![]() |
лан девочки,пойду я мужа встречать с работки)Завтра спишемся)Всем спокойной ночки)))
|
[QUOTE=Марусевич;4225565]лан девочки,пойду я мужа встречать с работки)Завтра спишемся)Всем спокойной ночки)))[/QUOTE]
Споки ноки! |
Всем доброе утро))) и хорошего дня [URL=http://smajliki.ru/smilie-1199208711.html][IMG]http://s19.rimg.info/6f8670f50dd182aa2bb79f75b1511f7a.gif[/IMG][/URL]
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Неделек с недельками))) [/COLOR][/SIZE][/B] |
всем привет,неделек с недельками!!!
|
Всем доброе утро!!! неделек с недельками, как пузики поживают??
|
[QUOTE=natashechka;4226720]Всем доброе утро!!! неделек с недельками, как пузики поживают??[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: все хорошо,щас покушали,малыш возиться)Ты как? |
Ну и я тогда с вами поздороваюсь))) Приветик всем) Как пузюли????
|
[QUOTE=natallial;4226999]Ну и я тогда с вами поздороваюсь))) Приветик всем) Как пузюли????[/QUOTE]
приветтик,все отличненька))) что то все здороваются и пропадают |
[QUOTE=Марусевич;4227010]приветтик,все отличненька)))
что то все здороваются и пропадают[/QUOTE] во-во и я о том))) у меня новая навящивая идея, я ищу кувшин для купания, вот такой [url]http://www.krovatky.ru/index.php?productID=1516[/url] и нигде не могу найти, раньше везде попадались на глаза, а теперь нету....а я уже как маньяк и в Детях, и Дочках сыночках и Детском мире, и в Лимпопо, даже в Оланте была, нигде теперь нет(((( даже в Ашане, Реале смотрела.... |
[QUOTE=natallial;4227026]во-во и я о том))) у меня новая навящивая идея, я ищу кувшин для купания, вот такой [url]http://www.krovatky.ru/index.php?productID=1516[/url] и нигде не могу найти, раньше везде попадались на глаза, а теперь нету....а я уже как маньяк и в Детях, и Дочках сыночках и Детском мире, и в Лимпопо, даже в Оланте была, нигде теперь нет(((( даже в Ашане, Реале смотрела....[/QUOTE]
:girl_haha: маньячка на кувшин))) а ты посмотри в магазинах где всякие пластмассовую посуду продают,уверена там ты найдешь) |
приветик девочки!неделек с неделькой!!:girl_in_love:
Натали у меня есть такой кувшин,ещё с моего детства))):girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=-Marinka-;4227033]приветик девочки!неделек с неделькой!!:girl_in_love:
Натали у меня есть такой кувшин,ещё с моего детства))):girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] приветик))как ваши дела? |
[QUOTE=-Marinka-;4227033]приветик девочки!неделек с неделькой!!:girl_in_love:
Натали у меня есть такой кувшин,ещё с моего детства))):girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] у меня с моего тоже был...у бабушки стоял, а квартиру продали ту и вещи похерили, но по воспоминаниям ни один ковшик не сравнится с этим великим изобретением :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты на УЗИ собираешься? |
[QUOTE=Марусевич;4227039]приветик))как ваши дела?[/QUOTE]
живот сегодня весь день ноет и поястница болит..лежать не могу,больно блин:( быстрей бы пол 5 и на узи:))) вы как? |
[QUOTE=natallial;4227043]у меня с моего тоже был...у бабушки стоял, а квартиру продали ту и вещи похерили, но по воспоминаниям ни один ковшик не сравнится с этим великим изобретением :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ты на УЗИ собираешься?[/QUOTE] дяяяяя:))) |
[QUOTE=-Marinka-;4227046]живот сегодня весь день ноет и поястница болит..лежать не могу,больно блин:( быстрей бы пол 5 и на узи:))) вы как?[/QUOTE]
ну удачно тебе на узи)глядишь скоро малышка появиться) мы хорошо,правда вот утром животик тянуло немного,бедра болели,иногда и щас вот потягиваетт как при М,все организм тренируется |
и опять все пропали:(
|
[QUOTE=Марусевич;4227103]и опять все пропали:([/QUOTE]
я лежу:girl_prepare_fish: не могу сидеть живот болит.. |
[QUOTE=-Marinka-;4227108]я лежу:girl_prepare_fish: не могу сидеть живот болит..[/QUOTE]
бедняжечка..может у тебя схватки такие? попробуй посчитать их |
[QUOTE=Марусевич;4227114]бедняжечка..может у тебя схватки такие?
попробуй посчитать их[/QUOTE] да я пробовала..не могу понять..они то частые, то промежуток большой%-0 я вот думаю на узи мне могут сказать в родах я или нет?%-0 |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |