![]() |
к НГ деньги в саду не собирают
новогодний огонёк будит без родителей нам дали учитть стишок)))) только у мя нихрена не новогоднее настроение( |
ох АНютик у нас увеличенные лимфоузлы и ещё какая та плямба в горле
ваще эта болезнь очень распростронена в Африке и Азии и конечно жэ у нас в садах поражает носоглотку, лимфоузды, печень, селезёнку так что остаёцо только ждать результатов |
мы ещё не украшали ни чё дома
и ваще никаких планов |
мононуклеоз давно уже слышала про него...в 2009 году у знакомых дочка болела. они её лечили долго. ингаляции я помню делали...излечим он вобщем )
|
лимфоузлы у нас тож увеличены. еще с лета вот как я заметила. так они и есть....мне врач одна сказала, что они месяца 2-3 держаться, прежде чем пройти. а если деть болеет постоянно, то они соотв никуда не деваются
|
[QUOTE=МуммиМама;6220998]мононуклеоз давно уже слышала про него...в 2009 году у знакомых дочка болела. они её лечили долго. ингаляции я помню делали...излечим он вобщем )[/QUOTE]
мне тоже пообещали хэппи энд у мя на нервной почве аж давление поднялось в больницэ |
[QUOTE=МуммиМама;6221007]лимфоузлы у нас тож увеличены. еще с лета вот как я заметила. так они и есть....мне врач одна сказала, что они месяца 2-3 держаться, прежде чем пройти. а если деть болеет постоянно, то они соотв никуда не деваются[/QUOTE]
ага, я помню об этом |
[QUOTE=Мирная;6221008]мне тоже пообещали хэппи энд
у мя на нервной почве аж давление поднялось в больницэ[/QUOTE] ой Юльчик пусть не подтвердится ничего! ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мононуклеоз как правило это поражение зева и лимфоузлы да увеличены
Ангинное типа Тока наверно возбудитель другой Юлик, непрыятно Но все пройдет Все будет хорошо Нют, а как на синем листе рисовать акварелью? Цвета ж исказятся Да и формат А3 синий... даже хз где искать Про снегиря думала я Но хз получится у нее или нет А рябину можно но надо еще че-нить Или же во весь лист рябину Она мне сказала вообще без белых мест |
Привет деучонки!
Срочно- присрочно всем болеющим - выздороветь!!! Пузанчиков с недельками! Дианчику не тошнякоться ужо! У меня Тёмыч во 2-м классе болел этой вонючкой - мононуклеозом. В бассейне подхватил. Началось все с обычной простуды- сопли, потом кашель... Темпа 37,5... И слабость бесконечная... Неделя проходит, другая... Никаких улучшений.. Затянувшийся кашель. Только темпа проходит и бац опять поднимается... Думали уже и бронхит... Снимки делали- нифига... Короче, кончилось всё жесточайшей ангиной... Темпа 40 была 5 дней!!! Я думала сама скопычусь... Налётов в горле столько, аж страшно заглядывать... в общем лечились мы 1,5 месяца. Потом в крови моноцитов много показывало. А еще в течении года после этой хни нельзя на юга выезжать... А так вроде всё. |
[QUOTE=Нюта78;6220964]ага клвая у вас такая гирляндочка! тоже такую хотю:)))
не витрум беби он с 2 лет чтоли потом идет витрум кидс он помойму с 4 лет :-!:-!:-!:-! капеццццццццццццццццццццццццццццццц что за моноклеоз надеюс ниче не подтвердится! мы пьем месяц чрез месяц витаминки в осенне зимний период и моя не жует мультитабс как бы не хотелось поэтому пьем пиковит сироп он с трех но я даю меньше дозу и псе не жует моя таблетки блях мух сьездили в лес белок и синичек как ветром сдуло никого.... а мы шишек кедровых набрали и обломс Юль а если ей нарисовать гроздь рябины в снегу? снегиря...просто снег он же не белый....он как бы серый а если например взять лист не белый а темносиний и изобразить зимнюю ночь ( ну там домики, луна, звездочки, елки)[/QUOTE] лапуль в икее покупали))))))) |
Я спросила ее
Она грит я хочу сугробы и снеговика и елку И еще заяц будет и следы заячьи:-D Лан посмотрим че получится |
во да-да...я помню что знакомые потом на юг полетели. а мелкую с дедами оставили...ей нельзя было...ей года 3 было....она помню ходила говорила "у меня моноклесь, мне низя в ипипит, я патомь поеду, када влать лазлесить"
|
Ой, Валь, ужасть(((
|
сейчас каждый палец мне совал чтоб целовала...а спустя 10 минут ручку ребенку поцеловала, а он вытирает и говорит "фууу"....вот и пойми его
|
Юль, ага.. ужас. У меня еще ж муж на Сахалине был... Мы с Тёмом вдвоем... Он в туалет идет в обморок брякаецо... Я ж вся седая уже... И умом тронутая...;)
|
[QUOTE=МуммиМама;6221075]сейчас каждый палец мне совал чтоб целовала...а спустя 10 минут ручку ребенку поцеловала, а он вытирает и говорит "фууу"....вот и пойми его[/QUOTE]
:girl_haha: приколист |
[QUOTE=freken;6221036]Мононуклеоз как правило это поражение зева и лимфоузлы да увеличены
Ангинное типа Тока наверно возбудитель другой Юлик, непрыятно Но все пройдет Все будет хорошо Нют, а как на синем листе рисовать акварелью? Цвета ж исказятся Да и формат А3 синий... даже хз где искать Про снегиря думала я Но хз получится у нее или нет А рябину можно но надо еще че-нить Или же во весь лист рябину Она мне сказала вообще без белых мест[/QUOTE] аааа вам ток оакварелью.....это наверно ток гуашь на синем фоне Ульянка клево придумала!!!! главное ей не мешать :girl_haha: Ксю в икее??????????????????? круто!!!!!!!!!!!!!!! |
Валь спасибо за недельку))))))
ты когда нам дите свое покажешь аааа????? |
[QUOTE=Нюта78;6221097]аааа вам ток оакварелью.....это наверно ток гуашь на синем фоне
Ульянка клево придумала!!!! главное ей не мешать :girl_haha: Ксю в икее??????????????????? круто!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] дааа)))))) но вот таких нет на сайте вот че есть [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/seasonal/winter_holidays/14971/[/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;6221116]дааа))))))
но вот таких нет на сайте вот че есть [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/seasonal/winter_holidays/14971/[/url][/QUOTE] мне еще гирлянда в виде снежинок понрав ну и цены там конечно:( 1000 руб за гирлянду |
[QUOTE=МуммиМама;6221075]сейчас каждый палец мне совал чтоб целовала...а спустя 10 минут ручку ребенку поцеловала, а он вытирает и говорит "фууу"....вот и пойми его[/QUOTE]
:-D вот интересный Ой Валь, 1,5 месяца лечицо, это жэ пыпец:girl_prepare_fish: блин все беды от сада:-! Спасибо, будим лечицо) Проснулься мой больной ребёнок будит мультики по компу зыркать всем пис:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;6221142]мне еще гирлянда в виде снежинок понрав
ну и цены там конечно:( 1000 руб за гирлянду[/QUOTE] опупеть:girl_prepare_fish: цена это не по мне:-/ щас муж на 1200 накупил лекарств блин а ещё вперди скока всего |
[QUOTE=Нюта78;6221142]мне еще гирлянда в виде снежинок понрав
ну и цены там конечно:( 1000 руб за гирлянду[/QUOTE] ну да но ты ж не на один год покупаешь, мы года три назад покупали))) |
[QUOTE=Мирная;6221170]:-D вот интересный
Ой Валь, 1,5 месяца лечицо, это жэ пыпец:girl_prepare_fish: блин все беды от сада:-! Спасибо, будим лечицо) Проснулься мой больной ребёнок будит мультики по компу зыркать всем пис:girl_in_love:[/QUOTE] 1,5 месяца %-0 мой третий месяц кашляет |
Оксик, у меня у Тёмы с любыми соплями кашель всегда был...У него тож не понятно на что аллергия. В детстве на молоко проявление было.. До 5,5 лет любое лёгонькое орз вытекало в абструктивный бронхит... Мы лазолван тоннами скупали, т.к ниче другое не помогало... До смешного доходило то, что амбробене не помогал... Ну короче так много и часто болел и лекарства давали, что печень у него увеличена была. И вот когда перестали нам обычные лекарства помогать , то мы от отчаяния на гомеопатию перешли... Ну вот муж говорит, если бы сам не увидел как она действует, то до сих думал бы, что это полная фигня!
|
А еще у Тёмы на хлорку в бассейне тож типа аллергии... хотя по анализам не показывало
|
Валь, ну мы ж сдавали кровь на аллергены. вот щас пье капли таблы ингалируем
|
Юльчик, бедняга Вовчик, надо же
хоть бы не подтвердился ни один из диагнозов [QUOTE=МуммиМама;6220622]по поводу витаминов и минералов... если уж прям досконально разбираться. это надо биохимию крови делать и мочи. ну вот как у нас вопрос с усвоением кальция....а ведь оч часто просто берут и поят детей кальциновой какой-нить....[/QUOTE] ой вот на счет кальция конечно серьезно без назначения препараты кальция нельзя давать в комплексах, мультитабсах его мало а типа кальциновы самим не желательно у сына всегда был недостаток кальция, мы поэтому и ключицы ломали и т.д. ой девки, чет я больше тут писать не буду сама с собой поговорю вечно... :( |
[QUOTE=Юлианна;6221236]Юльчик, бедняга Вовчик, надо же
хоть бы не подтвердился ни один из диагнозов ой вот на счет кальция конечно серьезно без назначения препараты кальция нельзя давать в комплексах, мультитабсах его мало а типа кальциновы самим не желательно у сына всегда был недостаток кальция, мы поэтому и ключицы ломали и т.д. ой девки, чет я больше тут писать не буду сама с собой поговорю вечно... :([/QUOTE] ты чо!!! |
Юлианчичик, спасибо)
и я надеюсь что всё будит хорошо про витамины,нам невролог сказала пропить любые витамины неважно какие, так мы от них ваще отрекаемся)))) хорошо что вроде в смеси есть витамины и микроэлементы) |
вообщем съездили мы в польку, в понедельник в сад
сегодня врач была которая хорошая, я у нее все спросила витамины сейчас в лидерах пиковит, мультитабс сказала подделок много, у нас по крайней мере еще можно уже трехлетние давать, тем более весим мы уже почти 15, так что сказала без проблем про физио и наши аденоиды сказала, что назначит, когда в следующий раз засопливим сейчас не может, потому что основания нет,просто из-за аденоидов никак еще сказала, что если много болеть будем, то после др нас в санаторий попробует отправить, там хорошая база, процедуры поделаем Юль, Матвея с первенством в заплыве! и прочими приятными достиениями:-) переводят наверно в более сильную группу:-) Юль, фрекен, ну воспитка про белый фон наверно не снег имела в виду, а чтоб листа не было, ну чтоб снеговик не просто посреди листа нарисованный, а стоял на фоне снега, неба, деревьев и т.д. |
Юль, мирная, вот дрянь-то вы подцепили:-( :-( :-(
может не подтвердится еще.... ладно, девы, крепимся, в следующем году уже легче будет |
Юлёк,я и сама в шоке
чуть ли не плачу болеем и болеем(((( |
девочки, еще нашла интересный вариант обычного летнего салата, само придумалось
готовила вчера, ну просто листья салата, огурчики, помидорчики, кстати взяла прям летние, вкусные такие, даже огурцы нетравянистые, сладенькие ну так вот, подумалось мне, что скучно так и я туда маслины мелкопорезанные добавила, посолила, щаправила оливковым маслом и лимонны соком блин таааак вкусно!!! но мне кажется с оливкам еще вкуснее будет вроде мелочь такая, а вкус салата в корне меняет |
[QUOTE=Sweety;6221272]вообщем съездили мы в польку, в понедельник в сад
сегодня врач была которая хорошая, я у нее все спросила витамины сейчас в лидерах пиковит, мультитабс сказала подделок много, у нас по крайней мере еще можно уже трехлетние давать, тем более весим мы уже почти 15, так что сказала без проблем про физио и наши аденоиды сказала, что назначит, когда в следующий раз засопливим сейчас не может, потому что основания нет,просто из-за аденоидов никак еще сказала, что если много болеть будем, то после др нас в санаторий попробует отправить, там хорошая база, процедуры поделаем Юль, Матвея с первенством в заплыве! и прочими приятными достиениями:-) переводят наверно в более сильную группу:-) Юль, фрекен, ну воспитка про белый фон наверно не снег имела в виду, а чтоб листа не было, ну чтоб снеговик не просто посреди листа нарисованный, а стоял на фоне снега, неба, деревьев и т.д.[/QUOTE] Юлёк с выходом вас в сад:girl_in_love: присоединяюсь к поздравлениям:))) |
[QUOTE=Sweety;6221301]девочки, еще нашла интересный вариант обычного летнего салата, само придумалось
готовила вчера, ну просто листья салата, огурчики, помидорчики, кстати взяла прям летние, вкусные такие, даже огурцы нетравянистые, сладенькие ну так вот, подумалось мне, что скучно так и я туда маслины мелкопорезанные добавила, посолила, щаправила оливковым маслом и лимонны соком блин таааак вкусно!!! но мне кажется с оливкам еще вкуснее будет вроде мелочь такая, а вкус салата в корне меняет[/QUOTE] так это ж почти гречески салат зимой на ура идет да)) сырку туда еще или брынзы)) Юль мирная, а в сад надолго запретили ходить? ты ж на работу вроде собиралась |
[QUOTE=Мирная;6221298]Юлёк,я и сама в шоке
чуть ли не плачу болеем и болеем(((([/QUOTE] Юлек, у нас вон тоже аденоиды вылезли:-( к сожалению, от этого не уйдешь рано или поздно все равно этот период вхождения в коллектив придется пройти ну это я так успокаиваю себя:girl_haha: самое главное, что ты занимаешься здоровьем Вовчика, а не пускаешь все на самотек все вы сможете преодолеете да все мы справимся со всеми этими болячками самое главное, чтоб излечимо будет, а там вопрос уже только в деньги упираться будет мы вон тоже с сентябрьской до октябрьской зарплаты думали обанкротимся на лекарствах, тыщ пять точно в аптеке оставили |
Спасибо Юль, да наверное в более сильную группу
пропейте пиковит, сироп все тки дети лучше пьют мы конфетки-мультитабс вроде норм лопаем я вроде не пичкаю витаминами, но осенью и весной стараюсь пропоить курс... да Оксан, че..как невидимко зашла сама с собой поговорила и ушла:-[ ] |
[QUOTE=Юлианна;6221309]так это ж почти гречески салат
зимой на ура идет да)) сырку туда еще или брынзы)) Юль мирная, а в сад надолго запретили ходить? ты ж на работу вроде собиралась[/QUOTE] точно, греческий! я все понять не могла, что же он мне напоминает:girl_haha: я просто греческий не люблю именно из-за сыра а так да, похоже ну и греческий кусками огромными, это мне тоже в нем не нравится, я люблю когда на вилочку сразу несколько ингридиентов попадают а заправляют греческий чем? я давно хочу салат сиртаки найт рецепт ну там салат сам обычный, типа тот же летний, но у него хитрая заправка если у кого есть рецепт - поделитесь:-) |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |