![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4227910]:girl_in_love:
у меня во вторник же 40 недель по М..завтра если лягу они будут до вторника ждать и ничё мне не делать[/QUOTE] почему это, придешь с результатами узи и они скажут тебе что-то конкретное, может и пузырь проколят и будешь рожать. Просто если воды мутные может там уже меконий, а это ведь не гуд. Но смотри сама конечно:) |
[QUOTE=Pups86;4227928]почему это, придешь с результатами узи и они скажут тебе что-то конкретное, может и пузырь проколят и будешь рожать. Просто если воды мутные может там уже меконий, а это ведь не гуд. Но смотри сама конечно:)[/QUOTE]
она мне в узи не написала ,что там воды мутные..подожду до вторника,но мне кажется я раньше уеду:girl_haha: что то уж сегодня хорошо хватает живот |
[QUOTE=-Marinka-;4227954]она мне в узи не написала ,что там воды мутные..подожду до вторника,но мне кажется я раньше уеду:girl_haha: что то уж сегодня хорошо хватает живот[/QUOTE]
ну смотри смотри, не забудь хоть чиркнуть смс кому-нибудь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4227958]ну смотри смотри, не забудь хоть чиркнуть смс кому-нибудь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
она написала только, что плацента 3 степени зрелости без кальциноза%-0 напишу;) |
Привет девочки:girl_in_love:
еще немного и будет открываться ваша болталка на роды,даже невериться как время пробежало:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Марусевич;4227692]как вы думаете опустился? [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1111/b9/fd371966efcb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1111/b9/fd371966efcbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне кажется опустился)))) [QUOTE=-Marinka-;4227845]мы пришли!по узи 39 недель..весим где то 2900,но мне кажется мы ещё меньше воды мутноватые уже сказала,что не долго мне осталось..плацента 3 степени..а вообще узи мне не понравилось 5 минут наверно от силы делала,фото не дали..и строила из себя прям врача..типо таз у меня узкий и головка может встать в родах и т.д и т.п я её вообще про это не спрашивала нафиг мне это говорить.. до вторника буду дома..во вторник по М 40 недель..если до срока не рожу,пойду сдаваться..[/QUOTE] непереживай, вес по УЗИ хороший))) а что перед родами у всех воды мутные должны быть?? совсем немного осталось и встретишься с дочкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4228060]Привет девочки:girl_in_love:
еще немного и будет открываться ваша болталка на роды,даже невериться как время пробежало:girl_pinkglassesf: мне кажется опустился)))) непереживай, вес по УЗИ хороший))) а что перед родами у всех воды мутные должны быть?? совсем немного осталось и встретишься с дочкой:girl_in_love:[/QUOTE] да я не переживаю мне надо чтоб она меленькая была чтоб самой рожать..про воды незнаю даже..она просто так сказала типо воды мутноватые уже ещё чуть чуть и родишь |
[QUOTE=-Marinka-;4228079]да я не переживаю мне надо чтоб она меленькая была чтоб самой рожать..про воды незнаю даже..она просто так сказала типо воды мутноватые уже ещё чуть чуть и родишь[/QUOTE]
ты же сказала КС будут делать,за глаза небоишься?? |
[QUOTE=Аля 86@;4228086]ты же сказала КС будут делать,за глаза небоишься??[/QUOTE]
почитала я все со средней степенью рожают сами..главное тужиться правильно..и чтоб вес был у ребёнка не большой чтоб на потугах сильно не напрягаться и не долго..чесно не боюсь почему то.. |
что-то не знаю что со мной....то ли выделений так много то ли что это???? Все трусы мокрые, но просто водичкой....боюсь, чтобы не воды подтекали....
|
[QUOTE=natallial;4228154]что-то не знаю что со мной....то ли выделений так много то ли что это???? Все трусы мокрые, но просто водичкой....боюсь, чтобы не воды подтекали....[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 сильно мокрые?попробуй на пелёнке посидеть если будет просто сыро то воды |
Тут тоже скажу всем пока!:girl_in_love:
Всем легких родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4228161]%-0 %-0 %-0 сильно мокрые?попробуй на пелёнке посидеть если будет просто сыро то воды[/QUOTE]
сейчас попробую...что-то мне все это не нравится :( :( :( :( завтра к 14 только в ЖК [QUOTE=Pups86;4228169]Тут тоже скажу всем пока!:girl_in_love: Всем легких родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Танюшка, удачки тебе!!!! Все будет хорошо!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;4228176]сейчас попробую...что-то мне все это не нравится :( :( :( :( завтра к 14 только в ЖК
Танюшка, удачки тебе!!!! Все будет хорошо!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки! Натуль попробуй, если и правда сыро езжай к врачу. Они тест на подтекание вод сделают. |
Натали как дела там у тебя?
|
[QUOTE=-Marinka-;4227845]мы пришли!по узи 39 недель..весим где то 2900,но мне кажется мы ещё меньше воды мутноватые уже сказала,что не долго мне осталось..плацента 3 степени..а вообще узи мне не понравилось 5 минут наверно от силы делала,фото не дали..и строила из себя прям врача..типо таз у меня узкий и головка может встать в родах и т.д и т.п я её вообще про это не спрашивала нафиг мне это говорить..
до вторника буду дома..во вторник по М 40 недель..если до срока не рожу,пойду сдаваться..[/QUOTE] ну значит скоро скоро))) [QUOTE=natallial;4227864]я видела такие уовшики, но хочу вот этот кувшин и все тут)))) завтра думаю, на коломенскую может съездить...мож там есть кувшин этот, у меня это пунктик уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: привет, вот ты умничка, а я последнюю партию не могу уже неделю догладить, а мама вчера купила еще одежек я стирнула сразу и отлегло, что не все еще догладила...надо собраться думаю не узнаешь, у тебя ж там натренированное все))) похоже что да, но у меня как-то не так, я поняла что опустился, потому что между грудью и животом много места появилось с УЗИ вас, в любом случае! Главное что с малюськой хорошо все![/QUOTE] мне кажется у меня только начинает опускаться и щас только слегка опустился,а между грудью у меня много места когда стоя,а сидя нету,да и врач мне говорила что малышику уже мало места для моего срока,сказала что могу и раньше родить [QUOTE=Pups86;4227887]Марусь, пузик такой кругляшик хаеший:girl_in_love: если и начал опускать, то чуть чуть мне кажется%-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: мне тоже так кажется [QUOTE=Аля 86@;4228060]Привет девочки:girl_in_love: еще немного и будет открываться ваша болталка на роды,даже невериться как время пробежало:girl_pinkglassesf: мне кажется опустился)))) непереживай, вес по УЗИ хороший))) а что перед родами у всех воды мутные должны быть?? совсем немного осталось и встретишься с дочкой:girl_in_love:[/QUOTE] ;) приветик))а потом ваша очередь придет)) [QUOTE=Pups86;4228169]Тут тоже скажу всем пока!:girl_in_love: Всем легких родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и тебе удачки))):girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4228116]почитала я все со средней степенью рожают сами..главное тужиться правильно..и чтоб вес был у ребёнка не большой чтоб на потугах сильно не напрягаться и не долго..чесно не боюсь почему то..[/QUOTE]
ну дай бог,удачки вам:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4228339]ну значит скоро скоро))) мне кажется у меня только начинает опускаться и щас только слегка опустился,а между грудью у меня много места когда стоя,а сидя нету,да и врач мне говорила что малышику уже мало места для моего срока,сказала что могу и раньше родить :girl_in_love: :girl_in_love: мне тоже так кажется ;) приветик))а потом ваша очередь придет)) и тебе удачки))):girl_in_love:[/QUOTE] до нас еще целый декабрь:girl_haha: можно передохнуть:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;4228568]ну дай бог,удачки вам:girl_in_love:
до нас еще целый декабрь:girl_haha: можно передохнуть:girl_haha:[/QUOTE] :) щас время быстро пролетит,особеннно с праздниками) |
[QUOTE=Марусевич;4227591]Девочки а когда живоик опустился,он как бы вниз смотрит?[/QUOTE]
да и сразу становится легко дышать,как будто из носа вынули вату и открыли форточку :girl_haha: [QUOTE=Марусевич;4227692]как вы думаете опустился? [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1111/b9/fd371966efcb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1111/b9/fd371966efcbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] внешне похоже на то,но у меня он изначально в таком положении,куда ж он у меня опустится?на коленки что ли?:-D :-D :-D [QUOTE=natallial;4228154]что-то не знаю что со мной....то ли выделений так много то ли что это???? Все трусы мокрые, но просто водичкой....боюсь, чтобы не воды подтекали....[/QUOTE] у меня уже неделю так,но это ...выделения...у меня...а у тебя не знаю...вряд ли воды...хотя...не знаю...мне на УЗИ сказали "зев закрыт",я так поняла,что значит всё нормально...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;4228169]Тут тоже скажу всем пока!:girl_in_love: Всем легких родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] держим кулачки и ждём хороших новостей!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;4228568]ну дай бог,удачки вам:girl_in_love: до нас еще целый декабрь:girl_haha: можно передохнуть:girl_haha:[/QUOTE] передыхайте-передыхайте...:) |
Всем доброе утро!! неделек с недельками!!!
Танюша, Наташа как вы???? у нас все по прежнему, на этой неделее надеюсь договориться с роддомом, завтра в ЖК(только моя врач в отпуске) а в субботу Сумерки!!!! )))) |
[QUOTE=natashechka;4229387]Всем доброе утро!! неделек с недельками!!!
Танюша, Наташа как вы???? у нас все по прежнему, на этой неделее надеюсь договориться с роддомом, завтра в ЖК(только моя врач в отпуске) [B]а в субботу Сумерки[/B]!!!! ))))[/QUOTE] у кого что...:-D :-D :-D привет,пузырики.неделек с недельками! |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |