![]() |
Кать - ржака не то слово =))
|
[QUOTE]а почему холодно?
вы на каком этаже?[/QUOTE] первый вот и холодно [QUOTE]Да, это которая в контакте в контакте, и котенок там ее. В майле у меня больше фоток котят. А порода Британская короткошерстная. Кстати, она у меня имеет титул Большой международный чемпион, поездили мы с ней по выставкам. Ну раз поймете теперь, то три хвостика в узелки завяжем за вас![/QUOTE] а вот моя Маруся)))и окатилась недавно, котёнок вислоухий [IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1102/74/8059e0244e21.jpg[/IMG] |
[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1102/d6/3c39c628629b.jpg[/IMG]
|
[IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1102/5f/2994eb8358a0.jpg[/IMG]
и вот ещё одна фотка, она у меня тоже британка короткошёрстная |
Ой,какая прелесть....кошечка-просто супер...мммм....восторг....Так...рожать они собрались.....девки..ну меня то....меня подождите...а то у меня скоро кличка БЕДОЛАГА будет...Все....Морковка,freken,я похоже вас еще провожу....я лохушка))))Так что...можете меня спокойно вносить в список апрелят))))))))))
|
оооооооо Маруся, крутая кошка - сразу видно
такой взгляд свысока:girl_haha: красивая а у нас была первая кошка - полуперс-полусибирская (ну так вышло:girl_haha: но такая она была клевая:girl_in_love: ) отдать пришлось (она у маман жила... шерсти куча, а у матери астма открылась.. сначала типа аллергического было.. а потом все хуже и хуже.. делали пробы, оказалось на кошек) а вторая британка была - но характер у нее был отшельнический жила на даче все лето - охотилась по всей деревне,%-0 домой приходила только изредка в конце-концов собака ее соседская (лайка) того... карочи пала смертью храбрых:-/ |
ога
переходит она счазз сиди готовься к родам!!!!!:-D Диан ну право слово срок на 5 недель больше и она до апреля ждать собралась ))) с неделькой кстати!))))) |
[QUOTE=freken;3201975]ога
переходит она счазз сиди готовься к родам!!!!!:-D Диан ну право слово срок на 5 недель больше и она до апреля ждать собралась ))) с неделькой кстати!)))))[/QUOTE] Спасибо большое Юль:girl_in_love: Ага...тут хоть поочереди пошли девочки....и то радуют....Арусяня меня с собой обещала взять....а я опять в пролете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну дык Арусяня обещала
надо было не вам договариваться, а сыновьям вашим они-то видать, не договорились )))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;3202014]ну дык Арусяня обещала
надо было не вам договариваться, а сыновьям вашим они-то видать, не договорились ))))))))))))))))[/QUOTE] Эх...об этом мы и не подумали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3201959][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1102/5f/2994eb8358a0.jpg[/IMG]
и вот ещё одна фотка, она у меня тоже британка короткошёрстная[/QUOTE] У британов не может быть вислоухих котят. Может она шотландский страйт? Британов и шотландских вислоухих между собой не вяжут, это уже года два как запрещено правилами. Это разные породы. А кошка красивая! |
а если не плановая вязка?
ну типа так вышло или тоже не получатся такие вислоухие котята? ну типа там заглянул на чаек вислоухий кошак к британке и они там сделали пару-тройку котяток вислоухеньких))) |
Фото на нашу тему.... Ева через 15 минут после родов. Усталая спящая мамочка...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1102/a5/d330dfe9a5c0.jpg[/IMG][/URL] |
уууу какие клевые
облепили как пиявочки))))))))))) класс вот у кошек точно никогда проблем с сиськами нет ну блин че ж мы-то так мучаемси((( я как вспомню застои свои мне аж страшно как в д[B]у[/B]ше сидела орала в голос ((((( |
[QUOTE=freken;3202102]а если не плановая вязка?
ну типа так вышло или тоже не получатся такие вислоухие котята? ну типа там заглянул на чаек вислоухий кошак к британке и они там сделали пару-тройку котяток вислоухеньких)))[/QUOTE] Получатся конечно)))) Только им родословные не дадут. От таких вязок отказались, так как проблемы у котят со здоровьем. Но это не значит, что котенок 100% больной. Как повезет. |
нее правда классная фотка очень с котятами)))))))))))))))) такой позитив))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=freken;3202112]уууу какие клевые
облепили как пиявочки))))))))))) класс вот у кошек точно никогда проблем с сиськами нет ну блин че ж мы-то так мучаемси((( я как вспомню застои свои мне аж страшно как в душе сидела орала в голос ((((([/QUOTE] Нету проблем???? куча, такие же как у людей! У меня у кошки молока мало было, я котят прикармливала детской смесью (NAN который с рождения) когда кормить начала, у нее так сиськи разбухли, что думала мастит будет! Им и мазью их мажут, чтоб воспаления не было... |
[QUOTE=Dizana;3202115]Получатся конечно)))) Только им родословные не дадут. От таких вязок отказались, так как проблемы у котят со здоровьем. Но это не значит, что котенок 100% больной. Как повезет.[/QUOTE]
ааа я просто думала что не получаются тогда - вислоухость типа не передасться ну типа оба родителя должны быть с висячими ушами)) ясно буду знать я в этом деле тоже профан я простой любитель кошек ))) а про породы - знаю так.. чисто поверхностно :) |
[QUOTE=Dizana;3202126]Нету проблем???? куча, такие же как у людей! У меня у кошки молока мало было, я котят прикармливала детской смесью (NAN который с рождения) когда кормить начала, у нее так сиськи разбухли, что думала мастит будет! Им и мазью их мажут, чтоб воспаления не было...[/QUOTE]
О_о правда чтоль??? ОГОГО!!!!!!!! ну япрям даже предположить не могла мне казалось у них все проще ну типа природой уже все отточено а как же в жизни они ну вот на воле к примеру? типа есстественный отбор? кто выжил тот и молодец нда... ну про кошкины сиськи думала у них все пучком всегда О_о |
А это подросший один из котят.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1102/29/a73a719e8d93.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;3202144]О_о
правда чтоль??? ОГОГО!!!!!!!! ну япрям даже предположить не могла мне казалось у них все проще ну типа природой уже все отточено а как же в жизни они ну вот на воле к примеру? типа есстественный отбор? кто выжил тот и молодец нда... ну про кошкины сиськи думала у них все пучком всегда О_о[/QUOTE] А как раньше женщины без роддомов рожали???? Так и кошки. Естественный отбор. |
нее ну я просто думала (я ваще че-та столько думала а оно оказывается вон как :-D)
карочи я думала ну типа вот котенок (щенок/зайчик и пр) слабенький ну там они лезут к сиське, кому-то не хватает к примеру или более сильные отталкивают или еще что-то давят там к примеру ну вооот типа и есть ест. отбор но то что у КОШЕК ПРОБЛЕМЫ С ГРУДНЫМ ВСКАРМЛИВАНИЕМ!!!!!!!! БЫВАЮТ правда не могла бы даже подумать вот прям для меня реально новость я верю тебе ессна просто для меня это тааааак странно я просто думала у них-то точно все окей )))) |
девоньки, мне короче клизмец уже влепили, щас врач моя приехала, в общем ждемс)))
|
[QUOTE=Alenka88;3202219]девоньки, мне короче клизмец уже влепили, щас врач моя приехала, в общем ждемс)))[/QUOTE]
Упс! Кулачки зажали, хвостики завязали... Ждемс! |
Аленка миленькая! мы с тобой!!!! ))))
я таак рада за вас))) |
так-с а я отчаливаю
всем до связи))) |
Аленка, удачи и легких родов! Девочки, у меня тоже пробка отошла, но схваток пока нет. позвонила врачу, та сказала подождать, если будут воды отходить или схватки появятся тогда ехать.
|
[QUOTE=Afalina;3202292]Аленка, удачи и легких родов! Девочки, у меня тоже пробка отошла, но схваток пока нет. позвонила врачу, та сказала подождать, если будут воды отходить или схватки появятся тогда ехать.[/QUOTE]
Да что же вы все разом то??? Ой, как переживательно! |
ТАААААК!!! Понеслось, поехало.... Все разом чтоль хотите?%-0
Удачи всем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3202339]ТАААААК!!! Понеслось, поехало.... Все разом чтоль хотите?%-0
Удачи всем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я наоборот, вроде как и не хочу еще... Я бы еще недельку походила, но у мелкого могут быть свои планы))). Он с нами их не согласовывает;) |
Я тоже завтра с утра назло вам всем поеду...ахахаах)))))
|
[quote=Afalina;3202363]Я наоборот, вроде как и не хочу еще... Я бы еще недельку походила, но у мелкого могут быть свои планы))). Он с нами их не согласовывает;)[/quote]
Ну ты даешь!!!:girl_haha: Я вот уже готова идтить... Сил больше нету... :girl_haha: Но у моей тож свои планы...:-D |
Ой, девочки, все так волнительно :)
[B]Аленка[/B], удачи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Afalina[/B], может сынок еще и подождет? хотя врядли ему к маме на ручки захотелось, так что тоже жди :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3202374]Ну ты даешь!!!:girl_haha: Я вот уже готова идтить... Сил больше нету... :girl_haha:
Но у моей тож свои планы...:-D[/QUOTE] А нам еще РАНО. еще неделю минимум. |
[quote=ElDi;3202371]Я тоже завтра с утра назло вам всем поеду...ахахаах)))))[/quote]
:girl_haha: Диан, ты ко мне еще не приезжала убирацо!!!:-D :-D :-D Я тож уже хочу!!! Даже мужа не хочучу ждать... Сил совсем нету... И злющая я на него!!!:-E |
[QUOTE=ElDi;3202371]Я тоже завтра с утра назло вам всем поеду...ахахаах)))))[/QUOTE]
Мы будем только рады, хоть квартиру драить на время перестанешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE]У британов не может быть вислоухих котят. Может она шотландский страйт? Британов и шотландских вислоухих между собой не вяжут, это уже года два как запрещено правилами. Это разные породы.
А кошка красивая![/QUOTE] я даже и незнаю, но сводили с вислоухим, короче , как в доме 2, тоже британец, а нам родословная и не нужна))) |
АРУСЯНЯ - [SIZE=1]
[SIZE=3]Подтекаю,схватки со вчерашнего дня 5-7мин но не особо болит,выматываюсь,врач просит потерпеть чуток осталось.в понед. Узи посмотрим.[/SIZE] [SIZE=1]Зайка... Держись. А чего не завтра УЗИ? [SIZE=3]Блин в выхи нет врача узи,вот жду и то если раньше рожать не уйду :-([/SIZE] [/SIZE][/SIZE]Одна забила наработу,другая болеет,2нед узи небыло,девченки так рожали |
[QUOTE=Valechka36;3202374]Ну ты даешь!!!:girl_haha: Я вот уже готова идтить... Сил больше нету... :girl_haha:
Но у моей тож свои планы...:-D[/QUOTE] Пошли Валь...че ждать то????)))))А то профуфукаешь свое время)))))Шучу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3202397]АРУСЯНЯ - [SIZE=1]
[SIZE=3]Подтекаю,схватки со вчерашнего дня 5-7мин но не особо болит,выматываюсь,врач просит потерпеть чуток осталось.в понед. Узи посмотрим.[/SIZE] [SIZE=1]Зайка... Держись. А чего не завтра УЗИ? [SIZE=3]Блин в выхи нет врача узи,вот жду и то если раньше рожать не уйду :-([/SIZE] [/SIZE][/SIZE][/QUOTE] Что-то бред какой-то, вторые сутки, а ей все потерпи, а если совсем роды начнутся, тоже до понедельника терпеть? Привет ей передавай :) |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |