d95f0887287783ce8f6f0e491da.gif[/IMG][/URL]

Лену с неделькой!:girl_in_love:

Мы сегодня не спали всю ночь. А утпом я поняла причину этой бессоницы. У нас там с правого бока резец лезет еще, десна верхняя вся опухшая, кпасная, прям кровяная... Даже на улице когда гуляли, Настя плакала во сне...

Зато мы сегодня скушали твопожок почти 50 гр!!! И кашу после гуляния почти всю съели:-! Вот и пойми)))[/QUOTE]
спасибо, Лен:girl_in_love:
у нас тоже сегодня педиатр посмотрела, это 2 резца верх.боковых вылезли:)
[QUOTE=Traumlady;5789390]Зашла я наконец в пк, взяла направление на молочку, ацидолакт (не сладкий который) и творожок.
Надо теперь как–то попасть до 11 утра в пк оплатить до конца месяца. И с 1 апреля будем брать кисломолочку:girl_in_love:[/QUOTE]

офигеть как сложно:-!за деньги еще и направление:girl_prepare_fish:

Traumlady 21.03.2013 17:38

[QUOTE=Анюсик;5789493]спасибо, Лен:girl_in_love:
у нас тоже сегодня педиатр посмотрела, это 2 резца верх.боковых вылезли:)

офигеть как сложно:-!за деньги еще и направление:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да, Ань, я тоже думаю, это резцы.:)

Да, у нас все не как у людей)))
Сначала к м/с постоять за направлением, а потом сходить как–то оплатить...

Юлик 21.03.2013 17:42

Да,Ань...попрощалась:girl_haha:
Лен,пусть с едой все наладиться...может и понравиться кефирчик и творожок:)

Анюсик 21.03.2013 17:55

сижу довольная, как слон! Роме на 8 месяцев подарки привезли-я заказывала, вот сегодня как раз доставили:)))машину-каталку, в которой можно и ездить ребенку, и сзади ручка, чтоб катать....будет учиться ходить с ней:girl_haha:и игрушек назаказывала неваляшку, трактор, паровоз, юлу и фургон:)не знаю понравятся ли Роме, но мне нравятся сама буду катать если что:girl_haha:

Юлик 21.03.2013 18:50

С подарочками вас...пусть Ромочке понравится:))):))):)))
[QUOTE]но мне нравятся сама буду катать если что[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Traumlady 21.03.2013 23:00

[QUOTE=Юлик;5789533]Да,Ань...попрощалась:girl_haha:
Лен,пусть с едой все наладиться...может и понравиться кефирчик и творожок:)[/QUOTE]
Спасибо, Юль!
А чет какое–то странное время для прощания с букварем... Вроде не конец года еще:bcool::)

[QUOTE=Анюсик;5789552]сижу довольная, как слон! Роме на 8 месяцев подарки привезли-я заказывала, вот сегодня как раз доставили:)))машину-каталку, в которой можно и ездить ребенку, и сзади ручка, чтоб катать....будет учиться ходить с ней:girl_haha:и игрушек назаказывала неваляшку, трактор, паровоз, юлу и фургон:)не знаю понравятся ли Роме, но мне нравятся сама буду катать если что:girl_haha:[/QUOTE]
С игрушками Ромашку!!! И маму Аню:girl_haha:

Hillin 22.03.2013 04:28

Всем привет,девочки!
Вы,наверное,забыли меня уже:(
А я с этими квартирными делами-переездами вот только недавно получила доступ в интернет)Зашла -а тут уже все такие большие...)

~Sibiryanka~ 22.03.2013 05:13

[b]Черниговская Валентина[/b], привет..так надолго пропала))))

Hillin 22.03.2013 05:17

Это все банк,будь он неладен...Хуже Сберьанка зверя нет.Подали заявку на кредит еще в ноябре,а получили сумму только в феврале.А потм месяц ремонта в квартире,так что переехали мы только 9 марта.А так всю зиму в домике -жуть. Топить 2 раза в день,машинка стиральная в бане, толком не погулять с ребенком, потому что одна сплошная проезжая часть.Экстрим!

~Sibiryanka~ 22.03.2013 05:28

[QUOTE=Черниговская Валентина;5790523]Это все банк,будь он неладен...Хуже Сберьанка зверя нет.Подали заявку на кредит еще в ноябре,а получили сумму только в феврале.А потм месяц ремонта в квартире,так что переехали мы только 9 марта.А так всю зиму в домике -жуть. Топить 2 раза в день,машинка стиральная в бане, толком не погулять с ребенком, потому что одна сплошная проезжая часть.Экстрим![/QUOTE]

ничего себе какие проблемы у вас!!!все наладится!!

Анюсик 22.03.2013 07:05

[QUOTE=Черниговская Валентина;5790516]Всем привет,девочки!
Вы,наверное,забыли меня уже:(
А я с этими квартирными делами-переездами вот только недавно получила доступ в интернет)Зашла -а тут уже все такие большие...)[/QUOTE]

Валюша, привет!:girl_in_love: нет, мы тебя не забыли, часто вспоминаем!:)
как вы там? как Марарита?
да, со сбербанком лучше не связываться!:girl_prepare_fish:

Юлик 22.03.2013 07:07

Всем привет:)
[QUOTE]А чет какое–то странное время для прощания с букварем... Вроде не конец года еще[/QUOTE]
Лен,так правильно...по программе они прошли букварь и теперь у них. др.учебник по чтению-Капельки солнца.Там уже огромные рассказы,стихи,задания+раб. тетрадь по литературному чтению.Вот такая программа у нас:)
Валь,привет:)
Конечно мы тебя помним:)
Часто вспоминали,как вы там...
Рассказывай...как дочка,как вам отдельно...наверно наслаждаетесь:girl_in_love:
Свекровь,привыкла уже к тому,что вы переехали...она ж вроде не особо хотела%-0
Давай больше не пропадай:girl_in_love:

Юлик 22.03.2013 07:08

Анют,привет:)
[QUOTE]нет, мы тебя не забыли, часто вспоминаем![/QUOTE]
Вот,вот:)

Анюсик 22.03.2013 07:09

[QUOTE=Юлик;5790540]Анют,привет:)

[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love:

Юлик 22.03.2013 07:16

Анют,как ночь...
Мы сегодня плохо спали...думаю он не наедается опять...может пора на смесь переходить...молока практически не осталось...

Анюсик 22.03.2013 07:22

вчера у мужа сын приехал, я Рому укладывать начала только в 22 часа, а Лева такой громкоголосый, что Рома не спит, а слушает его, я сделала замечание, чтоб потише говорил, у него блин и шепот громкий:girl_haha:
короче Рома потом уже видимо пересидел и не мог уснуть, уснул только в 00 часов. ночью пару раз вставал, и утром в 8 уже встал:connie_1:
я сама не выспалась совсем:-/

блин, Юль, жалко, что молока мало :(

Юлик 22.03.2013 07:28

Я тоже заметила-если перегуляем...ещё хуже спим:(:(:(
Про молоко,ч в принципе не удивляюсь,что оно так...
У меня когда с дочкой молока было мало и мы перешли на СВ,а осталась только ночью грудь...оно тоже начало пропадать...и совсем ушло...Получается до желаемых 10 мес.я 2 всего не докормила...

Hillin 22.03.2013 08:21

Спасибо,что не забыыли)
Маргарита растет, очень активная и любознательная хулиганка)Сидит, неплохо стоит,держась за опору сама,если только не забывает держаться, делает попытки самостоятельно ходить по периметру кроватки,держась за бортик.очень любит ходить по квартире, когда я ее за ручки держу.ходит уже на всей ножке. редко когда пытается на носочках. Фанат прыгунков! Не ползает, и наверное, уже не будет.Все попытки научить потерпели неудачу. Сама пока не садится и не встает,но пытается.
нет пока ни одного зуба:((Я уже беспокоюсь, врач заподозрил нехватку витамина Д,пьем.
Любит смотреть на себя в зеркало. Лепечет подолгу, иногда уже выходят слоги. Ее заветная мечта -достать сотовый.купили уже 2 игрушечных для нее.
Едим пюре фруктово-овощные, мясные,едим каши,супчики.Смесь в основном,только с утра и на ночь,иногда ночью.Вот так)

Iri$ka 22.03.2013 08:40

Привет!!!!!!!! А вот и мы вернулись!!!! Жили 2 месяца у свекрови пока у нас ремонт шел))) Но он правда ещё не закончился, но я настояла чтоб вернуться, а то у меня уже крыша ехала...

Traumlady 22.03.2013 09:15

Всем привет!
Валя, Ирина, с возвращением:)))
Валь, мы тебя часто вмпоминали, рада, что вы теперь в своей квартире!!!

Юлик 22.03.2013 09:22

Ух,сегодня у нас день возвращений:))):))):)))
Валь,ну не у всех же зубы по стандарту вылезают.У кого-то позже...не смертельно:)
У меня дочка ползать стала только после того,как пошла...не все ползают...ходить будите и тоже поползете...Не пропадай больше;)
Ириш,с возвращением:))):))):)))
Ты героиня...2 мес. со свекровью-это что-то:-!
Я с ужасом жду весну,лето...свекровь теперь в деревне тусит...не знаю,будем ли в этом году ездить или нет...вроде и хочу из города смыться,а с др. стороны видеть её не хочу совсем...если только Тёмика в коляску и целый день гулять по деревне:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Надеюсь он будет сидеть...а то не знаю...вообще придется не ездить больше:(:(:(
Как доченька,сынок?Чего умеете?
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ,ВЫСЫЛАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ДЕТИШЕК И ДАННЫЕ ДЛЯ КОЛЛАЖИКА(НА 1 СТР) ВАРЕ(САМА ТАКАЯ)...НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ[/SIZE]
Варь,а ты напиши пож-та...кто тебе ещё не выслал фотки;)
[/COLOR][/B]:)

Hillin 22.03.2013 09:33

Да я сама не нарадуюсь)))такой контраст -из такой конурки -сразу в 4-х комнатную квартиру!правда она теперь 3-х комнатная.

Юлик 22.03.2013 09:37

Ого,здорово:))):))):)))
Главное ещё подальше от свекрови и печки...одним так классно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Iri$ka 22.03.2013 09:53

Приветики!! Детки растут, Ваньки недавно 4 исполнилось, уже совсем большой стал!!! А Аня... хулиганка и капризулька вообщем ещё один нытик растет)))) Ползает по всему дому, встает у чего только можно ходит вдоль дивана, кровати и т.д. Кушает ооооооочень плохо, в основном грудь. С утра может 100 грамм каши съесть, в обед 100 грамм овощей, и вечером 100 грамм творожка, в перерывах может печеньку или хлебец поживать деснами, тк у нас зубов тоже ещё нет, или яблочка пососать. Мясо и фрукты не ест не домашнее не в банках, не едок она, хотя на вид и не скажешь, в 8 месяцев весили 8600 рост 71. Недели 2 назад поднялась температура 39 и держалась так 3 дня, сбивалась до 38 и опять в поднималась, не кашля не соплей не было, думала может зубы, но чет их нет.

А вы сами как??? Что нового??? Как детки, не у кого ещё не ходят??
Лену поздравляю с мальчиком!!!!

Юлик 22.03.2013 10:02

Ир,у нас так перед НГ было.Тем-ра 39 держалась 2 дня...потом ещё долго поднималась до 37,5 как минимум раз в день.Других признаков болезни вообще не было.Врач сказала зубы.А вылезли они после этого только через 3 недели...так что;)
Мы не ходим ещё,не садимся...ну точнее садиться через раз...в коляске сам хорошо садиться...Сидит тоже через раз...сидеть толком не сидит,да и ещё не хочет:girl_haha:Ползает во всю,пытается вставать...
Везде лезит,никуда не отойти...если что сразу мама-мама...вот так и живем...времени свободного мало.
Хорошо хоть,каникулы начинаются в школе,сегодня посл.день...хот недельку отдохну:girl_haha:
Ванюшку с прошедшим Днем Рождения:))):))):)))

Traumlady 22.03.2013 10:16

Ириш, ванечку с прошедшим днем рождения! С ремонтиком вас!!!:girl_in_love:

Traumlady 22.03.2013 10:17

Юль, а че свекровь в деревне забыла?

Анюсик 22.03.2013 10:17

день возращений значит у нас:))):)))
Иришка, привет:)

Валюш, не переживай, вылезут ваши зубки! может у вас с мужем тоже поздно вылезли?;)
Валь, классно как, что квартира у вас большая! поздравляю!:girl_in_love:

Iri$ka 22.03.2013 10:31

Ох уж эти детки))) Мы сидим хорошо, ползает быстро, ходит за ручки, и постоянно ноет, может и вправду зубы... Мы тоже научились мама, папа говорить и на брата няня.
Пролестала пару страничек, Мурррзя ждет малыша!!! Поздравляю, так классно!!!
Какие ещё новости!! Кто ещё Б??? А у меня М пришли ещё в феврале я их минимум до осени не ждала, а они блин тут как тут. И идут обильнее и дольше...(((

Я тоже мучаюсь с этой кармешкой, как время подходит её кормить меня трясет прям, как клоун скачу вокруг нее чтоб рот открыла, а она головой мотает и орет НЕНЕНЕ.... пыталась на ночь кефир давать чтоб ночью дольше спала, так она же из бутылки не пьет только из ложки... а у меня терпения не хватает, она блин плюется я вся в кефире и она... ночью спим все вместе, в кроватки не спит совсем, так и просыпается каждые пол часа с криками чтоб титю дали, я вся измотанная уже, даже поспать не получается, как буду отучать от сиси не знаю(((

Iri$ka 22.03.2013 10:34

[quote=Юлик;5790783]Ванюшку с прошедшим Днем Рождения[/quote]

[quote=Traumlady;5790836]Ириш, ванечку с прошедшим днем рождения! С ремонтиком вас!!![/quote]

Спасибо!!!

Hillin 22.03.2013 11:06

У меня зубы рано вылезли и без проблем, а у Витали даже и не знаю...свекровь про своих детей ничего не знает и не скажет. Здорово.кто-то уже первые слова говорит,мы пока осмысленного ничего не сказали,хотя учим ее.По-своему много болтает,но слов не повторяет пока,хотя понимает все.

Юлик 22.03.2013 11:16

[QUOTE=Traumlady;5790841]Юль, а че свекровь в деревне забыла?[/QUOTE]
Лен,живет она теперь там:(

[QUOTE=Iri$ka;5790884]Ох уж эти детки))) Мы сидим хорошо, ползает быстро, ходит за ручки, и постоянно ноет, может и вправду зубы...
[/QUOTE]
Ир,ну мы считай вас на месяц младше:girl_haha:А пока это очень большой срок для них...
[QUOTE=Черниговская Валентина;5790983]У меня зубы рано вылезли и без проблем, а у Витали даже и не знаю...свекровь про своих детей ничего не знает и не скажет. Здорово.кто-то уже первые слова говорит,мы пока осмысленного ничего не сказали,хотя учим ее.По-своему много болтает,но слов не повторяет пока,хотя понимает все.[/QUOTE]
Валь,научиться,все дети разные....
Это знаешь из вот этой сарии-сначала мы учим их говорить,а потом молчать:girl_haha:

Бабуля 22.03.2013 11:29

[QUOTE=Анюсик;5789552]сижу довольная, как слон! Роме на 8 месяцев подарки привезли-я заказывала, вот сегодня как раз доставили:)))машину-каталку, в которой можно и ездить ребенку, и сзади ручка, чтоб катать....будет учиться ходить с ней:girl_haha:и игрушек назаказывала неваляшку, трактор, паровоз, юлу и фургон:)не знаю понравятся ли Роме, но мне нравятся сама буду катать если что:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравлям с покупками, у нас такая машина [url]http://danilka.com/katalog/khodunki-mashiny-katalki/maestro-2-confort-kachalka-katalka-khodunki[/url]
Маэстро 2(первая машинка)

Анюсик 22.03.2013 11:30

мы тоже не говорим! ма-ма-ма говорит, но я считаю, что это неосознанно%-0

Ирин, у нас тут 2 беременюшки: мурзя и Лена (счастливая), пока все;)

Анюсик 22.03.2013 11:33

[QUOTE=Бабуля;5791052]Поздравлям с покупками, у нас такая машина [url]http://danilka.com/katalog/khodunki-mashiny-katalki/maestro-2-confort-kachalka-katalka-khodunki[/url]
Маэстро 2(первая машинка)[/QUOTE]

спасибо, Марин:girl_in_love:

Рома сегодня на массаже плакал:(правда получалось его не надолго отвлечь, но все равно! так щас уже 2 часа на балконе спит, устал парень:girl_haha:
блин, мне так непривычно, что ребенок столько может спать%-0:-!

~Sibiryanka~ 22.03.2013 11:38

а мы на массаже плакали(((и еще аллергия вылезла!!на любое масло вылазит даже на раст масло..

Анюсик 22.03.2013 11:41

Валь, а намеков на зубы тоже нет?

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.