![]() |
Привет, девочки!!! Проснулась сегодня в пол шестого утра, пошла в туалет, а на прокладке розовые выделения без запаха не слизистые, поменяла, они продолжаются. Начинает схватывать живот, спина болит.
Может началось?!:-! Вот сейчас понаблюдаю за переодичностью схваток и буду своему Г звонить. |
[QUOTE=anastaisha;1918793]Привет, девочки!!! Проснулась сегодня в пол шестого утра, пошла в туалет, а на прокладке розовые выделения без запаха не слизистые, поменяла, они продолжаются. Начинает схватывать живот, спина болит.
Может началось?!:-! Вот сейчас понаблюдаю за переодичностью схваток и буду своему Г звонить.[/QUOTE] похоже на то! У меня так же было )) только все было быстрее |
приветики, как поживаете? какие новости?
|
[QUOTE=Elena;1918362]
Я вот переживаю, что ГВ сложно будет наладить... %-0 Прямо страх какой-то сидит, грудь тоже небольшая (до второго еле дотягиваю) + ооочень чувствительная, боюсь всяких бяк, трещин там, например.:([/QUOTE] У меня проблемы жуткие были в этот раз. Неправильно прикладывала, соски в итоге все в ссадинах моментально, больно кормить прям искры из глаз. Обратилась за помощью к консультанту по ГВ. За 2 часа ее пребывания со мной все наладилось, после ее ухода небольно было кормить даже несмотря на ссадины. Так что просите настойчивее пусть в роддоме еще показывают и смотрят правильно ли вы прикладываете или нет, чтобы не получилось как у меня. |
[QUOTE=Kseniya_Km;1919334]У меня проблемы жуткие были в этот раз. Неправильно прикладывала, соски в итоге все в ссадинах моментально, больно кормить прям искры из глаз. Обратилась за помощью к консультанту по ГВ. За 2 часа ее пребывания со мной все наладилось, после ее ухода небольно было кормить даже несмотря на ссадины. Так что просите настойчивее пусть в роддоме еще показывают и смотрят правильно ли вы прикладываете или нет, чтобы не получилось как у меня.[/QUOTE]
у меня тоже прям искры из глаз. И вроде бы все правильно делаю. Соски уже в клочья :hysteric: Спасаюсь мазями и сцеживанием, хоть ночью не кормлю. |
[QUOTE=Juliasha;1919422]у меня тоже прям искры из глаз. И вроде бы все правильно делаю. Соски уже в клочья :hysteric: Спасаюсь мазями и сцеживанием, хоть ночью не кормлю.[/QUOTE]
А накладки не пробовала? |
[QUOTE=Juliasha;1919422]у меня тоже прям искры из глаз. И вроде бы все правильно делаю. Соски уже в клочья :hysteric: Спасаюсь мазями и сцеживанием, хоть ночью не кормлю.[/QUOTE]
пусть кто-нибудь тебя посмотрит все равно, медсестра патронажная или врач, как ты прикладывешь. Я тоже была уверена, что все правильно делаю, тем более старшую кормила и никаких проблем не было, а оказалось, что все же неправильно. Теперь даже приятно кормить, никакой боли не осталось. |
Всем привет. Я не опоздала на перекличку?:girl_haha: Мы пока сидим, завтра в РД, наверное уже положат:( Вот уговариваю сынулю, чтобы сегодня всё началось, потому что ну очень не хочу стимуляции. Про ГВ вы тут писали, блин, страааашно так:( , я знаю, что все зависит от того, правильно ли приложишь. Буду очень стараться и помощь в этом вопросе конечно нужна.
|
привет,мамочки:preg: вас,кто с пузиком все меньше и меньше..
держитесь и ничего не бойтесь,уже поздно бояться:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;1920167]привет,мамочки:preg: вас,кто с пузиком все меньше и меньше..
держитесь и ничего не бойтесь,уже поздно бояться:girl_in_love:[/QUOTE] Привет. Да уж, никуда уж мы не денемся с подводной лодки:girl_haha: |
Ой, тишина какая... Неужели я последняя :preg: осталась здесь?!:(
|
[QUOTE=Elena;1920567]Ой, тишина какая... Неужели я последняя :preg: осталась здесь?!:([/QUOTE]
я вот ребенка все никак не уложу спать :( |
Приветик девочки! Ура! Мы родились 08.06.10г.
|
я вот тоже еще с животиком, устала уже, по узи уже вообще 42 нед пошла, что делать не знаю, на ДО почему то не кладут, в жк врач сказала 25 на прием и все
|
[QUOTE=Elena;1920567]Ой, тишина какая... Неужели я последняя :preg: осталась здесь?!:([/QUOTE]
нет я еще тут, тоже прошу дочьку сегодня..... [QUOTE=Irinnka;1920731]Приветик девочки! Ура! Мы родились 08.06.10г.[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) :))) |
Всем приветик!
Я на перекличку!:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elena;1920567]Ой, тишина какая... Неужели я последняя :preg: осталась здесь?!:([/QUOTE] Нет, Лен, по ходу последняя я буду, упёртый у меня малыш!!!%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1920891]Всем приветик!
Я на перекличку!:girl_haha: :girl_haha: Нет, Лен, по ходу последняя я буду, упёртый у меня малыш!!!%-0[/QUOTE] Привет, :))) я была уверенна, что ты родила уже....Марусёк наверно уже точно родила.:puz: |
[QUOTE=Juliasha;1920645]я вот ребенка все никак не уложу спать :([/QUOTE]
Капризулит зайка? Может беспокоит что-то? [QUOTE=Irinnka;1920731]Приветик девочки! Ура! Мы родились 08.06.10г.[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="3"]Поздравляю! Здоровичка вам крепкого!:))) [/SIZE][/COLOR] [IMG]http://www.gifzona.com/i/positive/028.gif[/IMG] [QUOTE=Tanushka_ax;1920765]я вот тоже еще с животиком, устала уже, по узи уже вообще 42 нед пошла, что делать не знаю, на ДО почему то не кладут, в жк врач сказала 25 на прием и все[/QUOTE] Может со сроками что напутали?! А по месикам когда срок? |
[QUOTE=Шметик;1920905]Привет, :))) я была уверенна, что ты родила уже....Марусёк наверно уже точно родила.:puz:[/QUOTE]
Да, я тоже думаю, что Марусёнок отстрелялась уже! [QUOTE=Олеся-Лесенька;1920891]Всем приветик! Я на перекличку!:girl_haha: :girl_haha: Нет, Лен, по ходу последняя я буду, упёртый у меня малыш!!!%-0[/QUOTE] Ну не зарекайся, посмотрим... Мой тоже тот еще партизан;) Его вон вручную пытались "выковырить", а он ни в какую:-D |
[QUOTE=Elena;1920986] Может со сроками что напутали?! А по месикам когда срок?[/QUOTE]
по мес 19 числа, самое интересное, что врач даже не смотрела меня на кресле, я была на приеме 17, думала посмотрит, скажет как шейка, так нет, я сижу в неведеньи |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |