Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Alenka88 26.02.2011 14:12

[QUOTE=Elenka248;3201111]Вот и я думаю что 5 мин интервал- это очень мало...
А ты какого интервала будешь ждать?
Я просто сына рожала, меня в предродовую сразу перевели как только схватки начались, я ещё сидела с мужем болтала и смеялась там!!!А когда 5 мин, уже орала...[/QUOTE]
ой не знаю, пока я даже схваткой то назвать не могу... больше н треники похоже и что сына давит и все...неприятно но легкотерпимо...
щас подожду до вечера если так и будет, поедем рожаться))

[QUOTE=Ana;3201121]А у меня вообще не было интервала в 5 минут, сначала ни какой регулярности не было, а потом одна сплошная схватка.[/QUOTE]
вот и у меня щас никакой регулярности))) собенно когда схожу в туалет, так вообще затишье:girl_haha: может большая кака на ружу хочет а не сынок:girl_haha: :girl_haha:

ElDi 26.02.2011 14:13

Привет красотули:)
[B]Мурррзик[/B],с выпиской вас,растите здоровыми,красивыми и счастливыми:)))))
[B]Dizana[/B],Машунька-красавица..просто лапотулька)))))
Я сегодня легла часика в 3 ночи...сна нет...пошла,перемыла все полы...посуду,везде все почистила))))))Так что...сегодня можно отдыхать))))Уснула в 6-ом часу утра...в 10,соседи сверху начали опять дрелью сверлить...И ЭТО В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ?????Уже жаловаться на них-сил нет....ну я им обязательно устрою райскую жизнь,когда переедут....за ве мои мучения.Щяс у них музыка орет на всю катушку....У нас завтра с мужем годовщина...хотела сюрприз оригинальный сделать....но боюсь родить в эти дни...и сюрприз пропадет...а покупать всякую лабуду-не хочу.Сегодня попросила его,чтобы мне НИЧЕГО не покупал....лучше потом себе праздник устроим...чем выкинуть на херню деньги....И так уж он мне ни в чем не отказывает...А завтра наверно сходим к маме,посидим,покушаем вкусняшек,сделаем себе мини-праздник)))Я ведь с Арусяней рожать в четверг-в пятницу собиралась пойти....опять продинамила свой день))))))Девочки,у меня пузо такое жесткое,малыш вообще малоподвижный...ну я слышала,что так и должно быть на большом сроке....Оооооооооо...у нас сегодня еще и неделька....юхухух))))

Valechka36 26.02.2011 14:14

А я сейчас на мужа наорала... Всё высказала ему!!! Прям полегчало!!!:girl_haha:
Вот теперь целый день буду его мурыжить...:-! Пусть знает!:-E

Elenka248 26.02.2011 14:15

[QUOTE=Ana;3201121]А у меня вообще не было интервала в 5 минут, сначала ни какой регулярности не было, а потом одна сплошная схватка.[/QUOTE]

Вот и страшно что то мне!!!Я же запаникую и сразу всех повызываю...Я думала что если интервал в пол часа, то пора уже ехать:-!

Juli:-) 26.02.2011 14:16

А мы сначала глянули на рынке в живую... А потом заказали...
А чего ты боишься в Кораблике брать?

да я не могу найти их онлайн каталог.
Чей? Как называецо?
____[QUOTE]Я ж говорю "кораблик":) [/QUOTE]

Valechka36 26.02.2011 14:16

[quote=ElDi;3201138]Привет красотули:)
Я сегодня легла часика в 3 ночи...сна нет...пошла,перемыла все полы...посуду,везде все почистила))))))Так что...сегодня можно отдыхать))))Уснула в 6-ом часу утра...в 10,соседи сверху начали опять дрелью сверлить...И ЭТО В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ?????Уже жаловаться на них-сил нет....ну я им обязательно устрою райскую жизнь,когда переедут....за ве мои мучения.Щяс у них музыка орет на всю катушку....У нас завтра с мужем годовщина...хотела сюрприз оригинальный сделать....но боюсь родить в эти дни...и сюрприз пропадет...а покупать всякую лабуду-не хочу.Сегодня попросила его,чтобы мне НИЧЕГО не покупал....лучше потом себе праздник устроим...чем выкинуть на херню деньги....И так уж он мне ни в чем не отказывает...А завтра наверно сходим к маме,посидим,покушаем вкусняшек,сделаем себе мини-праздник)))Я ведь с Арусяней рожать в четверг-в пятницу собиралась пойти....опять продинамила свой день))))))Девочки,у меня пузо такое жесткое,малыш вообще малоподвижный...ну я слышала,что так и должно быть на большом сроке....Оооооооооо...у нас сегодня еще и неделька....юхухух))))[/quote]
Ну ты в своем репертуаре... Диан, лучше ко мне приехай... Я вон на все забила... Только вчера до 2 ночи гладила дочино всё...
С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 26.02.2011 14:17

[quote=Juli:-);3201148]А мы сначала глянули на рынке в живую... А потом заказали...
А чего ты боишься в Кораблике брать?

да я не могу найти их онлайн каталог.
Чей? Как называецо?
____[/quote]
:girl_haha: я думала, что магаз Кораблик называецо...:-D

Морковка 26.02.2011 14:17

[QUOTE=Ana;3201117]Уж точно не с чем не перепутаешь :)

Тебе ко врачу когда? надо бы показаться, может позвонить доктору?[/QUOTE]

мне к врачу 7-го еще!
ну я посмотрю как пойдет,если что позвоню да съезжу!
[QUOTE=ElDi;3201138]Привет красотули:)
Я сегодня легла часика в 3 ночи...сна нет...пошла,перемыла все полы...посуду,везде все почистила))))))Так что...сегодня можно отдыхать))))Уснула в 6-ом часу утра...в 10,соседи сверху начали опять дрелью сверлить...И ЭТО В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ?????Уже жаловаться на них-сил нет....ну я им обязательно устрою райскую жизнь,когда переедут....за ве мои мучения.Щяс у них музыка орет на всю катушку....У нас завтра с мужем годовщина...хотела сюрприз оригинальный сделать....но боюсь родить в эти дни...и сюрприз пропадет...а покупать всякую лабуду-не хочу.Сегодня попросила его,чтобы мне НИЧЕГО не покупал....лучше потом себе праздник устроим...чем выкинуть на херню деньги....И так уж он мне ни в чем не отказывает...А завтра наверно сходим к маме,посидим,покушаем вкусняшек,сделаем себе мини-праздник)))Я ведь с Арусяней рожать в четверг-в пятницу собиралась пойти....опять продинамила свой день))))))Девочки,у меня пузо такое жесткое,малыш вообще малоподвижный...ну я слышала,что так и должно быть на большом сроке....Оооооооооо...у нас сегодня еще и неделька....юхухух))))[/QUOTE]
у тебя каждый день сообщение первое одинаковое-ДРАИЛА ВСЕ ЧТО ТОКА МОЖНО!!!!!!!!!!!!
сумаседшая прямо!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
давай уже заканчивай драить,пора и на отдых законный,а то родишь и будешь жалеть что не отоспалась когда могла!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ana 26.02.2011 14:21

[QUOTE=Valechka36;3201131]Ну не знаю... У меня почемуто мозг напрочь тогда отключился!!! Я какая-то невменяемая была...:girl_haha: Мне девочки уже считали... У меня когда схватка я матом ругалась...:girl_haha: Они и за врачом сбегали... А я как дура ничего не помню... %-0[/QUOTE]

Ну так ты ж больничке на сколько я понимаю была, вот и расслабилась, дома как-то в кулак собираешься, потому как знаешь что еще и добираться надо, у меня б/муж больше паники навел ,чуть не ибила его вообще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Alenka88;3201133]ой не знаю, пока я даже схваткой то назвать не могу... больше н треники похоже и что сына давит и все...неприятно но легкотерпимо...
щас подожду до вечера если так и будет, поедем рожаться))

вот и у меня щас никакой регулярности))) собенно когда схожу в туалет, так вообще затишье:girl_haha: может большая кака на ружу хочет а не сынок:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ты следи, очень похоже как у меня было ,может конечно и тренировочные, но уж коль пробка пошла все может быть, через пару часиков все-равно может уже какая-то регулярность проявится и за водами следи, может чуток отойти, вот тогда точно на старт.

[QUOTE=Valechka36;3201142]А я сейчас на мужа наорала... Всё высказала ему!!! Прям полегчало!!!:girl_haha:
Вот теперь целый день буду его мурыжить...:-! Пусть знает!:-E[/QUOTE]
И правильно, ты ж не просто так, ты за дело :girl_in_love:

Elenka248 26.02.2011 14:23

Диан,С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!:girl_in_love:
Ты уже там у себя всё давно вымыла, смотри, до дыр протрёшь!!!!:girl_haha:

ElDi 26.02.2011 14:24

Валь,спасибо за поздравления))))))Ага...щяс к тебе поеду....мож по дороге хоть разрожусь))))

Ana 26.02.2011 14:25

[QUOTE=Морковка;3201157]мне к врачу 7-го еще!

у тебя каждый день сообщение первое одинаковое-ДРАИЛА ВСЕ ЧТО ТОКА МОЖНО!!!!!!!!!!!!
давай уже заканчивай драить,пора и на отдых законный,а то родишь и будешь жалеть что не отоспалась когда могла!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]

только давай лучше без если что :) все хорошо :girl_in_love:

И не говори, я вот только удивляюсь, что ж столько драить то можно ? откуда столько грязюки берется ,что чистить постоянно надо или стадо слонов каждый день в гости приходит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka88 26.02.2011 14:25

[QUOTE=Ana;3201177]Ну так ты ж больничке на сколько я понимаю была, вот и расслабилась, дома как-то в кулак собираешься, потому как знаешь что еще и добираться надо, у меня б/муж больше паники навел ,чуть не ибила его вообще :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ты следи, очень похоже как у меня было ,может конечно и тренировочные, но уж коль пробка пошла все может быть, через пару часиков все-равно может уже какая-то регулярность проявится и за водами следи, может чуток отойти, вот тогда точно на старт.

И правильно, ты ж не просто так, ты за дело :girl_in_love:[/QUOTE]

следю я.. пробочка то совсем малехо отошла, прям милипуся... зато сына активировался, весь бунтует... так что дамы думаю все же ехать мне сегодня в веселое заведение:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juli:-) 26.02.2011 14:25

Ой девочьки,что-то спинка у меня болит хуже:-E

ElDi 26.02.2011 14:26

[QUOTE=Морковка;3201157]мне к врачу 7-го еще!

С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]

Ахахахаахах...Катюш,я тут валяюсь со смеху....ага...драильщица я))))Готовлюсь к рождению малыша...потом не до драек будет)))

Ana 26.02.2011 14:27

[QUOTE=Alenka88;3201193]следю я.. пробочка то совсем малехо отошла, прям милипуся... зато сына активировался, весь бунтует... так что дамы думаю все же ехать мне сегодня в веселое заведение:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну и хорошо, зато сынулька будет уже на ручках, тем более вам уже можно, срок хороший, сынуля крупный, так что вперед, как говориться, и с песней :girl_in_love:

Alenka88 26.02.2011 14:27

[QUOTE=ElDi;3201190]Валь,спасибо за поздравления))))))Ага...щяс к тебе поеду....мож по дороге хоть разрожусь))))[/QUOTE]

так, я не пойму... ты убираешься чтобы разродится или чтобы чисто было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне кажется что малыш твой считает что мамка уборщицей работает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скажет все моет и моет... ужасть ... поди сидеть будет до конца боясь что и его замоешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka88 26.02.2011 14:28

[QUOTE=Ana;3201205]Ну и хорошо, зато сынулька будет уже на ручках, тем более вам уже можно, срок хороший, сынуля крупный, так что вперед, как говориться, и с песней :girl_in_love:[/QUOTE]

во-во, тока без папки нашего ехать не охото, он к 5 придет тогда и покатим если конечно нужда будет:girl_haha: а она будет я думаю)

Ana 26.02.2011 14:28

[QUOTE=Juli:-);3201198]Ой девочьки,что-то спинка у меня болит хуже:-E[/QUOTE]

Терпи мать, терпи :girl_in_love:

ладно девочки, потопала я одеваться, а то процесс это длительный и сложный, вечерком к вам выберусь, за последними новостями :)

ElDi 26.02.2011 14:28

[QUOTE=Ana;3201192]только давай лучше без если что :) все хорошо :girl_in_love:

И не говори, я вот только удивляюсь, что ж столько драить то можно ? откуда столько грязюки берется ,что чистить постоянно надо или стадо слонов каждый день в гости приходит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Пылищу дома вымываю....посуды вечно куча...у меня нет стада слонов....но муж....похлеще)))))Там кинет,тут заляпает...))))А сегодня....чудеса...хоть соседи и сверлили...я валялась до победного конца)))Муж дверь закрыл...кушать себе разогрел,всю посуду после себя перемыл...мне принес апельсинчики в комнату....и вел себя тише травы,ниже воды....вот ведь чудеса)))

Ana 26.02.2011 14:29

[QUOTE=Alenka88;3201209]во-во, тока без папки нашего ехать не охото, он к 5 придет тогда и покатим если конечно нужда будет:girl_haha: а она будет я думаю)[/QUOTE]

Удачи тебе :girl_in_love:

(эт я так на всякий случай, а то вдруг укатишь, а я еще до компьютера не доберусь)

ElDi 26.02.2011 14:30

[QUOTE=Alenka88;3201206]так, я не пойму... ты убираешься чтобы разродится или чтобы чисто было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне кажется что малыш твой считает что мамка уборщицей работает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скажет все моет и моет... ужасть ... поди сидеть будет до конца боясь что и его замоешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Если он будет сидеть до конца моих моек....то это никогда не ЗАКОНЧИТСЯ)))))Ты там смотрю во всю в роддом собираешься?????Что ж я как за автобусом на остановке....вечно все пропускаю....я то когда попрусь?))))))))

ElDi 26.02.2011 14:31

[QUOTE=Elenka248;3201185]Диан,С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!:girl_in_love:
Ты уже там у себя всё давно вымыла, смотри, до дыр протрёшь!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Лен:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alenka88 26.02.2011 14:35

[QUOTE=ElDi;3201217]Если он будет сидеть до конца моих моек....то это никогда не ЗАКОНЧИТСЯ)))))Ты там смотрю во всю в роддом собираешься?????Что ж я как за автобусом на остановке....вечно все пропускаю....я то когда попрусь?))))))))[/QUOTE]

чуточку осталось, потерпи))

Alenka88 26.02.2011 14:36

пойду полежу, если что отпишусь!

ElDi 26.02.2011 14:37

[QUOTE=Alenka88;3201231]чуточку осталось, потерпи))[/QUOTE]

Я вроде и родить уже хочу....а как прихватит что нибудь...очковать начинаю))))

Elenka248 26.02.2011 14:42

[QUOTE=Alenka88;3201193]следю я.. пробочка то совсем малехо отошла, прям милипуся... зато сына активировался, весь бунтует... так что дамы думаю все же ехать мне сегодня в веселое заведение:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну видишь, говорят пробка может выйти и во время родов ......так что может и сегодня:)))

Juli:-) 26.02.2011 14:51

Девочки,а кто в Москве рожает,по контракту или так?

мурррзик 26.02.2011 14:53

Главное не думать о боли и т.д.
Мну када прихватило....йа канеш очковать начала,но...девацццо то уже некудЫ было)))))такшо...это неизбежно,но ОООч быстро забывается,через час после родов уже забудете о родах)))

мурррзик 26.02.2011 14:59

[QUOTE=Juli:-);3201319]Девочки,а кто в Москве рожает,по контракту или так?[/QUOTE]

я поехала При 15 ГКБ рожать,мне крупно повезло,оч хорошая акушерка попалась.
и я ей потом 5 тыЩ даала,када выписывалась.
ХОТЯ,до этого мы договорились с доктором :-E НО ОНА,сцучка,нихрена не отреагировала на наш звонок в полпервого ночи...такшо....

Alenka88 26.02.2011 15:00

[QUOTE=мурррзик;3201325]Главное не думать о боли и т.д.
Мну када прихватило....йа канеш очковать начала,но...девацццо то уже некудЫ было)))))такшо...это неизбежно,но ОООч быстро забывается,через час после родов уже забудете о родах)))[/QUOTE]

щас прихватывать сильнее стало/ но я терпимый достаточно к боли человек, плюс грыжа моя меня приучила к адским болям... и вообще главное чтобы сыночке легко на свет выходилось/ остальное фигня:girl_in_love:
с двумя недельками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вроде только рожать уезжала, а уже вон какие большие!!!!

кукаРАЧА 26.02.2011 15:04

[QUOTE]щас прихватывать сильнее стало/ но я терпимый достаточно к боли человек, плюс грыжа моя меня приучила к адским болям... и вообще главное чтобы сыночке легко на свет выходилось/ остальное фигня
с двумя недельками вас вроде только рожать уезжала, а уже вон какие большие!!!![/QUOTE]
ну вот пока я ходила бродила, ты рожать надумала)))

Dizana 26.02.2011 15:05

Взвесили Машеньку. На кухонных весах, они механические, жаль электронные у меня до 2кг всего. Короче, мы чуть больше 3 кг весим! Ура!:))) :))) :))) Еще один рубеж пройден! Теперь у нас 4кг осталось пройти и будем на другую смесь переходить!

Juli:-) 26.02.2011 15:13

[QUOTE]я поехала При 15 ГКБ рожать,мне крупно повезло,оч хорошая акушерка попалась.
и я ей потом 5 тыЩ даала,када выписывалась.
ХОТЯ,до этого мы договорились с доктором НО ОНА,сцучка,нихрена не отреагировала на наш звонок в полпервого ночи...такшо....

[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/preg/005.gif[/img][/url]

Dizana 26.02.2011 15:19

[QUOTE=Juli:-);3201390]Мда...на мыло бы таких врачей.Я вообще собираюсь уехать в Одессу рожать до 10 марта,но мало ли когда припрет дочурку вылезти:girl_haha: Так вот и не знаю возьмут ли меня.Я ж гражданка Украины:preg:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m128426.gif[/IMG][/URL]

[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/preg/005.gif[/img][/url][/QUOTE]

Почему не возьмут то? А сертификат есть? Ну как то ведь наблюдалась во время беременности... Не имеют права отказать в медицинской помощи. Подсудное дело для них.

М@нюне4k@ 26.02.2011 15:26

Приветик, девулечки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) Перечитывать вас сил нет)))Расказуйте, кто родил?У кого чего новенького?:julli:

М@нюне4k@ 26.02.2011 15:30

[QUOTE=Dizana;3201368]Взвесили Машеньку. На кухонных весах, они механические, жаль электронные у меня до 2кг всего. Короче, мы чуть больше 3 кг весим! Ура!:))) :))) :))) Еще один рубеж пройден! Теперь у нас 4кг осталось пройти и будем на другую смесь переходить![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) Растите здоровенькими!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alenka88 26.02.2011 15:31

[B]так, лапы мои, пробка отошла до конца почти... так что я на готове... телефон со мной... так что отпишусь как и что[/B]

Dizana 26.02.2011 15:34

[QUOTE=Alenka88;3201444]так, лапы мои, пробка отошла до конца почти... так что я на готове... телефон со мной... так что отпишусь как и что[/QUOTE]

Настроение боевое? Ну, раз рожать так рожать. Ты уж если что, держись там молодцом! Пиши. Мы тут будем переживать.

Alenka88 26.02.2011 15:35

[QUOTE=Dizana;3201449]Настроение боевое? Ну, раз рожать так рожать. Ты уж если что, держись там молодцом! Пиши. Мы тут будем переживать.[/QUOTE]

настрой отличный... готова к труду и обороне))) рада до ужасти/ что сыночка скоро улыбаться мне будет))) и сиськи мои жевать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.