Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Олеся-Лесенька 21.06.2010 22:28

Ну, что,девочки, завтра хором в ЖК?:girl_haha:
Если я завтра к вечеру не выйду на связь, значит меня оставили в РД...%-0

Шметик 21.06.2010 22:55

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1922372]Ну, что,девочки, завтра хором в ЖК?:girl_haha:
Если я завтра к вечеру не выйду на связь, значит меня оставили в РД...%-0[/QUOTE]

будим знать:) может завтра:puz:

Elena 21.06.2010 23:02

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1922372]Ну, что,девочки, завтра хором в ЖК?:girl_haha:
Если я завтра к вечеру не выйду на связь, значит меня оставили в РД...%-0[/QUOTE]

Я тож завтра в РД и может меня там оставят, аналогично в общем))

Шметик 21.06.2010 23:08

[QUOTE=Elena;1922504]Я тож завтра в РД и может меня там оставят, аналогично в общем))[/QUOTE]

ну вот,%-0 походу дело, я осталось последняя:-/

Elena 21.06.2010 23:09

[QUOTE=Шметик;1922527]ну вот,%-0 походу дело, я осталось последняя:-/[/QUOTE]

да ладно, может меня еще домой отправят, я до ПДР-то еще даже не доходила, поэтому не факт;)

Шметик 21.06.2010 23:16

Эх родить бы нам побыстрее....

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 21.06.2010 23:32

Девочки, удачи вам! :girl_in_love:
А Б. вы все равно не останетесь. Поэтому, наслаждайтесь и кушайте вкусняшек, пока можно. А то вот я черешни безумно хочу, а нельзя, боюсь, что покроемся сыпью

Valdemarovna 21.06.2010 23:58

Девочки!!! АУУУ!!! Есть здесь кто-еще пузатый???

fxmalishka 22.06.2010 00:27

Девочки, милые привет!!!
Я родила! Сама ещё в шоке и не верится, что мой пузик уже не в пузике, а на ручках у меня! Родила 17 июня в 04:30 утра, мальчик, вес 3750, рост 52 см. Роды были тяжёлые, но родила сама, без обезболивающих, разрывов нет, всё было, как в страшном сне, но только увидела своего мальчика, вся боль забылась! мне не снились сны с малышом. и я даже не представляла какой он может быть..., думала, а вдруг испугаюсь, он же маленький синенький при рождении, но нет!!! у меня такой замечательный малыш ТТТ, лежали мы с ним вместе, всё прошло хорошо, и выписали нас на 4-й день, т.е. вчера, я так счастлива быть дома, и с любимыми мужчинами, в очередной раз убедилась, что мой любимый, просто необыкновенный человек!!!
Девочки, милые, кому ещё предстоят роды, теперь, со всей серьёзностью могу сказать, роды это тяжело, но это прекрасно, когда видишь малыша, понимаешь, что такое жизнь, и что такое были эти 9 месяцев! я за эти 5 дней настолько переоценила жизнь, что сама поражаюсь себе!
Удачных вам родов, всё будет отлично!!!

Valdemarovna 22.06.2010 00:30

[QUOTE=fxmalishka;1922760]Девочки, милые привет!!!
Я родила! Сама ещё в шоке и не верится, что мой пузик уже не в пузике, а на ручках у меня! Родила 17 июня в 04:30 утра, мальчик, вес 3750, рост 52 см. Роды были тяжёлые, но родила сама, без обезболивающих, разрывов нет, всё было, как в страшном сне, но только увидела своего мальчика, вся боль забылась! мне не снились сны с малышом. и я даже не представляла какой он может быть..., думала, а вдруг испугаюсь, он же маленький синенький при рождении, но нет!!! у меня такой замечательный малыш ТТТ, лежали мы с ним вместе, всё прошло хорошо, и выписали нас на 4-й день, т.е. вчера, я так счастлива быть дома, и с любимыми мужчинами, в очередной раз убедилась, что мой любимый, просто необыкновенный человек!!!
Девочки, милые, кому ещё предстоят роды, теперь, со всей серьёзностью могу сказать, роды это тяжело, но это прекрасно, когда видишь малыша, понимаешь, что такое жизнь, и что такое были эти 9 месяцев! я за эти 5 дней настолько переоценила жизнь, что сама поражаюсь себе!
Удачных вам родов, всё будет отлично!!![/QUOTE]

УРААААА!!! Поздравляю от всей души!!! Пусть твой сынуля растет здоровым умным и красивым на радость родителям))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :)))

fxmalishka 22.06.2010 00:53

[QUOTE=Valdemarovna;1922765]УРААААА!!! Поздравляю от всей души!!! Пусть твой сынуля растет здоровым умным и красивым на радость родителям))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, большое!
Тебе скорейшей встречи с малышом! Лёгких родов!

Лунная Принцесса 22.06.2010 05:22

[QUOTE=fxmalishka;1922783]Спасибо, большое!
Тебе скорейшей встречи с малышом! Лёгких родов![/QUOTE]

Поздравляю! Растите на радость маме с папой!!

Valdemarovna 22.06.2010 09:41

[QUOTE=fxmalishka;1922783]Спасибо, большое!
Тебе скорейшей встречи с малышом! Лёгких родов![/QUOTE]

Спасииибо:girl_in_love:

Juliasha 22.06.2010 13:53

приветики! много вас тут еще осталось???

Олеся-Лесенька 22.06.2010 16:56

Всем привет. Я вернулась. Сказали родовая деятельность плавно начинает работать. Так что скоро скоро малыш должен родиться. :)))
Если не рожу до 2 июля, то точно готовить сумку в РД, а пока кушаю черешню и жду дня Х....:girl_in_love:
Кстати, мне сказали взять только тапочки, документы и воду. Больше ничего НЕЛЬЗЯ!:-/
Кто ещё тут пока со мной???? Или я последний из Могикан???:girl_haha: :girl_haha:

Шметик 22.06.2010 17:00

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1924931]Всем привет. Я вернулась. Сказали родовая деятельность плавно начинает работать. Так что скоро скоро малыш должен родиться. :)))
Если не рожу до 2 июля, то точно готовить сумку в РД, а пока кушаю черешню и жду дня Х....:girl_in_love:
Кстати, мне сказали взять только тапочки, документы и воду. Больше ничего НЕЛЬЗЯ!:-/
Кто ещё тут пока со мной???? Или я последний из Могикан???:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я тут,:preg: да на счет того, что много туда не возьмешь, это точно, нам еще можно моб. тел, а ты в каком РД будешь рожать????

Олеся-Лесенька 22.06.2010 17:01

[QUOTE=Шметик;1924947]Я тут,:preg: да на счет того, что много туда не возьмешь, это точно, нам еще можно моб. тел, а ты в каком РД будешь рожать????[/QUOTE]
У нас нельзя даже сотовый. Потом передадут.:( Вот только как сообщить, что я родила????%-0
Я буду в 68 при ГКБ.

Шметик 22.06.2010 17:06

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1924955]У нас нельзя даже сотовый. Потом передадут.:( Вот только как сообщить, что я родила????%-0
Я буду в 68 при ГКБ.[/QUOTE]

Елена наша на связь сеня не выходит,%-0 положили её наверно, может и родила уже.:) Муж не будет присутствовать при родах???

Олеся-Лесенька 22.06.2010 17:09

[QUOTE=Шметик;1924984]Елена наша на связь сеня не выходит,%-0 положили её наверно, может и родила уже.:) Муж не будет присутствовать при родах???[/QUOTE]
Ну Лена может ещё вечером появится%-0
Муж не будет присутствовать. У нас не разрешают, да и он сам боится, говорит, лучше потом посмотрю наше чудо:) да я и не настаивала:)

Дарья Д 22.06.2010 17:13

[QUOTE=fxmalishka;1922760]Девочки, милые привет!!!
Удачных вам родов, всё будет отлично!!![/QUOTE]

Машенька, замечательная новость. Умничка!!! Поздравляю!:)))

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.