Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Pupsik* 12.11.2011 21:34

[QUOTE=-Marinka-;4225349]я ЕР так не боюсь,как того что будет после кс:( ну ладно не будем о грустном:girl_haha: всё будет хорошо в любом случае:girl_in_love:[/QUOTE]

не боися, мы-то все равно с тобой!;) :girl_in_love: А ты мать все что надо то и сделаешь! Все ради дочечки:girl_in_love:

Марусевич 12.11.2011 21:35

[QUOTE=-Marinka-;4225349]я ЕР так не боюсь,как того что будет после кс:( ну ладно не будем о грустном:girl_haha: всё будет хорошо в любом случае:girl_in_love:[/QUOTE]

все будет обязательно хорошо

Black Rainbow 12.11.2011 21:38

[QUOTE=Марусевич;4225297]
:girl_haha: я бы тоже...самое что мне не нравиться это сдавать анализы,это надо утром рано вставать,а мне так лень:zzz:[/QUOTE]

это точно! К обеду я бы прогулялась и спокойно сдала анализы, а с утра вообще неохота.:-/

Марусевич 12.11.2011 21:39

[QUOTE=Black Rainbow;4225368]это точно! К обеду я бы прогулялась и спокойно сдала анализы, а с утра вообще неохота.:-/[/QUOTE]

ага))
девочки вот смотрю и что то многие на 37 38 недельки уже рожают:-!

Black Rainbow 12.11.2011 21:42

[QUOTE=Марусевич;4225374]ага))
девочки вот смотрю и что то многие на 37 38 недельки уже рожают:-![/QUOTE]

может это те, у кого ранняя О :-!

Воробей 12.11.2011 21:43

[QUOTE=Pups86;4225357]не боися, мы-то все равно с тобой!;) :girl_in_love: А ты мать все что надо то и сделаешь! Все ради дочечки:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;4225360]все будет обязательно хорошо[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марусевич 12.11.2011 21:45

[QUOTE=Black Rainbow;4225384]может это те, у кого ранняя О :-![/QUOTE]
да в том то и дело что нет.Девочка должна была родить в конце ноября,а родила 5 ноября
[QUOTE=-Marinka-;4225385]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

katkota 12.11.2011 22:06

Девочки всем приветы! :puz:
Давно я тут не писала, хотя читаю периодически.
Я смотрю всем уже надоело беременными ходить.
А я первый раз наслаждалась......могла бы еще и еще ходить. А сейчас охота поскорее родить уже.....охота с дитем побеситься, на горках покататься.
Нас уже надеюсь в первых числах положат на плановое КС.....очень на это надеюсь.

Воробей 12.11.2011 22:07

[QUOTE=Марусевич;4225374]ага))
девочки вот смотрю и что то многие на 37 38 недельки уже рожают:-![/QUOTE]

доношенная беременность почему бы и нет:) щас многие и перехаживают:)эххх все мы разные :connie_1:

Воробей 12.11.2011 22:09

[QUOTE=katkota;4225449]Девочки всем приветы! :puz:
А я первый раз наслаждалась......могла бы еще и еще ходить. А сейчас охота поскорее родить уже.....охота с дитем побеситься, на горках покататься.
Нас уже надеюсь в первых числах положат на плановое КС.....очень на это надеюсь.[/QUOTE]

приветик!а у тебя первый тоже через кс?как перенесла?какой наркоз был?

Chiffa 12.11.2011 22:09

Приехали мы! :) Все прошло хорошо :) Настюшка такая крохотная - страшно на ручки взять :girl_in_love: Правда, батюшка оказался хамлом :( Такого я еще не видела...

Марусевич 12.11.2011 22:10

Нас уже надеюсь в первых числах положат на плановое КС.....очень на это надеюсь.[/QUOTE]
приветик,да нам не надоело,просто с малышом хочется увидиться да и трудно стало ходить,так то беременность это прекрасная пора:)
[QUOTE=-Marinka-;4225454]доношенная беременность почему бы и нет:) щас многие и перехаживают:)эххх все мы разные :connie_1:[/QUOTE]

:) ну посмотрим как наши малыши себя поведут)

katkota 12.11.2011 22:11

[QUOTE=-Marinka-;4225293]а ещё я просто вчера видео смотрела как кс делают...это так страшно,даже если ты спишь..просто бее..у меня на видео с родами не было такой реакции как на это[/QUOTE]

Марина зачем ужасы смотришь. Я с первым КС ваще ничо не боялась, ходила да потом по стенке, но было реально пофиг, лишь бы малыш был рядом. Под выписку вообще хотелось еще лежать и лежать там.
И чего ты нагоняешь с катетером в писе точно ходить не будешь, тебя в реанимашке поднимут как от наркоза отойдешь и катетер дастанут.
И вообще я осознанно выбрала спиналку....хотела видеть своего малыша, чтобы потом мне не принесли какого-нибудь чужого :girl_haha:

Марусевич 12.11.2011 22:13

[QUOTE=Chiffa;4225459]Приехали мы! :) Все прошло хорошо :) Настюшка такая крохотная - страшно на ручки взять :girl_in_love: Правда, батюшка оказался хамлом :( Такого я еще не видела...[/QUOTE]

молодцы)
а что батюшка?

*Pupsik* 12.11.2011 22:13

Да, давненько вас не было;) :girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;4225454]доношенная беременность почему бы и нет:) щас многие и перехаживают:)эххх все мы разные :connie_1:[/QUOTE]

это точно:girl_in_love:

*Pupsik* 12.11.2011 22:14

[QUOTE=Chiffa;4225459]Приехали мы! :) Все прошло хорошо :) Настюшка такая крохотная - страшно на ручки взять :girl_in_love: Правда, батюшка оказался хамлом :( Такого я еще не видела...[/QUOTE]

а что такое?:-[ ] Хорошо что все хорошо прошло:girl_in_love:

Chiffa 12.11.2011 22:23

Ой, девочки! Батюшка не адекватный какой-то!:( Грубил крестным, вычитывал маму (мою сестру), было такое чувство, что он после хорошего перепоя и не опохмелился, а по сему ппц какой злой!:( Печально видеть такого батюшку, крестящего ребенка:( Малышку держал так не аккуратно... Аж страшно стало:( Вобщем, я от него в шоке, сестра с мужем тоже...

katkota 12.11.2011 22:24

[QUOTE=Pups86;4225475]Да, давненько вас не было;) :girl_in_love:
[/QUOTE]

Да я че-то больше на местном форуме зависаю......тож ужасы про КС читаю, хотя сама все проходила. Че беременным делать, только ужасы о родах читать :girl_haha:

*Pupsik* 12.11.2011 22:26

[QUOTE=Chiffa;4225522]Ой, девочки! Батюшка не адекватный какой-то!:( Грубил крестным, вычитывал маму (мою сестру), было такое чувство, что он после хорошего перепоя и не опохмелился, а по сему ппц какой злой!:( Печально видеть такого батюшку, крестящего ребенка:( Малышку держал так не аккуратно... Аж страшно стало:( Вобщем, я от него в шоке, сестра с мужем тоже...[/QUOTE]

капец%-0

[QUOTE=katkota;4225526]Да я че-то больше на местном форуме зависаю......тож ужасы про КС читаю, хотя сама все проходила. Че беременным делать, только ужасы о родах читать :girl_haha:[/QUOTE]

делать вам нечего:girl_haha: я вообще не суюсь никуда, ато я себя знаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 12.11.2011 22:28

[QUOTE=Chiffa;4225522]Ой, девочки! Батюшка не адекватный какой-то!:( Грубил крестным, вычитывал маму (мою сестру), было такое чувство, что он после хорошего перепоя и не опохмелился, а по сему ппц какой злой!:( Печально видеть такого батюшку, крестящего ребенка:( Малышку держал так не аккуратно... Аж страшно стало:( Вобщем, я от него в шоке, сестра с мужем тоже...[/QUOTE]

кошмар

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.