Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 26.02.2011 15:42

[QUOTE=Dizana;3201368]Взвесили Машеньку. На кухонных весах, они механические, жаль электронные у меня до 2кг всего. Короче, мы чуть больше 3 кг весим! Ура!:))) :))) :))) Еще один рубеж пройден! Теперь у нас 4кг осталось пройти и будем на другую смесь переходить![/QUOTE]

поздравляю!!!!!!!!!
[QUOTE=Alenka88;3201444][B]так, лапы мои, пробка отошла до конца почти... так что я на готове... телефон со мной... так что отпишусь как и что[/B][/QUOTE]
ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин как будто самой ехать каждый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_230.gif[/img][img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_230.gif[/img][img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_230.gif[/img][img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_230.gif[/img][img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_230.gif[/img]

Alenka88 26.02.2011 15:45

[QUOTE=Морковка;3201474]поздравляю!!!!!!!!!

ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин как будто самой ехать каждый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_230.gif[/img][img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_230.gif[/img][img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_230.gif[/img][img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_230.gif[/img][img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_230.gif[/img][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D все пучком, щас соберусь и попруся в роддом)) блин, а мои то никто не знает.. муж на работе, мама принимает работу сборщиков на квартире... щас звонить буду))чуть про них не забыла...папа вообще в командировке:-D :-D :-D

Морковка 26.02.2011 15:46

хотела предложить сделать табличку,в которую мы будем вписывать уже рожденных детишек
когда все родим будет новая темка и список конечно,а пока можно ее сделать для тех кто пропадает ненадолго, по ней наглядно видно кого можно поздравить :)))

Морковка 26.02.2011 15:47

[QUOTE=Alenka88;3201480]:-D :-D :-D :-D :-D все пучком, щас соберусь и попруся в роддом)) блин, а мои то никто не знает.. муж на работе, мама принимает работу сборщиков на квартире... щас звонить буду))чуть про них не забыла...папа вообще в командировке:-D :-D :-D[/QUOTE]

уфффффффффффф
короче давай там,удачи,все хорошо будет, пиши по любому как и что,мы тут начали седеть уже :)))))

Alenka88 26.02.2011 15:49

[QUOTE=Морковка;3201485]уфффффффффффф
короче давай там,удачи,все хорошо будет, пиши по любому как и что,мы тут начали седеть уже :)))))[/QUOTE]

седеть не надо.. вам еще своих карапузов рожать))) отпишусь обязательно!!! либо здесь либо кому нить на телефон.

М@нюне4k@ 26.02.2011 15:51

[QUOTE=Alenka88;3201480]:-D :-D :-D :-D :-D все пучком, щас соберусь и попруся в роддом)) блин, а мои то никто не знает.. муж на работе, мама принимает работу сборщиков на квартире... щас звонить буду))чуть про них не забыла...папа вообще в командировке:-D :-D :-D[/QUOTE]
Удачки тебе:) :) :) Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:jump2:

Juli:-) 26.02.2011 15:52

[QUOTE]Почему не возьмут то? А сертификат есть? Ну как то ведь наблюдалась во время беременности... Не имеют права отказать в медицинской помощи. Подсудное дело для них.
______[/QUOTE]Да я наблюдаюсь в Одессе.Мы с мужем каждые 3 месяца туда ездили и наблюдались.А тут я ток в Лексмеде Узи проходила.Живем вообще-то в Москве,но так как в начале беременности я сходила в поликлинику и меня культурно послали,то желние рожать тут отпало моментом

кукаРАЧА 26.02.2011 15:53

[QUOTE]седеть не надо.. вам еще своих карапузов рожать))) отпишусь обязательно!!! либо здесь либо кому нить на телефон.[/QUOTE]
удачи, главное настрой боевой)))

Alenka88 26.02.2011 15:53

блин, ну что такое... пробка отошла и все схваточки и боли утихли сразу...это че же не ехать седня чтоли????)))
я не согласна))

кукаРАЧА 26.02.2011 15:57

[QUOTE]блин, ну что такое... пробка отошла и все схваточки и боли утихли сразу...это че же не ехать седня чтоли????)))
я не согласна))[/QUOTE]
походи подожди,,,вот если к нам в роддом приехать без схваток они сразу в потологию ложат лежать блин,,,ты лучше дома побудь воды же не отошли,,,,
тебе больница надоест ещё за несколько дней

Juli:-) 26.02.2011 15:57

[QUOTE]так, лапы мои, пробка отошла до конца почти... так что я на готове... телефон со мной... так что отпишусь как и что
___[/QUOTE]

Хих...молодчинка....Легких родов тебе:))) :)))
Ни пуха,ни пе:preg: :puz: ра

Alenka88 26.02.2011 16:00

[QUOTE=кукаРАЧА;3201531]походи подожди,,,вот если к нам в роддом приехать без схваток они сразу в потологию ложат лежать блин,,,ты лучше дома побудь воды же не отошли,,,,
тебе больница надоест ещё за несколько дней[/QUOTE]

да я то еду к знакомой врачихе/ у которой меня рожали... нет воды не отошли... вот сижу дома пока, щас муж приедет... написал смс БЛИН БЛИН БЛИН меня жди:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Alenka88 26.02.2011 16:01

щас успею дневники вампира посмотреть новую серию и тогда поедем))

кукаРАЧА 26.02.2011 16:02

[QUOTE]щас успею дневники вампира посмотреть новую серию и тогда поедем))[/QUOTE]
отвлекись немножечко)))

Dizana 26.02.2011 16:02

[QUOTE=Морковка;3201484]хотела предложить сделать табличку,в которую мы будем вписывать уже рожденных детишек
когда все родим будет новая темка и список конечно,а пока можно ее сделать для тех кто пропадает ненадолго, по ней наглядно видно кого можно поздравить :)))[/QUOTE]

Отличная идея! Причем записывать еще и как детишек назвали! И вес и рост! Чтоб не перепутать, а то вы сейчас все разом как пойдете рожать.... Хоть себе на листочке потом записывай, чтоб знать кого с кем поздравлять! :girl_in_love:

кукаРАЧА 26.02.2011 16:24

все куда то делись)))
[QUOTE]Отличная идея! Причем записывать еще и как детишек назвали! И вес и рост! Чтоб не перепутать, а то вы сейчас все разом как пойдете рожать.... Хоть себе на листочке потом записывай, чтоб знать кого с кем поздравлять![/QUOTE]
как там Машуля поживает?ночью часто встаёт?

Морковка 26.02.2011 17:00

[QUOTE=Dizana;3201558]Отличная идея! Причем записывать еще и как детишек назвали! И вес и рост! Чтоб не перепутать, а то вы сейчас все разом как пойдете рожать.... Хоть себе на листочке потом записывай, чтоб знать кого с кем поздравлять! :girl_in_love:[/QUOTE]

ага,поэтому если не лень-кидайте мне сообщения с данными
правда вот как оформить не знаю....
каждый день что ли постить ее....

freken 26.02.2011 17:05

ууух Ален ты че собралась ехать уже рожать????
во радость-то!!!!))))

кукаРАЧА 26.02.2011 17:10

девочки как же и нам хочется ,,,,эх интиресно какая она у меня там получилась))

Dizana 26.02.2011 17:13

[QUOTE=кукаРАЧА;3201618]все куда то делись)))

как там Машуля поживает?ночью часто встаёт?[/QUOTE]

Ночью мы спим. Можем и кормление проспать, если родители не разбудят... Кряхтим мы хорошо, но просыпается редко. Вот так то! Но я все равно не высыпаюсь. Кормим же через каждые три часа. И ночью тоже.

мурррзик 26.02.2011 17:14

Аленкин!!!!!!!!!!!
МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ!!! и НИЧЕ НЕ бОЙсЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

freken 26.02.2011 17:15

[B]Насть[/B], доча просто прелесть! Присоединяюсь к Кате - я от нее тоже млею))))) такая Машуня сладкая ТТТ!!!!
на первой фотке лапулька
на второй такая смешная))))))))))

freken 26.02.2011 17:16

[QUOTE=кукаРАЧА;3201754]девочки как же и нам хочется ,,,,эх интиресно какая она у меня там получилась))[/QUOTE]

самая лучшая получилась!:girl_in_love:

кукаРАЧА 26.02.2011 17:22

ооо я Машулю сейчас тоже посмотрела на фото)))уже улыбается красотка))))
[QUOTE]самая лучшая получилась![/QUOTE]
да я счастливая буду такая, когда её на ручки возьму))

ElDi 26.02.2011 17:24

Ален,давай,держим за тебя кулочки!!!!Ждем с нетерпением сообщения)))))

Alenka88 26.02.2011 17:27

[QUOTE=мурррзик;3201772]Аленкин!!!!!!!!!!!
МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ!!! и НИЧЕ НЕ бОЙсЯ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

да я и не боюсь... чет схваточки стихли.. точнее идут но такие еле еле...щас маман приедет, будем врачу звонить..а так просто низ живота тянет и все, даже не знаю можно за схватки считать или нет...

Valechka36 26.02.2011 17:32

Тааак... Ну понеслось!!!
Давай милая, держись...
Арусяня тебе передает - [SIZE=1][SIZE=3]Аааа какая молодец держу кулочки,эх может и мы разродимся скоро.[/SIZE]
[/SIZE]

freken 26.02.2011 17:32

про кулачки ))
вот фраза "буду держать за тебя (за вас) кулачки"
я первый раз столкнулась с ней на форуме
ну смысл мне ясен пень понятен
я к чему
я думала это типа такое веяние интернетное, ну потому что до этого в жизни я ни разу не слышала эту фразу
а тут 23-го февраля карочи болтала со свекровкой
она все слезы там льет сидит (переживает за меня за операцию) я грю - не я первая, не я последняя типа
а она мне "я буду молиться за тебя и держать за тебя кулачки!"
и я карочи выпала в осадок
муж ржет - грит наверно она на пузяке откисает тоже вечерами
)))))))
:-D
ну можете семятся надо мной
я просто ни разу не слышала и правда такую фразу
кроме как в инете все друг другу пишут - про кулачки))))))))))))))))))
а тут свекруха мне выдала ))))

freken 26.02.2011 17:33

Аленка, круть!!! скоро-скоро))) траля-ля-ля)) ура)))))

Valechka36 26.02.2011 17:35

[quote=freken;3201843]про кулачки ))
я к чему
я думала это типа такое веяние интернетное, ну потому что до этого в жизни я ни разу не слышала эту фразу
она все слезы там льет сидит (переживает за меня за операцию) я грю - не я первая, не я последняя типа
)))))))
а тут свекруха мне выдала ))))[/quote]
:-D :-D :-D :))) :))) :)))

кукаРАЧА 26.02.2011 17:36

[QUOTE]про кулачки ))
я к чему
я думала это типа такое веяние интернетное, ну потому что до этогов жизни я ни разу не слышала эту фразу
)))))))

а тут свекруха мне выдала ))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кукаРАЧА 26.02.2011 17:37

что то у нас дома холодно так, вообще не представляю, как ребёнка сюда везти

Dizana 26.02.2011 17:42

[QUOTE=freken;3201843]про кулачки ))
я к чему
)))))))
а тут свекруха мне выдала ))))[/QUOTE]

Насчет кулачков... Могу сказать, что на кошачем форуме (я занимаюсь разведением породистых кошек) говорят не только кулачки держать, но и хвостики в узелки завязывать! :-D :-D :-D Я тут про хвостики уже сколько раз чуть не написала... Вы бы меня не поняли. :connie_1:

freken 26.02.2011 17:47

[QUOTE=кукаРАЧА;3201859]что то у нас дома холодно так, вообще не представляю, как ребёнка сюда везти[/QUOTE]
а почему холодно?
вы на каком этаже?

[QUOTE=Dizana;3201874]Насчет кулачков... Могу сказать, что на кошачем форуме (я занимаюсь разведением породистых кошек) говорят не только кулачки держать, но и хвостики в узелки завязывать! :-D :-D :-D Я тут про хвостики уже сколько раз чуть не написала... Вы бы меня не поняли. :connie_1:[/QUOTE]

теперь можешь смело писать - поймем! ;)
круть слушай! а кошки какие? это вот в контакте такая милая кошечка у тебя да? а порода какая?
я кошаков обажаааааааю!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Морковка 26.02.2011 17:49

[QUOTE=Dizana;3201874]Насчет кулачков... Могу сказать, что на кошачем форуме (я занимаюсь разведением породистых кошек) говорят не только кулачки держать, но и хвостики в узелки завязывать! :-D :-D :-D Я тут про хвостики уже сколько раз чуть не написала... Вы бы меня не поняли. :connie_1:[/QUOTE]

=)))))))))))))))))))
будем за тебя и хвостики завязывать=))))))))))))))
девочки,ржака,сегодня по НТВ Пугачева и Галкин-история их любви=)))))))))))))))))))))))))

freken 26.02.2011 17:51

у меня такое ощущение =) что Пугачева и компания выкупили нафик НТВ- там только про них и талдычат
надоели уже млин
ну а че
Пугачева, Моисеев, Галкин, Киркоров, собрали с эстрады кучку ... не буду говорить кого
оооо я просто не люблю их пардоньте))))))))))
но даже если б любила..... слишком много их))))))))))))))))))))

Dizana 26.02.2011 17:52

[QUOTE=freken;3201889]а почему холодно?
вы на каком этаже?

теперь можешь смело писать - поймем! ;)
круть слушай! а кошки какие? это вот в контакте такая милая кошечка у тебя да? а порода какая?
я кошаков обажаааааааю!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, это которая в контакте в контакте, и котенок там ее. В майле у меня больше фоток котят. А порода Британская короткошерстная. Кстати, она у меня имеет титул Большой международный чемпион, поездили мы с ней по выставкам.

Ну раз поймете теперь, то три хвостика в узелки завяжем за вас! :girl_haha:

freken 26.02.2011 17:54

Насть, красивая кошечка! ))))
у нас жили две кошки
но трагическим образом обе нас покинули(((
пока не могу завести
но как мои красотки подрастут наверно заведу кошечку - оч я их уважаю
ага
только если квартира побольше будет)))))))

Морковка 26.02.2011 17:54

[QUOTE=freken;3201907]у меня такое ощущение =) что Пугачева и компания выкупили нафик НТВ- там только про них и талдычат
надоели уже млин
ну а че
Пугачева, Моисеев, Галкин, Киркоров, собрали с эстрады кучку ... не буду говорить кого
оооо я просто не люблю их пардоньте))))))))))
но даже если б любила..... слишком много их))))))))))))))))))))[/QUOTE]

да я согласна,но это же ржака!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас псина,попробую ее хвостяру завязать=))))

freken 26.02.2011 17:56

Оксаныч (Львекса, рада за всех, кто собрался рожать ;))
у нее отошла пробка полностью, живот хватает
чую родят наши красотки все вместе )) в один день)))
всем привет передает!

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.