Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Кудесница Леся 19.02.2015 21:35

[QUOTE=Светунчик1986));6919587]У нас мама одевается за ширмой, потом выходит и мед сестра начинает малыша одевать, местные фотографы не самые профессиональные, но оч дорогие, кстати, фоткают. Когда все готовы, мед сестра вместе с мамой выносит пупса и передает папе, я прослезилась, цветы, пару фото и усё))))
Даш, ты кстати, сына с эпизио рожала? Я к тому что как ты за рулём поедешь, если сидеть нельзя?[/QUOTE]

Я с эпизио рожала, ехала в машине сидя, просто под одну ягодицу пеленку стопочкой чтоб полубоком получилось. А как по-другому?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя за рулем такой финт врятли прокатит!

Светунчик1986)) 19.02.2015 21:38

[QUOTE=Дэлия;6919575]Нет,можно отказаться сразу...
Они сначала снимаю и фотаю,сразу ничего платить не надо...потом привозят тебе домой,ты можешь выбрать то,что понравилось,можешь взять все или ничего.Если не берешь,они при тебе все удаляют.

В 8 роддоме%-0[/QUOTE]

У нас нет такого сервиса, что сфоткали рамочками в фотошопе украшают и ехать за ними надо, после оплаты диск отдают, итого 15 фото. И так долго делают, муж приехал как сказали, а оказалось не готово....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6919590]Я с эпизио рожала, ехала в машине сидя, просто под одну ягодицу пеленку стопочкой чтоб полубоком получилось. А как по-другому?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя за рулем такой финт врятли прокатит![/QUOTE]

Я тоже полулёжа на боку ехала%-0

Curly Straight 19.02.2015 21:39

[b]Светунчик1986))[/b], да, с эпизио, поэтому свекр на нашей машине приезжал за нами. А он тот еще водитель. Да еще и ливень как лупанул, как только в машину сели -- ужас (( я пристегнулась на заднем сиденье и при некоторых моментах прям ремень закусывала, чтоб не заорать... Если б везла ребенка на руках -- поседела бы 100%

Дэлия 19.02.2015 21:40

[QUOTE=Светунчик1986));6919597]У нас нет такого сервиса, что сфоткали рамочками в фотошопе украшают и ехать за ними надо, после оплаты диск отдают, итого 15 фото. И так долго делают, муж приехал как сказали, а ъ0[/QUOTE]

Мне привезли на следующий день после выписки...заранее позвонили и спросили удобно ли мне.Все красиво оформлено,рамочки,надписи и тд...

Curly Straight 19.02.2015 21:41

[b]Дэлия[/b], крутой сервис. У нас только телефонофото )) но мы и не хотели помпезности никакой и родственников на выписке. Хотя младший брат мужа с женой все равно приехали )

мурррзик 19.02.2015 21:42

Дашк,я чет пропустила,а почему тя муж не встретит из рд???
Почему сама за рулем?

sofia05 19.02.2015 21:46

[QUOTE=Dashun;6919492]Ого я тундра. И не слышала про такое, хоть у самой инглезина прогулка и люльку их брать буду. А как там ребеночек удерживается?[/QUOTE]

Вот такая система, она отдельно продается
[url]http://www.greenbee.ru/tovary/inglesina_kit_auto.html[/url]
Люлька крепиться ремнями, а внутри люльки устанавливается ремень и мягкие борта.

Дэлия 19.02.2015 21:47

[QUOTE=Dashun;6919609][b]Дэлия[/b], крутой сервис. У нас только телефонофото )) но мы и не хотели помпезности никакой и родственников на выписке. Хотя младший брат мужа с женой все равно приехали )[/QUOTE]

А у меня тоже был только муж:girl_haha:
Я заранее вообще об этом не думала...предложили,я не отказалась:)

Curly Straight 19.02.2015 21:57

[QUOTE=мурррзик;6919611]Дашк,я чет пропустила,а почему тя муж не встретит из рд???
Почему сама за рулем?[/QUOTE]

Аня, муж встретит!!! Но он у меня почти уникум в нынешние времена -- у него нет водительского удостоверения ))) поэтому у нас я всегда за рулем. И даже думала поехать сына рожать на машине, но муж на такси уговорил )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;6919618]А у меня тоже был только муж:girl_haha:
Я заранее вообще об этом не думала...предложили,я не отказалась:)[/QUOTE]

Тогда это самые отличные и нежные фото :girl_in_love:

sofia05 19.02.2015 21:59

[QUOTE=Akbara;6919590]Я с эпизио рожала, ехала в машине сидя, просто под одну ягодицу пеленку стопочкой чтоб полубоком получилось. А как по-другому?

Хотя за рулем такой финт врятли прокатит![/QUOTE]

У меня подруга с роддома ехала лежа, просто сиденье опустила.

я в 1-м роддоме рожала, там съемку заказывать надо и фото и видео. Там столько народищу выписывают в день, что если без заказа, фотографы бы разорвались.

мурррзик 19.02.2015 22:00

Ясненько,даш))
Я тоже до родов за рулем езжу
с настей припарковалась,вышла)))дошла до квартиры и отошли воды)они подтекали уже в машине)))
С мироном в жк поехала,а там грят ого, 2см раскрытие)))и схватки пошли

Curly Straight 19.02.2015 22:00

[QUOTE=sofia05;6919616]Вот такая система, она отдельно продается
[url]http://www.greenbee.ru/tovary/inglesina_kit_auto.html[/url]
Люлька крепиться ремнями, а внутри люльки устанавливается ремень и мягкие борта.[/QUOTE]
Супер! Спасибо большое за просвещение. Надо подумать над такой штукой. Хотя у нас есть макси-кози кабриофикс и я думала купить адаптеры на легкое шасси от инглезины авио для него. Но это тоже интересный вариант.

мурррзик 19.02.2015 22:01

А может вам такси заказать на выписку???

Curly Straight 19.02.2015 22:03

[b]мурррзик[/b], Ань, так я тоже за рулем через полгорода в жк сгоняла, там плохое ктг, врач дала направление, я поехала домой, собралась и хотела на машине в РД)) но муж настоял на такси ))) в принципе, прав оказался) из РДменя уже не выпустили, 40+3 было.

[QUOTE=мурррзик;6919652]А может вам такси заказать на выписку???[/QUOTE]

Если что -- еще есть старший и младший брат мужа и друзья, которые водят, мне с ними спокойнее будет :) но такси, конечно, будет вариантом на всякий случай :) мало ли...

Кудесница Леся 19.02.2015 22:04

[QUOTE=sofia05;6919638]У меня подруга с роддома ехала лежа, просто сиденье опустила.

я в 1-м роддоме рожала, там съемку заказывать надо и фото и видео. Там столько народищу выписывают в день, что если без заказа, фотографы бы разорвались.[/QUOTE]

Я лежа бы не рискнула, пристегиваюсь всегда и везде, даже если сзади нду. Да и народу много было..и будет на выписке, т.чт не разложить в любом случае

Дэлия 19.02.2015 22:09

А я решила начать вязать пледик на выписку,схемки посматриваю:)

sofia05 19.02.2015 22:09

[QUOTE=Akbara;6919662]Я лежа бы не рискнула, пристегиваюсь всегда и везде, даже если сзади нду. Да и народу много было..и будет на выписке, т.чт не разложить в любом случае[/QUOTE]

Мы что ее выписывали медленно ехали, что когда меня. Очень волнительно папашам ехать было за рулем.

__olka__ 19.02.2015 22:30

Вложений: 1
[QUOTE=Дэлия;6919679]А я решила начать вязать пледик на выписку,схемки посматриваю:)[/QUOTE]

Поделишься потом?;)

Я решила если девочка-свяжу белый или розовый, а еси мальчик, то у меня нежно-зеленый есть вот такой только однотонный
[ATTACH]8804[/ATTACH]

Дэлия 19.02.2015 22:31

[QUOTE=__olka__;6919707]Поделишься потом?;)

Я решила если девочка-свяжу белый или розовый, а еси мальчик, то у меня нежно-зеленый есть вот такой только однотонный
[ATTACH]8804[/ATTACH][/QUOTE]

Я пока не выбрала...честно говоря,девочке связала бы крючком,а мальчику думаю спицами:girl_sigh:

__olka__ 19.02.2015 22:38

[QUOTE=Дэлия;6919710]Я пока не выбрала...честно говоря,девочке связала бы крючком,а мальчику думаю спицами:girl_sigh:[/QUOTE]

Я когда этот вязала, не знала кто в пузяке. А сейчас недельку подожду, если девуся, то хочется розовых и кружевов))) А зеленый по мне больше для мальчика.

Curly Straight 19.02.2015 22:38

Я тоже пледик буду вязать :) дырчатый. И крючком, рюшек немного навяжу по краю :)

__olka__ 19.02.2015 22:42

[QUOTE=Dashun;6919722]Я тоже пледик буду вязать :) дырчатый. И крючком, рюшек немного навяжу по краю :)[/QUOTE]

:girl_in_love:

А я сейчас как-то не горю желанием вязать... В первую Б и костюмы, и пинетки, в РД всё носки вывязывала, а теперь как-то не тянет:-D

Светунчик1986)) 19.02.2015 22:44

Везёт, я не умею ни крючком ни спицами вязать, раньше вязала немного. Перед рождеием дочи ей крючком по видеоурокам пинеточки связала, но это был настоящий декрет, только животик и я, сейчас такими вещами не буду заниматься)))))

Curly Straight 19.02.2015 22:44

[b]__olka__[/b], а мне хочется, но пока никак не получается ;) вот поправимся с сыночком -- первым делом нитки куплю :)

__olka__ 19.02.2015 22:48

[QUOTE=Светунчик1986));6919739]Везёт, я не умею ни крючком ни спицами вязать, раньше вязала немного. Перед рождеием дочи ей крючком по видеоурокам пинеточки связала, но это был настоящий декрет, только животик и я, сейчас такими вещами не буду заниматься)))))[/QUOTE]

Вот и мне тогда дома в декрете нужно было чем-то заняться. А теперь есть помощник- не дает скучать:-D

Curly Straight 19.02.2015 22:58

А я мечтаю приехать в гости к своей бабушке, чтоб она побыла с платошей, а я бы пару часиков повязала ))) такая вот корыстная гостья )))

Дэлия 19.02.2015 22:59

[QUOTE=__olka__;6919720]Я когда этот вязала, не знала кто в пузяке. А сейчас недельку подожду, если девуся, то хочется розовых и кружевов))) А зеленый по мне больше для мальчика.[/QUOTE]

Да...зеленый для мальчика хорошо:)

Я пока с цветом не пойму...старшего выписывали в голубом,дочку и младшего в салатовом.Теперь конечно ни голубое,ни салатовое не хочу:-/
Белое...даже не знаю,может что-то типа кремового?

Curly Straight 19.02.2015 23:01

[b]Дэлия[/b], я считаю белый с кремовым -- универсальные цвета, дочке пока планирую именно в таких цветах и вязать :) и костюмчик на выписку присмотрен кремовый :)

sofia05 19.02.2015 23:23

Мы с сыночком выписывались в голубом костюмчике и кремовом конверте.
А с дочей хочу кремовое или молочное платье, а корзинка будет фиолетовая с желтым.

Кудесница Леся 20.02.2015 07:13

[B]Оля и Оля с экваторами!!!!!!!!![/B]:))) начинаем обратный отсчет;)
Всем доброго утра!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sofia05;6919681]Мы что ее выписывали медленно ехали, что когда меня. Очень волнительно папашам ехать было за рулем.[/QUOTE]

ну вы же по обычной дороге ехали, а идиотов полно вокруг, муж после аварии осторожно ездит когда мы с Егором в машине, но идиоты так и наровят то в бочину, то сзади, то спереди..так что я точно без приявязи с места не сдвинусь!

alenka 21 20.02.2015 08:34

Всем привет!!
Сходила я вчера к Г.
Успокоила она меня. Говорит, что отставание в полнедели некритично.
Еще из-за тонуса могла она так намерить.
Вообщем жду спокойно 11/03
Ну а из "приятного" была вчера у офтальмолога. Вообщем на том же глазу опять надо сетчатку прижигать.
Кесарево 100% будет.
Вообщем у меня какая-то финансовая яма. Сейчас опять в р-не 5-8 тыс на прижигание надо....
Купила вчера Компливит мама. Пока вроде норм. И магний В6 она мне назначила. Кстати второй день его принимаю, тонуса нет пока.
[QUOTE=Landora;6919476]Привет девчонки.
Я сегодня на нервах. В конце рабочего дня пошла в уборную и увидела на бумаге кровь. Приехала домой и улеглась сразу. Больше такого не повторялось. Но завтра на работу не пойду.
Знакомая успокоила что такое бывает при нагрузках у беременных. Говорит не страшно. Просто нужно отлежаться. А я сегодня десяток кирпичей в машину грузила. Правда мне не было тяжело, но наверное для беременного организма это была нагрузка.
Буду отлеживаться и наблюдать теперь.[/QUOTE]

Мне кстати вчера врач сказала, что 18-20 нелнля критичный период такой. Так что лучше поберечься.

Аленочка 20.02.2015 09:01

Приветик девочки!!!! Олечки с экваторами вас!!!!!! Половина прошла)))))) время бежит!!!!! Всем кто болеет, выздоравливайте скорее!!!!! К нам пришла зима на 3 дня, сегодня -7 и снег, а с завтрашнего дня опять потепление! У меня спина очень болеть стала, особенно после сна, даже подушка для беременных не спасает, и бандаж мне в эту беременность не удобен, хотя с сыном его даже дома таскала.

мурррзик 20.02.2015 09:04

Доброе утро! Девочек с недельками!

Кудесница Леся 20.02.2015 09:09

[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1344/FF6FCF/28/0/4nkpbxty4n67bcgto9embwf54nanbwr14nk7beqouzeksegoz5eadwcn4napbq6oz5eadwccryhnbwfw4n67bpqozrznhmo.png[/img][/url][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-cvety-623.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас тоже холодно, градусник утром обрадовал -28, а к вечеру к -6 поднимется..зато выходные все три дня обещают плюсовую и солнышко..поедем на площадь масленицу провожать, блины и шашлыки кушать:girl_dance:

Navita 20.02.2015 09:33

Всем привет!
Обоих Оль с экваторами! Ура! :)))
Я тоже сегодня в ЖК ходила. Прибавка 1200 за 10 дней и ниче не сказали, что-то я поперла.... Но животик тоже уже прям подрос хорошо. Гемоглобин понизился до 105, сорбифер прописали, но я думаю или на мясо пока налечь и сорбифер не пить, посмотрим...

Кудесница Леся 20.02.2015 09:36

[quote="Navita;6920089"]Но животик тоже уже прям подрос[/quote]
животик в студию!!)))))))))))))))

мне сегодня опять получше, еще и солнышко, несмотря на мороз. Настроение хорошее, сижу и не могу от мысли отделаться..эм..на коньках пойти покататься, скоро зима закончится, а я только один раз каталась..Но вот как бы на морозе не ухудшить состоянии..вообщем не знаю

Navita 20.02.2015 09:48

что-то сегодня вдохновилась и сфоталась
[URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i503/1502/84/c0914d878716.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1502/84/c0914d878716t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;6920092"]животик в студию!!)))))))))))))))[/quote]
думала, что я опередила)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;6920052"]у нас тоже холодно, градусник утром обрадовал -28, а к вечеру к -6 поднимется..[/quote]
ого, у нас сегодня и то теплее -21 утром и днем -1 :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;6920092"]на коньках пойти покататься[/quote]
ты чего? какие коньки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="alenka 21;6920013"]Сейчас опять в р-не 5-8 тыс на прижигание надо....[/quote]
а это сейчас делать надо? до родов не подождет?

Аленочка 20.02.2015 09:49

Олесь... Правда какие коньки? Оставь ты эту дурную идею!!!! Наташ пузик красивый!!!! Правда скоро уже весна!!!!!! Ураааа так хочется солнышка

Кудесница Леся 20.02.2015 10:17

[quote="Navita;6920100"]что-то сегодня вдохновилась и сфоталась[/quote]
хорошенький, маленький!
[quote="Navita;6920100"]ты чего? какие коньки?[/quote]
я от катания на коньках и от солярия получаю удовольствие, какие бы проблемы не коснулись, там другой мир и я прихожу в себя..очень люблю и очень хочется, но наверное логичней плюса дождаться
[quote="Navita;6920100"]у нас сегодня и то теплее -21 утром и днем -1[/quote]
у нас завтра вроде как +1 обещают:-Р (надеюсь не обманут), и в воскресенье, в понедельник +1 и солнышко:)))
Я тоже очень хочу весну..я всегда лето больше всего любила, а сегодня поняла что теперь весна нравится больше, все оживает, прилив сил, все меняется..аж душа поет))))) еще сегодня солнышко особенное, чувствуется что скоро март:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Navita[/b], а еще мне твоя ванная нравится)))

alenka 21 20.02.2015 10:17

[QUOTE=Navita;6920100]что-то сегодня вдохновилась и сфоталась
[URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i503/1502/84/c0914d878716.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1502/84/c0914d878716t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

думала, что я опередила)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

ого, у нас сегодня и то теплее -21 утром и днем -1 :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ты чего? какие коньки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а это сейчас делать надо? до родов не подождет?[/QUOTE]
Красивый животик)
Сказал, что лучше не тянуть.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.