![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1925825]
Я по ходу как слон вынашивать буду:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ты же знаешь,что бывет,когда назовешь себя слоном?:girl_haha: как себя чувствуешь? нет никаких предвестников? |
[QUOTE=Viva;1925845]ты же знаешь,что бывет,когда назовешь себя слоном?:girl_haha:
как себя чувствуешь? нет никаких предвестников?[/QUOTE] что будет?%-0 да покалывает просто вечером, но особо предвестников нет:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1925869]что будет?%-0
да покалывает просто вечером, но особо предвестников нет:([/QUOTE] может и не просто;) а предвестники иногда оказываются схватками:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1925959]может и не просто;) а предвестники иногда оказываются схватками:girl_haha:[/QUOTE]
Ох, если б ты права была:( |
ну что тишина у нас:preg:
|
Девочки, сегодня Олесю-Лесеньку ночью, в час ночи отвезли мы в роддом. Роддом №14. Рядом с м. Пролетарская. В 5 минутах ходьбы от ее дома. Пока сведений о результатах в справочной нет. Будем ждать - или сама позвонит или через справочную узнаем. Разрешили взять с собой телефон, зарядку, свои тапочки и бутылку с водой. Весь пакет отправили обратно домой. Будем ждать.
|
[QUOTE=ЛюЛюка;1927694]Девочки, сегодня Олесю-Лесеньку ночью, в час ночи отвезли мы в роддом. Роддом №14. Рядом с м. Пролетарская. В 5 минутах ходьбы от ее дома. Пока сведений о результатах в справочной нет. Будем ждать - или сама позвонит или через справочную узнаем. Разрешили взять с собой телефон, зарядку, свои тапочки и бутылку с водой. Весь пакет отправили обратно домой. Будем ждать.[/QUOTE]
Спасибо за информацию, ждем новостей |
Девочки, привет! А я все еще с вами пузатиками. Вчера была с утра в РД, раскрытие 2 пальца, посмотрели меня так, что я вчера провалялась весь день и сегодня еле с кровати встала, жестоко в общем:( ... Опять кровит, да и живот тянет жутко, как бульдозер по мне прошелся, скорей бы уже родить... Сказали, если в ближайшие 2 дня не рожу, в пятницу 25-го сдаваться приходить. На связь не выходила, т.к. инет "упал". А тут такие хоршие новости оказывается:)))
[QUOTE=fxmalishka;1922760]Девочки, милые привет!!! Я родила! Сама ещё в шоке и не верится, что мой пузик уже не в пузике, а на ручках у меня! Родила 17 июня в 04:30 утра, мальчик, вес 3750, рост 52 см. [/QUOTE] Машенька, [COLOR="Red"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ от души! :))) :))) :))) Здоровья вам крепкого-крепкого и молочка вкусного побольше!!![/SIZE][/COLOR]. Вы молодчинки, что все выдержали! А с весом получается ошиблись врачи:girl_haha: , насколько я помню, тебе больше 4 кг ставили. [IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/013.gif[/IMG] [QUOTE=Darya-Dz;1925370]Ну вот и моя крошка родилась!! 2950,50 см. )) 16.06 в 13-40. Роды прошли хорошо!! Девочки, не бойтесь рожать - это такое счастье![/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))):))) :))) И вам здоровья крепкого! Растите большие![/SIZE][/COLOR] [IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/005.gif[/IMG] |
[QUOTE=ЛюЛюка;1927694]Девочки, сегодня Олесю-Лесеньку ночью, в час ночи отвезли мы в роддом. Роддом №14. Рядом с м. Пролетарская. В 5 минутах ходьбы от ее дома. Пока сведений о результатах в справочной нет. Будем ждать - или сама позвонит или через справочную узнаем. Разрешили взять с собой телефон, зарядку, свои тапочки и бутылку с водой. Весь пакет отправили обратно домой. Будем ждать.[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы у нее все хорошо прошло! |
[QUOTE=Шметик;1926171]ну что тишина у нас:preg:[/QUOTE]
С неделькой тебя!:flower: Мы с тобой похоже вдвоем остались тут. |
[QUOTE=Elena;1928179]С неделькой тебя!:flower:
Мы с тобой похоже вдвоем остались тут.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я так рада тебя видеть:girl_in_love: |
[QUOTE=Шметик;1928233]Спасибо:girl_in_love:
Я так рада тебя видеть:girl_in_love:[/QUOTE] Как самочувствие? |
[QUOTE=Elena;1928267]Как самочувствие?[/QUOTE]
Лен ты знаешь, затишье полное, не че не болит , малышка то же притихла...читала, что такое может перед родами быть...вот жду. А ты как??? |
[QUOTE=Шметик;1928282]Лен ты знаешь, затишье полное, не че не болит , малышка то же притихла...читала, что такое может перед родами быть...вот жду. А ты как???[/QUOTE]
Да, я тоже от многих слышала, что перед родами они затихают. У меня позавчера и вчера утром тоже самое было, чувствовала себя прекрасно, и малыш тихий был. А потом врач в РД "расковыряла" меня опять и хреновенько мне:( Но рождаться мы все равно по ходу не собираемся%-0 Папа наш прикалывается: "родится и сразу в школу пойдет":girl_haha: В общем, мне 2 дня еще на свободе гулять, если сына так и не сподобится... А потом стимуляция:( , так я этого не хочу:( |
[QUOTE=Elena;1928307]Да, я тоже от многих слышала, что перед родами они затихают. У меня позавчера и вчера утром тоже самое было, чувствовала себя прекрасно, и малыш тихий был. А потом врач в РД "расковыряла" меня опять и хреновенько мне:( Но рождаться мы все равно по ходу не собираемся%-0
Папа наш прикалывается: "родится и сразу в школу пойдет":girl_haha: В общем, мне 2 дня еще на свободе гулять, если сына так и не сподобится... А потом стимуляция:( , так я этого не хочу:([/QUOTE] у меня 29 срок, что-то мне кажется, что я не рожу до 29, и меня ждет то же самое. Но мне первый раз стимулировали, я как то не боюсь, прошло правда больнее, но быстрее |
[QUOTE=Шметик;1928334]у меня 29 срок, что-то мне кажется, что я не рожу до 29, и меня ждет то же самое. Но мне первый раз стимулировали, я как то не боюсь, прошло правда больнее, но быстрее[/QUOTE]
А я слышала, кстати, что перенашивают обычно первых детишек, у меня и у двух подруг так было, первых перенашивали (тоже без стимуляции не обошлось), а вторые нормально сами родились на 38-39 неделе. Ну в общем, все индивидуально конечно. А тебя чем стимулировали, не помнишь? Я очень окситоцина не хочу, начиталась бяки про него всякой. |
[QUOTE=Elena;1928370]А я слышала, кстати, что перенашивают обычно первых детишек, у меня и у двух подруг так было, первых перенашивали (тоже без стимуляции не обошлось), а вторые нормально сами родились на 38-39 неделе. Ну в общем, все индивидуально конечно. А тебя чем стимулировали, не помнишь? Я очень окситоцина не хочу, начиталась бяки про него всякой.[/QUOTE]
да все индивидуально, вот чем не помню вызывали, уколы какие-то, всё хорошо прошло и без последствий, вот эпидуралку не хочу т.к читала много плохого про него. Я каждый вечер ложусь и жду..... |
[QUOTE=Шметик;1928401]да все индивидуально, вот чем не помню вызывали, уколы какие-то, всё хорошо прошло и без последствий, вот эпидуралку не хочу т.к читала много плохого про него. Я каждый вечер ложусь и жду.....[/QUOTE]
Аналогично, тоже ложусь каждый раз и думаю: "может сегодня ночью?!". Но у тебя еще есть время подождать, а у меня уж совсем нету:( Мне вообще говорили, что до 39-й лучше не донашивать из-за плаценты и таза, а у меня уже 40-я эх... |
[QUOTE=Elena;1928431]Аналогично, тоже ложусь каждый раз и думаю: "может сегодня ночью?!". Но у тебя еще есть время подождать, а у меня уж совсем нету:( Мне вообще говорили, что до 39-й лучше не донашивать из-за плаценты и таза, а у меня уже 40-я эх...[/QUOTE]
А мне говорили , что максимум до 38 недели, а мне уже 39. Я кстати вторую ночь сплю как убитая, да же не чувствую как переворачиваюсь, обычно при каждом повороте просыпалась |
Мне вот вчера врач моя рассказывала про 2-х рожениц, роды у которых за последние сутки приняла. Одна худющая, худей меня (я 40 кг была до Б.), но пресс у нее говорит ого-го, родила на ура без проблем 3600 г. А вторая ростом под 190 и под 100 кг весом, в дверь не проходит, кровь с молоком в общем. Пузырь ей прокололи, и ламинарии и гель и кучу еще всего, ничего не помогло, не смогла родить, КС - вес ребеночка всего 3100. Поэтому все зависит от родовой деятельности. В общем, будем надеяться, что родовая деятельность у нас будет хорошая. У тебя тем более 2-е роды, все должно легче пройти. А про свой организм я пока ничего не знаю, но открытие шейки моей меня радует пока (ТТТ)
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |