Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Alenka88 16.11.2010 12:04

[QUOTE=Нюта78;2632874]зай, а мы уж переживать стали - куда ты потерялась!!!!!!!ну ничего - завтра сходите!!!!!!!!!!![/QUOTE]

да. правда муж растроился, он вчера каждую минутку считал когда же кроху свою увидит и узнает ктож там получился... весь вечер угрюмый ходил

freken 16.11.2010 12:04

[QUOTE=Нюта78;2632099]мой презики не любит - типа очучения пропадают и он может меня часами....я[B] потом хожу нараскоряку[/B], все болит аж....ну нафиг....а вазектомия - он точно не пойдет на это....этож рперация а он врачей как огня боится, даже если б и хотел - никогда бы не сделал....но онне хочет, он все еще надеется кому нить мальчика забацать))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D знакомо

[QUOTE=кукаРАЧА;2632920]девочки у меня вопрос интимный, а нам оргазм вообще не вреден сейчас?[/QUOTE]

врач мне сказала так - никаких половых актов! половой покой
я: САВСЕМ????
она: ну нееее, как-нить там можете, самое главное, чтоб проникновения не было
так что я так понимаю, не страшно:-D
в инете написано что ребенок чувствует "деликатные сокращения матки":-D

Devi 16.11.2010 12:05

[QUOTE=кукаРАЧА;2632920]девочки у меня вопрос интимный, а нам оргазм вообще не вреден сейчас?[/QUOTE]

я читала что во время беременности,мы становимся чувствительнее и можем испытать несколько оргазмов подряд,но все таки это зависит от индивидуального случая как протекает Б.если запретов нет то почему нет,но я трушу что то.а сны сняться аш башню сносит.

Плюха 16.11.2010 12:07

[QUOTE=Alenka88;2632917][COLOR="Red"][SIZE="7"]Всех неделюшек с недельками!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и тебя с неделькой!

[QUOTE=Арусяня;2632935]спасибо вам мои хорошие,а шиповник лучше заваривать или в аптеке купить сироп?
ой а я как раз свой маме отправила,ну ладно.
спасибо вам мои хорошие))))[/QUOTE]
я больше люблю заваривать - не так сладко. я сладкое не люблю, а вот заваренный - мняка!!

Нюта78 16.11.2010 12:10

[QUOTE=freken;2632952]:-D :-D :-D знакомо

врач мне сказала так - никаких половых актов! половой покой
я: САВСЕМ????
она: ну нееее, как-нить там можете, самое главное, чтоб проникновения не было
так что я так понимаю, не страшно:-D
в инете написано что ребенок чувствует "деликатные сокращения матки":-D[/QUOTE]

если тонуса нет, то мона, а если тонус есть - то сокращения во время оргазма могут вызвать преждевременные

freken 16.11.2010 12:11

[B]Плюха[/B], [B]kicik [/B]с недельками!!!!
прикольно будет если в один день родите!!

кукаРАЧА 16.11.2010 12:11

[QUOTE]я читала что во время беременности,мы становимся чувствительнее и можем испытать несколько оргазмов подряд,но все таки это зависит от индивидуального случая как протекает Б.если запретов нет то почему нет,но я трушу что то.а сны сняться аш башню сносит.[/QUOTE]
вот и я про сны,,,,,,,,,, ночью проснулась аж от этого и живот такой твердоватый стал я испугалась

Морковка 16.11.2010 12:12

[QUOTE=Нюта78;2632829]ну да - раз кс - то по идее за одно и перевязать могут....но ты еще молодая - еще может одного забацаешь
100% ни один метод не даст - только СПИОДИН....

привет!!!!!!!!!!!!!! я вот тоже мучаюсь[/QUOTE]

СПИОДИН :)))))))))))))))))))
долго втыкала :))))))))
думаю не решусь я,да и молодая была немолода :))))
если все в порядке то не вреден,а если проблемы-плацента низко,шейка не очень,тонус-низзя
но мне кажется проверять таким способом свое хорошее самочувствие не стоит :)

Нюта78 16.11.2010 12:12

[QUOTE=кукаРАЧА;2633015]вот и я про сны,,,,,,,,,, ночью проснулась аж от этого и живот такой твердоватый стал я испугалась[/QUOTE]

да я когда во сне возбуждаюсь, то тоже просыпаюсь в страхе с твердым пузом

Devi 16.11.2010 12:13

девченки,а кто уже носит компрессионные колготки????\
бандаж я купила как у вас хорошенький мс 96, но сама одевать боюсь масе навредить к врачу 25 пусть покажет.
вчера увидела вещь клевую про которую недавно читала в какоц то болталке тоже такую масе хочу,вам как????[url]http://www.dom-zdorovya.ru/product.html?id=2922вот[/url] такую вчера в "ортека" видела собираются как конструктор снизу липучках.

Devi 16.11.2010 12:14

[QUOTE=кукаРАЧА;2633015]вот и я про сны,,,,,,,,,, ночью проснулась аж от этого и живот такой твердоватый стал я испугалась[/QUOTE]

ничего страшного,мне врач говрила когда твой организм считает нужным расслабится вот так во сне получается,ничего страшного не переживай.

freken 16.11.2010 12:15

[QUOTE=Нюта78;2633007]если тонуса нет, то мона, а если тонус есть - то сокращения во время оргазма могут вызвать преждевременные[/QUOTE]

а ну наверна
у меня тонус был в самом начале
потомнормально вроде
хотя ничо не хочеццо
не то что секса[URL=http://smajliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL] ваще ничего

мне ваще щас для счастья кроме сна ничто и никто не нужен (((((((
:zzz:
пошла я морс варить

Плюха 16.11.2010 12:17

а у меня как-то с Б. не ахти с оргазмами стало :( Хотя мужа хочу постоянно! прям до жути обидно, хоть плачь!

Devi 16.11.2010 12:19

[QUOTE=Плюха;2633082]а у меня как-то с Б. не ахти с оргазмами стало :( Хотя мужа хочу постоянно! прям до жути обидно, хоть плачь![/QUOTE]

ну ничего малыш родится все пройдет,мне мама рассказывала что после первой Б к секису стала чувствительнее.:girl_haha: хотя я над нец прикалываюсь,говорю ну ты и чурбан я и до Б была ого-го:girl_haha: и вместе ржем.

Нюта78 16.11.2010 12:19

[QUOTE=Арусяня;2633039]девченки,а кто уже носит компрессионные колготки????\
бандаж я купила как у вас хорошенький мс 96, но сама одевать боюсь масе навредить к врачу 25 пусть покажет.
вчера увидела вещь клевую про которую недавно читала в какоц то болталке тоже такую масе хочу,вам как????[url]http://www.dom-zdorovya.ru/product.html?id=2922вот[/url] такую вчера в "ортека" видела собираются как конструктор снизу липучках.[/QUOTE]
ттратить деньги не вижу смысла - я своей просто пеленку скручивала в трбочку и под спинку подкладывала и она спала на бочке и не крутилась
[QUOTE=Плюха;2633082]а у меня как-то с Б. не ахти с оргазмами стало :( Хотя мужа хочу постоянно! прям до жути обидно, хоть плачь![/QUOTE]
я мне ни чего не хочется - прямо боюсь секса....

Ana 16.11.2010 12:20

[QUOTE=Арусяня;2633039]девченки,а кто уже носит компрессионные колготки????\[/QUOTE]

Я ношу, еще с сентября, а в чем вопрос?

Devi 16.11.2010 12:21

[QUOTE=Нюта78;2633113]ттратить деньги не вижу смысла - я своей просто пеленку скручивала в трбочку и под спинку подкладывала и она спала на бочке и не крутилась

я мне ни чего не хочется - прямо боюсь секса....[/QUOTE]

%-0 тоже мысль,а я и не подумала,спасибо нют,просто боюсь не хочу чтоб спал на спинке.

kicik 16.11.2010 12:21

а как вторую линейку вставить ?какой из кодов?пишет некорректно чё-то...

Ana 16.11.2010 12:21

[QUOTE=Нюта78;2633113]ттратить деньги не вижу смысла - я своей просто пеленку скручивала в трбочку и под спинку подкладывала и она спала на бочке и не крутилась
[/QUOTE]

Во во, не знают на чем деньги заработать :)

Devi 16.11.2010 12:23

[QUOTE=Ana;2633119]Я ношу, еще с сентября, а в чем вопрос?[/QUOTE]

нее просто на меня девушка в салоне просто наехала говорита направление у вас есть,говорю нет,врачу своему сказала она сказала иди покупай,я ей говорю дайте мне 3 компрессии говорит зачем,говорю наследственное варикозная болезнь,ну вроде все норм продала все расказала как носить стирать.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.