![]() |
Вложений: 1
вот что нам на диск записали,ребра
|
И всё?
|
[b]katena[/b], ага,и еще одно но там вообще не понятно,и видио тоже непонятное,но не 3Д
|
Печально((((
|
Сибирская, главное, что все хорошо))))!!! Поздравляю
|
[b]Сибирская[/b], милейшие ребрышки я минут 5 сейчас как завороженная разглядывала
А мы в магазин сгоняли с мужем. Я себе вкусняшек накупила. И колу: Надпись :любимая. Не удержалась я. |
[b]astra[/b], спасибо)))да,вот теперь надо давление мерить и с врачом решать о таблетках
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], спасибо)))все в папу ребра,он у нас 193см и 75 кг, |
[b]Сибирская[/b], Давай вместе мерить. Выберем время и будем тут отписываться. Я сейчас мерю себе давление только 2 раза в день, а раньше 3 раза. Сейчас в 10.00 и 20.00.
Но кстати я сейчас посмотрела у меня после 15 недель. Давление стабильное 110/70. редко 100/60. |
[b]Катеночек[/b], мне каждый час надо,а вообще аппарат сказали надо ставить..а тебе допегит не выписали?
|
[QUOTE=katena;6726762]Сибирская, она хорошо, выглядит прекрасно, работает в местном радио ди джеем, живёт с родителями, в маму болтушка, папа у нее замечательный, но я с ней даже не здоровываюсь, не люблю "звездных" людей, а с папкой болтаем и собакой фунтиком люблю играть он уматный такой у них ( есть в каго) :-D))))
Ооо ну прям ваще кругом звёзды))))) Катя жду тебя с узи с новостями))))) Зыкочка поздравляю с покупками, это так приятно всегда)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Пока писала ты уже ответила)) Длинненький в папу, он же высокий у вас? Весите уже ого го хорошо, а ты думала мало Очень жаль, что так с узи получилось, быстро вас((( Аппарат на сутки вешают вроде на руку, это хорошо, контроль и если нудно будет коррекция давления, мне мониторинг суточный с сердцем делали, уже при беременностиё так что это Гуд!!! Приятного аппетита, корми своих деток)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А мы сейчас с мамой сельдь под шубой сделали, оливье, перцы фаршированные, рыбу, и компотика сварила полезного шиповник курага чернослив, у родителей так хорошо:girl_sigh: но дома лучше))))[/QUOTE] Ну правильно как вечер так начинаются разговоры о еде, и именно в тот день когда я без ужина..... Есть охото мммммлин:puz: |
Неа. Это таблетки?
Нифига себе, каждый час.Да это сидеть только об этом и думать что давление пора мерить. |
[QUOTE=Елена омичка;6726837]Я сегодня кайфую.Муж на кухне,борщик сварил,потом блинчики стал печь,он у меня очень вкусно все делает,и я люблю просто любоваться,сам что-то бормочет неразборчивое, а морделька такая довольная.Завтра сказал утром мне нафарширует красной рыбкой и я на работу возьму.[/QUOTE]
Какой муж молодец, мой вообщеееее не готовит, а именно мужчины так вкусно готовят. У меня у кумы муж так печёт просто сказка, все тает во рту... Вот опять про еду:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;6726841]Смотрю сейчас чернобыль....кто смотрит?[/QUOTE] Я как то не прониклась, а муж вчера увидел серию и все ни дышал сидел и вчера до 3 утра все серии смотрел с первой, сказал что кассный фильм |
Вот и мне из всех серий понравились первых две, а потом....
|
Всем доброе утро!!!и опять я не сплю(((а ведь через час когда дочка будет вставать,меня будет вырубать(((
Неделек с неделькой!!! Сегодня-пятница пятница пятница!!!!завтра выходной!!! |
[quote="Сибирская;6727538"]
Доброе утро! Такая же беда,не могу утром много спать)))) зато вечером де прилегла там уснула))) Выходные ура ура!!!Буду дома вкусняшки готовить!))Кстати кто -нибудь ест что-то необычное? У меня подруги чуть ли не шампуни пили когда беременные были,а я нормально,хочу обычной, съедобной еды))) Только на яблоки очень сильно подсела мешками ем их не могу остановится,поэтому наверное с запорами проблем нет:-D |
Смотрю на диляшу, ава то у наси одна, думаю когда я успела написать....мозг в бешенном режиме заработал)))) привет близняшка)))) меня на молочку и сладкое тянет сильно
Кать у меня так же со мном проблемы, обычно около 5 просыпаюсь и всё капец а утром когда вставать уже нужно будильник на 7 утра ежедневно, спать рубит, но уже ни как |
Всем доброе утро!!!!!!!!!
[B]Дилюша, Катеночек, Сибирская[/B] с неделькой пузики!!!!!! Святая пятница настала!!!!!!! Как я счастлива!!!!!! Буду спать! Вы тут про еду, мне вчера попало в ЖК. Она сказала, что я очень много прибавила! Очень:( И еще ноги отекают... Зато моча наконец хорошая! Так что я теперь на диете:girl_sigh: А про сон: я сплю как убитая. В 22 часа максимум меня будто кто то из розетки выключает. Встаю - мучаюсь ужасно (встаю в 6.30) это пытка. Я все выходные всегда сплю. Почти целыми днями:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ УЗИ!!!!!!!! Растет твой богатырек и все переживалки зря! Я думаю папатерапия вам помогла во всех смыслах! |
Девочки, доброе утро всем!
Пятница это да, это великолепно)))) [b]Сибирская[/b], Катюша, поздравляю что все хорошо)) И Максик вон потяжеле даже :) Может у него просто пока все в рост уходит? )) Жалко, что отвернулся, ну это не страшно, главное все хорошо, nnn))) [quote="Катеночек;6726819"]Девочки а через какое время после родов секасом можно заниматься ??? Добавлено через 38 секунд Или у каждого по разному и как определить что уже можно.[/quote] У всех по разному (там много от чего зависит, в т.ч. вдруг порвешься и швы будут). А когда можно тебе Г скажет. Через месяц ты должна к ней прийти на осмотр, она посмотрит и скажет можно или нет, а если нет, то сколько подождать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;6727142"]Но кстати я сейчас посмотрела у меня после 15 недель. Давление стабильное 110/70. редко 100/60.[/quote] у меня с самого начала 115/70 и без перемен)) Так что я не меряю)) [quote="Зыкочка;6727249"]Какой муж молодец, мой вообщеееее не готовит, а именно мужчины так вкусно готовят. У меня у кумы муж так печёт просто сказка, все тает во рту... Вот опять про еду[/quote] Да, когда муж готовит это круто)) Мой порывается, но боится, что не получится. Но я его стремление всячески поддерживаю. Сейчас в его арсенале - яичница всевозможных видов (с всякими там специями, помидорами, сыром, перцем болгарским, грибами - всем что в голову взбредет, короче), борщ, мясо (стейки) жареное, блинчики. Ну понятно, что всякие там пельмени, макароны, пюре, котлеты пожарить тоже может :) А вчера жарил картошку (первый раз). Девочки, как это было вкуснооо!!! :) [quote="Дилюша;6727562"]Кстати кто -нибудь ест что-то необычное? У меня подруги чуть ли не шампуни пили когда беременные были,а я нормально,хочу обычной, съедобной еды)))[/quote] Я нет, меня тоже совсем не тянет на всякие там непонятные вещи. Все как обычно))) [quote="Shegal;6727790"]Дилюша, Катеночек, Сибирская с неделькой пузики!!!!!![/quote] Поддерживаю!)) Девочки, с неделькой! :girl_in_love: [quote="Shegal;6727790"]Зато моча наконец хорошая![/quote] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) [quote="Shegal;6727790"]Вы тут про еду, мне вчера попало в ЖК. Она сказала, что я очень много прибавила! Очень[/quote] Я же в ЖК последний раз наврала, так что с учетом того что записно в карте я за 2 недели прибавила 1,5кг, а по факту всего 200гр, так что я собой горжусь)))) |
[QUOTE=Линия грёз;6727826]
Я же в ЖК последний раз наврала, так что с учетом того что записно в карте я за 2 недели прибавила 1,5кг, а по факту всего 200гр, так что я собой горжусь))))[/QUOTE] КАК???????? Ты просто кремень!:-D Что ты ела?:-[ ]:-[ ] |
[quote="Shegal;6727856"]Что ты ела?[/quote]
я просто не жрала как не в себя)))) Утром обязательно каша из овсяных отрубей с медом вместо сахара. На обед салатик и мясо или рыба (без всяких там гарниров), вечером салат или опять же мясо/рыба без гарнира. Все сладости только утром. Ну и все небольшими порциями :) Вроде никакого такого особенного секрета и нет. Ну раза три-четыре вообще не поужинала, т.к. в полдник съела ряженку, кефир или творог. |
[QUOTE=Линия грёз;6727883]я просто не жрала как не в себя))))
Утром обязательно каша из овсяных отрубей с медом вместо сахара. На обед салатик и мясо или рыба (без всяких там гарниров), вечером салат или опять же мясо/рыба без гарнира. Все сладости только утром. Ну и все небольшими порциями :) Вроде никакого такого особенного секрета и нет. Ну раза три-четыре вообще не поужинала, т.к. в полдник съела ряженку, кефир или творог.[/QUOTE] Блин, я всю неделю так ела только на ужин у меня салат без мяса и тем более гарнира!%-0 По моему разок только за 2 недели ужинала на убой%-0 Мясо сказали не солить. Не жарить. А как тогда????:-[ ]Я вареное не уважаю, а не соленое так вообще:girl_sigh: На следующей недельке потепление:))) |
[quote="Shegal;6727899"]Мясо сказали не солить. Не жарить.
А как тогда????Я вареное не уважаю, а не соленое так вообще[/quote] Лимон и перец отлично заменяет соль. Не жарить - запекать в духовке ))) У меня реально еще отеки ушли, я стала еще меньше есть соленого/маринованного, как врач и сказала, т.е. всякие там соленые огурчики, грибочки, капустку и т.д. Так я еду и так недосаливаю. Ну и сахар вообще в топку :) |
Всем привет! Спасибоза поздравление с неделькой. Егор Андреич сегодня с пол 6 утра танца-шманцы устраивает. Выпила шоколадный коктейль сразу спать увалился. Проводила мужа на работу и уснула. Снился сон что я уже родила, но ребеночка не видела. Снилось что мы уже дома и я с малышом гулять собираюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], тушить. Я только тушу. Подливочки всякие делаю.Очень вкусно. |
[b]Катеночек[/b], Привет))
А я вот последнее время снов не вижу или просто не запоминаю, наверное :) По первости постоянно снилось и как рожаю, и как кормлю, и как на руках таскаю и т.д. А сейчас сон без сновидений :( |
[b]Линия грёз[/b], это хорошо говорят что если сны не снятся то мозг во время сна действительно отдыхает.
А по церковным какнонам, если сны не снятся что у человека нет грехов. Но я это утверждать не берусь опять же слышала от кого-то это и запомнилось мне. |
[QUOTE=Линия грёз;6727907]Лимон и перец отлично заменяет соль. Н[B]е жарить - запекать в духовке[/B] ))) У меня реально еще отеки ушли, я стала еще меньше есть соленого/маринованного, как врач и сказала, т.е. всякие там соленые огурчики, грибочки, капустку и т.д. Так я еду и так недосаливаю. Ну и сахар вообще в топку :)[/QUOTE]
Да, пожалуй буду запекать:girl_sigh: Я соленое и так не ела! Даже обидно! У меня соленый огурец во рту побывал последний раз аж до отпуска!:girl_sigh: А вот сахар...Я не могу чай пить без сахара...С медом не нравится... Эх... Вот подстава даже будучи :preg: надо блин сидеть на ограничениях:girl_sigh: [QUOTE=Катеночек;6727909]Всем привет! Спасибоза поздравление с неделькой. [B]Егор Андреич сегодня с пол 6 утра танца-шманцы устраивает. [/B]Выпила шоколадный коктейль сразу спать увалился. Проводила мужа на работу и уснула. [B]Снился сон что я уже родила, но ребеночка не видела. Снилось что мы уже дома и я с малышом гулять собираюсь.[/B] [b]Shegal[/b], тушить. Я только тушу. Подливочки всякие делаю.Очень вкусно.[/QUOTE] Ого!!!Он у вас ранняя пташка:) моя только сейчас маленько побултыхалась:) Хороший сон:girl_in_love: [QUOTE=Линия грёз;6727916][b]Катеночек[/b], Привет)) А я вот последнее время снов не вижу или просто не запоминаю, наверное :) По первости постоянно снилось и как рожаю, и как кормлю, и как на руках таскаю и т.д. А сейчас сон без сновидений :([/QUOTE] Мне тоже в начале снилось правда жуть всякая с :preg: связанная. А сейчас вообще ничего такого%-0 |
[b]Shegal[/b], у меня вчера пузо из стороны в сторону ходило. Я сначала испугалась. Начала даже себя накручивать что малыш в пуповине запутался.
Сейчас звонить буду на узи записываться. |
[b]Катеночек[/b], Про мозг точно)) Не грузится еще и ночью, а про отсутствие грехов может и есть такое поверие, но оно точно не про меня :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6727926"]А вот сахар...Я не могу чай пить без сахара...[/quote] Давай, мать, через не могу :) Да, надо, но для тебя же в первую очередь, чтоб легче было :) [quote="Катеночек;6727969"]Shegal, у меня вчера пузо из стороны в сторону ходило. Я сначала испугалась. Начала даже себя накручивать что малыш в пуповине запутался.[/quote] отходить бы тебя по попе за такие мысли!!! Ты чего? Ну гулял пацан, подумаешь))) Я, кстати, себя уже иногда чувствую черепашкой, которую на спину положили и она встать пытается.. Особенно когда с кровати встаю :) |
Всем приветик!!
вчера много воды наплюхалась и заметила что чуток пальцы оттекли и ноги(такие следы вокруг ног от носков, как будто их сплющило) У нас сегодня ветер бррр...морской и холодный, я уже аж шапку и шарф нацепила |
[QUOTE=Катеночек;6727969][b]Shegal[/b], у меня вчера пузо из стороны в сторону ходило. Я сначала испугалась. Начала даже себя накручивать что малыш в пуповине запутался.
Сейчас звонить буду на узи записываться.[/QUOTE] Ого!!!!!!!Как здорово!!!!!!!!:))):))) Он там у тебя просто колбасится! Настроение пади было шалить:))) Ты конечно как я - мало шевелится (кстати мне кажется что это реально сейчас моя проблема:-!) - плохо, шевелится много - беда:-D:-D:-D:-D Воспаленный мамкин мозг:-D Ну давай на узи:) когда хочешь сходить? На следующей недели? Ты куда? В Видновский РД? [QUOTE=Линия грёз;6727970][b]Катеночек[/b], Про мозг точно)) Не грузится еще и ночью, [B]а про отсутствие грехов может и есть такое поверие, но оно точно не про меня[/B] :-D Давай, мать, через не могу :) Да, надо, но для тебя же в первую очередь, чтоб легче было :) Я, кстати, себя уже иногда чувствую [B]черепашкой, которую на спину положили и она встать пытается.. Особенно когда с кровати встаю [/B]:)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Знаю, что надо. Даже знаю где мед добыть. У мамки полно, она целую кадушку купила. Да, я утром прямо точно черепашка:girl_haha: [QUOTE=Малютка2015;6727978]Всем приветик!! вчера много воды наплюхалась и заметила что чуток пальцы оттекли и ноги(такие следы вокруг ног от носков, как будто их сплющило) У нас сегодня ветер бррр...морской и холодный, я уже аж шапку и шарф нацепила[/QUOTE] Привет! Вот у меня тоже такая история с ногами - но я почему то была уверена что это от того что я стала толстая:-D Пришел к вам холодок, да? Я в зимнем пальто и в шапке вчера была. Сегодня у нас можно сказать тепло:) -5:) |
[quote="Shegal;6727989"]Да, я утром прямо точно черепашка[/quote]
мы страшные звери - черепахообразные колобки :-D:-D:-D А мы с мужем в театр в воскресенье идем :) Окультуриваться, так сказать:) |
ппц. Мне дали направление 2 недели назад. мне надо было пропить таблетки и через 3 недели повторное узи. Звонила тогда, местнет запись на другие дни откроется позже, звон позже нет мест звоните после 23 октября откроется запись с 7 ноября. Сейчас звоню. опять мест нет. Запихнула меня кое как на 14 ноября в 18.15.
К своему гинекологу вчера должна была ползти но не поехала,очень холодно было. Сейчас записываться ближайшее только на вторник. Скорей всего поеду к ней без записи завтра. буду жаловаться!!! [b]Линия грёз[/b], я себя давно уже такой черепахой считаю. Меня муж как неваляшку подталкивает. А сегодня ночь. это вообще кадр. Надумала я перевернуться, пыхтела пыхтела ну ни как. Начала мужа нащупывать рядом. Нашла его руку и как давай ее тянуть за большой палец. Муж не сразу сообразил что я от него требую хряхтя как паровоз. Но напряг руку и помог мне перевернутся. И все я это делала спя. Мне утром муж это рассказывал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], я вчера тоже когда с мужем в магазин поехали во все зимнее оделась. |
[quote="Катеночек;6728012"]И все я это делала спя. Мне утром муж это рассказывал.[/quote]
:-D представила картину))) Мой тоже говорит, что по ночам меня в спину подталкивает, чтоб я на другой бок довалилась, а то я застреваю на полпути и кряхчу лежу или постанываю, но не просыпаюсь))) |
[QUOTE=Линия грёз;6728004]мы страшные звери - черепахообразные колобки :-D:-D:-D
А мы с мужем в театр в воскресенье идем :) Окультуриваться, так сказать:)[/QUOTE] :-D:-D:-D точно:-D:-D О, здорово! Куда? Что за спектакль? Нам тут на Квартет И билеты предлагали по 4тыщи с носа. Это говорят сейчас еще не дорого%-0 Я вот тоже хочу окультуриться съездить куда нить. Нарядится! Правда я в театр не ходок (муж тоже, мы необразованные личности в этом плане) а вот в кино я бы сходила, только не могу выбрать на что идти:girl_sigh: |
[quote="Катеночек;6728012"]ппц. Мне дали направление 2 недели назад. мне надо было пропить таблетки и через 3 недели повторное узи. Звонила тогда, местнет запись на другие дни откроется позже, звон позже нет мест звоните после 23 октября откроется запись с 7 ноября. Сейчас звоню. опять мест нет. Запихнула меня кое как на 14 ноября в 18.15.
К своему гинекологу вчера должна была ползти но не поехала,очень холодно было. Сейчас записываться ближайшее только на вторник. Скорей всего поеду к ней без записи завтра. буду жаловаться!!![/quote] беспредел какой-то... Это там ночевать надо, чтобы место урвать что ли??? Хорошо у нас сама Г на приеме записывает на УЗИ, не надо мучится, звонить... |
Капец я попала. Гинеколог завтра не принимает. Мочу уже больше месяца не приносила. Надо думать как выкручиваться. Сказать что болела. чтоб она не орала на меня.
[b]Shegal[/b], в кино одни страшилки идут. Я хоть и ужасы люблю но Б. на ужасы в кино не пойду. |
[QUOTE=Катеночек;6728012]ппц. Мне [B]дали направление 2 недели назад.[/B] мне надо было пропить таблетки и через 3 недели повторное узи. Звонила тогда, местнет запись на другие дни откроется позже, звон позже нет мест звоните после 23 октября откроется запись с 7 ноября. Сейчас звоню. опять мест нет. [B]Запихнула меня кое как на 14 ноября в 18.15. [/B]
К своему гинекологу вчера должна была ползти но не поехала,очень холодно было. Сейчас записываться ближайшее только на вторник. Скорей всего поеду к ней без записи завтра. буду жаловаться!!! [b]Линия грёз[/b], я себя давно уже такой черепахой считаю. Меня муж как неваляшку подталкивает. А сегодня ночь. это вообще кадр. Надумала я перевернуться, пыхтела пыхтела ну ни как. Начала мужа нащупывать рядом. [B]Нашла его руку и как давай ее тянуть за большой палец. Муж не сразу сообразил что я от него требую хряхтя как паровоз. Но напряг руку и помог мне перевернутся. И все я это делала спя. Мне утром муж это рассказывал.[/B][/QUOTE] Ого!!!!!Ажиотаж!!!!! У меня у Г сейчас так - фиг попадешь:-/ Ну записалась и хорошо, правда так долго еще ждать.... Про переворачивания - умора:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Линия грёз;6728019]:-D представила картину))) [B]Мой тоже говорит, что по ночам меня в спину подталкивает, чтоб я на другой бок довалилась, а то я застреваю на полпути и кряхчу лежу или постанываю, но не просыпаюсь[/B])))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-Dой девки - огонь:-D:-D:-D:-D:-D Я вроде пока совими силами:girl_haha: |
[b]Сибирская[/b], с узи тебя!Со свиданьицем))))Я себе давление тоже часто меряю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чай без сахара,гадость какая....Нее,я не могу....А вчера еще и гадостей наелась.Правда находились....На экскурсию ходили,сегодня аж до 11 продрыхла. |
[b]Shegal[/b], во вторник пойду к гинекологу, может она меня как нибудь пораньше засунет. Я просто пережива не зря же они мне именно через 3 недели повторное назначили а это получится что я на узи только через 5 недель пришла.
Но мне еще и на руку, я таблетки которые мне выписали пить еще не начала. Корое я вообще косячу по страшному. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас с мамой поговорила. Она говорит ничего страшного в этом нет, чтобы не паниковала. Раньше без таблеток и узи вынашивали и ничего. Стало легче. Сегодня еду за таблетками и начинаю вести себя как прилежная пациентка. |
[b]Катеночек[/b], а что за таблетки у тебя?
|
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |