![]() |
[QUOTE=Fishka;5945654]Здорово! Молодцы! А когда ты успела все на готовить? Я не рискну на первый ДР звать деток... Только родственники...
А вот про подарок я все голову ломаю.... Где вы купили? Так и называется? Сейчас буду искать.[/QUOTE] Заготовки для стола (начинки всякие для тарталеток и рулеты) делали вечером, когда сынок спал (он у нас спит уже в 21 00), поэтому времени было вагон. А утром только оставалось все красиво разложить и украсить. Я бы тоже не рискнула звать деток не ровесников. А с этими мы каждый день вместе и я точно знаю,что мамы не повели бы их больных к другим деткам. Они все адекватные. Ну и плюс я очень люблю детские праздники,когда много веселья, детского смеха...Надеюсь,так и дальше дружить будем. Про палатку сейчас найду ссылку или название... [url]http://babadu.ru/store/product/1495929/[/url] только мы купили в детском магазине дешевле ...за 1245.... В него высыпаются мячики и вообще становится интересно.Только для начала надо показать ему,что нельзя облакачиваться сильно, иначе можно упасть...но у нас не возникло такого желания и играили все спокойно, только под конец поняли,что ее еще можно и собрать)))) |
Девочки, я не знаю, что было с Олесей. Врача мы никакого не вызывали - какой в нём был смысл в субботу? Да и вообще - какой смысл в таких врачах, как наши? Чем и как лечить, я знаю и без них. А то, что "это какой-то вирус", я тоже и без них прекрасно поняла :girl_prepare_fish: Пару раз дали ей панадол, когда темпа была выше 38 и 4 свечки виферона я ей зафигачила. В нём весь её иммунитет, если болеет - нужен обязательно. И вот, не знаю, что именно помогло (или ничего из этого), но сегодня, ТТТ, она уже абсолютно нормальная. Мы с утра даже погулять сходили.
|
Привет!
[QUOTE=Olegio;5946328]Девочки, я не знаю, что было с Олесей. Врача мы никакого не вызывали - какой в нём был смысл в субботу? Да и вообще - какой смысл в таких врачах, как наши? Чем и как лечить, я знаю и без них. А то, что "это какой-то вирус", я тоже и без них прекрасно поняла :girl_prepare_fish: Пару раз дали ей панадол, когда темпа была выше 38 и 4 свечки виферона я ей зафигачила. В нём весь её иммунитет, если болеет - нужен обязательно. И вот, не знаю, что именно помогло (или ничего из этого), но сегодня, ТТТ, она уже абсолютно нормальная. Мы с утра даже погулять сходили.[/QUOTE] Хорошо,что сегодня температуры нет,может и ничего серьезного. Про врачей абсолютно согласна,хоть у меня и первый ребенок,но я уже все про наших врачей поняла:-! |
[b]Olegio[/b], а ты даешь какие-нибудь витамины своим деткам? Например, алфавит,пиковит и тд?
|
Оксан, даю. Преимущественно старшим. Пиковит вот последний раз покупала в сиропе. Это было зимой. Регулярно не даю. Так - 2 раза в год примерно где-то выходит. Начало осени-зима. Олесе не давала ни разу пока.
|
[QUOTE=Olegio;5946387]Оксан, даю. Преимущественно старшим. Пиковит вот последний раз покупала в сиропе. Это было зимой. Регулярно не даю. Так - 2 раза в год примерно где-то выходит. Начало осени-зима. Олесе не давала ни разу пока.[/QUOTE]
а аллергии не было на пиковит? Я хочу Никите витамины подавать из-за того что болеем часто,прочитала, что от пиковита аллергия у деток. А алфавит вроде как без добавок,но в форме порошка,что мне не нравится. У Никиты на что-то аллергия. Обсыпало всю грудь и плечи,все красное и сухое. Мажу финистилом,но мне кажется,что еще хуже стало. Есть таблетки супрастина,но они такие горькие,не хочется ему давать(( |
Ой, даже не знаю, что сказать, Оксан... Я-то вообще не в курсе, что сейчас есть витамины для малышей в виде порошка %-0
Ты знаешь, когда ещё Олег с Олей были малыши, я давала им витамин в виде геля с лецитином, его можно было на печенье или сушку или хлеб мазать. Сейчас именно такой уже не делают, но есть вот "Черникоежка" или просто витамин, который так иназывается "Лецитин-гель". Правда, все таки евитаминчики, как правило, идут с добавлением апельсинового\клубничного экстракта. Так что тут думать надо.... |
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][B][I][COLOR="Navy"]Sapfira[/COLOR], [COLOR="Blue"]astra[/COLOR], [COLOR="Green"]Эники-Беники[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Nadega[/COLOR], деток с первыми днями рождения![/I][/B][/SIZE][/FONT]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1306/e0/4069dc587bb1.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Элейн[/b], Привет! Как у вас дела? Рита ходит?
|
[QUOTE=Oksis;5946449][b]Элейн[/b], Привет! Как у вас дела? Рита ходит?[/QUOTE]
Привет! У нас всё хорошо. Уехали в деревню: вода в колодце, сортир на улице, свет только вечером и по выходным, но тут всё-таки лето. Рита ещё не ходит, боится. Я по этому поводу не переживаю, сама поздно пошла. |
[QUOTE=Элейн;5946451]Привет!
У нас всё хорошо. Уехали в деревню: вода в колодце, сортир на улице, свет только вечером и по выходным, но тут всё-таки лето. Рита ещё не ходит, боится. Я по этому поводу не переживаю, сама поздно пошла.[/QUOTE] Отдых в деревне это здорово,если не учитывать эти маленькие не удобства:-D Ну и правильно,что не переживаешь,пойдет,когда готова будет! Вы Риту подстригали? Длинные волосы у нее? |
[QUOTE=Oksis;5946456]Вы Риту подстригали? Длинные волосы у нее?[/QUOTE]
Не подстригали, только регулярно убираем лишнее на чёлке и на висках, а сзади длинные волосы. Хвостики завязываем. |
Всем привет! Деток с годиками!!!!!!!!:)))
Девочки! Фото выложила в контакт))) Я сегодня ходила с подружкой в ресторан! 8 лет с ней не встречались))) Погуляли хорошо))) |
Пузяшная реклама!!!
Дорогие девочки!На форуме существует раздел[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"] "Грудное вскармливание"[/URL].Делитесь опытом,давайте советы!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
|
[QUOTE=Olegio;5946328]Девочки, я не знаю, что было с Олесей. Врача мы никакого не вызывали - какой в нём был смысл в субботу? Да и вообще - какой смысл в таких врачах, как наши? Чем и как лечить, я знаю и без них. А то, что "это какой-то вирус", я тоже и без них прекрасно поняла :girl_prepare_fish: Пару раз дали ей панадол, когда темпа была выше 38 и 4 свечки виферона я ей зафигачила. В нём весь её иммунитет, если болеет - нужен обязательно. И вот, не знаю, что именно помогло (или ничего из этого), но сегодня, ТТТ, она уже абсолютно нормальная. Мы с утра даже погулять сходили.[/QUOTE]
Слава Богу, Ирочка, что Олесе лучше!!!! [QUOTE=Элейн;5946438][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][B][I][COLOR="Navy"]Sapfira[/COLOR], [COLOR="Blue"]astra[/COLOR], [COLOR="Green"]Эники-Беники[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Nadega[/COLOR], деток с первыми днями рождения![/I][/B][/SIZE][/FONT] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1306/e0/4069dc587bb1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо)))) [QUOTE=Юляшка));5946832]Всем привет! Деток с годиками!!!!!!!!:))) Девочки! Фото выложила в контакт))) Я сегодня ходила с подружкой в ресторан! 8 лет с ней не встречались))) Погуляли хорошо)))[/QUOTE] С отличной прогулочкой Вас! |
Всем привет. Был у нас ЛОР, у Глеб ларингит, фарингит и еще какой-то гит... Мне кажется у нас все по кругу ходит. По крайней мере лекарства. Купать нельзя, а гулять можно, но только днем когда солнышко. Уже 3 недели болеет.... :( педиатр права что мне на работу выходить, а уж в сад отдавать тем более нельзя... Но и то и то придется с сентября, а там уж видно будет.
|
Юля, а ты про какой сентябрь говоришь? В каком году?
Мы сейчас поедем к платному неврологу на приём, который в год надо проходить. В нашей поликлинике из врачей остались ЛОР да гинеколог. Вот такой вот набор... |
[QUOTE=Olegio;5947178]Юля, а ты про какой сентябрь говоришь? В каком году?
Мы сейчас поедем к платному неврологу на приём, который в год надо проходить. В нашей поликлинике из врачей остались ЛОР да гинеколог. Вот такой вот набор...[/QUOTE] Про этот.... У меня же мама садик на дому открыть хочет. Для начала нужна дешевая раб.сила ))надеюсь не на всегда. Я ждала педиатра и уснула с Глебом... И не слышала ни на телефон звонков ни в дверь... :( сказал вечером приедет. А пока менять антибиотик (((( Я что-то опять не очень себя чувствую.... |
Привет!
[QUOTE=Fishka;5947148]Всем привет. Был у нас ЛОР, у Глеб ларингит, фарингит и еще какой-то гит... Мне кажется у нас все по кругу ходит. По крайней мере лекарства. Купать нельзя, а гулять можно, но только днем когда солнышко. Уже 3 недели болеет.... :( педиатр права что мне на работу выходить, а уж в сад отдавать тем более нельзя... Но и то и то придется с сентября, а там уж видно будет.[/QUOTE] Бедный Глебчик((((Что-то слишком много диагнозов сразу:( |
Ох, Юля, и правда, часто вы болеете - и Глебчик, да и ты тоже. Помнишь - ты рассказывала в истории про появление Глеба, что у тебя всегда было слабое здоровье.... ты держись там... Насчёт работы не могу ничего тебе сказать. Пусть всё будет так, как ты сама решишь!
Мы сходили к платному неврологу в больницу. Деньги решают всё! Сразу всё становится просто и легко. И прививки импортные там можно поставить, и облизали-рассказали всё, и добра пожелали! И никаких очередей, никакой записи за 2 месяца вперёд. Красота! Вот и договорились насчёт прививки Пентаксима. Ставить будем после 1-го июля, во-первых, у Олеси же темпа была 2 дня назад, а во-вторых, врач пока в Турции, который делает прививки. Сказали прийти нам 1-го числа, тут же и анализы у нас возьмут, и насчёт вакцины расскажут, и сертификат дадут. И ехать на другой конец Москвы нам не придётся. Очень я довольна осталась! |
[QUOTE=Oksis;5947659]Привет!
Бедный Глебчик((((Что-то слишком много диагнозов сразу:([/QUOTE] Да... ну лор сказала, что это продолджение болезни, отек из-за болезни.. [QUOTE=Olegio;5947709]Ох, Юля, и правда, часто вы болеете - и Глебчик, да и ты тоже. Помнишь - ты рассказывала в истории про появление Глеба, что у тебя всегда было слабое здоровье.... ты держись там... Насчёт работы не могу ничего тебе сказать. Пусть всё будет так, как ты сама решишь! [/QUOTE] С хорошим походом вас! Я даже не пытаюсь прикрепиться к местной поликлинике, т.к. смысла не вижу. Ну я вроде особо не простывала. У меня по гинекологии беда, с гемоглабином и железом была беда, ну лимфоузлы тоже беспокоили... а так вроде я не болела, на больничные не ходила почти ниразу. Видимо беременность и кормление меня подкосили. Мне бы анализы конечно сдать, может у меня воспаление и никак само не проходит... но кто ж меня в больницу отпустит, тем более она далековато. К нам педиатр должна была придти, скзаала, что в 11.. я ждала-ждала и в 12 мы отрубились с Глебом... Она звонила, а я не слышала! Она и уехала ((( А я че-то опять раскисла, бошка болит-гудит и все такое вот и уснула как-то крепко. Плюс и так же шум, стройка вокруг, звонков никаких не слышала... эх... сказала, что вечером приедет. Так неудобно ((( В итоге по телефону скзаала менять антибиотик... |
Девочки, приветики!
Деточек с годиками! Мы вернулись! Все было супер! Правда, детки болели в середине. Кира чуть подкашливает. Но для меня это обычно, Кира же часто болеет. Юля, Фишка,я удивлена, что ваш врач вас без конца антибиотиками пичкает. Может стоит сменить врача, а не антибиотики? Оттиты, фрингиты,лангиты и даже бронхиты и трахеиты лечатся без антибиотиков. А вы на антибиотиках все время, какой у Глеба будет иммунитет после этого? Я сына тоже пичкала антибиотиками по советам врача. Кира болела раз 20 и всего один раз, при ангине, мы пили антибиотики. Ира, с хорошим походом вас! Девочки, простите, не все прочитала, устала с дороги. |
[QUOTE=Елена 1981;5948125]Девочки, приветики!
Деточек с годиками! Мы вернулись! Все было супер! Правда, детки болели в середине. Кира чуть подкашливает. Но для меня это обычно, Кира же часто болеет. Юля, Фишка,я удивлена, что ваш врач вас без конца антибиотиками пичкает. Может стоит сменить врача, а не антибиотики? Оттиты, фрингиты,лангиты и даже бронхиты и трахеиты лечатся без антибиотиков. А вы на антибиотиках все время, какой у Глеба будет иммунитет после этого? Я сына тоже пичкала антибиотиками по советам врача. Кира болела раз 20 и всего один раз, при ангине, мы пили антибиотики. Ира, с хорошим походом вас! Девочки, простите, не все прочитала, устала с дороги.[/QUOTE] Да у него и нет особо иммунитета после пневмонии и имуноглоулина, которым его спасали. У вас надеюсь не было ИВЛ... Это все не прошло мимо, это сказывается и еще долго будет сказываться. Глеб болеет уже почти месяц.... От лекарств не было толку. Все хуже и хуже становилось. Решили что сам не справится и надо антибиотик. Нам же нельзя бронхит забрасывать... |
Всем привет!
Юля, держись! Бедный Глеб:(:(:( Наташенька, с машной поздравляю! А я записалась в фитнесс клуб! Сходила на каланетику, пилатес, йогу и вот сегодня решила попробовать коррекцию фигуры! Два часа отходила, еле соображаю после такой нагрузки :girl_haha: У меня че-то вес поплыл. С 55 до 58.5! В итоге пересмотрела свое меню (помог доктор, гинеколог, к которому я пошла по совету Юли Малявки). Не ем: свинину, яйца, молоко, сметану, бананы, груши, ножки (курица, индейка), жареное, ну оссиски, колбасу, мучное я не буду перечислять. Ем: овощи, кислые фрукты, овощные супы (вместе с Ромиком, кстати), кефир, йогурт, мюсли, салаты, зелень, рыбу, курицу, все в духовке. Ну как-то так:connie_1: |
[QUOTE=Olegio;5947709]Ох, Юля, и правда, часто вы болеете - и Глебчик, да и ты тоже. Помнишь - ты рассказывала в истории про появление Глеба, что у тебя всегда было слабое здоровье.... ты держись там... Насчёт работы не могу ничего тебе сказать. Пусть всё будет так, как ты сама решишь!
Мы сходили к платному неврологу в больницу. Деньги решают всё! Сразу всё становится просто и легко. И прививки импортные там можно поставить, и облизали-рассказали всё, и добра пожелали! И никаких очередей, никакой записи за 2 месяца вперёд. Красота! Вот и договорились насчёт прививки Пентаксима. Ставить будем после 1-го июля, во-первых, у Олеси же темпа была 2 дня назад, а во-вторых, врач пока в Турции, который делает прививки. Сказали прийти нам 1-го числа, тут же и анализы у нас возьмут, и насчёт вакцины расскажут, и сертификат дадут. И ехать на другой конец Москвы нам не придётся. Очень я довольна осталась![/QUOTE] С хорошим походом вас!! Вот поэтому я в обычную пк хожу раз в полгода для галочки))) Юля, мне так жалко и тебя и Глеба! Я вообще не представляю, как ты справляешься... У меня у Симоны лишь однажды была темпа 38 и то я жутко переволновалась, а ты наверное все время в этом стрессе... Выздоравливайте!!! Я не совсем поняла, ты воспитателем хочешь поработать? Ох, девчонки, а мне уж чего не хочется, так это работать... Как представлю, как я 2 часа в пробке или час в метро обжимаюсь с потными мужиками... Правда 5 лет назад у меня была работа в 10 минутах от дома и никаких пробок и метро, но зато дура-начальница, все нервы испортила)) Эх, лучше буду дома сидеть, детей воспитывать))) |
Аня, насчет фитнеса и диеты, это ты молодец!!!
Я тоже купила карту в фитнес, вот только пока ни разу не была в нем, пойду с июля))) только мне б наоборот вес набрать и подкачаться))) а то блин такой дохлик)))) |
[QUOTE=malyavka;5948362]С хорошим походом вас!! Вот поэтому я в обычную пк хожу раз в полгода для галочки)))
Юля, мне так жалко и тебя и Глеба! Я вообще не представляю, как ты справляешься... У меня у Симоны лишь однажды была темпа 38 и то я жутко переволновалась, а ты наверное все время в этом стрессе... Выздоравливайте!!! Я не совсем поняла, ты воспитателем хочешь поработать? Ох, девчонки, а мне уж чего не хочется, так это работать... Как представлю, как я 2 часа в пробке или час в метро обжимаюсь с потными мужиками... Правда 5 лет назад у меня была работа в 10 минутах от дома и никаких пробок и метро, но зато дура-начальница, все нервы испортила)) Эх, лучше буду дома сидеть, детей воспитывать)))[/QUOTE] Болезнь Глеба и моя выматывает конечно. Честно я без сил... Перестала готовить вообще, утром варю кашу нам рисовую и все... Готовит муж. Причем так вкусно и разнообразно, что мне больше и не хочется готовить ))) это при том что с работы 20 часов или позже возвращается. Не хочу конечно, я не люблю детей чужих в большом количестве, я их боюсь... Не понятно как их занять, увлечь, как уследить и куча других страхов. Но мама на меня рассчитывает. Садик с 7 до 20, так что не смотря на болезни я сейчас отдыхаю! А потом видимо застрелюсь.... :( Мне тоже не хочется работать... Мне нравилась моя работа, а теперь как вспомню это нудятство с документами, отмазами, постоянно горящими сроками, боязнь что лишат премии... Да и зп уже большой не кажется... Я бы работала, но со свободным графиком и интересной работой, но даже не могу представить кем ))) [QUOTE=Anna_Fike;5948352]Всем привет! Юля, держись! Бедный Глеб:(:(:( Наташенька, с машной поздравляю! А я записалась в фитнесс клуб! Сходила на каланетику, пилатес, йогу и вот сегодня решила попробовать коррекцию фигуры! Два часа отходила, еле соображаю после такой нагрузки :girl_haha: У меня че-то вес поплыл. С 55 до 58.5! В итоге пересмотрела свое меню (помог доктор, гинеколог, к которому я пошла по совету Юли Малявки). Не ем: свинину, яйца, молоко, сметану, бананы, груши, ножки (курица, индейка), жареное, ну оссиски, колбасу, мучное я не буду перечислять. Ем: овощи, кислые фрукты, овощные супы (вместе с Ромиком, кстати), кефир, йогурт, мюсли, салаты, зелень, рыбу, курицу, все в духовке. Ну как-то так:connie_1:[/QUOTE] Молодец! Может потому что кормить бросила? Спасибо )) держусь. Глеб уснуль в 23! Что рано и встал еще раньше! Это писец! В 4.30... :-E Сидим в детской, играет. Я бы за кофе сходила, но способна только лежать ))) да еще и Глеб орет если я выхожу. Главное у него традиция просыпаться рано и колотить мужа.... Нас в 9 вставать а он обычно 3 часа тусит перед сном. и вот как в таких случаях к 7 на работу? |
[COLOR="Red"]Юляшка)) – Олеся
Oksya – Виктория Nasя – Алиса Olegio – Олеся Элейн – Маргарита Кристиночка – Андрюша Maryana - Антошка SvetaAleksandr- Машенька Ларо4ка-Лапо4ка - Максим, Кристина Anna_Fike -Рома Feleppok- Ксюша Malyavka - Симона ksюh@ - Юлия oksis.burlakova - Никита sapfira - Александр astra - Андрюша Лафаня -Катя yulta- Настенька [/COLOR] С первым годиком вас!Извините, что с опозданием. И вам большое спасибо за поздравления Маркусе и мне. Мой праздник вообще потерялся, мы отмечали на природе, так оказалось, что даже нет ни одной фотографии с моим участием, все на меня забили :(( Ну и фиг с ними, Маркусик у меня звезда! Времени не хватает пописать, не то что в пузяку зайти, сто тысяч движений в секунду, ходит строго за руку, выбрасывает в помойку все что найдет. Мусор выносим на газетку-вынимаем полезные предметы (ключи, кошельки, права, тарелки и т.д.), моет в унитазе огурцы и игрушки, складывает в шкаф и выкладывает вещи, моет полы любыми доступными тряпочными предметами. На площадке активно общается с детьми, орет как ранненый бизон и забывает, что боится ходить самостоятельно, когда надо отобрать мячь или отоварить кого лопаткой. Хулиганье растет. Друзья обзывают Марка -браток. Вот вроде все новости наши. Муж мне подарил ноут, надеюсь буду заходить чаще. Юля, выздоравливайте, хватит уже Глебу болеть и тебе за компанию. На море может вам, климат сменить? |
Девочки, а кто то бросил уже кормить грудью? Мы тут питаемся регулярно, запивает все. Я бросать не собираюсь пока, хотя настоятельно рекомендуют все родственници и подруги, которые сами грудью не кормили. Что им покоя не дает? рассказывают, что мой организм яд вырабатывает (взрослые женщины) мой муж активно спорит, говорит, что яд вырабатывается исключительно у русских женщин (постсоветских) и не только в молоке и не только в период лактации. Защищаеы меня, при встречах у всех один вопрос-когда кормить бросаешь? До 20 лет, блин кормить буду!
|
[b]Zabava[/b], Приветик ))) это мы после моря болеем. Да и на море болели ))
Глеб вместо 3-х часов решил через 2 уснуть ))) так что бегу спать. Хотя я кофе выпила и уже не так хочется. )) |
[B][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Наших девочек Настю (yulta) и Катю (Лафаня)
поздравляю с годиком![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1212/ab/4c52746fb649.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Леночку-Элейн поздравляю с Днём рождения!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/213659002.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Zabava;5948451][COLOR="Red"]Юляшка)) – Олеся
Oksya – Виктория Nasя – Алиса Olegio – Олеся Элейн – Маргарита Кристиночка – Андрюша Maryana - Антошка SvetaAleksandr- Машенька Ларо4ка-Лапо4ка - Максим, Кристина Anna_Fike -Рома Feleppok- Ксюша Malyavka - Симона ksюh@ - Юлия oksis.burlakova - Никита sapfira - Александр astra - Андрюша Лафаня -Катя yulta- Настенька [/COLOR] С первым годиком вас!Извините, что с опозданием. И вам большое спасибо за поздравления Маркусе и мне. Мой праздник вообще потерялся, мы отмечали на природе, так оказалось, что даже нет ни одной фотографии с моим участием, все на меня забили :(( Ну и фиг с ними, Маркусик у меня звезда! Времени не хватает пописать, не то что в пузяку зайти, сто тысяч движений в секунду, ходит строго за руку, выбрасывает в помойку все что найдет. Мусор выносим на газетку-вынимаем полезные предметы (ключи, кошельки, права, тарелки и т.д.), моет в унитазе огурцы и игрушки, складывает в шкаф и выкладывает вещи, моет полы любыми доступными тряпочными предметами. На площадке активно общается с детьми, орет как ранненый бизон и забывает, что боится ходить самостоятельно, когда надо отобрать мячь или отоварить кого лопаткой. Хулиганье растет. Друзья обзывают Марка -браток. Вот вроде все новости наши. Муж мне подарил ноут, надеюсь буду заходить чаще. Юля, выздоравливайте, хватит уже Глебу болеть и тебе за компанию. На море может вам, климат сменить?[/QUOTE] Спасибо за поздравления! [QUOTE=Zabava;5948453]Девочки, а кто то бросил уже кормить грудью? Мы тут питаемся регулярно, запивает все. Я бросать не собираюсь пока, хотя настоятельно рекомендуют все родственници и подруги, которые сами грудью не кормили. Что им покоя не дает? рассказывают, что мой организм яд вырабатывает (взрослые женщины) мой муж активно спорит, говорит, что яд вырабатывается исключительно у русских женщин (постсоветских) и не только в молоке и не только в период лактации. Защищаеы меня, при встречах у всех один вопрос-когда кормить бросаешь? До 20 лет, блин кормить буду![/QUOTE] Мы тоже активно кормимся, весь день и всю ночь))) Только если я уезжаю из дома куда-то, то Олеся спокойно обходится без груди. Я бросать кормить вообще не собираюсь искусственно, как само завершиться, так и бросим ГВ:) |
Всем привет!!!
Настеньку и Катюшу с годиком!!!!!!!!!:))) Элейн! С Днем рождения!!!! |
Sapfira, astra, Эники-Беники, Nadega, деток с первыми днями рождения![URL=http://smayliki.ru/smilie-1307811975.html][IMG]http://s20.rimg.info/a96d3a71174658117022053f1f189784.gif[/IMG][/URL]
|
Лафаня дочка Катя
yulta, дочка Настенька с первым днем рождения![URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] |
Привет!
[COLOR="Magenta"][B][I] Настеньку и Катюшу с годиками! Лена с днем рождения![/I][/B][/COLOR] [B]Вика Забава[/B] - с возвращением! Не слушай никого, мы тоже только на сисе и висим)) Моя сестра называет это блажью. Переубедить сложно таких вот барышень. [quote=Fishka;5948259]Да у него и нет особо иммунитета после пневмонии и имуноглоулина, которым его спасали. У вас надеюсь не было ИВЛ... Это все не прошло мимо, это сказывается и еще долго будет сказываться. Глеб болеет уже почти месяц.... От лекарств не было толку. Все хуже и хуже становилось. Решили что сам не справится и надо антибиотик. Нам же нельзя бронхит забрасывать...[/quote] Юль, в штыки только не воспринимай, ок? Бронхит каждому нельзя запускать. Но вирус никакой антибиотик не вылечит, от кашля не спасет, темпу не снизит. Антибиотик убивает микробы, а не вирусы. Многие врачи его прописывают чисто для подстраховки, чтобы не допустить той же пневмании, которая как раз лечится антибиотиками. Есть очень много противовоспалительных средств растительного происхождения. У нас сейчас фарингит зканчивается. Перед этим был бронхо-трахеит, когда мы месяц кашляли. Мы делали прогревания, ингаляции в поликлинике и пили сиропы от кашля - все прошло. Сходите к иммунологу, к аллергологу (может кашель вообще аллергичный), к хорошему лору запишитесь или к инфекционисту. Я с сыном на дневном стационаре (оздоровительный курс) два раза в год лежала. Если тебе ваша докторша даже не предложила ничего кроме антибиотиков, даже не сказала о возможности оздоравливать частоболеющего малыша, то грош ей цена. |
Мы прошли лора, гинеколога и сделали манту. В пятницу покажем манту и сходим ортопеду. На этом наше общение с поликлиникой будет окончено надолго.
|
[QUOTE=Olegio;5948844]Мы прошли лора, гинеколога и сделали манту. В пятницу покажем манту и сходим ортопеду. На этом наше общение с поликлиникой будет окончено надолго.[/QUOTE]
Приветик, прости за вопрос.А гинеколог дочурки?:-[ ] |
Привет!
[B]Катюшу и Настю поздравляю с годиком!!! [/B] [B]Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вика, с возвращением))) [/B] Мы в деревне, муж в командировку, а мы сюда.Думали гулять будем целыми днями, а тут дождь весь день и до выходных обещают ((( |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |